В московской бане из-за сухого льда в бассейне погибли три человека. Там отмечала день рождения инста-блогер Екатерина Диденко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерЖырный
1.03.2020 - 02:26
0
Статус: Offline

Шутник

Хм... Пошарил я тут по прецендентам с сухим льдом. А от него ниче так дохнут, быстро и качественно

[^]
Рис15
1.03.2020 - 02:51
5

Ярила

Цитата (Gexxo @ 1.03.2020 - 01:23)
Цитата (tulon @ 1.03.2020 - 01:11)
прям агата кристи , убийство в помывочной,столько непонятного..

Понятно одно, ее карьера успешного блогера закончена. Да канал пополнился тысячами ебанатов вроде нее самой. Но они все там чтобы наблюдать за ее страданиями, как она будет выпутываться и.т.д. Ни один здравомыслящий человек не полезет после такого узнать ее мнение о лекарствах, а знать об этом будет каждый последний уебан не следящий вообще ни за чем, настолько это раскрученная история. Как только хайп утихнет ее канал станет никому нахуй не нужен. Печально то что начнется новая карьера, печальной блеющей овечки на шоу типа малахова, и кучи сочувствующих долбоебов!

Огорчу тебя.Теперь у неё контент такой будет...Я всё видела в жизни - смерть близкого человека и друзей...Мне можно верить.
rulez.gif

[^]
дима1979кузн
1.03.2020 - 03:33
2
Статус: Online

Хохмач

Заебись хайпанули..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anton79
1.03.2020 - 03:40
11

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 29.02.2020 - 10:22)
Цитата (vithaf @ 29.02.2020 - 05:41)
Неужели анафилактический?

Для тех, кто пишет что она под шоком, просто посмотрите на её эмоциональное лицо.

Главное, я жива! Ведь так, аптечный РЕВИЗОРРО?

Бля. Никто! Никто из тех, кто в такой ситуации не бывал, не знает как он себя поведёт, если вдруг такое случится.
Я тоже не очень люблю блоггерство, тем не менее это тоже своего рода работа и для мамы с двумя детьми, я скажу - далеко не самая плохая.
А "я жива" она пишет потому, что даже в начале ЯПовской темы написано, что она она в списках умерших. Наверняка она просто отвечает своим подписчикам.
И, я, между прочим, вижу по знакомой как это "просто" - вытянуть в одно лицо двух мелких детей. Её подписчики на текущий момент - это единственное средство к существованию. Уверен, что на момент съемки она догадывалась, что этим может закончиться. Она должна беречь подписчиков как зеницу ока, и я не могу её судить.

ЗЫ: Кто она такая - впервые услышал, если что. В Инсте не зареган даже.

В ваших словах про подписчиков был бы хоть какой-то смысл, если забыть о том, чем она занималась.
Поизучал тут.
А занималась она тем, что впаривала опасные для жизни и здоровья фуфломицины, не прошедшие сертификацию. И, в данном случае, чем больше подписчиков, тем больше вреда она приносит.
Причем, занималась она этим не по незнанию. Сначала прошло разоблачение с привлечением лаборатори "фем фаталь", которую она рекламировала. Что должен сделать нормальный человек в подобной ситуации? Повиниться перед подписчиками. "Я не знала, бла-дла-бла". Но она взяла и с помощью псевдонаучных методов "доказала", что всё хорошо полгода назад, когда у нее было полмиллиона подписчиков, а сейчас у нее 1,3 миллиона. Вот ведь здорово-можно теперь значительно больше людей на больничную койку отправить.
P.S. И, да, ник у вас просто огонь. В тему вечеринки.

[^]
RamZesIV
1.03.2020 - 03:40
2

Балагур

Здесь 90% такие же эксперты школьного курса химии, как и те бухарики. Там просто выделился углекислый газ, который тяжелее воздуха, и в условиях бассейна получилась ванна из него поверх воды. Про ожоги дописали, скорее всего, такие же безграмотные журналисты.

[^]
anton79
1.03.2020 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 29.02.2020 - 10:59)
Цитата (Airka @ 29.02.2020 - 10:44)
Цитата (Hit0kiri @ 29.02.2020 - 08:33)

Кто то хуячит пару мешков сухого льда в теплый бассейн и потом плещется во всем этом, после чего стримит из реанимации. Но тупые и не далекие это мы, живые и не в реанимации. Отстали мы от мира! Логика охуеннна!

ты хоть понял , что я написала??Или опять лишь бы ляпнуть? Или для тебя тоже отдыхающие в сауне априори бляди?
Во вторых, раньше жили по правилу-об умерших либо никак, либо хорошее. Или до ваших ебеней это правило не дошло, или совсем распустились, позволяете себе гавно лить на людей, которых вы не знаете.
Вам что преступник рецидивист , что простые люди, по глупости погибшие-все одно. Главное повод-высраться.

Вот она бабская логика! Прекрасный пример. Я талдычу о том, что необразованные конченные но знаменитые долбоебы учат других неокрепших умом долбоебов как модно жить, хуяря 20 кг сухого льда в нагретый бассейн, внезапно скопытились нахуй по причине абсолютной необразованности, да до такой степени, что макака умнее. А мне в ответ летит про про то "что не только бляди в саунах отдыхают". Где логика? А нахуй, логика съебалась в отпуск в Лас-Вегас с блекджеком и шлюхами.faceoff.gif

Смешнее только история с долбоёбом, который на днях наебнулся с ракетой, ударившись о небесную твердь, когда полетел доказывать, что Земля плоская.

[^]
RustoTurist0
1.03.2020 - 03:58
8

Хохмач

Известная диденко? Кому известна эта хохлятская пизденко? Что за манера у журнашлюх регалии приписывать всяческим мутным жывотным?)

[^]
RONIN2
1.03.2020 - 04:19
0

Ярила

Цитата (RustoTurist0 @ 1.03.2020 - 03:58)
Известная диденко? Кому известна эта хохлятская пизденко? Что за манера у журнашлюх регалии приписывать всяческим мутным жывотным?)

и это тоже, но вопрос остается открытым, не передоз ли это и если нет, то какой еблан, и для чего додумался припереть сухой лед...

[^]
Gexxo
1.03.2020 - 05:48
1

Ярила

Цитата (anton79 @ 1.03.2020 - 03:40)
Цитата (ICELedyanoj @ 29.02.2020 - 10:22)
Цитата (vithaf @ 29.02.2020 - 05:41)
Неужели анафилактический?

Для тех, кто пишет что она под шоком, просто посмотрите на её эмоциональное лицо.

Главное, я жива! Ведь так, аптечный РЕВИЗОРРО?

Бля. Никто! Никто из тех, кто в такой ситуации не бывал, не знает как он себя поведёт, если вдруг такое случится.
Я тоже не очень люблю блоггерство, тем не менее это тоже своего рода работа и для мамы с двумя детьми, я скажу - далеко не самая плохая.
А "я жива" она пишет потому, что даже в начале ЯПовской темы написано, что она она в списках умерших. Наверняка она просто отвечает своим подписчикам.
И, я, между прочим, вижу по знакомой как это "просто" - вытянуть в одно лицо двух мелких детей. Её подписчики на текущий момент - это единственное средство к существованию. Уверен, что на момент съемки она догадывалась, что этим может закончиться. Она должна беречь подписчиков как зеницу ока, и я не могу её судить.

ЗЫ: Кто она такая - впервые услышал, если что. В Инсте не зареган даже.

В ваших словах про подписчиков был бы хоть какой-то смысл, если забыть о том, чем она занималась.
Поизучал тут.
А занималась она тем, что впаривала опасные для жизни и здоровья фуфломицины, не прошедшие сертификацию. И, в данном случае, чем больше подписчиков, тем больше вреда она приносит.
Причем, занималась она этим не по незнанию. Сначала прошло разоблачение с привлечением лаборатори "фем фаталь", которую она рекламировала. Что должен сделать нормальный человек в подобной ситуации? Повиниться перед подписчиками. "Я не знала, бла-дла-бла". Но она взяла и с помощью псевдонаучных методов "доказала", что всё хорошо полгода назад, когда у нее было полмиллиона подписчиков, а сейчас у нее 1,3 миллиона. Вот ведь здорово-можно теперь значительно больше людей на больничную койку отправить.
P.S. И, да, ник у вас просто огонь. В тему вечеринки.

Ник у чувака такой же символичный, как и блядский фем-фаталь, который она пиарила lol.gif

[^]
taurus47
1.03.2020 - 06:15
4

Ярила

Ютуберша,известная в узких кругах и пьяная вечеринка в бассейне.. классика. Тут и лёд не нужен...

[^]
maygli11
1.03.2020 - 06:22
6

Юморист

Зачем писать "инста-блогер"? Во первых у нас даже соседская кошка инста блохер, так что это по умолчанию
Ну а во вторых правильнее называть их маргиналы-имбицилы

[^]
GoogleWoogle
1.03.2020 - 06:43
5

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 29.02.2020 - 23:08)
Цитата (GoogleWoogle @ 29.02.2020 - 20:08)
А ведь и правда могут в кандидаты от России на премию Дарвина выдвинуть! Хотя бы в назидание другим - чтобы помнили, что такое сухой лёд и каковы могут быть последствия.

Кого выдвинуть? Кто-нибудь вообще в курсе что такое "Премия Дарвина" и какие там условия зачисления кандидатов?
Кандидат должен умереть, не оставив потомства, либо остаться жить, но физически и гарантированно лишить себя возможности иметь детей.
Так что тут не покатит. Двое детей есть, и по слухам - вроде бы как беременна третьим.

Среди погибших - двое блогеров без детей. Ещё трое - в реанимации. Если у них умер мозг в следствие кислородного голодания, вопрос отключения их от систем поддержания жизни - только во времени.

[^]
GoogleWoogle
1.03.2020 - 06:47
2

Ярила

Цитата (BigDipper @ 29.02.2020 - 23:33)
Цитата (Замполлитр @ 29.02.2020 - 19:13)
Я вообще с детства этого сухого льда боюсь.
У одной девочки мама бросила прежнюю работу, решила открыть собственное дело. У неё были знакомые в другом городе, которые производили так называемый "сухой лёд". "Сухой лёд" это обычный углекислый газ, из которого, например, состоят пузырьки в лимонаде, только охлаждённый до -80 градусов. При этой температуре он становится твёрдым, как обычный лёд из воды.
Мама девочки решила торговать этим "сухим льдом". Особенно нужен он продавцам мороженого. Они кладут его на дно своих коробок, и мороженое в таких коробках не тает в самую жаркую жару. Да мало ли где может понадобиться "сухой лёд" - так думала мама девочки. Она купила целый грузовик "сухого льда" в другом городе. Привезла в свой город. Но никто у неё не стал покупать "сухой лёд". Оказывается, и так уже были продавцы "сухого льда". И цены у них были ниже. Не зная что делать со своим товаром, мама девочки затащила все коробки в свою квартиру. Сложили их в прихожей.
Вечером девочка случайно задела коробки, они рухнули. Раздалось шипение. Полился ужасно холодный газ. Босые ноги девочки примёрзли к полу. Она хотела позвать на помощь, но ужасно холодный воздух обжёг лёгкие, не получилось даже пискнуть. Через десять минут она была уже мёртвой ледяной скульптурой.
Маме было ужасно стыдно за свою непредусмотрительность. Она заказала специальный гроб для дочки. Этот гроб стоит у них в квартире. В этом гробу лежит замороженная девочка. Мама надеется, что скоро учёные научатся оживлять замороженных людей. А пока она подкладывает в детский гробик "сухой лёд", чтобы любимая и единственная дочка не оттаяла.

что бля?...газета "Скандалы"? что я сеичас прочитал с трудом себе представляю.

Какие "Скандалы"?
Тут фактически детская литература, практически продолжение книги Эдуарда Успенского "Красная Рука, Чёрная Простыня, Зелёные Пальцы".
Замполлитра пишет на уровне.
Так что, если зайдёт ещё пусть выдаст продолжение своего коммента.

[^]
GoogleWoogle
1.03.2020 - 06:49
0

Ярила

Цитата (кетонал @ 1.03.2020 - 00:11)
Цитата (VladFromOdessa @ 1.03.2020 - 00:02)
А у неё пока с 1 до 1.3 миллиона подписчиков подскочило за пару дней.

Это что то значит? Нам начинать переживать или бежать подписывацца?
Я знаю. Я щас закуску переставлю отслева отстакана направо от негож.
Собсно на этом мои переживания кончились.
Но я на самом деле спиздел и не стал переставлять закуску.

Толпа хочет быть в курсе событий.
Через неделю забудут. Новые новостные поводы будут.

[^]
subb26
1.03.2020 - 06:56
3

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 1.03.2020 - 01:09)
И ведь на видео фирменная упаковка и 100% на ней что то похожее было написано, что в замкнутом пространстве с недостаточной вентиляцией можно задохнуться и умереть.

так это читать надо и понять dont.gif

В московской бане из-за сухого льда в бассейне погибли три человека. Там отмечала день рождения инста-блогер Екатерина Диденко

[^]
subb26
1.03.2020 - 07:00
4

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 1.03.2020 - 06:19)
Цитата (RustoTurist0 @ 1.03.2020 - 03:58)

и это тоже, но вопрос остается открытым, не передоз ли это и если нет, то какой еблан, и для чего додумался припереть сухой лед...

муж ейный.притом специально.они типа крутые химики-очки и костюмы для этого прикупили-все по сценарию dont.gif

[^]
GoogleWoogle
1.03.2020 - 07:03
11

Ярила

Цитата (Лякса @ 1.03.2020 - 01:05)
Цитата (PartisanSA @ 29.02.2020 - 22:39)
Цитата (foxх @ 1.03.2020 - 00:14)
Polkovnik
Пятигорский медико-фармацевтический институт выпускает такое да еще и с красным дипломом. Фото из ее инстаграмма:

Запретить ей заниматься любой деятельностью связанную с фармацевтикой пожизненно.

Да ей уже наказание назначено свыше:
"Известия
Блогер подтвердила гибель мужа при ЧП с сухим льдом в бане в Москве
Известия1:270:510:22

Instagram-блогер Екатерина Диденко, праздновавшая накануне день рождения в банном комплексе в Москве, подтвердила гибель мужа при ЧП с сухим льдом. "

Да судя потому, что она не вылезает всё это время из интернета, это для неё не наказание, а очередной этап в карьере блоггера.
В это время надо озаботиться похоронами, связаться с родственниками, место на кладбище найти, организовать поминки, оформить документы, заказать катафалк, забрать тело из морга, в церкви договориться с батюшкой, провести церемонию отпевания, добраться до кладбища, похоронить, потом на поминки поехать, помянуть, а на следующее утро охуевать, вспоминая человека, глядя на фотографию.
Уже больше суток прошло, когда всё это делать? Хоронят на третий день.
А она к подписантам каждую лишнюю минуту спешит выйти в трансляцию. То поплачет, то психолога попросит.
Почему у них?
А не у близких людей, которые должны быть с тобой в эти часы?
Если у тебя горе - надо всю эту хуету вырубить, оставить только телефон для связи и для организации траурных мероприятий.
Вырубить хотя бы на время, если уж так ты без этого не можешь.
Но есть же что-то выше, какие-то дни, часы, минуты когда вся эта интернетная пыль уходит куда-то на двадцатый план?

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 1.03.2020 - 07:04

[^]
picio
1.03.2020 - 07:18
0

. . . .

Цитата (RamZesIV @ 1.03.2020 - 03:40)
Здесь 90% такие же эксперты школьного курса химии, как и те бухарики. Там просто выделился углекислый газ, который тяжелее воздуха, и в условиях бассейна получилась ванна из него поверх воды. Про ожоги дописали, скорее всего, такие же безграмотные журналисты.

Ну хз... рано что-либо писать или делать окончательные выводы. Но я видел реакцию охуенную, когда бассейновая вода (обеззараженная активным кислородом) реагировала кипением-шипением и выделением газа в виде туманных облаков при добавлении жидкого гипохлорита натрия, что тоже является жидкостью для обеззараживания воды в бассейне. Что случилось от добавления сухого льда в воду - я не могу сказать точно, но химики могут легко понять сложив формулы водного раствора гипохлорита натрия и диоксида углерода в замороженном виде. Газ смертельный выделился - факт. Вполне достаточно 3-4 вдоха, чтобы отключиться

[^]
Conquer
1.03.2020 - 07:35
2

Шутник

Честно говоря более обосанных девушек по виду и поведению я в жизни не видел, можете ещё кого припомнить? Если например МРАЗЬ просто истеричка больная, то тут даже я хз, это 600к челов существует которым она нравится и которые её слушают? Их можно как то изолировать?

[^]
Адрон
1.03.2020 - 07:37
6

Шутник

Жалко людей, глупая смерть.
Фатальное стечение обстоятельств – глубокий бассейн, бортик, с трех сторон стены, замкнутый объем, в общем + алкоголь в крови, как следствие необдуманные поступки, хотя и трезвыми могли попасть. Очень сложно бывает просчитать все последствия, когда не располагаешь полной информацией, и нет опыта.

Из 25 кг. твердого СО2 получится грубо 12,5 м3. газообразного СО2, СО2 вытеснил воздух.

Для химиков с пеленок знавших об этом.
Сублимация – испарение твердого тела, процесс фазового перехода, эндотермический процесс.

[^]
tourbox
1.03.2020 - 07:43
8

Ярила

Судя по тому как неистово она хайпует на смерти в своем инстаргаме, эта мразь даже рада.
Деньги есть, все что было у мужа теперь достанется ей и т.д.
Похоронит, на камеру попоачет ещё и через пару недель мы увидим новые счастливые посты.

[^]
Ederlezi
1.03.2020 - 07:44
12

Приколист

Цитата (Markus2000 @ 1.03.2020 - 01:50)
Никого не оправдываю, но это не она придумала шоу с сухим льдом, а как раз ее погибший муж. И прыгнул в воду он и еще некоторые...

А это точно? Точно в этой семей затейницей был он?

Попалось на глаза как она о нем писала - хотел учиться в одном вузе, но поступил в другой, но работать по специальности не смог, тогда поступил ещё в один, но по этой специальности тоже не смог работать, и вот наконец нашел себя, помогает мне с блогом.
Заметьте, в бложике по традиции реальность оформляется в максимально привлекательном ракурсе. То есть это лучшее-прелучшее, что блогерша смогла написать про своего.
Такое, вроде неплохой чемодан, но без ручки.
А, ну и двое биодетей, да.
В то время как успешные мужья других блогерш...

Так что кто там придумал шоу со льдом - не такой уж очевидный ответ.
Факт что сама именинница в него не полезла
(а для неё ж затевалось, так чего ж не прыгнула за ручку с любимым мужем)

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 1.03.2020 - 07:45

[^]
Ederlezi
1.03.2020 - 07:50
11

Приколист

Цитата (Адрон @ 1.03.2020 - 07:37)
Жалко людей, глупая смерть.
Фатальное стечение обстоятельств – глубокий бассейн, бортик, с трех сторон стены, замкнутый объем, в общем + алкоголь в крови, как следствие необдуманные поступки, хотя и трезвыми могли попасть.  Очень сложно бывает просчитать все последствия, когда не располагаешь полной информацией, и нет опыта. 

Из 25 кг. твердого СО2 получится грубо 12,5 м3. газообразного СО2, СО2 вытеснил воздух.

Для химиков с пеленок знавших об этом.
Сублимация – испарение твердого тела,  процесс фазового перехода, эндотермический процесс.

Йопт, эта парочка месяц изучала свойства сухого льда.
У одной красный диплом фармацевта, у другого два высших негуманитарных.

а да, у вдовы ещё и свеженький сертификат об умении оказывать первую экстренную помощь

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 1.03.2020 - 07:53

[^]
PartisanSA
1.03.2020 - 08:14
8

Ярила

Ederlezi
Уже 400 тысяч подписчиков на смерти супруга подняла. Видимо хороший способ --мочить людей ради хайпа.

[^]
Лякса
1.03.2020 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 1.03.2020 - 01:50)
Цитата (NorthernG @ 1.03.2020 - 01:10)
На фоне этого совершенно нормально воспринимается тот факт, что знания химии провизора-инстаблохера _не хватило_ для того, чтобы понять, какие последствия могут быть от того, что в бассейн засыпать сухой лед...

Никого не оправдываю, но это не она придумала шоу с сухим льдом, а как раз ее погибший муж. И прыгнул в воду он и еще некоторые... А так как они уже были под градусом, то сообразить что туда нельзя и орать - назад!! уже никто не сообразил и не успел...
Два вывода - первый - школа очень плохо учит на уроках химии (да и не только), второе - синька - зло...

и третье - лозунг "любой каприз за Ваши деньги", не всегда очень правильный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141424
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх