Израиль сбил иранский беспилотник и потерял свой истребитель F-16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
11.02.2018 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobrov @ 11.02.2018 - 21:58)
Цитата (dimak3 @ 10.02.2018 - 09:03)
Наконец-то начали сбивать. И не помешало бы ещё по территории евреев  чего-нибудь запустить

Отвечать ты будешь? Перед всеми? Пускатель блять.

Ну это можно сделать относительно законно.

[^]
InnariS
11.02.2018 - 22:17
-1

Ярила

чех
Цитата

Да как с вами можно договариваться, вы ж всех кинете, как обычно.
Палестина тому пример. Сначала заключаете мирный договор, а потом отжимаете у палестинцев землю и строите там синагоги.
А когда арабы пытаются вернуть свою землю взад, объявляете их террористами

Ну ословские соглашения были подписаны. Арафат, получил самоуправление, стрелковое автоматическое оружие и даже БТРы. Чем это закончилось?
Первой интифадой со взрывами в автобусах с мирными жителями в центре городов. Я не говорю что Израиль не причем, только Барух <гольдштейн чего стоит, но проблема в том, что даже тот Голдштейн, был реакцией, на предыдущий терракт, но первые договоренности, со стороны Израиля, были выполнены.
Далее - арабы хотели выгнать евреев с Газы. Шарон вывел оттуда поселенцев и армию, оставив готовые поля и теплицы и полетели в Израиль ракеты с Газы.
Опять же, мирные договоры с Египтом и Иорданией, ни кто не нарушал, более того, хоть и нет великой любви, но есть постоянное взаимодействие сил безопасности, как с Египтом, так и с Иорданией.

[^]
elegaz
11.02.2018 - 22:20
-2

Гексафторид серы

Цитата (Audigier @ 11.02.2018 - 21:37)

помните израиль пиписькой ответкой угрожал вчера ?

походу это она и есть : 16 жидо-ради калов вторглись на территорию мечети Аль-Акса, ну так чисто пошуметь, по-провоцировать

via

Чувак, ты, конечно не поверишь, но это называется "туризм" lol.gif Я, как-то раз, тоже так вторгнулся shum_lol.gif

И! Да! С этого туризма кормится половина иерусалимских арабов lol.gif

[^]
williz
11.02.2018 - 22:23
2

Хохмач

Цитата (qseft @ 12.02.2018 - 00:07)
Цитата
Израиль уничтожил их ПВО и аэродром

Опять? biggrin.gif
16.10.2017
Израильская авиация уничтожила батарею ПВО к востоку от Дамаска. Об этом сообщается пресс-служба армии Израиля.

Да всё норм. Пульнули, отчитались что попали.
Да и вообще.
Зря что ли наши в товарных количествах штампуют надувные макеты средств ПВО.
Вон курды у турков надувной шарик в виде "леопарда" заптурили. Опечалили детвору.
Я даж хз кто щас больше работает: механики по ремонту или швейных цех по залатыванию дыр.

[^]
elegaz
11.02.2018 - 22:24
-3

Гексафторид серы

Цитата (Schuka @ 11.02.2018 - 21:32)
В итоге безпилотники будут летать

Это, в смысле, те, кому девки не дают? lol.gif

[^]
Bobrov
11.02.2018 - 22:28
1

Балагур

Цитата (qseft @ 11.02.2018 - 22:08)
Цитата
Отвечать ты будешь? Перед всеми? Пускатель блять.

Перед всеми, это перед тобой и Мойшей? biggrin.gif
Надо быть скромнее и писать отвечать перед всей галактикой biggrin.gif

Такие,как вы,заебали. Уж не знаю как послать. Но перед тем посылом-пизды получишь gigi.gif

[^]
Answer34
12.02.2018 - 07:58
5

Ярила

Цитата (InnariS @ 11.02.2018 - 15:34)

Цитата
А теперь по факту: Был иранский БПЛА, который обнаружили в районе Голанских высот, дали ему пройти в глубь территории, и сбили не далеко от Бэйт Шана. Бэйт Шан, это не спорные территории, другими словами, к Сирии отношения не имел, то есть Израиль был в своем праве сбивать этот БПЛА на своей территории.
Судя по тому, что вели его аж до Бейт Шана, за это время, определяли  геолокацию тех, кто управляет БПЛА.

вправе, вправе молодцы. Сбивали вертолётом что бы не обфоршмачится как в прошлый раз)) таки две ракеты Пэтриота и истребитель не справились с поставленной задачей, бегом в очередь за С-400 gigi.gif будете ф пятёрке.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1416883.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic142795...?ты

Цитата
Подняли в воздух свои самолеты, и когда находились на исходной, сбили БПЛА, а так же, уничтожили не выходя из воздушного пространства Израиля, грузовик управления БПЛА.

свистишь, твои же сокибуцники тут видео выкладывали "поражение БПЛА вертолетом Апач".
про "из своего воздушного пространства" тоже сомнительно, стали бы агрится сирийские ПВО, в последнее время они работают по ракетам вашим и самолётам нарушившим границу ВП Сирии.
насчёт подняли свои самолёты - с кондачка такие операции не проводятся, похоже на заблаговременную подготовку и планирование. не хорошо обманывать.

Цитата
В это время, сирийские ПВО, решили открыть огонь, по израильским самолетам находящимся на территории Израиля, около 20 ракет.
Трое уклонились, один был сбит, и дотянул аж до Ардуф, который находится, не далеко от Хайфы.
Катапультировались оба пилота, один легко ранен и сегодня уже выпишется из больницы, а второй тяжело, был прооперирован, и сегодня утром, его разбудили и он находится в сознании.

ага ага сирийские ПВОшники обкурились кальяна и решили обстрелять литаки в чужом ВП, верю. Про расход ракет тоже верю на слово)))

Цитата
Сразу же было атакованы 12 сирийских и иранских целей, на территории Сирии, которые подтверждают и сирийцы и российские СМИ
По словам сирийцев, предварительные жертвы от израильских атак 6 человек и среди них иностранные специалисты. на это ссылки нет, так как слышал с утра по радио пока на работу ехал.
Кроме того, направлен протест в ООН против Ирана от израильского посла в ООН Дани Данона и Биби пообщался с В.В. Путиным.

вот прям сразу же)) еще один факт в копилку что данная провокация на границе Сирии была спланирована пейсатыми, ибо на подготовку к вылету экипажей, литаков треба время, а у вас сразу же lol.gif
наказали всех, усё разбомбили - опять же поверим на слово)))
вся возня эта похоже предназначена для внутреннего пользователя - ывреиских граждан, как оправдание за потерянный литак и раненный экипаж. Результативность таких мероприятии тоже сомнительна, пустили в сторону врага N боеприпасов отчитались о победе, усе довольны)))

Биби как нашкодивший школьник побежал оправдываться lol.gif

Цитата
По итогу мы имеем:

1. Израиль - потерянный самолет (не приятно, но не критично).
2. Двое раненых пилота (легкийи тяжелый, но без угрозы жизни оба и по оценкам врачей, оба смогут вернутся в строй. Так же к счастью, они не попали в плен)
3. Трофей в виде раздолбаного БПЛА иранцев. (не знаю как, но говорят, что отличный образец, для разведки, то есть будут собирать свою копию, что бы узнать ТТХ этого БПЛА, хотя судя по фото, там он полностью разрушен, но хз.хз. будем посмотреть.)
4. Установили новое тактический способ применения сирийских ПВО, а значит в дальнейшем, будут учтены и эти угрозы. А так как во всю гуляет спекуляция на тему иранской провокации и сирийской засады на фоне этого, то достаточно полезная информация, хоть и дорогостоящая.
5. Уничтожены сирийские ПВО на  израильско-сирийской границе, а так же дополнительные инфраструктуры, которые не было повода уничтожать до этого.
6. Повод для уничтожения некоторых иранских инфраструктур, на территории Сирии. Думаю те 4 которые были уничтожены, не последние, просто сейчас, у Израиля, чуть больше развязаны руки.
7. Одназначная политическая поддержка от США.
8. Продолжение координации с РФ, причем думаю, что будут заключены новые договоренности Канцелярия главы правительства Израиля передает, что Нетаниягу договорился с Путиным о продолжении координации действий израильских и российских военных в Сирии

1. Получили по наглой пейсатой морде))
2. это хорошо.
3. Сомнительный трофей.
4. Ничего нового не установлено, очередное натягивание кипы на пенёк lol.gif
какая засада? в сирийском воздушном пространстве ПВО Сирии устроило засаду ызраильским литакам? жги дальше.
5. верим на слово))
6. летайте низенько, низенько))) как будто раннее что то мешало ызраилькому агрессору бомбить Сирию, за кого ви нас принимаете?))
7. кто бы сомневался.
8. да да, Россия могла и сирийской ПВО информационно помощь оказать)))
читайте "Вестник Мордовии"!!!111)))

Цитата
Сирия:
1. Записали на свой счет один израильский самолет.
2. Потеряли ПВО на границе с Израилем и до Дамаска.
3. Потеря аэродрома
4. Погибшие (число не уточняется, но если из 6-ти, часть была иностранными специалистами, то как бы резонно полагать что не все сирийцы)
5. Раненые ( количество не известно, но где-то видел ссылку на помощь российских медиков 36 раненым, то есть их больше, если только россияне помогли 36)
6. Серьёзный разговор с президентом РФ, которому на данный момент, абсолютно не нужна еще одна локальная война, после того, как стабилизировалось правление Асада, которого пытались оставить у власти (ну как мне кажется).
7. Вскрыл свои технические возможности и новую тактику засад израильским ВВС.
8. Натянутые отношения с Ираном, так как с одной стороны провести провокацию и остаться безнаказанными это одно, но провести провокацию, и потерять свои  ПВО и инфраструктуры, это немного другое, и как мне кажется, он настоятельно попросит Иран, не проводить больше такие провокации.Даже если брать в расчет, что это была продуманная  засада, то такого ответа, они вряд ли ожидали.

1. Поздравляю ПВО Сирии с победой!
2. Опять же верим на слово))
3. читай п. 2
4. читай п. 3
5. читай п. 4
6. как прекрасно: ывреи выебнулись, получили по морде и поимели серьёзный разговор с президентом РФ, далее очередной ыврейскии телепат транслирует с своего диван на ЯП мысли и волю ВВП)))
7. про возможности верно: Россия помогла Сирии в восстановлении ПВО.
Про засады очередной бред - нечего шастать по чужим территориям аки как у себя дома.
8. А ви таки дружили с Ираном, в дёсны жахались?)))
Вот кто организовал провокацию это ясно и определись наш пейсатый ыксперд чью ПВО ви разгромили до Дамаска сирийскую или иранскую???
да да засада, засадили хорошо, но мало!

остальное даже не стоит разбирать.
Инарис повторю это гебельс в кипе, напиздел с три короба или спиздил текст где, неважно, главное что более половины содержания этой агитки шлак для тупых.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 12.02.2018 - 08:44

[^]
Answer34
12.02.2018 - 08:03
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 11.02.2018 - 16:32)
Answer34
Цитата
три раза ха!!!
что нового то? обстрел групповой цели из ЗРК по правилу № 1(1П) вов сех учебниках прописан

трое уклонились. а одна не смоглаему первому прилетело. остальные поняв в чем дело тупо сыбались

тупая пропаганда для аграриев в кибуцах здесь не прокатит.
до завтра . по остальному бреду завтра))

Вот это и будут разбирать, было ли что то новое, неисправность самолета, не отреагировавшего на угрозу или ошибка лётчиков.

от уже начал переобуваться в полёте)))

теперь будут разбираться как же так им по носу щёлкнули, а то пишет здесь про новые тактические приёмы в применении ПВО gigi.gif

всё новое это хорошо забытое старое, еще в прошлом году ПВО Сирии начали сбивать ваши ракеты пущенные по их объектам и был один случаи обстрела самолётов. Обломки зенитных ракет упали в Иордании и часть была якобы перехвачена ПВО Израиля.

Выводы вами сделаны не были, как закономерность поражение одного и как минимум повреждение еще двух литаков.

так же есто вопрос, ви утверждаете что было выпущено примерно 20 ЗУР, в прошлый раз усе юзеры из ызраиля гордились перехватом их, а в этот раз тишина и ни одного вопля о перехваченных ЗУР. Шо такое случилось? Пачиму молчим или нечем козырять??)))

Это сообщение отредактировал Answer34 - 12.02.2018 - 08:12

[^]
Saddam007
12.02.2018 - 11:55
2

Ярила

Ответка)
Это не палестинцев палками пиздить!

[^]
InnariS
12.02.2018 - 12:44
0

Ярила

Answer34
Смешной ты человек.
На том же ЯПе, кажлые две три недели, появляются посты о том что ВВС Израиля, уничтожили в Сирии, те или иные объекты Хезбаллы. Как доказательство, могут служить тото факт, что ВС РФ, ни разу не перехватили и не атаковали самолеты ВВС Израиля. То есть ВВС Израиля, не атаковали цели, которые принадлежали регулярной сирийской армии или цели принадлежавшие РФ. Однако, согласно арабским СМИ, те или иные цели, регулярно подвергаются атакам израильскими ВВС.
Так кому верить, арабским СМИ, уоторые постоянно твердят об атаках или молчащему МО Израиля?
В случае который ты привел, МО израиля не отмолчалось и опроверг информацию, арабских СМИ, в которых говорилось о поражении тзраильского самолета, что так же не смогли подтвердить ни сирийские, не иорданские СМИ, на территории которых, по их словам упали обломки, якобы подбитого самолета. В данном случае, самолет вообще упал в глубине израильской территории, то есть в принципе, скрыть факт падения, было возможно, однако Израиль сам заявил, что самолет упал.
Опять же, если рассматривать все сообщения арабских СМИ, сначала конфликта в Сирии, а точнее - с момента когда Хезболла и Иран ( чуть позже) присоединились к конфликту на стороне Асада, причем обрати внимание, не присоединились к армии Асада, чем могли обезопасить себя от атак израильских ВВС, а выступили как посторонняя сила, союзными войскам Асада, они сбили чуть ли не все самолеты ВВС Израиля, захватили или уничтожили, практически всю технику ЦАХАЛа, сбили овердофига вертолетов и БПЛА Израиля, взяли в плен, как минимум пару дивизий солдат и офицеров и так далее. А на деле? А на деле, элементарная спекуляция.
В данном случае, по заявлению пресс службы ВВС Израиля, БПЛА, засекли еще ночью и дали ему залететь на территорию Израиля, в районе Рамат а-Голан, и вели его, на протяжении полторы - две минуты, до южной части Рамат а-Голан, в районе Бейт Шана, где его ждал вертолет, которым он и был сбит. То что показали на фото сбитого БПЛА, вряд ли дает полную картину того, что оказалось в руках Израиля, так как иначе, не показали бы только обломки крыльев, если бы, из сбитого БПЛА, нельзя было извлечь, какую нибудь полезную информацию. К слову, Иран в первые часы, от БПЛА открестились, а после, быстро замолкли и теперь абсолютное молчание.
Так же, в первые часы, этого конфликта, была информация, от сирийских СМИ, что сбили несколько самолетов и один вертолет Апач. Потом от них же пришла информация, что один из пилотов погиб. На деле же предоставить подтверждение сбитых нескольких самолетов, тем более в небе Сирии, они не могли, Апач оказался не Апач, и не израильский, а пилот, жив и состояние улучшается, на сегодняшний день, его опредилили как среднее- стабильное состояние без угрозы жизни и он в полном сознании, и уже его посетил, командующий ВВС Израиля. Я кстати сейчас по работе, в той же больнице.
Твой бред о том, находились ли самолеты в сирийском пространстве - да, но только после того, как упал самолет, для уничтожения 12 целей, на территории Сирии, а до - нет, так как данный факт, при условии постоянного мониторинга воздушного пространства в данном регионе, от более чем одной страны: Израиль, РФ, Сирия, США, Ливан, Иран, Турция, Иордания, Египет и так далее, думаю тут еще европейцы мониторят, скрыть было бы невозможно, раскрыть это было бы, делом одной минуты. Так что Израиль не пошел бы тут, на такой шаг, зная, что это опровергнут.
Почему не сбивали ЗУР, средствами ПРО, которое стоит на вооружении, тут мое мнение, по причине, что бы они не сработали по ракетам, которые были выпущены с самолетов, а так же, из за близкого расположения к границе, сирийских ПВО, не успели среагировать, но это мое мнение. Как было на деле, узнаем после раследования.

Ну а тебе - ты там держись в Мордовии, и продолжай заниматся спекуляциями.

Это сообщение отредактировал InnariS - 12.02.2018 - 13:15

[^]
Answer34
12.02.2018 - 13:13
0

Ярила

InnariS
ои веи скока букфффффф

очередное бла бла бла, приплел опять ВС РФ зачем то)))

не повезло литак упал в населенном районе, скрыть не получилось, вот и пришлось признать.

бред твои а не мой, ты здесь задвигаешь про белых и пушистых, опровергнуть мои слова ты не могёшь, ты даже свои портянки подпереть пруфами не можешь, только словоблудие.
за шапочку пилота спроси еще с меня gigi.gif

[^]
InnariS
12.02.2018 - 13:20
1

Ярила

Answer34
Цитата
InnariS
ои веи скока букфффффф

не повезло литак упал в населенном районе, скрыть не получилось, вот и пришлось признать.

бред твои а не мой, ты здесь задвигаешь про белых и пушистых, опровергнуть мои слова ты не могёшь, ты даже свои портянки подпереть пруфами не можешь, только словоблудие.
за шапочку пилота спроси еще с меня

Собственно как и ты, свои догадки, ничем подтвердить не можешь, к слову ты никогда этого и ни делаешь.
Часть информации, легко гуглится, тем более, что в том сообщении, на которое ты ответил, есть ссылки, практически на все что я написал, и кто получается пиздобол лгун, когда кроме вывсеврете от тебя, нет никаких доказательств. Написал бы, что:" это мое личное мнение" и тогда бы, не выглядел как откровенный лжец, а так... why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 12.02.2018 - 13:21

[^]
Answer34
12.02.2018 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.02.2018 - 13:20)
Answer34
Цитата
InnariS
ои веи скока букфффффф

за шапочку пилота спроси еще с меня

Собственно как и ты, свои догадки, ничем подтвердить не можешь, к слову ты никогда этого и ни делаешь.
Часть информации, легко гуглится, тем более, ч то в том сообщении, на которое ты ответил, есть ссылки, практически на все что я написал, и кто получается пиздобол лгун, когда кроме вывсеврете от тебя, нет никаких доказательств. Написал бы, что:" это мое личное мнение" и тогда бы, не выглядел как откровенный лжец, а так... iwhy: upset.gif

какие догадки)) читай мои посты всё основано на твоих портянках-фантазиях gigi.gif
хочешь много неудобных вопросов, их можно задать, только ответа кроме флуда не будет.
ты уже на первый мои вчерашний пост про новые тактические приёмы сирииских ПВОшников начал переобуваться)))

Цитата

Цитата (InnariS @ 11.02.2018 - 16:32)
Answer34
Цитата
три раза ха!!!
что нового то? обстрел групповой цели из ЗРК по правилу № 1(1П) вов сех учебниках прописан

трое уклонились. а одна не смоглаему первому прилетело. остальные поняв в чем дело тупо сыбались

тупая пропаганда для аграриев в кибуцах здесь не прокатит.
до завтра . по остальному бреду завтра))

Вот это и будут разбирать, было ли что то новое, неисправность самолета, не отреагировавшего на угрозу или ошибка лётчиков.

от уже начал переобуваться в полёте)))

теперь будут разбираться как же так им по носу щёлкнули, а то пишет здесь про новые тактические приёмы в применении ПВО gigi.gif

всё новое это хорошо забытое старое, еще в прошлом году ПВО Сирии начали сбивать ваши ракеты пущенные по их объектам и был один случаи обстрела самолётов. Обломки зенитных ракет упали в Иордании и часть была якобы перехвачена ПВО Израиля.

Выводы вами сделаны не были, как закономерность поражение одного и как минимум повреждение еще двух литаков.

так же есто вопрос, ви утверждаете что было выпущено примерно 20 ЗУР, в прошлый раз усе юзеры из ызраиля гордились перехватом их, а в этот раз тишина и ни одного вопля о перехваченных ЗУР. Шо такое случилось? Пачиму молчим или нечем козырять??)))

и это туловище еще и меня обвиняет во лжи shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 12.02.2018 - 13:26

[^]
InnariS
12.02.2018 - 13:42
0

Ярила

Answer34
Цитата
какие догадки)) читай мои посты всё основано на твоих портянках-фантазиях
хочешь много неудобных вопросов, их можно задать, только ответа кроме флуда не будет.
ты уже на первый мои вчерашний пост про новые тактические приёмы сирииских ПВОшников начал переобуваться)))
и это туловище еще и меня обвиняет во лжи

про переобуваться, сейчас рановато делать выводы, пока не опубликованы данные расследования, до этого момента, это все спекуляции и догадки. По поводу твоей "обоснованности", опять же не более чем догадки, которые не обоснованные ни чем.
Ты хочешь опровергнуть заявления МО Израиля, арабские, израильские, российские и остальные мировые СМИ, на здоровье, только делай это с ссылками, а не: " я думаю что было так..." . Выглядит смешно и глупо, по принципу, у меня есть неопровержимые доказательства, но я их не покажу, но вы оюязаны мне верить, потому что я точно знаю что это так, так как у меня есть неопровержимые доказательства.
То что была ошибка у Израиля, никто и не спорит, иначе не сбили самолет, сейчас разбирают где она была допущена. , То что расслабили булки, тоже правильно, и это было сразу сказано. То что на данный момент принимаются все меры, чтобы этого не повторилось, так сегодня по ражио сказыли, что изменили правила полетов.
Другими словами, да была ошибка, но ничего сьрашного не случилось, а ты можешь со сто процентной гарантией, утверждать об иранских объектах и сирийских ПВО?

[^]
Answer34
12.02.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.02.2018 - 13:42)
Answer34
Цитата
какие догадки)) читай мои посты всё основано на твоих портянках-фантазиях
и это туловище еще и меня обвиняет во лжи

про переобуваться, сейчас рановато делать выводы, пока не опубликованы данные расследования, до этого момента, это все спекуляции и догадки. По поводу твоей "обоснованности", опять же не более чем догадки, которые не обоснованные ни чем.
Ты хочешь опровергнуть заявления МО Израиля, арабские, израильские, российские и остальные мировые СМИ, на здоровье, только делай это с ссылками, а не: " я думаю что было так..." . Выглядит смешно и глупо, по принципу, у меня есть неопровержимые доказательства, но я их не покажу, но вы оюязаны мне верить, потому что я точно знаю что это так, так как у меня есть неопровержимые доказательства.
То что была ошибка у Израиля, никто и не спорит, иначе не сбили самолет, сейчас разбирают где она была допущена. , То что расслабили булки, тоже правильно, и это было сразу сказано. То что на данный момент принимаются все меры, чтобы этого не повторилось, так сегодня по ражио сказыли, что изменили правила полетов.
Другими словами, да была ошибка, но ничего сьрашного не случилось, а ты можешь со сто процентной гарантией, утверждать об иранских объектах и сирийских ПВО?

про рано ты прав скорострел gigi.gif
фальстарт у тебя, в зобу спёрло от сбитого литака и побежал ты доказывать ЯПовцам шо так усё и було задумано lol.gif

много чего написал, забыв добавить
Цитата
я думаю что было так
а теперь в своей обычной манере крутишь жопой))) выглядит смешно и глупо.

во первых я не опровергаю заявления вашего МО, я задал тебе вопросы по твоим портянкам))) poke.gif в тебя палкой и наблюдаю popcorn.gif

во вторых выше твои сокибуцники накидали много инфы по поражённым в Сирии объектах, на вопрос про пруфы усе прикинулись хасидами lol.gif и ты туда же)))
а я подожду пару дней и спокоино узнаю что надо, о чем и писал выше.

[^]
Answer34
12.02.2018 - 14:23
0

Ярила

Горишь бубновый@

Цитата
СМИ публикуют видео момента падения истребителя F-16, принадлежащего ВВС Израиля, сбитого силами ПВО Сирии. Видео было выложено в Сеть, в частности, его начал распространять телеграмм-канал directorate4.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 12.02.2018 - 14:24

[^]
williz
12.02.2018 - 16:05
0

Хохмач

Самолет ЦАХАЛа разбился на земле, принадлежащей помощнику Ханин Зуаби

По информации 10-го канала израильского телевидения, в ночь на 10 февраля самолет F-16i "Суфа" ВВС Израиля упал на участок земли, принадлежащий парламентскому помощнику депутата Кнессета Ханин Зуаби. Самолетом были повреждены посевы пшеницы, а также нанесен урон сельскохозяйственным землям.
Владелец земли намерен через суд взыскать с Армии обороны Израиля компенсацию за причиненный ему ущерб.

Напомним, что в ночь на 10 февраля боевой вертолет ЦАХАЛа сбил беспилотный самолет иранского производства, запущенный в сторону Израиля с сирийской территории. В ответ на вторжение в воздушное пространство Израиля ВВС ЦАХАЛа атаковали иранские объекты на территории Сирии. Сирийские ПВО открыли огонь по израильским самолетам. F-16i "Суфа", входивший в ударную группу из четырех самолетов, упал возле кибуца Хардуф в Изреэльской долине. Двое пилотов успели катапультироваться, один из них получил тяжелые травмы.
-
Ну ващеее...

[^]
InnariS
12.02.2018 - 18:07
2

Ярила

Answer34
Я делаю выводы из заявления министерства обороны, так как до сих пор, 99% сообщений МО Израиля, всегда подтверждались, будь то плохие ( для граждан Израиля, а следовательно хорошие для тебя), или хорошие (для граждан Израиля, а следовательно плохих для тебя). Конечно все израильтяне знают, что по вполне понятным, ряду причин, МО Израиля, говорит не все, но в случае если уже разрешили к публикации в СМИ, то эти данные подтверждены.
Подтвердить к примеру, кроме БПЛА, 12 уничтоженых объектов, пока МО Израиля, (если вообще и тому тоже есть ряд причин, дабы не быть как Трамп перед Лавровым в прошлом году) не даст разрешение к публикации, никто не сможет, но вот в случае, если один из объектов, окажется не уничтоженным, то зная арабские, да и не только, все в общем СМИ, быстро, опровергнут эту информацию, тем более, что в подобном случае, это очень сыграет на руку Асаду, и тем более Ирану. То есть, в таком случае, МО Израиля, не будет разрешать к публикации, заведома ложные, или хотя бы неточные данные.
Так же, как это уже не раз бывало, ни Хезболла, ни Иран, а так же Асад, всегда, очень не любят показывать данные , когда у них, что-то уничтожено, только если, это сыграет им на руку, но не в этом случае, так как Иран, вторгся в воздушное пространство Израиля, и получается что он нарушитель. Далее, Израиль, вел БПЛА Ирана, намерено не сбивая, давая тому выйти из спорной зоны, то есть Голанские Высоты, пока поднимая в воздух, свои самолеты, параллельно обнаруживая откуда ведется управление. Когда БПЛА, вышел из спорной зоны, его сбил ближайший вертолет, который так же произвел на земле, ( то есть приземлился) индификацию сбитого БПЛА и передал данные по цепочке пилотам F16, которым так же передали данные местоположение мобильного пункта управления данным БПЛА. Получив приказ на уничтожение МПУ, они не выходя из воздушного пространства (опять же, по словам МО Израиля), атаковали цель ракетами, не причиняя какой нибудь урон, сирийским силам в округе. Сирийские батареи ПВО, при запуске ракет с самолетов ВВС Израиля, атаковали самолеты, а не перехватывали ракеты. Сбили ли первой ракетой или пилоты этого самолета, не смогли уклонится от этой, уклонившись от других, об этом данных нет, хотя ты и пишешь о том что сбили первой ракетой, а все остальные, сбежали (откуда где карта данные Билли?). То есть по факту, самолеты Израиля, уничтожая не сирийскую угрозу безопасности Израиля, и находясь в воздушном пространстве Израиля, были атакованы, после запуска ракет для уничтожения МПУ иранцев.
При этом притензий к сирийцам, нет, так как равноценный обмен ударами, и нота протеста в ООН против Ирана.
Теперь скажи, есть ли у меня хоть какие-то причины, не доверять МО Израиля? Я считаю что нет, ты можешь считать обратное, это твое право, но что-то мне подсказывает, что если и будут какие-то не точности, то они будут очень незначительными.

Это сообщение отредактировал InnariS - 12.02.2018 - 18:14

[^]
Audigier
12.02.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 12.02.2018 - 15:23)
Горишь бубновый@

Цитата
СМИ публикуют видео момента падения истребителя F-16, принадлежащего ВВС Израиля, сбитого силами ПВО Сирии. Видео было выложено в Сеть, в частности, его начал распространять телеграмм-канал directorate4.

хочу десятичасовую версию этого rulez.gif

[^]
InnariS
12.02.2018 - 20:06
3

Ярила

Audigier
Цитата
хочу десятичасовую версию этого

делаешь себе куб, даже музыку себе вставляешь на тему: "watan filastin" и на десять часов, садишься за просмотр. В твоем случае, хуже уже не будет.

Это сообщение отредактировал InnariS - 12.02.2018 - 20:11

[^]
Audigier
12.02.2018 - 20:20
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.02.2018 - 21:06)
Audigier
Цитата
хочу десятичасовую версию этого

делаешь себе куб, даже музыку себе вставляешь на тему: "watan filastin" и на десять часов, садишься за просмотр. В твоем случае, хуже уже не будет.

Че там, кстати, говорят ваш еБеня Нетаньяхуй полетел в сша за разрешением вырезать немного палестинцев?

via

Ну-ка, распиши нам почему таки-да

[^]
mrzorg
12.02.2018 - 20:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schuka @ 11.02.2018 - 18:43)
Цитата (InnariS @ 11.02.2018 - 19:35)
Rodriques
Цитата
Как с дитем малым разговор, эти отмазки для народа и для средств массовой информации, все, военные по другим правилам живут.

Я к этому и велу собстевенно, так как то что он написал, говорит о том, ято сирийцы не имели права сбивать израильский самолет. Сттуация примерно такая же, как если обстреляли пограничный патруль, не переходя границу, как часто случалось в Таджикистане, , то пограничники, не должы были ответитт огнем, и в дальнейшем, вызвав огневую поддержку, уничтожить противника, огем артиллерии, ВВС или танками.

Уничтожают непосредственную угрозу или беспилотник или самолет.

Уничтож Израиль только бпла - никто слова бы не сказал, даже айайай сказали бы Ирану - не надо так делать.

А, то есть лететь и ушатывать вагончик управления этим БПЛА на базе Т-4 - это уже "переход черты"? gigi.gif То, что там сирийское ПВО есть, наши знали. Не знали, что за тип ПВО. Вот и потеряли один борт. Равноценый обмен? Нет, ИМХО. Оно того стоило? Поглядим ишшо...

[^]
mrzorg
12.02.2018 - 20:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (williz @ 12.02.2018 - 15:05)
Самолет ЦАХАЛа разбился на земле, принадлежащей помощнику Ханин Зуаби

По информации 10-го канала израильского телевидения, в ночь на 10 февраля самолет F-16i "Суфа" ВВС Израиля упал на участок земли, принадлежащий парламентскому помощнику депутата Кнессета Ханин Зуаби.
Самолетом были повреждены посевы пшеницы, а также нанесен урон сельскохозяйственным землям.
Владелец земли намерен через суд взыскать с Армии обороны Израиля компенсацию за причиненный ему ущерб.

-
Ну ващеее...

А чё "ващеее!"? Была бы твоя земля и твой урожай - ты бы просто всё это на тормозах спустил бы? Чай, мирное время сейчас, а не война. Требовать с правительства, которое и так граждан доит всеми мылимыми и немыслимыми способами, компенсации - вполне себе в порядке вещей. В Израиле, по крайней мере.

[^]
Дом0венок
12.02.2018 - 20:37
3

Ярила

Цитата
Ну-ка, распиши нам почему таки-да

Audigier, спросил чел с незаполненым профайлом. Где родился, где живет, какие хобби -- стесняется, не пишет. Но чего-то требует. gigi.gif

----------------

Цитата
Че там, кстати, говорят...

"Че" -- это по-дипломатски ? )))

--------------

Цитата
еБеня Нетаньяхуй полетел в сша

Возможно, Вы умнее Премьер-министра Израиля, но это не дает права искажать имена/фамилии/написание стран.

[^]
Answer34
12.02.2018 - 20:49
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.02.2018 - 18:07)
Answer34
Я делаю выводы из заявления министерства обороны......

ловко съезжает с темы)))
а как начинал расписал плюсеги и минусеги для всех. включая Россию.
а теперь все свелось к мычанию
Цитата
Я делаю выводы
при этом пишет что раскрыта толька чать информации выгодная для пеисатых lol.gif

чувак ты для начала объясни малыи отрезок времени между поражением Фу16 и ударами по Сирии, у вас там лёдчики в заправленных, обслуженных и загруженных бк литаках живут?)))
ой кто то пиздит и заранее подготовился с Сирии спросить за проебанную штурманцом шапочку lol.gif

а то вчерась Зорг вещал что всё делается по уму:разведка, планирование и усё такое.
А тут проэбали Фу16 и хуяк как ни в чём ни бывало полетели мстю нести))) прям без подготовки lol.gif

в общем правильно мной подмечено про твой первый пост-портянку - агитка. а счаз ты выкручиваешься гебельс)))

Это сообщение отредактировал Answer34 - 12.02.2018 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58541
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх