Преподаватель СПБГУ пытался утопить в Мойке отрубленные женские руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
11.11.2019 - 08:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
11.11.2019 - 00:36 [ 911 ] [ цитировать ]
 5 

Приколист

Это же насколько нужно любить бабло Наполеона, что бы в 24 года жить с 64 летним поехавшим дедушкой.

Вы посмотрите на наш бомонд, там у мужиков всех поголовно пятый брак и на 40-50 лет младше, а у баб наоборот, мужья и любовники все моложе и моложе. Тенденция, однако.
Деньги или просто любовь,неважно. Не Вы же спите со стариком.

[^]
lutalivre
11.11.2019 - 08:12
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 11.11.2019 - 06:51)
Цитата
Jamazaka
10.11.2019 - 23:11 [ 911 ] [ цитировать  
Ярила
Цитата (Zmejja @ 10.11.2019 - 20:56)
Jamazaka
Цитата
Из тюрьмы выход с подобной статьёй есть,

давай возраст его вспомним

63 вроде было, не знаток ваших законов, но здесь где-то писали 15 максимум. Теперь посчитаем на случай если не всплывут новые эпизоды: вместе с "чистосердечным" при хорошей работе адвокатов он от 8-ми до 12-ти получит, даже по максимуму с УДО выйдет через 9 лет, ему будет 72, плюс алкоголь и прочие разрушительные элементы можно вычеркнуть, последние года три съедет на химию и выйдет бодрячком на пенсию. Но я думаю там максимум 8 будет.

Он уже пенсионер, дадут не больше восьми лет,вот увидите, не судимый, характеристика хорошая+ связи , человек в Питере известный, найдут теплое местечко на зоне, и потихоньку через четыре года на воле.

Много такому старому не дадут, сидеть будет хорошо и смирно, выйдет по УДО. Если конечно сам в тюрьме что-нибудь не сделает, вдруг ему там скажут что-нибудь плохое про Наполеона и он взбесится.

[^]
Awers17
11.11.2019 - 08:14
3

Ярила

Цитата
KOSTOGLOT
11.11.2019 - 04:22 [ 911 ] [ цитировать ]
 4 

Ярила

Цитата (jnh @ 10.11.2019 - 13:31)
Цитата
Ясно одно, что нужно дожидаться окончания следствия.
Источники одни блевотнее других.
Да и многие тут любители сперва в жопу целовать, потом на костях плясать с проклятьями.
История мутная, просто пиздец.

А что мутного то в истории?

Мутно то, что уж больно быстро и разом жёлтая пресса вой подняла и обвал говн от всяких троллей на рамблерах-яндексах с радостным улюлюканьем.

Что обычно желтая пресса рассказывает нам об опытах с радием в лаборатории Марии Складовской -Кюри ? Это самая подходящая тема для желтой прессы.Убийства. маньяки, инцест, оргии на яхтах.

[^]
RUIronMan
11.11.2019 - 10:50
1

асечный магнит

Цитата (Awers17 @ 11.11.2019 - 08:14)
Цитата
KOSTOGLOT
11.11.2019 - 04:22 [ 911 ] [ цитировать ]
 4 

Ярила

Цитата (jnh @ 10.11.2019 - 13:31)
Цитата
Ясно одно, что нужно дожидаться окончания следствия.
Источники одни блевотнее других.
Да и многие тут любители сперва в жопу целовать, потом на костях плясать с проклятьями.
История мутная, просто пиздец.

А что мутного то в истории?

Мутно то, что уж больно быстро и разом жёлтая пресса вой подняла и обвал говн от всяких троллей на рамблерах-яндексах с радостным улюлюканьем.

Что обычно желтая пресса рассказывает нам об опытах с радием в лаборатории Марии Складовской -Кюри ? Это самая подходящая тема для желтой прессы.Убийства. маньяки, инцест, оргии на яхтах.

Вот в этом-то и весь вопрос. Друзья-родственники инфой делятся не охотно, следствие молчит, зато у прессы полный разгул. Причём как у жёлтой, так и у федеральной. Поэтому многие отказываются верить и продолжают сомневаться.

[^]
Smusmur
11.11.2019 - 10:55
18

Ярила

На счет великого ученого соколова, насобирал с миру по нитке:
1. Он не сделала ни одного открытия, все его так называемые труды это работы историков ссср, он хитрый жук просто чужие работы вписал в свою русофобскию теорию.
2. Видимостью истории он занимался, что бы потешить свою шизофрению с манией величия. Его интересовали только игрища в солдатиков, где все его называют сир, где можно забыться о своем ничтожестве и почувствовать себя наполеоном. Посмотрите его выступления, он рассказывает студентам не о настоящем Наполеоне он рассказывает им о самом себе, о наполеоне родившемся в больном разуме алкоголика.
3. На счет уважения французов: его теория это превосходство наполеоновской франции над александровской Россией, французы это высшая раса, а русские это дикие животные, нам несли благо, а мы от него отказались. Конечно такому человеку правительство франции и грант выделило и медальку дало (бочка варенья и коробка печенья).
4. Его заклятый враг поносенков, такая же мразь и русофоб, судились они за авторство "научный работ" за которые правительство франции дает блага и гранты. Бабки сука бабки!
5. Поразительно, что изучая наполеоновский францию, он не владеет языком оригинала, он не знает современный французский не говоря уже о языке эпохи наполеона. Получается он работал только с русскоязычными источниками.
6. В науке сейчас модны "свадебные генералы", не ученые с именем и открытиями, а популяризаторы/лекторы, тут же мы имеем целого "свадебного амператора"
7. К гоблину придти кто угодно может, деньги неси только, и рекламируй что хочешь; хоть книгу, хоть китайское говно, хоть собственный канал, хоть свою манию величия на всеобщее обозрение выставляй. Гоблин жадный и беспринципный. Бабки сука бабки!

[^]
Marenga
11.11.2019 - 11:00
-6

Evil

Цитата (Smusmur @ 11.11.2019 - 10:55)
На счет великого ученого соколова, насобирал с миру по нитке:
1. Он не сделала ни одного открытия, все его так называемые труды это работы историков ссср, он хитрый жук просто чужие работы вписал в свою русофобскию теорию.
2. Видимостью истории он занимался, что бы потешить свою шизофрению с манией величия. Его интересовали только игрища в солдатиков, где все его называют сир, где можно забыться о своем ничтожестве и почувствовать себя наполеоном. Посмотрите его выступления, он рассказывает студентам не о настоящем Наполеоне он рассказывает им о самом себе, о наполеоне родившемся в больном разуме алкоголика.
3. На счет уважения французов: его теория это превосходство наполеоновской франции над александровской Россией, французы это высшая раса, а русские это дикие животные, нам несли благо, а мы от него отказались. Конечно такому человеку правительство франции и грант выделило и медальку дало (бочка варенья и коробка печенья).
4. Его заклятый враг поносенков, такая же мразь и русофоб, судились они за авторство \"научный работ\" за которые правительство франции дает блага и гранты. Бабки сука бабки!
5. Поразительно, что изучая наполеоновский францию, он не владеет языком оригинала, он не знает современный французский не говоря уже о языке эпохи наполеона. Получается он работал только с русскоязычными источниками.
6. В науке сейчас модны \"свадебные генералы\", не ученые с именем и открытиями, а популяризаторы/лекторы, тут же мы имеем целого \"свадебного амператора\"
7. К гоблину придти кто угодно может, деньги неси только, и рекламируй что хочешь; хоть книгу, хоть китайское говно, хоть собственный канал, хоть свою манию величия на всеобщее обозрение выставляй. Гоблин жадный и беспринципный. Бабки сука бабки!

Лить грязь задним числом много ума не надо.

Что за люди, пляски на костях устроить - милейшее дело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрамсон
11.11.2019 - 11:00
0

Ярила

Эх таксист-таксист....не мог ты приехать на Мойку на полчаса попозже .....
Заебали уже этим "ученым" с его блядством и реконструкциями !

[^]
faerring
11.11.2019 - 11:28
1

Ярила

Цитата
У нас полЯПа оправдывают отморозка рамильку, который 8 человек дострелил контрольными и 2 ранил.

один из раненных, его призыва, кстати, вчера умер в госпитале. так что уже 9 человек.

[^]
Neuromance
11.11.2019 - 11:38
5

Ярила

Цитата (Smusmur @ 11.11.2019 - 12:55)

Откуда инфа? Я французский не знаю, но из лекций и выступлений Соколова можно сделать вывод, что французским он владеет свободно. С легкостью переходит на него в диалогах и монологах

[^]
Marenga
11.11.2019 - 11:43
3

Evil

Neuromance
Откуда же и все остальное.
Человек пришел, высрался на фоне трагедии и собрал лайки.

Стервятники.

[^]
Smusmur
11.11.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Neuromance @ 11.11.2019 - 11:38)

Откуда инфа? Я французский не знаю, но из лекций и выступлений Соколова можно сделать вывод, что французским он владеет свободно. С легкостью переходит на него в диалогах и монологах

Это не знание языка, и тем более не свободное владение. Это заученные несколько фраз, которые он повторяет как попугай на каждой лекции. Я просто посмотрел практически все его выступление (вот я больной идиот), он использует фраз 10 заученных, но неискушенному зрителю ни в истории ни в языке этого вполне достаточно.
PS. То что он хороший лектор и увлеченная натура тут я не отрицаю.

[^]
Neuromance
11.11.2019 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Smusmur @ 11.11.2019 - 13:44)

Это не знание языка, и тем более не свободное владение. Это заученные несколько фраз, которые он повторяет как попугай на каждой лекции. Я просто посмотрел практически все его выступление (вот я больной идиот), он использует фраз 10 заученных, но неискушенному зрителю ни в истории ни в языке этого вполне достаточно.

так откуда инфа про незнание языка?

[^]
DonDmitry
11.11.2019 - 11:48
1

Ярила

Т.е. французский вы не знаете но можете легко сделать вывод кто им владеет , а кто нет?
Тут не понятно, почему его какие то возможные заслуги имеют отношение к тому что о н сделал.
В убийстве он признался, поймали его с поличным.
Например в Саратове не так давно, по весьма сомнительным обвинениям и уликам, народные массы готовы были линчевать и ввести смертную казнь
В этом случае получается что речь идет о том, может ли главный российский реконструктор студентов расчленять и насколько это плохо.

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 11.11.2019 - 11:49

[^]
Marenga
11.11.2019 - 11:50
2

Evil

DonDmitry
Цитата
Тут не понятно, почему его какие то возможные заслуги имеют отношение к тому что о н сделал.

Не имеют. Но и лить грязь на его заслуги на фоне событий - скотство.

Цитата
В это случае получается что речь идет о том, может ли главный российский реконструктор студентов расчленять и насколько это плохо.

Не может.
При чем тут научная деятельность?

[^]
DonDmitry
11.11.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.11.2019 - 11:50)
DonDmitry
Цитата

Не имеют. Но и лить грязь на его заслуги на фоне событий - скотство.

Цитата
В это случае получается что речь идет о том, может ли главный российский реконструктор студентов расчленять и насколько это плохо.

Не может.
При чем тут научная деятельность?

А конфликт с панасенковым, в котором ищут причины произошедшего, на научная деятельность соколова?

[^]
Marenga
11.11.2019 - 11:51
0

Evil

дубль

Это сообщение отредактировал Marenga - 11.11.2019 - 11:52

[^]
Marenga
11.11.2019 - 11:53
4

Evil

DonDmitry
Цитата
А конфликт с панасенковым, в котором ищут причины произошедшего, на научная деятельность соколова?

А травля как к науке относится?
Я не оправдываю Соколова, но его преступление не обеляет мразотность поносенкова.

[^]
UberMarodeur
11.11.2019 - 11:53
0

Ярила

Я не осилил лекции Соколова на тупичке из-за его экспрессивной манеры, чё-то сразу в нем не понравилось. И Гоблин вел себя с ним сдержанней обычного, видимо понял этот психотип. Ну теперь посмотрю, что там за бонапартистика такая, что у людей так крышняк рвет. Если чё, обещаю девок не топить и руки не рубить!

[^]
Neuromance
11.11.2019 - 11:54
8

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 11.11.2019 - 13:48)

Т.е. французский вы не знаете но можете легко сделать вывод кто им владеет , а кто нет?

Не с легкостью.
Соколов преподавал кроме прочего во французском универе.
Кроме того если я слышу как человек говорит по-французски, а после переводит свою речь. При этом в его речи не слышно никакого "русского" акцента. То можно сделать вывод, что человек язык знает.

Я допускаю, что это заученные фразы и актерская игра. Поэтому и попросил пруфы на то, что Соколов языка не знает.

Эта история уже обросла кучей мифов и сплетен. Поэтому любое утвердительное выссказывание желательно подкреплять пруфами.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 11.11.2019 - 11:55

[^]
DonDmitry
11.11.2019 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.11.2019 - 11:53)
DonDmitry
Цитата

А травля как к науке относится?
Я не оправдываю Соколова, но его преступление не обеляет мразотность поносенкова.

Травля -это то что на заборе ему йух написали?
Понасенков просто жЫрный тролль, а то как на него реагировал соколов, говорит о том, какой он там учОный.

[^]
RedLuckyStar
11.11.2019 - 11:55
1

Ярила

Цитата (MazuriC @ 9.11.2019 - 13:42)
Это который на Наполеона дрочит, вот теперь то его к настоящим Наполеонам в Кащенко определят gigi.gif

А если бы его привлекала личность Генриха VIII, то бишь Синей Бороды pray.gif alik.gif ....

[^]
Smusmur
11.11.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Neuromance @ 11.11.2019 - 11:46)

С переводчиком во франции он каждую поездку был.
У меня бабушка французский преподавала, так что я могу определить, кто свободно владеет языком, а кто артикулы путает выступая на лекции.

Вы своем слепом поклонении данному персонажу, воспринимаете меня как врага, и остаетесь слепы, и не готовы видеть очевидное.
Я готов к диалогу а не к монологу со стеной.

[^]
Neuromance
11.11.2019 - 11:59
5

Ярила

Цитата (Smusmur @ 11.11.2019 - 13:58)
Цитата (Neuromance @ 11.11.2019 - 11:46)

С переводчиком во франции он каждую поездку был.
У меня бабушка французский преподавала, так что я могу определить, кто свободно владеет языком, а кто артикулы путает выступая на лекции.

Вы своем слепом поклонении данному персонажу, воспринимаете меня как врага, и остаетесь слепы, и не готовы видеть очевидное.
Я готов к диалогу а не к монологу со стеной.

Охуеть...Т.е. банальный вопрос вы воспринимаете как монолог со стеной?

[^]
Marenga
11.11.2019 - 12:00
2

Evil

DonDmitry
Цитата
Понасенков просто жЫрный тролль, а то как на него реагировал соколов, говорит о том, какой он там учОный.

Чушь.
Люди по-разному реагируют на подобное.
Хотелось бы посмотреть на вас, уважаемый, устрой вам подобный буллинг, и как скоро вам надоест.

Соколов - убийца.
Но это не отменяет его ученых заслуг никак.

[^]
DonDmitry
11.11.2019 - 12:05
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.11.2019 - 12:00)
DonDmitry
Цитата

Чушь.
Люди по-разному реагируют на подобное.
Хотелось бы посмотреть на вас, уважаемый, устрой вам подобный буллинг, и как скоро вам надоест.

Соколов - убийца.
Но это не отменяет его ученых заслуг никак.

в 63 года? Сомневаюсь что в этом возрасте меня вообще будет интересовать чье то мнение.
А ему, как личности публичной, известной как в России так и за рубежом вообще это было неприлично. Что говорит о его не здоровой психике. Что собственно и подтвердилось.
А писать сейчас о каких то его научных заслугах, просто некрасиво. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98716
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх