Началась битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mаркер
22.04.2022 - 00:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Амнуэль @ 21.04.2022 - 23:50)
Цитата (Mаркер @ 21.04.2022 - 21:29)
Цитата (Spitak @ 21.04.2022 - 21:58)
Цитата (Mаркер @ 21.04.2022 - 21:37)
РФ так напугала весь мир своим безумием, что 24 ярда, это карманная мелочь, которую G7 отдадут не глядя.. толи еще будет... да плюс последующие компенсации с карманов россиян.. там ведь дикие просто суммы..

Дадут не деньгами 24, а вооружения на эту сумму. Разницу улавливаешь? Ты на Новый год хлопушки и фейверки покупаешь? Они улучшают твоё благосостояние после их использования? А вот солдат не дадут. Давай теперь сравним с Сирией. Обратился президент Сирии за помощью и ему Россия помогла. А что ответили на подобную просьбу Зеленского? То-то! Это если бы к твоём дому прибежал знакомый и просит: «помоги, меня бьют!» ты ему в ответ: «сейчас я тебе ножик через ограду кину. Убей этого гада!» Он в ответ уже хрипя: «их тут двое.» Ну и ты, как настоящий кент: «так что, два ножа кидать.» gigi.gif

В РФ просто не понимают что происходит.. в Украине сейчас миллиона 3 мужиков, 30-40 лет.. отправивших свои семьи в безопасные места.. злых без баб и навидавшихся разбитых домов, бизнесов и судеб.. желающих отмудохать какого то бурята.. ожидающих только когда позовут и дадут автомат.. реально не зовут.. просто говорят ждите.. надо будет позовем.. еще и водки не продавали весь март.. злые все как черти.. я не помню сколько стоило все вооружение армии Украины...но думаю на 24 млрд.. вооружат миллион, может и больше и быстро.. и они будут не хуже.. скорее всего лучше, потому что старше, 20 летних, ничем не мотивированных контрактников рф.. чем это все закончится хз..но не тем, о чем вещает тв рф точно..это я еще забыл сколько на передке получают украинские солдаты денег.. уровень начальника среднего звена в приличной компании..наверно по этому и не берут всех.. тут никакая экономика не выдержит столько бюджетников.. злых.. грабить то некого.. своих не будешь.. а до кубани еще когда дойдут...

Так а почему ты не в окопе а тут байки всякие пишешь?Ты не злой без баб и водки?Или сумма выплат на передке тебя не впечатляет? Только не нужно писать голимые отмазки что ты ходил в военкомат но тебя не взяли,велели ждать когда позвонят.Сказки про очереди из добровольцев у военкомата будешь бабушкам на остановке рассказывать.Ща гребут всех подряд,ребят которые в армии не служили и автомат видели только по телевизору - забирают только в путь!На 24 миллиарда вооружат миллион? shum_lol.gif Меня реально уже тошнит от массы объявлений в Инстаграмме и Фейсбуке,с просьбой скинуться на каску и броник новоиспечённому бойцу,напиши этим бедолагам о 24 миллиардах,пусть помечтают вместе с тобой. Есть такая замечательная украинская пословица которая очень точно описывает твой богатый внутренний мир - "дурень думкой багатие"

Да зачем мы будем обсуждать друг-друга... при вашем то уровне втирать киселевскую полову в российские головы.. есть же вещи более интересные.. давайте нальём по полстаканчика Джемесона и потрындим о судьбе России.. под .. ну что вы там любите... пока оно у вас есть... имейте в виду.. судя по всему оно скоро кончится.. но все таки.. пока у вас есть ваша любимая закуска.. это надо сделать сейчас.. а то потом вам будет не до разговоров о судьбе России.. вы будете искать чего пожрать.. ну что .. наливаем?.. я налил..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 22.04.2022 - 00:04

[^]
lukaM
22.04.2022 - 00:06
-3

Ярила

Mаркер,
> так ленд лиз( международная помощь ) у Украины.. то кто в этом случае Гитлер?

Риторический вопрос. Наверное тот, против кого Ленд-Лиз v2.0?

[^]
neywa623
22.04.2022 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (neverminds @ 21.04.2022 - 23:33)
Цитата (RomeoMD3 @ 21.04.2022 - 21:24)
Мне кажется наши (Россия) ввиду небольшой численности своих войск отказалась от маневров 43 года с охватами, прорывами и окружением больших групп вражеских войск. И просто месит их своей артиллерией, авиацией и ракетами. Теперь уже сама затягивая время и ожидая когда подействует эффект разрушенных калибрами нефтехранилищ и прочей инфраструктуры.
Непонятно что там будет дальше с Украиной...когда пол страны не работает уже два месяца, а вторая половина выехала в гости. Рано или поздно Европа перестанет кидать деньги на карту и что дальше? Голод в стране не начнется?

Все нормально будет, можешь не переживать:

Министры финансов стран G7 заявили, что совместно с международным сообществом предоставят дополнительную поддержку Украине на сумму более 24 миллиардов долларов в 2022 году в условиях российского вторжения. Они также добавили, что готовы сделать больше, если потребуется.
https://thehill.com/news/3275169-g7-finance...upport-ukraine/

Помимо финансовой помощи также начались активные поставки тяжелого вооружения и боеприпасов. cool.gif

доброго вечеру.
вы с украины?
как там у вас, вы в каком городе живете. бомбят?
много персонально ваших знакомых и родственников уже погибло?
а много ваших знакомых и родственников орало москаляку на гиляку, жаренные личинки колорадов?
а много сейчас кричат русские-идите на хуй или рашка-педерашка.
украина дегенеративная страна и ее использовали как дегенерата.

[^]
neverminds
22.04.2022 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (Spitak @ 21.04.2022 - 23:59)
Цитата (Mаркер @ 21.04.2022 - 23:37)

украинцы утверждают, что сегодня сбили минимум 4 самолёта.. врут наверно.. хотя хз

Да-да-да, ты не украинец. gigi.gif Как и neverminds, с одинаковыми временем регистрации. gigi.gif Вы зря сюда слетаетесь, стервятники. Тут нет падали, тут вы только писю можете поклевать друг другу. moderator.gif

Я украинец и да, рашисты под предлогом всяких демилитаризаций и денацификаций решили заняться банальной оккупацией и отжатием территорий. А оккупантов всегда и везде встречали с оружием.

[^]
MrHank8
22.04.2022 - 00:08
2

Ярила

Цитата (neverminds @ 22.04.2022 - 00:07)

украинцы утверждают, что сегодня сбили минимум 4 самолёта.. врут наверно.. хотя хз

Да-да-да, ты не украинец. gigi.gif Как и neverminds, с одинаковыми временем регистрации. gigi.gif Вы зря сюда слетаетесь, стервятники. Тут нет падали, тут вы только писю можете поклевать друг другу. moderator.gif

Я украинец и да, рашисты под предлогом всяких демилитаризаций и денацификаций решили заняться банальной оккупацией и отжатием территорий. А оккупантов всегда и везде встречали с оружием.

А какие территории оккупировали, не подскажите?

[^]
VIxela
22.04.2022 - 00:10
1

Хохмач

Цитата
Сказки про очереди из добровольцев у военкомата будешь бабушкам на остановке рассказывать.

Я раньше работал на Украине по связи, осталось много знакомых. Всем сейчас примерно от 30 до 50 лет. С кем поддерживаю связь, все записались в военкоматы. Забрали только одного, он по военной специальности бывший танкист. И еще одного взяли в тероборону. Всех остальных просто взяли на учет. Хочешь верь, хочешь не верь.

[^]
lukaM
22.04.2022 - 00:12
-2

Ярила

MrHank8,
> Не будет не трибунала, не контрибуций, не извинений, ничего, успокойтесь уже.

Ты с академиком воевал уже, теперь содержишь его.

> Я понимаю, что вы привыкли стоять с протянутой рукой и жить за чужой счёт, но
> с Россией это больше не работает.

Кто "вы", клоун? Ещё один догадливый "шахматист".

[^]
neywa623
22.04.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Mаркер @ 22.04.2022 - 02:03)

Да зачем мы будем обсуждать друг-друга... при вашем то уровне втирать киселевскую полову в российские головы.. есть же вещи более интересные.. давайте нальём по полстаканчика Джемесона и потрындим о судьбе России.. под .. ну что вы там любите... пока оно у вас есть... имейте в виду.. судя по всему оно скоро кончится.. но все таки.. пока у вас есть ваша любимая закуска.. это надо сделать сейчас.. а то потом вам будет не до разговоров о судьбе России.. вы будете искать чего пожрать.. ну что .. наливаем?.. я налил..

еще один тарасик о судьбе России переживает.
с самого начала когда начали пиздить хохлостан началось
-весь мир с нами
-вас никто любить не будет
-у вас не будет сахара
-доллар за 200.
так сука о россиянах начали переживать.
хуй то там.
и санкции типа - мы вам кино показывать не будем и спортсменов не пустим .
про своего зиц-председателя, зелю-криворожского бы переживали ездит и побирушничает в молдавии и португалии денег и оружие.
но ведь европейцам этот блядский цирк реально заебал.
отвечают вы кто? с украины - идите нахуй, вам не рады.

зачем в России являющейся экспортером сельхозпродуктов, мясных продуктов искать чего пожрать?
населению украины над не пиздюка арестовича слушать, а маргариновыми мозгами читать статистику производства групп товаров.

[^]
neverminds
22.04.2022 - 00:15
0

Хохмач

Цитата (MrHank8 @ 22.04.2022 - 00:08)

А ты в анабиозе видимо находился с 24 февраля или сейчас начнешь задвигать унылую телегу про историческую справедливость (как один известный кремлевский историк)?

Это сообщение отредактировал neverminds - 22.04.2022 - 00:15

[^]
Амнуэль
22.04.2022 - 00:16
-1

Иноагент

Цитата (Mаркер @ 21.04.2022 - 23:03)
Цитата (Амнуэль @ 21.04.2022 - 23:50)
Цитата (Mаркер @ 21.04.2022 - 21:29)
Цитата (Spitak @ 21.04.2022 - 21:58)
Цитата (Mаркер @ 21.04.2022 - 21:37)
РФ так напугала весь мир своим безумием, что 24 ярда, это карманная мелочь, которую G7 отдадут не глядя.. толи еще будет... да плюс последующие компенсации с карманов россиян.. там ведь дикие просто суммы..

Дадут не деньгами 24, а вооружения на эту сумму. Разницу улавливаешь? Ты на Новый год хлопушки и фейверки покупаешь? Они улучшают твоё благосостояние после их использования? А вот солдат не дадут. Давай теперь сравним с Сирией. Обратился президент Сирии за помощью и ему Россия помогла. А что ответили на подобную просьбу Зеленского? То-то! Это если бы к твоём дому прибежал знакомый и просит: «помоги, меня бьют!» ты ему в ответ: «сейчас я тебе ножик через ограду кину. Убей этого гада!» Он в ответ уже хрипя: «их тут двое.» Ну и ты, как настоящий кент: «так что, два ножа кидать.» gigi.gif

В РФ просто не понимают что происходит.. в Украине сейчас миллиона 3 мужиков, 30-40 лет.. отправивших свои семьи в безопасные места.. злых без баб и навидавшихся разбитых домов, бизнесов и судеб.. желающих отмудохать какого то бурята.. ожидающих только когда позовут и дадут автомат.. реально не зовут.. просто говорят ждите.. надо будет позовем.. еще и водки не продавали весь март.. злые все как черти.. я не помню сколько стоило все вооружение армии Украины...но думаю на 24 млрд.. вооружат миллион, может и больше и быстро.. и они будут не хуже.. скорее всего лучше, потому что старше, 20 летних, ничем не мотивированных контрактников рф.. чем это все закончится хз..но не тем, о чем вещает тв рф точно..это я еще забыл сколько на передке получают украинские солдаты денег.. уровень начальника среднего звена в приличной компании..наверно по этому и не берут всех.. тут никакая экономика не выдержит столько бюджетников.. злых.. грабить то некого.. своих не будешь.. а до кубани еще когда дойдут...

Так а почему ты не в окопе а тут байки всякие пишешь?Ты не злой без баб и водки?Или сумма выплат на передке тебя не впечатляет? Только не нужно писать голимые отмазки что ты ходил в военкомат но тебя не взяли,велели ждать когда позвонят.Сказки про очереди из добровольцев у военкомата будешь бабушкам на остановке рассказывать.Ща гребут всех подряд,ребят которые в армии не служили и автомат видели только по телевизору - забирают только в путь!На 24 миллиарда вооружат миллион? shum_lol.gif Меня реально уже тошнит от массы объявлений в Инстаграмме и Фейсбуке,с просьбой скинуться на каску и броник новоиспечённому бойцу,напиши этим бедолагам о 24 миллиардах,пусть помечтают вместе с тобой. Есть такая замечательная украинская пословица которая очень точно описывает твой богатый внутренний мир - "дурень думкой багатие"

Ага,только речь о военкомате зашла,сразу куда-то улетучился патриотизм, мгновенно выветрились из головы полова Арестовича и потянуло на стаканчики shum_lol.gif Понты про дорогое пойло,я так понимаю,призваны дабы хоть как-то возвеличится в глазах оппонента? lol.gif Кстати,мне плевать на судьбу России,я живу в Украине.

[^]
MrHank8
22.04.2022 - 00:17
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.04.2022 - 00:12)
MrHank8,
> Не будет не трибунала, не контрибуций, не извинений, ничего, успокойтесь уже.

Ты с академиком воевал уже, теперь содержишь его.

> Я понимаю, что вы привыкли стоять с протянутой рукой и жить за чужой счёт, но
> с Россией это больше не работает.

Кто "вы", клоун? Ещё один догадливый "шахматист".

Какой академик и как это взаимосвязанно с выплатами? Всё закончится тем, что украина перестанет существовать как государство, в тех границах, в которых она была 31 год, её раздербанят по кускам. Часть заберут себе ЛНР и ДНР, после капитуляции украины, возможно ещё какие-то области захотят стать самостоятельными. Будет смешно, если польша заберёт запад, так как она давно на него зуб точит. А там посмотрим, что останется и как оно будет выплачивать свои долги.

[^]
neywa623
22.04.2022 - 00:18
0

Ярила

Цитата (VIxela @ 22.04.2022 - 02:10)
Цитата
Сказки про очереди из добровольцев у военкомата будешь бабушкам на остановке рассказывать.

Я раньше работал на Украине по связи, осталось много знакомых. Всем сейчас примерно от 30 до 50 лет. С кем поддерживаю связь, все записались в военкоматы. Забрали только одного, он по военной специальности бывший танкист. И еще одного взяли в тероборону. Всех остальных просто взяли на учет. Хочешь верь, хочешь не верь.

за 21.04.2022 погибло больше 400 солдат ВСУ
за 20.04.2022 больше 300
за 19.04.2022 больше 300.
хочешь верь. хочешь нет.
цифры из аналитики ВВС и китайских экспертов по предоставляемым данным.
твоим товарищам ждать не долго.

[^]
MrHank8
0

Ярила

Цитата (neverminds @ 22.04.2022 - 00:15)

А ты в анабиозе видимо находился с 24 февраля или сейчас начнешь задвигать унылую телегу про историческую справедливость (как один известный кремлевский историк)?

Я повторю вопрос, какие именно территории оккупировали?

[^]
RainWolf
-1

Юморист

Цитата (neverminds @ 21.04.2022 - 21:33)

Все нормально будет, можешь не переживать:

Министры финансов стран G7 заявили, что совместно с международным сообществом предоставят дополнительную поддержку Украине на сумму более 24 миллиардов долларов в 2022 году в условиях российского вторжения. Они также добавили, что готовы сделать больше, если потребуется.
https://thehill.com/news/3275169-g7-finance...upport-ukraine/

Помимо финансовой помощи также начались активные поставки тяжелого вооружения и боеприпасов. cool.gif

Так это им всего на 3 с половиной месяца по оценке Зеленского. Уже в августе что будет Украина делать?

[^]
neywa623
22.04.2022 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 22.04.2022 - 02:06)

доброго вечеру.
вы с украины?
как там у вас, вы в каком городе живете. бомбят?
много персонально ваших знакомых и родственников уже погибло?
а много ваших знакомых и родственников орало москаляку на гиляку, жаренные личинки колорадов?
а много сейчас кричат русские-идите на хуй или рашка-педерашка.
украина дегенеративная страна и ее использовали как дегенерата.

процитирую сам себя.
количество минусаторов показывает, что вопрос прочитали, но ни один тарасик ничего ответить не захотел.

[^]
Амнуэль
22.04.2022 - 00:22
0

Иноагент

Цитата (neywa623 @ 21.04.2022 - 23:14)
Цитата (Mаркер @ 22.04.2022 - 02:03)

Да зачем мы будем обсуждать друг-друга... при вашем то уровне втирать киселевскую полову  в российские головы.. есть же вещи более интересные.. давайте нальём по полстаканчика Джемесона и потрындим о судьбе России.. под .. ну что вы там любите... пока оно у вас есть... имейте в виду.. судя по всему оно скоро кончится.. но все таки.. пока у вас есть ваша любимая закуска.. это надо сделать сейчас.. а то потом вам будет не до разговоров о судьбе России.. вы будете искать чего пожрать.. ну что .. наливаем?.. я налил..

еще один тарасик о судьбе России переживает.
с самого начала когда начали пиздить хохлостан началось
-весь мир с нами
-вас никто любить не будет
-у вас не будет сахара
-доллар за 200.
так сука о россиянах начали переживать.
хуй то там.
и санкции типа - мы вам кино показывать не будем и спортсменов не пустим .
про своего зиц-председателя, зелю-криворожского бы переживали ездит и побирушничает в молдавии и португалии денег и оружие.
но ведь европейцам этот блядский цирк реально заебал.
отвечают вы кто? с украины - идите нахуй, вам не рады.

зачем в России являющейся экспортером сельхозпродуктов, мясных продуктов искать чего пожрать?
населению украины над не пиздюка арестовича слушать, а маргариновыми мозгами читать статистику производства групп товаров.

Так,по ходу,и Зелю весь этот цирк кровавый заебал.Думает уже как бы спрыгнуть,да западные партнёры не позволяют,не зря же Боря Джонсон недавно приезжал.Не иначе как вразумлять заблудшего.Зеля уже Штайнмайера демонстративно на хуй послал,чтоб Германия обиделась и оружие не поставляла.Поляки то обычные голодранцы,у них самих оружия кот наплакал.

[^]
neverminds
22.04.2022 - 00:22
1

Хохмач

Цитата (MrHank8 @ 22.04.2022 - 00:18)
Цитата (neverminds @ 22.04.2022 - 00:15)

Я повторю вопрос, какие именно территории оккупировали?

Ладно, раз уж ты решил поиграть в дурачка, я специально для тебя кратко перечислю, но лишь потому, что мне интересно, начнутся ли сейчас от тебя бредни про исторические справедливости и прочая муть:
Special for you:
Херсонская область, часть Запорожской, Донецкой, Луганской и Харьковской области, а также АР Крым.

[^]
neywa623
22.04.2022 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 22.04.2022 - 01:21)

Да ваши военные администрации в пизде утонут навсегда, и хер про них кто вспомнит, ну, если снова мирняк не постреляете, и не сильно помародерите, а "МАСКВУ" будут помнить не одно десятилетие! И удивляться, как это можно, в войне с противником, не имеющим флота, потерять флагманский корабль! bravo.gif

надо будет и постреляют и мародеров накажут.
на ураине выпустили марку с долбоебом, пославшим корабль нахуй и смело сдавшимся.
все марки раскупили и приклеили себе на лоб.
теперь на украине тысячи долбоебов с хуем на лбу ходят.
и не удивляются, как это можно.

[^]
chapter
22.04.2022 - 00:24
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 21.04.2022 - 23:08)

С выходом из анабиоза, блядь... Запорожскую оюласть и Херсонскую вы оккупировали. В дополнение к Крыму и части Донецко-Луганской областей.

[^]
lukaM
22.04.2022 - 00:24
0

Ярила

MrHank8,
> Какой академик и как это взаимосвязанно с выплатами?

Пригожин второгодников понабрал, всё разжёвывать приходится.
В Чечне только один академик.

> Всё закончится тем, что украина перестанет существовать как государство

Как смеешь плешивого опровергать?

[^]
MrHank8
22.04.2022 - 00:26
1

Ярила

Цитата (neverminds @ 22.04.2022 - 00:22)
Ладно, раз уж ты решил поиграть в дурачка, я специально для тебя кратко перечислю, но лишь потому, что мне интересно, начнутся ли сейчас от тебя бредни про исторические справедливости и прочая муть:
Special for you:
Херсонская область, часть Запорожской, Донецкой, Луганской и Харьковской области, а также АР Крым.

Луганск и Донецк это уже не украина, как они могут сами себя оккупировать? Крым вышел из состава украины ещё в 2014 и путём референдума вошёл в состав России, так что это тоже не оккупация. А в Запорожской и Харьковской областях Россия поставила своё руководство разве? Если нет, то юридически, это тоже не оккупация.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 22.04.2022 - 00:29

[^]
MrHank8
22.04.2022 - 00:27
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.04.2022 - 00:24)
MrHank8,
> Какой академик и как это взаимосвязанно с выплатами?

Пригожин второгодников понабрал, всё разжёвывать приходится.
В Чечне только один академик.

> Всё закончится тем, что украина перестанет существовать как государство

Как смеешь плешивого опровергать?

Понятно))

[^]
neywa623
22.04.2022 - 00:29
1

Ярила

Цитата (neverminds @ 22.04.2022 - 02:22)

вам нравится дрочить вприсядку или вприпрыжку?

Крым наш. Крым сказал - украина иди нахуй.
Донбасс сказал - украина иди нахуй
Луганск сказал - украина иди нахуй.
Херсонская, часть запорожской и харьковской находятся в составе украины.
украина не выполняет свои обязательства перед гражданами украины и народом проживающим на этих территориях.
на этих территориях нет военной администрации, администрация выбранная жителями этих мест, по законам украины. правовая, финансовая системы не являются там в настоящий момент российскими. если украинцы самоустранились от выполнения организационных обязанностей на этих территориях это их вина. гражданскую администрацию, если она не занимается военной деятельностью, не трогают.

[^]
asozial
22.04.2022 - 00:29
0

Девиантный Йожыг

Нам не с Украиной надо воевать, а со Штатами и Британией. Противостояние между нами уже до конца и денацификацией Украины не завершится. Не знаю каким способом, хоть военным, хоть полностью прекратить ресурсо-снабжение, как бы тяжело не было. И полагаю, предупреждающие запуски Сармата и потом еще подобных ракет не остановят запад.
Путин однажды говорил - если драка неизбежна бить надо первым.
Это тот самый случай.

[^]
Mаркер
22.04.2022 - 00:31
0

Юморист

[QUOTE=Амнуэль,22.04.2022 - 00:16] [QUOTE=Mаркер,21.04.2022 - 23:03] [QUOTE=Амнуэль,21.04.2022 - 23:50] [QUOTE=Mаркер,21.04.2022 - 21:29] [QUOTE=Spitak,21.04.2022 - 21:58] [QUOTE=Mаркер,21.04.2022 - 21:37] багатие" [/QUOTE]
Да зачем мы будем обсуждать друг-друга... при вашем то уровне втирать киселевскую полову в российские головы.. есть же вещи более интересные.. давайте нальём по полстаканчика Джемесона и потрындим о судьбе России.. под .. ну что вы там любите... пока оно у вас есть... имейте в виду.. судя по всему оно скоро кончится.. но все таки.. пока у вас есть ваша любимая закуска.. это надо сделать сейчас.. а то потом вам будет не до разговоров о судьбе России.. вы будете искать чего пожрать.. ну что .. наливаем?.. я налил.. [/QUOTE]
Ага,только речь о военкомате зашла,сразу куда-то улетучился патриотизм, мгновенно выветрились из головы полова Арестовича и потянуло на стаканчики shum_lol.gif Понты про дорогое пойло,я так понимаю,призваны дабы хоть как-то возвеличится в глазах оппонента? lol.gif Кстати,мне плевать на судьбу России,я живу в Украине. [/QUOTE]

Вы все таки хотите пообсуждать личности вместо ситуации.. ну воля ваша.. продолжите вы первый.. я обещаю, что адекватно и правдиво отвечу.. Вы значит из Украины.. откуда и как там вообще?.. Джемесон есть? по чем? и где продается.. если не пьете, назовите первый прилет сбитой ракеты туда где вы живете..подсказываю.. можно погуглить.. но надо понимать что гуглить..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 22.04.2022 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77375
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх