Выборы в Украине. Самые честные!, Или "Шо, опять!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEMOYAP
26.05.2014 - 12:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АнтонычЪ @ 26.05.2014 - 12:23)
[QUOTE=NEMOYAP,26.05.2014 - 12:20] [QUOTE=StaryjPen,25.05.2014 - 13:21] Но человек нарушил договор, значит он фуфел. [/QUOTE]
Какой договор?

Вот эдакий.
Кучма прокомментировал заявление Медведева

Леониду Даниловичу не нравятся заявления России Бывший президент Леонид Кучма во время круглого стола в Николаеве прокомментировал заявление российского премьера Дмитрия Медведева. Smigid.ru >>
21.05.2014 19:39

Бывший Президент Украины Леонид Кучма с сожалением констатировал, что только Президент России Борис Ельцин был гарантом территориальной целостности Украины.Об этом Кучма сообщил в Николаеве во время круглого стола национального единства."Я вчера слышал заявление Дмитрия Медведева, что России никогда не брала обязательств по гарантированию территориальной целостности Украины. Я не могу назвать это теми словам, какими я на самом деле думаю об этом. Ладно, они на меморандумы чихают, меморандум - это по большому счету декларация о намерениях, но договор 97 года, который я с Ельциным подписал, - там 5 пунктов, касающихся территориальной целостности. Ладно, россиян там обманывают, ладно, украинцев обманывают, но зачем мировому сообществу врать?" - возмутился Кучма."Вот Ельцин был гарантом территориальной целостности Украины. А сегодня? А сегодня каждый день войска от границ отводят, а они всё там. Так что такое "русский мир"? Когда Россия заявляет, что Россия не гарантирует, то кто будет гарантировать?" - отметил бывший Президент.Он также отметил, что люди на востоке Украины говорят, что Киев не слышит Донбасс, но Кучма подчеркнул, что в Донецке никогда не было киевской центральной власти. "Там они и нянечку в детский садик назначали", - отметил Кучма

[^]
Jenek1985
26.05.2014 - 12:01
-1

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 26.05.2014 - 12:18)
Цитата (Jenek1985 @ 26.05.2014 - 10:33)
Да, херово сморел)

http://news.bigmir.net/ukraine/818871-Ross...-pobedil-Jarosh?

Это типа российские СМИ? вам хоть ссы вглаза, реально shum_lol.gif

ты типа видео посмотри, а потом иди ссать))

[^]
kernelinux
26.05.2014 - 12:05
0

Медоеду похер

Цитата (АнтонычЪ @ 26.05.2014 - 14:10)

3. открою секрет - мы, россияне, давно мечтаем, чтоб вы вступили в ЕС, и разговор с вами был как с членами ЕС, потому как ваша промышленность конкурирует с нашей, и если вы отвалитесь в ЕС - нам будет лучше.
4. тимошенко, лазаренко, янукович - майдан, майдан, майдан. хули толку-то, жить лучше стали? все ваши воры на месте.

пс. а пока вы погоняли донбасс даунбассом - они своего олигофрена ахметова взяли за жопу и дали пизды.
а "вильни уркаинцы" на западе продолжат гнуть спину на олигархов)
перемога, еп.

Про ЕС. Да, для нас кстати лучше, чтоб вы упиздовали ))
Единственной преградой был Крым. Но это уже решенная проблема.

[^]
FlankerC
26.05.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 26.05.2014 - 11:37)
Главное, чтоб не воровал, как Янык или Путин. Иначе ему быстро майдан устроят, опыт уже наработан.

Майдан уже разгоняют.
А Янык воровал шапки у партработников в туалете. Где его золотые унитазы?Вот Порошенко теперь будет пиздить по=взрослому.

[^]
Рюмкин
26.05.2014 - 12:19
3

Юморист

Заладили по всем тиливизирам "Шоколадный король,шоколадный король...."
Тошнит уже...Какой король,такая и корона

Выборы в Украине. Самые честные!

[^]
RealRatibor
26.05.2014 - 12:33
0

Ярила

"...Онъ шоколядный заецъ,
Онъ лясковый мерзавецъ..."

[^]
IceManP
26.05.2014 - 13:05
1

Приколист

Началось

[^]
alexmat
26.05.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 26.05.2014 - 13:00)
[QUOTE=АнтонычЪ,26.05.2014 - 12:23] [QUOTE=NEMOYAP,26.05.2014 - 12:20] [QUOTE=StaryjPen,25.05.2014 - 13:21] Но человек нарушил договор, значит он фуфел. [/QUOTE]
Какой договор? [/QUOTE]
Вот эдакий.
Кучма прокомментировал заявление Медведева

Леониду Даниловичу не нравятся заявления России Бывший президент Леонид Кучма во время круглого стола в Николаеве прокомментировал заявление российского премьера Дмитрия Медведева. Smigid.ru >>
21.05.2014 19:39

Бывший Президент Украины Леонид Кучма с сожалением констатировал, что только Президент России Борис Ельцин был гарантом территориальной целостности Украины.Об этом Кучма сообщил в Николаеве во время круглого стола национального единства."Я вчера слышал заявление Дмитрия Медведева, что России никогда не брала обязательств по гарантированию территориальной целостности Украины. Я не могу назвать это теми словам, какими я на самом деле думаю об этом. Ладно, они на меморандумы чихают, меморандум - это по большому счету декларация о намерениях, но договор 97 года, который я с Ельциным подписал, - там 5 пунктов, касающихся территориальной целостности. Ладно, россиян там обманывают, ладно, украинцев обманывают, но зачем мировому сообществу врать?" - возмутился Кучма."Вот Ельцин был гарантом территориальной целостности Украины. А сегодня? А сегодня каждый день войска от границ отводят, а они всё там. Так что такое "русский мир"? Когда Россия заявляет, что Россия не гарантирует, то кто будет гарантировать?" - отметил бывший Президент.Он также отметил, что люди на востоке Украины говорят, что Киев не слышит Донбасс, но Кучма подчеркнул, что в Донецке никогда не было киевской центральной власти. "Там они и нянечку в детский садик назначали", - отметил Кучма

А можно пруф на документ, про который талдычит Кучма?

[^]
aniff
26.05.2014 - 14:26
0

Юморист

Цитата (АмонычЪ @ 26.05.2014 - 15:29)
Цитата (aniff @ 26.05.2014 - 07:26)
Цитата (MuJI @ 26.05.2014 - 08:42)
Sertorius
Так, а Юли какой смысл? Выборы в парламент будут осенью, не факт, что БЮТ возьмёт большинство.

Петя с Виталиком в союзе. (Кличко - мэр Киева), а Юлю рубанули.

за Виталика особенно и искренне рад! Теперь не канет втуне и еще не раз порадует нас изысками своей мудрости! rulez.gif

Не поверишь,бро,но я вот так-же подумал,обидно было-бы щаз потерять Виталика....я по сей день по Бушу младшему скучаю,ладно хоть есть Псаки...

Не поверишь я поверю:) "Шоу должно продолжаться"!
ПыСы, впаял Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вместо зелени:( Ща исправлюсь

[^]
RudEAk
26.05.2014 - 14:34
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 26.05.2014 - 13:30)
А можно пруф на документ, про который талдычит Кучма?

[^]
limpa6
26.05.2014 - 14:39
-1

Шутник

[QUOTE=alexmat,26.05.2014 - 14:30] [QUOTE=NEMOYAP,26.05.2014 - 13:00] [QUOTE=АнтонычЪ,26.05.2014 - 12:23] [QUOTE=NEMOYAP,26.05.2014 - 12:20] [QUOTE=StaryjPen,25.05.2014 - 13:21]
А можно пруф на документ, про который талдычит Кучма? [/QUOTE]
Как я понимаю, договор 97 года был повторно подписан этак в году 2010,
в википедии задолбался переходить по ссылкам, но вот он самый (могу ошибиться)
http://русская-сила.рф/others/srf.shtml
порадовала Статья 18 cheer.gif
Кстати милости прошу зомби с России поставить несколько минусов.
По последним данным в Украине победу одержал Доктор Зло, на втором месте Ярош, вечером вам должны показать это по новостям.
Да ссори, не тот договор, смотри ссылки в предыдущем сообщении.

Это сообщение отредактировал limpa6 - 26.05.2014 - 14:40

[^]
n4n0
26.05.2014 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (IceManP @ 26.05.2014 - 12:59)
Вот она высшая математика
http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html

Действительно, "количество избирателей, которые приняли участие в голосовании по Украине" больше суммы голосов за отдельных кандидатов, потому что остаток приходится на долю испорченных и недействительных бюллютеней. Ваш капитан очевидность.

Добавлено в 14:57
Цитата (Danilo @ 26.05.2014 - 14:06)
Самое главное - чтоб президент толково управлял и не воровал.

А вот и нет. Самое главное - чтобы ЛЮДИ не были быдлом. А их, извините, и у вас и у нас больше чем нужно. Людей надо было менять, а не президента. Потому что, очевидно, ничего толком не поменялось.

[^]
RealRatibor
26.05.2014 - 15:25
1

Ярила

Этот договор Украина уже и сама 100500 раз нарушила. А все одно оппоненты оттуда единственный пункт о нерушимости границ и цельности территории тянут.
Цитата
Статья 3

Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.

Сначала нарушили "добросовестного выполнения взятых международных обязательств", ведь было, нет? Когда подписанные с Януковичем соглашения на следующий же день нарушили. "...Включая экономические и иные способы давления" - с трубой газовой пытались яйца выкручивать России и Европе вместе взятым? ИМХО, уже этого хватает, чтобы считать договор денонсированным.

[^]
limpa6
26.05.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (RealRatibor @ 26.05.2014 - 16:25)
ИМХО, уже этого хватает, чтобы считать договор денонсированным.

Хватит уже того, что у вас начинают считать Яроша президентом, когда по факту выигрывает Порошенко с отрывом более 50% вы задумались хоть раз что вам преподносят не ту информацию, которая есть по факту?!
Ладно там пункт договора, мы не юристы, но есть оф. данные причем в двух вариантах:
1 - то что вам показывают
2 - то что опубликовано на оф. сайте ЦИК
Вы наверное все "сразу" забудите" когда через пару дней президентом будет признан Порошенко, а не ваш "ожидаемый" кандидат dont.gif

Это сообщение отредактировал limpa6 - 26.05.2014 - 16:03

[^]
RealRatibor
26.05.2014 - 16:11
1

Ярила

С куя бы? Я Яроша президентом не считал и не считаю. И даже такой возможности не представлял. Вы там хоть и зомбаты, но уж не клинические же идиоты. Порошенко был объявлен президентом еще в середине апреля. Выборы можно было не городить, с ними и так все ясно. Другое дело, что у Яроша есть вполне осязаемая возможность объявить себя "El Presidente", взяв, так сказать, в руки всю полноту власти. Он армию на юго-востоке и так е*ет и в хвост и в гриву (я и на трубе посмотрел, не только в новостях). А учитывая, что вся армия и всё, считай, СБУ сейчас далеко от Киева - у него есть какое-то время подумать, хочет ли он себе банановую республику и, при желании, реализовать задуманное.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 26.05.2014 - 16:12

[^]
limpa6
26.05.2014 - 16:19
0

Шутник

Цитата (RealRatibor @ 26.05.2014 - 17:11)
С куя бы?

ваша ведущая?
https://www.youtube.com/watch?v=ERs5D1lHaY8
А вы прям сидите и видите как он е...т войска на востоке, аль мож по телику вам это показывают. pray.gif

Это сообщение отредактировал limpa6 - 26.05.2014 - 16:21

[^]
RealRatibor
26.05.2014 - 16:44
1

Ярила

Я, дорогой, ни хера не та ведущая, и, насколько помню, указал, что прошвырнулся по ютьюбу, чтобы подтвердить или опровергнуть для себя сведения о нападении неких сил, имеющих вертолеты на вооружении, на регулярную украинскую армию. Согласись, денеэровские ополченцы пока вертолетами не богаты.

[^]
limpa6
26.05.2014 - 16:53
0

Шутник

Цитата (RealRatibor @ 26.05.2014 - 17:44)
Я, дорогой, ни хера не та ведущая, и, насколько помню, указал, что прошвырнулся по ютьюбу, чтобы подтвердить или опровергнуть для себя сведения о нападении неких сил, имеющих вертолеты на вооружении, на регулярную украинскую армию. Согласись, денеэровские ополченцы пока вертолетами не богаты.

Вы наверное про видео, где вертолеты гасят украинских военных в лесопасадке и украинский военный звонит по мобиле?
Спешу вас огорчить, а может обрадовать, это украинские вертолеты гасят украинские войска (такое бывает на войне, когда позиции быстро меняются и свои не знают где находятся свои а где террористы), - этот печальный факт ОФИЦИАЛЬНО украинскими военными признан.
Так что когда будете следующий раз прошвыриваться, слушайте что говорится в видео, а не то что хотите видеть.

[^]
crank0589
26.05.2014 - 16:55
-1

Балагур

Цитата (SidSpirs @ 26.05.2014 - 12:04)
Цитата (Danilo @ 26.05.2014 - 10:37)
Цитата (SidSpirs @ 26.05.2014 - 10:07)
Вы выгнали вора и олигарха Януковоща и типо "выбрали" вместо него опять какого то миллиардера-олигарха?Порошенко?Да, ладно вы просто шутите надо мной...а как же майдан?А как же эти их "сотни"?А газ?А Ярош-Тягнибок они же должны были настоящую "арийскую" нацию создать.Ну и кто теперь ватник?Хотя ребята это я конечно шучу и я понимаю что по чём.Хохлов предупреждали и говорили ещё несколько месяцев назад многие на ЯПе что и как будет.Так оно и получается,всё идёт по плану.

Рашисты вместе с фюрером слюной исходят. Объясняю, почему.
1. Несмотря на очередную дезу от Путин-ТВ, укр. националисты и радикалы - Ярош и Тягнибк набрали менее 2% голосов. Это значит - Украина не поддерживает националистов. Первый путинский миф лопнул.
2. Пророссийские кандидаты Тигипко, Добкин и остальные набрали в сумме меньше 9%. Это значит - Украина не поддерживает русских и курс в РФ. Второй путинский миф лопнул.
3. На выборах победил Порох, в первом туре набрав более половины голосов избирателей. Первые 4 кандидата, набравшие в сумме более 80% голосов - за европейский выбор. Это значит - Украина в подавляющем большинстве стремится в ЕС, а не ТС. Третий путинский миф лопнул.
P.S. Тот факт, что Порох шоколадный король - не проблема. Главное, чтоб не воровал, как Янык или Путин. Иначе ему быстро майдан устроят, опыт уже наработан.

Ой-ой-ой!Пуканы бомбят я смотрю сильно.Вы такие забавненькие.Что бы не случилось а Путин у них всегда виноват.Да же в том что они шило на мыло поменяли.И все жертвы так называемого майдана были зря.Зря были и высказывания оскорбления в сторону России.Вас вертят и крутят на одном причинном месте как хотят.Голова не кружится?Я бы меньше удивился если бы вы там "как бы" выбрали Ярошов-Тягнябоков в президенты.Это было бы даже логичнее.А вам поставили опять овоща очередного который даже блеать похож на Яныка lol.gif Сменили Олигарха миллионера на олигарха миллиардера.Это такой фейл что не смеяться над этим даже как то стыдно.Ещё раз повторю незалежной предвещали исход такой ещё когда вся эта заварушка начиналась а вы только и говорили мол да вы рабы,ватники,колорады и всякое такое.Вот сейчас и именно сегодня для вас случилось самое плохое что может быт.Всё что вы делали пол года ЗРЯ! gigi.gif Пздц они "выбрали" Порошенко.Это всё равно что скинуть путём вооруженного переворота с поста президента Путина и поставить на его место Медведева. lol.gif Потерять Крым.Да,да потерять.Не то что его кровавый диктатор Путин украл а несколько миллионов человек вас прямым текстам послал в сексуальное пешое путешествии прямиком в Европу.Тока дуда почему то не берут,но это отдельная тема. Слушайте а не проще было бы дождаться декабря.Овощь сам собирался сваливать и спокойно так же выбрать Порошенко а?И не было бы таких проблем с Крымом,революцией в ЮВ да и просто смертей не было бы столько.Ох как долго вам ещё будут это припоминать ой как долго.Удачи евроинтеграторы блеать gigi.gif

Ой блять! Можно подумать у вас никто не виноват! У вас всю жизнь виноваты во всем если не америкося то европа, или кавказцы! Короче все кроме вас самих!

[^]
RealRatibor
26.05.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (limpa6 @ 26.05.2014 - 17:53)
Цитата (RealRatibor @ 26.05.2014 - 17:44)

Вы наверное про видео, где вертолеты гасят украинских военных в лесопасадке и украинский военный звонит по мобиле?
Спешу вас огорчить, а может обрадовать, это украинские вертолеты гасят украинские войска (такое бывает на войне, когда позиции быстро меняются и свои не знают где находятся свои а где террористы), - этот печальный факт ОФИЦИАЛЬНО украинскими военными признан.
Так что когда будете следующий раз прошвыриваться, слушайте что говорится в видео, а не то что хотите видеть.

Божья роса, я так понимаю. Я про серию перекликающихся видео, где есть и этот клип. Но вы ж, как я вижу, домахиваться собираетесь до отдельных моментов и слов, а не до картины в целом.

[^]
Тштоф
26.05.2014 - 18:24
0

Приколист

Мы с женой вашпе на этот цирк забили. Ибо не.уй там делать после 23(как минимум)подтасованных выборов за время "независимости".

[^]
gogapox
26.05.2014 - 19:41
0

Ярила

Цитата (IceManP @ 26.05.2014 - 14:05)
Началось

Конечно началось. Такие вот мудаки предпочитают учиться исключительно на собственном опыте, причем чем больше, тем лучше.
И еще.
В чем предъява соседям то? Россия как раз предупреждала, что майдан-кидалово для лохоукров. Они не верили,но сбылось.И все равно виновата??? Накаркали?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gogapox - 26.05.2014 - 19:42

[^]
Green2012
26.05.2014 - 19:48
0

Весельчак

Кстати очереди были не везде, Во Львове, процесс голосования лично у меня занял минуты три. пришел в 9 утра.

[^]
Civilizator
26.05.2014 - 20:02
0

Весельчак

ТС походу в шары долбится, если видит тут стопку

[^]
StGans
27.05.2014 - 00:03
-2

Весельчак

Цитата (Civilizator @ 26.05.2014 - 19:02)
ТС походу в шары долбится, если видит тут стопку

ну хотел человек увидеть стакан, а ему тут стопку
лажа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136562
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх