Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
12.03.2011 - 22:24
1
Статус: Offline

Royal Flush

Приветствую.

Администрации: времени было не так много, не смог дождаться ответа с помощью по основному нику, завел этот и перестану пользоваться сразу, как только (если) решится проблема с основным, поэтому не спешите банить. Спасибо за понимание.

По теме: завтра поеду на Грохольский переулок, 27. Наверно уже знаете, что там посольство Японии. Если есть желающие присоединиться, пишите в личку о месте и времени встречи. Почтим память погибших. Буду рад, если сможем организоваться. Сложного ничего нет. Могу подъехать в районе садового в интервале от 14 до 16-00, атриум, красные ворота, три вокзала, просп.мира, короче, любые варианты. Обсудим, только быстро.

Именно завтра, потому как к сожалению, в рабочие дни занят. Да, еще. Если кто сможет, принесите пару бумажных журавликов, думаю, будут не лишними. Цветы с меня.

P.S. Обсуждать, чего заслуживают и чего не заслуживают Японцы на фоне их территориальных притязаний к РФ, военных преступлений против мирного населения КНР, Кореи, Филиппин в ХХ веке и т.д., не буду. Не то время и не то место.

[^]
Sunny25
12.03.2011 - 22:26
0

Ярила

Цитата (AudiTor @ 12.03.2011 - 22:14)
Лучше лежать под столом и дожидаться - когда же вся эта хуйня сложится и из тебя будет лепешка. Действовать надо. Съебываться.

Какая разница становиться лепешкой под столом или выбежав на улицу на тебя какой-нибудь обломок от здания упадет, а все инструкции БЖД для успокоения души и перед настоящей стихией они бессмысленны.

[^]
AudiTor
12.03.2011 - 22:31
3

Весельчак

Цитата (Sunny25 @ 12.03.2011 - 22:26)
Какая разница становиться лепешкой под столом или выбежав на улицу на тебя какой-нибудь обломок от здания упадет, а все инструкции БЖД для успокоения души и перед настоящей стихией они бессмысленны.

Нууу.. Если так рассуждать - то канешна... А вдруг запор...

Надо спасать свою жизнь и жизнь своих близких. А не лежать на полу, ссать в штаны и сучить ногами с криками "ааа... мы все умрем..."

Это сообщение отредактировал AudiTor - 12.03.2011 - 22:33

[^]
rakovv
12.03.2011 - 22:33
-4

Шутник

Цитата (Еmerald @ 12.03.2011 - 22:24)
Приветствую.

Администрации: времени было не так много, не смог дождаться ответа с помощью по основному нику, завел этот и перестану пользоваться сразу, как только (если) решится проблема с основным, поэтому не спешите банить. Спасибо за понимание.

По теме: завтра поеду на Грохольский переулок, 27. Наверно уже знаете, что там посольство Японии. Если есть желающие присоединиться, пишите в личку о месте и времени встречи. Почтим память погибших. Буду рад, если сможем организоваться. Сложного ничего нет. Могу подъехать в районе садового в интервале от 14 до 16-00, атриум, красные ворота, три вокзала, просп.мира, короче, любые варианты. Обсудим, только быстро.

Именно завтра, потому как к сожалению, в рабочие дни занят. Да, еще. Если кто сможет, принесите пару бумажных журавликов, думаю, будут не лишними. Цветы с меня.

P.S. Обсуждать, чего заслуживают и чего не заслуживают Японцы на фоне их территориальных притязаний к РФ, военных преступлений против мирного населения КНР, Кореи, Филиппин в ХХ веке и т.д., не буду. Не то время и не то место.

А под посольство Гаити ты тоже цветы клал или ложил??? Если нет, то почему???

[^]
Guide
12.03.2011 - 22:34
0

Ебальник коллайдера

Насколько я помню, Фокусима - одноконтурный кипящий реактор. Рабочее тело там ........ как его можно глушить сбросом давления в рабочем контуре?

[^]
Sunny25
12.03.2011 - 22:34
0

Ярила

Цитата (AudiTor @ 12.03.2011 - 22:31)
Надо спасать свою жизнь и жизнь своих близких. А не лежать на полу, ссать в штаны и сучить ногами.

Согласна, но только то, что вы описали наывается ПАНИКА, вы не знаете, какие действия предпринимать конкретно, но знаете, что надо бежать, это элементарный инстинкт самосохранения, но не факт, что он приведет вас к спасению, а может и наоборот, поэтому лучше тогда делать все по инструкции, когда есть хоть какой-то шанс на спасение, чем бежать не знаешь куда и зачем.

[^]
AudiTor
12.03.2011 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (Sunny25 @ 12.03.2011 - 22:34)
Согласна, но только то, что вы описали наывается ПАНИКА, вы не знаете, какие действия предпринимать конкретно, но знаете, что надо бежать, это элементарный инстинкт самосохранения, но не факт, что он приведет вас к спасению, а может и наоборот, поэтому лучше тогда делать все по инструкции, когда есть хоть какой-то шанс на спасение, чем бежать не знаешь куда и зачем.

Я как раз знаю куда бежать smile.gif На открытое место, вдали от зданий, водоемов и высоких деревьев smile.gif Землетрясений со мной еще не случалось... Но в любой экстремальной ситуации инстинкт подсказывает, как поступить лучше.

Это сообщение отредактировал AudiTor - 12.03.2011 - 22:38

[^]
Рамзай
12.03.2011 - 22:37
2

Ярила

Да ничего с Японией не будет - через год восстановятся и будут , как новые. У них это не впервой - привыкли уже...
Кстати они НИКОГДА не жалуются на свои беды - самураи... (Нам поучиться-бы)
Плюс гуманитарная помощь... И АЭС восстановят никто не скажет , что опасные.
Когда у нас была беда - Гражданская война, японцы без раздумий вошли во Владивосток в 1921-м, и не высказывали "соболезнований" по поводу нашей беды...
Япония - уважаемый член Мирового сообщества, как не лизнуть...
Вон в Гаити сразу 200 тыс. положило, гуманитарку разворовали, на этом мировое сообщество успокоилось...

[^]
rakovv
12.03.2011 - 22:42
-2

Шутник

Цитата (rakovv @ 12.03.2011 - 22:33)
Цитата (Еmerald @ 12.03.2011 - 22:24)
Приветствую.

По теме: завтра поеду на Грохольский переулок, 27. Наверно уже знаете, что там посольство Японии. Если есть желающие присоединиться, пишите в личку о месте и времени встречи. Почтим память погибших. Буду рад, если сможем организоваться.  Сложного ничего нет. Могу подъехать в районе садового в интервале от 14 до 16-00, атриум, красные ворота, три вокзала, просп.мира, короче, любые варианты. Обсудим, только быстро.

А под посольство Гаити ты тоже цветы клал или ложил??? Если нет, то почему???

А после цунами в Таиланде тоже ???? Подложил??

[^]
AudiTor
12.03.2011 - 22:43
0

Весельчак

Богатая страна, строят высокотехнологичные сейсмоустойчивые здания... Почитал щас в новостях - faceoff.gif зачем такие затраты...

[^]
woww
12.03.2011 - 22:44
0

Йопрст

Смешно видеть людей прячущимися под столами из дерева...
для справки плита трубчатая 6м (используется в перекрытиях) вес 3,5 тонны
ни один стол не выдержит даже уголка отколовшегося от такой плиты.
А вот прятатся в дверных проемах это верно-есть шанс уцелеть при обрушениях

[^]
Sunny25
12.03.2011 - 22:45
0

Ярила

Цитата (AudiTor @ 12.03.2011 - 22:36)
Я как раз знаю куда бежать smile.gif На открытое место, вдали от зданий, водоемов и высоких деревьев smile.gif Землетрясений со мной еще не случалось... Но в любой экстремальной ситуации инстинкт подсказывает, как поступить лучше.

lol.gif и как долго вы будете бежать, находясь в центре города со множеством зданий, вы случайно не Форест Гамп, он тоже бегать любил. В экстремальной ситуации нужно думать мозгами, это как расчесывать болячки от оспы, инстинкт так и хочет их почесать, а разум понимает, что будет только хуже.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 12.03.2011 - 22:46

[^]
АльбертАкчурин
12.03.2011 - 22:45
2

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=1H-eEiev3dk...player_embedded

За неделю до страшного землетрясения в Японии магнитудой 8,9, над страной были замечены НЛО.

[^]
Adibas
12.03.2011 - 22:46
8

Юморист

По поводу смещения оси.

[^]
ГаЗуЛя
6

Ярила

Цитата (rakovv @ 12.03.2011 - 21:00)
Я все прекрасно понимаю , здесь люди собрались очень душевные ,глубоко- созерцательные , с глубоким чувством морального и близкокдушеприниманием чужого горя .Читаю ! Слезы!слезы!сочувствие ! гуманизм!мамапапабратосестро-соболезнования . Там ВАШИ Родственники????? ! У Всех ?!?!
Моя любимая женщина, видя на дороге задавленного кота,собаку ПЛАЧЕТ!ПЛАЧЕТ! И ПЛАЧЕТ! Но при этом "ВЫ БЫ ВИДЕЛИ , КАК ОНА ПОЖИРАЕТ МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ ОСОБЕННО С КРОВЬЮ"
Здесь на ЯП наверное люди вскормленные АНИМЕ,ХЕНТАЙ, И ВЫСОКИМИ , ВЫСОКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ !?
Соболезнование-хорошо! А где такая-же душа по Гаити.

Боже, да когда ж вы уйметесь со своими эмоциями и Курилами?! faceoff.gif Сидите на кухне и дуйтесь, нет надо засорять тему и писать 1 и то же по 10 раз. Мне интересна информация и новости, а не ваши сопли. Айда, минусуйте.

[^]
AudiTor
0

Весельчак

Цитата (woww @ 12.03.2011 - 22:44)
Смешно видеть людей прячущимися под столами из дерева...
для справки плита трубчатая 6м (используется в перекрытиях) вес 3,5 тонны
ни один стол не выдержит даже уголка отколовшегося от такой плиты.
А вот прятатся в дверных проемах это верно-есть шанс уцелеть при обрушениях

Нас учили прятаться в цельных санузлах... Когда мне было 12 лет. 19 лет назад. Только надо еще узнать заранее, какой у тебя сортир - кирпичом выложили или коробку поставили. Щас такого кажись не делают уже. И не учат.

Добавлено в 22:48
Цитата (Sunny25 @ 12.03.2011 - 22:45)
lol.gif и как долго вы будете бежать, находясь в центре города со множеством зданий, вы случайно не Форест Гамп, он тоже бегать любил. В экстремальной ситуации нужно думать мозгами, это как расчесывать болячки от оспы, инстинкт так и хочет их почесать, а разум понимает, что будет только хуже.

У нас город небольшой smile.gif

[^]
Рамзай
12.03.2011 - 22:53
1

Ярила

АльбертАкчурин
Цитата
За неделю до страшного землетрясения в Японии магнитудой 8,9, над страной были замечены НЛО.

Надо СРОЧНО " организовывать" НЛО над Москвой !
А потом показывать на небо и штурмовать Кремль, пока не очухались... biggrin.gif moderator.gif

[^]
Скабарь
12.03.2011 - 22:53
0

Юморист

Цитата (Googgi11 @ 12.03.2011 - 21:38)
Цитата (Скабарь @ 12.03.2011 - 20:38)
Цитата
Пока могли - бомбили. И мирных жителей резали - когда могли.

Китайцы на это за них до сих пор в большой обиде. Во время второй мировой они там здорово наследили. Очень жестокий народ.
Мне нидавно один китаец письмо прислал с фото зверств квантунской армии , зрелише не для слабонервных...

А сами Китайцы то! Ну просто божьи матери во плоти!
Даром, что регулярно народу за всю историю вырезали столько, что Дядюшка сталин, практикант двоешник. Они даже в мирное время могут учудить такое (вспомним культурную революцию), мама не горюй.
Они там все друг друга стоят в этом плане. И Китайцы, И Корейцы, и Японцы... Особенности восточного менталитета.

Я тут ни сколько не оправдываю китайцев. Простояпонцы показали своё истиное лицо изощрённо убивая женщин и детей . Повторюсь : Японцы очень жестокая нация.

[^]
rakovv
12.03.2011 - 22:57
5

Шутник

Вы все очень лживые люди!!!!При этом вы врете сами себе!!Не Гаити,не Таиланд для Вас некогда в жизни, ничего не сделали плохого . Нет такого в истории. Их беды Вы даже не заметили !Боль этих стран Вы обошли стороной!!! Но теперь вы хотите сделать Япана искусственное дыхание через анус ! Обьясните какого?Хочу понять Ваш душевный порыв!

[^]
Пуковский
12.03.2011 - 22:58
14

Шутник

???????????положим цветы,принесем журавликов...а блять, после терактов в москве, хоть одна сука положила цветок к посольству в японии?Сколько людей остались вдовцами-вдовами-сиротами и Вам всем похуй?Когда гробили наших- небыло срача на 60т страниц,а здесь пиздец-я читаю и закипает...О каком единстве Русских идет речь???!!!Россияне,Славяне,Братья!Вы что,окривели?не видете что происходит?Создается впечатление что Вы здесь большинство прихвостни партии воров и жуликов,минусуете всех кто не поет дифирамбы япошкам,пусть даже в их постах и есть здравое зерно;вы что, РОДНЫЕ МОИ РОССИЯНЕ,ослепли-оглохли-деградировали вконец?Вы не видите что у Вас дома творится,не видите весь этот беспредел,беззаконие и подыхающих (в нашей стране именно подыхающих)стариков и д.р.,но ВАС всех БЛЯДЬ волнует Япония???!!!Да Вы что?Ну оглянитесь наконец!Езжайте не в Японию,а в любой,первый попавшийся дом сирот,дом престарелых,да помогите Вы нашим,своим,старикам и детям,помогите копейкой,рублем,шмоткой какой!
Я пониамю что попиздеть и посторить из себя сердобольную личность и святого на сайте проще простого,но оторви свою жопу от стула и соверши движение,и тогда тебе будет не только стописят плюсиков,будет тебе перед собой не стыдно и богом зачет.

[^]
VaffanculoCoprone
12.03.2011 - 22:59
0

Ярила

Азумааа... ты где? Общественность волнуется. Хотелось бы из первых рук узнать, как там?

Надеюсь, ничего с товарищем не случилось, уж и без того холка дыбом от всех новостей.

[^]
Ард
12.03.2011 - 23:02
1

Шутник

Цитата (Пуковский @ 12.03.2011 - 22:58)
Когда гробили наших- небыло срача на 60т страниц,а здесь пиздец-я читаю и закипает...

[^]
rakovv
12.03.2011 - 23:04
-3

Шутник

Цитата (ГаЗуЛя @ 12.03.2011 - 22:46)
Цитата (rakovv @ 12.03.2011 - 21:00)
Я все  прекрасно понимаю , здесь люди собрались очень душевные ,глубоко- созерцательные , с глубоким чувством морального и близкокдушеприниманием чужого горя .Читаю ! Слезы!слезы!сочувствие ! гуманизм!мамапапабратосестро-соболезнования . Там ВАШИ  Родственники????? ! У Всех ?!?!
    Моя любимая женщина, видя на дороге задавленного кота,собаку ПЛАЧЕТ!ПЛАЧЕТ! И ПЛАЧЕТ! Но при этом "ВЫ БЫ ВИДЕЛИ , КАК ОНА ПОЖИРАЕТ МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ ОСОБЕННО  С КРОВЬЮ"
  Здесь на ЯП наверное люди вскормленные АНИМЕ,ХЕНТАЙ, И ВЫСОКИМИ , ВЫСОКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ !?
  Соболезнование-хорошо! А где такая-же душа по Гаити.

Боже, да когда ж вы уйметесь со своими эмоциями и Курилами?! faceoff.gif Сидите на кухне и дуйтесь, нет надо засорять тему и писать 1 и то же по 10 раз. Мне интересна информация и новости, а не ваши сопли. Айда, минусуйте.

Да мне насрать на твои Курилы ,я на Украине живу!! Я просто Хочу понять!

[^]
Пуковский
12.03.2011 - 23:05
1

Шутник

Цитата

Цитата (Пуковский @ 12.03.2011 - 22:58)
Когда гробили наших- небыло срача на 60т страниц,а здесь пиздец-я читаю и закипает...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic303845...едово

Пойду в церковь и покаюсь,если покажешь мне хоть одного ЯПОНЦА

[^]
par9
12.03.2011 - 23:06
2

Пиздабол

Цитата (bayanoff @ 12.03.2011 - 19:16)
БЛЕАТЬ АЭС рванула,это очень серьёзно! то что сейчас показывается про японию, это ещё не самое страшное. радиация намного страшней хоть она и без вкуса, без цвета, без запаха!

на счёт вкуса.радиацию можно определить по языку.язык становится "тяжелым" и горьковато как то.испытывал не один раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420521
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх