В Луганске идёт бой, В Луганске слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergio91
2.06.2014 - 21:36
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 22:26)
А погранцы-то так и не сдались. Уже 16 часов противостоят превосходящим силам.

Возьмут. Те, которые сдались, говорят, что у них там даже командира нет. А остальные думают, что живыми их не отпустят, поэтому и не сделаются. Думаете им не похуй на эту границу ?
После сегодняшних событий народ так озлоблен, что их реально могут выжечь оттуда.

[^]
loggerua
2.06.2014 - 21:41
7

Шутник

Вот еще видео всплыло что это был самолет

Может сейчас сомнения чуток поутихнут

Это сообщение отредактировал loggerua - 2.06.2014 - 21:42

[^]
Smaileg
2.06.2014 - 21:44
5

Шутник

всю тему не успел прочесть, но вот если кто не видел После обстрела... 18+
остальное на канале.

[^]
Nikitosina201
2.06.2014 - 21:47
0

Приколист

Цитата (4a4agamout @ 2.06.2014 - 06:30)
Ubix
Спасибо за инфу. Еще отдельное "спасибо" тому придурку кто в спальном районе где куча девятиэтажек придумал погранотряд разместить...

Вы там в порядке? ОТписывайся давай!

[^]
artaban
2.06.2014 - 21:48
2

Весельчак

Цитата (Smaileg @ 2.06.2014 - 22:44)
всю тему не успел прочесть, но вот если кто не видел После обстрела... 18+
остальное на канале.

На канале автора 6 файлов, скоро ютуб их удалит, залейте кто-нибудь все 6 файолов на яп отдельным постом, чтобы не потерялись.

https://www.youtube.com/channel/UCiOMg4aWlFeA9qKujfCTF9A

Это сообщение отредактировал artaban - 2.06.2014 - 21:48

[^]
loggerua
2.06.2014 - 21:50
2

Шутник

Цитата (Nikitosina201 @ 2.06.2014 - 20:47)
Цитата (4a4agamout @ 2.06.2014 - 06:30)
Ubix
Спасибо за инфу. Еще отдельное "спасибо" тому придурку кто в спальном районе где куча девятиэтажек придумал погранотряд разместить...

Вы там в порядке? ОТписывайся давай!

Пока что летуны и все. Людей нет по городу маршрутки не ездят, супермаркеты закрыты заправки тоже. Город вымер. Не сплю с 4 утра. От выстрелов тошнит.
Самолет сам бы сбил цука, в 4 утра на большой скорости ПАДЛА летал так низко что аж в ушах звенело и стекла чуть не вылетели.

[^]
zAMIGOz
2.06.2014 - 21:53
18

Ярила

Пиздец, еще жива, а через пару минут все... Ну что вы за ТВАРИ, неужели жизнь человека стоит этих ебаных денег?!!! И вы, ебаные майданутые этого не понимаете?! Сотню свю жалеете? Там из сотни ни одной женщины не было!!! А, вы суки не задумались, что эту женщину дома ребенок ждет?!

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 2.06.2014 - 21:57

[^]
MrVit
2.06.2014 - 21:54 [ показать ]
-31
shevtcov
2.06.2014 - 21:55 [ показать ]
-10
capjack
2.06.2014 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 21:54)
Цитата
Минусящим: это устрашающий удар. Не переубедите. Никакого смысла иного в нем не было. И, да, убита женщина-министр здравоохранения, а не культуры.

Да пофиг чего там она министр, она пособник террористов и точка

Это поправка была к моей ошибке. Сначала, я написал, что она-министр культуры.
Не считаю здравоохранение причастным к террористам любого толка.
Врачи всем нужны, равно, как и координаторы их работы.
Не нужно усугублять.
Бог с ней. Пусть идёт с миром.
Не будьте зверем.

[^]
Ебабос
2.06.2014 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 20:54)
Цитата
Минусящим: это устрашающий удар. Не переубедите. Никакого смысла иного в нем не было. И, да, убита женщина-министр здравоохранения, а не культуры.

Вам заминусённым пидарасам - она прежде всего Человек! Я с упованием буду слушать ваше жалкое блеяние когда Беня с Поросёнком погонят и вас на заколение, из-за нехватки пушечного майданопитека.

[^]
artaban
2.06.2014 - 22:00
5

Весельчак

Вот уже кто-то склеял 6 кусков в одно видео:

[^]
Княже
2.06.2014 - 22:03
4

Хохмач

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 21:54)
Цитата

Сука ты!

[^]
МадеинСССР
2.06.2014 - 22:03
11

Шутник

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 22:54)

Это ты пособник террористов, гнида укропная!

[^]
ПараличЪ
2.06.2014 - 22:08
5

пилот НЛО

Цитата

какой же ты мудак...

[^]
hololopik
2.06.2014 - 22:14
1

Балагур

Цитата

Желаю, чтобы у тебя во лбу точка от пули образовалась, и пофиг.

[^]
MrVit
2.06.2014 - 22:15 [ показать ]
-13
Admol
2.06.2014 - 22:16
3

Нелеполичный зверь

КИЕВ, 2 июн — РИА Новости.
Фрагменты авиационной ракеты
С-8КОМ найдены рядом со
зданием Луганской областной
государственной
администрации, сообщили в
понедельник представители
самопровозглашенной
Донецкой народной республики.
Об этом говорится в
микроблоге ДНР в Twitter.

[^]
bamboo4as
2.06.2014 - 22:19
0

Весельчак

Есть информация, что взорван мост перед Счастьем (Луганская область). Кто-нибудь располагает информацией по этому поводу?

[^]
bboyshock
2.06.2014 - 22:23
0

Ярила

bamboo4as
Ничего не слышал

В укросми пишут, что бой закончен. Что скажут местные? Уже тихо?

Это сообщение отредактировал bboyshock - 2.06.2014 - 22:24

[^]
Metall64
2.06.2014 - 22:24
11

Ярила

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 23:15)

Чет не читал от вас таких же постов по поводу расстреляных солдат, сбытый вертолет и т.д. а ведь там также были граждане моей страны, и они не хотели в россию

Я был на войне, я видел смерть и не одну, много смертей. Ну и сам воевал как учили и где надо. Но я воевал с противником(солдатом) и он со мной. Там не общество благородных девиц, но я не воевал с мирным населением и не убивал женщин я не имел на это право, да были смерти случайные война, но вот так как в Луганске,Донецке,Славянске и Одессе это не солдаты это каратели. Молите богу что бы мы умеющие держать оружие в руках не поехали к Вам массово, но походу не выдержим такое смотреть.

[^]
Kukrinikz
2.06.2014 - 22:30
9

Сделан в СССР

Неужели я с этими тварями в одном городе живу?!
Сегодня наблюдал как со взлетки г. Чугуев Харьковской обл. поднялись и полетели в сторону Донецка-Луганска 2 Су-25, а по прилету их обратно в интернете появляется информация об атаке.
Вечером (около 20.30-21.00) еще два Су-25 пошли в ту же сторону. Жду...
Блять, до тошноты противно это знать...

[^]
DAB
2.06.2014 - 22:30
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 22:15)

мда... жаль твоих родителей, что родили и воспитали такое "говно"... не булькай...
хотя, чего хотим от гражданской войны, там всякое бывает и первым "всплывает" подобное нечто мрвит...

Это сообщение отредактировал DAB - 2.06.2014 - 22:32

[^]
MrVit
2.06.2014 - 22:31
-5

Ярила

Цитата (Metall64 @ 2.06.2014 - 21:24)
Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 23:15)

Чет не читал от вас таких же  постов по поводу расстреляных солдат, сбытый вертолет и т.д. а ведь там также были граждане моей страны, и они не хотели в россию

Я был на войне, я видел смерть и не одну, много смертей. Ну и сам воевал как учили и где надо. Но я воевал с противником(солдатом) и он со мной. Там не общество благородных девиц, но я не воевал с мирным населением и не убивал женщин я не имел на это право, да были смерти случайные война, но вот так как в Луганске,Донецке,Славянске и Одессе это не солдаты это каратели. Молите богу что бы мы умеющие держать оружие в руках не поехали к Вам массово, но походу не выдержим такое смотреть.

А что скажите по этому тексту
Цитата
21 октября 1999 года по Центральному рынку города Грозный, российскими войсками, дислоцированными на  территории Северной Осетии, был произведен ракетный обстрел.  В результате  ракетного обстрела по Центральному рынку убито около 400 человек,  мирные граждане, среди которых  в большинстве своем были женщины, дети  и старики, более пятисот мирных граждан получили тяжкие увечья.

В мечети поселка Калинина в эти часы  оказалось около 60 человек. 41 погиб. Одна из ракет взорвалась во дворе единственного в Грозном действующего родильного дома. Жертвами стали 13 женщин и 15 новорожденных малышей.

Еще 7 человек погибли от осколков на стоянке перед зданием роддома. Много раненых было у Главпочтамта, где на автостоянке в момент взрыва находились несколько автобусов с пассажирами.

В это трудно поверить. Но,  отрицая очевидный факт, военный прокурор 3 отдела надзора ВП ОГВ © подполковник юстиции Е.П. Корнеев на запрос исполнительного директора ООД «За права человека» Л. А. Пономарева прислал официальный ответ о том, что «в базах данных ВП ОГВ © И ВП СКВО это преступление не зарегистрировано…».

На повторный запрос Льва Пономарева на имя Генерального прокурора России от 19 марта 2007 года,  от первого заместителя военного прокурора ОГВ (С), полковника юстиции В. И. Калиты, также поступил ответ, в котором говорится следующее:

«Проверкой достоверно установлено, что 21.10. 1999 года в помещении нелегального склада оружия и боеприпасов на центральном рынке г. Грозного, где осуществлялась продажа оружия и боеприпасов лицам из числа незаконных вооруженных формирований, произошел мощный взрыв. Данных подтверждающих нанесение по месту торговли авиационного, ракетного, бомбового или артиллерийского удара, совершенного федеральными силами РФ, не выявлено. 22 января 2007 года, по результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела…»

Оставив на совести высокопоставленных российских военных чиновников беспрецедентную ложь, приведем слова известного во всем мире, авторитетного политика и человека, первого Президента Республики Ингушетия Руслана Султановича Аушева, сказанные им через два дня после трагедии на центральном рынке города Грозного в беседе с директором московского бюро Радио “Свобода” Савиком Шустером:

«Я видел пожары на войсковых складах. Даже когда взрывались самые большие склады на Дальнем Востоке - ну, один - два раненых. А тут такое точное попадание и столько трупов, и столько раненых. Понятно, для меня, как военного, что нанесли удар тактическими ракетами…»

По словам генерала Аушева, в Ингушетии и Северной Осетии слышали, как пролетали эти ракеты, которые, по всей вероятности, были пущены с базы 58-й армии близ с. Тарское (Северная Осетия). Он выразил сомнение, что решение об ударах по Грозному могло быть принято на уровне командующего армией:

«Все принимается на самом высоком уровне, … применялись ракеты “земля - земля” …, в принципе, носители ядерного оружия. Когда вопрос обсуждался, какие силы и средства будут задействованы, … когда операция планировалась, там дали добро. Я думаю, что президент об этом знает. Кто возьмет на себя ответственность без президента использовать ракетные войска?»

Как бы опровергая слова Аушева, руководитель Российского информационного центра Александр Михайлов в интервью телеканалу НТВ заявил, что «ни одного боевого вылета на Грозный самолеты федеральных сил накануне не совершали, не применялись и тактические ракеты «земля – земля». Михайлов не исключил также, что взрыв в Грозном стал результатом теракта, подготовленного самими боевиками».

Однако Александр Веклич, начальник объединенного пресс-центра федеральной группировки войск на Северном Кавказе, с присущей военным прямотой в интервью телеканалу ОРТ заявляет, что 21 октября 1999 года  в районе рынка в Грозном была проведена спецоперация против торговцев оружием:

“По данным разведки, вчера в районе Биржа в городе Грозном был обнаружен рынок, на котором шла продажа оружия и боеприпасов террористам. В результате специальной операции рынок вместе с оружием и боеприпасами, а также торговцами оружия уничтожен. Особо хочу подчеркнуть, что операция проводилась вневойсковыми способами и без применения артиллерии и авиации”.

26 октября 1999 г. в телевизионной программе Евгения Киселева “Глас народа” (телеканал НТВ) командующий группировкой федеральных сил “Запад” генерал-майор Владимир  Шаманов признал, что взрывы в Грозном 21 октября произошли в результате ракетного удара, нанесенного федеральными войсками.

А на пресс-конференции в Хельсинки в то время Председатель Правительства РФ Владимир Путин сказал:

“Могу подтвердить, что действительно имел место какой-то взрыв в Грозном на рынке. Но хочу обратить внимание представителей прессы на то, что имеется в виду не просто рынок в общепринятом смысле этого слова, имеется в виду рынок вооружений - так это место в Грозном называется. Это база оружия, склад оружия. И это место - один из штабов бандформирований. Мы не исключаем, что взрыв, который там произошел, является результатом столкновений между противоборствующими группировками”.

Примечательно, что ответы Путина, Корнеева и Калиты в принципе идентичны, поскольку в них не признается очевидный факт нанесения ракетных ударов по центральному рынку, а делается акцент на наличие  там нелегального склада с оружием и боеприпасами, предназначенных для продажи боевикам. Мол, именно из-за этого и произошел самопроизвольный взрыв. Однако вышеприведенные другими военными высказывания, в частности, высказывания Руслана Аушева, выступившего в роли военного  эксперта, свидетельствуют об обратном. Об этом свидетельствуют показания, как Шаманова, так и Александра Веклича.

И здесь, не смотря на более, чем осторожный и уклончивый комментарий Путина, произошедших событий в Грозном в тот день, возникает вопрос: кто эти противоборствующие группировки? С одной стороны – это боевики. А с другой?..

Но самое страшное сегодня это то, что, невзирая на очевидное преступление против мирных чеченских граждан, ответственности  никто не понес. И, как видно, из ответов высокопоставленных военных чиновников, утверждающих, что никакого ракетного обстрела не было, отвечать за чудовищное преступление против человечества и человечности, никто и не собирается.

Никто, не собирается отвечать за гибель людей на рынке и в мечети, женщин и младенцев в роддоме. Более того, страшные факты убийства мирных людей пытаются предать забвению, увести от ответственности должностных лиц, виновных в организации массовых убийств и причинении ущерба здоровью и имуществу людей.

Однако есть уверенность в том, что за совершенные военные преступления придется отвечать на этом или другом свете. Как и за кровь новорожденных детей, которых  причислили к террористам во время проведения  так называемой «контртеррористической операции»…

[^]
loggerua
2.06.2014 - 22:31
0

Шутник

Цитата (bamboo4as @ 2.06.2014 - 21:19)
Есть информация, что взорван мост перед Счастьем (Луганская область). Кто-нибудь располагает информацией по этому поводу?

Если это так то до родных теперь мне уж точно не добраться :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70260
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх