Горит ДнепроГЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDN1
22.03.2024 - 21:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.03.2024 - 18:26)
Цитата (anzo @ 22.03.2024 - 16:48)
Цитата (VladimirSvt @ 22.03.2024 - 17:13)
конечно, это все хорошо, но многие не учитывают, что Путин любит всех кроме граждан на территории России

Когда все закончится и неважно как. Россия будет все это восстанавливать со словами "Мы специально били чтобы не было возможности укр фашистам использовать электричество при сборе беспилотников/чего угодно. Украинцы не виноваты, поэтому мы все восстановим"

на своей территории Россия, конечно, все восстановит и преумножит.
На оставшемся огрызке украины пусть Боррель с гинекологом и Макроном восстанавливают

Уже, кстати, начинает востананливать. Только особой радости в комментариях там не вижу.

Донбасс просит 24 млрд. рублей на развитие металлургии

Кек.
— Россия, конечно, все восстановит и преумножит. Ух. денег дохуя.
Донбасс: Нам тут денег надо на восстановление и приумножение.
Россияне: Хватит кормить Донбасс

[^]
PITBRIT
22.03.2024 - 21:16
3

Old School

вотэдо пиздец.

[^]
m1nmatar
22.03.2024 - 21:16
11

Весельчак

Цитата (JohnDN1 @ 22.03.2024 - 21:13)
Цитата (mrzorg @ 22.03.2024 - 18:26)
Цитата (anzo @ 22.03.2024 - 16:48)
Цитата (VladimirSvt @ 22.03.2024 - 17:13)
конечно, это все хорошо, но многие не учитывают, что Путин любит всех кроме граждан на территории России

Когда все закончится и неважно как. Россия будет все это восстанавливать со словами "Мы специально били чтобы не было возможности укр фашистам использовать электричество при сборе беспилотников/чего угодно. Украинцы не виноваты, поэтому мы все восстановим"

на своей территории Россия, конечно, все восстановит и преумножит.
На оставшемся огрызке украины пусть Боррель с гинекологом и Макроном восстанавливают

Уже, кстати, начинает востананливать. Только особой радости в комментариях там не вижу.

Донбасс просит 24 млрд. рублей на развитие металлургии

Кек.
— Россия, конечно, все восстановит и преумножит. Ух. денег дохуя.
Донбасс: Нам тут денег надо на восстановление и приумножение.
Россияне: Хватит кормить Донбасс

Донбасс себе денег заработает, не боись. Сторицей отдаст все в него вложенное.

[^]
evsey11
22.03.2024 - 21:17
-1

Forza Ferrari!!!

Цитата (Айболит30 @ 22.03.2024 - 08:57)
Цитата (Eurick @ 22.03.2024 - 08:54)
Пиздец. Просто пиздец.

По Белгороду хаотично пакетами градов ебашить - не пиздец?

да и то и то пиздец. Самое главное так никто и не объяснил ради чего

[^]
MWalker
22.03.2024 - 21:18
-1

Ярила

pray.gif
..............
Извините, промахнулся с темой.

Это сообщение отредактировал MWalker - 22.03.2024 - 21:30

[^]
kex888
22.03.2024 - 21:19
12

Юморист

Цитата (Vizionmaker @ 22.03.2024 - 20:46)
А я вижу, что многие не уважают украинцев. И прямо говорят о геноциде украинцев. Да, я своими ушами слышал, как люди говорили, что надо всех украинцев истребить.

Нет , не украинцев , а бендеровцев , сторонников дивизии Галичина , азовцев и всякой подобной швали . Вот их , да , нужно всех уничтожить . Ибо пожинаем то , что не доделали после во Второй мировой. cool.gif

[^]
CustomWing
22.03.2024 - 21:19
8

Ярила

И ни одного погибшего из персонала, что характерно.

Добавлю, цитата:
По ДнепроГЭС было два прямых попадания - в ГЭС-1 и ГЭС-2. Вторая серьезно повреждена, сообщил директор "Укргидроэнерго" Игорь Сирота. "На сегодняшний день есть то, что мы теряем станцию. ГЭС-2 под угрозой, что работать не знаем, в каком объеме и с какой мощностью, сможет. ГЭС-2 в критическом состоянии. ГЭС-1 тоже не работает, поэтому мы делаем все, чтобы поднимать затворы и отрабатывать воду, потому что увы через станцию мы не сможем прорабатывать эту воду", - заявил Сирота.

Одна из ракет попала в опору ГЭС-2, разбиты подкрановые балки. Нужно будет восстанавливать полностью машинный зал и электрическое оборудование.

Сирота повторил, что угрозы прорыва плотины нет.

Жертв среди сотрудников нет.

Это сообщение отредактировал CustomWing - 22.03.2024 - 21:35

[^]
Vizionmaker
22.03.2024 - 21:20
-2

Хохмач

Цитата (Xardos @ 22.03.2024 - 20:56)
Цитата (Vizionmaker @ 22.03.2024 - 10:52)
Цитата (logistix @ 22.03.2024 - 20:40)
двыно пора было это сделать. пусть жывут при свечах . много плохого сказали и сделали хохлы. и пусть поскачут,кастрюлеголовые ..
а эти удары,это именно то,что делают пендосы и бриташки с лягушатниками при всех вторжениях в другие страны

Ты ёбнутый. Вся эта бойня - провокация со стороны США, цель которой ослабление России. Все действия США до начала указывают на это.

А ты и такие как ты не могут понять одно. Не сбежал бы Зеленский. Понимал он, что восток хотят отдать России. И он остался.

И в результате Россия увязла. Теперь штаты продают России те же товары, что и раньше - но дороже. Европа - то же самое.

Как тебе это? Для западных страны это выгодно. А Китай? Ему тоже выгодно.

И только России не выгодно. Когда восток Китай себе заберёт, рад будешь? А уже забирает.

Ни хрена вы не понимаете. Жить стали хуже - и всё равно делаете всё, чтобы жить ещё хуже.

Бензина цену проверь. И начни считать, как сильно она будет расти. А расти она будет.

УХТЫ!!!
ВНЕЗАПНО со стороны проукраинских участников риторика поменялась с "Россия-страна-фашист" и "русские орки" на "это выгодно западу"?
Вам это говорили изначально, с 2014 года. Но вот СОВПАДЕНИЕ, именно сейчас вы вдруг стали готовы к "диалогу"?
Правильная цель была у ракет значит...

Ты дурак. Я в России живу. Более того, неоднократно говорил, где живу. И я вижу, какие цены сейчас в России.

Если ты считаешь, что любой, кто против бойни, является украинцев - нет. Огромное количество россиян против бойни.

Причём я открыто это говорю. И даже не в сети. Я просто у людей спрашиваю, в чём выгода для России. Зачем все эти жертвы.

И добавляю при этом фразу, что "ещё нет войны". А будет война - будет ещё хуже. То есть даже "спецоперация" уже привела к таким проблемам.

А когда ещё больше мужчин туда отправится, что станет с экономикой? И так уже проблемы, нет мужиков. Те, что есть, по здоровью не богатыри.

Людей беречь надо - а не берегут. А инвалидов сколько? А на кладбище сколько?

В моём Миассе и то, и другое есть. Я даже у тех женщин, у которых погибли молодые сыновья, спрашивал, зачем всё это.

А они в ответ обвиняют украинцев. И это при том, что многие ушли туда сами. Ушли сами - а виноваты украинцы. Логика где?

Для сравнения есть знакомый из "Вагнера". Так вот, он признавал, что все у них всё понимали. И занимались этим ради денег - наёмники. Холодный расчёт.

Я в автобусе ехал, когда одна женщина проклинала Украину за то, что её сын погиб. Я ей сказал, что у военных работа такая. И они знают, что могут погибнуть. И стоимость их службы совсем не маленькая. И всё равно у неё виноваты украинцы были.

Увы, я знаю многих женщин, которые туда отправили сыновей "на заработки". И они не испытывают чувства вины. Для них сыновья оказались просто источником финансирования.

Так вот, ответь, можно ли матери вот так относиться к родному сыну? Продать его жизнь. Я всегда думал, что нормальная женщина не посмеет отправить сына на смерть. А эти два года показали, что огромное количество женщин так сделали.

И при этом некоторые женщины отказались. Не для того рожали. Особенно помню случай, когда женщина одна вырастила двух сыновей. Ей никто не помогал.

А теперь ответь сам себе, кто патриот? Я или эти женщины? Я ценю жизни людей. И не хочу, чтобы они умирали.

Жизнь каждого взрослого человека стоит в районе 10-20 миллионов. Да, столько стоит вырастить одного. 20 лет примерно.

Патриот - это тот, кто стремится сохранить благосостояние своей Родины. Людей надо ценить, а не отправлять на убой.

А когда многодетного отца мобилизовали и отказались возвращать? Правильно это?

Другие сказали - похуй, военкомат прав. А я сказал нет. Так я ли предатель? Я ли плохой?

Эта бойня приносит беды моей Родине, потому я и против.

[^]
Verter
22.03.2024 - 21:21
8

Балагур

Цитата (DUnlim @ 22.03.2024 - 20:17)
Цитата (igrach1 @ 22.03.2024 - 20:05)
Я вам один умный вещь скажу. В ночь на 21 марта в г Селидово был уничтожен важный военный объект, двумя ракетами С-300.
Это правда, объект в труху.
Но попали в него с третьего раза. До этого расхуярили два квартала с рядом стоящими домами.
Местные жители там охуели - што это вы в одно место бьете ?
Третий раз фанеру вставляем
Это я к чему. не все в цель попадает, о каких говорят. Разброс большой у ракет - до 30 метров

Можно мне хоть один реальный пуск С-300 по земле представить, кадры
Попадание тоже сойдет, именно сам момент, а не воронку

Потому что мне ну очень интересно, откуда эта мулька про С-300 вообще появилась
Может какие единичные пуски и были, в чем точно так же сомневаюсь, но чтобы ракетой ЗРК разносить какой то объект не земле точечно,да еще и чуть ли не залповым пуском......вот на это хочу посмотреть

Пустой пиздежь от хер пойми кого, что это технически вомзожно - фтопку
И сам знаю, что от нехер делать возможно.
Но весьма слабо представляю себе, кто и зачем это берется исполнять таким способом

Техническая возможность есть. Долго расписывать. Если кратко, то гемора с расконсервацией и модернизациями старых ракет очень много, без модернизаций выхлоп сомнительный и ограниченная дальность в 50 км

Мулька эта пошла после попадания зенитных ракет в жилые дома с минимальными разрушениями конструкции дома.
Когда постоянно твердят о заканчивающихся калибрах/искандерах/кинжалах, то логично и зенитные ракеты приписать РФ. Потом Арестович раскрыл тайну принадлежности зенитных ракет

[^]
igrach1
22.03.2024 - 21:23
-2

Ярила

Цитата
Может быть Искандер, а может С-300, а может вообще инопланетяне толкан проветривали
Охуеть пруф

Для таких, как ты ничего не докажешь. Ты ж себя, я так прочувствовал, считаешь спецом в этом деле. А сам ничего не знаешь. Я тебе не пруф предоставил, а то, что С-300 переделывают для стрельбы по наземным целям.
А ты такой сидишь и - предоставьте мне пруфы! А у самого руки откуда растут?.
Что хохлы"Стриж" переделали для ударов по земле тебя не удивляет? А что наши, устаревший комплекс, сделали по земле, ввело в ступор😁
И, да, подтяни грамоту, а то в ракетах разбираешься, а пишешь с детскими ошибками.Не пайдеть такое

[^]
DUnlim
22.03.2024 - 21:25
7

Командир самоходного дивана

Цитата (Verter @ 22.03.2024 - 21:21)
Техническая возможность есть. Долго расписывать. Если кратко, то гемора с расконсервацией и модернизациями старых ракет очень много, без модернизаций выхлоп сомнительный и ограниченная дальность в 50 км

Мулька эта пошла после попадания зенитных ракет в жилые дома с минимальными разрушениями конструкции дома.
Когда постоянно твердят о заканчивающихся калибрах/искандерах/кинжалах, то логично и зенитные ракеты приписать РФ. Потом Арестович раскрыл тайну принадлежности зенитных ракет

В том и вопрос: кто будет ракетами С-300 пытаться точечно что то вынести, с их то характеристиками и абсолютно неподходящими для них задачами
И какой дебил в это верит?

Ладно бы взяли 8 установок и пуляли в чистое поле, как РСЗО сразу залпом
Ну тут еще могу понять какую никакую логику
Но точно не конкретный объект

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.03.2024 - 21:27

[^]
Xardos
22.03.2024 - 21:27
6

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Vizionmaker @ 22.03.2024 - 11:20)
Ты дурак....

После этой фразы дальше можно не читать...Почему? Потому, что человек, начинающий общение с оскорбления оппонента априори неадекватен и не способен ничего связного сказать...
дальше будет "я ехал в автобусе", "я какал в туалете"...Я..Я...Я

Ты в курсе, что лично вот ТЫ для РФ, как для страны-ничто? Как и я. Даже меньше, чем ничто? И что твой ЛИЧНЫЙ опыт НИКАК не воспринимается, как правило?
Ну, типа, я пьяный упал с 9 утажа и выжил - означает, что всем можно падать с 9 этажа? Нет? Ну так вот и засунь своё "Я" и свой ЛИЧНЫЙ опыт поглубже в себя сзади gigi.gif
И попробуй что-то связное сказать..Дурак shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.03.2024 - 21:28

[^]
garry21
22.03.2024 - 21:27
10

Ярила

А меня за удары по пидарасам и ненависть к таким хохлам забанили на 2 недели.
Эх, ща бы написал за что по ним ебанули.
По Белгороду специально хуярют по мирняку, и радуются, суки.
Вот вам пока небольшой ответ. Дальше - больше.

[^]
Лис123456789
22.03.2024 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.03.2024 - 08:57)
Дедушка Ленин дал - дедушка Ленин взял...Аминь

Дедушка Ленин дал, а дедушка Путин забрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m1nmatar
22.03.2024 - 21:34
9

Весельчак

Вот только что "Светлоликии эльфы" снова ударили по Белгороду. Снова куда прилетит, снова РСЗО

[^]
SaraBarabu
22.03.2024 - 21:36
4

похуй, пляшем!

Цитата (Министр @ 22.03.2024 - 20:15)
Цитата (Sherney777 @ 22.03.2024 - 08:55)
Советское наследие уничтожают... Жаль

Всем Союзом строили. Есть власть которая созидает, а есть наоборот.

А есть та власть, что о декоммунизации мечтает, и иногда ее получает

[^]
61brg
22.03.2024 - 21:36
1

Ярила

Вот это уже по взрослому. Только почему не в 2022 г?
Ну и другой не маловажный вопрос: А ответку-то удержим?

[^]
JTV
22.03.2024 - 21:37
2

Ферганский-Пеликанец

Цитата (kpaccKDN @ 22.03.2024 - 20:51)
Кремлевские гандоны, суки, То что наши деды- прадеды строили - все уничтожают

А пра-пра-пра еще и море выкопали? А Греки вам лицензию на вскрышные работы выписали? И тут пришел Строй контроль и пиздец... куча нарушений. gigi.gif

[^]
JohnDN1
22.03.2024 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 22.03.2024 - 18:53)
Теперь хохлы скорее всего будут сосать на счет всяких там крылатых ракет ближней и средней дальности. Да и хаймарс скорее всего у них отберут...

FT: США призвали Украину прекратить удары по российским НПЗ
США призвали Украину прекратить атаки на российскую энергетическую инфраструктуру из-за опасений роста мировых цен на нефть и ответных мер России, сообщает Financial Times со ссылкой на трех человек, знакомых с ходом обсуждений. Украина начала масштабные атаки на российские НПЗ в марте.

Коммесант

А, хохлы уже шпалят, понимают что они на хуй никому не нужны)

Ооо влажные мечты пошли.
1. Financial Times со ссылкой на неназванные источники.
2. Все действия Украины согласуются с теми же США.
То есть США одобрили, не будут же они в открытую бугагакать что разбомбили НПЗ. По этому и "рекомендуем воздержаться".
Там ещё написанно что Россия очень сильно зависит от этих НПЗ. Сейчас проанализируют последствия и поставят для новой атаки.

[^]
Dron66
22.03.2024 - 21:57
-1

Старомодный хрыч.

И чего тут радостного?
Своих же славян убиваем.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 22.03.2024 - 21:57

[^]
Smirnoff1812
22.03.2024 - 21:59
4

огурец

Хохлы ответят за рязанский сахарок.

[^]
m1nmatar
22.03.2024 - 22:02
4

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 22.03.2024 - 21:57)
И чего тут радостного?
Своих же славян убиваем.

Радостного ничего нет. Еще горше от того, что они отказались быть своими, братьями.

[^]
tomokisamaz
22.03.2024 - 22:08
-1

Ярила

ебануться, очередная эскалация, теперь уже энергетическую систему выносят нахуй...

[^]
Zamestas
22.03.2024 - 22:09
7

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.03.2024 - 21:57)
И чего тут радостного?
Своих же славян убиваем.

А это точно славяне?

[^]
Zamestas
22.03.2024 - 22:14
4

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 22.03.2024 - 21:43)
Ооо влажные мечты пошли.
1. Financial Times со ссылкой на неназванные источники.
2. Все действия Украины согласуются с теми же США.
То есть США одобрили, не будут же они в открытую бугагакать что разбомбили НПЗ. По этому и "рекомендуем воздержаться".
Там ещё написанно что Россия очень сильно зависит от этих НПЗ. Сейчас проанализируют последствия и поставят для новой атаки.

Ну можно ещё проанализировать, что украина сильно зависит от электричества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94662
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх