Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-2018!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokta1
2.07.2018 - 01:17
-1
Статус: Offline

Ярила

https://youtu.be/vuodgyd6XoM

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
relanium84
2.07.2018 - 01:17
3

Смерть человекам!

Цитата (Ancifero @ 2.07.2018 - 01:15)
Цитата (Orion17 @ 1.07.2018 - 22:42)
СОСИТЬЕ хуй кто говорил про кривоногих

В игре они и вправду были такими.
Там всю мазу ловила российский вытянул.
Акинфеев красавчик. И даже не в пенальти дело. Он оба тайма подвергался непрерывной атаке. Именно потому, что "кривоногим", порой даже мячик потрогать не давали.
По игре это было отлично видно: когда один Карвахаль попадал в окружение трёх российских футболистов, он выходил из него с мячом. В то время как российсие футболисты в этом матче даже 1 на 1 не всегда могли удержать мяч.
И только о вратаря итальянцы запинались. dont.gif
Имхо.

да не итальянцы это были - монголы gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Пендель
2.07.2018 - 01:18
5

Приколист

Цитата (Tum @ 1.07.2018 - 19:51)
Да там реально только Акинфеев игру вытянул. Испанцы от наших ворот всю игру не отходили.

Не согласен! Сегодня на поле пахали все! Кузяев с Зобниным при страховке Игнашевича и Кутепова выжгли центр, у испанцев по центру ни одного прохода не было! Фланги свою работу тоже выполнили на 5 с плюсом. Я противник натурализации, но Марио Фернандес просто красавец, он свой фланг вышкреб. Дзюба делал то, что ему и положено было делать, цеплялся за все мячи и заработал пенальти.. Ну и конечно Акинфеев сегодня красаваа!!! Да все молодцы! bravo.gif

[^]
Tiervg
2.07.2018 - 01:18
3

Шутник

Цитата (relanium84 @ 2.07.2018 - 00:10)
я бы предпочел, если бы сборная постаралась забить, но проиграла. дала бой, показала, что умеет играть

Я чего то не понимаю т.е. если команда не ломится что лось через кукурузу избрав игру от обороны проходит дальше это плохо? По вашему надо было рвя на себе футболки вместе с гетрами на пару, кидаясь бутсами в соперника всей командой заносить мяч в ворота - вот тогда был бы кайф?

[^]
sergatver
2.07.2018 - 01:19
0

никто так не умеет жить, как я не умею

JayG
Цитата
Ну что, ждем матч Россия-Хорватия. Если уж нашим удалось выбить Чемпиона то ... вообщем посмотрим. А Акинфеев молодец. Вывез практически все на себе.

какого чемпиона? или чемпиона чего?

[^]
Azurel
2.07.2018 - 01:19
9

Юморист

Цитата (relanium84 @ 2.07.2018 - 01:10)
Цитата (acid56 @ 2.07.2018 - 01:03)

С пингпонгом сравни ещё...гдеж вас таких тупоголовых делают?

вот там точно и акинфеев бы не помог, там игрок классом ниже проигрывает в 100 случаях из 100 - там все решает умение. а здесь...

я бы предпочел, если бы сборная постаралась забить, но проиграла. дала бой, показала, что умеет играть. я вот не в финляндии живу, мне не интересна игра без мяча на своей половине поля.

Все страницы читать лень, если честно... Может, ужн писали об этом... Россия сегодня сыграла в стиле итальянского "катеначчо", с небольшим отличем. В классическом "катеначчо", помимо сугубо оборонительной работы, имеются тактические фолы. Но испанцы на стандартах опасны, поэтому наши очень старались лишних фолов избегать.

Испания сделала больше тысячи пасов, но большинство из них были либо поперек поля, либо назад.

Цель оправдывает средства, как говорится. Играть с испанцами в "открытый футбол" - самоубийство. Черчесов выбрал наиболее эффективную тактику и она сработала. Испанцы не сумели под эту тактику подстроиться.

Если что, этот матч показал, что выносливость у наших ребят на уровне. Игра без мяча более затратна в этом плане, потому что нужно много перемещаться, закрывая зоны и игроков.

[^]
JayG
2.07.2018 - 01:21
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 1.07.2018 - 16:38)
но как жирков въебал по ногам испанцу, и с этого штрафного автогол деревянного игнашевича, который так старался вытолкнуть рамоса, что себе вколотил...

Ну блин реабилитировся же. Пеналти пробил.

[^]
Ultus
2.07.2018 - 01:21
4

Ярила

Цитата (relanium84 @ 2.07.2018 - 01:10)
Цитата (acid56 @ 2.07.2018 - 01:03)

С пингпонгом сравни ещё...гдеж вас таких тупоголовых делают?

вот там точно и акинфеев бы не помог, там игрок классом ниже проигрывает в 100 случаях из 100 - там все решает умение. а здесь...

я бы предпочел, если бы сборная постаралась забить, но проиграла. дала бой, показала, что умеет играть. я вот не в финляндии живу, мне не интересна игра без мяча на своей половине поля.

Смотрите американский рестлинг. Как раз для тех, кому интересен экшн, а не шахматы живыми фигурами.

[^]
trsw
2.07.2018 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Tiervg @ 2.07.2018 - 01:18)

Я чего то не понимаю т.е. если команда не ломится что лось через кукурузу избрав игру от обороны проходит дальше это плохо? По вашему надо было рвя на себе футболки вместе с гетрами на пару, кидаясь бутсами в соперника всей командой заносить мяч в ворота - вот тогда был бы кайф?

Это не была игра от обороны. Это была одна оборона, игры не было.
Выиграли и збс, хоть так, по другому шансов нет gigi.gif
Но если б это была не Россия, я бы телек выключил gigi.gif

[^]
relanium84
2.07.2018 - 01:26
-5

Смерть человекам!

я бы предпочел, если бы сборная постаралась забить, но проиграла. дала бой, показала, что умеет играть

то, что они играть не умеют по сравнению с остальными - это видно. но то, что они ссутся что-то делать вообще - это пиздец. это не игра, это онанизм. сравните, как играет от обороны Италия, и как Россия...

меня радует, что наши не просрали позорно, но их игра - это дно....(Акинфеев молодец)

[^]
acid56
2.07.2018 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 2.07.2018 - 04:14)
Цитата (Aleks1488 @ 2.07.2018 - 00:42)
Цитата (Рыжжик @ 2.07.2018 - 00:23)
Aleks1488
Где написано, что я считаю успехом победу над СА? Я написала, что мы обыграли днищенские команды.
Я реально оцениваю игру нашей команды. И честно, не ожидала от них ничего большего. Даже выхода из 1/8. Видимо, на товарниках у них был план и они его придерживались. И радуюсь тому, что они превзошли все мои ожидания. Разве этого не достаточно для радости?
У Португалии и Аргентины и игроки поименитее. И требования и ожидания к ним были совершенно другие, нежели к нашей команде. Я сомневаюсь, что Вы это не понимаете.
Основное время игры было ватокатой. Какой-то интерес появился в дополнительном времени, ну и в серии пенальти соотвественно. Хорватия намного сильнее Дании и должна была их выносить в первые 90 минут.
Имя что? Игра-всё. Не именем же выигрываются матчи, а игрой.
И да, я никогда не занималась поливанием говном сборной. Если Вы этим любите заниматься, то не все такие.

Наверное хорваты экономили силы, теоретически прикидывая шансы и (дрожа) в игре со сборной Россией lol.gif . Две равноценные сборные. с чего вы взяли что она на много сильнее? По именам, так игра же все)

Вряд ли хорваты дрожали. Не ёрничайте. Хорваты в группе 3 игры и 3 победы, это явно поинтереснее, чем у Дании. Только не надо опять про слабые группы и тд. Перу и Австралия ниразу не футбольные державы. Тем более, хорваты одни из фаворитов, чего не скажешь про Данию.

Не нагнетай..хорвы не фавориты! Но крайне не удобный соперник..центр у них просто железобетонный!

[^]
sergatver
2.07.2018 - 01:27
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Все страницы читать лень, если честно... Может, ужн писали об этом... Россия сегодня сыграла в стиле итальянского "катеначчо", с небольшим отличем. В классическом "катеначчо", помимо сугубо оборонительной работы, имеются тактические фолы. Но испанцы на стандартах опасны, поэтому наши очень старались лишних фолов избегать.

Испания сделала больше тысячи пасов, но большинство из них были либо поперек поля, либо назад.

Цель оправдывает средства, как говорится. Играть с испанцами в "открытый футбол" - самоубийство. Черчесов выбрал наиболее эффективную тактику и она сработала. Испанцы не сумели под эту тактику подстроиться.

Если что, этот матч показал, что выносливость у наших ребят на уровне. Игра без мяча более затратна в этом плане, потому что нужно много перемещаться, закрывая зоны и игроков.

всё по делу написал. ни опровергнуть, ни добавить. победителей не судят или игра забывается - результат остаётся. наши болельщики не избалованы победами в футболе, поэтому привередничать нам глупо

[^]
sssaaaqqq
2.07.2018 - 01:28
10

Ярила

Хохлы сегодня в коментах , блевали везде , а победили мы . bravo.gif bravo.gif

[^]
ZlojDiadia
2.07.2018 - 01:28
10

Ярила

1) После первого гола в свои ворота, не сдулись как это обычно бывает.
2) Атаковали непомерно мало и в целом игру вела Испания, но надо отдать должное - оборонялись достойно.
3) Достойней всех оборонялся Игорь. Под занавес вообще домой испанцев отправил. Просто красавец. Вот где заслуженная зарплата с нулями, которые любят считать.

Спасибо ребятам и отдельно Игорю.
КРАСАВЦЫ!
Всех с победой!

[^]
acid56
2.07.2018 - 01:29
4

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 2.07.2018 - 04:28)
Хохлы сегодня в коментах , блевали везде , а победили мы . bravo.gif bravo.gif

Тенденция с 14ого года ващета lol.gif

[^]
Рыжжик
2.07.2018 - 01:30
1

Феникс ФиСЯП

acid56
Они были фаворитами в своей группе.

[^]
relanium84
2.07.2018 - 01:31
-3

Смерть человекам!

Цитата (Azurel @ 2.07.2018 - 01:19)

обожаю сборную Италии. но наша сборная ничем на нее не была похожа cry.gif

собственно какая нахуй катеначчо? при первой возможности уебать посильнее от ворот - это не есть катеначчо...

[^]
FedorDK
2.07.2018 - 01:31
8

Ярила

Цитата (July888 @ 1.07.2018 - 23:48)
А вот если трезво посмотреть на матч, испанцы заслуживали победу больше чем мы. В добавленное время наши преимущественно отбивались, надеясь на лотерею пенальти. В добавленное время у испанцев было сил больше. Гораздо. Но везения меньше. Другое дело, что первые 90 минут испанцы показали, что играют в пас лучше России, но в атаке были невзрачны.
Двойственные впечатления от матча: с одной стороны - победа, 1\4 финала, молодцы. С другой стороны у меня нет впечатления, что она заслужена (хоть и выстрадана).
P.S. если не считать пенальти, то испанцы в этой игре вообще не забили.
P.P.S. время сотрет, кто как играл, останется лишь результат. А он положительный.
P.P.P.S. к черту политоту! радуйтесь, не каждый год наши побеждают!

На первый взгляд так и есть. Но... тут тактика. Как играть в открытый футбол, когда у тебя в арсенале игроки чемпионата РФ, а против тебя ТОП испанского и английского чемпионата? Похоже это был единственный вариант одолеть Испанию. Пусть она и не в состоянии 8-10 гг. И они этот шанс использовали. Сначала встали стеной, потом понадеялись на пенальти. Скажи про такой план на игру перед матчем, пальцем у виска покрутили бы. Но сработало.

[^]
Пендель
2.07.2018 - 01:32
2

Приколист

Цитата (relanium84 @ 2.07.2018 - 01:26)

то, что они играть не умеют по сравнению с остальными - это видно. но то, что они ссутся что-то делать вообще - это пиздец. это не игра, это онанизм. сравните, как играет от обороны Италия, и как Россия...

меня радует, что наши не просрали позорно, но их игра - это дно....(Акинфеев молодец)

Хочу напомнить что в последней очной встрече испании и италии 02.09.2017 года испания вынесла италию 3:0.. а мы идем дальше на чм 2018) как то так)

[^]
Azurel
2.07.2018 - 01:33
2

Юморист

Цитата (relanium84 @ 2.07.2018 - 01:26)

Италия играет от обороны точно также. Это они придумали такую тактику.

Тем не менее, при всей моей любви к сборной Италии (а я болел бы за них больше, чем за Россию, если бы они прошли), текущий итальянский соства ничего не может показать в настоящее время.

[^]
АМихалыч
2.07.2018 - 01:34
8

Балагур

Молодая и неопытная у нас сборная... но натянула Испанию, прошла в 1/4.. и видно, что мужики (футболисты) стараются изо всех сил! Далее лично мне уже не важно, пройдут они дальше, или нет .. они для меня уже чемпионы!

[^]
Mikenaler
2.07.2018 - 01:35
1

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 2.07.2018 - 00:37)
Эх, сейчас пацаны новорожденные сплошь Игорёшки все будут. Вот оно - бессмертие.

Или Стасы!!! У меня сын родился 17.05.2018 Стас!!!

[^]
Tiervg
2.07.2018 - 01:36
7

Шутник

Но почему то Италия не прошла на этот Чемпионат, равно как и Голландия. Любая игра оценивается результатом а не количеством набеганых километров, пассов, ударами в створ ворот - это все цифры и остается статистам и букмекерам. Главное результат, а какой ценой он достигнут не должно никого еб... Да пасы кривоного отдают, да глухая оборона, но, сука прошли. И не только Акинфеев вытянул (да он герой сегодня) - футбол командная игра и выиграла команда

[^]
relanium84
-8

Смерть человекам!

Цитата (Пендель @ 2.07.2018 - 01:32)

Хочу напомнить что в последней очной встрече испании и италии 02.09.2017 года испания вынесла италию 3:0.. а мы идем дальше на чм 2018) как то так)

и? наши прям лучше италии играют? лучше испании? лучше кого? нидерланды когда-то обыграли, та игра была огонь, они не дрочили у себя на половинке, надеясь дотянуть до пенальти.

сколько минут наши с игры не забивали?

[^]
ElektrikSPb
10

Ярила

Цитата (pipecdro @ 2.07.2018 - 00:51)
Некрасивый футбол делали испанцы, катая шары на своей половине. Кто-то должен был их за это наебнуть, хорошо, что это сделали наши

Вот и я про то же! Если каманда играет от обороны, значит ей надо противопоставить ещё более глухую оборону, доведенную, возможно до абсурда. Я не припомню чтобы кто либо ещё, так методично сохронял ничейный счёт, сводя игру к серии пенальти.
Не честно? Кто так считает, пусть пересмотрят эпизод с Жирковым, приведший к голу от пятки Игнашевича (счастливая для испанцев случайность) - откровенная симуляция, на чём всегда выезжали испанцы и португальцы. Для них это норма - часть игры. Почему для нас не может быть нормой сгонять вничью до последней минуты дополнительного времени, зная что выйдя вперёд, испанцы уйдут в ещё более глухую оборону и тогда, вообще, без вариантов. А так, нормально получилось - продержали испанцев в тонусе все 120 минут.
Воротчик у них, кстати, судя по серии пенальти у харватов с датчанами, полное говно. Так что, все кто говорит про "несправедливость" результата засуньте свои разговоры себе в задницу - результат абсолютно по делу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97165
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх