Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergzzz
15.10.2014 - 18:15
2
Статус: Offline

Юморист

Украинцы , не ищите виноватых , а подумайте, что нужно сделать самим, чтобы жить лучше. Если допустите к власти героев УПА, вас ждёт армагедон.

[^]
zlak
15.10.2014 - 18:27
4

Приколист

Сам в Сибири, теща винницкая со времен целины тоже тут, теперь и со мной, ещё одна её дочь с семьёй в Одессе, разговоры о гребаной Украине каждый день в доме+ТВ+радио и прочие СМИ о том же. Заебало! Пусть живут блять за стеной, без газа, хуярят друг друга- похуй. Сколько можно, своих проблем и в семье и на работе и вообще.Куда блять кнопкой не ткнешь-Хераина! Суки!

[^]
Sergzzz
15.10.2014 - 18:33
2

Юморист

Я не понял , какого х нам-то письма пишете? Без нашего мнения никуда? А сами постройте у себя рай. Привыкли побираться. Сейчас русские виноваты, а потом европейцы будут. Сами и только сами.

[^]
igorilla07
15.10.2014 - 18:35
0

Шутник

Цитата (biolite @ 15.10.2014 - 17:31)
Я так думаю сделай сейчас нормальный опрос населения РФ и все скажут - На все равно, пусть скачут куда хотят....

да хуй с ним скачат. давай рассказывай сколько калаш держит выстрелов до заклинивая. и в догонку расскажи а нет ли таких-же ресурсов у любой техники. чем и как она обновляется? инопланетяне не иначе

[^]
Sergzzz
15.10.2014 - 18:41
1

Юморист

Цитата (zlak @ 15.10.2014 - 19:27)
Сам в Сибири, теща винницкая со времен целины тоже тут, теперь и со мной, ещё одна её дочь с семьёй в Одессе, разговоры о гребаной Украине каждый день в доме+ТВ+радио и прочие СМИ о том же. Заебало! Пусть живут блять за стеной, без газа, хуярят друг друга- похуй. Сколько можно, своих проблем и в семье и на работе и вообще.Куда блять кнопкой не ткнешь-Хераина! Суки!

После такого комента я, оказывается, счастливый человек.

Это сообщение отредактировал Sergzzz - 15.10.2014 - 18:42

[^]
воваvova
15.10.2014 - 18:45
1

Приколист

только один вопрос безвизовый режим с европой уже сделали?

[^]
prostozloy
15.10.2014 - 18:46
3

Шутник

Цитата (воваvova @ 15.10.2014 - 19:45)
только один вопрос безвизовый режим с европой уже сделали?

Аж два раза. lol.gif

Польша ужесточила правила выдачи виз для украинцев

http://news.bigmir.net/world_about_us/8521...-dlja-ukraincev

[^]
Bark
15.10.2014 - 18:47
5

Ярила

Да, надо периодически реанимировать эти темы!
Разговоры о "щас Яныка скинем и заживем, ЕС нам денег даст и будет нами управлять, дороги строить, перестанут воровать, перестанут ссать в подъездах, все проконтролирует ЕС" - это я слышал по идее от взрослых семейных людей в январе 2014 года.

Не срослось... бггг

[^]
Дядфедор
15.10.2014 - 18:48
3

Шутник

кто этому мудаку + наставил? О_о

[^]
marista
15.10.2014 - 18:50
3

Шутник

disgust.gif Нам наплевать на все ваши "проекты ассоциации".

С "уважением"
"Ваш Российский друг"

Добавлено в 18:52
Цитата (zlak @ 15.10.2014 - 19:27)

bravo.gif

[^]
infiltrator7
15.10.2014 - 18:54
2

Ем людей

я так и не понял ... эта тема насчет похвастаться или поплакаться ?

[^]
INKORN
15.10.2014 - 18:57
16

adsumus

Ответ чистокровной украинки украинцу. Вы так долго и с упоением поливали нас всех говном, кичились собой (хотя пороками не гордятся), объясняли, что "мы не братья", что все, кто не с вами "вата и сепараты", радовались, как дети "одесским шашлычкам", желали сдохнуть "личинкам колорадов".... Вы наплевали на собственых предков, оптом и в розницу продали свою жопу за обещания "райской жизни". Увы, свидомиты, в рай вам не попасть. Вы нам теперь нахер не нужны. Вы теперь - политические сироты. Удачи в поисках доброй бородатой тети с хуем. Мать вам больше не нужна.

Беда только в том, что вы, как чумные крысы, приперли заразу под наш порог. И виноваты в этом все, кроме вас.*сарказм*
Удачи.

Это сообщение отредактировал INKORN - 15.10.2014 - 19:00

[^]
NICONLINE
15.10.2014 - 19:27
4

Хохмач

у меня на украине есть братья НО я расскажу что украина сделала с КРЫМОМ уничтожили сельское хозяйство,олигархи переделили все санатории с пансионатами вместе с пляжами включая АРТЕК уничтожили все производства продавая только землю под строительство жилья хуй пойми для кого (дома пустые стоят)уничтожили профтехобразование квалифицированных специалистов нет ИЗВИНЯЙТЕ но НАМ такого не надо МЫ будем работать все восстанавливать ну а вы приезжайте к нам отдыхать господа ИНТУРИСТЫ если захотите конечно

[^]
Azimut
15.10.2014 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Sweed @ 30.09.2013 - 22:49)
Мы, конечно, не сладкая булка с изюмом, но 45-ти миллионный рынок достаточно ценная вещь. Ведь это не только рынок для продаж. Это еще и квалифицированные рабочие руки, и масса ученых и инженеров, да просто масса работящих людей, которые хотят жить по-человечески и не боятся работать. Для вас это ничто? А для меня - мои соседи, друзья, родственники, которые умеют и хотят работать и обеспечивать свои семьи. И будут их обеспечивать.

Боюсь расстроить укров, но чтобы 45 миллионов имели возможность что-то покупать из европейских товаров, нужна валюта (доллары, евро, тугрики), а их у Украины нет (и с учётом колоссальных долгов и кредитов, растущих с каждым месяцем) не предвидится.

А как говорил Матроскин, "чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное." Из того, что можно продать Европе, на Украине сейчас действительно "не богато" и в перспективе тоже ничего существенного тоже просматривается.

Что касается, рабочих рук, то они могут пригодиться только за пределами Украины, так как, хотя с возможностью промышленного производства на Украине дела обстоят не так грустно, как в более холодной России, где производить товары ещё более невыгодно. Но для промышленного перевооружения и модернизации производства опять же нужны огромные деньги, которым, как уже говорилось, на Украине взяться негде. По крайней мере, ещё лет 50.

[^]
ICER
15.10.2014 - 21:09
5

Весельчак

INKORN
Цитата
Вы так долго и с упоением поливали нас всех говном, кичились собой (хотя пороками не гордятся), объясняли, что "мы не братья", что все, кто не с вами "вата и сепараты", радовались, как дети "одесским шашлычкам", желали сдохнуть "личинкам колорадов".... Вы наплевали на собственых предков, оптом и в розницу продали свою жопу за обещания "райской жизни". Увы, свидомиты, в рай вам не попасть. Вы нам теперь нахер не нужны. Вы теперь - политические сироты.

Спасибо за ёмкое изложение. Это именно так и совпадает с точкой зрения моей и большинства моих друзей.
Мы тут в глубинке живём немного другим. На митинги не ходим. ТВ влияет. канешна но не особо. Но я родом из СССР и воспитан немного по другому, чем те 20 летние дегенераты из Украины, которых я вижу в сетях.Мне уже насрать на них после того. что читал.Или они выродятся или вымрут.
Но думаю, что буча пройдёт и парубки , согласно исторической хохляцкой традиции адаптируются и приспособятся к любой власти.

[^]
Knp9
16.10.2014 - 09:17
1

Ярила

Заплати за ГАЗ верни долги и пиздуй на хуй

[^]
palenchik
16.10.2014 - 09:21
4

генератор счастья

Да, год прошел. ТС с февраля 2014 в темах не видно. Интересно, что он сейчас думает.

[^]
Yanash
16.10.2014 - 09:33
2

Ярила

сука через 25 лет я на выходные на российскую сторону луны буду летать, посрать в условиях слабой гравитации!!!

[^]
crazyBelka
16.10.2014 - 10:07
2

Гигант мысли, повелитель дури

Мда... этож не просто тема, а целая история "Новой Украины"! Нужно её и дальше держать на плаву, чтоб ещё через год почитать и удивится "ёпта, а мы и не знали, насколько далеко это всё заведёт"!

[^]
Antarctida
16.10.2014 - 14:49
0

Сатурн

А тема хоть про что?

[^]
alienwizard
16.10.2014 - 22:06
1

Шутник

Флаг тебе в руки и бронепоезд навстречу!Обсолютно пох куда ты вступишь,куда поедешь.Только тебя, чувачела, ни где не ждут и никому ты и нах не нужен.А в свете последних событий- для всех здравомыслящих людей,ты- майдаун,и этим все сказано. deal.gif

[^]
GPG
16.10.2014 - 22:23
1

Приколист

Мда, сколько букаф. В двух словах, мы хочем в ЕС, а вы нас не пускаете. Да идите вы куда хочете. Только мозг не выносите, и сейчас и потом. Особенно потом.

[^]
Kampan
17.10.2014 - 12:41
1

Шутник

Цитата (Siдор @ 16.10.2014 - 00:01)
Народ! вы чего разошлись-то так?
Этой теме уже год и две недели, ее кто-то успешно реанимировал lol.gif

Народ кипит в праведном гневе!!!
Дата написания письма, не столь важна.
Важен сам факт.
Важно наше отношение ко всему этому.
А отношение у нас у всех,судя по коментам консолидированно, как никогда.

[^]
cancord
19.10.2014 - 20:57
0

Балагур

Чувак, чтобы быть похожим хоть немного на европейца нужно выполнить 4 несложных шага:
1) перестать выбрасывать хабарики и мусор из машины на обочину.
2) Перестать ссать в лифтах и подъездах.
3) Сделать так, чтобы в общественных туалетах не воняло и были бумажные полотенца.
4) выучить хотя бы 1 европейский язык ( английский например) ибо украинскую мову европейцы не разумиют.

УСПЕХОВ! cheer.gif

Это сообщение отредактировал cancord - 19.10.2014 - 21:07

[^]
Сканда
8.02.2015 - 21:07
11

Алаберный

Цитата
Так что мы стремимся в Европу не за колбасой. Колбаса у нас есть. И конфеты Рошен. И сыр вкусный. Мы хотим попробовать жить, как цивилизованные люди. Для кого-то - это трахаться с педерастами. А для кого-то - на выходные съездить в Амстердам в музей Ван-Гога. Кстати, выбор и тех, и других надо уважать - у всех свои интересы.
В общем, мы пошли... Даже если это ошибочный путь - это наш путь.
Мы или встретимся в конце, или не встретимся. Как повезет.

Сказали мне, что эта дорога
Меня приведёт к океану смерти,
И я с полпути повернула вспять.
С тех пор все тянутся предо мною
Кривые, глухие окольные тропы…

Где ты, евроукраинец?
Как там у вас, в новой Украине, без Овоща?
Поди в Амстердам всё ездите по выходным?
Идёте прямой дорогой... В Ад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181212
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх