Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МЕДВЕЖУТЬ
1.09.2015 - 22:09
6
Статус: Offline

Балагур

На 35 станице обсуждения я говорила о том, что странно что Юля никуда не едет и этих кошечек припоминала. Сраzу же встревал этот Donnyk говоря о том что нечего Юле туда ехать, постоять только покурить и уехать не с чем. Этот Donnyk случайно не Дима-Леша.

[^]
netspam
1.09.2015 - 22:11
4

Балагур

Цитата (piston @ 1.09.2015 - 21:05)
Цитата (Lapo4kalapa @ 1.09.2015 - 20:44)
Я думаю Юля тут больше не напишет т.к. тема превратилась в дикий треш. Людям, видимо, заняться больше нечем, в теме 10% толковых советов, 60% домыслов и 30% срача не по теме.

как бы это не было страшно, но варианта всего три и не одного с позитивным финалом
1. поссорился со своими
2. поссорился с соседями
3. несчастный случай

уменьшу до 2 вариантов:
либо живой, либо нет

[^]
Lukoile
1.09.2015 - 22:16
0

Шутник

Разложил мне тут знакомый карты. Жив. Только прошу не воспринимать все буквально. второй расклад был другой

Это сообщение отредактировал Lukoile - 1.09.2015 - 22:16

[^]
krosh
1.09.2015 - 22:25
1

Шутник

Цитата (Lukoile @ 1.09.2015 - 22:16)
Разложил мне тут знакомый карты. Жив. Только прошу не воспринимать все буквально. второй расклад был другой

а можно как-то подробнее?

[^]
Пумка
1.09.2015 - 22:28
4

Релакс

Цитата (vasissuariy @ 1.09.2015 - 20:47)
Цитата (TeachMeHow @ 1.09.2015 - 18:36)
Хоть бы какой-нибудь информацией поделились, люди переживают ведь

людям интересно подловить ТСа на противоречиях. я тоже считаю, что история мутная и описана действующими лицами только с позиции: - Я хороший (хорошая), но вот так получилось.
исход дела уже мало, кого волнует.

Тут вы не правы, не думаю, что я единственная, кого волнуем именно исход, и не ради праздного любопытства, а именно из-за участия в ситуации и переживания за людей!

[^]
Луковичка
1.09.2015 - 22:28
5

Безумец

Цитата (krosh @ 1.09.2015 - 22:25)
Цитата (Lukoile @ 1.09.2015 - 22:16)

а можно как-то подробнее?

второй вариант-мёртв..не?

[^]
Ламантинка
1.09.2015 - 22:41
2

Юморист

Я кстати тоже раскидывала карты ( за темой слежу с самого начала). Мне тоже говорят, что жив, что загулял, но не в плане пьянок и телок, а в плане захотелось кардинальных перемен и остаться наедине с собой, по типу пересмотреть свою жизнь. Вот так. Но срок поисков исчисляется неделями(не месяцами). Исходя из этого, скорее всего Человек после раздумий вернется к своей прежней жизни.
Причем чисто логически я в такой вариант до сих пор не верю. Но так получилось по картам. Правда на незнакомых людей я не гадала ни разу, в лично на себя и близких мне карты оч редко врут.

[^]
Танкред
1.09.2015 - 22:48
60

Огненный Змей

Цитата (умняшка @ 1.09.2015 - 20:17)
ЗаяМазая
Пока работает полиция. Я не опер, они есть на сайте, почему так?Как я думаю, наверно, криминал.
Мне сказали, обстоятельства изчезновения до конца не ясны, работает полиция. Что это значит?

Хочу немного "понизить градус" накала страстей.
Я сотрудник ЦА МВД. Я написал Юле в личку и сообщил, что могу использовать административный ресурс. (если понадобится). Попроси сообщить мне координаты сотрудников там на месте (тех, с кем она общалась).
Эти данные Юля мне сообщила.

Территориалы работают так, как считают нужным в настоящее время. Отчитываться перед ЯПом (да и передо мной) они не обязаны. Будут новости, мы их узнаем.

Не требуйте от Юли вываливать сюда всю информацию. В отличии от многих других дел, в настоящем может быть криминал. Это не просто поиск заблудившегося в лесу пенсионера. Здесь другой расклад. Юлю, скорее всего, "вежливо попросили" помолчать, особенно после звонка Диме.

Да, кто-то там выше написал, что розыском пропавших занимается следователь. Не знаю, когда это вдруг так поменялось (лютый сарказм, если что). Розыском пропавших занимается ОРО - оперативно-розыскной отдел.
Если в деле следак, то, скорее всего, возбуждено дело по ст. 105 (убийство). Следственную группу действительно возглавляет следователь. Он же проводит процессуальные действия. Бегают по земле все равно опера. Только тут уже только не ОРО, а именно УР.

[^]
Said3399
1.09.2015 - 22:53
6

... Стреляли!..

Цитата (Танкред @ 1.09.2015 - 22:48)
ЗаяМазая
Пока работает полиция. Я не опер, они есть на сайте, почему так?Как я думаю, наверно, криминал.
Мне сказали, обстоятельства изчезновения до конца не ясны, работает полиция. Что это значит?

Я сотрудник ЦА МВД. Я написал Юле в личку и сообщил, что могу использовать административный ресурс. (если понадобится). Попроси сообщить мне координаты сотрудников там на месте (тех, с кем она общалась).

Территориалы работают так, как считают нужным в настоящее время. Отчитываться перед ЯПом (да и передо мной) они не обязаны. Будут новости, мы их узнаем.

Не требуйте от Юли вываливать сюда всю информацию. В отличии от многих других дел, в настоящем может быть криминал. Это не просто поиск заблудившегося в лесу пенсионера. Здесь другой расклад. Юлю, скорее всего, "вежливо попросили" помолчать, особенно после звонка Диме.

Да, кто-то там выше написал, что розыском пропавших занимается следователь. Не знаю, когда это вдруг так поменялось (лютый сарказм, если что). Розыском пропавших занимается ОРО - оперативно-розыскной отдел.
Если в деле следак, то, скорее всего, возбуждено дело по ст. 105 (убийство). Следственную группу действительно возглавляет следователь. Он же проводит процессуальные действия. Бегают по земле все равно опера. Только тут уже только не ОРО, а именно УР.

Твоя правда и спасибо, что предложил помощь! НО! Мало кто тут вчитается и поймет твой посыл... все будут продолжать выдвигать свои версии и забивать тему...

ЗЫ: Реально жаль, что в теме много флуда и невозможно понять, как развивается ситуация... Я из тех людей, которые, к сожалению, не могут ничем помочь, кроме сочувствия и сопереживания...

[^]
EFINORNON
1.09.2015 - 22:54
16

Юморист

Цитата (Ламантинка @ 1.09.2015 - 22:41)
Я кстати тоже раскидывала карты ( за темой слежу с самого начала). Мне тоже говорят, что жив, что загулял, но не в плане пьянок и телок, а в плане захотелось кардинальных перемен и остаться наедине с собой, по типу пересмотреть свою жизнь. Вот так. Но срок поисков исчисляется неделями(не месяцами). Исходя из этого, скорее всего Человек после раздумий вернется к своей прежней жизни.
Причем чисто логически я в такой вариант до сих пор не верю. Но так получилось по картам. Правда на незнакомых людей я не гадала ни разу, в лично на себя и близких мне карты оч редко врут.

Неужели вы верите в эту хрень??)) Ну правда, ну какие разбросы раскиды карт, "карты не врут", ну что за фигня? cool.gif

[^]
marista
1.09.2015 - 22:55
1

Шутник

ЗаяМазая

Вот он и ответ на параноидальный вопрос многих "а был ли мальчик". Надеюсь их это все таки убедит=)

[^]
умняшка
1.09.2015 - 23:00
0

Ярила

Танкред
Мы все правильно понимаем - главная версия убийство, и как только ее отработают, привлекут добровольцев на поиск тела?

Это сообщение отредактировал умняшка - 1.09.2015 - 23:00

[^]
coolhunter
1.09.2015 - 23:04
0

Приколист

ЗаяМазая

Бегают по земле конечно опера а ведут следователи.Так вот как писала Юля она ездила к следователю.

[^]
Harley
1.09.2015 - 23:12
0

Davidson

Подождем, надежда еще есть на счастливый финал то?

[^]
Танкред
1.09.2015 - 23:12
13

Огненный Змей

Цитата (умняшка @ 1.09.2015 - 23:00)
Танкред
Мы все правильно понимаем - главная версия убийство, и как только ее отработают, привлекут добровольцев на поиск тела?

Не совсем так.
Сейчас по "потеряшкам" часто сразу возбуждают 105-ю.
Это позволяет привлечь бОльшие силы и ресурсы на поиски.
Правда, что греха таить, часто дело сразу попадает в "глухари". Но не от нерадивости сотрудников (хотя и такое бывает), а от недостатка ресурсов. Прежде всего людских.
В данном случает такого нет.
Поэтому давайте не будем нагнетать страсти, ругаться между собой, трепать нервы Юле.
В настоящее время возможны все варианты развития событий.
Там люди работают. Они сделают все, что смогут.

[^]
Vanilla88
1.09.2015 - 23:14
8

Приколист

Я вот все думаю , это ужаснейшая ситуация ... Полная зависимость от мужа , ушел на рыбалку и пропал , а у Юли ни средств к существованию ,нет друзей что бы морально поддержали , работы тоже нет , жилье судя по всему они снимают и вот сидит она дома один на один со своей бедой и голову склонить некуда ... это же пиздец

[^]
Танкред
1.09.2015 - 23:20
19

Огненный Змей

Цитата (Said3399 @ 1.09.2015 - 22:53)

Твоя правда и спасибо, что предложил помощь! НО! Мало кто тут вчитается и поймет твой посыл... все будут продолжать выдвигать свои версии и забивать тему...

ЗЫ: Реально жаль, что в теме много флуда и невозможно понять, как развивается ситуация... Я из тех людей, которые, к сожалению, не могут ничем помочь, кроме сочувствия и сопереживания...

Знаешь, я пришел работать в милицию в те времена, когда девизом было "работа в милиции - это борьба за судьбу человека".
А не "предоставление охранных услуг", блин.

[^]
Lar64
1.09.2015 - 23:24
0

Балагур

ЗаяМазая

Да, кто-то там выше написал, что розыском пропавших занимается следователь. Не знаю, когда это вдруг так поменялось (лютый сарказм, если что). Розыском пропавших
занимается ОРО - оперативно-розыскной отдел.

Ну вот наконец какая-то ясность и "мальчик был" таки. Спасибо.
Слежу за темой и выражаю Юле сочувствие, надеюсь всё обойдётся. Держись Юля, держись.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 1.09.2015 - 23:25

[^]
Lavendel
1.09.2015 - 23:30
5

Юморист

Во народ то переживает, карты раскладывает, следаки из других областей подключаются...
А вы говорите, пофигу всем на всех...

Даст бог скоро какая нибудь развязка будет... Хорошая или не очень, но должна быть.
Сама из темы трое суток не вылазю, изнервничалась вся, а Юля поди вообще с ума сходит, от неведения...

Это сообщение отредактировал Lavendel - 1.09.2015 - 23:30

[^]
Пумка
1.09.2015 - 23:37
1

Релакс

Цитата (Ламантинка @ 1.09.2015 - 22:41)

Вот всех кидает из крайности в крайность...

Одни на первых страницах уже в трупы записали... вторые карты раскидываю и обнадеживают ....

Вот правда личное ИМХО... по сути ничего... от подобных комментов человека (Юлю) только и кидает "из ада в рай".... может лучше чисто по факту и по сути? Без домыслов...

[^]
Lukoile
1.09.2015 - 23:43 [ показать ]
-10
Skoorp
1.09.2015 - 23:47
2

Балагур

Убедительная просьба опубликовать номер КУСП и наименование ОВД принявшего заявление.
По возможности(в личку) ВИО следователя, краткое(протокол опроса) участвующих лиц.

[^]
умняшка
1.09.2015 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Танкред @ 1.09.2015 - 23:12)
Цитата (умняшка @ 1.09.2015 - 23:00)
Танкред

Не совсем так.
Сейчас по "потеряшкам" часто сразу возбуждают 105-ю.
Это позволяет привлечь бОльшие силы и ресурсы на поиски.
Правда, что греха таить, часто дело сразу попадает в "глухари". Но не от нерадивости сотрудников (хотя и такое бывает), а от недостатка ресурсов. Прежде всего людских.
В данном случает такого нет.
Поэтому давайте не будем нагнетать страсти, ругаться между собой, трепать нервы Юле.
В настоящее время возможны все варианты развития событий.
Там люди работают. Они сделают все, что смогут.

Я видимо совсем тупня, не спорю.
Вопрос: почему в данной ситуации не привлекают силы и ресурсы, как с остальными "потеряшками"?

[^]
Танкред
1.09.2015 - 23:59
2

Огненный Змей

Цитата (Skoorp @ 1.09.2015 - 23:47)
Убедительная просьба опубликовать номер КУСП и наименование ОВД принявшего заявление.
По возможности(в личку) ВИО следователя, краткое(протокол опроса) участвующих лиц.

Написал в личку

[^]
Lukoile
2.09.2015 - 00:07
0

Шутник

Бля простите меня конечно. но всех кого знаем подключили из "этих"/ Прошу не судить. это не мои слова. это мои знакомые. Она говорит : что мужчина жив но не совсем хорошо себя чувствует. Ищите его быстрее пожалуйста. Может обратитесь к специалисту. Успехов вам в поиске!

Добавлено в 00:08
я просто дозирую: трупа нет, труп не всплыл. и мне не хочется верить что он не жив
Вы мне скажите а есть там близко лес?

Это сообщение отредактировал Lukoile - 2.09.2015 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157073
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх