Герои МЧС. Ими должна гордиться страна, или куплю ружье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kariber
1.02.2016 - 02:33
-5
Статус: Offline

Весельчак

"Они начали ломиться к нам в дверь, зная, что у нас маленький ребенок. Я открыл дверь, один из них набросился на меня за ним стояли еще двое. Я ебанул его в горло электрошокером. Дальше все завертелось, закрутилось, в драку подключился тесть с тещей. В результате больше всех пострадала теща пенсионерка, у нее рассечена бровь и рука каким-то острым предметом."

Где тут написано, что Артем был один?

[^]
Евгений89
1.02.2016 - 02:34
2

Хохмач

Цитата (Kariber @ 1.02.2016 - 02:33)
"Они начали ломиться к нам в дверь, зная, что у нас маленький ребенок. Я открыл дверь, один из них набросился на меня за ним стояли еще двое. Я ебанул его в горло электрошокером. Дальше все завертелось, закрутилось, в драку подключился тесть с тещей. В результате больше всех пострадала теща пенсионерка, у нее рассечена бровь и рука каким-то острым предметом."

Где тут написано, что Артем был один?

Как тса непобили еще двое.

[^]
Kariber
1.02.2016 - 02:35
-6

Весельчак

Получается, что 4 человека и маленький ребенок поджидали его (Артема) на лестничной площадке, Вы так хотите сказать?

[^]
Евгений89
1.02.2016 - 02:35
3

Хохмач

бред ,короче все покругу писать сложно...мозгов у вас нет.увы.

Добавлено в 02:36
ладно ща

Добавлено в 02:36
готовы?

[^]
Kariber
1.02.2016 - 02:36
-3

Весельчак

На личности давай не будем переходить.

[^]
yaLexus
1.02.2016 - 02:37
3

Шутник

Евгений89, расслабься, это шама жемана во все тяжкие уже, что бы тему хоть как вывезти...

[^]
Kariber
1.02.2016 - 02:37
-9

Весельчак

Давай, жги

Добавлено в 02:38
Цитата (yaLexus @ 1.02.2016 - 02:37)
Евгений89, расслабься, это шама жемана во все тяжкие уже, что бы тему хоть как вывезти...

Я ее комментарии не читал, потому что понимаю, что она мать и за своего ребенка перегрызет любому глотку

Добавлено в 02:40
И что это за флешмоб такой в виде минусов у комментариев?

[^]
Евгений89
1.02.2016 - 02:41
3

Хохмач

По версии ТСа и ... тут была нереальная патасовка. 7 человек!!!
Открыл дверь и все как из тюбика гуськов выползли толкая ТСа вперед, и завертелось, ТС как джеки чан поставил под удар теще которая шла за тестем которы шел за ТСом.
А кровь расположена странно, и даже не затоптпна, 7ми людьми!

Добавлено в 02:44
А потом, все ушли , а теща раненная (ведь кроме нее никто не пострадал) давай баррикаду устраивать, дверь закрывать которой редко пользуетесь.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 1.02.2016 - 02:45

Герои МЧС. Ими должна гордиться страна,  или куплю ружье

[^]
Kariber
1.02.2016 - 02:44
-3

Весельчак

Квартира на фото чья?

[^]
Евгений89
1.02.2016 - 02:45
0

Хохмач

вот эта дверь за коляской 2я.

Добавлено в 02:46
Цитата (Kariber @ 1.02.2016 - 02:44)
Квартира на фото чья?

Ну очевидно же артема!!
шучу..

Добавлено в 02:47
где купили коврик не знаю, но могу узнать.

Всем членам семьи похер чтоли на раненную бабку?Да она даже звонила сама куда-то! Пока все здоровые члены семьи гдето ходили

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 1.02.2016 - 02:49

Герои МЧС. Ими должна гордиться страна,  или куплю ружье

[^]
Kariber
1.02.2016 - 02:49
-3

Весельчак

Я так полагаю, что мы обмениваемся версиями, так?
Ведь ни видео, ни подробного описания у нас нет, и тем более мы не учавствовали, верно?

[^]
Евгений89
1.02.2016 - 02:49
-2

Хохмач

Цитата (Kariber @ 1.02.2016 - 02:49)
Я так полагаю, что мы обмениваемся версиями, так?
Ведь ни видео, ни подробного описания у нас нет, и тем более мы не учавствовали, верно?

нет

[^]
Kariber
1.02.2016 - 02:50
-2

Весельчак

Что нет?

[^]
Huepra
1.02.2016 - 02:51
-5

Справедливый тролль

Евгений_почти27лет и ялехус - я просто в ахуе с вас.
Строите какие-то умозаключения на основе домыслов, построенных вами самими из сообщений этой ветки(написанных, в том числе "соседями"), из "других источников"(видимо, очень авторитетных) и тому подобного.
Нахуярили уже более 50 страниц размышлений, но почти на каждой странице - ваши парные рассуждения(ну васёк и и ему подобные иногда подключаются, с персонажами зарегаными от 28 января и далее) - доёбывают как зомбомашина.
Факты какие-то утверждаете.
Это что, блять? Инсайд от следователя - уебал шокером, шваброй сверху вниз, кровь или не кровь? Соседи, олять же - ссут раскрыться. Значит это не соседи ни хуя, а провокаторы. Отстаивают определённую позицию. Напиши ты - я Оксана Иванова, из 36 квартиры. ОП хуеплёт и распиздяй - отвечаю за свои слова.
Нет же, хуй. Соседей я не вижу в треде. Соседи, ониж обычно - моя хата с краю. Анонимно подкину говнеца, а на деанон несогласная я, ага.
Вобщем, только лишь, пиздёжь однонаправленный от свежерегов.
Утверждаете, как будто, сука под балконом стояли и на лестничной площадке одновременно.
ФАКТ, блять. Какой ФАКТ, ёбана??
Тьфу.
Вы что, эркюли пуаро по-интернету, чтобы какие-то выводы делать на основании сообщений в публичных топиках?
Максимум, что я увидел псевдоофицеоза - типа офицер мчс отписал(и пописывает ещё) за честь мундира, наставления прочитал. О своём опыте и всей хуйне. Что за офицер-представитель - хуйпойми, не представился.
Ссыт, чтоле аноним. Видать, там сурово у них в мчс, по-поводу публичности. Верю.
Ну блять. Не серьёзно всё это, сами же понимаете.
Интернет, блять многое стерпит.
Евгений_почти27лет и ялехус, я понимаю, какую вы выбрали сторону конфликта. Но мне не понятно, почему? Какое вы имеете к этому всему отношение?
Ведь все ваши умозаключения основаны на сообщениях из интернета.

Развейте моё заблуждение, предоставив на всеобщее обозрение, ну например, документально зафиксированные факты. Фото швабры по стеклу, касание шокера к шее Артёма(што за Артём? Пинкертоны, схуяли вы взяли что там какой-то Артём, а не Ашот, например?? из соцсетей?)
Сразу скажу - изначально был за ТС. Потом засомневался.
Но читая рассуждения болека, лёлика и соседей - засомневался опять.
Доморощенные шерлоки холмсы, безответственно вангующие по интернету, бесят блять аж в путь.
Простите за мат.

[^]
Евгений89
1.02.2016 - 02:55
0

Хохмач

Цитата (Huepra @ 1.02.2016 - 02:51)
Строите какие-то умозаключения на основе домыслов, построенных вами самими из сообщений этой ветки(написанных, в том числе "соседями"), из "других источников"(видимо, очень авторитетных) и тому подобного.
Нахуярили уже более 50 страниц размышлений, но почти на каждой странице - ваши парные рассуждения(ну васёк и и ему подобные иногда подключаются, с персонажами зарегаными от 28 января и далее) - доёбывают как зомбомашина.
Это что, блять? Инсайд от следователя - уебал шокером, шваброй сверху вниз, кровь или не кровь?  Соседи, олять же - ссут раскрыться. Значит это не соседи ни хуя, а провокаторы. Отстаивают определённую позицию. Напиши ты - я Оксана Иванова, из 36 квартиры. ОП хуеплёт и распиздяй - отвечаю за свои слова.
Нет же, хуй. Соседей я не вижу в треде. Соседи, ониж обычно - моя хата с краю. Анонимно подкину говнеца, а на деанон несогласная я, ага.
Утверждаете, как будто, сука под балконом стояли и на лестничной площадке одновременно.
Тьфу.
Вы что, эркюли пуаро по-интернету, чтобы какие-то выводы делать на основании сообщений в публичных топиках?
Максимум, что я увидел псевдоофицеоза - типа офицер мчс отписал(и пописывает ещё) за честь мундира, наставления прочитал. О своём опыте и всей хуйне. Что за офицер-представитель - хуйпойми, не представился.
Ссыт, чтоле аноним. Видать, там сурово у них в мчс, по-поводу публичности. Верю.
Евгений_почти27лет и ялехус, я понимаю, какую вы выбрали сторону конфликта. Но мне не понятно, почему? Какое вы имеете к этому всему отношение?

Развейте моё заблуждение, предоставив на всеобщее обозрение, ну например, документально зафиксированные факты. Фото швабры по стеклу, касание шокера к шее Артёма(што за Артём? Пинкертоны, схуяли вы взяли что там какой-то Артём, а не Ашот, например?? из соцсетей?)
Доморощенные шерлоки холмсы, безответственно вангующие по интернету, бесят блять аж в путь.
Простите за мат.

123456789
Евгений89
89-это не год.
это раз.

Свежереги? Регистрация: 23.01.16 Huepra

все будет я так понимаю, но разве они не хотели обсуждений?

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 1.02.2016 - 03:00

[^]
Kariber
1.02.2016 - 02:55
-5

Весельчак

Цитата (Huepra @ 1.02.2016 - 02:51)
Это что, блять? Инсайд от следователя - уебал шокером, шваброй сверху вниз, кровь или не кровь? Соседи, олять же - ссут раскрыться. Значит это не соседи ни хуя, а провокаторы. Отстаивают определённую позицию. Напиши ты - я Оксана Иванова, из 36 квартиры. ОП хуеплёт и распиздяй - отвечаю за свои слова.
Тьфу.

Простите за мат.

Поддерживаю

[^]
Евгений89
1.02.2016 - 02:58
0

Хохмач

Цитата

Это да бесят аж ппц.

[^]
Kariber
1.02.2016 - 03:00 [ показать ]
-10
Huepra
1.02.2016 - 03:00
-4

Справедливый тролль

Ок, Евгений_27 лет (2016 - 1989 = 27) домыслы мои, да.
Fail. Я зарегался гораздо ранее упоминаемого конфликта.
Зато с 28 и далее - одни сплошь соседи!
Евгений, а в треде я не обсуждения никакого не вижу.
Одна сторона обсуждает сама с собой? Посмотрите со стороны на свои сообщения.

Это сообщение отредактировал Huepra - 1.02.2016 - 03:05

[^]
Евгений89
1.02.2016 - 03:01
0

Хохмач

Цитата (Huepra @ 1.02.2016 - 03:00)
Ок, Евгений_27 лет (2016 - 1989 = 27) домыслы мои, да.
Fail. Я зарегался гораздо ранее упоминаемого конфликта.
Зато с 28 и далее - одни сплошь соседи!

Да яже написал, ну невнимательно читаете а потом чуш городите.
89-это не год. ПРЯМО МЫСЛИТЕ.И скоропостижные доводы.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 1.02.2016 - 03:03

[^]
SnowSlow
1.02.2016 - 03:03
2

Хохмач

Цитата (Kariber @ 1.02.2016 - 05:00)
Про фото, драка началась, увидев кровь трусы убежали в свою нору, жертва на сразу ушла, поэтому кровь не затоптана. А от адреналина в крови закрыли и вторую дверь, старые люди они такие, осторожничают

Вы на фото гляньте, какой там узкий проход. И кровь (а кровь ли это вообще?) есть и на ступеньках, и на площадке вплоть до двери, невозможно не затоптать при всём желании.

[^]
Евгений89
1.02.2016 - 03:04
0

Хохмач

Цитата (SnowSlow @ 1.02.2016 - 03:03)
Про фото, драка началась, увидев кровь трусы убежали в свою нору, жертва на сразу ушла, поэтому кровь не затоптана. А от адреналина в крови закрыли и вторую дверь, старые люди они такие, осторожничают

Вы на фото гляньте, какой там узкий проход. И кровь (а кровь ли это вообще?) есть и на ступеньках, и на площадке вплоть до двери, невозможно не затоптать при всём желании.

И фонтан по стенам! Да это триллер!

[^]
SnowSlow
1.02.2016 - 03:05
1

Хохмач

Цитата (Евгений89 @ 1.02.2016 - 05:04)
Цитата (SnowSlow @ 1.02.2016 - 03:03)

И фонтан по стенам! Да это триллер!

И дрались все по воздуху летая, как в матрице.

[^]
Kariber
1.02.2016 - 03:05
-3

Весельчак

Вас послушать, то здесь Спилберг поработал

[^]
Евгений89
1.02.2016 - 03:07
0

Хохмач

Цитата (Kariber @ 1.02.2016 - 03:05)
Вас послушать, то здесь Спилберг поработал

Все совсем наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149601
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх