Путин назвал основную цель спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 56 57 [58] 59 60   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
User14
17.09.2022 - 21:59
1
Статус: Offline

Ярила

Может как раз дело идет к вполне реальным условиям, устроившим бы и нас и запад.. лет на 10, а там видно будет.

[^]
MrHank8
17.09.2022 - 21:59
-4

Ярила

Цитата (Kerschaw @ 17.09.2022 - 21:57)
Фашизм всегда основывается на капитализме и власти крупного капитала))
Все как в РФ.

Если бы РФ действительно воевала с фашизмом, то не поставляла бы покорно на Запад свои ресурсы ради прибыли буржуазии))

Ебать тебе в голову насрали братик, приложи подорожник что-ли ко лбу.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 17.09.2022 - 22:00

[^]
MrHank8
17.09.2022 - 22:04
-7

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 17.09.2022 - 21:52)
Ты из шестой палаты пишешь?  Будь добр, покажи фото "фашиков" в Украине.

Русские уничтожают фашню, повторяют подвиг своих дедов,

Нет. Совершенно наоборот. Только 80 лет назад фашисты пришли с запада, а сейчас с востока. Но Украина снова отпобедячит и этих агрессоров.

Держи братик, просвещайся, первое что попалось.

В принципе, достаточно было скинуть азовцев после экстракшена, да парней с Бучи, у которых на брониках красуется "SS Galitchina", но можешь начать знакомиться с историей своей страны с этого видео.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 17.09.2022 - 22:04

[^]
PsychoClown
17.09.2022 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (Ono76 @ 17.09.2022 - 21:45)
Цитата (Romantike @ 17.09.2022 - 21:25)
Цитата (Ono76 @ 17.09.2022 - 21:17)
Цитата (Kventin17 @ 17.09.2022 - 20:05)
Цитата (Ono76 @ 17.09.2022 - 19:52)
Карта от начала марта

Какой-то левак от ципсо. Когда это российская армия Харьков и Николаев окружала?

Проспись дурачок!
И там оставалось сделать рывок через Умань и всё закончилось бы. Но начались какие то блять переговоры в Стамбуле, мы отошли, мол по доброте душевной.
Так же съебались ^^перегруппировались^^ у Изюма и в Харковском.

Ох как жалко пацанов, в этих ^^играх патриотов^^…..

Знаешь, откуда у вас все проблемы? Вы ошибки свои не хотите признавать.
Нет, я конечно рад этому, благодаря этому фактору вас фактически и опездюдивают, а вы наступаете по сто раз на одни и те же грабли.
Нет бы признать - мы зря растянули линию фронта, нужно было бить в одном месте, нет ты рассказываешь по душевную доброту, какие то Стамбульские переговоры. Про жесты доброй воли еще вспомни. И я больше чем уверен, ты даже после прочтения этого поста, не задумаешься над этим, потому как имперец - у вас все самое-самое...
Так что давайте, в том же ключе, покажите свою душевную доброту и съебитесь с Украины, пока вы целы.

Ошибки?
Я не думаю что это ошибки.
Я думаю весь этот перфоманс, под названием спецоперация, была создана, в этих ^^играх патриотов^^, для принуждения к чему то, что нам не понятно.

Идут какие то кулуарные договорённости, по этому мы не взяли пол Украины к апрелю через Умань, хотя уже чуть. По этому пошли договорённости Стамбульские. По этому отступление перегруппировка и тд.

Мы можем хуй знает чего придумывать чего, пока там игры играют.
Но с одной стороны и с другой- славяне убивают друг друга, за эти ^^игры^^^^

Есть хорошая поговорка - не ищи хитрость в том, что можно обьяснить тупостью. Вы можете само собой придумывать оправдашки, но крайне высокий шанс того что РФ просто пробухала свою армию, что вполне стыкуется с тем в какой реальности вы застряли. Ваши долбо.бы аzvабадители с парадной формой ехали, мож потому что ваша же разведка просто всрали тучу бабла? А если представить что вашему деду все поголовно п.здят и держат его в пузыре "успехов", то это многое бы обьяснило...и вполне подтвердило бы ту ссыкливую сущность вашей армии, да и тех чмошников что поддерживают всю эту СVОлочную хрень. Нету игр, просто мы валим вашу ссаную vату. Быть добру! (Оно догонит каждого)

[^]
allzyab
17.09.2022 - 22:15
-1

Приколист

Цитата
7 месяцев обстреливают мирные города, женщин, детей и ничего, им ок.

А чё до этого-то не обстреливали?

[^]
webanut
17.09.2022 - 22:18
4

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 21:46)
Цитата (webanut @ 17.09.2022 - 21:32)
А народ убивает друг друга. Что за вопросы? Что тут неочевидного?

Русские уничтожают фашню, повторяют подвиг своих дедов, какой народ? С народом только фашня и воюет. Сначала в Буче "предателей родины" перестреляли, свалили на РФ. Сейчас в Изюме и прочих "освобожденных" городах "предателей родины" перестреляли, свалили на РФ. 7 месяцев обстреливают мирные города, женщин, детей и ничего, им ок. А ВС РФ народ не трогает, до того момента, пока фашня за него прятаться не начинает, и то это прям крайние и не желательные случаи.

Блин, я тебя с нормальным перепутал сначала, потому и отвечать начал. А ты похоже болеешь...

[^]
Книжник
17.09.2022 - 22:20
1

Боевой Кот

Цитата (Kventin17 @ 17.09.2022 - 19:59)
Цитата (SuvorovZOV @ 17.09.2022 - 20:54)
Kventin17 Давай порассуждаем, допустим Путин захватывает Украину. Ставится инфополе РФ с Киселёвым, Соловьевым, перепечатывается учебники идут попытки уничтожение нац.индетичности, что бы стали Иванами родства не помнящими, идёт орусачивание.
И сколько на штыках получится держать людей, которые сейчас ненавидят РФ, потому что в каждой семье, как во время Отечественной Войны 41-45 кто то погиб? Путин умрет, рано или поздно, одни фиг придётся всё отдать. Элита и парноменклатура народу объяснит и пояснит, что так надо, что бы санкции снять и тп. Сейчас не то время, что бы можно было завоевать и десятилетиями держать под своей властью страну. Более того, всё это мутка, только Путину нужна, завтра его не станет, уже вечером замирение начнётся. И народ олядываясь, от морока будет трезветь, если пустят замирительные сюжеты, думая, 'как мы в фашистов людоедов' превратились.

Тут нечего рассуждать. Хохлы по жизни приспособленцы. За последние 10 лет им америкосы хорошо мозги промыли, но мы это исправим. Понадобится 50 лет, значит будет 50 лет. И дело тут не Путине, кроме него есть кто этим делом займётся.

lol.gif

[^]
Ono76
17.09.2022 - 22:20
-4

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 17.09.2022 - 22:11)
Карта от начала марта

Какой-то левак от ципсо. Когда это российская армия Харьков и Николаев окружала?

Проспись дурачок!
И там оставалось сделать рывок через Умань и всё закончилось бы. Но начались какие то блять переговоры в Стамбуле, мы отошли, мол по доброте душевной.

Нет, я конечно рад этому, благодаря этому фактору вас фактически и опездюдивают, а вы наступаете по сто раз на одни и те же грабли.
Нет бы признать - мы зря растянули линию фронта, нужно было бить в одном месте, нет ты рассказываешь по душевную доброту, какие то Стамбульские переговоры. Про жесты доброй воли еще вспомни. И я больше чем уверен, ты даже после прочтения этого поста, не задумаешься над этим, потому как имперец - у вас все самое-самое...
Так что давайте, в том же ключе, покажите свою душевную доброту и съебитесь с Украины, пока вы целы.

Ошибки?
Я думаю весь этот перфоманс, под названием спецоперация, была создана, в этих ^^играх патриотов^^, для принуждения к чему то, что нам не понятно.

Идут какие то кулуарные договорённости, по этому мы не взяли пол Украины к апрелю через Умань, хотя уже чуть. По этому пошли договорённости Стамбульские. По этому отступление перегруппировка и тд.

Есть хорошая поговорка - не ищи хитрость в том, что можно обьяснить тупостью. Вы можете само собой придумывать оправдашки, но крайне высокий шанс того что РФ просто пробухала свою армию, что вполне стыкуется с тем в какой реальности вы застряли. Ваши долбо.бы аzvабадители с парадной формой ехали, мож потому что ваша же разведка просто всрали тучу бабла? А если представить что вашему деду все поголовно п.здят и держат его в пузыре "успехов", то это многое бы обьяснило...и вполне подтвердило бы ту ссыкливую сущность вашей армии, да и тех чмошников что поддерживают всю эту СVОлочную хрень. Нету игр, просто мы валим вашу ссаную vату. Быть добру! (Оно догонит каждого)

Понимаешь украинец, ты стоишь в одной плоскости, как тебя и других играют, как и с нашей стороны.
Ты можешь ласкаться и как то радоваться, тому что мы убиваем друг друга, в этих играх.
Но Я верю пройдёт это время, как и всегда происходило. Жаль только жизни пацанов, в этих играх. Да и мирняк жаль. Со всех сторон.
Но пройдёт время и Три Сестры воссоединятся….

[^]
Ватнин
17.09.2022 - 22:24
0

Балагур

Цитата (PsychoClown @ 17.09.2022 - 22:11)
Карта от начала марта

Проспись дурачок!

Ошибки?

банаре слава? Дорогие украинцы, вы хоть знаете чем славен вас бандера?

Это сообщение отредактировал Ватнин - 17.09.2022 - 22:25

[^]
Ono76
17.09.2022 - 22:31
0

Ярила

Её нет, цели. До этого он другие цели, теперь вот скукожились до такой

Эти переговоры стамбульских, после которых ВС РФ отступает и отступает

Нет, конечно это называется красивыми словами, на сегодня цель- защита Донбасса.

Понял. Вообще за 7 месяцев не сдвинулись от Донецка

Игры блять, которые стоят жизней..:

[^]
WASIL77777
17.09.2022 - 22:32
-1

Приколист

[^]
PsychoClown
17.09.2022 - 22:41
11

Весельчак

Цитата (Ono76 @ 17.09.2022 - 22:20)
Понимаешь украинец, ты стоишь в одной плоскости, как тебя и других играют, как и с нашей стороны.
Ты можешь ласкаться и как то радоваться, тому что мы убиваем друг друга, в этих играх.
Но Я верю пройдёт это время, как и всегда происходило. Жаль только жизни пацанов, в этих играх. Да и мирняк жаль. Со всех сторон.

Росиянин, я радуюсь тому что гоню рвань вашу со своей страны, не более того, и да это моя плоскость. Мне жаль только тех кто погиб защищая свою страну, своих родных...у себя дома. Ваших zигонутых долбоебов мне не жаль, мне отчасти жаль ваше пасивное общество, потому как оно страдает пусть и малая его часть. Я согласен с тем, что когда то будут нормальные отношения, возможно через пару поколений, когда не станет тех детей кто потерял своих близких которые находились у себя дома, а ваши ракеты просто взяли и разьебали половину этого дома. До этого момента, врядли будет уважение к РФ, презрение и репарации, вот что ожидает РФ, шансов что вы это поймете чтоб остановить, увы ничтожно мало. Быть добру!

[^]
ghoststone
17.09.2022 - 22:42
5

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 20:46)

Русские уничтожают фашню, повторяют подвиг своих дедов, какой народ? С народом только фашня и воюет. Сначала в Буче "предателей родины" перестреляли, свалили на РФ. Сейчас в Изюме и прочих "освобожденных" городах "предателей родины" перестреляли, свалили на РФ. 7 месяцев обстреливают мирные города, женщин, детей и ничего, им ок. А ВС РФ народ не трогает, до того момента, пока фашня за него прятаться не начинает, и то это прям крайние и не желательные случаи.

да да. чеченцы в России - это животные, которые совершают кучу преступлений, как вы тут же на ЯПе пишите. а в Украине - хорошие замечательные люди, пришедшие спасать братьев славян.

[^]
Ono76
17.09.2022 - 22:54
0

Ярила

PsychoClown
Ты такой смешной, клоун, ваши/наши
Нет тут ваши/наши
Есть только игры. Ты даже не поймёшь, не Я, да и другие, замуты тех кто нас играет. Но славяне, за что друг друга убивают в этих играх? !

[^]
PsychoClown
17.09.2022 - 23:12
6

Весельчак

Цитата (Ono76 @ 17.09.2022 - 22:54)
PsychoClown
Нет тут ваши/наши
Есть только игры. Ты даже не поймёшь, не Я, да и другие, замуты тех кто нас играет. Но славяне, за что друг друга убивают в этих играх? !

Понимаешь, с моей стороны всё довольно однозначно...сижу реально в окопе, в своей стране, работаю против твоих zигонутых. Для тебя оно мож как игра выглядит, что лишь добавляет мне уверености насколько многие из вас охренели от собственной исключительности. Поэтому хз, на что ты делишь кого и как, но для меня это простое уравнение - чужой с оружием в моей стране = цель, и радость от ее уничтожения. И мне абсолютно плевать, кому что и как показалось, это не я полез к тебе в страну, и не я полгода у границы оружием размахивал с криками "у нас учения". Разьебем ваших орков у себя, тогда и поговорим о том стоит ли продолжать. Быть добру!

[^]
Omg88
17.09.2022 - 23:44
4

Ярила

Цитата (webanut @ 17.09.2022 - 22:18)
Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 21:46)

Блин, я тебя с нормальным перепутал сначала, потому и отвечать начал. А ты похоже болеешь...

Да какое "болеешь". Он из лахтинской команды ботов-пропагандонов. Люди без чести, совести и моральных основ. Им без разницы что людям в уши дуть. Правда они почти всегда туповаты, поэтому быстро наскучивают и вызывают только отторжение.

[^]
flayer
17.09.2022 - 23:51
4

Ярила

Цитата (Ono76 @ 17.09.2022 - 21:20)

Вот только не нужно спрыгивать и перекладывать вину на запад, жидов, рептилоидов.
Русские сами им могут фору дать.
Целей вам так и не объявили внятных? Приходится самим искать? Может Мильчаков с Рогозиным помогут? Или вы пока на своей ненависти держитесь? И как? Куда она вас ведёт?

[^]
SexGuru
17.09.2022 - 23:55
3

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 17.09.2022 - 21:12)
Цитата
Вот кому мозги-то промыли.. Существо, признай, что этот бред ты постишь за деньги. Ну не может быть человек таким долбоёбом. Хотя, ты не человек, ты - существо.

Ответь мне ущербный. Это в России орали "хохлов на ножи и кто не скачет, тот хохол?"
Это в России запретили символы победы своих дедов в отечественной войне со сносом всех памятников героям той войны? Это в России ввели запрет на всё украинское? Не знаешь что на это ответить?
Так что завали своё хлебало и тухни в тряпочку.

Ну в России орали «кто не прыгает тот хач». Дохуя орали на русских маршах.
Надеюсь у вас хватит мозгов это загуглить, роликов в интернете как грязи.
И шо? Теперь Азербайджан, например, имеет право оккупировать Сочи? Ну бред же, да? Но именно этим патриоты обосновывают войну в Украине.

[^]
morekopatel
18.09.2022 - 00:00
2

Хохмач

Цитата (Kventin17 @ 17.09.2022 - 21:12)
Цитата
Вот кому мозги-то промыли.. Существо, признай, что этот бред ты постишь за деньги. Ну не может быть человек таким долбоёбом. Хотя, ты не человек, ты - существо.

Ответь мне ущербный. Это в России орали "хохлов на ножи и кто не скачет, тот хохол?"
Это в России запретили символы победы своих дедов в отечественной войне со сносом всех памятников героям той войны? Это в России ввели запрет на всё украинское? Не знаешь что на это ответить?
Так что завали своё хлебало и тухни в тряпочку.

имбецил, одно дело когда мало заметные маргиналы шо-то там кричат, а другое дело когда ваши политики и публичные люди открыто выступают.
Ты послушай шо эта тварь говорила еще в начале 2014_го года.
И ты думаешь шо в Украине не вкурсе высказываний ваших тварюк?
https://www.youtube.com/watch?v=njCjKWMy2n0...%B3%D1%83%D0%BD

Это сообщение отредактировал morekopatel - 18.09.2022 - 00:01

[^]
Garrik
18.09.2022 - 00:01
-5

Ярила

Цитата (Garrik @ 16.09.2022 - 20:21)
Идол хохлов Путин опять на ЯПе !!! pray.gif
Тема на 1000 страниц!!! Ребятушки хохлатушки не надорвите дупы? gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Повторюсь наверно!!!
Саложопые как дела ? gigi.gif

[^]
Протос
18.09.2022 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 17.09.2022 - 23:12)
PsychoClown
Нет тут ваши/наши
Есть только игры. Ты даже не поймёшь, не Я, да и другие, замуты тех кто нас играет.  Но славяне, за что друг друга убивают в этих играх? !

Понимаешь, с моей стороны всё довольно однозначно...сижу реально в окопе, в своей стране, работаю против твоих zигонутых. Для тебя оно мож как игра выглядит, что лишь добавляет мне уверености насколько многие из вас охренели от собственной исключительности. Поэтому хз, на что ты делишь кого и как, но для меня это простое уравнение - чужой с оружием в моей стране = цель, и радость от ее уничтожения. И мне абсолютно плевать, кому что и как показалось, это не я полез к тебе в страну, и не я полгода у границы оружием размахивал с криками "у нас учения". Разьебем ваших орков у себя, тогда и поговорим о том стоит ли продолжать. Быть добру!

У вас зигуют, а зиганутые у нас? Как так-то?

Это сообщение отредактировал Протос - 18.09.2022 - 00:14

[^]
morekopatel
18.09.2022 - 00:20
1

Хохмач

Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 22:04)
Цитата (Дом0венок @ 17.09.2022 - 21:52)
Ты из шестой палаты пишешь?   Будь добр, покажи фото "фашиков" в Украине.

Русские уничтожают фашню, повторяют подвиг своих дедов,

Нет. Совершенно наоборот. Только 80 лет назад фашисты пришли с запада, а сейчас с востока. Но Украина снова отпобедячит и этих агрессоров.

Держи братик, просвещайся, первое что попалось.

В принципе, достаточно было скинуть азовцев после экстракшена, да парней с Бучи, у которых на брониках красуется "SS Galitchina", но можешь начать знакомиться с историей своей страны с этого видео.

В Украине до сих пор прекрасно помнят как ваши фсбшники, под видом историков, разьезжали с гастролями, на которых проводили лекции - Украина Австрийский проект. И это было с 2010 по 2012_й года. А на лекциях рассказывали про то, шо никакой Украины не было, украинцев не было, мову придумали австрийцы итд. Крч, все то же шо щас лахтинская нечисть по методичкам строчит.
И это и есть настоящий нацизм, а не то шо ты показываешь.
И, кста, это какая же нация в Украине нацистская и гнобит другие нации, аа? upset.gif

[^]
morekopatel
18.09.2022 - 00:26
1

Хохмач

Цитата (Протос @ 18.09.2022 - 00:13)
Цитата (PsychoClown @ 17.09.2022 - 23:12)
PsychoClown
Нет тут ваши/наши
Есть только игры. Ты даже не поймёшь, не Я, да и другие, замуты тех кто нас играет.  Но славяне, за что друг друга убивают в этих играх? !

У вас зигуют, а зиганутые у нас? Как так-то?

а вот так. Погугли про фашистские и нацистские организации в РФ.
Ты обалдеешь от их количества - больше 50_ти штук. И только 8 из них под запретом.
А одна - "русичь", даже воюет щас на донбасе. Кста, мильчаков в этом подразделении со своими питерскими нациками-корешами.

[^]
ZebilRu
18.09.2022 - 00:28
0

Приколист

Цитата (Ono76 @ 17.09.2022 - 22:20)

Прокляты мрази на веки .

[^]
lukaM
18.09.2022 - 00:31
3

Ярила

MrHank8,
> Русские уничтожают фашню

Как можно уничтожать несуществующие фантазии?

> повторяют подвиг своих дедов

Деды боролись с нацизмом, а эти сами нацисты.

> Сначала в Буче "предателей родины" перестреляли, свалили на РФ.

Да вообще с самого февраля сами по себе стреляют. Ещё один пациент
Кащенки сбежал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89136
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 56 57 [58] 59 60  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх