Побоище в Липецком супермаркете попало на камеры, видеонаблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крокодиловна
4.01.2015 - 22:40
1
Статус: Offline

Шутник

В америке уже бы лежало два трупа. А наши менты еще с ними дерутся. Даже шокера нет.

[^]
Katarhey
4.01.2015 - 22:45
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 4.01.2015 - 22:40)
В америке уже бы лежало два трупа. А наши менты еще с ними дерутся. Даже шокера нет.

Я этого в упор не понимаю. Ну, допустим застрелить мразину нельзя - "он тоже чилавек". Но где нелетальные средства подавления? Шокер, перцовка. Чтобы как следует ебануть и пусть он там в своей моче лежит отдыхает.

[^]
Крокодиловна
4.01.2015 - 22:52
0

Шутник

Да хотя бы дубинкой по хребту.

[^]
SlaiT14
4.01.2015 - 22:55
0

Хохмач

бля вот тебе и охрана) наберут дрищей и дедов, хуле от них толку ?
а на двух этих гамадрил уголовку завести, снять все побои и тд! пусть посидят, подумают!

[^]
kyk2
4.01.2015 - 22:59
1

Ярила

большиство охры магазов способно только бомжей на улицу выгонять...сзади бо башке рп или бутылью какой ....

[^]
Крокодиловна
4.01.2015 - 23:01
0

Шутник

У меня подозрение, что он мутузит свою жОнку. Все одеты в куртках, а она раздета, выбежала на улицу, он за неё.

[^]
SDS1980
4.01.2015 - 23:03
-4

Двинутый

Неравнодушный человек успокоил пьяную бабу и станцевал с охранником. А чё такого противозаконного?! Уж и потанцевать нельзя!

[^]
albatros48
4.01.2015 - 23:07
7

Балагур

Цитата (SlaiT14 @ 4.01.2015 - 22:55)
бля вот тебе и охрана) наберут дрищей и дедов, хуле от них толку ?
а на двух этих гамадрил уголовку завести, снять все побои и тд! пусть посидят, подумают!

расклад такой :
так называемый "охранник" просто контролёр, с зарплатой как у сторожа, следит за имуществом магазина dont.gif у него прав столько же сколько у кассирши или дворника!
чтобы возбудить дело, нужно заявления, а вот тут большой вопрос кто его напишет, кто свидетелем пойдет, со свидетелями вообще большая проблема, мало желающих ходить к следователям! проще в инете возмущаться...и шпалы кидать

[^]
Serg435
4.01.2015 - 23:26
0

Ярила

господи, да введите-же уже 1000 у.е. штраф за семейные разборки в общественных местах и всё станет в норму. также хорошо бы ввести штраф за угрозу жизни и оскорбления.

[^]
Вофффка
4.01.2015 - 23:29
1

Приколист

не сдержал бы себя и озверел, размазал бы дебилов, увидев такое своими глазами

[^]
viksvik
4.01.2015 - 23:30
0

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 4.01.2015 - 16:55)
Только легализация короткоствола спасёт Россию от засилья долбоёбов. Их бы там сами граждане выпилили бы уже...

к сожалению оно у долбоебов первых и будет, мне и мужу к примеру оружие не нужно, в адеквате оба

[^]
TatamBs
4.01.2015 - 23:36
1

Ярила

albatros48 , "охранник"... лол, Вы правы, он сторож и есть. Жадность прод. сетей учитывает в цене товара и воровство, и грабежи, и даже смерть персонала - это всё заложено в цену товара уже изначально.
А потом топ менеджеры таких вот сетевых магазов ещё учить пытаются нас экономике )).
.
зы - в новой эконом. модели мне аграриев жалко, но я верю наивно что им поможет в 2015 правительство с закупками.
.
ззы - а вообще эта модель купи-продай настолько сильно засела в мозгах населения, что, видимо, долго её искоренять. А страдает персонал, покупатель, государство, в конце концов...

[^]
масквабадец
4.01.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата (VEGETKO @ 4.01.2015 - 22:11)
чот меня всегда бесит повездение "охраны" в таких ситуациях
они там походу только для того чтобы видеосъемку пытаться запрещать

Работал год. Вот немного видео из будней охраны.

[^]
anjelina
4.01.2015 - 23:38
0

Плохая женщина

ну что сказать... мужиками наверное себя считают, этот жирный, который сразу куртенку снял, когда рядом два мужика было, стоял и тихо писал, как друг упоротый подошел, так сразу вяло замахал своими культяпками, потом опять встал и дальше писал.... а так один вопрос, только девушек бить не слабо?

[^]
Vasilek75
4.01.2015 - 23:54
2

Ярила

Прежде чем пускать говно в светлое будущее с него надо стряхнуть темное прошглое .
И чем сильнее тем лучше.
Мудаки не понимают хорошешего к себе отношения .
Так что пиздить до просветления.

[^]
minoro
4.01.2015 - 23:55
0

Ярила

Я на днях точно подобну херь в поезде наблюдал. Девки сами были не против что к ним подсели и веселила их гопота, потом разнос пошёл. Попал под раздачу, хер угомонили. Даже не сняли козло с поезда. А на утро они любезностями обменивались. ТФУ !

[^]
LexxFreeman
5.01.2015 - 00:11
3

Хохмач

Блин ну тут не понятно, что за девки, почему их так? Если такие же гоповки нарвались (а чаще всего так и бывает), то не жалко честное слово!
Далее камеры магазина, да елы-палы что за говоно? Сейчас камеры стоят копейки.
Ну и милиция! Мало того что они одеты как последние уебаны, нет на внешний вид насрать, но банально не удобная чмошная форма, которая вместо того что бы вызывать уважение вызывает жалость! И совершенно не практична при оказании силового воздействия на агрессора. Так они и ведут себя так же топчутся как ослы на одном месте. А надо мордой в пол и дубинкой по почкам...

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 5.01.2015 - 00:12

[^]
albatros48
5.01.2015 - 00:16
0

Балагур

О, народ только к 7 странице начинает понимать что "не всё так однозначно"?

[^]
Zhigul
5.01.2015 - 00:22
0

Хохмач

а огнетушителем не пробовали ?

[^]
масквабадец
5.01.2015 - 00:24
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 4.01.2015 - 23:36)
albatros48 , "охранник"... лол, Вы правы, он сторож и есть. Жадность прод. сетей учитывает в цене товара и воровство, и грабежи, и даже смерть персонала - это всё заложено в цену товара уже изначально.
А потом топ менеджеры таких вот сетевых магазов ещё учить пытаются нас экономике )).
.
зы - в новой эконом. модели мне аграриев жалко, но я верю наивно что им поможет в 2015 правительство с закупками.
.
ззы - а вообще эта модель купи-продай настолько сильно засела в мозгах населения, что, видимо, долго её искоренять. А страдает персонал, покупатель, государство, в конце концов...

Какая разница сколько заложено в цену товара? Примерно раз в полгода в магазинах делают учет товаров. В большинстве случаев итог учета -это недостача, и тогда все сотрудники от контролеров торгового зала до директора получают голый оклад. Три года назад (да думаю и сейчас) оклады большинства персонала были на уровне минимальной зарплаты (меньше 12 тыс. руб).

Воруют все: сотрудники магазина, покупатели (дети, пенсионеры, бомжи, алкоголики и наркоманы...), мерчендайзеры...

Даже, если бы чисто теоретически представить что воровства не было бы совсем, то только по тем цифрам которые дают магазинам на списание товаров недосдача товаров накапливается как снежный ком. На списание товара, например по овощам и фруктам дается ВСЕГО -5% от суммы прихода. Много товара в магазины завозят по РЦ, по разнарядке из центральных офисов торговых сетей, и как правило в таких количествах которые нах не нужны магазинам. Директор магазина, если давно работает и не из тихонь, в лучшем случае сможет отказаться только от небольшой части товаров по РЦ. Большинство же товаров потом идет на списание, в помойку, а это в итоге недосдача.

По поводу замены видеокамер в магазинах. Сотрудникам центральных офисов - это тоже абсолютно пох, будет недосдача или нет, они частично вычтут ее из зарплат персонала.

Это сообщение отредактировал масквабадец - 5.01.2015 - 00:33

[^]
StepnoyWeter
5.01.2015 - 00:32
3

Юморист

Вот тут эксперимент.

Это сообщение отредактировал StepnoyWeter - 5.01.2015 - 00:33

[^]
leonyd
5.01.2015 - 00:38
3

великий читатель

Цитата (Shelest2000 @ 4.01.2015 - 16:55)
Только легализация короткоствола спасёт Россию от засилья долбоёбов. Их бы там сами граждане выпилили бы уже...

начну с того что я за легализацию, но
защищать себя и слабых надо решиться. в супермаркете сковородки с прикрученными ручками продаются, снял с полки и ебашь негодяя, спиртное в стекле - тож заебись для утихомиривания ублюдков, однако чойто не разглядел, чтобы кто то воспользовался

[^]
iskatel2015
5.01.2015 - 00:38
9

Ярила

Пля, ненавижу агрессивных любителей доказать свою пьяную правоту с помощью кулаков в ерундовых конфликтах.
Но жизнь их наказывает, жестоко.
Как минимум один раз даже волей-неволей поучаствовал я в таком наказании.
Пока выходные, и не так лень давить клаву, напишу ка я рассказ, или повесть.
Много лет назад дело было.
Став уже сотрудником, сел на автобус (машина то была уже, но стояла на приколе) и поехал знакомиться на один обслуживаемый объект (подробности неважны, скажу просто - в органах не все так просто устроено, что каждый обслуживает территорию, есть и иные принципы организации ОСД), который территориально находился в пгт на "колхозной" земле отсталого отдела на полтора землекопа. Без оружия и даже так получилось, что без газа - вот это была ошибка.
Пошел купить банку газировки (ну или пива))) и зашел в какой то типа "маленький супермаркет", ну так то цивильненький, но соответственно место покупки бухла для местной "илиты" (т.е. тех, кто мог себе позволить фабричную водку или даже вискарь с вином, а не левую водяру или сэм у пенсионерок).
Зашел, смотрю эти самые газировки, и наблюдаю у кассы скандал. История такова. Два пьяных кренделя в пиджачках и галстуках(!!!), помахивая кстати ключами от машины (да итак понятно было, что на машине, т.к. не по погоде), решили, что в очереди стоять им не по рангу (почему - ниже будет), влезли вперед очереди. Самое интересное, что покупатели то в принципе стерпели (т.к. знали, кто это), а вот за кассой стояла девочка-солнышко (как потом оказалось, неместная, потому и не знала), которая вполне вежливо сделала им замечание, что покупатели обслуживаются в порядке очереди, и конец ее вооооон там. Вообще без каких-либо раздумий "пиджачок" без замаха бьет ей в красивое личико, она приседает на корточки и закрывает лицо. Надо сказать, что я и сейчас достаточно трепетно отношусь к девушкам, а тогда и вовсе был почти что "рыцарь на белом коне", поэтому в стороне остаться я не мог, подбегаю значит. Представляться сотрудником так, чтобы кони обсирались и сомнений не оставалось у людей, я еще тогда не умел, т.к. на ксиве то краска еще не обсохла. Поэтому здраво заключил, что ксиву я показывать не могу (огребу пока достану - не май месяц), а жалко блеять свои регалии - это только вызывать агрессию к себе наоборот, так что решил промолчать. Подбегаю значит, кричу работникам магазина "нажимайте кнопку", и направляюсь к этому гондону, осуществлять героическое задержание. Тот разворачивается ко мне и навстречу пытается (в меру опьянения) встретить меня маэ-гери, но в общем безуспешно, так, мазнул. Я соответственно пытаюсь банально пробить ему табло, но пля - вмешивается случай, второй гондон решил меня придержать и дернул за одежду. В результате - таких случаев один на миллион - я рефлекторно раскрываю бьющую руку и она влетает концами пальцев (в перчатках кожаных) по типу, кто изучал Каратэ, "макитэ", прямо первому в козлиную зенку. Я так пля специально не попаду даже с десятого раза. Чувствую весьма неприятное погружение, после чего гондон с криками "глаз, пля" присаживается в позу, аналогичную девочке-продавщице. Второй гондон бросает меня и подбегает облизывать первого.
Что-то мне подсказало, что я не зря не представился, и, пользуясь общим замешательством, сваливаю, меня то там тогда еще никто не знал, приехал без машины, пгт немаленький - затеряться можно.
В общем, как выяснилось, я был абсолютно прав.
Со временем у меня в пгт появились определенные возможности, и историю я смог постфактум подсветить.
Эти двое оказались простой шелупонью - один (словивший) водитель-охранник, а второй просто охранник местного типа "авторитетного бизнесмена" - бывшего лидера мелкой ОПГ, а тогда уже - владельца нескольких кафэ и пр. хрени. Поэтому то они и были при костюмчиках, и на машине, хотя и пьяные (ДПС там редкость внутри поселка), и поэтому то их все знали.
Далее, я не знаю, как это получилось, по идее такое тоже раз на миллион, но пострадавший глаз свои функции в конце концов утратил нахрен. Скорее всего, тут основную роль сыграл не мой звездатый случайный "макитэ", а банальное травматическое кровоизлияние и не оказанная вовремя офтальмологическая помощь.
При этом, учитывая длительный характер данного процесса, какой-либо уголовно-процессуальной составляющей он не получил, т.к. естественно приехавшие на вызов "колхозные" ОВОшники в протоколе нихрена про глаз не написали, а "колхозная" больница никакие телефонограммы никуда давать не стала.
Далее, это только в кино "мафия" всячески поддерживает своих пострадавших товарищей, а в жизни утративший часть функционала боец был изгнан хозяином на вольные хлеба.
Уже позже этот олень, приняв на грудь снова, пришел в тот же магазин качать права за свой глаз у той же девочки-продавщицы (видимо, потому что идти было больше не к кому - меня то так никто и не узнал в той истории))), разбил стойку с каким-то бухлом, и приехавшие ОВОшники его сластали, а приехавшие два опера местного угла, которые с этой точки я так думаю имели какую-то поддержку))), чтобы защитить такое нужное заведение от дальнейших визитов этого одноглазого пирата, не мудрствуя лукаво засунули ему в руки недобитую бутылку, позвали двух "профессиональных свидетелей" из числа наркотов и оформили, даже не ст. 158, а ст. 161 УК РФ и накидав емус помощью доблестного УУМа хреновых характеристик упекли его на сколько то там в "дом родной", как говорит урла)))
Ну дальше неинтересно, вышел, работы нет - денег нет, глаз как то тоже новый не отрос, синька, грабеж уже классический (сумка женская с телефоном), новый срок.
Дальше не знаю, на момент прекращения моих посещений поселка не появлялся. Сдох наверное.
Вот такая, поучительная наверное, история.
Сразу скажу моралистам и защитникам прав на пьяный дебош, "с кем не бывает" и т.д. - да, хотел просто скрутить и сдать ОВОшникам, калечить не хотел. Но вышло как вышло. Нет, совершенно не жалко. Да, считаю, что дерьмо нашло свою дорогу само. И да, мне пофигу, что все могло сложиться по другому и он мог стать бизнесменом или еще там кем-нибудь, отцом семьи с десятью детьми, меценатом и т.д., и т.п.

[^]
leonyd
5.01.2015 - 00:41
1

великий читатель

StepnoyWeter
Цитата
Вот тут эксперимент.

грустно...

[^]
Skrant
5.01.2015 - 00:58
4

Весельчак

Цитата (ITSPSYCHOSOCIAL @ 4.01.2015 - 17:03)
Да полицейские мягко говоря сыкливые, нет бы мордой в пол и в наручники.

Да, а потом "строгач" в лучшем случае, или СНД с выходом...
Не так все просто. "Мордой в пол сделаешь" ублюдка, а он потом окажется "кем то" или связи подтянет, или ты, не дай Бог матюкнешься, чем оскорбишь его достоинство, или "оно" окажется психически больным... продолжать можно долго...
Пока полицейский не станет неприкасаемым и сможет пользоваться всеми полномочиями, предписанными законом, без страха быть уволенным или посаженным - будет твориться такой беспредел.

P.S. Желающим рассказать про беспредел полиции сразу скажу - идите лесом.
Полицию "затянули" и контролируют сейчас так, что и "воякам", наверное и не снилось.
Как только дадут полиции возможность работать по Закону на улицах - вот тогда и будет порядок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57515
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх