Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
17.04.2016 - 01:42
1
Статус: Offline

палковник

Цитата (Полын @ 17.04.2016 - 01:41)

Да нормальный у нас срач, как положено, хочешь тебя обложим или ты меня обложи.)

А о чём тема то, кто помнит? lol.gif

[^]
Vjenka
17.04.2016 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (qwaga @ 17.04.2016 - 01:39)
Цитата (Vjenka @ 17.04.2016 - 02:32)
Цитата (qwaga @ 17.04.2016 - 01:28)
Цитата (Кобольд @ 17.04.2016 - 02:22)
Цитата (Vjenka @ 17.04.2016 - 01:12)
Все пиздец. Добро пожаловать в наши ряды бандеровцев. Зря ты решил отметиться

Я таки не понял, с какого хуя человек из Люберец называет себя бандеровцем? Что, идеология мила? Человеколюбивый какой.. Да, некоторые товарищи сгоряча хуйню порят, бывает. Это не наш метод. Но и совсем не дело защищать тех утырков, которые кричат про москаляку на гиляку. Не скажу, что это попахивает. Это пиздец как воняет.

чета я пропустил, я на Л.Толстого

ну, что ВЖЕНЬКА, попиздим у ночного?

А я в городке Б. Но встречаться с тобой я не буду. Я блять тебя боюсь. Ты же не один придешь, ты же с канистрой придешь lol.gif

хуй с ней, с канистрой, дома оставлю!!! Завтра не на работу. Где?

lol.gif lol.gif Успокойся уже. Не буду я с тобой стречатья. не мальчик уже на стрелки бегать. У тебя в голове хер знает что, я тебя боюсь.

[^]
Кобольд
17.04.2016 - 01:44
21

Злой гнум

Человека думающего от скота или свидомого (что одно и то же, нах) отличает способность к критическому мышлению и логике. Я сам из этого недогосударства уехал в 2014 году. Сразу нахуй вопросы "почему не воевал". Заебался рассказывать. Так вот, мои дорогие человеколюбивые, я эту бандеровскую мразь видел каждый день. Я жил с ними по соседству, с ними работал, их видел в транспорте и в магазинах. Западная часть страны, которой уже нет. Там говорить не с кем. Или их стеной огородить, чтобы зараза не выплёскивалась, или как скот опять поставить в стойло. Они встанут, не впервой. Они и раком встанут, если понадобится. Я их с 1993 года знаю. Но загонять их в хлев - терять людей. Ну их впизду, пусть сами сдыхают. А вот ту гниль,которая вякает тут, в России, давить надо беспощадно. Даже несоразмерно: за пост в соцсетях - депортация. За поддержку нацистских батальонов - срок. За денежную помощь в так называемое "ато" - большой срок.

[^]
strannik66
17.04.2016 - 01:44
2

Юморист

Цитата (pavalax @ 17.04.2016 - 01:42)

Да нормальный у нас срач, как положено, хочешь тебя обложим или ты меня обложи.)

Да уже и не важно shum_lol.gif

[^]
strannik66
17.04.2016 - 01:48
6

Юморист

Цитата (Кобольд @ 17.04.2016 - 01:44)
Человека думающего от скота или свидомого (что одно и то же, нах) отличает способность к критическому мышлению и логике. Я сам из этого недогосударства уехал в 2014 году. Сразу нахуй вопросы "почему не воевал". Заебался рассказывать. Так вот, мои дорогие человеколюбивые, я эту бандеровскую мразь видел каждый день. Я жил с ними по соседству, с ними работал, их видел в транспорте и в магазинах. Западная часть страны, которой уже нет. Там говорить не с кем. Или их стеной огородить, чтобы зараза не выплёскивалась, или как скот опять поставить в стойло. Они встанут, не впервой. Они и раком встанут, если понадобится. Я их с 1993 года знаю. Но загонять их в хлев - терять людей. Ну их впизду, пусть сами сдыхают. А вот ту гниль,которая вякает тут, в России, давить надо беспощадно. Даже несоразмерно: за пост в соцсетях - депортация. За поддержку нацистских батальонов - срок. За денежную помощь в так называемое "ато" - большой срок.

Согласен с тобой. Не нужна эта зараза здесь.

[^]
qwaga
17.04.2016 - 01:49
4

Гость

Цитата (Vjenka @ 17.04.2016 - 02:41)
Всем спокойно ночи, кого обидел - извиняйте, надо начинать терзветь спать ушел. Квага ты бы за языком следил. Думать ты можешь что угодно, но то что говоришь - реально на статью может потянуть. Херово это. Время сейчас неспокойной, и хер его знает как может все обернуться.

ты в курсе, что ходят бригады хохлов, типа проверка газа, горячей воды, хуяды, и проч., ищут беспомощных людей. Открывшим в голову, беспомощным, и только деньги берут. Минус одна бабка с Урицкого.
Ты хочешь этих блядей, как то оправдать, без бензина и покрышки на шее?

[^]
Vjenka
2

Ярила

"Ну их в пизду""Сами подохнут" не получится. Это зараза, как вирус блять. У меня было 5 хороших знакомых с Украины, один за другим скатывались в свидомную ересь. Не думаю что мирно теперь получится все это задавить. Тут или война, или на украине сами всех их передушат. Мне больше второй вариант нравится

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 17.04.2016 - 01:41)
Всем спокойно ночи, кого обидел - извиняйте, надо начинать терзветь спать ушел. Квага ты бы за языком следил. Думать ты можешь что угодно, но то что говоришь - реально на статью может потянуть. Херово это. Время сейчас неспокойной, и хер его знает как может все обернуться.

Язык мой враг мой. Тебе тоже спокойной ночи. С уважением.

[^]
pm4
17.04.2016 - 01:51
0

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 16.04.2016 - 01:49)
Цитата (pm4 @ 16.04.2016 - 01:32)
Цитата
Питере под украинскими флагами шествуют и кричат салоруине

Это когда это в моем городе было? Можно пруф? А по теме : дурной пример - заразителен. Давеча мы видели, как в ростовской обл. быдло в вышиванках посылало на йух россиян и пыталось развернуть в зале суда свою сине-желтую парашу. И даже из зала суда не удалили... Думаю самое интересное еще впереди...

https://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY

ещё в Москве ходили, но в Москве побольше было

И почему мне не стыдно за моих земляков? И почему больше сиё не повторяется? Не надо на питерцев наговаривать в таком контексте, они даже ебало накернят культурно...

[^]
Vjenka
17.04.2016 - 01:54
0

Ярила

Цитата (qwaga @ 17.04.2016 - 01:49)
Цитата (Vjenka @ 17.04.2016 - 02:41)

ты в курсе, что ходят бригады хохлов, типа проверка газа, горячей воды, хуяды, и проч., ищут беспомощных людей. Открывшим в голову, беспомощным, и только деньги берут. Минус одна бабка с Урицкого.
Ты хочешь этих блядей, как то оправдать, без бензина и покрышки на шее?

Нет, про это я не в курсе. Надо поузнавать по новостям. Даже не слышал про это. Этих ловить, сажать, растреливать надо. Их сейчас дохуя везде стало. Они изнутри нас подтачивают. Этот безконтрольный въезд кого угодно с 404 делает свое дело. И мне понятно возмущение что было в этой теме. Я метод не поддерживаю
Только на украине слишком дохуя народа, и народ этот неоднородный. Там старики, дети, женшины, инвалиды, там просто нормальные работящие люди так же живут. И им некуда деться. Не надо их покрышками и на костер.

[^]
Кобольд
17.04.2016 - 01:59
9

Злой гнум

Цитата (Vjenka @ 17.04.2016 - 01:49)
"Ну их в пизду""Сами подохнут" не получится. Это зараза, как вирус блять. У меня было 5 хороших знакомых с Украины, один за другим скатывались в свидомную ересь. Не думаю что мирно теперь получится все это задавить. Тут или война, или на украине сами всех их передушат. Мне больше второй вариант нравится

Самое веселье ещё впереди. Много умных людей ошиблось, предрекая этому недогосударству страшную гражданскую войну. Война-то есть, но не полномасштабная. Но ошиблись они только в сроках, само направление мысли верное. Никто не мог просчитать, насколько долго Запад будет поддерживать этих пидарасов киевских. Оказалось два года. Но слив уже пошёл. Далее события будут развиваться хоть и в общих чертах предсказуемо, но в деталях будет твориться форменный пиздец.

[^]
qwaga
17.04.2016 - 02:01
2

Гость

Цитата (Vjenka @ 17.04.2016 - 02:49)
Человека думающего от скота или свидомого (что одно и то же, нах) отличает способность к критическому мышлению и логике. Я сам из этого недогосударства уехал в 2014 году. Сразу нахуй вопросы "почему не воевал". Заебался рассказывать. Так вот, мои дорогие человеколюбивые, я эту бандеровскую мразь видел каждый день. Я жил с ними по соседству, с ними работал, их видел в транспорте и в магазинах. Западная часть страны, которой уже нет. Там говорить не с кем. Или их стеной огородить, чтобы зараза не выплёскивалась, или как скот опять поставить в стойло. Они встанут, не впервой. Они и раком встанут, если понадобится. Я их с 1993 года знаю.  Но загонять их в хлев - терять людей. Ну их  впизду, пусть сами сдыхают. А вот ту гниль,которая вякает тут, в России, давить надо беспощадно. Даже несоразмерно: за пост в соцсетях - депортация. За поддержку нацистских батальонов - срок. За денежную помощь в так называемое "ато" - большой срок.

переобулся?!!

как спать, кажется собирался?

[^]
Полын
17.04.2016 - 02:03
3

Ярила

Цитата (pavalax @ 17.04.2016 - 01:42)

Да про хохлов, что то тёрли. Неважно. Ругаться будем? Обзови меня, я в ответ тебя хуями покрою. Мне скучно,пиздец .

[^]
qwaga
17.04.2016 - 02:05
5

Гость

Цитата (Кобольд @ 17.04.2016 - 02:59)

Самое веселье ещё впереди. Много умных людей ошиблось, предрекая этому недогосударству страшную гражданскую войну. Война-то есть, но не полномасштабная. Но ошиблись они только в сроках, само направление мысли верное. Никто не мог просчитать, насколько долго Запад будет поддерживать этих пидарасов киевских. Оказалось два года. Но слив уже пошёл. Далее события будут развиваться хоть и в общих чертах предсказуемо, но в деталях будет твориться форменный пиздец.

это же другая и дикая страна, оболваненные поколения новый плацдарм для добывания средств для, сами знаете кого.
А зачем сливать этих пидорасов пиндосам? У Байдена в Донбассе влито лове столько до этого, что стоимость тех мифических баз НАТО, рядом не стояло.
А Байден - это торгующее ебло жидомассонов, которые надрессировали дебилов 404 и будут башлять до тех пор, пока славяне друг дружку не перехуярют!

Я что то не то сказал?

Это сообщение отредактировал qwaga - 17.04.2016 - 02:16

[^]
Кобольд
17.04.2016 - 02:09
5

Злой гнум

Цитата (qwaga @ 17.04.2016 - 02:05)

это же другая и дикая страна, оболваненные поколения новый плацдарм для добывания средств для, сами знаете кого.

Когда я жил там, я тоже ошибался. Считал, что пиндосы вцепились мёртвой хваткой в эту территорию. И будут до самого края накалять ситуацию на границе с Россией. Что ж, Ванга из меня вышла хуёвая. Свидомых бросили. Предварительно отматросив.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 17.04.2016 - 02:10

[^]
Vjenka
17.04.2016 - 02:09
0

Ярила

Цитата (qwaga @ 17.04.2016 - 02:01)
Цитата (Vjenka @ 17.04.2016 - 02:49)
Человека думающего от скота или свидомого (что одно и то же, нах) отличает способность к критическому мышлению и логике. Я сам из этого недогосударства уехал в 2014 году. Сразу нахуй вопросы "почему не воевал". Заебался рассказывать. Так вот, мои дорогие человеколюбивые, я эту бандеровскую мразь видел каждый день. Я жил с ними по соседству, с ними работал, их видел в транспорте и в магазинах. Западная часть страны, которой уже нет. Там говорить не с кем. Или их стеной огородить, чтобы зараза не выплёскивалась, или как скот опять поставить в стойло. Они встанут, не впервой. Они и раком встанут, если понадобится. Я их с 1993 года знаю.  Но загонять их в хлев - терять людей. Ну их  впизду, пусть сами сдыхают. А вот ту гниль,которая вякает тут, в России, давить надо беспощадно. Даже несоразмерно: за пост в соцсетях - депортация. За поддержку нацистских батальонов - срок. За денежную помощь в так называемое "ато" - большой срок.

переобулся?!!

как спать, кажется собирался?

Да нет, как был в шлепках так и остался. Мнение мое по поводу ЯП - десанта из этой темы не менялось lol.gif Спать надо идти, но еще надо в других темах отметиться. Много юки слил в этой, надо восстанавливать до следущего срача. А то не хватит lol.gif

[^]
Полын
17.04.2016 - 02:13
4

Ярила

Цитата (qwaga @ 17.04.2016 - 02:05)
Цитата (Кобольд @ 17.04.2016 - 02:59)

Я считаю Хохляндию куском русской земли, я человек советских понятий и не могу смерится с вакханалией которая творится на Украине.

[^]
Кобольд
17.04.2016 - 02:15
4

Злой гнум

Цитата (Vjenka @ 17.04.2016 - 02:09)
Да нет, как был в шлепках так и остался. Мнение мое по поводу ЯП - десанта из этой темы не менялось lol.gif Спать надо идти, но еще надо в других темах отметиться. Много юки слил в этой, надо восстанавливать до следущего срача. А то не хватит lol.gif

Всё правильно десант сделал. Жаль, я поздно в тему вошёл, добавил бы от себя. А юкки ты не жалей, своё мнение дороже. Шпаланул бы тебе от души, но вижу, что ты просто не знаешь контингент, который так рьяно защищаешь.

[^]
Vjenka
17.04.2016 - 02:18
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.04.2016 - 02:15)
Да нет, как был в шлепках так и остался. Мнение мое по поводу ЯП - десанта из этой темы не менялось lol.gif  Спать надо идти, но еще надо в других темах отметиться. Много юки слил в этой, надо восстанавливать до следущего срача. А то не хватит lol.gif

Всё правильно десант сделал. Жаль, я поздно в тему вошёл, добавил бы от себя. А юкки ты не жалей, своё мнение дороже. Шпаланул бы тебе от души, но вижу, что ты просто не знаешь контингент, который так рьяно защищаешь.

Бляяяя. Ну не защищаю я контингент, наоборот даже faceoff.gif

[^]
keyru
17.04.2016 - 02:20
1

Хохмач

Цитата (Полын @ 17.04.2016 - 01:33)
[QUOTE=strannik66,17.04.2016 - 01:25] [QUOTE=Red8442,17.04.2016 - 01:21] ]
Не обращай внимания, он еще в 17 часов извинился - дескать выпивши. Вот и заносит. [/QUOTE]
Реально по синьке заносит. Всем кому нахамил, извиняюсь.

Здорово! Опять буянишь?
Хорош синьку жрать. А то и впрямь в залупу превратишься.
dont.gif

[^]
Полын
17.04.2016 - 02:25
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.04.2016 - 02:15)
Да нет, как был в шлепках так и остался. Мнение мое по поводу ЯП - десанта из этой темы не менялось lol.gif  Спать надо идти, но еще надо в других темах отметиться. Много юки слил в этой, надо восстанавливать до следущего срача. А то не хватит lol.gif

Кобальт, ты же жил там. У меня половина родствиников с Хмельницкого Дунаеветский район село Мицивцы

[^]
Кобольд
17.04.2016 - 02:29
2

Злой гнум

Цитата (Полын @ 17.04.2016 - 02:25)
Кобальт, ты же жил там. У меня половина родствиников с Хмельницкого Дунаеветский район село Мицивцы

Ну да, я сам из Хмельницкого

[^]
Полын
17.04.2016 - 02:31
4

Ярила

Цитата (keyru @ 17.04.2016 - 02:20)
[QUOTE=Полын,17.04.2016 - 01:33] [QUOTE=strannik66,17.04.2016 - 01:25] [QUOTE=Red8442,17.04.2016 - 01:21] ]
Не обращай внимания, он еще в 17 часов извинился - дескать выпивши. Вот и заносит. [/QUOTE]
Реально по синьке заносит. Всем кому нахамил, извиняюсь. [/QUOTE]
Здорово! Опять буянишь?
Хорош синьку жрать. А то и впрямь в залупу превратишься.
dont.gif

И тебе не хворать. Ну чо накинулись. Выпимши слегка, бывает. Дайте нимб поносить.

[^]
pavalax
17.04.2016 - 02:42
2

палковник

Цитата (Полын @ 17.04.2016 - 02:25)

Та ты шо? А может ещё помнишь Меджибож, Летичев и Старую Синяву? poke.gif

Добавлено в 02:49
Цитата (Кобольд @ 17.04.2016 - 02:29)

Ну да, я сам из Хмельницкого

Дануигонахуй ту гостиницу Октябрьскую и "зупынка дали, а ты, москалик вжэ прыйихав". В 96м. lol.gif

[^]
Bort44
17.04.2016 - 02:50
4

Ярила

Почти все прочел.
Сначала надо чтобы власть дала оценку органам фсб,мвд,как такую мразь смогли проглядеть.
Там надо всею цепь потрошить жестко ,чтоб на будущее пусть лучше перестраховывались впроть до рук.детсадов.
Ну и традиционно маму с папой разлучить по лагерям лет на 5-7(как отсидят нах в 404),детей в детдом с полной чисткой их истории кто они и откуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111545
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх