Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗАТО16
27.02.2014 - 23:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ztk @ 28.02.2014 - 00:13)
Будапештский меморандум

Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бу%...ґСѓРј

Вы тут хоть укака...тесь. Но у вас ничего не выйдет. НИКОГДА!
Вы тока наживаете кровных врагов - украинцев - 50 млн. человек.
А вам еще жить двух государствам рядом ... У вас вообще мозги есть? Что вы творите????????

Росиия ничего на нарушает. Какую целостность она нарушила? Утритесь.
А насчет врагов .. вы уже показали свою вражью сушность - Галиция и Киев. Так что мы тут уже потихоньку тут привыкаем, что треть Украины вороги нам. Горько, но никуда не денешься. За 20 лет вас удалось перепрограммировать. Переживем.

[^]
IgorKos
27.02.2014 - 23:21
3

Шутник

Спасибо развлекательному Яппорталу за то что они продались российским чинушам

[^]
Rikkiman
27.02.2014 - 23:22
2

Шутник

Так что давайте -добавьте себе еще один дотационный регион.

[^]
stas274
27.02.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 28.02.2014 - 00:18)
Ну так что — будем Крым воевать? Потому что иначе всё это не имеет смысла. Поддерживать пророссийские настроения, давать гражданство, пропихивать русских вождей на главные должности. Не для того же это делается, чтобы Крым получил еще большую автономию, чтобы Украина превратилась в федерацию и тому подобное. И даже не для того, чтобы Крым отделился и стал самостоятельным государством.

Теоретически можно провернуть абхазско-осетинский сценарий. Когда формально как бы есть два отдельных государства, а фактические есть две территории, отобранные у Грузии и присоединенные к нам.

В случае с Абхазией и Южной Осетией Москву такой статус устраивает. Но в случае с Крымом это не устроит никого. Потому что если это «исконно русская земля», значит, она должна быть не каким-то отдельным не пойми чем, а частью России. То есть надо понимать, что мы должны вот так взять и оттяпать у соседнего государства здоровый кусок территории.

Вот только Крым — это не Абхазия и Осетия. А Украина — не Грузия. Грузия небольшая, со смешной армией. Маленькая и победоносная война тогда была вполне возможна, а местное население Россию массово поддерживало и было готово воевать против Грузии — и воевало.

В случае с Украиной нам придется воевать против страны с населением в 50 миллионов. Против двухсоттысячной армии и потенциально сотен тысяч добровольцев, которые с удовольствием повоюют против москалей. А в Крыму присоединиться к России хотят далеко не все поголовно.

А если эти товарищи партизанить начнут? Тогда проблемы с Кавказом покажутся нам сущей ерундой. Я не говорю про международную реакцию, которая будет понятно какой. Но это реально война с самым близким, самым главным соседом и с народом, который мы называем братским и с которым мы связаны тысячами нитей.

Улучшит все это, например, положение русских на Украине, как вы думаете?

Я просто не понимаю, какой смысл раздувать пожар у собственных границ? Обидно, что Крым не наш? Ну, тогда давайте вспомним, как немецкий шпион Ленин отдал Финляндию. А какой-то, уже не помню какой, царь отдал пиндосам Аляску. Тоже ведь обидно. Давайте вернем и эти исконные территории? Я только боюсь, что в стремлении собрать земли русские мы нашу нынешнюю Россию развалим.

Можно покороче. Одна вода.

Крым - русский и точка. Вопрос решён. И дальше пойдёт в след вся Восточная Украина.

Нет больше ленинской страны, под названием Украина. Что не понятно?

[^]
acerius
27.02.2014 - 23:25
0

Шутник

Цитата (WindofFields @ 28.02.2014 - 00:19)
Цитата (kosmist @ 27.02.2014 - 23:47)
Цитата (all2799 @ 27.02.2014 - 11:58)
Цитата
Тебе непонятно слово Русский? Русские - это такой народ. Они не обязательно граждане России.

т.е., теоретически, они могут быть гражданами другой страны? Допустим Украинец Русского происхождения?

Масло масляное.
Украинец - это тот же русский. Другое дело - "украинский проект".

"Термин "украинский" вместо "малорусский" не был в Галицкой Русь известен до 1863 года. Его принес к нам польский повстанец Павлин Стахурский-Свенцицкий (Павло Свий), получивший от тогдашнего наместника Галичины, графа Агенора Голуховского, место преподавателя малорусского языка в академической гимназии во Львове. Этот Стахурский-Свенцицкий усердно распространял среди галицко-русской молодежи украинофильский сепаратизм и фонетическое правописание и пытался ввести употребление латинских букв вместо русских. Эту пропаганду вел Стахурский-Свенцицкий не только во время преподавания в гимназии, но и в издаваемом им журнале "Siolo", в заголовке которого значилось, что он "poswizcony rzeczom ludowym ukrainsko-ruskim". Таким образом, Стахурский-Свенцицкий первый в Галицкой Руси употребил термин "украинско-русский", ввиду чего он, польский революционер, является духовным отцом нынешних галицких "украинцев"."

Совершенно верно!

И еще в 90-ых годах 19 века украинофилы - называли свой народ русско-украинским, или украинско-русским.
И только на рубеже 19 и 20 веков - слово русский в названии народа они отбросили.

Во Львове незаинтересованная особо в этом вопросе польская и прочая интеллигенция узнала о новом народе украинцы в 1903 году

Любимая цитата про про "украинскую молодежь":

Львов, 1903 год, газета "Slowo polskie". Польский ученый, профессор Берлинского университета, доктор Александр Брикнер (Bruckner) напечатал статью о польском языке, где в частности написал следующее:

"Наши русины-галичане, не знаю каким чудом, превратились в "украинцев". Я с удивлением читал и глазам своим не верил, что на прошлой неделе "украинская молодежь" была у ректора Львовского университета.

Каким чудом была эта "украинская молодежь"? Так же само, таким самым фантастическим правом, она могла бы назвать себя волынскою, польскою, подольскою, казацкою, гайдамацкою и т. д. Всех этих терминов не знает никакая история - но было бы больше основания употреблять их, чем этот свеженький, менее всего истори­ческий и более всего самовольный: украинский.

Ввиду этого я не могу употреблять термина "украинский", так как собственный термин, ибо ровно научный, как и исторический, есть (с XIV века и от самого Богдана Хмельницкого) термин "малорус­ский", рядом с которым, краткости ради, здесь, во Львове, где нет росси­ян, подобает употреблять также сокращение "русский". Таким обра­зом, у ректора была молодежь "малорусская".

Но и это не все! Русской интеллигенции на начало 20 века в Австро-Венгрии было 5000 (включая украинофилов) человек грубо на 2,5 миллиона русского населения А-В. И этому простому народу были параллельны эти литературно-политические игры в украинцев. И народ называл себя как называл себя 1000 лет до этого - просто русскими или русинами.

И называл он себя так примерно до года так 1914-1921 в этот промежуток времени, а может и позже.

Не исключено, что они стали называть себя украинцами в пику полякам. (Галиция в отличии от Закарпатья вошла в Польшу после 1МВ - как относились поляки к русским ясно из того что они называли их быдлом) Потому что по другую сторону границы в этот момент началась советская украинизация - и вообще всех жителей без разбору национальности на Советской Украины стали называть украинцами.
А многие кто хотел сделать карьеру - сами записывались в украинцы - это было обязательное условие на многих работах.

ну ты еще начни от Киевской Руси летописи читать, кстати много узнаешь, и карты посмотри. тогда узнаешь что вы больше тюрки, монголы хз кто вообще но не славяне.

[^]
Svolol
27.02.2014 - 23:25
0

Юморист

Цитата (Tefnut @ 28.02.2014 - 00:19)
Крым-это Украина! Кто не согласен ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ!!!

Крым - это автономия Украины. И он способен быть независимым, как от Украины, так и от России, пока буча кругом. Или пока на Украине не появиться легитимная власть.
А тем более Москва, сейчас не будет лить масло в огонь, ведь дела в Киеве это второстепенно, и Пу не будет ссориться с "западными партнерами".

Это сообщение отредактировал Svolol - 27.02.2014 - 23:28

[^]
gritsua
27.02.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (pashtettabur @ 27.02.2014 - 14:01)
Вот если кто-то хочет жить во Франции - он едет во Францию. Если кто-то хочет жить в Австралии - он едет жить в Австралию. Почему если человек хочет жить в России - он не едет в Россию, а хочет, чтобы Россия приехала к нему?

Я ничего не имею против России, но в Крыму есть коренное население, и Крым - это их земля. Вот мы же осуждаем пиндосов, что они индейцев ущемили. зачем тогда ущемлять татар? Пускай решают все референдумом, как цивилизованные люди.

Крымских татар выселили в Сибирь, а Крым заселили русскими! А дальше самое интересное - татары смогли вернуться на родину, а русские не хотят, тянут родину за собой!

[^]
Rikkiman
27.02.2014 - 23:27
0

Шутник

Даешь курортный сезон 2014 в Крыму на фоне голубых касок и белых автомобилей!

[^]
west121
4

Шутник

живу на Украине говорю на русском и не кто меня не притесняет alik.gif

[^]
hololopik
0

Балагур

Цитата (acerius @ 28.02.2014 - 00:20)
Цитата (hololopik @ 28.02.2014 - 00:15)
Цитата (acerius @ 28.02.2014 - 00:07)
Цитата (hololopik @ 27.02.2014 - 23:59)
Цитата (acerius @ 27.02.2014 - 23:52)
русские, вы сами то готовы что Путин у вас до конца своих дней властвовать будет ?

твари неведомые, а вы готовы, что вам русские до конца своих дней видеться будут?

о культурнейший, с чего это вам видеться нам ? ну как соседи ясен пень будем, торговать и дружить как разные страны. просто в Рассии далеко не все настолько придурковатые как вы тут

видеться, как раз вам мы будем (читать по русски научитесь) и это историческая аксиома. А когда вы к нам будете с дружбой или торговлей, то и за "придурковатовые" слова огребать будете соответственно. Грошами (как у вас говорят), а в лихой час и натурой..

как хорошо что таких как ты тюрков у вас очень мало, вроде и словяне, а от каганата у вас ппц как много в крови(генах) осталось cry.gif Украина и Белорусами это славяне, а вы вроде да, а вроде нет, славяне себя так не ведут, они не кричат "разделяй соседа"

а в чем ты увидел крик "разделяй соседа", неведомый славоянин? Ты сам то определись.

[^]
Rikkiman
2

Шутник

[quote]от если кто-то хочет жить во Франции - он едет во Францию. Если кто-то хочет жить в Австралии - он едет жить в Австралию. Почему если человек хочет жить в России - он не едет в Россию, а хочет, чтобы Россия приехала к нему?

Чертовски хорошо сказано)))

[^]
meh43
27.02.2014 - 23:28
1

Весельчак

А по мне - быстрее бы это закончилось.Тут такая инфовойна идет, шо песец!У меня дядька живет в(на)Украине. Так им сейчас мозг засирают, якобы наши болельщики на олимпиаде кричали: падайте, проиграйте. И ведь он верит. Это пиздец, товарищи, проебал я дядьку хорошего, умного. От как мозги засрали.

[^]
Arthur1
27.02.2014 - 23:30
0

Приколист

И вас выличем

Это сообщение отредактировал Arthur1 - 27.02.2014 - 23:33

Поддержим Русский Крым.

[^]
hololopik
27.02.2014 - 23:31
1

Балагур

Крым-это Украина! Кто не согласен ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-МАЙДАН!

[^]
Svolol
0

Юморист

Цитата (meh43 @ 28.02.2014 - 00:28)
А по мне - быстрее бы это закончилось.Тут такая инфовойна идет, шо песец!У меня дядька живет в(на)Украине. Так им сейчас мозг засирают, якобы наши болельщики на олимпиаде кричали: падайте, проиграйте. И ведь он верит. Это пиздец, товарищи, проебал я дядьку хорошего, умного. От как мозги засрали.

Ну лучше так, чем с винтовкой, не дай бог. А время рассудит.

[^]
Amati
3

DeepRasta

История повторяется не два, а четыре раза.

1- как трагедия
2- как фарс.
3- для совсем тупых.
4- в Украине...

[^]
продаван
27.02.2014 - 23:32
1

Ярила

Крыму нужна широкая автономия... А там потихоньку с помощью России, под надежные гарантии, будет строиться достойный курорт... Будет время пересмотреть халявную приватизацию кусочков ЮБК (чего и бздят чиновники в Киеве и Симферополе), посносить татарские курятники на захваченной земле.. А Беркут пусть охраняет перешеек. На это деньги найдутся... Как и на мост, а может и на дешевую дамбу)))

[^]
Sinestetik
2

Приколист

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 22:10)

Я хочу предложить не лезть россиянам во внутренние дела Украины. А обеспокоенным гражданам россии, находящимся на территории Украины обеспечить безопасный путь домой (как из Египта во время беспорядков, туда же никто не хотел ввести войска для защиты граждан россии). Ну и всем желающим переселится в россию выдать паспорта, обогреть, накормить и спать уложить.
З.Ы. А пишу на русском, чтобы всем русскоговорящим понятно было, ведь украинский тут не все поймут.

А почему название нашей страны с маленькой буквы пишешь ?
И ещё один вопрос, почему те кто в микрофоны орал у вас, под пулями не бегали? Где ныкались, подлецы? Бабло побежали считать, которого "не оказалось" вдруг?
Всю казну Янык потратил на дом свой, да...
И Ленин виноват тоже, что поезда хуёвые ...до сих пор ездят, например...

[^]
acerius
0

Шутник

Цитата (hololopik @ 28.02.2014 - 00:27)
Цитата (acerius @ 28.02.2014 - 00:20)
Цитата (hololopik @ 28.02.2014 - 00:15)
Цитата (acerius @ 28.02.2014 - 00:07)
Цитата (hololopik @ 27.02.2014 - 23:59)
Цитата (acerius @ 27.02.2014 - 23:52)
русские, вы сами то готовы что Путин у вас до конца своих дней властвовать будет ?

твари неведомые, а вы готовы, что вам русские до конца своих дней видеться будут?

о культурнейший, с чего это вам видеться нам ? ну как соседи ясен пень будем, торговать и дружить как разные страны. просто в Рассии далеко не все настолько придурковатые как вы тут

видеться, как раз вам мы будем (читать по русски научитесь) и это историческая аксиома. А когда вы к нам будете с дружбой или торговлей, то и за "придурковатовые" слова огребать будете соответственно. Грошами (как у вас говорят), а в лихой час и натурой..

как хорошо что таких как ты тюрков у вас очень мало, вроде и словяне, а от каганата у вас ппц как много в крови(генах) осталось cry.gif Украина и Белорусами это славяне, а вы вроде да, а вроде нет, славяне себя так не ведут, они не кричат "разделяй соседа"

а в чем ты увидел крик "разделяй соседа", неведомый славоянин? Ты сам то определись.

да весь яп забрызган вашими слюнями о отделении Крыма, юга и тд или это 162977 тем не про это ? заметь только с вашей стороны такое слышно, при чем по вашим словам у нас русскоговорящих едят на улицах, детей продают в рабство пиндосам, а из ваших флагов носки вяжем .... я чего то этого не замечаю cool.gif У вас уважаемый и у половины русских начался киселев мозга вот вы и беситесь от незнания и темноты душевной и образовательной.

[^]
Kalbas
0

Весельчак

Цитата (meh43 @ 27.02.2014 - 22:28)
А по мне - быстрее бы это закончилось.Тут такая инфовойна идет, шо песец!У меня дядька живет в(на)Украине. Так им сейчас мозг засирают, якобы наши болельщики на олимпиаде  кричали: падайте, проиграйте. И ведь он верит. Это пиздец, товарищи, проебал я дядьку хорошего, умного. От как мозги засрали.

http://www.sports.ru/biathlon/158088807.html

Домен чей???

Перезвони дядьке, он хороший )

Это сообщение отредактировал Kalbas - 27.02.2014 - 23:34

[^]
Svolol
27.02.2014 - 23:33
0

Юморист

Цитата (hololopik @ 28.02.2014 - 00:31)

Крым-это Украина! Кто не согласен ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-МАЙДАН!

Уважаемый троль, вы дурень rulez.gif . Почитайте вашу конституцию.

[^]
acerius
0

Шутник

Цитата (Sinestetik @ 28.02.2014 - 00:32)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 22:10)

Я хочу предложить не лезть россиянам во внутренние дела Украины. А обеспокоенным гражданам россии, находящимся на территории Украины обеспечить безопасный путь домой (как из Египта во время беспорядков, туда же никто не хотел ввести войска для защиты граждан россии). Ну и всем желающим переселится в россию выдать паспорта, обогреть, накормить и спать уложить.
З.Ы. А пишу на русском, чтобы всем русскоговорящим понятно было, ведь украинский тут не все поймут.

А почему название нашей страны с маленькой буквы пишешь ?
И ещё один вопрос, почему те кто в микрофоны орал у вас, под пулями не бегали? Где ныкались, подлецы? Бабло побежали считать, которого "не оказалось" вдруг?
Всю казну Янык потратил на дом свой, да...
И Ленин виноват тоже, что поезда хуёвые ...до сих пор ездят, например...

так похороните его наконец то rulez.gif

[^]
Tefnut
0

Шутник

Цитата (продаван @ 28.02.2014 - 00:21)

Торба-жалижниця-куев....
Первый пук после регистрации всегда самый вонючий)))))

Так я смотрю ты прям разбираешься gigi.gif , сам же недавно зарегестрировался. Как только у нас в стране проблемы начались, так российские братья нам резко "помочь" решили, избавив от Крыма.

[^]
ЛеPав
27.02.2014 - 23:34
-1

Хохмач

Цитата (ncdev @ 28.02.2014 - 00:03)
Цитата (ЗАТО16 @ 28.02.2014 - 00:00)
И это ни хуя не шутки. Киев стал для Москвы врагом после переворота. Я тоже ранье подумать не мог, что на Украине возможен чисто русофобский арабский майдан. Так что сейчас уже ничто не шокирует и не удивляет

Что-то я ничего до сих пор не слышал ничего про русофобию в Украине. Хотя в последнее время кое-кто очень старается разрушить последние иллюзии русско-украинской дружбы. Это ваш царь Путин.

А я еще в 80-х видел cool.gif , проезжая на КШМ-ке по Закрпатской, Львовской и Ивано-франковской обл., пацаны лет по 10-12 на обочинах дорог в селах зиги кидали (служил на Украине, покатался по всем областям на учениях) и не один раз. Опасение осталось, и в армии (служил в Остре и под Днепропетровском) ребята из Украины были 50-50 наци-ненаци.

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 27.02.2014 - 23:38

[^]
Hoogo
27.02.2014 - 23:34
2

Хохмачо

Цитата (gritsua @ 28.02.2014 - 00:26)
Цитата (pashtettabur @ 27.02.2014 - 14:01)
Вот если кто-то хочет жить во Франции - он едет во Францию. Если кто-то хочет жить в Австралии - он едет жить в Австралию. Почему если человек хочет жить в России - он не едет в Россию, а хочет, чтобы Россия приехала к нему?

Я ничего не имею против России, но в Крыму есть коренное население, и Крым - это их земля. Вот мы же осуждаем пиндосов, что они индейцев ущемили. зачем тогда ущемлять татар? Пускай решают все референдумом, как цивилизованные люди.

Крымских татар выселили в Сибирь, а Крым заселили русскими! А дальше самое интересное - татары смогли вернуться на родину, а русские не хотят, тянут родину за собой!

какой пиздеж товарищ, татар выселяли из-за того что они готовились немцев встречать хлебом-солью, неужели ты думаешь , что в это время вместо них во фронтовой крым заселяли бы русских? Русские там те чьи предки приехали туда еще при екатерине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96422
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх