Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex2936
12.03.2011 - 20:38
0
Статус: Offline

Открыватель границ

Цитата
Надаполагать, раньше с этими картами как то не сталкивался, ога. А насчет все бросить и перерисовывать - так это только идиот может думать, что сей процесс труден и требует напряжения сил.

Ну если зашел разговор за картографию... dont.gif
Представь, сколько только бумажных карт по всей стране, ее представительствах и консульствах, береговой охраны и школах. Сколько программ работает на основе существующих карт.. Все же интегрировано и взаимосвязано. Только идиот недалекий человек может предполагать, что в напичканой электроникой Японии можно в два счета изменить карты.

По теме - один хрен Курилы не отдадим, пусть любые карты рисуют, какие им вздумается. А вот погибших людей уже не вернешь, их жаль.

[^]
dmus777
12.03.2011 - 20:39
1

писец. нашли че показывать - жареные новости епт. отвлечь народ лиш бы

[^]
PupkinVasya
12.03.2011 - 20:42
4

Шутник

SAM69

<Чисто моё мнение: Да са чтоже им,беднягам,всё это? Пашут как мурашки,из ничего сделали офигенную страну,в отличии от пендосов никого не учат жить,никого не бомбят,строят и строят,а тут на тебе... Суров их бог.>

Они всегда жили в таких условиях, всегда готовы к тому что налетит тайфун\землетрясение\цунами и снесет все нахуй. И эти условия, замешанные на буддизме выработали свою национальную идею - отрицание материальных ценностей и накопление капитала в себе самом: в знаниях, навыках, способностях и тд. Поэтому большинство пострадавших сейчас не нуждается в чьем-то сочувствии, они просто рады, что сами живы, а на дом, машину и прочее... ну обидно, но ладно, не впервой, новыми обзаведемся.

[^]
Sunny25
12.03.2011 - 20:43
0

Ярила

Как думаете, до нашего дальнего востока радиация дойдет, особенно если ветер вэту сторону дуть будет, муж там в командировке, очень переживаю.

[^]
AudiTor
12.03.2011 - 20:44
1

Весельчак

Вот такая вот нация русская жалостливая. Сам такой. Сам бегу помогать и жалеть тех к кому ни при чом. Всегда потом об этом сожалею. И в этот раз все будет как в прошлый - "помогли? ой спасибама, иди дальше. а жить то нам не где..."

[^]
lex2936
12.03.2011 - 20:45
-1

Открыватель границ

Цитата
Как думаете, до нашего дальнего востока радиация дойдет

Не дойдет, потому что она даже не вышла.

Без паники.

[^]
IlJeep
12.03.2011 - 20:45
1

Шутник

в стране, где 99,999 % японцев просто по логике не может быть сострадания к другим нациям.

[^]
blick
12.03.2011 - 20:46
2

Хохмач

жалко, конечно, но ... уже в действительности не смешно, чувство сострадание перешло в агонию какую то, кажется, выпусти вас на улицу и крикни "Япония гамно"- вы его просто растерзаете на куски... единицы пишут честно, остальные же - подобие шавок...

Это сообщение отредактировал blick - 12.03.2011 - 20:46

[^]
Biomechanic
12.03.2011 - 20:46
3

Биологический механизм

Цитата (SAM69 @ 12.03.2011 - 20:29)
... Суров их бог.

таки уж и бог.. срать на планету надо меньше, вот тебе и бог. все естественные процессы взаимосвязаны, один нарушили, пошла цепная реакция. ну блин не в 14 веке живем емаё..

пиндосы с БП что сделали..? необратимо нарушили многие жизненные циклы и процессы в мировом океане.. а испытания ядерного оружия? скольк было взрывов? больше 3000 по моему, или около этого.. а теперь блин здрасте - зима пришла внезапно.

удивляюсь постоянно, как люди сами себе одевают розовые очки, фантазируют, выдумывают различные версии, когда все что происходит стихийное, это результат жизнедеятельности человека.. а уж "кто" получит по хребтине -это русская рулетка. ибо человечишко, сегодня, паразит и засранец на лоне нашей планеты.

[^]
brandambey
12.03.2011 - 20:47
1

Шутник

Цитата (lex2936 @ 12.03.2011 - 20:38)
Ну если зашел разговор за картографию...  dont.gif
Представь, сколько только бумажных карт по всей стране, ее представительствах и консульствах, береговой охраны и школах. Сколько программ работает на основе существующих карт.. Все же интегрировано и взаимосвязано.  Только идиот недалекий человек может предполагать, что в напичканой электроникой Японии можно в два счета изменить карты.

По теме - один хрен Курилы не отдадим, пусть любые карты рисуют, какие им вздумается. А вот погибших людей уже не вернешь, их жаль.

Речь же идет о картах в телепередачах исключительно. Сложно правый край обрезать разве? Или наоборот добавить остальные Курилы. А то судя по этим картам их трогает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО судьба южных Курил - как своей территории. Хамы, хуле.
А газ и уголь вон у Путина очень просят. Не удивлюсь, если под шумок щас попытаются уступок еще каких нибудь выторговать

Это сообщение отредактировал brandambey - 12.03.2011 - 20:52

[^]
Sunny25
12.03.2011 - 20:52
0

Ярила

Цитата (brandambey @ 12.03.2011 - 20:47)
[QUOTE=lex2936,12.03.2011 - 20:38] Сложно правый край обрезать разве?

Делать им нечего как в таких ситуациях края обрезать.

[^]
brandambey
12.03.2011 - 20:53
1

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 12.03.2011 - 20:52)
Делать им нечего как в таких ситуациях края обрезать.

А я про что? Гори остальные территории синим пламенем

[^]
rakovv
12.03.2011 - 21:00
3

Шутник

Я все прекрасно понимаю , здесь люди собрались очень душевные ,глубоко- созерцательные , с глубоким чувством морального и близкокдушеприниманием чужого горя .Читаю ! Слезы!слезы!сочувствие ! гуманизм!мамапапабратосестро-соболезнования . Там ВАШИ Родственники????? ! У Всех ?!?!
Моя любимая женщина, видя на дороге задавленного кота,собаку ПЛАЧЕТ!ПЛАЧЕТ! И ПЛАЧЕТ! Но при этом "ВЫ БЫ ВИДЕЛИ , КАК ОНА ПОЖИРАЕТ МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ ОСОБЕННО С КРОВЬЮ"
Здесь на ЯП наверное люди вскормленные АНИМЕ,ХЕНТАЙ, И ВЫСОКИМИ , ВЫСОКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ !?
Соболезнование-хорошо! А где такая-же душа по Гаити.

[^]
Plunge
12.03.2011 - 21:01
0

Ярила

Sunny25
Цитата
Как думаете, до нашего дальнего востока радиация дойдет, особенно если ветер вэту сторону дуть будет, муж там в командировке, очень переживаю.

земля крутится в одну строну. поэтому, чаще всего , циклоны движутся с запада на восток(кто пукнул во владике - передал привет пендосам gigi.gif ).
думаю, особого вреда территории России не будет.
Главное, чтоб небыло осадков(дождя, снега)

[^]
Deadwind
12.03.2011 - 21:02
0

Шутник

Сейчас по новостям было (вести) - десятки тысяч погибших, вот что значит информация неверная была...было 1000 погибщих, стало десятки тысяч...

[^]
carotte
12.03.2011 - 21:04
3

Шутник

Цитата (domif @ 12.03.2011 - 19:05)
Попросил опубликовать друг-россиянин. У него сейчас нету интернета, а выговориться хочет.
Мое личное мнение.
Курилы, так им и надо, да они вообще нелюди, а вот война отсрочиться……… НАДОЕЛО. Об этом КРИЧАТ люди, которые не в состоянии «открыть глаза». Люди которые живут по принципу «завод – дом - и от…..бись», а некоторые еще и «залить горло, и пох».
Если честно, я бы отдал Курилы. Отдал бы так же, как и Россия в 2009 отдала Большой Уссурийский остров Китайцам. Почему? Ответ прост.
1) Китай – за год, вложили около 1.5 млрд. долларов в развитие Большого Уссурийского о.. Погуглите в картинках ЧТО там – МЕГАПОЛИС (будущий). Россия вваливала более 800 млн. дол. И даже мост так и не построили – потому что «бабос пилится»
2) Япония – через год даже не вспомнят об этом. ВСЕ будет восстановлено и открыто заново. В России даже ОДНОЙ бабульке не могут домик дать, хотя бы вагон старый – все же лучше чем халупа ее. (репортаж по НТВ, гуглите)
3) По поводу бабушек. ПОЧЕМУ??? Отдыхая Европе, я вижу японцев в возрасте от 60 и выше, с камерами – мечта любого регионального ТВ. Жизнерадостных и довольных. А у НАС, только и слышно «бутылочку не выбрасывайте», «сынок помоги на хлебушек»……. И в 60 наши люди выглядят (если еще доживут) как японцы в 90.
4) В Китае землетрясение 2008, перед олимпиадой. За два месяца РЕГИОН (не город, не деревню – РЕГИОН) – вычистили, отстроили наладили инфраструктуру. Россия – просто одно слово и все понятно –ТОРФЯННИКИ. (кстати до сих пор тлеют)
5) Продолжим тему «одного слова» - наука, здравоохранение, спецслужбы, соцслужбы, ДОРОГИ, снижение потребления алкогольной и табачной продукции ……Да куда не ткни – ВСЕ лучше у НИХ.
6) Правительство =) Вообще без комментариев…. (погуглите сколько раз в правительстве японии значимые люди уходили в отставку, и по каким «смешным для России» поводам)
7) Сохранение нац. достояний, памятников, культуры…. В Рашке что не месяц, то где-то под видом реконструкции уничтожается ВСЕ что может разместить в себе очередной офис…. О, еще вспомнил – Школьная реформа=)

Это только то, что смог вспомнить за 5 минут, т.с. лежит на поверхности. Поэтому, на мой взгляд, отдать острова будет спасением не только для «авторитета» России, но и будет НАСТОЯЩИМ спасением для жителей островов от расп..ва нашего правительства.

p.s. Людей жалко, надеюсь такого еще долго не повториться. Не только в Японии. Вообще, в Мире. Любите друг друга

а давайте все отдадим, чего уж там.. давайте ассимилируемся в китайцев, в японцев, кто там у нас еще на территорию претендует. и исчезнет россия как государство ибо они лучше нас во всем. а баба яга против. а то, что на богатой ресурсами территории живем - так это наши предки собрали воедино каждый клочок, кто дал тебе право на то, что бы разбазаривать наследие? не мы, так наши потомки, сделают страну великой и могучей, главное сохранить нацию

[^]
blick
12.03.2011 - 21:04
4

Хохмач

а поводу сдвига оси на 15 см ... дайте линк. .мне как бывшему геологу интересно прочитать... вообще последствия колоссальные должны быть .. плиты начнут как тараканы шубуршать ( я правда маааааленько утрировал, но смысл не меняется)

[^]
Sunny25
12.03.2011 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Plunge @ 12.03.2011 - 21:01)
земля крутится в одну строну. поэтому, чаще всего , циклоны движутся с запада на восток(кто пукнул во владике - передал привет пендосам gigi.gif ).

будем надеяться, а то приедет домой с хвостом, не узнаю.

[^]
leon273
12.03.2011 - 21:08
0

Шутник

Цитата (blick @ 12.03.2011 - 20:04)
а поводу сдвига оси на 15 см ... дайте линк. .мне как бывшему геологу интересно прочитать... вообще последствия колоссальные должны быть .. плиты начнут как тараканы шубуршать ( я правда маааааленько утрировал, но смысл не меняется)

да я бы и сам с интересом почитал,но оказывается у нас в стране геолог каждый второй,и любой журналист может написать гараздо ярче и качественней чем действительно специалист в этом деле.
Ну я надеюсь юмор понятен.
Нигде никто ничего не описывал так досконально.
Говорилось только,что центр космических полетов НАСА разсмотрели эту информацию,и будут это изучать.
Это по сути не изучено,как я понимаю,каждый выдвигает свои гипотезы,их позже проверяют.

[^]
Burundug
12.03.2011 - 21:08
0

Шутник

"В японских реакторах нет графитовых стержней, поэтому гореть там нечему" ТВ

[^]
leon273
12.03.2011 - 21:09
0

Шутник

Цитата (Burundug @ 12.03.2011 - 20:08)
"В японских реакторах нет графитовых стержней, поэтому гореть там нечему" ТВ

баян во-первых.
во-вторых они идиоты,все поголовно,кто связывает пожар с графитом.

[^]
Пуковский
12.03.2011 - 21:10
3

Шутник

Искренне уважаю тех,кто пишет что думает,а не целует друг-друга в жопу из-за плюсика...Мне пох на Ваши плюсы-минусы и поэтому заявляю:Жаппэны суки еще те и поделом им,и наши флаги,и пули в посольстве...Чем больше их сдохнет,тем больше наших ребят из армии в живых останется
Если бы в России такое бы произошло-это был бы национальный праздник...Знаю их,ибо у них закупаемся тем,что Вы все потом едите.

[^]
Plunge
12.03.2011 - 21:11
0

Ярила

blick
Цитата

думаю, даже мало-малькски сведующему человку понятно, что это бред. просто, странно, что этот бред идет от НАСА

[^]
blick
12.03.2011 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (leon273 @ 12.03.2011 - 21:08)
Говорилось только,что центр космических полетов НАСА разсмотрели эту информацию,и будут это изучать.

омг.. а при чем тут НАСА? магнитные полюса это привилегия космонавтов? я думал что это ближе к магниторазведке.. хорошо хоть не сказали что полюса сменили друг друга, к слову: в университете рассказывали на лекциях, что если в нас что-нибудь хорошенько вьебется - то полюса возможно сменят друг друга )))) но как бы всем уже не до этого будет ))

Это сообщение отредактировал blick - 12.03.2011 - 21:17

[^]
silеncer
12.03.2011 - 21:18
2

Ярила

да понял бы панику еслиб на 15 метров ось сдвинулась, но 15 см скорее всего каждый день двигается так, у неё люфт под метр не меньше уже - лет то скока земле, механизм то поизносилсо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420519
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх