Оно победило на Евровидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname100
11.05.2014 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 11.05.2014 - 14:18)
Цитата (Noname100 @ 11.05.2014 - 12:55)
Цитата (KsandrPRO @ 11.05.2014 - 13:51)
Это пиздец, товарищи... Все таки надо перекрыть газ Европе к осени. Может от холода протрезвеют?
А клип Польши немного похабен, но насколько мог уловить смысл - восхваляет славянок - вот это правильно!

А если они перекроют нам все остальное (допустим)? Как жить то будем Рассияне? Поди на калины, да приоры пересядем. Лопать будем только отечественное (втридорога и невсегда качественно). Китай нам рад будет за то что его граждан без работы оставили. Вот и узнаем цену дружбы с Драконом

А что они нам перекроют без чего мы не проживем? А? Тачки ихние? Лично мне и на моей 11-ой неплохо катается. А есть еще китайцы, как Кайрон Сайонг.
Продукты что ли? Это которые с ГМО и химикатами? Фастфуды? Мне лично как то нашими продуктами питаться приятнее: маслице козельское, колбасы российские, мясо с наших поселков, хлеб наш и др. Что еще они нам перекроют? Компьютерную технику? Опять таки Китай заменит. И так все с Китая почти. Ну? Что еще перекроют? Они нам на три буквы не сдались. А вот они без нас загнутся!

Только заводы принадлежат Европейцам. Китайцы там просто работают. Как думаете будет ли рада КПК увеличению безработных в стране, от того что северный сосед захотел назад в джунгли. Да кстати посмотрите на фотографии из КНДР как там люди живут, а они там знатные поклонники идеологии - мы сами с усами нам ничего не нужно

[^]
kingirbis
11.05.2014 - 13:22
0

Шутник

Мда уш
Слов просто нет
Ладно бы дома у себя такое делоло
Так на ТВ
Это уже перебор

[^]
KsandrPRO
11.05.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Whale @ 11.05.2014 - 13:21)
Цитата (KsandrPRO @ 11.05.2014 - 13:18)
Это пиздец, товарищи... Все таки надо перекрыть газ Европе к осени. Может от холода протрезвеют?
А клип Польши немного похабен, но насколько мог уловить смысл - восхваляет славянок - вот это правильно!

А если они перекроют нам все остальное (допустим)? Как жить то будем Рассияне? Поди на калины, да приоры пересядем. Лопать будем только отечественное (втридорога и невсегда качественно). Китай нам рад будет за то что его граждан без работы оставили. Вот и узнаем цену дружбы с Драконом

А что они нам перекроют без чего мы не проживем? А? Тачки ихние? Лично мне и на моей 11-ой неплохо катается. А есть еще китайцы, как Кайрон Сайонг.
Продукты что ли? Это которые с ГМО и химикатами? Фастфуды? Мне лично как то нашими продуктами питаться приятнее: маслице козельское, колбасы российские, мясо с наших поселков, хлеб наш и др. Что еще они нам перекроют? Компьютерную технику? Опять таки Китай заменит. И так все с Китая почти. Ну? Что еще перекроют? Они нам на три буквы не сдались. А вот они без нас загнутся!

Идиот! Ссанг Йонг это Южнокореская фирма!

Ну значит производят его в китае. Ибо там в паспорте написано, что китаец. Да и не суть важно. Важно, что нам Европа и СШП на три буквы не сдались!

[^]
clowndroid
1

Приколист

хуяссе два микрофона o_O

[^]
xenopus
0

Приколист

Не знаю было, не было -
откройте википедию
"В 2006 году Том Нойвирт принимал участие в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. В это же время он совершил камин-аут как гей[3]. Том занял в этом конкурсе второе место, уступив первое Надин Бейлер. В 2007 году он основал поп-рок бой-бэнд Jetzt anders!, который просуществовал несколько месяцев."
Ну никак не приходил пацан к успеху -ни геем, ни в составе бой-бенда. Вообщем очередной пиар, ноль там от "особенного мироощущения"

[^]
blondex
11.05.2014 - 13:24
3

Свестулёчек

хорошо, что я его уже забыласкольколет не смотрю puke.gif

[^]
pskovvaso
0

Шутник

Нет, такое Евровидение нам не нужно...) faceoff.gif

[^]
bekifory
1

Шутник

Вот теперь Я ВИДЕЛ ВСЁ!!!

[^]
Шпингалет
1

Шеф

Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 14:21)
очевидные вещи, поэтому я тебя и спросил насчет травы и тупизны...

бородатая баба в обоих случаях это сценический образ, если ты не в курсе, и принципиальной разницы между ними нет. нормальным людям насрать, смех вызывает и Галустян и эта певица

[^]
jh7
2

Ярила

я эту хрень никогда не смотрел, а теперь особенно рад, что не смотрелsmile.gif

Это сообщение отредактировал jh7 - 11.05.2014 - 13:24

[^]
котэйко
11.05.2014 - 13:25
1

Бамбарбия кергудатор

Чёт вдуватели поутихли!!! cheesy.gif

[^]
karkarkar
0

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 14:11)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 14:04)
Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 13:57)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 13:55)
Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 13:46)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 13:39)
Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 13:27)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 13:25)
Tttd1sh , ну, "победила толерантность" - это по-европейски. У нас есть прекрасное "победила дружба", которое почему-то уже давно не работает.
А до чего Европу доведет толерантность - это их проблемы. Не наши. Не вижу смысла так болезненно воспринимать все, что там у них происходит.
В ваших силах препятствовать этому в рамках вас и вашей семьи.

смотри не взвой, когда продукты этой толерантности к тебе в семью полезут

У нас к этому вон как плохо относятся, так что нам не грозит. smile.gif
Меня самого раздражает и пугает пропаганда гомосексуализма, но из тех источников, откуда не ожидаешь. Вот тогда задумываешься.
Но Евровидение по-моему всегда было в тренде, так что каждый, кто вознамерился его посмотреть - знает, на что идет.

Мне пох на ЕВ, дело в другом, я тебе говорю о том к чему приводит толерантность, а ты этого не понимаешь

Тут уже сотню раз читал, к чему приводит толерантность, грех не понять. Понятно, что ее избыток ни к чему хорошему не приведет.
Но по-моему на Россию именно толерантность к ЛГБТ непосредственно (может быть как-то косвенно) никак хуево не повилияла, потому что это понятие не для нашего народа, мы с этим мириться и прогибаться под запад не собираемся.
Отсутствие такой вот толерантности в России влияет только на отношение других стран к ней не лучшим образом.
В целом же, у России своих проблем хватает и их источником навязывание толерантности к ЛГБТ я никак не могу назвать, потому что оно на нас не действует.

На хохлов тоже западная пропаганда не сразу подействовала, а теперь видишь результат? Всему свое время...

Да, тут согласен, но западная пропаганда - это ведь не только пропаганда толерантности. Тут они уже сами, оснознав себя европейцами, скажем так, решили слиться с ними в едином порыве.
И это только укрепило уверенность России в том, что это воздействие нужно от себя отторгать.
Мы в этом плане менее уязвимы, у нас в убеждениях гораздо более однородное общество, чем на Украине.
Всем же известно, что жители запада Украины всегда рвались к европейцам, они по своим взглядам всегда разительно отличались от юго-востока.

Но тут результат будет очевиден... Еще раз говорю взгляни на Европу... Мне абсолютно похуй на геев, но пидарасов ненавижу...
А более или менее уязвимы, это еще раз говорю, всего лишь вопрос времени, посмотри сколько тут сочувствующих или просто похуистов, еще раз тот же аналог с хохлами привожу, от их бездействия сейчас бардак в стране... здесь сценарий аналогичный, только более "мирный"
karkarkar извини если оскорбил тебя где-то, я уже привык что тут неадекватные долбаебы, вот и общаюсь на матах, редко кто адекватно свою точку зрения преподносит

Да не, нормально все, не оскорбил ничем. smile.gif
Согласен, вопрос времени, но в наших силах дать правильное воспитание молодым, чтобы минимизировать количество таких уязвимостей.
Я просто про то, что позитивное мышление и оптимистичный взгляд на жизнь терять не надо никогда.
Украинцы сделали свой выбор. Уже очевидно, что нам далеко до того, чтобы вновь считаться братскими народами. Даже это сраное Евровидение кричало об этом.
Другое дело, что мы из-за такой большой территории тоже себя к европейцам на какую-то долю относим, а, наверное, надо бы перестать. Разные мы совсем.

[^]
Банщик
0

Ярила

Лет десять тому назад один раз глянул, больше ни глазком!

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 11.05.2014 - 13:22)

Только заводы принадлежат Европейцам. Китайцы там просто работают. Как думаете будет ли рада КПК увеличению безработных в стране, от того что северный сосед захотел назад в джунгли. Да кстати посмотрите на фотографии из КНДР как там люди живут, а они там знатные поклонники идеологии - мы сами с усами нам ничего не нужно

И как они живут? Вы видели фотообзоры из Северной Кореи? Все вполне прилично на улицах. Люди довольные ходят. Нет кучи рекламы и пестрящих фастфудов. Живут как в СССР - и это хорошо!

[^]
VaffanculoCoprone
3

Ярила

Не надоело?

Или это мазохизм такой: нас тошнит, но мы посмотрим на это еще раз? puke.gif

[^]
dist69
0

АнтиТело

Хорошо, что я не смотрю это говно! shit.gif

[^]
Noname100
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 11.05.2014 - 14:23)
Цитата (Whale @ 11.05.2014 - 13:21)
Цитата (KsandrPRO @ 11.05.2014 - 13:18)

Идиот! Ссанг Йонг это Южнокореская фирма!

Ну значит производят его в китае. Ибо там в паспорте написано, что китаец. Да и не суть важно. Важно, что нам Европа и СШП на три буквы не сдались!

Ага проходили Нам никто не нужен мы без вас обойдемся. Это позиция ребенка, а не взрослого человека. Такие вещи нужно оставлять в детстве. Или Вы Чучхеист?

[^]
Artol
11.05.2014 - 13:26
0

unzip.zip

Цитата (Darktan @ 11.05.2014 - 12:19)
Artol
Цитата
Каких мля эмоций?! Я вижу мужика выкрашенного в бабу, все! Почему вам в отличии от меня вдруг становится противно?
Объясните мне это чем нибудь кроме своей фантазии, если сумеете!

Фантазий о чем? Это мужчина с сиськами в платье и бородой. Зачем фантазировать, и так все видно и понятно. Для меня образ мужчины совсем другой. И сценический образ - это одно, а пропаганда - другое. В этом образе я увидела политичность шоу. Навязчивое продвижение идей в массы. Я б его побрила сама. Не имею ничего против трансов, некоторые выглядят так, что еще и фору женщинам дадут. А этот - просто недоразумение какое-то.

lol.gif
Я так и не понял почему вам противно? Вы сказали что это вызывает у вас омерзение.
Что именно?! Мужик с сиськами?! Борода?! Галустян это уже показывал Платье? Верка Сердючка в нем даже спит. Раньше вы еще писали про генеталии.
У вас слишком бурная фантазия...

[^]
СлепойNik
11.05.2014 - 13:27
0

Балагур

Европа хуле...

Оно победило на Евровидении

[^]
Noname100
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 11.05.2014 - 14:25)
Цитата (Noname100 @ 11.05.2014 - 13:22)

И как они живут? Вы видели фотообзоры из Северной Кореи? Все вполне прилично на улицах. Люди довольные ходят. Нет кучи рекламы и пестрящих фастфудов. Живут как в СССР - и это хорошо!

А махнете проживание здесь на проживание там, в этом раю на Земле. Нет? Вот то-то же

[^]
Paha77
0

Ярила

Бойкотировать и в суд Страгбургский! С пидорами надо бороться!

[^]
Tttd1sh
11.05.2014 - 13:28
2

Тыдыщь

Цитата (Шпингалет @ 11.05.2014 - 14:24)
Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 14:21)
очевидные вещи, поэтому я тебя и спросил насчет травы и тупизны...

бородатая баба в обоих случаях это сценический образ, если ты не в курсе, и принципиальной разницы между ними нет. нормальным людям насрать, смех вызывает и Галустян и эта певица

Еще один, который не понимает разницы... faceoff.gif
напишу капсом... ГАЛУСТЯН КОМИК!!! ПОНИМАЕШЬ??? КОМИК!!!

[^]
АнютаСПб
11.05.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 11.05.2014 - 13:44)
Нацизм тоже хотел сделать мир лучше, по своему.

Мир или мир одной расы? Неужели Гитлер хотел сделать мир лучше в СССР?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 11.05.2014 - 13:29

[^]
Tttd1sh
11.05.2014 - 13:29
0

Тыдыщь

Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 14:25)
Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 14:11)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 14:04)
Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 13:57)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 13:55)
Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 13:46)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 13:39)
Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 13:27)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 13:25)
Tttd1sh , ну, "победила толерантность" - это по-европейски. У нас есть прекрасное "победила дружба", которое почему-то уже давно не работает.
А до чего Европу доведет толерантность - это их проблемы. Не наши. Не вижу смысла так болезненно воспринимать все, что там у них происходит.
В ваших силах препятствовать этому в рамках вас и вашей семьи.

смотри не взвой, когда продукты этой толерантности к тебе в семью полезут

У нас к этому вон как плохо относятся, так что нам не грозит. smile.gif
Меня самого раздражает и пугает пропаганда гомосексуализма, но из тех источников, откуда не ожидаешь. Вот тогда задумываешься.
Но Евровидение по-моему всегда было в тренде, так что каждый, кто вознамерился его посмотреть - знает, на что идет.

Мне пох на ЕВ, дело в другом, я тебе говорю о том к чему приводит толерантность, а ты этого не понимаешь

Тут уже сотню раз читал, к чему приводит толерантность, грех не понять. Понятно, что ее избыток ни к чему хорошему не приведет.
Но по-моему на Россию именно толерантность к ЛГБТ непосредственно (может быть как-то косвенно) никак хуево не повилияла, потому что это понятие не для нашего народа, мы с этим мириться и прогибаться под запад не собираемся.
Отсутствие такой вот толерантности в России влияет только на отношение других стран к ней не лучшим образом.
В целом же, у России своих проблем хватает и их источником навязывание толерантности к ЛГБТ я никак не могу назвать, потому что оно на нас не действует.

На хохлов тоже западная пропаганда не сразу подействовала, а теперь видишь результат? Всему свое время...

Да, тут согласен, но западная пропаганда - это ведь не только пропаганда толерантности. Тут они уже сами, оснознав себя европейцами, скажем так, решили слиться с ними в едином порыве.
И это только укрепило уверенность России в том, что это воздействие нужно от себя отторгать.
Мы в этом плане менее уязвимы, у нас в убеждениях гораздо более однородное общество, чем на Украине.
Всем же известно, что жители запада Украины всегда рвались к европейцам, они по своим взглядам всегда разительно отличались от юго-востока.

Но тут результат будет очевиден... Еще раз говорю взгляни на Европу... Мне абсолютно похуй на геев, но пидарасов ненавижу...
А более или менее уязвимы, это еще раз говорю, всего лишь вопрос времени, посмотри сколько тут сочувствующих или просто похуистов, еще раз тот же аналог с хохлами привожу, от их бездействия сейчас бардак в стране... здесь сценарий аналогичный, только более "мирный"
karkarkar извини если оскорбил тебя где-то, я уже привык что тут неадекватные долбаебы, вот и общаюсь на матах, редко кто адекватно свою точку зрения преподносит

Да не, нормально все, не оскорбил ничем. smile.gif
Согласен, вопрос времени, но в наших силах дать правильное воспитание молодым, чтобы минимизировать количество таких уязвимостей.
Я просто про то, что позитивное мышление и оптимистичный взгляд на жизнь терять не надо никогда.
Украинцы сделали свой выбор. Уже очевидно, что нам далеко до того, чтобы вновь считаться братскими народами. Даже это сраное Евровидение кричало об этом.
Другое дело, что мы из-за такой большой территории тоже себя к европейцам на какую-то долю относим, а, наверное, надо бы перестать. Разные мы совсем.

Вот тебе еще пример, сейчас сравнивают Галустяна и этого пидараса...
Скажи мне, ты тоже не видишь между ними разницы?

[^]
butterbrot
11.05.2014 - 13:30
1

Идите, куда шли.

Цитата (Artol @ 11.05.2014 - 14:15)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 12:10)
Вот, сам и сказал - не хочешь растить пидора, давай ему правильное воспитание. И никакая пропаганда толерантности не навредит.

Это все фантазия. Видимо отличие геев от пидорасов в том что первые не разжигают в мозгу виды гениталий и сношений. Хотя если призадуматься все это проблемы смотрящего, а не показывающего.

следуя вашим словам,то если кто-то будет перед вашим лицом голой жопой светить или яйцами звенеть ,то это будут ваши проблемы ,а не того кто пытается пытается своей голой жопой- на ваше лицо сесть.

П.С.такие философы как вы,стоят в одном ряду с пидаразами.вас бы заставить жрать то,что вы готовите.вы б давно сдохли,а так ,только как глисты ,паразитируете в теле человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123261
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх