в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antibzdun
8.04.2014 - 17:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 18:53)
Цитата
я не админ, я не курсе, кого там вчера забанили, но, думаю, ты один из них.и да, ты - дочь офицера. из Харькова блять.так что не пизди, говорят, вашим там наваляли знатно

говорят есть люди у кого хуй 35 см, я не видел)))

Ниче, в европах тебе покажут. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 17:56
-9

Приколист

Цитата
ОБа дедушки к сожалению умерли дед Степа в 97г в Боровском районе, дед Петр в 2005, к сожалению их мало осталось, но я им помогаю которые остались, тем, что исправно плачу налоги, в прошлом году больше около 100т заплатил, как раз месяца на 4 1 ветерану.

налоги ты платишь не потому что дедушек любишь а потому что по другому йух тебе кто даст работать

Добавлено в 17:56
Цитата
Ниче, в европах тебе покажут.

радуешся прям как латентный педераст))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 8.04.2014 - 18:41

[^]
Vppb1
8.04.2014 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 18:52)
вы и победу хотите приватизировать, и украины как страны никогда не было, и украицы малоросы)))

Не мы от неё отказались, а вы, хуля вы умные такие, как обижали западенцев, так это НКВД и коммунисты, а как освобождали Советский Союз и пол европы, так это вместе.

[^]
Digi
8.04.2014 - 17:58
1

Хохмач

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 18:53)

по законодательству Украины местные референдумы запрещены.

По законодательству Украины Янукович до сих пор ваш президент и что.А главное я тебе дал документы ,ты опять проигнорил,там конечно много букавок ,но советую прочитать для своего развития.И на вопрос тебе ответил,ты опять съезжаешь.Доводов вижу нет и не будет.

[^]
alexmat
8.04.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 18:45)
Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 18:28)
Вот видишь,опять вода только,я слышал,я думаю и прочее.Не одного факта.Ктати насчет любого поста про майдан прав,ваши в таких темах только и пишут на ножи русских.

faceoff.gif
Приведи факт - закон по которому референдум в Крыму можно не признать сраным цирком, раз такой умный

Про Косово слышал, а про сраный цирк утверждения министров на майдане? cool.gif

[^]
Vppb1
8.04.2014 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 18:56)
налоги ты платишь не потому что дедушек любишь а потому что по другому йух тебе кто даст работать

И что это плохо?
Твой возраст и родственники в ВОВ.

[^]
Digi
8.04.2014 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 18:55)
сто с Адольфушки списана - почитайте - удивитесь.
А моральные права вы раздаете или надо в ФСБ получать?

Люди у которых у власти фашисты и кторые поддерживают фашистов,наверное сами фашисты.А значит и права говорить у них нет об этом,ибо мнение сугубо субъективное.

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 18:00
-5

Приколист

ладно все в сад, поеду я уже додому. Слава Украине))

[^]
BroBro
8.04.2014 - 18:01
1

Шутник

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 18:45)
А вот интересно ведь ветеранам ВОВ которые еще живы (дай бог им сто лет жизни) уже лет огого и огого . Когда их совсем не станет эта истерия про нашу великую русскую победу затихнет? ведь не кричим же мы на каждом углу про великую победу 1812 года. Я не ханжа но когда ветеранов чевствуют только 9 мая , а потом они никому не нужны. И только ленту все цепляют. А потом она висит на машине потрепанная после 10 моек. Память епты.

Добавлено в 17:46
Говорят по потрепанной георгиевской ленте можно узнать человека который елку выбрасывает в мае))).

А это уже от тебя зависит , как ты детей своих воспитывать будешь. Посади свое чадо напротив и расскажи, кто твой дед был( его прадед), за что воевал , чего добился. На могилу своди, пусть цветы положит. Конечно куда проще посадить ребенка за компьютер , что бы не мешался ..
А сравнение с 19 веком... Если при 80-70 % процентах не грамотного населения в те времена , до тебя дошла информация , что было 1812 и кто там был , то в наше время когда у 70% высшее образование , сохранить историю , а главное уважение к этой истории , в наших силах.

[^]
аДобрый
8.04.2014 - 18:02
3

Балагур

Не знаю, было ли ранее. Тем не менее.

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
Antibzdun
0

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 18:56)
Цитата
ОБа дедушки к сожалению умерли дед Степа в 97г в Боровском районе, дед Петр в 2005, к сожалению их мало осталось, но я им помогаю которые остались, тем, что исправно плачу налоги, в прошлом году больше около 100т заплатил, как раз месяца на 4 1 ветерану.

Добавлено в 17:56
Цитата
Ниче, в европах тебе покажут.

радуешся прям как латентный педераст))

За тебя радуюсь, это же тебе 35 см приспичило cheer.gif

[^]
Vatniq
1

Юморист

Всем свидомым укропам(укропатриотам) в этом чатике:

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (Vppb1 @ 8.04.2014 - 18:57)
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 18:52)
вы и победу хотите приватизировать, и украины как страны никогда не было, и украицы малоросы)))

Не мы от неё отказались, а вы, хуля вы умные такие, как обижали западенцев, так это НКВД и коммунисты, а как освобождали Советский Союз и пол европы, так это вместе.

Не надо путать Великую Отечественную войну с локальными чистками,русским тогда тоже досталось от НКВД ,но историю надо помнить,что бы не повторять ошибки.

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 8.04.2014 - 18:45)
Ну допустим я поверил, что ты адекватный украинец и не имеешь врожденной ненависти к россиянам. Допустим, что я поверю в то, что на майдане были люди, которые борются за свободу и против коррупции. Вот представь, что яготов в это поверить, если ты откровенно ответишь на несколько моих вопросов:
1. Зачем глава новой нынешней президентской администрации Пашинский, прикрываясь депутатской неприкосновенностью, перевозил снайперскую винтовку (ведь это явно не оборонительное оружие для самозащиты)?
2. Почему камендант майдана Парубий не разрешил осмотреть здание, откуда велась стрельба по майдану?
3. Почему не дали провести экспертизы (баллистичекую, криминалистическую и т.д.)?
4. Зачем спилили деревья, на которых оставались следы от выстрелов?
5. Зачем был захвачен крематорий, ведь это не стратегический объект, а нужен только для уничтожения трупов?

Ответь пожалуйста, а то мне "киселевская пропаганда" везь мозг засрала...

Ну, допустим по национальности я русский, но гражданин Украины. Так уж исторически сложилось. Посему ненависти к россиянам как и к другим людям не испытываю - хреновое чувство. К хамам, быдлу, ворам и т.п. - да, а к людям нет.
На майдане были разные люди - и проплаченные и СБУшники и менты переодетые и провокаторы, но мои знакомые за идею были и полагаю большинство людей тоже.
Попробую ответить.
1) Не могу знать - он мне не доложил. Думаю он гандон как и все прочие в нашей продажной власти. Да и в вашей полагаю аналогичные дела. Может охотился на тигров с вертолета освободившегося, а может на людей... Хуй их знает...
2) Я ебу... Тоже не доложил. Странная там история - ни беркут ни майдановцы не зачистили, хотя по обоим стреляли... Думаю это был Обама... Только тссс....
3) Наверное потому же почему милиция не нашла милиционеров-убийц Музычко... Было бы слишком странно себя сдать...
Извините - ответил как мог.

[^]
kostaq
8.04.2014 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Харьков705 @ 9.04.2014 - 00:00)

как же Вам не хотелось отвечать на вопросы... ))

[^]
Antibzdun
8.04.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 19:00)

И тебе сала cheer.gif

[^]
Бедросович
8.04.2014 - 18:07
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (BroBro @ 8.04.2014 - 18:01)
А это уже от тебя зависит , как ты детей своих воспитывать будешь. Посади свое чадо напротив и расскажи, кто твой дед был( его прадед), за что воевал , чего добился. На могилу своди, пусть цветы положит. Конечно куда проще посадить ребенка за компьютер , что бы не мешался ..
А сравнение с 19 веком... Если при 80-70 % процентах не грамотного населения в те времена , до тебя дошла информация , что было 1812 и кто там был , то в наше время когда у 70% высшее образование , сохранить историю , а главное уважение к этой истории , в наших силах.

только не надо драматизировать и сгущать.

ежегодно на День Победы вожу своего малого на "Пагорб Славы", возлагаем цветы, много ему рассказываю про войну, обращаю его внимание на годы рождения и смерти бойцов. он удивляется, что есть очень молодые и очень старые, веди в 44-м уже призывали всех подряд.

сам живу в Ужгороде, Словакия от моего дома, примерно, за 700 метров.

но вам же поебать, я и мои дети-Бандеры, или, как сказал ваш президент-Бэндеры.

эх, когда уже своей головой думать начнете.

[^]
Antibzdun
8.04.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 19:04)
Ну допустим я поверил, что ты адекватный украинец и не имеешь врожденной ненависти к россиянам. Допустим, что я поверю в то, что на майдане были люди, которые борются за свободу и против коррупции. Вот представь, что яготов в это поверить, если ты откровенно ответишь на несколько моих вопросов:
1. Зачем глава новой нынешней президентской администрации Пашинский, прикрываясь депутатской неприкосновенностью, перевозил снайперскую винтовку (ведь это явно не оборонительное оружие для самозащиты)?
2. Почему камендант майдана Парубий не разрешил осмотреть здание, откуда велась стрельба по майдану?
3. Почему не дали провести экспертизы (баллистичекую, криминалистическую и т.д.)?
5. Зачем был захвачен крематорий, ведь это не стратегический объект, а нужен только для уничтожения трупов?

Ну, допустим по национальности я русский, но гражданин Украины. Так уж исторически сложилось. Посему ненависти к россиянам как и к другим людям не испытываю - хреновое чувство. К хамам, быдлу, ворам и т.п. - да, а к людям нет.
На майдане были разные люди - и проплаченные и СБУшники и менты переодетые и провокаторы, но мои знакомые за идею были и полагаю большинство людей тоже.
Попробую ответить.
1) Не могу знать - он мне не доложил. Думаю он гандон как и все прочие в нашей продажной власти. Да и в вашей полагаю аналогичные дела. Может охотился на тигров с вертолета освободившегося, а может на людей... Хуй их знает...
2) Я ебу... Тоже не доложил. Странная там история - ни беркут ни майдановцы не зачистили, хотя по обоим стреляли... Думаю это был Обама... Только тссс....
3) Наверное потому же почему милиция не нашла милиционеров-убийц Музычко... Было бы слишком странно себя сдать...

Надо же, когда тебе надоедает сраться - прям нормальный человек ))

[^]
DestroyerZ
8.04.2014 - 18:08
1

Приколист

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 19:00)

Заработался на госдеп, бандеряка!? gigi.gif

[^]
Digi
8.04.2014 - 18:10
-1

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 8.04.2014 - 19:07)

ежегодно на День Победы вожу своего малого на "Пагорб Славы", возлагаем цветы, много ему рассказываю про войну, обращаю его внимание на годы рождения и смерти бойцов. он удивляется, что есть очень молодые и очень старые, веди в 44-м уже призывали всех подряд.

сам живу в Ужгороде, Словакия от моего дома, примерно, за 700 метров.

но вам же поебать, я и мои дети-Бандеры, или, как сказал ваш президент-Бэндеры.

эх, когда уже своей головой думать начнете.

А вот представь,что с вашего молчаливого согласия укатают под землю "Пагорб Славы" политиканы,ты как ребенку в глаза смотреть будешь.А новая власть ваша на это способно и не говори,что такого не может быть.

[^]
kostaq
8.04.2014 - 18:10
0

Шутник

Песец, Рукраинец Вы знаете кто там продажный, кто там гандон и т.д. НО! Они же блеать легитимные, им все можно )))

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 18:53)
Вот видишь,опять вода только,я слышал,я думаю и прочее.Не одного факта.Ктати насчет любого поста про майдан прав,ваши в таких темах только и пишут на ножи русских.

faceoff.gif
Приведи факт - закон по которому референдум в Крыму можно не признать сраным цирком, раз такой умный

Международный пакт о гражданских и политических правах
Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов
Иди читай,а потом уже напишешь умник.Я уже не говорю о Резолюция Совета Безопасности ООН 1244.

Цитату можно? а то я вам щас тоже кодексов многотомных напишу много

[^]
Omega45
8.04.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 21:04)

Попробую ответить.

Спасибо за то, что ответил как смог. Чувствую, что заронил в твою душу хоть чуточку сомнения в правильности того, что происходило на майдане. Конечно, отрицать, что там были идейные. я не буду. Но и вся эта возня со снайперами - шита белыми нитками. И ладно бы отмазывались те, кто вам не нравятся (Янек и К.), но ведь мажутся как раз те, кто и пришел к власти в результате этого майдана и таких как ты. Вот неужели где-то в глубине души тебе не стрёмно, что благодаря вам пришли к власти те, кто возможно причастен к расстрелу майдана?

[^]
Digi
8.04.2014 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 19:11)
Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 18:53)

faceoff.gif

Международный пакт о гражданских и политических правах
Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов
Иди читай,а потом уже напишешь умник.Я уже не говорю о Резолюция Совета Безопасности ООН 1244.

Цитату можно? а то я вам щас тоже кодексов многотомных напишу много

Блядь даже для меня это через чур,извиняюсь за выражение ,но пиздуй читай лаботряс сраный.Хотя бы постановление о Косово прочитай и все будет понятно.Ты хотел фактов ,ты получил документы где они есть,тебе лень твои проблемы,кому будет интересно прочитают.

Это сообщение отредактировал Digi - 8.04.2014 - 18:16

[^]
аДобрый
8.04.2014 - 18:15
0

Балагур

А это видео уже было в этой ветке?
Харьков сегодня.
По всей видимости город не сломлен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89553
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх