93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheD
17.03.2014 - 01:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Solarist @ 17.03.2014 - 00:36)
Я живу, наверное, не в России biggrin.gif . Краснодар, похоже, как и Москва - совсем не показатель российской жизни.
У меня коллега по работе, беларус, из Минска, очень любит свою родину и батьку Лукашенко лично (кстати, я тоже люблю Беларусию... батьку ихнего - меньше). Был давным-давно пионервожатым в Анапе, там гульнул с кубанской красавицей-комсомолкой-спортсменкой, женился, живёт и работает тут.
Он говорит нам, что в Белорусии жить лучше, колбасу домашнюю привозит из Минска. Только, вот, никак не уедет туда, хотя там от родителей осталась трехкомнатная квартира, а здесь он живёт в однокомнатной (у них и дочь 14 лет есть).
В общем, статистика статистикой, а практика - практикой.
...Умиляют прогнозы украинцев о скором экономическом крахе России. Кто б приехал в Краснодар, сильно бы удивился тому, как с каждым годом он всё "хиреет и хиреет". Жилья за последние 3 года настроили на 400 000 человек, пробки - как в Москве уже, от машин деваться некуда... Недавно знакомый из станицы попросил помочь устроить сына на работу в Краснодаре. Так этот молодой человек сказал, что меньше чем 35 штук получать не намерен, потому что все его краснодарские друзья получают не меньше lol.gif
Так что - да, всё очень плохо в России...

Ну, если у вас все так хорошо - счастья вам. Не хотелось бы, чтобы все "это" рухнуло.. с таким арсеналом ЯО, Россия - это пороховая бочка. Не дай Бог.

Долгих лет солнцеликому Путину, и вам долгих лет (без сарказма, приятно читать адекватные комментарии без пены и мата).

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Цитата (redbit123 @ 17.03.2014 - 02:35)

ібо потрібно розвивати розум і мову прекрасну а не кримінальний діалект

А вы батенька не слышали на "прекрасной мове " например фильм "Терминатор 2" ? Госсподи как я ржал... Мы ржали до слез было 12 ночи соседи вызавли милицию ( тогда еще она была) и нам пришлось обьяснять . Менты не верили и долго всматривались в наши зрачки. С тех пор смотреть фильмы на "прекрасной мове" один из видов развлечений.

[^]
Akar
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 17.03.2014 - 01:39)
Цитата (Bluzzz13 @ 17.03.2014 - 01:33)
вот такие мы неЭуропэйцы :) 5й укроанал заявил , что почти никто не пришёл, а те кто были голосовали под угрозой расстрела :))))) gigi.gif

Интересно, кто в это может верить? А ведь верят... :-(

Ну... возраст, монотонная работа и прочие факторы отучивают людей мыслить критически. Поэтому мой тебе совет - читай книги, постоянно учи что-то ( новые языки например), чтобы сохранить трезвость мышления и через 20-30-50 лет.

[^]
Tik
2

Ярила

Пиздец!
Майданутые которые добились такой власти что Крым присоединяется к России! Объясните а лучше покажите факт того, что кто то каво-то заставлял голосовать за Рашку под дулом автомата? Хотяб фотку!? Не?
Если бы уж и впрямь дело было так то я думаю жопу США разорвало ещё на старте кампании. Если Крым хочет в Рашку то вы своё уже упустили и не хуй писать про оккупацию и прочую хуйню. Проебали так проебали смиритесь.
Я честно рад =) У моей жены много родственников в Крыму и кстате все за Рашку голосовали вот так))

[^]
artivenom
17.03.2014 - 01:43
1

Ярила

Цитата (faraosha @ 17.03.2014 - 02:33)
Ну чья полит сила занималась референдумом понятно. Но вот вопрос, к умным людям, (школоло и не неадекваты идиут далеко) если конечно они в этой теме есть, о том что на ресурсе есть я не сомневаюсь. Вот скажите насколько реально при демократическом рефенендуме, который законно без нарушений за две не дели подгодовить нельзя, возможна явка 93 % (или как уже одумались и написали 80% жителей. При том что Украинские военные, татары, и так горячо полюбишееся выражение бендеровцы которые живут в крыму не голосовали. При том что в этом регионе осообенно не были активны люди. И не нужно тут себя бить в грудь с криками, что вы задолбали, вот народ и поднялся Просто интересен ответ. Потому как вспоминаются выборы в РФ с явкой больше 100 процентов. Также вспоминаются не демократыческие а скорее комунистические выборы где победитель одержал 93-95 процентов, это не серйозно.

Особенно насмешило признание прездиентом не признаной международным сообществом республики Абхазия. Крымского рефендума.

Включи телевизор, посмотри любую трансляцию с явкой. Я в очереди стоял. Голосовали все!

[^]
Блогхастый
4

Пиздакрут

Великий город. Великий день. Великий результат! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 17.03.2014 - 01:48

[^]
solvent
7

Балагур

Легендарный Севастополь
слова П. Градова, музыка В. Мурадели

Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землей,
Расскажи ты всем на свете
Про любимый город мой.

Всем на свете ты поведай,
Как на крымских берегах
Воевали наши деды
И прославили в боях

Припев:
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов,
Севастополь, Севастополь -
Гордость русских моряков.

Здесь на бой, святой и правый,
Шли за Родину свою,
И твою былую славу
Мы умножили в бою.

Скинув черные бушлаты,
Черноморцы в дни войны
Здесь на танки шли с гранатой,
Шли на смерть твои сыны.

Припев.

Если из-за океана
К нам враги придут с мечом,
Встретим мы гостей незваных
Истребительным огнем.

Знает вся страна родная,
Что не дремлют корабли
И надежно охраняют
Берега родной земли.

Припев.

[^]
Малыш38
17.03.2014 - 01:44
-3

Приколист

Можете минусить! Ибо пох! Проблемы у Крыма только начались! Живущие в Крыму через пару лет почувствуют "братское" гостеприимство, России вы (крымчане) и нахуй не нужны этносов отселят с юга на север (татары в курсе) а остальные сами побегут! Только бежать будет некуда, в Украине (если такова будет еще существовать) вы будете нахер не нужны, квартиры ваши будут стоить три рубля(проходили в 90-е) и т.д и т.п ! А Вовчик закатает Крым в асфальт и устроит там бооольшую военную базу. Про пахлаву и кукурузку на пляжу и фотки приезжих с обезьянками тоже забудьте надолго ибо в Сочах бабло не отбито и народ будут переманивать туда любыми способами и первое что сделают-закроют Крым для отдыхающих(предлог думаю долго искать не будут). А пару лет пропустите сезон и хрен кто вспомнит про ЮБК ибо такова жизнь. Искренне хочу быть не правым, но думаю прав во многом, жизнь покажет...

[^]
Popocatepetl
17.03.2014 - 01:44
1

о! привет!

Цитата (redbit123 @ 17.03.2014 - 02:40)
Цитата (Popocatepetl @ 17.03.2014 - 02:36)
redbit123
тебя дурень не учили изъясняться на понятном здесь языке? поцреот хуев. поздравляю тебя - просрал здравницу. gigi.gif

удачи давай рубли на підвищення пенсій і соціальних виплат а твій язик давно у путіна і отамто

я так попробовал перевести - у вас там с пенсиями и социалкой все заебок теперь будет, да?
давай, посмеши общественность еще сильнее!! shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
redbit123
17.03.2014 - 01:44 [ показать ]
-35
YoktrBoldr
17.03.2014 - 01:45
1

Шутник

Цитата
Ну чья полит сила занималась референдумом понятно. Но вот вопрос, к умным людям, (школоло и не неадекваты идиут далеко) если конечно они в этой теме есть, о том что на ресурсе есть я не сомневаюсь. Вот скажите насколько реально при демократическом рефенендуме, который законно без нарушений за две не дели подгодовить нельзя, возможна явка 93 % (или как уже одумались и написали 80% жителей. При том что Украинские военные, татары, и так горячо полюбишееся выражение бендеровцы которые живут в крыму не голосовали. При том что в этом регионе осообенно не были активны люди. И не нужно тут себя бить в грудь с криками, что вы задолбали, вот народ и поднялся Просто интересен ответ. Потому как вспоминаются выборы в РФ с явкой больше 100 процентов. Также вспоминаются не демократыческие а скорее комунистические выборы где победитель одержал 93-95 процентов, это не серйозно.

Особенно насмешило признание прездиентом не признаной международным сообществом республики Абхазия. Крымского рефендума.

У меня жена в изб. коммиссии работала сегодня. Явка действительно высокая. Говорит приходили бабульки по 80-90 лет. Бюллетени лично считала. За весь Крым не буду говорить, но за один изб. участок - отвечаю. И кто Вам сказал, что не голосовали укр. военные и татары? Укр.СМИ - ну-ну)))

[^]
Bluzzz13
9

Весельчак

Цитата (solvent @ 17.03.2014 - 02:41)
Слава Севастополю! Городу-герою слава!

Весь город ,как будто получил второе дыхание! Это ПОБЕДА! Мы вернулись домой! slava.gif
P.S - пока пели Гимн города, сорвал голос, и похоже не я один :)

Это сообщение отредактировал Bluzzz13 - 17.03.2014 - 01:47

[^]
BennyLaden
7

Юморист

Цитата (Козлевич @ 17.03.2014 - 01:35)
smile.gif ты с донецка, как говорит твой профиль. очень интересно, за что ты будешь отсасывать у руских? видимо насосавшись у януковича, перейдешь на путина. что касается ненависти, мне росия безразлична, а вот долбоебы живущие там - это и есть проблема росии (ну и один в донецке)

Да,из Донецка и здесь сложно встретить человека,который против того,чтоб Донбасс вошёл в состав России. И мы за это каждый день боремся на улицах своих городов. И русские для нас - братья и родные люди,встретим их,как освободителей! И хоть на говно изойдитесь,гоминиды западэнские,жуйте печеньки,глядя на то как разваливается ваша страна.

[^]
vladerd
1

Весельчак

Цитата (TheD @ 17.03.2014 - 02:18)
Цитата (vladerd @ 17.03.2014 - 00:12)
Цитата (TheD @ 17.03.2014 - 02:02)
Цитата (vladerd @ 16.03.2014 - 23:51)
Цитата (TheD @ 17.03.2014 - 01:46)
Усё.. эйфория через край. Не учитесь на своих ошибках, и учится не хотите.. а история всегда повторяется.. Иэх, что же с тобой будем в будущем, Россия! Вы же ее, родимую, своими же руками!.. ну да ладно. Мир вам всем (или война? А то я слышал, что за мир теперь в России только пидарасы).

Вот именно история повторяется. Так что учите историю прежде чем на нее ссылаться. А у нас никто воевать и не собирается, а пи**расы всего мира объединяются и пиарятся.

Не хочу вас растраивать, тем более в такой знаменательный день, когда Россия встает с колен (всем известно, что именно из-за Крыма в России были всяческие проблемы.. а теперь то заживете!!). Просто ничем хорошим это не кончится, знайте. И не потому, что я украинец - просто логически поразмыслив это можно понять. Главные проблемы то - усугубились.

Ну это потом, лет через 5 можно обсуждать. Покаместь - ура, победа. Пейте, празднуйте!

Любое выражение своего мнение приводит к обострению отношений с тем кто не согласен. Можно конечно сидеть молчать в тряпочку, но тогда уже придут к нам с печеньками чтобы мы им за европейские и американские ценности все подарили. В 90-е годы слишком много таких подарков было сделано, чуть ли без штанов не остались. А в мире сейчас закон такой не нагнул их ты, значит нагнут тебя.

Да не в этом дело. В Путине дело. Или вы думаете, что он вдруг систему откроет? Страна теперь только больше закрываться будет. Будущее за открытыми странами, которые производят - Китай, например. А Россия, наоборот, больше закрывается. Гайки сильнее закручиваются.

Победа в Крыму - это карт бланш Путину на любую прихоть. А система то - хлипкая.. держиться на соплях. Путин умер - катастрофа для России, все развалится; цены на нефть упали - катастрофа.

Да и Украина теперь с Россией враждовать будет. Не как раньше - все будет на порядок серьезней. Лично меня это все волнует. Но других, похоже - нет. Ну и славно, будь как будет.

Это при самом хреновом стечении обстоятельств да страна будет закрыта. Да не сможет без нас Европы, побояться они крутые санкции вводить. Что касается Путина - пусть живет долго, согласен на нем много держится но есть в стране и другие достойные люди. Украина будет враждовать, так то коричневая с битами в масках Украина. А в принципе то после 91 года, никогда Россию у вас не любили. То в одно обвиняли то в другом. И вот как интересно, революцию в 17 году делали вместе, коммунизм строили вместе, фашистов победили вместе, а как что-то плохое кто вспомнит - виноваты русские, Россия (это не только про Украину). У нас было одно государство в правительстве были люди всех национальностей, но всегда виноваты русские. Какие на хрен прихоти Путина?
Человек только и делает что не дает пролиться большой крови как на территории бывшего СССР так и вообще в мире, а его обзывают как зря. Не знаю я что будет дальше, да и не кто не знает. Но главное не прогибаться и отвечать за свои слова, что от имени России и делает Путин.

[^]
Малыш38
17.03.2014 - 01:46
-1

Приколист

Цитата (Tik @ 17.03.2014 - 00:42)
Пиздец!
Майданутые которые добились такой власти что Крым присоединяется к России! Объясните а лучше покажите факт того, что кто то каво-то заставлял голосовать за Рашку под дулом автомата? Хотяб фотку!? Не?
Если бы уж и впрямь дело было так то я думаю жопу США разорвало ещё на старте кампании. Если Крым хочет в Рашку то вы своё уже упустили и не хуй писать про оккупацию и прочую хуйню. Проебали так проебали смиритесь.
Я честно рад =) У моей жены много родственников в Крыму и кстате все за Рашку голосовали вот так))

Готовься принимать родственников, ты же их любишь, правда?

[^]
redbit123
17.03.2014 - 01:46
-2

Шутник

Цитата (Popocatepetl @ 17.03.2014 - 02:44)
Цитата (redbit123 @ 17.03.2014 - 02:40)
Цитата (Popocatepetl @ 17.03.2014 - 02:36)
redbit123
тебя дурень не учили изъясняться на понятном здесь языке? поцреот хуев. поздравляю тебя - просрал здравницу. gigi.gif

удачи давай рубли на підвищення пенсій і соціальних виплат а твій язик давно у путіна і отамто

я так попробовал перевести - у вас там с пенсиями и социалкой все заебок теперь будет, да?
давай, посмеши общественность еще сильнее!! shum_lol.gif shum_lol.gif

чому добре я говорб про росію і крим та забезпечення криму а мипереживем як пережили сталінські репресії

[^]
Talisinlip
17.03.2014 - 01:47
2

Созидатель

Этим летом приеду с женой в Крым в гости, раньше честно сказать не поехал бы, а теперь поеду!

[^]
dedmityay
1

Приколист

Сижу и нравится все! проголосовал в 5.. : урны на четверть забитые, всё культурно, военных нет (ну если не считать 4х миллиционеров), наблюдатели есть, камеры есть. Думаю, что все правильно. Сижу и думаю: самое главное, чтобы Путин не передумал. Держимся пацаны, нам сашочки беленькие и ярошочки не нужны!!!! Мы мирные люди!!!

Искренне рад

[^]
Miaks
0

Ловите наркомана

Цитата (BrigaDoom @ 16.03.2014 - 11:50)
Учитывая, что т.н. "референдум" в принципе незаконен, учитывая ещё и оккупацию...

А власть на Украине законно сменилась? За присоединение Крыма к России проголосовало большинство населения автономии.Поясню для вас,что же это занчит.А значит это,что большинство людей решило поменять место дислокации.Если народ решил,то так тому и быть.И никакие СШП,ЕС и иже с ними ничего не сделают...хотя очень хотят.Можно брызгать слюной до потери пульса,но решение принятое людьми и есть закон!

[^]
Козлевич
-4

Шутник

Цитата (Hoogo @ 17.03.2014 - 02:39)
Цитата (Козлевич @ 17.03.2014 - 02:36)
Цитата (Hoogo @ 17.03.2014 - 02:31)
(советую 4й вариант)

а то что, если не 4й? biggrin.gif

да придумай любой свой , а то как то куцо выглядят мечтания "аксенов убежит в ростов, а над крымом взовьеться флаг украины". Дополни картину так сказать.

Например " победоносная украинская армия сокрушит путинские войска и прогонит их вплоть до границы с каспием". вот только денег смс ками на нашивки "украина" себе соберет и сразу прогонит.

да мне не интересно обсуждать такие вопросы с глупым человеком. написал тебе, что будет. задавят росию экономически, вот и вынуждены будете вывести войска и отгородится от крыма. реальность, селяви

[^]
pukalo
1

Шутник

Чего мы тут радуемся ластошлепы))) Экономике России и так приходит беленький песец так крымом мы крах этой самой экономики еще больше ускоряем. Будем голодных, холодные зато с крымом.... Бред развели какой то, Путин вообще мудак_) войдет в историю конечно чувак, но меня как то не радуют последствия

[^]
artivenom
3

Ярила

Как сказал "один друг" Минаева сегодня в эфире: "Да, может не будем летать в Америку какое-то время, за то не будем Козлами"

[^]
Мiша
17.03.2014 - 01:47 [ показать ]
-27
Bluzzz13
3

Весельчак

Цитата (Talisinlip @ 17.03.2014 - 02:47)
Этим летом приеду с женой в Крым в гости, раньше честно сказать не поехал бы, а теперь поеду!

Добро Пожаловать!

[^]
ALEXASSS
17.03.2014 - 01:48
8

свой среди чужих

Рад за родной город! Жаль, радуюсь не на Графской! Жаль родители не дожили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123131
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх