Лукашенко с автоматом. С кем воевать собрался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
24.08.2020 - 10:58
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Какие еще имперцы? Мы консерваторы.

Какое красивое название для трусов и терпил - консерваторы.

[^]
makahito
24.08.2020 - 11:00
3

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 24.08.2020 - 10:58)
Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 10:54)

Опять всё в кучу. Диктатор может и на лафете прокатиться. У них разная судьба. У диктатур всегда одна. Вечными не бывают.

вечными пирамиды даже не бывают. просто кто-то своей смертью умирает, на троне, а кто-то нет или в тюрьме. cool.gif

Так страна потом платит. В этом суть. Впрочем я уверен, вы неглупый человек и всё прекрасно понимаете.

[^]
Кобольд
24.08.2020 - 11:00
-4

Злой гнум

Цитата (Лучнег @ 24.08.2020 - 10:58)

Так они же сами и строили.
Или пришельцы все построили?

Если есть сомнения - в инете вполне достаточно информации по поводу вклада советских республик в "общий котел". Встречал, даже по годам были выкладки.

Да-да, сами. Ага. Весь Союз строил, пуча жилы.

[^]
бутурлин
24.08.2020 - 11:01
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 24.08.2020 - 10:51)
....как бы всем своим видом нам показывает,
что он вместе со своими солдатами
готов лично защищать...

Как же защищать без патронов?
Прикладом херачить натовских черножопых желторотиков?
Цырк...

[^]
maxyx
24.08.2020 - 11:01
3

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 24.08.2020 - 10:30)
Если будут задеты интересы России, то она влезет с вероятностью 146%, здесь не должно быть никаких иллюзий

Оккупация соседнего государства? Вы правда верите, что это возможно? Хотя пока все действительно напоминает события 80летней давности. Крым, наша Судетская область - уже было. Затем аншлюс -"присоединение’" -соседнего государства и далее со всеми остановками, начиная с нападения ‘польских" полицейских на радиостанцию в Гляйвице/Бресте ... Хотелось бы однако верить, что все исторические аналогии хромают и нынешнее российское руководство не захочет для своей страны повторения судьбы Третьего Рейха

Это сообщение отредактировал maxyx - 24.08.2020 - 11:03

[^]
Angelberth
24.08.2020 - 11:03
1

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 24.08.2020 - 10:47)
makahito
Цитата
В остальном мире миллиарды людей нормально к либералам относятся?

Вполне допускаю.что у этих миллиардов либералы приличные, а у нас либерасня deg.gif

Да одинаковые что у нас что у них либералы. Разница исключительно в отношении - у них либерализм свой, исконно-посконный, ставший уже привычным и традиционным. Но главное - свой. А у нас либерализм, так уж исторически сложилось, привнесен нам извне, как раз от них, с запада. То есть у нас он как "свой" не воспринимается. Он чужой. И даже если вроде слова-то и лозунги правильные, то воспринимается это в России как чужое. И как чужое - отторгается. То есть западный либерал пропагандирует свой, западный либерализм. Российский либерал пропагандирует тоже их, западный либерализм. И потому отторгается, дескать, чего ты, паскуда, туда, на запад, смотришь, что за идолопоклонничество, жили мы тут тыщу лет без их этих новомодных тенденций, не им нас учить свободам и ценностям.

[^]
Шпингалет
24.08.2020 - 11:03
4

Шеф

Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 08:20)
Цитата (Шпингалет @ 24.08.2020 - 10:07)

утверждая что 5 лет для досудебного расследования в ситуации, когда подозреваемых не выцепить, свидетелей не выцепить, это много по твоему? значит ты просто вообще не в курсе сколько могут занять все процедуры, экспертизы, допросы-опросы и т.п.

ну, соответственно, ты "как юрист" берешься оценивать вещи, в которых, как выяснилось, вообще являешься полным нулем. разве это признак профессионала? потому и жаль твоих клиентов lol.gif

Бред. Можно было сделать всё. Тонны видео, свидетельских показаний. Но не сделано вообще ничего. Мало того, даже деревья с попавшими пулями спилили. Это, беспезды, явное желание расследовать массовое убийство. Да и одесское сожжение тоже расследовано по самое-не-хочу. Хорош пиздеть.

ну ты ж юрист, зачем ты пишешь какой то понос, не имеющий отношения к вопросу- ты так и не аргументировал позицию по срокам расследования. можешь не утруждаться, поверь на слово- по срокам там все нормально, о чем я написал выше lol.gif

а ты иди заполняй претензии магазинам за некачественную курицу по шаблонам, юрист lol.gif

[^]
Кобольд
24.08.2020 - 11:04
-3

Злой гнум

Цитата (maxyx @ 24.08.2020 - 11:01)

Оккупация соседнего государства? Вы правда  верите, что это возможно? Хотя пока  все действительно напоминает события 80летней давности. Крым,  наша Судетская область - уже было. Затем аншлюс -"присоединение’" -соседнего государства и далее со всеми остановками, начиная с нападения ‘польских" полицейских на радиостанцию в Гляйвице/Бресте ...  Хотелось бы верить, что все исторические аналогии хромают и нынешнее российское руководство не захочет для своей страны повторения судьбы Третьего Рейха

Можно было поверить, что в 2014 году Россия будет вынуждена вернуть Крым, забрав его у ополоумевших каклов? Вполне могу допустить, что и Белоруссия будет присоединена. Или по-вашему аннексированна. Примеров в истории чуть более, чем дохуя

Это сообщение отредактировал Кобольд - 24.08.2020 - 11:09

[^]
makahito
24.08.2020 - 11:05
4

Пацифист и либераст

Цитата (maxyx @ 24.08.2020 - 11:01)
Цитата (DmitriyRB @ 24.08.2020 - 10:30)
Если будут задеты интересы России, то она влезет с вероятностью 146%, здесь не должно быть никаких иллюзий

Оккупация соседнего государства? Вы правда верите, что это возможно? Хотя пока все действительно напоминает события 80летней давности. Крым, наша Судетская область - уже было. Затем аншлюс -"присоединение’" -соседнего государства и далее со всеми остановками, начиная с нападения ‘польских" полицейских на радиостанцию в Гляйвице/Бресте ... Хотелось бы верить, что все исторические аналогии хромают и нынешнее российское руководство не захочет для своей страны повторения судьбы Третьего Рейха

Только догадываться можно. Не так давно я как раз говорил с одним из самых активных защитников путина на Япе, не дураком. Мы оба сошлись на том, что Путин человек непредсказуемый. Правда он это объяснял гениальностью путина, а я - ебанутостью.

[^]
диджей
24.08.2020 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 10:36)
[QUOTE=Кобольд,24.08.2020 - 10:33]
Ты с кем там в Белоруссии воевать-то собрался? При чем здесь война?
У вас, кстати, если бы "пророссийские" регионы не начали залупаться на победивших майданщиков, тоже никакой войны не было бы. Чего залупались-то, проблемы с русским языком? Там на нем половина Украины говорит? Бандера в качестве героя? Да хуй с ним. [/QUOTE]
Ну вам и Гитлера, по-ходу, в герои определят - да и хуй с ним. И родной язык заставят забыть - поебать. Да, интересная точка зрения.. [/QUOTE]
Ну канешна, это "пророссийские" регионы залупаться начали, ага. Это ж из Донецка во Львов приехали и заставили бедных галичан учить русскую историю и разговаривать на русском языке. Так и было, клянусь gigi.gif

Вот только не надо про то что заставили учить мову.
Во первых у нас её и так все знают.
Во вторых лично у меня никогда не возникало необходимости на неё переходить.

[^]
Angelberth
24.08.2020 - 11:06
5

адвокат дьявола

Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 10:56)
Это ваш выбор, делайте, что хотите и как хотите. Но второй Польши не будет. 100%. Деньги кончились. Будет вторая Румыния и Болгария, только хуже. Но и это меня не волнует.

Так они вроде никуда не собираются в Европу. Они всего лишь хотят Лукашенко убрать, другого президента выбрать, и дальше продолжать с Россией дружить. Где там на площадях требуют Европу и москалей на ножи? В Гродно какие-то деятели начали орать про то что хотят в Европу - так их свои же протестующие тут же выгнали.

[^]
makahito
24.08.2020 - 11:06
1

Пацифист и либераст

Цитата
И даже если вроде слова-то и лозунги правильные, то воспринимается это в России как чужое. И как чужое - отторгается

Согласен частично. Мы - рабы привычек. Новое не приживается. Думать не хочется, проще отторгнуть хорошее, как чуждое.

[^]
Angelberth
24.08.2020 - 11:07
3

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 11:04)
Можно было поверить, что в 2014 году Россия будет вынуждена вернуть Крым, забрав его у ополоумевших каклов? Вполне могу допустить, что и Белоруссия будет присоединена. Или по-вашема аннексированна. Примеров в истории чуть более, чем дохуя

Там было не "вынуждена вернуть" а "подвернулся шанс вернуть, которого может никогда уже не будет". Особенно учитывая то что Крым всегда был крайне пророссийским и давно хотел возвращения, да и наши не скрывали что за ситуацией следят, варианты прорабатывают, взгляды местного населения учитывают.

[^]
MikhailR
-1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 24.08.2020 - 10:51)
Да ладно приукрашивать.
Империя просто расширяла свои границы как могла по всем направлениям.
Та же украинская ССР являлась "донором", как и русская и белорусская для остальных отсталых республик.

тише-тише, не нужно обижать Грузию с прибалтикой...

п.с. отдельно отмечу, что мы никогда не были империей в прямом понимании, т.к. никогда не было опоры на военные сословия, в Союзе уж тем более. А считать себя колониями ... ну, это это выбор каждого
Цитата
Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующая в интересах военных сословий.

[^]
Лучнег
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 11:04)
Можно было поверить, что в 2014 году Россия будет вынуждена вернуть Крым, забрав его у ополоумевших каклов? Вполне могу допустить, что и Белоруссия будет присоединена. Или по-вашема аннексированна. Примеров в истории чуть более, чем дохуя

Странные мысли бродят в головах у "скрепников".

[^]
MikhailR
24.08.2020 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 10:58)
Цитата

о, уже и до оскорблений скатываетсь? сильно

Цитата
Так они вроде никуда не собираются в Европу. Они всего лишь хотят Лукашенко убрать, другого президента выбрать, и дальше продолжать с Россией дружить. Где там на площадях требуют Европу и москалей на ножи?
да пусть делают что хотят, но Тихановская же сама сказала, что хотят выйти из всех союзов с ориентиром на НАТО? Я не переживаю по этому поводу

Это сообщение отредактировал MikhailR - 24.08.2020 - 11:10

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (Шпингалет @ 24.08.2020 - 11:03)

ну ты ж юрист, зачем ты пишешь какой то понос, не имеющий отношения к вопросу- ты так и не аргументировал позицию по срокам расследования. можешь не утруждаться, поверь на слово- по срокам там все нормально, о чем я написал выше lol.gif

а ты иди заполняй претензии магазинам за некачественную курицу по шаблонам, юрист lol.gif

Я вот не лезу в квантовую физику, я там нихуя не понимаю. Ты-то куда прёшься, "специалист"? gigi.gif Что ты мне про сроки мелешь? КПК хахляцкий открой и посмотри сроки. Какие тебе сроки нужны, если факты игнорируются и замалчиваются? Олеся Бузину среди бела дня убили, убийцы известны. Сидят? Хуй там. Некий Стерненко человека убил на глазах десятков человек. Ну как человека.. Уёбка-хероя. Сидит? Залупу. Ты мне ещё будешь что-то квакать про сроки..

[^]
Лучнег
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 11:07)
тише-тише, не нужно обижать Грузию с прибалтикой...

п.с. отдельно отмечу, что мы никогда не были империей в прямом понимании, т.к. никогда не было опоры на военные сословия, в Союзе уж тем более. А считать себя колониями ... ну, это это выбор каждого
Цитата
Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующая в интересах военных сословий.

Разговор начат был еще про царские времена.

[^]
Kargott
5

Ярила

картофельный пиночет бля. Дыхтатор

[^]
makahito
24.08.2020 - 11:11
0

Пацифист и либераст

Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 11:08)
Цитата

Я имею так право говорить, я живу в России, я русский и всё это и меня касается. Просто я стараюсь от этого избавиться, а вы предпочитаете назвать красиво и забыть о своих недостатках.

[^]
Кобольд
24.08.2020 - 11:12
-2

Злой гнум

Цитата (диджей @ 24.08.2020 - 11:05)

Вот только не надо про то что заставили учить мову.
Во первых у нас её и так все знают.
Во вторых лично у меня никогда не возникало необходимости на неё переходить.

Не нужно пиздеть. А если и пиздеть - то уж никак не бывшему гражданину окраины. Я в Харькове учился на русском языке, а работать пришлось исключительно на мове. Причём меня никто и не спрашивал, хочу я этого или нет. И не надо мне сейчас хуйню нести про единственный государственный язык, я родился и жил на Украине (пока она не стала шумерией) задолго до того, как появилось это политическое недоразумение. В вашей любимой Канаде два языка, никто не парится. Но именно вам понадобилось нагнуть половину населения с вашей мовой злоебучей

[^]
VragNaroda
24.08.2020 - 11:13
1

Ярила

Нехорошая аналогия с Альенде возникла.

Лукашенко с автоматом. С кем воевать собрался?

[^]
ace72
24.08.2020 - 11:15
2

Весельчак

На видео из вертолёта он автомат поставил стволом вверх и дульным срезом себе в лоб! Да ему, бля, просто не дали патроны для его же блага!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
24.08.2020 - 11:16
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 11:11)
Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 11:08)
Цитата

Я имею так право говорить, я живу в России, я русский и всё это и меня касается. Просто я стараюсь от этого избавиться, а вы предпочитаете назвать красиво и забыть о своих недостатках.

Ну, тогда я, пожалуй, тоже перейду от вежливой манеры общения и назову тебя хамом за использование "терпилы" и подлецом за использование "труса". Потому что считать только свою точку зрения правильной и переходить на оскорбления могут только подлецы и хамы.

[^]
Кобольд
24.08.2020 - 11:18
-1

Злой гнум

Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 11:16)

Ну, тогда я, пожалуй, тоже перейду от вежливой манеры общения и назову тебя хамом за использование "терпилы" и подлецом за использование "труса". Потому что считать только свою точку зрения правильной и переходить на оскорбления могут только подлецы и хамы.

У этих товарищей так принято. Все, кто с ними не согласен, автоматом попадают в проплаченные боты и ольгинские тролли. Ума не хватает сообразить, что кто-то может думать иначе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94925
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх