Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tochka63
18.03.2014 - 23:57
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (frederik11 @ 18.03.2014 - 21:21)
А я вот не радовался бы заранее, а подождал примерно годик. Как сказал Починок, царствие ему небесное, Крым будет стоить побольше Чечни, Олимпиады и прочих "проектов", и с чего бы ему не верить? И вот эти средства будут вынуты из наших с вами карманов, кто согласен? Я например нет. Кто то тут готов был жрать лебеду, только чтобы Россия была великой? Да ради бога. Дорогие крымчане, я ничего не имею против вас, наоборот, всегда любил ездить туда.

А что сейчас так колотишься? Крым без тебя не пропадет. А без Крыма -- по всей украине Русских убивают -- это норма сука? Беркут жгли живьем за что? За то что приказ им , убежать не давал? Банки грабят тоже русофобы? Да вы сами себя сожрете за 2-3 месяца. А кто останется -- того сама европа сдаст с потрохами. И за Крым. Если обуза была -- так радуйтесь. Освободились. Крым уже дома.!!! И попробуйте только перейти границу разумного. Это сейчас не полуостров. Это сейчас ВСЯ Россия.

[^]
teufelchen
18.03.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата (lilac00 @ 19.03.2014 - 00:56)
Пусть я буду ответственная за весь майдан, за вторжение войск в ИРак, за УНА УНСО, пусть. Только я люблю свою страну хоть и говорят ваши сотоварищи что ее нет ни в истории ни скоро на карте не будет. Но я ее люблю со всеми бендеровцами и майданутыми, хохлами и русскими. ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, за сим прощайте.

вот самый взвешенный пост от Вас :)

[^]
Эдельвейс
18.03.2014 - 23:59
0

МорякЪ

Цитата
lilac00
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, за сим прощайте.

Почитайте перед уходом cool.gif

[^]
tochka63
19.03.2014 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (desqwert @ 18.03.2014 - 22:16)
Цитата (ash252 @ 18.03.2014 - 21:48)
Цитата (Dims0n @ 18.03.2014 - 20:44)
Я русский,живу на востоке Украины и мне не весело. Путин Крым просто отжал, не каких русских он там даже не думал защищать. Там флот и база России, цель достигнута НАТО не подберется. Да и не какой угрозы не было все басни сми. А вот если бы у Украины было бы 10-15 республик и все бы начали кричать хочу туда, хочу сюда то что пздц стране? Я посмотрю как он восток Украины защищать будет.В России живу Мама, брат и два племяша от такие Мы братские народы...

Посмотрите пож видео-их много-например,вчера в Днепре толпа в масках-комуняку на гиляку-избила парня на улице и спросите себя-это свобода,это безопасность?

дружище если б кто нить крикнул спартак чемпион в питере после игры мертвый уже б не встал. так что "будьте толерантнее"! не? не хочешь? а по телику говорят " у преступности нет национальности" чуркам в наших городах в глаза нельзя смотреть. они воспринимают это как вызов, вспомни святых из метро.
пысы. бандера хоть и пидарас но я понимаю нациков. он боролся против совдепии. а где НАША идея? и сейчас как показали события москва их враг. я не имею ввиду крым. скажите ЗАЧЕМ приютили януковича? заранее прошу аргументировать "шпалы".

Не поверишь. Бля буду -- у меня в квартире его нет. А вот вопрос к нему один есть. За что он предал Беркут?

[^]
lilac00
19.03.2014 - 00:07
0

Приколист

Цитата (ash252 @ 19.03.2014 - 00:54)
Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 23:51)
Цитата (ash252 @ 19.03.2014 - 00:49)
Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 23:46)
Цитата (teufelchen @ 19.03.2014 - 00:19)
Цитата (lilac00 @ 19.03.2014 - 00:07)
и это Вы говорите что Вам интересно. Завели свою пластинку про майдан..

http://www.yapfiles.ru/show/827790/82407ca...74998b.flv.html

я завел? :)
я оприрую последовательными фактами.
Майдан и Крым связаны одним событием. И говорить что в Крыму убили 1 человека, но забывать что в Киеве убито более 100 - это как минимум глупо.
И как раз это Вы пытаетесь сказать что удобно Вам.
Чтож Вы про Ирак - то ничего не ответили, как вторглись туда, европейцы боин...

а кто Вам сказал что мы забыли эти смерти? Вы вообще люди или нет говорить такое??? Да при чем тут гребаный Ирак?
Вы видите ситуацию исключительно со своих тепленьких диванчиков с ведром попкорна. Но вы не понимаете и дай бог Вам, хорошие люди не понимать, что такое когда приходит война. У меня мама ее пережила и сейчас ей 76, она готовится прятаться в подвале нашего гаража... Смешно вам? Мы отца мужа схоронили на прошлой неделе, инфаркт...

Мир, дружба, жвачка уже не получается... мы не слышим друг друга, а может не хотим слышать? Потому что вы умнее, мудрее, чем мы?

То что не забыли похвально, а расследовать когда будете , а также смерть троих гайцов не забудьте.

Это приказ или просьба? Блять, им тут душу изливаешь) Идите уже спать, все понятно, для меня так давно

Это законы государства, в котором вы стремитесь жить, вы постоянно киваете на беззаконие в России, не замечая,что сами уже утонули в анархии и хаосе, живёте лозунгами и ненавистью к москалям.

Опять этот поучительный тон, может все же услышите, что у мы сможем разобраться в своих делах?

Добавлено в 00:08
Цитата (Эдельвейс @ 19.03.2014 - 00:59)
Цитата
lilac00
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, за сим прощайте.

Почитайте перед уходом cool.gif

сами читайте, я и без СМИ это все вижу и имею свое мнение

[^]
BKayne
19.03.2014 - 00:11
1

Шутник

Экспорт хаоса
Американцы давно и успешно используют националистов в своих интересах. Данный инструмент очень удобен с разных точек зрения. Во-первых, национализм практически всегда приводит к дроблению страны и дестабилизации обстановки в обществе, что позволяет НАТО проводить экспансию методом «расширения зоны ответственности». Так, например, было в Косово. Во-вторых, поддержка «нациков», находящихся в оппозиции, позволяет иной раз быстро и не слишком дорого сменить неудобные правительства на карманные. Этот сценарий США успешно разыграли, например, в 2004, когда в Киеве случился первый майдан, и Янукович уступил власть Ющенко. В конце-концов, националистические лозунги отлично подходят, чтоб рассорить союзников или братские народы. Именно это мы наблюдаем сегодня. Сетевые активисты старательно убеждают публику, что во всём виноват Путин, сталкивает, ирод, славян лбами. Вот только эти люди почему-то забывают, что в России видят врагов не в украинцах, а в националистах, в то время как на Украине призывают отправлять в мир иной именно «москалей».

[^]
tochka63
19.03.2014 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (2563899 @ 18.03.2014 - 22:18)
Цитата (Пумка @ 18.03.2014 - 22:07)
Цитата (2563899 @ 18.03.2014 - 22:04)
Сегодня даже позволил себе соточку опрокинуть. Историческое и долгожданное событие, хоть предшествовали печальные события. Нужно быть добрее, особенно с братским народом Украины. А, Крым, с возвращением младший брат ;)

Они не "младший брат"! Они равный Брат!

я не говорю что не равный, просто по моложе)

Нет.Не старше и не младше. Мы одинаковые. Русские. И я очень горд что за нас хоть раз в жизни заступилось государство. Это наши братья. И мы не старше и они не моложе. Мы вместе. В Вологде живут старшие братья? Или они в Иваново? 16 марта для меня будет праздником. День объединения России. А для России мы все одинаковые ))))

[^]
vladk207
19.03.2014 - 00:19
0

Приколист

Цитата (RedShadow @ 18.03.2014 - 16:14)
Какой интересно код региона теперь будет у Крыма и города Севастополь?

84 говорят будет регион. Но они вроде хотят 88 - говорят цифра 8 у них там счастливая

[^]
tochka63
19.03.2014 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (desqwert @ 18.03.2014 - 22:24)
Цитата (333 @ 18.03.2014 - 22:16)
Цитата (Субара @ 18.03.2014 - 21:08)
Цитата (333 @ 18.03.2014 - 21:01)

Ебаный хуесос ваш Путин. Захватил освободил хуй с ним. Нахуя он штурм начал? Против "братского" народа? хуйло.

Спасибо братья епт помогли вы нам

Вы своим маленьким мозгом подумайте, ну хоть чучуть. Зачем Путину, ВС России и вообще России штурмовать какую-то сраную топографическую часть в Российском регионе? Неужто вашему маленькому мозгу не ясно, что такие действия, в текущей сложной обстановке, России уже не нужны. Крым вернулся в Россию без единого выстрела. И тут, *сарказм* охамевшие русские решили мочить всех не смирившихся украинцев *сарказм*.
Чо за бред, кто этому поверит?

Спасибо что заметили мой маленький мозг. Микроскоп хоть для этого не понадобился? Ато я уже начал сомневатся в зрении Российском. То солдат не видят своих вместе с вертолетами и тд. А теперь не видят что штурмуют часть и есть уже убиты.

Хорошо вам наверно в розовых очках

у нас все хорошо. этого у нас по тв не показывают. и не покажут никогда. так что пойду на радостях йобну поллитру. а че? седня ж праздник?
путин молодец деловой мужик. у соседа пожар а он сундук спер!© не мое, но настолько точно что запомнил как пословицу.

А поджигателя хоть нашли? Или как всегда -- москали или зеленые человечки?

[^]
tochka63
19.03.2014 - 00:28
1

Хохмач

Цитата (ash252 @ 18.03.2014 - 22:42)
Цитата (Random1at @ 18.03.2014 - 21:37)
Цитата (exLeft @ 18.03.2014 - 21:34)
Крымчан поздравляю. Мы рады, что вы выбрали нас.

это все цирк это все мы видим и слышим что должны видеть сегодня
ЗАВТРА все будет по другому, может и не так но будет ТАК

Послушайте,какая вам разница этот ,так называемый, цирк происходит в ЧУЖОЙ стране. Живите уже своими реалиями и оставьте нас в покои.пусть нам будет херово,но это наш выбор научитесь уже уважать мнение отличное от вашего и выбор не в вашу пользу.

А кто вас трогает???? Мы за Крым радуемся. А вы выбрали свой путь. Идите. Или мешает кто? Или не на что?

[^]
LexYar
19.03.2014 - 00:29
2

14

desqwert
Цитата
скажите ЗАЧЕМ приютили януковича? заранее прошу аргументировать "шпалы".

потому, что повесили бы без суда и следствия.
хотите казни - назначайте независимый суд. для таких как он в гааге

Добавлено в 00:36
Крымчан поздравляю! от всей души. Донецк, Луганск, Харьков и Запорожъе
ждем от вас писем в ООН путину и ... Крыму. только так вы сможете изменить свою судьбу. или сожрут фашисты!!

[^]
lilac00
19.03.2014 - 00:39
-2

Приколист

Цитата (LexYar @ 19.03.2014 - 01:29)
desqwert
Цитата
скажите ЗАЧЕМ приютили януковича? заранее прошу аргументировать "шпалы".

потому, что повесили бы без суда и следствия.
хотите казни - назначайте независимый суд. для таких как он в гааге

Добавлено в 00:36
Крымчан поздравляю! от всей души. Донецк, Луганск, Харьков и Запорожъе
ждем от вас писем в ООН путину и ... Крыму. только так вы сможете изменить свою судьбу. или сожрут фашисты!!

с бандеровацами на пару. Загляните под диван, там бендеровцев нет часом?

Дырку вам от бублика, а не Шарапова! (читай Донецк, Луганск, Харьков и Запорожъе)

[^]
barrakuda9111
19.03.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 23:56)
Пусть я буду ответственная за весь майдан

Уважаемый/ая, Вы мальчик или девочка? А то по вашему профилю и комментам не совсем понятно... Может Вы дочь офицера?

[^]
traxex
19.03.2014 - 00:47
0

#shadow

вангую: американцы в афгане встретились со своим творением против ссср. значит, скоро, они встретятся со своими националистами лицом к лицу. и вся их хваленая свобода слова и независимость полетять к чертям... нет на земле такой страны, которая столько раз решала за всех всё, да еще и ложью убивала тысячи людей, как америка.
знаю не мало американцев. везде есть свои зомболюди, но, увы, в америке их 90%... это как большое стадо, которому время от времени кидают косточку за счет смертей на др. континетнах...и они, сука, принимают это, как ДАР БОЖИЙ... такая вот у властей сша политика.

[^]
dron1978
19.03.2014 - 00:54
0

Юморист

Цитата (neonking @ 18.03.2014 - 14:52)
Только, что состоялось подписание договора о принятии республики Крым и Севастополя в Российскую Федерацию!

Очень давно я не испытывал гордость за нашу страну. Но сейчас всё изменилось.

СЕГОДНЯ Я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!

Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за то, как долго готовили почву и момент, за те ощущения от Великой страны, которое уже успелось изрядно подзабыться, за расправленную спину.

[^]
masheri
19.03.2014 - 00:54
4

Весельчак

Цитата (tigroid @ 18.03.2014 - 22:14)
Цитата
Я с сегодняшнего дня живу в Россиии счастлив что пиздец

Аналогично, земляк! Привет керченским ЯПовцам от евпаторийских beer.gif

И из Джанкоя привет, россияне! cheer.gif

[^]
Эдельвейс
19.03.2014 - 00:55
-1

МорякЪ

Цитата
lilac00
Дырку вам от бублика, а не Шарапова! (читай Донецк, Луганск, Харьков и Запорожъе)

Думаеццо, что это уже не вам решать rolleyes.gif

[^]
tochka63
19.03.2014 - 00:56
0

Хохмач

Цитата (hedonion @ 18.03.2014 - 22:51)
Пздц, читаю каменты и охуеваю. Сколько патриотизма вдруг проснулось в россиянах. Еще вчера вы хуесосили путлеровский режим, были против ограничения интернета, введения идиотских законопроектов, разоблачали откровенных ворюг, которые на крови построили свои империи и нажили баблище, 146% явку на выборы с победой единоросов, заполонение кавказцами, которые вас раком ставят на вашей земле, нищету которая чуть дальше замкадья, так называемые повышения зарплат врачей и учителей....Да список можно продолжать бесконечно!
Да блять 99% из отписавшихся, не было даже в проекте, когда Крым вошел в состав УСССР, зато они уже впереди всех обзывают ВСЕХ украинцев мудаками, фашистами. Вы опомнитесь, у вас же в стране путинско-фашистский режим, свободы слова нет как таковой. Помнится болотную, пытались возмутиться, быстро вас прижучили, ага, чет вы не радовались тогда.
Это зависть чтоли, что народ поднялся и согнал нескольких ворюг, и под этот шумок проснулись сраная бандерщина, нацики, фашисты. Да такая прослойка есть в КАЖДОЙ стране. Вместо того чтобы поддержать братьев славян в этот нелегкий час, вы я смотрю все великие художники и карикатурщики.
Я не против народа России, я против фашизма и бандерщины. Но не надо ВЕСЬ украинский народ приравнивать к этому дерьму, которое повсплывало в нашей стране в этот нелегкий час.
Между прочим, уже 1 убит и один ранен укр. солдат, печально, кажется началось. Если это подстава и провокация - то мы сами только за искоренить и уничтожить эту нечисть. Если это путинские солдаты, то придется брать в руки оружие, хотя не хочется.

п.с.: да хоть заминуситесь до усрачки, правда глаза колет?
"лисса" - засунь обратно хуй в рот, тебе не разрешали

А Русского то поймали? Или как всегда сбежал? И что бы не было этого срача. Это ваша страна? Вы против фашизма и бандеровщины? Ну и преступников? России к вам нельзя лезть. Так что вы то ничего не делаете? Кого арестовали за убийства????? Или Русского убить -- это мелкое преступление? Почему у вас все это расцвело? Сделайте Украину спокойной страной а потом уж и пиздите за Россию.

[^]
Эдельвейс
19.03.2014 - 00:57
1

МорякЪ

Цитата (masheri @ 18.03.2014 - 23:54)
Цитата (tigroid @ 18.03.2014 - 22:14)
Цитата
Я с сегодняшнего дня живу в Россиии счастлив что пиздец

Аналогично, земляк! Привет керченским ЯПовцам от евпаторийских beer.gif

И из Джанкоя привет, россияне! cheer.gif

Привет из Керчи евпаторийским и джанкойским ЯПовцам alk.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 19.03.2014 - 00:58

[^]
lilac00
19.03.2014 - 00:59
-3

Приколист

Цитата (dron1978 @ 19.03.2014 - 01:54)
Цитата (neonking @ 18.03.2014 - 14:52)
Только, что состоялось подписание договора о принятии республики Крым и Севастополя в Российскую Федерацию!

Очень давно я не испытывал гордость за нашу страну. Но сейчас всё изменилось.

СЕГОДНЯ Я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!

Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за то, как долго готовили почву и момент, за те ощущения от Великой страны, которое уже успелось изрядно подзабыться, за расправленную спину.

та да, сперли втихаря, пока мы уязвимы были и горды своей страной

Добавлено в 01:00
Цитата (Эдельвейс @ 19.03.2014 - 01:55)
Цитата
lilac00

Думаеццо, что это уже не вам решать rolleyes.gif

та да, подлых кгбистких методов никто не отменял. Потом всей страной будете гордиться и плакать от умиления

[^]
tochka63
19.03.2014 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 22:56)
Цитата (Лисса @ 18.03.2014 - 22:51)
Цитата (сотрудник @ 18.03.2014 - 19:02)
Мужики, смотрел трансляцию раз 5 слезы срывались!!! Это что такое со мной?

Это чистые слёзы счастья!
У любого нормального россиянина - пролились уже не раз. Нормально.
Не надо стесняться светлых чувств.
Мы все патриоты и любим Россию, поэтому счастливы, что моральное изнасилование закончилось.
СЛАВА РОССИИ! СЛАВА СЕВАСТОПОЛЮ!! УРАА - КРЫМУ!!!
Поздравляю ВСЕХ! brake.gif

ПРИВЕТ, ФАШИСТСКАЯ РОССИЯ.
Послушай, путинская Русь.
В своей стране я не миссия,
Но и Иуды не боюсь.
Ко мне пришла ты с автоматом,
Закрыв чулком своё лицо.
Ты говоришь со мною матом,
Наполнив каждый звук свинцом.
Мои поля взрыхляя танком,
Ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки,
Насквозь промокшие во лжи.
Да разве думал в сорок пятом
Мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто был когда-то братом,
Сегодня враг моей страны....
Привет, фашистская Россия.
Зачем тебе моя страна?
У Путина - шизофрения!
Но ты же... Ты же... Не больна!

??? Палата № 6 ? Или твой дед воевал не за СССР ? Столько пиздят про Российское вторжение.... Покажите хоть одного оккупанта.......

[^]
traxex
19.03.2014 - 01:13
1

#shadow

как правильно заметил Путин В.В. "мы армию не вводили в Крым, там уже была наша армия 20 тыс. человек согласно межд. договору" :) чего вы майдануты орете-то? :)
да, и вообще, мы как-то в своем доме сами разбиремся уже :) кто и куда входил ::)))
вы давайде с коричневой чумой разбирайтесь быстрее, а то не дай Бог станете центром фашизма

[^]
tochka63
19.03.2014 - 01:19
-1

Хохмач

Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 23:10)
Вы виноваты в том что попираете все законы и оправдываете их своей любовью к русским. Сколько вранья! Зеленые человечки! Тьху, рвотный рефлекс. Ваш Путин добился только одного - ненависти двух народов!

А можно статистики немного? Во время вашего майдана сколько было убито сторонников майдана и противников и сколько раненых с обеих сторон? И кто за это понесет наказание? Кто арестован?

[^]
khr4805
19.03.2014 - 02:34
2

Шутник

Цитата
Да ты долпоеп ... это пишет -московский журналист Аркадий Бабченко.Что еще сказать вам ... попляшите, порадуйтесь что якобы крым стал россией ... еще раз облизните путинского хуйца ... он же вам три недели назад показался не противным, а вкусным и сладкимНу ни чего попразднуйте ... и езжайте километров за 200 от Москвы гляньте как вы охуенно живете и кто там живет ... ребятки я не раз был в России, такого пиздеца я не видел даже в самой забитой деревне в Украине! Ну и начинаете думать как вы будете тянуть свет, газ и пресную воду в крым .... и дайте этот план путину он профинансирует с собственных денег

Я живу в 1000 километров от Москвы. И такого пиздеца как у вас в хохляндии точно не видел.

[^]
ГаммаГоблин
19.03.2014 - 03:39
1

Покрошитель Батонов

Цитата
А без Крыма -- по всей украине Русских убивают -- это норма сука?

Кто тебе такой херни нарассказывал? Плюнь ему в лицо, тебя обманули.

На русском все также новости по TV (интер, 5 канал (2 выпуска в день как и раньше), ictv), куча газет на русском (и кстати в абсолютном большинстве), куча развлекательных шоу, популярная полит. программа - Шустер (первая в рейтингах) - все так же на русском - поищи последний выпуск кстати.
В русских классах в школе все также без изменений.
Блять как же вас там зомбируют, это пиздец какой то. Боже мой. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 19.03.2014 - 03:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123726
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх