Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timnms
18.03.2014 - 22:58
1
Статус: Offline

Приколист

А я говорю то что какие действия сейчас нужно предпринимать? Получается иностранные военные расстреляли сегодня наших солдат! путин при таком расскаладе начинает кричать про защиту своих граждан и развязывает вооруженный конфликт и все этому хлопают стоя! что нам делать? повесить гриву и смириться?

ненадо тут лепить про майдан беркут и т.д. там все хороши были! но это наше дело, а тут Ваши солдаты расстреляли наших! это совсем иной разговор!

[^]
Mishania911
18.03.2014 - 22:58
-3

ХУЙЛО

В Ялту? к кому это Вам? ВВП убил это курортный сезон в Крыму.... и оно понятно... надо же Сочи отбивать. Нахрен ему туристы в Крыму? Пусть едут в Сочи...
Лично я больше в Крым ни ногой..... Я лучше на Азове перекентуюсь или в Болгарию съезжу... а крымчан пусть пупкин кормит...

[^]
klubni4
18.03.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 18.03.2014 - 23:51)
На фоне тотального обсерания всего украинского и не только майдана. И с последующем захвата Крыма. И опять же таки эйфории по этому поводу.
Вы точно хотите что бы мы были братским народом?

вот это поворот.
кто не скачет тот хохол наверно Москва придумала.
полное поливание дерьмом уже с месяц России из Сми Украины тоже Кремля рук дело?

ну и повторюсь, писал уже сегодня:

давай я тебе расскажу одну вещь, а ты подумай над этим

1. практически в любой теме про Украину-Россию за последние пару месяцев не составит труда найти такие фразочки как "рашка, парашка, расея, расия раися" и прочее умышленное коверканье
2. даже если очень захочется - заипешься искать тут на япе фразочки типа "педокраина, уграена, укроена" и подобное

заранее поясню, "майданутые и бандеровцы" - это горстка людей, очень малая часть, это не вся страна, и никто всю страну ими не считает.

какой вывод? кто быдло? кто на дружбу срать начал?
почему вы такое себе позволяете ещё до этого случая с крымом? в феврале, январе? почему?

[^]
lilac00
18.03.2014 - 22:59
1

Приколист

Цитата (NuYasno @ 18.03.2014 - 23:57)
lilac00 как? Тоже к нам? Отличный выбор!

к себе!!!

Не про Вас ли?

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - Русская Держава, сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри-Ланке, и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке - всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это - Русская сторонка, это Родина моя!

[^]
teufelchen
18.03.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 23:43)
Потому что все ждут войны... уже первая смерть. Ждут того что пойдет далше - "защищать русских" в Дрнецке, луганске, Харькове. Тольпы русских гастролеров привозят и устраивают стычки. Вы не представляете, как это страшно!!! Нас не нужно защищать!

Посмотрите это видео!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=7Obuy2QEQBE

первая?
вы издеваетесь?
а 100 с лишнем убитых на майдане это как бы не в счет?
это типа "допустимые потери"?

я уже писал и пишу еще раз.
цитирую сам себя
А она уже нарасстрелевала. Демонстрантов на майдане, а потом говорила - "Это все Беркут, это все Альфа".
Теперь они пришли к власти и скажите мне уважаемый, а где уголовные дела против тех кто стрелял, против конкретных людей?
Если Вы не поняли о чем я, то объясняю.
Перед тем как оружие впервые передается силовикам, оно проходит отстрел. Пуля (которая при выстреле проходя через нарезной ствол) приобретает уникальный рисунок (как отпечаток пальцев).
Итого понять кто убил того или иного, если это был силовик не составит труда, изымается пуля из погибшего, поднимается архив и становится понятно, что стрелял рядовой Сидоров к примеру.

Но тут другая беда, а что если образца рисунка этой пули нет в архивах?
Получается не силовики тогда стреляли?
Может по этому нет экспертиз и уголовных дел, дабы не выгодны они новой власти?
Так что выводы делайте сами.

[^]
Mishania911
18.03.2014 - 23:02 [ показать ]
-38
lilac00
18.03.2014 - 23:02
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 18.03.2014 - 23:59)
На фоне тотального обсерания всего украинского и не только майдана. И с последующем захвата Крыма. И опять же таки эйфории по этому поводу.

вот это поворот.
полное поливание дерьмом уже с месяц России из Сми Украины тоже Кремля рук дело?

1. практически в любой теме про Украину-Россию за последние пару месяцев не составит труда найти такие фразочки как "рашка, парашка, расея, расия раися" и прочее умышленное коверканье
2. даже если очень захочется - заипешься искать тут на япе фразочки типа "педокраина, уграена, укроена" и подобное

заранее поясню, "майданутые и бандеровцы" - это горстка людей, очень малая часть, это не вся страна, и никто всю страну ими не считает.

почему вы такое себе позволяете ещё до этого случая с крымом? в феврале, январе? почему?

А для вас дружба под дулом пистолета как?

[^]
Akronix
18.03.2014 - 23:03
1

животное

Цитата (klubni4 @ 18.03.2014 - 22:59)

вот это поворот.

Вот тут ошибаетесь , бОльшая часть страны за Украину.
А теперь тем более будут защищать страну. Так что даже не надейтесь.

Это сообщение отредактировал Akronix - 18.03.2014 - 23:04

[^]
Dohtur
18.03.2014 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (Эдельвейс @ 18.03.2014 - 23:43)
Dohtur
ТЫЦ

А теперь включи голову и почитай инфу по ссылкам что под фото.

[^]
klubni4
18.03.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Mishania911 @ 19.03.2014 - 00:02)
стерлять начну.

не захлебнись слюной) стерлять lol.gif

Добавлено в 23:06
Цитата (Akronix @ 19.03.2014 - 00:03)

Вот тут ошибаетесь , бОльшая часть страны за Украину.

ты о чем? может перечитаешь мой текст, тк я не понимаю о чем ты

[^]
lilac00
18.03.2014 - 23:07
0

Приколист

Цитата (teufelchen @ 19.03.2014 - 00:02)
Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 23:43)
Потому что все ждут войны... уже первая смерть. Ждут того что пойдет далше - "защищать русских" в Дрнецке, луганске, Харькове. Тольпы русских гастролеров привозят и устраивают стычки. Вы не представляете, как это страшно!!! Нас не нужно защищать!

Посмотрите это видео!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=7Obuy2QEQBE

первая?
вы издеваетесь?

я уже писал и пишу еще раз.
цитирую сам себя
А она уже нарасстрелевала. Демонстрантов на майдане, а потом говорила - "Это все Беркут, это все Альфа".
Теперь они пришли к власти и скажите мне уважаемый, а где уголовные дела против тех кто стрелял, против конкретных людей?
Если Вы не поняли о чем я, то объясняю.
Перед тем как оружие впервые передается силовикам, оно проходит отстрел. Пуля (которая при выстреле проходя через нарезной ствол) приобретает уникальный рисунок (как отпечаток пальцев).
Итого понять кто убил того или иного, если это был силовик не составит труда, изымается пуля из погибшего, поднимается архив и становится понятно, что стрелял рядовой Сидоров к примеру.

Но тут другая беда, а что если образца рисунка этой пули нет в архивах?
Получается не силовики тогда стреляли?
Может по этому нет экспертиз и уголовных дел, дабы не выгодны они новой власти?
Так что выводы делайте сами.

и это Вы говорите что Вам интересно. Завели свою пластинку про майдан..

http://www.yapfiles.ru/show/827790/82407ca...74998b.flv.html

[^]
tochka63
18.03.2014 - 23:09
-1

Хохмач

Цитата (Solarist @ 18.03.2014 - 20:04)
Цитата (NEMOYAP @ 18.03.2014 - 19:49)
Хуже всего, что не Украина Крым просрала, а Россия славянское братство. Вот так и живем... Это мы можем - придумать врага (бандеровца, москаля) и под благовидным предлогом пидарасить друг-друга. Все по американской книге! Все так и должно было случится! Языки похожи, а слышать друг-друга не умеем.

Ну, у сербов с хорватами вообще один язык, что не помешало им стать кровными врагами. Наверное, какие-то важные для общества и народа идеалы стали разными, не находите?
И о том, кто именно просрал братство, не стоит говорить украинцам.
... По американской книге - это да! Только кого по ней учили?
Мы свою историю не переврали и не забыли. Врага не придумывали - ещё чего? - у нас они перманентные вот уже сколько столетий. Украинцы в них не входили и не входят. Да и пид...сить вас - не пид...сили; мы вообще не по этой части, противоестественные половые отношения не приветствуем.

Пид...сили??? А что было этой Украиной до России? Таврия ? Которая по размеру почти как Питер? А остальное -- подарки от царя. Ленина, Сталина, Хрущева и суки ебн. Не дарили бы -- сейчас не было бы таких проблем. Не делай добра не получишь зла. Я за жестоких царей. Иван Грозный. Петр Первый. Послецарствие....Много перегибов. Но ни клочка своей земли никому не подарили. А потом пошло.... Эти земли -- кровью отвоеваны. а Крым -- это вообще.... Я с детства помню , Севастополь, Город Герой. Одесса кстати тоже...Крым -- Русский флот . Защита СССР с юга . И я видел Хатынь. И у нас есть своя Хатынь. Просто не так рекламируется. Да и везде есть своя Хатынь. Я знаю что все это когда нибудь успокоится. Но Нельзя безнаказанно творить такие преступления. Пусть (как просили майдауны) будет смертная казнь. И их же сук по их же законам всех расстрелять как бешеных собак. Они не изменятся НИКОГДА. Которые за деньги -- они грабят все что попадется. А которые за идею -- По просьбам майдаунов -- вышка господа. Вы не только на Русский народ замахнулись. Россия ответит. Вы на своих поперли несогласных. Но и от них так же получите пиз....лей. А иначе придут зеленые вежливые человечки..... А правда что у них там за трава такая что так всех плющит уже какой месяц???? В России Праздник!!!!! Крым дома!!!!!!!!!!!!!!

[^]
timnms
18.03.2014 - 23:11
-1

Приколист

Цитата
первая?
вы издеваетесь?

Первая в том что убили нашего военного гражданами иностранного государства! та вашбы путин стал орать наших бьют и ввселбы войска! захваты угрозы пиздец

[^]
Random1at
18.03.2014 - 23:11
0

Хохмач

эзря мы так друг о друге

[^]
Dohtur
18.03.2014 - 23:12
1

Хохмач

Цитата (tochka63 @ 19.03.2014 - 00:09)
Праздник!!!!! Крым дома!!!!!!!!!!!!!!

Тут кто-то спрашивал, а что дальше? Крым приняли, а дальше что?

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (lilac00 @ 19.03.2014 - 00:02)

ну коли не заметили повторю последнюю строку:
почему вы такое себе позволяете ещё до этого случая с крымом?

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 23:58)
а можно ссылки не на русские источники? У меня нет к ним доверия вообще
после всего что видела там...

Я Вам дал ссылку на официальный сайт следственного комитета.
ну можете открыть вики по УНА-УНСО
ну вот англоязычная вики
http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_Nat...tory_since_1994

[^]
Akronix
18.03.2014 - 23:13
0

животное

Цитата
ты о чем? может перечитаешь мой текст, тк я не понимаю о чем ты

О реальном положении вещей.

[^]
lilac00
18.03.2014 - 23:14
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 19.03.2014 - 00:12)

а извините, суверенное государство должно спрашивать у вас совета??

[^]
teufelchen
18.03.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Mishania911 @ 19.03.2014 - 00:02)
На ХУЮ я видал вас маскалей обоссанных.... только суньтесь блять дальше сам сука стерлять начну.

сигареты стрелять собрался?
сходи да купи себе сам.

[^]
Эдельвейс
18.03.2014 - 23:16
0

МорякЪ

Цитата
Dohtur
А теперь включи голову и почитай инфу по ссылкам что под фото.

И что же я там вижу ?
Цитата
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, с..ка, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Ссыль из под первой же фотки cool.gif Так что включай голову ты и не ешь больше печеньки с майдана.

[^]
teufelchen
18.03.2014 - 23:16
0

Ярила

чем она отличается для вас от демократии под дулом пистолетов?
приемлите "А", будьте добры принять и "Б"

[^]
Kompotov
18.03.2014 - 23:17
1

Весельчак

А почему на ЯПе, столько "героев сала"? Что и кому ВЫ хотите доказать? Я конечно понимаю концепцию информационных воин...НО хватит выставлять себя клоунами! Все, чего вы добиваетесь - это выводите из себя школьников да подвыпивших диванных воинов.
Умные же люди прекрасно понимают, что ВСЕЙ правды еще не скоро все узнают.
Все, что вижу лично я - это то что ВВП стал сильнейшим политиком в данное время, и он(точнее его команда) отдает отчет каждому своему слову и поступку иначе наша Страна давно бы превратилась в прах.

Так выходит, что Россию загнали в угол, из союзников осталась только Белоруссия, так что предательство Украины стало последней каплей! Даже очень добрый медведь, зажатый в угол - смертельный враг!

Одно ясно - Мир уже не будет прежним!

PS: мне 36 лет и живу я в Ижевске...ярым патриотом никогда не был, но видимо самое время им стать.

[^]
klubni4
18.03.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (lilac00 @ 19.03.2014 - 00:14)
Цитата (klubni4 @ 19.03.2014 - 00:12)

а извините, суверенное государство должно спрашивать у вас совета??

ну и что мне ответить?
ты со мной считаться не хочешь
а я с тобой должен? так?

ну отлично, с вами все ясно

[^]
lilac00
18.03.2014 - 23:18
0

Приколист

Цитата (teufelchen @ 19.03.2014 - 00:12)
Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 23:58)
а можно ссылки не на русские источники? У меня нет к ним доверия вообще
после всего что видела там...

Я Вам дал ссылку на официальный сайт следственного комитета.
ну можете открыть вики по УНА-УНСО
ну вот англоязычная вики
http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_Nat...tory_since_1994

ну и что я должна вам объяснять? Вы мне может тогда про своих скинхедов объясните или к чему это??Или вы вчитаете это оправданием ввода войск??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124505
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх