«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иван250
16.12.2017 - 14:44
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (T8OO @ 16.12.2017 - 14:26)
Цитата (Лехторат @ 16.12.2017 - 14:22)
Ты придурок запутинский,ну я был купи продац,у меня было несколько магазинчикоа,которые реализовывали продукцию малых предприятий,кондитерской направленности,в прошлом месяце закрыл плследний,и не из-за того,что не знал,куда миллиарды складывать,а просто стало уже ннчем платить аренду.А производство людям приходится сокращать,один производитель вообще закрылся.А причина одна,у людей просто нет денег,не до сладостей,тебе,похоже,неизвестно,такое понятие,как покупательска способность

Полные магазины разного кондитерского,откуда же все берется,если люди не покупают,а производители разоряются?Не выдержал конкуренции-твои проблемы...

Слышь поганец я тут в пятрочке брал зефир в шоколаде за 55 руб,сейчас
по скидке дешевле,но там не зефир и зубы вязнут и вес не тот ,жри сам
кремблебот.

[^]
Syawa
16.12.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (mae4trq @ 16.12.2017 - 14:26)
При Сталине "выборов" вообще небыло ,но все работало ,люди войну прошли и послевоенную разруху ,восстановили в кратчайшее время страну - идея была!! А сечас за что воевать? за губернатора ,  чем идея майдана так хороша? слово-то не наше...Смена власти ? Это решит проблемы? Сомневаюсь...Если там будет человек который стоит за людей -его быстро уберут..

Майдан принес в украину:
-реформы (судебная,пенсионная, здравоохранение)
-электронные декларации+скоро ответственность по ним
-открытые тендерные закупуи через proZorro(хотя конечно чиновники на местах и продолжают мутить,но стало намного сложнее)
-сменяемость власти-ни Порошенко ни кто угодно уже не сможет манипулировать результатами выборов (как Кучма и Янукович) по многим причинам
-возможность попасть во власть через открытые конкурсы (career.gov.ua)
-началась реальная борьба с коррупцией (НАБУ).
- повышение Украины в рейтинге ведения бизнеса в мире.

Это сообщение отредактировал Syawa - 16.12.2017 - 14:46

[^]
AйAй
16.12.2017 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (иван250 @ 16.12.2017 - 14:44)
Ты придурок запутинский,ну я был купи продац,у меня было несколько магазинчикоа,которые реализовывали продукцию малых предприятий,кондитерской направленности,в прошлом месяце закрыл плследний,и не из-за того,что не знал,куда миллиарды складывать,а просто стало уже ннчем платить аренду.А производство людям приходится сокращать,один производитель вообще закрылся.А причина одна,у людей просто нет денег,не до сладостей,тебе,похоже,неизвестно,такое понятие,как покупательска способность

Полные магазины разного кондитерского,откуда же все берется,если люди не покупают,а производители разоряются?Не выдержал конкуренции-твои проблемы...

кремблебот.

Ты бы ещё бензина ебанул бы стакан, а потом негодовал. lol.gif

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата

Странно это...как раз частные пекарни сейчас на подъеме: строится новый микрорайон, там же открывается небольшая пекарня и легко конкурирует даже с крупными сетями типа Магнитов...тупо качеством продукции давят.

[^]
silverwing
0

Простой русский мужик

Цитата (T8OO @ 16.12.2017 - 14:36)
Дерьмо в голове тех,кто считает,что можно приготовить современные массовые кондитерские продукты без использования химических ингредиентов

По тамошнему составу можно таблицу Менделеева изучать. lol.gif
А если серьезно, то я уже приводил в пример разницу между Звениговской "докторской" колбасой и колбасой "докторская" "Владимирский стандарт".
Вторая стоит дороже (!) - и состав у неё в несколько строчек мелким шрифтом.
У первой состав - "свинина, говядина, яйца куриные, молоко, соль, специи, нитрит натрия". Всё, блядь! И стоит дешевле. От оно как! lol.gif

А из массы кондитерского дерьма, где из натурального - только чуть-чуть муки, нормальных продуктов - раз-два и обчёлся.

[^]
mae4trq
16.12.2017 - 14:48
0

Шутник

НЕ будет в России ни майдана ни революции .Люди не готовы к этому и думать умеют головой ,да и национальной идеи нет -за которой пошли-бы ))- если лягушку бросить в кипяток -то она брыкнет и у нее есть шанс сбежать)))а если постепенно увеличивать температуру...сварится -зачем так сложно пишите ,такие фразеологические обороты... все -же просто.Бум терпеть и ждать и надеяться -когда оно там -дно..достигнем оттолкнемся и ура!!!

Это сообщение отредактировал mae4trq - 16.12.2017 - 14:49

[^]
AйAй
16.12.2017 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (Syawa @ 16.12.2017 - 14:45)
При Сталине "выборов" вообще небыло ,но все работало ,люди войну прошли и послевоенную разруху ,восстановили в кратчайшее время страну - идея была!! А сечас за что воевать? за губернатора ,  чем идея майдана так хороша? слово-то не наше...Смена власти ? Это решит проблемы? Сомневаюсь...Если там будет человек который стоит за людей -его быстро уберут..

Майдан принес в украину:
-открытые тендерные закупуи через proZorro(хотя конечно чиновники на местах и продолжают мутить,но стало намного сложнее)
-сменяемость власти-ни Порошенко ни кто угодно уже не сможет манипулировать результатами выборов (как Кучма и Янукович) по многим причинам

Майдан принес в Украину лютый пиздец одним словом.

[^]
Syawa
16.12.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 16.12.2017 - 14:38)
Цитата (Syawa @ 16.12.2017 - 12:47)
В россии майдана не будет-народ не тот,размеры страны не те. Да и чечены не дадут вам квакнуть,они хозяева страны.

В России будет переворот.Не путать с революцией а-ля майдан. Революция предполагает участие широких масс+вовлечение парламента и тд,как было в Украине . В россии будет тихий переворот,Путин внезапни заболеет/исчезнет/умрет,а вместо него придет какой-нибудь Рамзан.То есть будет как в Зимбабве.
Думу распустят,или сама разойдется.

Уточню: Дворцовый переворот.

Ну да,а как иначе?

Хотя собственно даже октябрь 1917 года был "дворцовым" переворотом. Кучка большевиков пришла ночью к Керенскому и попросила его покинуть помещение,вот и вся "революция".Народ утром проснулся-а вместо демократии диктатура большевиков на 75 лет.

Также будет и с хуйлом.Кучка приближенных (вопрос кто?) попросит его покинуть помещение и съебаться в Беларусь.А вот что будет дальше-неизвестно.

[^]
silverwing
16.12.2017 - 14:50
-1

Простой русский мужик

Цитата (BelBES @ 16.12.2017 - 14:47)
там же открывается небольшая пекарня и легко конкурирует даже с крупными сетями типа Магнитов...тупо качеством продукции давят.

Опять пиздёжь! Они так же быстро и закрываются. В округе - несколько новых ЖК, ни одной пекарни, все закрыты. То же самое и в других районах происходит.

Это сообщение отредактировал silverwing - 16.12.2017 - 14:52

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата (Syawa @ 16.12.2017 - 03:37)
Цитата (FedorDK @ 16.12.2017 - 13:57)
Цитата (student97 @ 16.12.2017 - 13:52)
Интересно,а,если реально качнут Майдан,как события будут развиваться?

Да вроде всегда всё по одному сценарию развивается. smile.gif
Кто-то орёт "они вас обокрали", потом садится в кресло и сам начинает обкрадывать в 2 раза больше под предлогом плохого наследия СССР и(или) войны с Россией (марсианами, лилипутами, не суть важно).

Доказательства "воровства" порошенко в студию.Нам очень интересно.

Ну, справедливости ради: фишка "воровства" в высших эшелонах власти состоит в том, что доказать это практически невозможно, особенно в условиях отсутствия конкуренции во власти. Т.к. всегда можно прикрываться гос.тайной и тд и тп, а отчетности де факто ни перед кем нет.

[^]
Syawa
0

Ярила

Цитата (AйAй @ 16.12.2017 - 14:49)
Цитата (Syawa @ 16.12.2017 - 14:45)

Майдан принес в украину:

Майдан принес в Украину лютый пиздец одним словом.

Аргументируйте что такое "лютый пиздец" и каким-образом его принес майдан.

[^]
BelBES
16.12.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата

Какие конкретно механизмы это обеспечивают?

[^]
UXF79
0

снайпер

Эх, подобная тема вызвала бы у меня живейший интерес ещё год назад. А сейчас скучно. И похер абсолютно. Воду в ступе толочь надоело. Парни, успокойтесь, никакого майдана в РФ не будет, всех желающих перехуярят или посадят.
Пойду лучше усилитель доделывать, корпус, сука, самый сложный этап, мать его за ногу.

[^]
Syawa
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 16.12.2017 - 14:50)

Кто-то орёт "они вас обокрали", потом садится в кресло и сам начинает обкрадывать в 2 раза больше под предлогом плохого наследия СССР и(или) войны с Россией (марсианами, лилипутами, не суть важно).

Ну, справедливости ради: фишка "воровства" в высших эшелонах власти состоит в том, что доказать это практически невозможно, особенно в условиях отсутствия конкуренции во власти. Т.к. всегда можно прикрываться гос.тайной и тд и тп, а отчетности де факто ни перед кем нет.

Ну почему же.Вот посмотрите расследования навального-там вполне осязаемые доказательства.
Или в той же Украине-много дел открыто против бывших чиновников.

Конретно-как "ворует" Порошенко,у кого и сколько?Я не порохобот,но мне не инетересн пустой пиздеж.Kак ворует порошенко?

Это сообщение отредактировал Syawa - 16.12.2017 - 14:55

[^]
mae4trq
16.12.2017 - 14:53
1

Шутник

Кстати о судебной -то реформе))) Эту тетю из краснодарского края так и не убрали , с поддельным дипломом и свадьбой на хералиард баксов?

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 16.12.2017 - 03:50)
Цитата (BelBES @ 16.12.2017 - 14:47)
там же открывается небольшая пекарня и легко конкурирует даже с крупными сетями типа Магнитов...тупо качеством продукции давят.

Опять пиздёжь! Они так же быстро и закрываются. В округе - несколько новых ЖК, ни одной пекарни, все закрыты. То же самое и в других районах происходит.

Я йух его знаю, в каком гетто ты живешь alik.gif

[^]
MakcSD
-1

Ярила

Цитата (Лехторат @ 16.12.2017 - 17:50)
Цитата (MakcSD @ 16.12.2017 - 10:35)
Цитата (Лехторат @ 16.12.2017 - 17:28)
Цитата (MakcSD @ 16.12.2017 - 09:27)
Цитата (Вогул @ 16.12.2017 - 14:57)
droli

Где такими таблетками кормят? В Сирию полезли исключительно что б не допустить строительство газопровода, из Катара в Европу. Конспирологи хуевы. А главные предатели сидят в правительстве, думе и цб. И продадут всех за баксик.

Исключительно???
А международное влияние? Получение боевого опыта? Реклама вооружения? Контракты на поставки оружия? Контракты на восстановление городов разрушенных? Развитие военных баз? Утилизация боеприпасов в конце концов?
Заметь, чтобы конспирологии не было, я про бородачей из ИГИЛ специально не говорю )))))))

ps: недопустить строительство газопровода Катар - Европа тоже имеет место быть, разве это плохо?

Ты ещё добавь,откуда возьмутся деньги на востановление сирийских городов,могу подсказать,это очередной путинский распил бюджета рф,и если это будет,то к тому времени достроят крымский мост,ну я думаю,фамилию не надо называть,кто получит этот контракт

а когда ты кому то дом строить НАЧИНАЕШЬ, ты из своих денег это делаешь?
а если из своих, то явно свою прибыль многократно ты возьмешь из земли, на которой дом строишь, верно?

А про распилы и прочее... ну да, имеет место быть, это очень плохо и никто в здравом уме не будет такое одобрять, но! Олимпиаду провели? Провели. Мост строится? Строится.

А очередные эмоции про лично путинский распил - это опять высер.
Где доказательства, что это лично Путин пилит? Ждем второго февраля да?

Вообще чтобы понять, что такое "управлять смой большой в мире страной" надо хотя бы коллективом из десяти человек поруководить, а потом уже сказать, просто ли убрать коррупцию или нет

В отличии от.тебя,руковожу предприятием,и ношу лично откаты и взятки запутинским чинушам,потому что деваться некуда,у наз законы так написаны путинской думой

Но ты то точно меня знаешь, кто я и чем занимаюсь )))
Сразу видно зрелого и серьезного руководителя, особенно в стиле написания и грамматики )))
Смотри руководитель, а то занесешь так в очередной раз и мы тебя в новостях увидим )))
А вообще лучше иди уроки делай )))

[^]
T8OO
16.12.2017 - 14:54
-2

Социопат

Цитата (macgugo @ 16.12.2017 - 14:39)
Цитата (T8OO @ 16.12.2017 - 14:36)
Цитата (silverwing @ 16.12.2017 - 14:27)
Полные магазины разного кондитерского

... дерьма, ты хотел сказать? Тоже верно, одна сплошная химия.

Дерьмо в голове тех,кто считает,что можно приготовить современные массовые кондитерские продукты без использования химических ингредиентов...

Дерьмо в голове у тех, кто считает, что современные кондитерские изделия должны быть "массовыми".

Ну да,они для избранных должны быть)))Чтобы у остальных белая булка на праздник считалась лакомством)))

[^]
T8OO
16.12.2017 - 14:55
-3

Социопат

Цитата (иван250 @ 16.12.2017 - 14:44)

кремблебот.

Поганец?Кремлебот?Тебе хуй во рту такое писать не мешает,клоун?
Покупаешь гавно-жри его молча...

Это сообщение отредактировал T8OO - 16.12.2017 - 14:56

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (mae4trq @ 16.12.2017 - 17:39)
MakcSD я считаю ,что все это вернется ,когда в очередной раз деньги не придут, и мы понимаем что все было напрасно ,потому-что вопрос -то остался не решен -есть у тебя выход?Кстати Рамзан -то заявил ,что устал и уходить собирается))-не это-ли звонок на третий урок?
В США индейцы живут в резервациях и что?, это "самая демократичная страна " и никто даже вякнуть не решается. -В чем проблема сделать это у нас? ЛУЧШЕ ПЛОХОЙ МИР ,ЧЕМ ХОРОШАЯ ВОЙНА.Погранцов не хватает?

Проблема в том, что лично ты не понимаешь слова "глобализация".
Мы живем не в СССР, мы не самостоятельны в полном объеме и мы сами не печатаем деньги.

[^]
BelBES
16.12.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата
Ну почему же.Вот посмотрите расследования навального-там вполне осязаемые доказательства.

А где в "расследованиях" Навального доказательная база?

Ну т.е. он накидывает каких-то фактов (возможно выдуманных), а доказывать их даже не пытается, т.к. ему достаточно просто накинуть на вентилятор и дожилаться бурлений.

У него нет ни свидетельских показаний, ни документальных подтверждений своих слов...собственно поэтому его "расследования" публикуются на ютубе, а не приобщаются к уголовном делу.

[^]
Maroon
16.12.2017 - 14:57
1

ЧОХЧО

Цитата (BelBES @ 16.12.2017 - 14:50)

Ну, справедливости ради, такое у нас, в РФ творится. Сколько там процентов бюджета засекречено?

[^]
silverwing
1

Простой русский мужик

Цитата (BelBES @ 16.12.2017 - 14:53)
Я йух его знаю, в каком гетто ты живешь alik.gif

Выйди из зазеркалья, приезжай в любой провинциальный город в замкадье, в любой спальный квартал. Всё ты знаешь, ботяра. lol.gif

[^]
MakcSD
-1

Ярила

Цитата (mae4trq @ 16.12.2017 - 17:45)
А олимпиаду -то провели так -что теперь еще много олимпиад без нас проведут...
А что ВВ выбирал народ ? Его просто Ельцин за руку привел и усё -а вот кто ему сказал его привести???))))-вот это и есть главный вопрос -обьясняющий все что происходило и происходит сейчас.

Я правильно понимаю тебя, Путин есть продолжатель политики Ельцина?

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Конретно-как "ворует" Порошенко,у кого и сколько?Я не порохобот,но мне не инетересн пустой пиздеж.Kак ворует порошенко?

Я понятия не имею, чем занимается Порошенко и мне абсолютно наплевать на его биографию и судьбу. Я лишь констатирую тот факт, что у него имееются широкие возможности по сокрытию своих неправомерных действий, если он такие совершает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88020
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх