Симферопольское водохранилище достигло критического уровня обмеления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eSKa
17.09.2020 - 17:01
-3
Статус: Offline

ярила досрочно

Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 15:56)

серьезно? ты реально так думаешь? т.е. ты покупаешь у производителя через посредника "магазин"? вы все там невменяемые что ли?

ты понимаешь вообще, что ты не берёшь условный хлеб в магазине?
ты приходишь на хлебозавод, берёшь там хлеб, а деньги несёшь в магазин, который даже его не нюхал lol.gif
кстати, магазину вообще отлично, шикарная схема!

но мне по-барабану, если честно, как там договорились, главное - у всех есть газ. надеюсь, как-то договорятся и с водой, такую схему, чтобы у тебя не подгорало gigi.gif

[^]
kowykar
17.09.2020 - 17:01
7

Юморист

Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 16:26)
Цитата (HombreTriste @ 17.09.2020 - 15:50)
Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 15:45)
я к морю ездил. а вы - обслуга.

Я думаю, что даже с твоими бабуиньими мозгами можно понять, что Крым не вернется даже в случае исчезновения остальной России (ну мало ли, инопланетяне украдут). Вот из-за таких слов.

Даже я (ватник и колорад) считаю рогулей людьми, с придурью - да, но обычными людьми. С которыми приходиться считаться и чьи интересы тоже нужно соблюдать (хотя бы из соображений компромисса). А ты - нет. У бабуинов вообще плохо с головой.

Между мыслями и словами у нормальных людей обычно прокладка в виде здравого смысла.

Это обычный западенский фашизм, который сейчас усиленно навязывают всему населению Украины. Они уже не скрываясь и не стесняясь делят страну на ватников и "истинных европейцев", заявляют, что закрытие русских школ в регионах, где до 80% русскоязычного населения - это нормально и не ущемляет ничьих прав. Самое печальное, что большинство украинцев, в том числе и на юго-востоке, повелись на все это дерьмо, и радуются тому, что их лишают своих корней и культурной идентичности. Как бы ни изворачивались нацисты со львовщины, у юго-восточных украинцев больше общего с русскими, чем с ними. Это они и пытаются сейчас всеми силами вытравить.

Сказал россиянин одесситу... Ну ладно, тебе же виднее)))

[^]
gluk35
17.09.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (LIV @ 17.09.2020 - 16:58)

да прощали вам убогим.
потому что спижженое пилили и те и эти, на кого ж пенять. А теперь разосрались и больше не пилим lol.gif

Нет, мы обосралисьв международных судах. И так далее.

[^]
DiterАВК
17.09.2020 - 17:05
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 17.09.2020 - 16:58)
Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 16:50)

потому что газ никто не пиздил

Да ладно. ну не будем врать. Пиздил, и крепко. почему тогда наши обосрались, я хз

так если пиздили где иски?

[^]
Sardelier
-2

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 17:01)
Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 15:56)

серьезно? ты реально так думаешь? т.е. ты покупаешь у производителя через посредника "магазин"? вы все там невменяемые что ли?

ты понимаешь вообще, что ты не берёшь условный хлеб в магазине?
ты приходишь на хлебозавод, берёшь там хлеб, а деньги несёшь в магазин, который даже его не нюхал lol.gif
кстати, магазину вообще отлично, шикарная схема!

но мне по-барабану, если честно, как там договорились, главное - у всех есть газ. надеюсь, как-то договорятся и с водой, такую схему, чтобы у тебя не подгорало gigi.gif

Кстати да. Воду может купить например Румыния, и продать Крыму сразу на границе канала. Тогда кастрюли будут горды тем, что нае..ли систему. lol.gif

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 17:05)
Цитата (gluk35 @ 17.09.2020 - 16:58)

Да ладно. ну не будем врать. Пиздил, и крепко. почему тогда наши обосрались, я хз

так если пиздили где иски?

Я же сказал, там наш проёб, серьёзный
Пыня дурью маялся.

[^]
gluk35
17.09.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 17:05)

Кстати да. Воду может купить например Румыния, и продать Крыму сразу на границе канала. Тогда кастрюли будут горды тем, что нае..ли систему. lol.gif

Стесняюсь спросить. каким образом?
Не, хуй с ним с техническим вопросом. Я про юридический

[^]
eSKa
17.09.2020 - 17:07
-2

ярила досрочно

Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 16:05)

Гениально!! gigi.gif

Надо срочно почитать эту тему, кому надо

[^]
Sardelier
17.09.2020 - 17:08
-5

Ярила

Цитата (kowykar @ 17.09.2020 - 17:01)

Я думаю, что даже с твоими бабуиньими мозгами можно понять, что Крым не вернется даже в случае исчезновения остальной России (ну мало ли, инопланетяне украдут). Вот из-за таких слов.

Даже я (ватник и колорад) считаю рогулей людьми, с придурью - да, но обычными людьми. С которыми приходиться считаться и чьи интересы тоже нужно соблюдать (хотя бы из соображений компромисса). А ты - нет. У бабуинов вообще плохо с головой.

Между мыслями и словами у нормальных людей обычно прокладка в виде здравого смысла.

Это обычный западенский фашизм, который сейчас усиленно навязывают всему населению Украины. Они уже не скрываясь и не стесняясь делят страну на ватников и "истинных европейцев", заявляют, что закрытие русских школ в регионах, где до 80% русскоязычного населения - это нормально и не ущемляет ничьих прав. Самое печальное, что большинство украинцев, в том числе и на юго-востоке, повелись на все это дерьмо, и радуются тому, что их лишают своих корней и культурной идентичности. Как бы ни изворачивались нацисты со львовщины, у юго-восточных украинцев больше общего с русскими, чем с ними. Это они и пытаются сейчас всеми силами вытравить.

Сказал россиянин одесситу... Ну ладно, тебе же виднее)))

Помню-помню видео, где на улицах Одессы милые школьницы шустро сооружали коктейли молотова. Героический город, есть чем гордиться.
Или всего этого тоже не было?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.09.2020 - 17:17

[^]
eSKa
17.09.2020 - 17:11
-1

ярила досрочно

Цитата (gluk35 @ 17.09.2020 - 16:07)

белорусские креветки придумали и здесь как-нибудь можно замутить.

например, построить над каналом будку и устроить там посольство Румынии. Территория посольства - территория страны. Смекаешь?

значит затекает вода украинская, а вытекает румынская!
вот тут то её и можно купить!

сука, я гениальный, куда идти за патентом?))

[^]
DiterАВК
17.09.2020 - 17:13
10

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 17:11)

например, построить над каналом будку и устроить там посольство Румынии. Территория посольства - территория страны. Смекаешь?

в дурдом

[^]
eSKa
17.09.2020 - 17:14
-2

ярила досрочно

Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 16:13)

в дурдом

т.е. виртуальный реверс тебя не смущает, а мой гениальный план да?

да у вас, батенька, двойные стандарты!

[^]
gluk35
17.09.2020 - 17:15
0

Ярила

креветок придумали не те кто санкции устроили.в этой схеме есть один главный изъян, её никто не даст реализовать. Не, прожект конечно хорош, но это из серии, сделать машину времени, там купить подешёвке баксы, а тут продать гораздо дороже

[^]
Sardelier
17.09.2020 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 17.09.2020 - 17:07)

Так ить реверс, все законно. rulez.gif

[^]
kershov
17.09.2020 - 17:16
2

Юморист

Опреснительная установка стоит 1 млрд $... на днях Путен от дал 1.5 такие установки во спасение Мешка Картошки...потому страдания людей в Крыму часть пропаганды-куют в них ненависть ...

[^]
Потеряшкин
17.09.2020 - 17:21
6

Ярила

Еще раз для тебя

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
Статья 10.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Хватит нести пургу про ущемления, есть государственный язык его надо знать, и что странного что фильмы в кинотеатрах на украинском и обучение на нем происходит. Разговаривай везде на каком хочешь, но документы будь добр умей писать на государственном. Я тоже не силен в украинском, но для меня не проблема поехать во Львов или понять украиноязычного человека в Киеве, по вашему надо орать как меня тут притесняют. Это удел идиотов или у особо упоротых с "русскоязычной челюстью". Сторонники русского мира задолбали свою мантру везде лепить про язык.
Я был в том году в Турции и там с семьей с Новосибирска познакомились, они все спрашивали -А вы по-украински говорите? Удивились, что вообще не проблема, но говорим на каком удобно, это все вам лапшу вешают про проблемы языка.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 17.09.2020 - 17:25

[^]
GOBELINS13
17.09.2020 - 17:23
9

Ярила

Цитата (gluk35 @ 17.09.2020 - 16:48)
Цитата (LIV @ 17.09.2020 - 16:47)

да, сейчас покупаете (пилите цену за бумажный реверс), а раньше просто пиzдили.. shum_lol.gif

Да это так, но где были наши?Пиздили то они задолго до крыма, ещё при ющенке. Почему мощная РФ тогда не нагнула клятых хохлов?

да успокойтесь уже с этим мемом про "хохлы пиздят газ"..
уже не смешно реально..
ну как его можно пиздить из трубы? врезаться как у нас в чечне в нефтяные врезались? ну так нефть можно слить, а газ ты куда сольёшь? в шарики надувные? что за бред

[^]
Sardelier
17.09.2020 - 17:28
-2

Ярила

Цитата
Еще раз для тебя

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
Статья 10.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Хватит нести пургу про ущемления, есть государственный язык его надо знать, и что странного что фильмы в кинотеатрах на украинском и обучение на нем происходит. Разговаривай везде на каком хочешь, но документы будь добр умей писать на государственном. Я тоже не силен в украинском, но для меня не проблема поехать во Львов или понять украиноязычного человека в Киеве, по вашему надо орать как меня тут притесняют. Это удел идиотов

В УССР тоже был государственный язык украинский. Но никто не видел ничего ужасного в преподавании в ряде вузов на русском. И часть документооборота на нем была. Да и до 2014 г. это не было большой проблемой, даже приняли закон о региональных языках.
А потом вдруг резко стали вытеснять русский язык из всех сфер. Вот просто так, без всякого умысла.
Но тебе же хорошо, нравится все это. Рад за тебя. А уж твоя священная вера в конституцию достойна особого уважения.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.09.2020 - 17:32

[^]
nikakolosova
17.09.2020 - 17:29
11

Приколист

Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 14:22)
Цитата
Схуяль украинская материковая инфраструктура ОБЯЗАНА их обеспечивать и далее? Вот вопрос. И ответ на него же очевиден - не обязана.

Украина повсюду орет, что Крым - ее территория, временно оккупированная. А если не обязана свою территорию снабжать водой - то признает, что ее вопли всего лишь ложь и лицемерие, и Крым не ее территория, она от нее открещивается как только может.

Не обязана , как раз по международной конвенции

[^]
eSKa
17.09.2020 - 17:38
-2

ярила досрочно

Цитата (GOBELINS13 @ 17.09.2020 - 17:23)
да успокойтесь уже с этим мемом про "хохлы пиздят газ"..
уже не смешно реально..
ну как его можно пиздить из трубы? врезаться как у нас в чечне в нефтяные врезались? ну так нефть можно слить, а газ ты куда сольёшь? в шарики надувные? что за бред

Не знаю пиздили или нет, но сделать это легко. Труба же не транзитная. Есть ответвления и газохранилища.
Или ты думаешь, что купленный газ сразу идёт потребителям?
Ну да, не в шариках же его хранить))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Потеряшкин
17.09.2020 - 17:39
3

Ярила

Цену еще догадаешься, какую Украина попросит с Румынии(или хз кто там будет) за воду\обслуживание, и все пучком, а вы там с ними сами потом разбирайтесь. Яп-продал, только хер кто столько заплатит :), наверно опреснители по все России дешевле выйдут. А так фантазия заебись

[^]
shurka
17.09.2020 - 17:40
10

advanced grower

Цитата (Nid @ 17.09.2020 - 16:52)
Вот ты хрен угадал - Киев в котором ты живешь это временно оккупированная бандеровцами территория СССР

Из каких землянок вы лезете наружу? shum_lol.gif

[^]
eSKa
17.09.2020 - 17:44
-1

ярила досрочно

Цитата
Цену еще догадаешься, какую Украина попросит с Румынии(или хз кто там будет) за водуобслуживание, и все пучком, а вы там с ними сами потом разбирайтесь. Яп-продал, только хер кто столько заплатит :), наверно опреснители по все России дешевле выйдут. А так фантазия заебись

Ну это рынок. Один продаёт, второй покупает. По газу цену же утрясли.
Видишь, технически тебя это уже устраивает. Схема-то рабочая!
Будка строится со стороны России, так что де-юре всё чики-пики)
Upd а не, надо со стороны Украины. Пусть будет посольство какой-нибудь Уганды или ещё кого. Кто там на реверсе заработать хочет? Налетай!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Потеряшкин
17.09.2020 - 17:49
7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 17:28)
Цитата
Еще раз для тебя

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
Статья 10.

Хватит нести пургу про ущемления, есть государственный язык его надо знать, и что странного что фильмы в кинотеатрах на украинском и обучение на нем происходит. Разговаривай везде на каком хочешь, но документы будь добр умей писать на государственном. Я тоже не силен в украинском, но для меня не проблема поехать во Львов или понять украиноязычного человека в Киеве, по вашему надо орать как меня тут притесняют. Это удел идиотов

В УССР тоже был государственный язык украинский. Но никто не видел ничего ужасного в преподавании в ряде вузов на русском. И часть документооборота на нем была. Да и до 2014 г. это не было большой проблемой, даже приняли закон о региональных языках.
А потом вдруг резко стали вытеснять русский язык из всех сфер. Вот просто так, без всякого умысла.
Но тебе же хорошо, нравится все это. Рад за тебя. А уж твоя священная вера в конституцию достойна особого уважения.

Ну так в УССР и жили мы в СССР, там и столица повыше Киева была. Ясен пень все на русском было, кто бы сомневался.
А потом не видели до одного момента, когда кучка долбоебов начала этим манипулировать и включать известную схему про русские челюсти, телячью мову, российские флаги, "исконно российские" города и т.д. для задвигания российской политики.
Вот говоришь раньше не было проблем учится на русском, учились, ну и теперь тогда не проблема будет поколениям учится на украинском, все по чесноку. Дело не в вере в конституцию, ее как мы заметили легко переписывают.

[^]
BigVova
17.09.2020 - 17:50
2

Приколист

Цитата (antaloose @ 17.09.2020 - 17:00)
Цитата (gluk35 @ 17.09.2020 - 15:58)

По старым контрактам нагнули Газпром. Причём безответно. Вывод очевиден.

Некоторые особо одаренные радуются поправкам в Конституцию РФ в части примата внутреннего права над международным. Но я на 100% уверен. что и теперь Газпром аж бегом бы выплатил как Украине, так и Польше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56828
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх