"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TerpugOFF
18.06.2022 - 00:58
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 17.06.2022 - 21:52)
Упоротый, проснись, ты опять насрал себе в портки. С чего ты решил что кто-то завидует членам вашего тайного ордена дураков?

Вспоротый и не раз.
С чего ты взял что с тобой говорят всерьез тут?
Ты много на себя берешь.
Ты дерьмо,должно ссать взадворках и всхлипывать изредко,а может чаще...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pravdoeb
18.06.2022 - 00:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 18.06.2022 - 00:56)
Сатрапопират,
> садят за какое то там дело 10 летней давности, и накидывают ещё и ещё.
> На ум ничего не приходит?

Приходит

Про он ёбнутый сейчас всё чаще вспоминаю,хороший был человек,жаль президентом не стал,земля ему пухом

[^]
Pravdoeb
18.06.2022 - 00:59
7

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 18.06.2022 - 00:56)
Цитата (katokcomatsu @ 18.06.2022 - 00:53)

Но пока что хохлы на клык дают росиянским воинам...

Подтверждаю, вот этот подземный батальон особенно успешен

ну и на кого твой фотошоп в интернете должен зайти,ущербный,какие же вы убогие студенты за паёк,ни ума ни фантазии

[^]
Vanvovan
18.06.2022 - 01:00
-5

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 17.06.2022 - 23:09)
Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 23:01)
Опять плакальщик на арене. Дядь, ты вроде не мальчик, но такую херню порешь, прям неловко за тебя. Ты слишком увлекся, скоро расскажешь, что в Киев макроны ....

Всех нормальных политических лидеров, реально способных вести массы, плешивый гном от страха, либо убивает (Немцов), либо гнобит по беспределу в тюрьме ( Навальный).

"Нормальных лидеров"?
Немцов : "Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать."
Он же, через несколько лет : "
Он ******* [чокнутый], Владимир Путин".
То есть, это - предатель и флюгер.
О Навальном, вернее о его реальной деятельности, а не вот этой, клоунской, спросите жителей Кировской области. Его там до сих вспоминают благим матом, вместе с Машкой Гайдар.
Либо гляньте его дебаты с Собчак или Гиркиным, по уровню развития - это тупой школьник. С огромным самомнением.

[^]
Horizen8
18.06.2022 - 01:01
4

Ярила

Цитата (Domatsu @ 18.06.2022 - 00:55)
Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 02:47)
Цитата (Domatsu @ 18.06.2022 - 00:43)
Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 02:32)
Цитата (Domatsu @ 18.06.2022 - 00:28)
Цитата (Сатрапопират @ 18.06.2022 - 01:57)
Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 23:51)
Друг, я с 2012 года очень сильно удивлялся, почему человека не посадили.
Ладно, он получил условный срок, но он же все условия этого условного срока на хую вертел, а его всё не садят.
По сути Алексея Навального посадили ровно в тот момент, когда он уже нахуй никому нужен не был.
Он свою финальную роль отыграл в "отравлении новичком, после которого не выживают". После этого про него вспоминают только местные навальнята и всё.

Его посадили ровно тогда-когда он начал представлять реальную угрозу правящему строю. Убить- это уже чревато, можно и до бунта довести. А посадить это гладко.

Он никогда не представлял никакой угрозы.
Самую сильную поддержку он имел в 2012 году, когда за него топили многие серьезные люди, ну и вообще взрослые люди.
Когда его сажали, то за него топила профессиональная либерда, которая тяжелее хуя в руке не держала и способна только на попиздеть, а так же толпы малолеток.

Сдулся Лёша уже давно и вышел в неликвид. Я эту кухню со стороны наблюдал года с 2006-го, когда Алексей переквалифицировавшись из руссукого националиста в борцы за всё хороше, начинал выкладывать в ЖЖ свои запросы и ответы от лица миноритарного акционера.

Вот вы вспомните, что тогда было? Или вас тогда ещё папа только сделал?

Чет только прессуют его без передышки - вона на строгач уже перевели.
А так-то "наша песня хороша, начинай сначала" : ни-икому не-е-известны-ы-ый бло-о-оххе-е-ер. gigi.gif

Вот как стал никому не нужен, так его и прессуют. Потому что не нужен никому, но лучше бы сидел тут, во избежание ненужных провокаций.

Хотя я может плохо смотрю западные СМИ и про него кто-то вспомнил?

Думаю, что ты просто ушибленный головой, милай.
Если бы он никому не нужен был, куй бы о нём вспоминали и регулярно новые дела шили.
Ну, в принципе не удивлён - нормальных людей среди путриотов практически не встретить - в основной массе либо извращенцы, либо дебилы. Увы.

Не думай, тебе не идёт. Минусуй - делай своё дело, а вот думалка у тебя не выросла.

В отличие от тебя, у меня то как раз с мыслительной деятельностью всё нормально и очевидные причинно-следственные связи я вижу ясно.
А тебе это не положено, да и особо нечем - единственная натертая кепкой мозоль на мозге - не слишком то хорошее подкрепление попыток совершать даже квази-умственные акты.

[^]
Сатрапопират
7

Попиратель сатрапов

Цитата
Дело в том, что по всем юридическим понятиям он должен был сесть ещё те самые "10 лет назад".
Дважды условно осужденный Алексей - это уже давно забытый мем.
И забыли про это ровно по одной причине - всем уже пофиг.
А я вспоминаю только из-за того, что вы этого персонажа в беседе воскресили.

А простите за что? За свободу слова и самовыражения он сесть должен был? Так свобода слова, кторой Путин подтёрся, как и конституцией, записана в подтертой книжице, которую , твой Путин менять не собирался. Напомнить? Кто говорил-"Мозги надо менять, а не конституцию". И итог? Так кто на нарах то сидеть должен, лживый вождь, или свободолюбивый правдоруб? В твоём случае ответ очевиден, ибо жопа в теплом гнезде, верно? Бизнесмен? На подсосе в администрации? Ну явно не рабочий. ))))))

[^]
Рециркулятор
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (emerge @ 17.06.2022 - 13:59)
нет времени на раскачку..

Именно так, нужен прыжок, но блядь куда?!

[^]
xxxWeed
18.06.2022 - 01:05
4

Ярила

вот это да, выступление Путина мух наловило, а не так давно в платину уходило, чет не долго победобесие проработало. видимо настроения понемногу возвращаются к довоенным.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 18.06.2022 - 01:06

[^]
Horizen8
18.06.2022 - 01:07
8

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 18.06.2022 - 01:01)
Цитата (Domatsu @ 18.06.2022 - 00:54)
Дело в том, что по всем юридическим понятиям он должен был сесть ещё те самые "10 лет назад".
Дважды условно осужденный Алексей - это уже давно забытый мем.
И забыли про это ровно по одной причине - всем уже пофиг.
А я вспоминаю только из-за того, что вы этого персонажа в беседе воскресили.

А простите за что? За свободу слова и самовыражения он сесть должен был? Так свобода слова, кторой Путин подтёрся, как и коституцией, записана в подтертой книжице, которую , твой Путин менять не собирался. Напомнить? Кто говорил-"Мозги надо менять, а не конституцию". И итог? Так кто на нарах то сидеть должен, лживый вождь, или свободолюбивый правдоруб? В твоём случае ответ очевиден, ибо жопа в теплом гнезде, верно? Бизнесмен? На подсосе в администрации? Ну явно не рабочий. ))))))

Не, кремлеботам и путриотам положено свято верить в честную честность Российской судебной системы.
Написано же в Конституции что судебная власть у нас независима от исполнительной - чего тебе смерд ещё надобно, чтоб верить в неподкупную её неподкупность, мол.

То есть если Навального посадили за расхищение, даже если якобы пострадавшая сторона претензий не предъявила, то понятно что вор.
А если Аршаукова посадили в Сенат сенатором - значит честный и неподкупный человек. А, стоп, пардон, Аршаукова уже вычеркиваем. Внезапно оказался негодяем, не знающим даже русского языка.
Так, кто там еще по списку? А вот, губернатор Подмосковья Воробьёв - если, значит, сидит в высоком кресле да ещё облечен нерушимым президентстким доверием - значит, кристально честный человек, в отличие от всяких негодяев Навальных.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.06.2022 - 01:08

[^]
Сатрапопират
18.06.2022 - 01:08
5

Попиратель сатрапов

Цитата
"Нормальных лидеров"?
Немцов : "Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать."
Он *** [чокнутый], Владимир Путин".
О Навальном, вернее о его реальной деятельности, а не вот этой, клоунской, спросите жителей Кировской области. Его там до сих вспоминают благим матом, вместе с Машкой Гайдар.
Либо гляньте его дебаты с Собчак или Гиркиным, по уровню развития - это тупой школьник. С огромным самомнением.

Путин до 2008 года, и Путин после-абсолютно разные люди. И морально, и скорее всего ФИЗИЧЕСКИ. Это явно да же при физиономическом рассмотрении. И видно при экономическом развитии страны. После его фразы о пересмотрении итогов приватизации, и дальнейшего правления Медведева, с его временем, милицией-полицией(гений, блять) нам явили заплывшего якута, назвали Путиным и все поверили. И покатилось.

[^]
ПапаНеможет
18.06.2022 - 01:12
-1

Хохмач

Цитата (Pravdoeb @ 18.06.2022 - 00:59)
Цитата (ПапаНеможет @ 18.06.2022 - 00:56)
Цитата (katokcomatsu @ 18.06.2022 - 00:53)

Но пока что хохлы на клык дают росиянским воинам...

Подтверждаю, вот этот подземный батальон особенно успешен

ну и на кого твой фотошоп в интернете должен зайти,ущербный,какие же вы убогие студенты за паёк,ни ума ни фантазии

Я думал, ты просто недалёкий и туповатый, но ты действительно нездоров. Скорее всего, шизофрения в стадии лёгкой дебильности, сочувствую. Больше не буду смеяться над тобой

[^]
lukaM
18.06.2022 - 01:12
5

Ярила

Pravdoeb,
> хороший был человек,жаль президентом не стал,земля ему пухом

Да, с Немцовым был шанс стать нормальной страной. Целью убийства, кстати,
скорее всего было предотвратить публикацию его последнего отчёта по участию
российских властей в организации сепаратистского движения в Украине.

[^]
Сатрапопират
18.06.2022 - 01:14
8

Попиратель сатрапов

Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 01:07)
Не, кремлеботам и путриотам положено свято верить в честную честность Российской судебной системы.
Написано же в Конституции что судебная власть у нас независима от исполнительной - чего тебе смерд ещё надобно, чтоб верить в неподкупную её неподкупность, мол.

То есть если Навального посадили за расхищение, даже если якобы пострадавшая сторона претензий не предъявила, то понятно что вор.
А если Аршаукова посадили в Сенат сенатором - значит честный и неподкупный человек. А, стоп, пардон, Аршаукова уже вычеркиваем. Внезапно оказался негодяем, не знающим даже русского языка.
Так, кто там еще по списку? А вот, губернатор Подмосковья Воробьёв - если, значит, сидит в высоком кресле да ещё облечен нерушимым президентстким доверием - значит, кристально честный человек, в отличие от всяких негодяев Навальных.

Там же ещё Сердюков с Ваильевой очень честные люди были. Они ваще неувиновны. Где там сейчас они? Не в креслах ли? Всего то 14 лярдов в армии украли, бес попутал. Навальный то грозный враг....

[^]
ПапаНеможет
18.06.2022 - 01:15
-6

Хохмач

Цитата (lukaM @ 18.06.2022 - 01:12)
Pravdoeb,
> хороший был человек,жаль президентом не стал,земля ему пухом

Да, с Немцовым был шанс стать нормальной страной. Целью убийства, кстати,
скорее всего было предотвратить публикацию его последнего отчёта по участию
российских властей в организации сепаратистского движения в Украине.

sm_biggrin.gif lol.gif Бля-я-я-я, я лопну, сука! Где вас плодят, олигофрены?! Отчёт блядь lol.gif

[^]
lukaM
18.06.2022 - 01:17
2

Ярила

Сатрапопират,
> Путин до 2008 года, и Путин после-абсолютно разные люди

Не заметил, с детства такая же шестёрка из лиговской подворотни, злобная
и мстительная.

[^]
chils
18.06.2022 - 01:18
-4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 18.06.2022 - 00:31)
▪️Все задачи российской спецоперации, безусловно, будут решены

▪️Наши партнеры на Западе намеренно подорвали международные устои, во имя своих геополитических иллюзий

▪️Есть 5-6 вариантов вывоза украинского зерна, пусть киевские власти сами решают, как это сделать, не ориентируясь на своих хозяев из-за океана

▪️Мрачные прогнозы относительно российской экономики, звучавшие в начале весны, не сбылись, заклинания про доллар по 200 и другие западные прогнозы - это часть информационной борьбы

▪️Происходящее в мире - не результат событий последних месяцев, в том числе специальной военной операции, всё началось задолго из-за безответственной политики G7

Ну вроде все правильно сказал. Правда пока первый пункт под вопросом, но надеюсь что так и будет.

[^]
Ono76
18.06.2022 - 01:19
6

Ярила

До хуя наговорил. Есть существенные посылы.

Но он блять не Косыгин, который молодым, переместил в 41ом с запада СССР на другой край страны полностью или частично 1523 предприятия, которые на пик вышли через два года. И он это сделал не за бабло и думая как его спиздить, а потому что так надо было и Родине служил.

Как Пу сейчас призывает себя, всё своё окружение, олигархов сделать это же, за два года создать заново промышленность которой не было, после того как распели попели и приняли решение, что лучше РФ быть на уровне Венесуэлы?!

Ублюдки, 30 лет потеряли, всё пиздили, а когда получили по ебалу и пришло время собирать камни- в говне полном оказались!

Но им по хуй, потому что то они сделали ляжет на плечи простых россиян, а они и дальше будут мультики рассказывать по телеку

Это сообщение отредактировал Ono76 - 18.06.2022 - 01:30

[^]
Vanvovan
18.06.2022 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 18.06.2022 - 01:08)
Цитата
"Нормальных лидеров"?
Он *** [чокнутый], Владимир Путин".

Путин до 2008 года, и Путин после-абсолютно разные люди. И морально, и скорее всего ФИЗИЧЕСКИ. Это явно да же при физиономическом рассмотрении.

Про Петра I такую же байку слышал.)

[^]
lukaM
18.06.2022 - 01:20
5

Ярила

ПапаНеможет,
> Бля-я-я-я, я лопну, сука!

Я не возражаю. Только комбез надень, а то дерьмом всё забрызгаешь.

[^]
СевКорея
18.06.2022 - 01:22
2

Хохмач

Что это, мухи ?
А как так, недавно же все на лбу Zалупы рисовали и царька воспевали...

Ну ниче, ща он опять войнушку замутит например с Латвией или Финляндией, расскажет нас что это всегда было наше и долбоебы побегут дохнуть за его бессменный трон

[^]
Сатрапопират
18.06.2022 - 01:23
5

Попиратель сатрапов

Цитата
Бля-я-я-я, я лопну, сука! Где вас плодят, олигофрены?! Отчёт блядь

А кроме того, что верзать истерическим поносом, у вас, патриотов, есть аргументы? Или всё на что вы способны, это не аргументировать, а в пример своему незабвенному лидеру, высраться, и уйти в закат? Немцова убили на кремлёвском мосту, убийцу не нашли.. 2300 камер разом отключились...."Я тебе конечно верю, я и сам всё это видел"....песня такая была.

[^]
СевКорея
18.06.2022 - 01:23
-1

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 18.06.2022 - 01:19)

Но он блять не Косыгин, который молодым, переместил в 41ом с запада СССР на другой край страны было полностью или частично эвакуированы 1523 предприятия, которые на пик вышли через два года. И он это сделал не бабло, а потому что так надо было и Родине служил.

Как он сейчас застыдит себя, всё своё окружение, олигархов сделать это же, за два года создать заново промышленность которой не было?!

Ублюдки, 30 лет потеряли, всё пиздили, когда получили по ебалу и пришло время собирать камни- в говне полном оказались!

А с чего ты взял что камни будет кто-то собирать?

Потому что он опять СКАЗАЛ ?

Ебать дебилизм...

[^]
vakaL
18.06.2022 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Domatsu @ 18.06.2022 - 00:44)
Цитата (vakaL @ 18.06.2022 - 02:40)
Цитата (Domatsu @ 18.06.2022 - 00:29)
Цитата (vakaL @ 18.06.2022 - 02:04)
Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 23:51)
Цитата (vakaL @ 18.06.2022 - 01:28)
Цитата (Маграт @ 17.06.2022 - 23:24)
Цитата (Сатрапопират @ 17.06.2022 - 23:09)
Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 23:01)
Опять плакальщик на арене. Дядь, ты вроде не мальчик, но такую херню порешь, прям неловко за тебя. Ты слишком увлекся, скоро расскажешь, что в Киев макроны с шольцами с докладами ездят да совета мудрого спросить. Все-таки либеральная оппозиция у нас в основном из блаженных состоит, ни одного шанса на политический успех.

Всех нормальных политических лидеров, реально способных вести массы, плешивый гном от страха, либо убивает (Немцов), либо гнобит по беспределу в тюрьме ( Навальный). И ему до этих людей, как до китая раком, потому что кроме брехни, и воровства с коррупцией от него страна за 22 года ничего не получила. Всё просрал.

Про лидерство и нормальность Навального щас очень смешно lol.gif

То, что он кому-то не нравится, повод посадить его на 9 лет строгача, за здорово живешь?

Друг, я с 2012 года очень сильно удивлялся, почему человека не посадили.
Ладно, он получил условный срок, но он же все условия этого условного срока на хую вертел, а его всё не садят.
По сути Алексея Навального посадили ровно в тот момент, когда он уже нахуй никому нужен не был.
Он свою финальную роль отыграл в "отравлении новичком, после которого не выживают". После этого про него вспоминают только местные навальнята и всё.

Чего не делают? Не садят??? Про остальной бред даже писать нет смысла, сто раз уже обсуждали.

Ну у вас узкая тусовка, вы все темы поди уже перетёрли между собой.
Сейчас только одна проблема, через Мексику так просто в США уже не свалишь, надо сразу с кейсом ехать, иначе быстро развернут.

Что, бояра все причинно-следственные связи выжгла? Как судебный фарс над Навальным связан с Мексикой?

Это актуально для российских борцов с режимом, вы можете идти мимо.

Мимо чего? Мимо Мексики? Мимо Навального?

[^]
Ono76
18.06.2022 - 01:27
1

Ярила

Цитата (СевКорея @ 18.06.2022 - 01:23)
Цитата (Ono76 @ 18.06.2022 - 01:19)

Но он блять не Косыгин, который молодым, переместил в 41ом с запада СССР на другой край страны было полностью или частично эвакуированы 1523 предприятия, которые на пик вышли через два года. И он это сделал не бабло, а потому что так надо было и Родине служил.

Как он сейчас застыдит себя, всё своё окружение, олигархов сделать это же, за два года создать заново промышленность которой не было?!

Ублюдки, 30 лет потеряли, всё пиздили, когда получили по ебалу и пришло время собирать камни- в говне полном оказались!

А с чего ты взял что камни будет кто-то собирать?

Потому что он опять СКАЗАЛ ?

Ебать дебилизм...

Ты вникни в то что Я написАл, отпадёт новорег твой дебильный вопрос

[^]
VonDon
18.06.2022 - 01:29
2

Ярила

Цитата
Путин в своем выступлении не будет говорить о мобилизации.

Значит ждите - скоро начнется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81426
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх