Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
22.01.2014 - 20:13
1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (Планктоныч @ 22.01.2014 - 19:08)
Цитата (blow05 @ 22.01.2014 - 21:04)
Цитата (Планктоныч @ 22.01.2014 - 19:03)
бля снимают типа как кидает бутылку попадает в столб рядом с ним и вспыхивает сам и тип рядом с ним, и блять сразу убирают камеру, завтра напишут что беркут кидал людей в костер

дай линк плз, а то на той трансляции, что я смотрю вообще ничего не происходит

собсно, я то же самое и смотрю... как не включу - в кадре ничего не меняется

Это сообщение отредактировал blow05 - 22.01.2014 - 20:14

[^]
Guddd
22.01.2014 - 20:14
2

Шутник

Цитата (mismak @ 23.01.2014 - 00:09)
короче, я хуею с мордора, в который всегда превращается сбившаяся в стадо толпа россиян. Эта тема тому отличный пример.
Мое уважение к "братьям россиянам" исчезло как дым. Я вижу просто стадо блеющих друг за другом баранов. Каждый баран повторяет предыдущего.

На майдане менты убивают людей, а вы, животные, хохочете и радуетесь!
А когда вас черные режут, вам больно и обидно, вам кажется, что это вот как-то несправедливо. Животные.

Как говорила моя бабушка, хоть нассы в глаза, им все божья роса!

Имеем противостояние протестующих и беркутяточек.
Беркутяточки вооружены всем, протестующие кулаками.

Потери протестующих: четверо убитых, сотни раненых, десятки исчезнувших, похищенных. Имеем людей которых пытали, есть два трупа, найденные в рощице с головами, обмотанными изолентами.

Потери беркутяточек: убитых ноль, дестятки раненых.

А теперь ты, среднестатический баран хлопающий в ладошки несчастным беркутяточкам, подумай тем местом, откуда у тебя рога растут: пойдет проплаченный, как тебе пиздит Киселев, купленный протестующий за 20 евро УМИРАТЬ? ПОЙДЕТ УМИРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ???

НЕХУЕВАЯ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ УБИВАЕТ СВОИХ ГРАЖДАН???
Может вы там в своем мордоре к этому привыкли, а мы нет, нам так не нравится.

Столкновения начались, после "принятия" законов, по которым можно посадить любого, кто скажет "янык лох" или чьи действия будут расценены как экстремизм. В законе нет определения экстремизма, решать будет "эксперт", а значит посадить могут любого.

Требования протестующих: отставка президента, отставка правительства, причастных к убийствам в тюрьмы.

Ну и последний штрих. К застреленному на майдане прибыла следственная группа, заведено дело по статье "умышленное убийство", по этой статье светит от 7 до 15 лет.
В то же время в киевских судилищах судят пойманных на улицах студентиков, им шьют новую статью "организация беспорядков" (это студенты-то организаторы нахуй!), светит от 8 до 15 лет! За убийство дают МЕНЬШЕ. Нормальная власть??? Удобная???

ЗЫ
Я буду смеятся, когда СМИ напишут, что очередному "рассеянену" в очередном ментовнике бутылку шампанского запихнули по самые гланды. Я буду радоваться, потому что вы суки сами себе таких ментов заслужили. Вы им РАДЫ :))) Приятных пыток в ментовнях, друзззя!

ну да бедолажки, с голыми кулаками на беркут прут-то то видно....

[^]
Nec
22.01.2014 - 20:14
2

Шутник

да тут сплошная провокация с стороны майданутых.. вы только представьте как они начнут на весь интернет визжать и призывать весь мир помочь - если Янык введет ЧП чтоб разогнать этих бандитов и вандалов.

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 20:15
10

капитан

Вот книга, в которой все происходящее в Киеве описано за несколько лет до этого:

Книга, называется «Искусство снайпера», издана в 2009 году, а написал ее Алексей Андреевич Потапов.

Вот эта книга: http://shooting-ua.com/force_shooting/prac...book_58.6.htm#7

Обратим внимание на раздел 7 данной книги: «Основы снайперской тактики». Находим подраздел под названием «СНАЙПЕРЫ ПРОТИВ БОЯ В ТОЛПЕ
(ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ СОБЫТИЯ)».

Читаем.

«В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий — митингов, демонстраций и т.д., — когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения.

В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого «подставит» оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).

Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках. Дуракам этого никогда не понять.

Такие события время от времени происходят в различных точках земного шара. Мерзость эта докатилась и до нас».

...ни чего не напоминает?

[^]
Haos77
6

Юморист

заяпали уже со своим майданом,из этой веселухи тока эта моська радует

Майдан: Неужели это конец.

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (cpirt @ 22.01.2014 - 21:03)
мне кажется это замыливание глаз и отвлекание людей от больших проблемм, пиздец в стране, безработица, внешний долг, бюджет... перечислять можно очень долго

Хуя себе там отвлекают. Я понимаю когда в РФ пидорасами всякими, пуськами и прочими жириновскими народ отвлечь пытаются, но такой пиздец спецом устраивать это просто охуеть blink.gif

[^]
jok3rlife
22.01.2014 - 20:16
6

Весельчак

Цитата (mismak @ 22.01.2014 - 21:09)

Нехуевые люди, которые разгромили собственный майдан.
Нехуевые люди, которые пиздили собственных ментов.
Нехуевые люди, которые испортили памятник Ленину.
Нехуевые люди, которые осквернили памятник Лобоновскому.
Нехуевые люди, которые за бабло стоят на Майдане зависимости.
Продолжаем или хватит?

[^]
sasik78
-7

Весельчак

По свежайшим озвученным данным,
Доносящимся с той стороны,
Все не кончилось мирным Майданом,
А дошло до гражданской войны.

Янукович, тебе не по силе
В этот раз повернуть времена.
Если хочешь решать, как в России, –
Значит, надо и жить, как она.

Как российские учат драконы,
Что российскую массу жуют, –
Ты драконские принял законы,
Но драконы у вас не живут.

Мы огромней, мертвей и железней,
Нас сковал безнадежной покой,
А в Украйне – ни сонной болезни,
Ни голландской болезни такой.

Запрещать и грозиться по-хамски –
Значит гробить карьеру свою:
Ведь ни ханский подход, ни паханский
Не сработают в вашем краю.

Там была за тебя половина,
Но теперь ты дошел до черты:
Не захочет тебя Украина,
Коль у Путина учишься ты.

Отыграл ты свое, Янукович.
Даже выстроив хрупкую тишь,
Ты их, может, сейчас успокоишь,
А потом навсегда улетишь.

Так кончаются южные путчи.
Сам же знаешь, видать по глазам…
Приезжай к нам преемником лучше.
Лучше ты, чем Кадыров Рамзан.

[^]
Slon2000
3

Ярила

Цитата (sambor @ 22.01.2014 - 20:08)
Цитата (evergreen @ 22.01.2014 - 20:52)
Цитата (sambor @ 22.01.2014 - 19:40)
Цитата (rootor @ 22.01.2014 - 20:35)
Цитата (sambor @ 22.01.2014 - 19:30)
Цитата (sibone @ 22.01.2014 - 20:10)
Давно пора навести порядок в стране!

Про порядок-святая правда. Но реалии таковы, что с янеком и компанией порядка не будет. Ну не принимает его народ всерьез. Его уйдут вскоре. Вангую.

А с кем будет порядок? В который раз спрашиваю, так и не отвечают

Логика такая , что следующая власть не станет так нагло себя вести , иначе и ее попрут. Да будет так!

Пиндец ты дальнозоркий! Прежде всего, "новая" власть аккуратно примет такие законы, чтоб ЭТО всё больше не могло повториться. Ну и вообще: что будет со страной, пока вы будете рожать нового мессию??? Что будет с экономикой и хозяйством?? Включите же моск наконец, ну не будте такими промытыми!!!
",,, у оппозиции есть возможность созвать внеочередное заседание Рады и инициировать проведение референдума о доверии президенту и парламенту."
Многим людям у нас не нравится овощ. Мне он тоже не по душе, НО вся эта вакханалия заставляет людей повернуться к нему: я со многими разговаривал и практически все сейчас поддерживают его, несмотря на то, что он сделал раньше. Людям надоели майдауны и те законы, что были недавно приняты, только благодаря им и состоялись. Пусть сами себя и винят за всё, что состоялось.

А что будет со страной???? В столице уже 2 месяца майдан, а страна себе работает. И столица работает. Нету ни грабежей , ни погромов. Просто украинцы стали чуток дышать свободней. Люди поняли , что от них ЧТО ТО зависит. И провластная мантра на манер "вы быдло, все и юез вас сделают" перестала работать.

Свободней стали дышать только на майдане,и то потому,что им пока на горло ногу не ставили.Как не зависело,так и не зависит там от народа ничего.Те кто это понимают-как вы правильно сказали-работают.Остальные тупо ожидают пистюлей на майдане.И скоро они их дождуться.Поверьте.Как только на верху договорятся.Беркут дубинки уже полирует.

[^]
sambor
22.01.2014 - 20:18
3

Весельчак

короче, я хуею с мордора, в который всегда превращается сбившаяся в стадо толпа россиян. Эта тема тому отличный пример.
Мое уважение к "братьям россиянам" исчезло как дым. Я вижу просто стадо блеющих друг за другом баранов. Каждый баран повторяет предыдущего.
На майдане менты убивают людей, а вы, животные, хохочете и радуетесь!
А когда вас черные режут, вам больно и обидно, вам кажется, что это вот как-то несправедливо. Животные.
Как говорила моя бабушка, хоть нассы в глаза, им все божья роса!
Имеем противостояние протестующих и беркутяточек.
Беркутяточки вооружены всем, протестующие кулаками.
Потери протестующих: четверо убитых, сотни раненых, десятки исчезнувших, похищенных. Имеем людей которых пытали, есть два трупа, найденные в рощице с головами, обмотанными изолентами.
Потери беркутяточек: убитых ноль, дестятки раненых.
А теперь ты, среднестатический баран хлопающий в ладошки несчастным беркутяточкам, подумай тем местом, откуда у тебя рога растут: пойдет проплаченный, как тебе пиздит Киселев, купленный протестующий за 20 евро УМИРАТЬ? ПОЙДЕТ УМИРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ???
Столкновения начались, после "принятия" законов, по которым можно посадить любого, кто скажет "янык лох" или чьи действия будут расценены как экстремизм. В законе нет определения экстремизма, решать будет "эксперт", а значит посадить могут любого.
Требования протестующих: отставка президента, отставка правительства, причастных к убийствам в тюрьмы.
Ну и последний штрих. К застреленному на майдане прибыла следственная группа, заведено дело по статье "умышленное убийство", по этой статье светит от 7 до 15 лет.
В то же время в киевских судилищах судят пойманных на улицах студентиков, им шьют новую статью "организация беспорядков" (это студенты-то организаторы нахуй!), светит от 8 до 15 лет! За убийство дают МЕНЬШЕ. Нормальная власть??? Удобная???
ЗЫ
Я буду смеятся, когда СМИ напишут, что очередному "рассеянену" в очередном ментовнике бутылку шампанского запихнули по самые гланды. Я буду радоваться, потому что вы суки сами себе таких ментов заслужили. Вы им РАДЫ :))) Приятных пыток в ментовнях, друзззя!

Не ведитесь на провокации!!! Русские не устраивают этот срач сдесь. Русские нормальны и адекватны. А кто нас сталкивает лбами-все знают. Тема взаимной вражды между народами Украины и России возможно и кремлю не выгодна. А кто на самом деле разжигатель то???

[^]
rootor
22.01.2014 - 20:18
3

Ярила

Цитата (sambor @ 22.01.2014 - 20:08)
А что будет со страной???? В столице уже 2 месяца майдан, а страна себе работает. И столица работает. Нету ни грабежей , ни погромов. Просто украинцы стали чуток дышать свободней. Люди поняли , что от них ЧТО ТО зависит. И провластная мантра на манер "вы быдло, все и юез вас сделают" перестала работать.

Прошлой ночью в столичных общежитиях на улицах Щербакова, Спасской, Обсерваторной, Старовокзальной и Богдановской неизвестные выбивали двери и окна, похищали людей. Некоторые из пропавших, согласно данным ГПУ, были доставлены в здание КГГА и Дом профсоюзов, где обосновалась оппозиция.

Говорится как минимум о 500 похищенных граждан. «Согласно свидетельствам очевидцев, их жестоко избивали и вывозили в неизвестном направлении», – сказано в сообщении ГПУ. Местонахождение некоторых пропавших до сих пор неизвестно.

«События последних часов в столице говорят об усилении агрессии со стороны представителей экстремистски настроенных группировок и других объединений», – сказано в сообщении ГПУ. «Активисты экстремистских группировок разгуливают по улицам Киева вооружившись палками и металлическими прутьями, наносят телесные повреждения мирным жителям, поджигают машины», – продолжает ГПУ.

Согласно информации ГПУ, от огнестрельных ранений умерли два человека, которые были обнаружены в занятом протестующими здании библиотеки Национальной академии наук.

Как известно, еще один из погибших упал с колоннады стадиона «Динамо», откуда протестующие забрасывали силовиков «коктейлями Молотова», второй – скончался от огнестрельных ранений. «Данные ранение не могла нанести милиция, которая находится на улице Грушевского, поскольку «здесь правоохранители не имеют огнестрельного оружия», – сообщают СМИ, ссылаясь на сообщение пресс-службы МВД.

[^]
Slon2000
22.01.2014 - 20:19
2

Ярила

Цитата (skami @ 22.01.2014 - 11:26)
Цитата
Запилите свои данные.

Как то так
"...a y paбoтникa «Бepкyтa» 4200 гpивeн"
тыц

"Они рискуют своей жизнью - за шесть тысяч гривен. Такая зарплата. У кого-то еще меньше. Последний раз жалование повышали года два назад. А то и больше."
и тыц

Они рискуют за порядок.Если не они-то кто?

[^]
Дикапитатор
22.01.2014 - 20:20
-1

Шутник

Цитата (Haos77 @ 22.01.2014 - 21:15)
заяпали уже со своим майданом,из этой веселухи тока эта моська радует

Вызывает только такие ассоциации

[^]
serowlad
3

Юморист

sambor
еще один подстрекатель,и ник у тебя вуйковский и дата регистрации говорит сама за себя gigi.gif

[^]
jok3rlife
2

Весельчак

Ох, как я жду каждый день, когда уже начнут въебывать, когда уже кончится этот Майдан.

Нет, не ради того чтобы на трупы глазеть со злорадством, а чтобы просто посмотреть к чему приведут мольбы грешников о поднятии страны с колен, которую каждый гнобит как может.

[^]
mismak
22.01.2014 - 20:23
-4

Шутник

Цитата (jok3rlife @ 22.01.2014 - 21:16)

Продолжаем или хватит?

ну блять, за перечисленные тобой преступления надо сжечь вместе с жителями небольшую деревеньку, да! человек 200.

во бля аналитег!
За бабло стоят? Вытряси кисилева из ушей! Ты знаешь кого-то, кто за баблы пойдет под пули???? Умирать?

[^]
non7top
22.01.2014 - 20:24
1

Весельчак

Цитата (krA2Ash @ 22.01.2014 - 21:15)
Вот книга, в которой все происходящее в Киеве описано за несколько лет до этого:

а вот что будет парой годков после
http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 20:25
1

капитан

Цитата (sambor @ 22.01.2014 - 20:18)
Не ведитесь на провокации!!! Русские не устраивают этот срач сдесь. Русские нормальны и адекватны. А кто нас сталкивает лбами-все знают. Тема взаимной вражды между народами Украины и России возможно и кремлю не выгодна. А кто на самом деле разжигатель то???

Конечно! Нужно так и говорить... Выгодна она тем кто мечтает уничтожить нас вот уже несколько веков! Это АНГЛОСАКСЫ!!! И для решения этого вопроса они неостановятся ни перед чем... Тем более глядя на то что сейчас происходит, мы и сами это успешно делаем, не без помощи конечно этих деятелей...

[^]
СергейZ
22.01.2014 - 20:26
-6

Ярила

День добрый ВСЕМ!!!!Господа Россияне, особенно минусаторы, ну вы сами подумайте.... все Российские власть имущие, ИМЕННО ВСЕ!!! даже великий ПУ отправляют своих детей учиться а потом и на ПМЖ в Европу или США и не пугает их "госдеп" и "гейропа", а вас в тоже время отдают на разрыв "гостям" с Кавказа и тп., И вот у меня к вам вопрос: ну объясните мне, ну вот зачем вы своими коментами и действиями так сильно тянете в своё болото НАС, людей у которых ещё есть шанс всем вместе, всей страной присоединиться к цивилизованному миру??? Анекдот в тему: Новоприбывший черт в АД, заходит и видит два котла на огне... один охраняют (чтоб не сбежали) а второй нет... ну и спрашивает у старожил "а чего вы тот котел не охраняете???" ему ответ:"а там Русские варятся... когда кто-то бежать пытается так его остальные обратно тянут, ибо не...й от коллектива отбиваться"

[^]
jok3rlife
22.01.2014 - 20:26
1

Весельчак

Цитата (mismak @ 22.01.2014 - 21:23)

Продолжаем или хватит?

ну блять, за перечисленные тобой преступления надо сжечь вместе с жителями небольшую деревеньку, да! человек 200.

во бля аналитег!
За бабло стоят? Вытряси кисилева из ушей! Ты знаешь кого-то, кто за баблы пойдет под пули???? Умирать?

Под какие нахуй пули?
Где ты там пули видел то?

[^]
gaz100rozh
22.01.2014 - 20:27
4

Ярила

Цитата (sasik78 @ 22.01.2014 - 21:16)
По свежайшим озвученным данным,
Доносящимся с той стороны,
Все не кончилось мирным Майданом,
А дошло до гражданской войны.

Янукович, тебе не по силе
В этот раз повернуть времена.
Если хочешь решать, как в России, –
Значит, надо и жить, как она.

Как российские учат драконы,
Что российскую массу жуют, –
Ты драконские принял законы,
Но драконы у вас не живут.

Мы огромней, мертвей и железней,
Нас сковал безнадежной покой,
А в Украйне – ни сонной болезни,
Ни голландской болезни такой.

Запрещать и грозиться по-хамски –
Значит гробить карьеру свою:
Ведь ни ханский подход, ни паханский
Не сработают в вашем краю.

Там была за тебя половина,
Но теперь ты дошел до черты:
Не захочет тебя Украина,
Коль у Путина учишься ты.

Отыграл ты свое, Янукович.
Даже выстроив хрупкую тишь,
Ты их, может, сейчас успокоишь,
А потом навсегда улетишь.

Так кончаются южные путчи.
Сам же знаешь, видать по глазам…
Приезжай к нам преемником лучше.
Лучше ты, чем Кадыров Рамзан.

Графомания не лечится, хуевый ты рифмоплет.

[^]
Born2Fight
22.01.2014 - 20:28
3

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (Hoot @ 22.01.2014 - 11:09)
http://www.youtube.com/watch?v=75cTwi0IjlM#t=5449
Хороший стрим, видно кто стоит на майдане и за что.

Спасибо за линк. А этот комент вообще порвал

[^]
Fenya
22.01.2014 - 20:29
4

Гаф!

Продолжаем или хватит?

во бля аналитег!

Все эти трупы на совести ваших трусливых майдановских вождей. Только им это выгодно. Сами стрельнули пару рандомных хомяков в толпе чтобы такие хомячки как ты свирепели сильнее и верещали еще громче.

Это сообщение отредактировал Fenya - 22.01.2014 - 20:30

[^]
СергейZ
-2

Ярила

Цитата (jok3rlife @ 22.01.2014 - 21:26)

Продолжаем или хватит?

во бля аналитег!

Под какие нахуй пули?
Где ты там пули видел то?

Трое ребят сегодня погибли... огнесрел :-( и чтоб не раздували тут про "западенщину" то один из парней из Днепропетровска.... вечная память героям!!!

[^]
альбано
0

Балагур

О виталька по русски вещает))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108622
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх