Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 58 59 [60] 61 62   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Днестр
25.08.2014 - 11:38
5
Статус: Offline

Ярила

Черт,тема про парад ущлепков в Донецке, вот фота колоритная, попалась

Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[^]
Azzazelloo7
25.08.2014 - 11:38
2

Приколист

Цитата (suvirt @ 25.08.2014 - 12:29)

Ага очень много выгоды РФ от спонсирования разрушенной экономики 404, у них сейчас денег на газ нет а через год на хлеб не будет .ЕС 10 млн Грецию на плаву еле удерживает , Болгары и Венгры так вообще в полу погруженном состоянии.

Какой год? Парашка уже экспорт зерна увеличил в еуропу. Ща по осени распродадут и усё! Жрите, гр-не ремни и обувь вместо хлеба. А еуропейцы только рады, хлебом запасутся))
Вот я и говорю, что уже осенью парашка окончательно распродаст страну. И свалит. Он же бизнисьмен! Нах кормить нищую страну, если максимальную выгоду можно получить в короткие сроки.

Вы что? Греция счастлива!!! Болгары вообще тащатся, не работают, продукты бесплатно получают, путешествуют по всему миру!!! Не разбивайте розовые мечты dont.gif

[^]
andryou80
25.08.2014 - 11:39
-3

Ярила

да можно поступить намного проще - выебать их в жопу всех! глиномесы найдутся я думаю....снять на камеры.. и прапиариться...

[^]
Egorets
25.08.2014 - 11:39
-4

Юморист

Цитата
Egorets

пиздабол ты обыкновенный.

Тебе аргУмент про зиму - ты хуякс, да у меня хата два этажа с автономным отоплением в ЦЕНТРЕ (это, блеать, очень важное уточнение). Мне типа пох, я весь из себя крут. (А остальные твои сограждане? Они тоже в двухуровневых квартирах проживают с твердотопливными котлами?)

Тебе про планктон - ты хуякс, да у меня 82 чела в офисе дармоедов, один я работящий, потому как собственник. Гыгыгыгыы.

Тебе про ЮВ - ты хуякс про семью из Луганска, которая у тебя ДОМ хотела снять и такая вся недовольная происходящим.
Ну и т.д.

Не слишком ли много совпадений?

БОЛЬШЕ всего добило твое уточнение про восьмерку - длинное крыло бля, а то нам не пох, какое оно там у тебя было - длинное или короткое (а многие так вообще не поняли о чем речь. Просто когда ты на зубиле катался и херню всякую возил, многие уже имели тачки посерьезней). Дешевые понты уже давно не в тренде, а вас как там заморозили в 90-х, так вы там и остались.

Пиздеть - не мешки ворочать, иди прогрей свое зубило с длинным крылом и пиздуй дальше кули разгружать, алигарк укропистый

ПС - так ты еще и под обстрелами торчал, больше чем два часа. На Луне не был, случаем?

ППС - Ахуеть у тебя илитное жильё:

На мою супругу матерятся с балконов(при чем как правило - мужики, которые на мой призыв-выйди, поговорим-тот же час вызывают милицию), ну как так быть?

А дом там на фотке дальше, так это ваще предел мечтаний нас, нищих ватников

http://www.yaplakal.com/forum13/topic717885.html

Ух ты, прям критика.Чуть не прослезился. И возил я не всякую херню, а вполне себе нужные вещи, включая генератор, ибо в определенный отрезок времени в Севасе свет был по часам.По поводу обстрелов - сказать нечего, сам подумай, если у нас квартировался солдатик из госпиталя, во Владике. И еще, да, пиздеть - не мешки ворочать. По семье из Луганска - так им дом расхреначили, причем нихера не ВСУ...Еще и не поленился, ссылку на собака нашел.Молодца! А хоть знаешь, что это за плиточка под лапками у собака?)))

Это сообщение отредактировал Egorets - 25.08.2014 - 11:46

[^]
andryou80
25.08.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Вы что? Греция счастлива!!! Болгары вообще тащатся, не работают, продукты бесплатно получают, путешествуют по всему миру!!! Не разбивайте розовые мечты

да оно поняно, что следующее пожирает прошлое...

[^]
Azzazelloo7
25.08.2014 - 11:46
3

Приколист

Egorets

У вас, еуропейских хохлов, своя атмосфЭра poke.gif

[^]
PolarNordrus
25.08.2014 - 11:49
3

Приколист

Цитата (paparazzo @ 25.08.2014 - 12:23)
Цитата (TitanZ @ 25.08.2014 - 10:36)
Так и какой толк от этой бессмысленной войны на Юго-Востоке? Погибают тысячи людей зря. Ополченцы не смогут победить, чтобы вы не говорили..
А разговоры про то, что ополченцы дойдут до Киева, вообще смешны. Сами подумайте, во-первых у них не хватит ни сил, ни военной техники. Во-вторых, даже если Россия поможет им дойти до Киева, это будет просто кровавое месиво. Потому что на Украине будет полная мобилизация, и тогда война унесёт сотни тысяч или даже миллионы человеческих жизней..

Вырву немного из контекста и отвечу.
В первую очередь это выгодно России - чем больше разрухи и нестабильности в Украине, тем лучше для России.
Когда страна обнищает, голод, холод, промышленность развалена, тогда её можно очень просто будет поделить - перспективный Восток отойдет России, бедный Запад Европе.
Вспомните разделы Речи Посполитой, пакт Молотова-Риббентропа о разделе сфер влияния, присоединение Техаса к США (Техас был частью Мексики, США профинаснировало там заварушку типа как сейчас ДНР и ЛНР, и Техас "попросился" в США)

Ага, что бы после разрухи вкладывать миллиарды в разрушенную экономику и инфраструктуру? А еще получить нешуточную нестабильность у своих границ и потоки беженцев. И все это с перспективой размещения сил НАТО под эгидой ООН? Вам не кажется, что это изначально идиотский план? Кому нужен вечный конфликт в центре Европы, да еще у границ с Россией? Кому нужно, чтобы экономика России, постоянно несла на себе ненужный груз гуманитарной и военной помощи (или даже присутствия там)? Если Россия будет распыляться на остатки Руины, то в каких-то отраслях, из-за недостатка финансирования, она (Россия) может упустить свои шансы, безнадежно отстать. Не похоже на хитрый план Путина.

[^]
paparazzo
25.08.2014 - 11:52
0

--

Цитата (PolarNordrus @ 25.08.2014 - 11:49)
Вырву немного из контекста и отвечу.
В первую очередь это выгодно России - чем больше разрухи и нестабильности в Украине, тем лучше для России.
Когда страна обнищает, голод, холод, промышленность развалена, тогда её можно очень просто будет поделить - перспективный Восток отойдет России, бедный Запад Европе.
Вспомните разделы Речи Посполитой, пакт Молотова-Риббентропа о разделе сфер влияния, присоединение Техаса к США (Техас был частью Мексики, США профинаснировало там заварушку типа как сейчас ДНР и ЛНР, и Техас "попросился" в США) [/QUOTE]
Ага, что бы после разрухи вкладывать миллиарды в разрушенную экономику и инфраструктуру? А еще получить нешуточную нестабильность у своих границ и потоки беженцев. И все это с перспективой размещения сил НАТО под эгидой ООН? Вам не кажется, что это изначально идиотский план? Кому нужен вечный конфликт в центре Европы, да еще у границ с Россией? Кому нужно, чтобы экономика России, постоянно несла на себе ненужный груз гуманитарной и военной помощи (или даже присутствия там)? Если Россия будет распыляться на остатки Руины, то в каких-то отраслях, из-за недостатка финансирования, она (Россия) может упустить свои шансы, безнадежно отстать. Не похоже на хитрый план Путина.

Разрушенную Россию после первой мировой и революции восстановили до СССР, тем более после 2й мировой восстановили всё, вели при этом холодную войну и поддерживали кучу левых стран.

[^]
Zarokk
25.08.2014 - 11:57
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (paparazzo @ 25.08.2014 - 12:52)
[QUOTE=PolarNordrus,25.08.2014 - 11:49] Вырву немного из контекста и отвечу.
Вспомните разделы Речи Посполитой, пакт Молотова-Риббентропа о разделе сфер влияния, присоединение Техаса к США (Техас был частью Мексики, США профинаснировало там заварушку типа как сейчас ДНР и ЛНР, и Техас "попросился" в США) [/QUOTE]
Ага, что бы после разрухи вкладывать миллиарды в разрушенную экономику и инфраструктуру? А еще получить нешуточную нестабильность у своих границ и потоки беженцев. И все это с перспективой размещения сил НАТО под эгидой ООН? Вам не кажется, что это изначально идиотский план? Кому нужен вечный конфликт в центре Европы, да еще у границ с Россией? Кому нужно, чтобы экономика России, постоянно несла на себе ненужный груз гуманитарной и военной помощи (или даже присутствия там)? Если Россия будет распыляться на остатки Руины, то в каких-то отраслях, из-за недостатка финансирования, она (Россия) может упустить свои шансы, безнадежно отстать. Не похоже на хитрый план Путина. [/QUOTE]
Разрушенную Россию после первой мировой и революции восстановили до СССР, тем более после 2й мировой восстановили всё, вели при этом холодную войну и поддерживали кучу левых стран.

У руля были не бизнесмены.

[^]
Vista17
25.08.2014 - 11:59
2

Ярила

Цитата (paparazzo @ 25.08.2014 - 16:36)
Цитата (suvirt @ 25.08.2014 - 11:29)
Ага очень много выгоды РФ от спонсирования разрушенной экономики 404, у них сейчас денег на газ нет а через год на хлеб не будет .ЕС 10 млн Грецию на плаву еле удерживает , Болгары и Венгры так вообще в полу погруженном состоянии.

тут дело в том, что в Донбассе одни из самых крупных в мире месторождений коксующегося угля. Плюс заводы, наследие СССР.
А забрав страну, просто поделив её, от безысходности последней - туда не нужно будет вкладывать денег больше чем в Брянскую или Воронежскую области. Регионы будут жить как жили, ресурсы будут олигархи пилить наверху. А простой бывший украинский народ будет жить, как среднестатистический житель России.

Это геополитика, батенька, и планы здесь далеко идущие.

У нас, например, те же коксующиеся угли. Построены НОВЫЕ предприятия угледобычи. Нет денег на 400 км железной дороги. На Кузбассе вся инфраструктура готова. А чем донбасский уголь лучше нашего или кемеровского? Шахты наверняка старые, плюс после гражданской восстанавливать всё, и оборудования, и города.
Короче, войну затеял Киев, восстановит Москва, а виноват будет Путин.

[^]
Antwerpen
25.08.2014 - 11:59
2

Масонский заговорщег

Цитата (Egorets @ 25.08.2014 - 12:39)
Цитата
Egorets

пиздабол ты обыкновенный.

Тебе аргУмент про зиму - ты хуякс, да у меня хата два этажа с автономным отоплением в ЦЕНТРЕ (это, блеать, очень важное уточнение). Мне типа пох, я весь из себя крут. (А остальные твои сограждане? Они тоже в двухуровневых квартирах проживают с твердотопливными котлами?)

Тебе про планктон - ты хуякс, да у меня 82 чела в офисе дармоедов, один я работящий, потому как собственник. Гыгыгыгыы.

Тебе про ЮВ - ты хуякс про семью из Луганска, которая у тебя ДОМ хотела снять и такая вся недовольная происходящим.
Ну и т.д.

Не слишком ли много совпадений?

БОЛЬШЕ всего добило твое уточнение про восьмерку - длинное крыло бля, а то нам не пох, какое оно там у тебя было - длинное или короткое (а многие так вообще не поняли о чем речь. Просто когда ты на зубиле катался и херню всякую возил, многие уже имели тачки посерьезней). Дешевые понты уже давно не в тренде, а вас как там заморозили в 90-х, так вы там и остались.

Пиздеть - не мешки ворочать, иди прогрей свое зубило с длинным крылом и пиздуй дальше кули разгружать, алигарк укропистый

ПС - так ты еще и под обстрелами торчал, больше чем два часа. На Луне не был, случаем?

ППС - Ахуеть у тебя илитное жильё:

На мою супругу матерятся с балконов(при чем как правило - мужики, которые на мой призыв-выйди, поговорим-тот же час вызывают милицию), ну как так быть?

А дом там на фотке дальше, так это ваще предел мечтаний нас, нищих ватников

http://www.yaplakal.com/forum13/topic717885.html

Ух ты, прям критика.Чуть не прослезился. И возил я не всякую херню, а вполне себе нужные вещи, включая генератор, ибо в определенный отрезок времени в Севасе свет был по часам.По поводу обстрелов - сказать нечего, сам подумай, если у нас квартировался солдатик из госпиталя, во Владике. И еще, да, пиздеть - не мешки ворочать. По семье из Луганска - так им дом расхреначили, причем нихера не ВСУ...Еще и не поленился, ссылку на собака нашел.Молодца! А хоть знаешь, что это за плиточка под лапками у собака?)))

Ну вот я же говорю - дешевый понтовщик. Плиточка у него бля, да пох какая плиточка, так же как и размер крыла у твоего зубила gigi.gif

Тут война, а он про плиточку..... здетс

[^]
Vista17
25.08.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 25.08.2014 - 16:52)
[QUOTE=PolarNordrus,25.08.2014 - 11:49] Вырву немного из контекста и отвечу.
Ага, что бы после разрухи вкладывать миллиарды в разрушенную экономику и инфраструктуру? А еще получить нешуточную нестабильность у своих границ и потоки беженцев. И все это с перспективой размещения сил НАТО под эгидой ООН? Вам не кажется, что это изначально идиотский план? Кому нужен вечный конфликт в центре Европы, да еще у границ с Россией? Кому нужно, чтобы экономика России, постоянно несла на себе ненужный груз гуманитарной и военной помощи (или даже присутствия там)? Если Россия будет распыляться на остатки Руины, то в каких-то отраслях, из-за недостатка финансирования, она (Россия) может упустить свои шансы, безнадежно отстать. Не похоже на хитрый план Путина. [/QUOTE]

Ты лично готов опять без выходных по 10-12 часов в сутки работать, как деды до и после войны?

[^]
Zarokk
25.08.2014 - 12:04
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Vista17 @ 25.08.2014 - 13:01)
Ты лично готов опять без выходных по 10-12 часов в сутки работать, как деды до и после войны?

Зачем ему работать?
Другие сделают - "Отлично! Подняли страну с колен!"
Нет - "Путин виноват!!!"

[^]
Azzazelloo7
25.08.2014 - 12:04
1

Приколист

Antwerpen

Я теперь понял каких именно хохлов я в европах видел))))))
Back to 2000!!!
rulez.gif

[^]
Shlendra
25.08.2014 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 24.08.2014 - 15:35)
А что пишут высокоинтелектуальные укры на Цензоре, им наверное разорвало пукпы в щент.

пишут , шо ни каки это не плэнные , а сэпаратысты переодэтые . У укров всегда на все есть свой ответ dont.gif

[^]
Antwerpen
25.08.2014 - 12:38
3

Масонский заговорщег

Azzazelloo7

понтовщики всегда делают акценты на неважных деталях, которые, по их мнению должны поднять их в глазах собеседника и добавить вес их словам - ну не может круто упакованный чел ошибаться.

Вот этот товарищ типичный понтовщик - нет чтобы просто сказать, что я возил в Крым то и то, так он уточняет марку авто, да еще и про длину крыла у этого зубила уточняет. Типа я не на простой восьмерке гонял, а на навороченной gigi.gif

Или сказать, что мне, мол, пох на газ, т.к. свое жилище отапливаю автономным котлом. Нет, надо уточнить что у него невъебенная хата в центре (правда, контингент соседей там какой-то некультурный, все время его жену с балконов матом кроют. Мужики причем. Вот ведь элитное жилье gigi.gif )

И ситуацию на ЮВ он знает из первых рук, т.к. не просто пообщался с луганчанами, а они у него хотели арендовать ДОМ. Теперь мы знаем, что чел крут и невъебенен.

Ну и т.д.

Про плиточку меня ваще добило. Я это называю просто - дешёвый мир.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.08.2014 - 12:42

[^]
Tasika
25.08.2014 - 12:45
0

Юморист

Цитата (ztdemon @ 25.08.2014 - 11:21)
Мда...

Ну и хули? Че не устраивает?

[^]
HellCreator
25.08.2014 - 13:07
0

Весельчак

пнщлза9вырвш7от8дл

[^]
Azzazelloo7
25.08.2014 - 13:07
1

Приколист

Antwerpen

Аллигатор хохляцкий прям faceoff.gif faceoff.gif

Че дом-то СДАВАТЬ собирался? Отдал бы под житье бесплатно. Хохлы такие хохлы....

[^]
HRR
25.08.2014 - 13:10
2

Ярила

Цитата (TitanZ @ 25.08.2014 - 13:36)
Я прекрасно понимаю что вам легко судить находясь в другой стране, вдалеке от войны... Вас это мало касается. Если бы война была у вас под боком, вы бы говорили по другому.
С самого начала майдана я был на стороне Беркута, ненавидел майдаунов, всех этих фашистских уродов, которые плясали под дудку СШП. Уже тогда я знал что ни к чему хорошему это не приведёт. Но я даже и подумать не мог, что это закончится гражданской, братоубийственной войной. По началу я тоже поддерживал ополченцев. Но со временем понял, что они не смогут победить без прямой поддержки России. Но ведь Россия навряд ли введёт войска.. Так и какой толк от этой бессмысленной войны на Юго-Востоке? Погибают тысячи людей зря. Ополченцы не смогут победить, чтобы вы не говорили.. Это факт.
Даже если они отобьют ДНР и ЛНР, создадут независимое государство Новороссия, чем это в итоге обернётся? Ни чем хорошим. Непризнанная, нищая страна, разрушенная войной. Очень сомневаюсь что Россия возьмет их в свой состав. Крым простили, ДНР и ЛНР точно не простят.
Кто и за чей счет будет восстанавливать Новороссию? Хороший вопрос..
А разговоры про то, что ополченцы дойдут до Киева, вообще смешны. Сами подумайте, во-первых у них не хватит ни сил, ни военной техники. Во-вторых, даже если Россия поможет им дойти до Киева, это будет просто кровавое месиво. Потому что на Украине будет полная мобилизация, и тогда война унесёт сотни тысяч или даже миллионы человеческих жизней.. Мало того, я сомневаюсь что СШП и НАТО будут так просто на это смотреть, они тоже введут свои войска. И что получается, на территории Украины будут воевать Россия, США и НАТО... Вам конечно хорошо рассуждать и наблюдать за всем этим из другой страны, а я не хочу чтобы у нас тут всё разрушили и убили миллионы людей.
Мне больно смотреть как люди на ЯПе пишут, что нужно убивать хохлов и укропскую армию. Это такие же люди как и вы! Молодые ребята, у которых семьи. Как можно такое вообще писать...

извини...
нашей вины нету, в том что, вам не помогает сшп и гейропа!
Новороссия борется за правду!
Будет правда на Руси будет и свобода!

[^]
sikambara
25.08.2014 - 13:23
1

Ярила

я когда увидел...сначала не поверил...

Красавчики...чо...

[^]
loonov
25.08.2014 - 13:29
1

Шутник

Да пидары вы блядь, русофобы ебаные, чтоб вас всех земля забрала.

[^]
Antwerpen
25.08.2014 - 13:37
2

Масонский заговорщег

Цитата (Azzazelloo7 @ 25.08.2014 - 14:07)
Antwerpen

Аллигатор хохляцкий прям faceoff.gif faceoff.gif

Че дом-то СДАВАТЬ собирался? Отдал бы под житье бесплатно. Хохлы такие хохлы....

Не сдал, т.к. по цене с разбомбленными беженцами не договорился. bravo.gif

[^]
Azzazelloo7
25.08.2014 - 13:39
1

Приколист

Цитата (Antwerpen @ 25.08.2014 - 14:37)
Цитата (Azzazelloo7 @ 25.08.2014 - 14:07)
Antwerpen

Аллигатор хохляцкий прям  faceoff.gif  faceoff.gif

Не сдал, т.к. по цене с разбомбленными беженцами не договорился. bravo.gif

Во-во.

Еще и хата в два этажа. Че не отдать один этаж семье?
Не платежеспособные ?

Может он им еще и кредит под проценты предлагал?

Жду что он ответит lol.gif

[^]
FlankerC
25.08.2014 - 14:06
1

Ярила

Составлен список военнопленных из Донецка.http://investigator.org.ua/news/135570/ в основном личный состав из 30 ОМБР входящей в состав 8 корпуса которым командовал Нач генштаба Муженко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122173
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 58 59 [60] 61 62  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх