Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 56 57 [58] 59   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager731
19.01.2014 - 18:05
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
voyager731
Цитата
Уважаемый а можно узнать Вашу позицию относительно политической жизни и происходящего в стране? Кратко и в двух словах.
Заранее благодарю.

вы пользователя обозвали майданутым дебилом и теперь мнения спрашиваете?
это успокоительное подействовало или у вас кратковременная ремиссия?
я свою позицию озвучивал кучу раз, хотите перечитывайте
но после вашего хамства, тайпать вам ответы желания нет, уж простите

Ну на нет и суда нет. Не смею больше тревожить.

[^]
phelina
19.01.2014 - 18:05
-2

Ярила

Цитата
я стараюсь не давать оценок в политических ситуациях других стран, если меня не просят, а вот вы нос суёте везде

Имею мнение и право tongue.gif

Цитата
то что вы видите, это голодный бунт от беззакония властей

Продажа симок по паспортам - произвол и кровавая диктатура
slava.gif

Цитата
надоели оба

Слилсо весь из себя демократ и уважитель чужого мнения

[^]
voyager731
19.01.2014 - 18:08
-2

Приколист

Цитата
вы пользователя обозвали майданутым дебилом и теперь мнения спрашиваете?
это успокоительное подействовало или у вас кратковременная ремиссия?
я свою позицию озвучивал кучу раз, хотите перечитывайте
но после вашего хамства, тайпать вам ответы желания нет, уж простите

но вы милейший меня обозвали ОНО. И зачем сейчас делать хорошу мину при плохой игре?
Хотя я согласен с вами общаться с вами желание у меня пропало. Это у нас взаимно. Удачи.

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 18:11
2

Ярила

phelina
Цитата
Имею мнение и право

да что вы?
такое же право как у Маккейна, не больше и не меньше gigi.gif
Цитата
Продажа симок по паспортам - произвол и кровавая диктатура

бред
Цитата
Слилсо весь из себя демократ и уважитель чужого мнения

методичку смените

voyager731
Цитата
Это у нас взаимно. Удачи.

Всего хорошего. Не болейте

[^]
voyager731
19.01.2014 - 18:13
0

Приколист

Цитата
если вам так хочется услышать альтернативно мнение людей, то его надо слушать, а, точнее, видеть в виде результата референдума, выборов и т.д., а не устраивать очередное сборище "майданщиков" или "антимайданщиков".
Я, например, приехать в Киев точно не могу (хотя хотелось бы) - работаю, точно так же мои коллеги.
Но вот оппозиция почему-то против референдума. Думаю, просто не уверены в победе...

золотые слова да Богу в уши. Именно то что я хотел сказать. Все хотят демократии но резко про нее забывают когда есть политическая необходимость. Все почему то забыли что оппозиция знала про разгон майдана(гриценко зуб ставит), все видели как яценюк вывозил сцену в тот вечер. Все забыли про захват зданий в центре города и нарушение еще кучи законов не только мирских а еще и просто человеческих( кинуть пацанов на растерзание милиции а утром морда кирпичем - злочинна влада). Все только помнят что они глас народа и народ так сказал все сделать.

[^]
phelina
19.01.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата
такое же право как у Маккейна, не больше и не меньше

Ну так майданутый "голодный бунт" Маккейна приветствовал, а мне почему нельзя?

Цитата
методичку смените

faceoff.gif вы мне вчера показались разумным человеком, даже жаль разочаровываться

[^]
MuJI
19.01.2014 - 18:18
0

<3 ( . ) ( . )

Привезли водомёт

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 18:30
0

Ярила

phelina
Цитата
Ну так майданутый "голодный бунт" Маккейна приветствовал, а мне почему нельзя?

вам будет можно, только после того как перестанете осуждать остальных
Цитата
вы мне вчера показались разумным человеком, даже жаль разочаровываться

а вы не очаровывайтесь раньше времени, впрочем, вы меня разочаровали раньше, своими необоснованными выпадами
Цитата
Слилсо

слилась свобода волеизъявления народа, согласно Конституции в вашей стране, как говно в унитазе
наблюдайте что происходит у нас...а вот чем закончится весь этот бордель, время покажет

[^]
MuJI
19.01.2014 - 18:31
2

<3 ( . ) ( . )

Точно Лобановский в ахуе

Нововведения в Украине

[^]
Chimgan
19.01.2014 - 18:37
-3

Ярила

В решениях еще было о что то о результатах Отечественной Войны и о запрете бендеровщины.
Это тоже надо отменить или просто решили не выкладывать сюда.
По каким соображениям не полностью опубликовали решения Вашей ВР ?

[^]
phelina
19.01.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата
вам будет можно, только после того как перестанете осуждать остальных

Это говорит человек, который вчера белорусов перепуганными овцами назвал.

Цитата
слилась свобода волеизъявления народа, согласно Конституции в вашей стране, как говно в унитазе

Вы ж не делаете выводов и не высказываетесь о других странах, не?

Цитата
наблюдайте что происходит у нас

Конечно, буду наблюдать, ибо та херня, что творится у вас, может и к нам добраться. Аналогию Киев-2004 и Минск-2006 я вчера приводила.

[^]
Bаня
19.01.2014 - 18:44
1

Шутник

Цитата (Chimgan @ 19.01.2014 - 19:37)
В решениях еще было о что то о результатах Отечественной Войны и о запрете бендеровщины.

Какому запрету ?
Какие результаты ?
Епнулся ?

[^]
MuJI
19.01.2014 - 18:47
0

<3 ( . ) ( . )

Странно.

Ляшко на Грушевского (возле стадиона Динамо) грит остаемся до конца.
Яценюк со сцены майдана как обычно грит, не поддавайтесь на провокации, это не наш план и блаблабла

[^]
альбано
19.01.2014 - 18:54
1

Балагур

MuJI

так ляшко старый провокатор) вспомни как он беркут останавливал gigi.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 19.01.2014 - 18:55

[^]
MuJI
19.01.2014 - 19:16
1

<3 ( . ) ( . )

Все плавно переместились сюда
http://www.yaplakal.com/forum3/st/150/topic719439.html

А жаль, столько нафлудили там.

Цитата
Таня Даниленко резонно питає, чому Яценюк - на сцені, а переговори з Беркутом в самому пеклі веде Леся Оробець.

Коротко, почему Яценюк на сцене, а на переговорах с беркутом Леся Оробец (тоже с БЮТа)

[^]
Chimgan
19.01.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Bаня @ 19.01.2014 - 19:44)
Цитата (Chimgan @ 19.01.2014 - 19:37)
В решениях еще было о  что то о результатах Отечественной Войны и о запрете бендеровщины.

Какому запрету ?
Какие результаты ?
Епнулся ?

Ваня если ты оттуда ,то читай тексты решений ВР в оригинале а не выдержки сокращенные по усмотрению ТС
.
"На Украине вводится уголовная ответственность от 3 до 5 лет лишения свободы за разрушение памятников советским воинам и устанавливается наказание за отрицание преступлений фашизма."

Минусуют бендеровцы ?

Это сообщение отредактировал Chimgan - 19.01.2014 - 19:31

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 19:35
0

Ярила

phelina
Цитата
Это говорит человек, который вчера белорусов перепуганными овцами назвал.

белорусов я не называл..а спросил, почему люди стоят с перепуганными лицами, что до семнатики, "как перепуганные овцы" это было сравнение что у нас так не стоят, перечитайте посты и прекратите нести этот наркоманский бред
у вас с адекватностью проблемы?
Цитата
Вы ж не делаете выводов и не высказываетесь о других странах, не?

это вам ответ на ваши обвинения, будете пытаться перекрутить факты или облить грязью, будете получать в ответ, привыкайте, здесь вам не Беларусь, где одним можно всё, а другим ничего
Цитата
Конечно, буду наблюдать, ибо та херня, что творится у вас, может и к нам добраться. Аналогию Киев-2004 и Минск-2006 я вчера приводила.

Не может, я вам там аргументы приводил, вы в прошлом застряли в своих измышлениях, в этом ваша беда.

Добавлено в 19:38
альбано
Цитата
так ляшко старый провокатор) вспомни как он беркут останавливал

Ляшко это пиздец вообще shum_lol.gif
я сча не вспомню кто ляпнул, но так в тему было, что я запомнил
Ляшко - это оппозиционер от власти gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 19.01.2014 - 19:39

[^]
MuJI
19.01.2014 - 19:38
0

<3 ( . ) ( . )

А ну-ка, давай-ка, уёбывай отсюда ©

[^]
youreach
19.01.2014 - 22:47
0

Хохмач

Только что два беркута такой пизды палками получили)))

[^]
MuJI
20.01.2014 - 01:45
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DrMortal @ 19.01.2014 - 16:06)

правый сектор - это часть активистов майдана, я не прав?
положительный, да, ты не прав

Ну вот, оказывается я был "неправ"

«Правий сектор» підтверджує свою участь у подіях на Грушевського
Об’єднання «Правий сектор» підтверджує свою участь у подіях на вулиці.Грушевського. Як заявив у коментарі Радіо Свобода представник об’єднання Андрій, «Правий сектор» є 23-ю сотнею самооборони Майдану і на вулиці Грушевського його активісти прийшли для охорони людей.

Методи, до яких вдалися мітингувальники біля стадіону «Динамо» імені Валерія Лобановського, він називає «нормальною, здоровою реакцією на запровадження диктатури».

Полное вью
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25235105.html

Это сообщение отредактировал MuJI - 20.01.2014 - 01:46

[^]
Gons4eg
20.01.2014 - 06:06
2

Ярила

Цитата (voyager731 @ 19.01.2014 - 14:12)
А вы уважаемый спросили у всего народа Украины как ему хочется жить? Вы поинтересовались у жителя востока в каком направлении ему хотелось бы идти? Мне кажется нет. Так какое право вы, по сути меньшинство, решать судьбу страны? За януковича проголосовало большенство, выборы признали в мире.

Друг, легитимность - это готовность ВСЕГО народа.

Если какая-то часть категорически против (а в случае украины это половина), то легитимностью не пахнет.

И раз одна половина молчит, а вторая активно протестует, то нужно искать компромисс, который удовлетворит обе половины, а не тупо упираться рогом, закручивать гайки и амнистировать мусоров применивших чрезмерную силу.

Что же касается за януковича проголосовало "большинство", то напомню, что за Януковича проголосовало 48%, а за Тимошенко и "против всех" в сумме - 49%, что показывает, что большинству населения янукович изначально был не по нраву.

И опять же - прошло четыре года. Как вы думаете - могла оценка Януковича поменяться среди людей голосовавших за него? Очень поменяться?

Добавлено в 06:12
Цитата (youreach @ 19.01.2014 - 16:49)
Чё-то Порошенко пропал...

Никуда не пропал, сегодня в полчетвертого ночи был на месте перестрелки на Грушевского.
Контору палить не буду, но как всегда после разговора с ним добавилось уважения на 1-2 пунктика

Добавлено в 06:43
Цитата (MuJI @ 19.01.2014 - 17:59)
DrMortal
Ну так правый сектор - это часть активистов майдана, я не прав?

Кличко всячески пытается сдержать толпу, утверждая что за кордоном два полка беркута, в ответ слышит геть и танцюй .

Пожалуйста

Українська правда ‏@ukrpravda_news 57 сек.
Мітингарі на Грушевського не почули Кличка, який називає акцію провокацією та вмовляє піти звідти. Обурилися і облили його з протигасника.

З.Ы. Минуcaтору привет

Хуета!

Кличко НИ РАЗУ не назвал акцию провокацией.

Это из того, что я слышал, а слышал я его раза три-четыре с машины.

А вот Кроль и Тягнибакс в это время прыгали на майдане со сцены и дружно визжали "мы к этим провокациям отношения не имеем".

Кличко тоже не имел, но из троицы он один несколько раз на переговоры с беркутом, получил палкой пиздюлину и ездил в межигорье к януку.

Добавлено в 06:50
Цитата (Slaveowner @ 19.01.2014 - 18:27)
А симка по поспорту позволит ввести новые тарифы, подразумевающие разговор в долг или "обещанный платеж".

Не поверите, у меня симка без паспорта купленная хер знает сколько лет назад и каждый раз когда я дохожу до ноля мне приходит СМС-ка от оператора "Наш любимый постоянный клиент! У вас закончились деньги! Если хотите получить кредит 10 гривень с возвратом?"

[^]
BMV64
20.01.2014 - 11:55
-1

Ярила

я промолчу. бендерлоги, здесь рулят и любой ответ против них минусят.
Но то-что они бендерлоги, творят на площади, это настоящее беззаконие и беспредел.
Я был против яныка и компани, но в виду последних событий я буду за яныка.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 20.01.2014 - 12:36

[^]
RainbowDaash
20.01.2014 - 12:22
1

Шутник

Главный результат вчерашних столкновений: власти предварительно согласились не публиковать «драконовские» законы, принятые Верховной Радой Украины 16 января 2014 года.

[^]
mik007
20.01.2014 - 13:16
-2

Хохмач

Киевлянка Оксана Добрянская написала в Фейсбуке о том, как ее муж попытался стать волонтером «майдана», придя в захваченное здание Киевской мэрии, которую "евроинтеграторы" захватили 1 декабря и с тех пор незаконно удерживают ее.
«Майдан, говорите? Демократия? Не часто это делаю, но сейчас прошу перепоста и комментариев. Мой муж пошел на майдан, чтобы записаться волонтером. Он шикарный специалист по IT, английский как родной, великолепно готовит. Им руководило простое желание: например, готовить еду для людей, кормить тех, кто стоит за свободу и демократию. Поднялся на второй этаж КГГА, попал в оргкомитет (слева, регистрация волонтеров). Сказали — ждать» — рассказывает она.
Далее О. Добрянская продолжает: «Муж продолжал ждать, чтобы его приняли волонтером. К мужу подошел мужчина лет 48-50, спросил: "Чего ждешь?". Муж объяснил свое желание помочь. И тут вопрос: " А ти не жид часом?" Муж сказал: "А что, это проблема? Есть ограничения?" И тут ответ: "Ця революция не для жидив. Жидив нам не треба". lol.gif

[^]
Приклад
20.01.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин представили законопроект расширения действия так называемого закона Магнитского на весь мир, упоминая в том числе нарушения прав человека в Украине.

Вот это мне понравилось особенно!
Погуглите кому интересно про подобные законы в США. Будете приятно удивлены! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 20.01.2014 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80972
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 56 57 [58] 59  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх