Дед vs Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H2SО4
6.02.2021 - 01:09
1
Статус: Offline

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (губерБарнео @ 6.02.2021 - 01:03)
Хотят понять русскую душу. очарованы храбростью политика, да они и сами же говорят мы были бы счастливы встретиться с господином Навальни. Счастливы!
на их глазах происходит новейшая история РФ. Восхождение альтернативы .  Пропустить такой момент они просто не могут

Они не могут потерять свои вложения.
Потому что в их мире «всё просто так кроме денег» © Брат 2

[^]
Обломинго
-2

Розовая птица

Цитата (Zmejja @ 5.02.2021 - 23:54)
а я бы начала с уплаты налогов в стране, а то масса тем " я налоги не плачу и вертел я вас всех"...

Змея, а ты ведь вообще дура, да? Основной налог, который взимается с физ лиц - это НДС. И его платят ВСЕ.

[^]
MenKauRai
4

Балагур

Цитата (H2SО4 @ 06.02.2021 - 00:53)
То есть партизанил по советским тылам ты хочешь сказать? ))
А ничё, что партизаны после прихода красной армии вливались в её ряды.
И да, дед получил ранение при форсировании Одера - это Берлинская операция так то.. та ещё мясорубка.
Ты бы смог как он?

слушай, мне нет дела конкретно до этого деда... по большому он и не виноват в том, что его выдвинули в батл против навального - старик доживает свои дни и не понимает чего от него хотят...
да ради бога...
там всё чётко и ясно написано - 2 месяца партизанил а затем (через год ?)) ещё 40 дней воевал.. потом был адьютантом начальника(?) и зав.хозом в академии...
ну медалей полно.. ну партизан в лётной форме...

есть ВЕТЕРАНЫ прошедшие от сталинграда до берлина.. это ветераны с большой буквы.. а этот дед - да ладно, бог с ним... от того что ты его оправдываешь и выдвигаешь его в герои, пенсию ему не поднимут...

плохо другое - бездарная власть выдвигает против навального бездарное обвинение от имени бездарного ветерана, который даже понятия не имеет что происходит... и тут на форуме есть бездарные россияне, которые бездарно стараются придать всей этой пошлости какую-то легитимность...

(тьфу...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
5

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 6.02.2021 - 00:01)
Цитата
А когда Лёша записал старого деда в предатели его совесть не мучила? Дед войну прошёл что бы защитить страну от немцев, а Лёша на пособия немецкие живёт и у них лечится. Как говорится, почувствуйте разницу.

У меня вот дед всю войну самолёты ремонтировал, в атаку не ходил ура не кричал.Умер по тихому в 66 году. Ветеран он был бы или нет? По мне дед этот клоун. Сухопутный в летной форме.

Для особо одаренных.
Дед, не достигший 18 лет, попал в партизаны.
Послеосвобождения Белоруссии, как несовершенолетний, отправлен домой.
После исполнения 18 лет, призван в армию и служил в пехоте, где получил ранение.
После излечения, продолжил службу и был направлен в Академию Жуковского в хоз. часть, где и получил летную форму.
После окончания ВОВ, многих военных распределяли по разным частям, не всегда совпадавшие с родом войск в которых прошли войну. В СССР, начался период переформирования армии под мирное время.
Я ни капли не опровергаю заслуги вашего деда, но вы его использовали, чтобы лизуть навальному попу.
Это уже перебор.
Задумайтесь и погуглите, перед тем как такое писать, используя память о деде.

[^]
Ivy456
6.02.2021 - 01:10
2

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 6.02.2021 - 01:01)
Враги это. Самые настоящие и сертифицированные..
А партнерами их называют из вежливости - мы же культурные люди, потому что пидарасами называть как то неудобно наверное.

Да, враги! И именно к врагам наши чинуши вывезли своих детей, жен, бл-дей, а так же все свое бабло. Только врагам доверяют самое ценное!

[^]
губерБарнео
6.02.2021 - 01:10
2

Ярила

Цитата
12-го накрутят годик-другой думаю

вот нашел. видимо только штраф будет

В суде над Алексеем Навальным обнаружились противоречия в деле о клевете

Внук потерпевшего заявил в суде, что ни он сам, ни его дед, 94-летний ветеран войны Игнат Артеменко, не писали заявления о возбуждении уголовного дела. Алексей Навальный заявил, что в материалах дела есть заявление Артеменко, и что следователь написал его сам, передает «Новая газета».

Ветеран был одним из героев агитационного ролика о голосовании по поправкам к Конституции. Политик критически отозвался об этом ролике в твиттере, что и стало поводом для возбуждения уголовного дела.

Сторона защиты зафиксировала грубые нарушения, сообщила адвокат Навального Ольга Михайлова.

Следующее заседание по этому делу состоится 12 февраля. Новая редакция уголовной статьи о клевете предусматривает наказание до двух лет лишения свободы, но ее утвердили после возбуждения дела, поэтому Навального грозит только штраф.

от себя добавлю , но для штрафа понадобится заявление, его пока нет, его нужно заполучить к 12 февраля

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 6.02.2021 - 01:14

[^]
makahito
6.02.2021 - 01:12
5

Пацифист и либераст

H2SО4
Я бы с тобой поболтал бы ещё, ты смешной, но время позднее.
А так интересно пообщаться с человеком, которому повысили пенсионный возраст, для которого выдумывают новые налоги и акцизы, который видит 7 лет уже рост цен и бакса, постоянное понижение уровня жизни и заявляющего: ебите меня и дальше, мне это нравится lol.gif То что ты мазохист, это твои трудности, ты почему-то считаешь что и остальные должны быть такими.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.02.2021 - 01:21

[^]
ЕвгенИвыныч
6.02.2021 - 01:13
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (воха7 @ 6.02.2021 - 01:09)
Цитата (Vlad86025 @ 6.02.2021 - 00:01)
Цитата
А когда Лёша записал старого деда в предатели его совесть не мучила? Дед войну прошёл что бы защитить страну от немцев, а Лёша на пособия немецкие живёт и у них лечится. Как говорится, почувствуйте разницу.

У меня вот дед всю войну самолёты ремонтировал, в атаку не ходил ура не кричал.Умер по тихому в 66 году. Ветеран он был бы или нет? По мне дед этот клоун. Сухопутный в летной форме.

Для особо одаренных.
Дед, не достигший 18 лет, попал в партизаны.
Послеосвобождения Белоруссии, как несовершенолетний, отправлен домой.
После исполнения 18 лет, призван в армию и служил в пехоте, где получил ранение.
После излечения, продолжил службу и был направлен в Академию Жуковского в хоз. часть, где и получил летную форму.
После окончания ВОВ, многих военных распределяли по разным частям, не всегда совпадавшие с родом войск в которых прошли войну. В СССР, начался период переформирования армии под мирное время.
Я ни капли не опровергаю заслуги вашего деда, но вы его использовали, чтобы лизуть навальному попу.
Это уже перебор.
Задумайтесь и погуглите, перед тем как такое писать, используя память о деде.

Может деда используют противники Н ?

[^]
MHEXOPOIIIO
6.02.2021 - 01:13
-3

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 6.02.2021 - 01:09)
И да, дед получил ранение при форсировании Одера - это Берлинская операция так то.. та ещё мясорубка.
Ты бы смог как он?

слушай, мне нет дела конкретно до этого деда... по большому он и не виноват в том, что его выдвинули в батл против навального - старик доживает свои дни и не понимает чего от него хотят...
да ради бога...
там всё чётко и ясно написано - 2 месяца партизанил а затем (через год ?)) ещё 40 дней воевал.. потом был адьютантом начальника(?) и зав.хозом в академии...

есть ВЕТЕРАНЫ прошедшие от сталинграда до берлина.. это ветераны с большой буквы.. а этот дед - да ладно, бог с ним... от того что ты его оправдываешь и выдвигаешь его в герои, пенсию ему не поднимут...

плохо другое - бездарная власть выдвигает против навального бездарное обвинение от имени бездарного ветерана, который даже понятия не имеет что происходит... и тут на форуме есть бездарные россияне, которые бездарно стараются придать всей этой пошлости какую-то легитимность...

(тьфу...)

Один ты стоишь в белом пальто красивый и всех уму разуму учишь.

[^]
kit25
6.02.2021 - 01:15
0

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 6.02.2021 - 00:55)
Цитата (maugli @ 6.02.2021 - 00:48)
Как ты теперь  относишься к аллаху владимирычу?

Замечательно.
Он сумел остановить всё это блядство, которое запросто поползло бы и далее в Татарстан например..
А как я должен к нему относиться?

более того, могли отвалиться все бывшие автономные республики, вот почему так важно было удержать Чечню

"В то же время автономные республики имели более низкий ранг, чем союзные республики. Они официально не считались субъектами СССР как федерации, не имели характеристики суверенного государства (как союзная республика), за ними не признавалось не только право выхода из СССР, но и право перехода из одной союзной республики в другую." вики

Это сообщение отредактировал kit25 - 6.02.2021 - 01:19

[^]
Ivy456
6.02.2021 - 01:15
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.02.2021 - 01:13)
Один ты стоишь в белом пальто красивый и всех уму разуму учишь.

Кто-то должен назвать вещи своими именами.

[^]
Bonmotist
6.02.2021 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 6.02.2021 - 01:06)
Отчего ж кругом?
Отнюдь.
«Золотой миллиард» всего лишь и пригоршня всяких вшей типа Прибалтики, Польш да Украин.
С остальными 6,5 миллиардами людей на Земле у нас отношения нормальные.

С коммунистическим Китаем? lol.gif

зы. Ох как они коррупционеров предателей коммунизма не любят.
Вы приглядитесь, как Цзиньпин на Вову посматривает lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
6.02.2021 - 01:17
2

Цитата (H2SО4 @ 6.02.2021 - 00:42)
Я в Афгане был .. а в Грозном был мой племяш, ездил за ним.. Вернее за тем, что от него осталось.
Грустные воспоминания.

Кто тебя пустил в Грозный в 95 за родственником.
Мне кажется ты пиздабол обычный.

[^]
MHEXOPOIIIO
6.02.2021 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 6.02.2021 - 01:15)
Кто-то должен назвать вещи своими именами.

Ох уж эти фанатки с верой в свою непогрешимостью и отсутствием сомнений. Глядя на вас я понимаю, что таким давать власть нельзя любой ценой.

[^]
H2SО4
6.02.2021 - 01:18
1

Цитата (MenKauRai @ 6.02.2021 - 01:09)
Ты бы смог как он?

да ради бога...

(тьфу...)

А Лёше трудно просто извиниться перед стариком?
Не перед системой, а перед человеком доживающим свои дни, провоевавшему 40 дней, а потом поднимавшему страну из руин?
Неужели это такой невозможный шаг сказать старому и ничего не понимающему человеку - Простите.
Ведь этот суд - только эпизод из Лёшеного штопора вниз..
Ведь важно не то что сделает система, а то, что скажут люди.
А люди после сегодняшнего Лёшиного выступления называют его мудаком в лучшем случае.
Навальный бесконечно далёк от понимания сути и мировосприятия русского человека. Ему нет шансов в этой стране со своими идеями.

[^]
H2SО4
6.02.2021 - 01:19
0

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2021 - 01:17)
Кто  тебя пустил в Грозный в 95 за родственником.

Блд, ещё я перед хуй пойми кем не оправдывался.

[^]
emerge
6.02.2021 - 01:19
2

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 6.02.2021 - 01:09)

ты про дворцы что ли с уточками и аквадиско?

[^]
H2SО4
6.02.2021 - 01:20
2

Цитата (Bonmotist @ 6.02.2021 - 01:17)
Цитата (H2SО4 @ 6.02.2021 - 01:06)
Отчего ж кругом?
Отнюдь.
«Золотой миллиард» всего лишь и пригоршня всяких вшей типа Прибалтики, Польш да Украин.
С остальными 6,5 миллиардами людей на Земле у нас отношения нормальные.

С коммунистическим Китаем? lol.gif

зы. Ох как они коррупционеров предателей коммунизма не любят.
Вы приглядитесь, как Цзиньпин на Вову посматривает lol.gif

А китайских миллиардеров всё больше и больше в коммунистическом Китае lol.gif

[^]
MenKauRai
6.02.2021 - 01:22
-1

Балагур

Цитата (губерБарнео @ 06.02.2021 - 01:10)
вот нашел. видимо только штраф будет

В суде над Алексеем Навальным обнаружились противоречия в деле о клевете

Внук потерпевшего заявил в суде, что ни он сам, ни его дед, 94-летний ветеран войны Игнат Артеменко, не писали заявления о возбуждении уголовного дела. Алексей Навальный заявил, что в материалах дела есть заявление Артеменко, и что следователь написал его сам, передает «Новая газета».

Ветеран был одним из героев агитационного ролика о голосовании по поправкам к Конституции. Политик критически отозвался об этом ролике в твиттере, что и стало поводом для возбуждения уголовного дела.

Сторона защиты зафиксировала грубые нарушения, сообщила адвокат Навального Ольга Михайлова.

Следующее заседание по этому делу состоится 12 февраля. Новая редакция уголовной статьи о клевете предусматривает наказание до двух лет лишения свободы, но ее утвердили после возбуждения дела, поэтому Навального грозит только штраф.

от себя добавлю , но для штрафа понадобится заявление, его пока нет, его нужно заполучить к 12 февраля

не уверен, что деда смогут подготовить до 12-го... если есть гордость у этого ветерана, и хоть немного совести у его внука-авантюриста, то суду придётся шить новое альтернативное дело на навального..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
H2SО4
6.02.2021 - 01:22
-1

Цитата (emerge @ 6.02.2021 - 01:19)
Цитата (H2SО4 @ 6.02.2021 - 01:09)

ты про дворцы что ли с уточками и аквадиско?

Ага, про комнату грязи, и аквадискотеку которой тупые переводчики назвали фонтан с подсветкой.
Дебилы блд ©

[^]
kit25
6.02.2021 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Хуп @ 6.02.2021 - 01:07)
Да, дешевая манипуляция. Маленькая, грязная. Как будто Навальный сделал акцент именно на этом ветеране, чего не было.

речь не об акценте, а об оскорблении ветрена, которое имеет место быть
надпись что не к ролику относится?

[^]
Ivy456
6.02.2021 - 01:24
1

Ярила

Цитата (kit25 @ 6.02.2021 - 01:23)

речь не об акценте, а об оскорблении ветрена, которое имеет место быть
надпись что не к ролику относится?

Странно, что сам ветеран не в курсе. Даже заявления от него нет. Следователю пришлось писАть.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 6.02.2021 - 01:27

[^]
ЕвгенИвыныч
6.02.2021 - 01:25
1

Цитата (H2SО4 @ 6.02.2021 - 01:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2021 - 01:17)
Кто  тебя пустил в Грозный в 95 за родственником.

Блд, ещё я перед хуй пойми кем не оправдывался.

Тебя кто оправдываться просит?
Просто ты врун обычный , седой афганец из Грозного.

[^]
ЕвгенИвыныч
6.02.2021 - 01:26
-3

Цитата (Ivy456 @ 6.02.2021 - 01:24)
Странно, что сам ветеран не в курсе. Даже заявления от него нет. Следователю пришлось писАть.

Ив Роше тоже были не в курсе. lol.gif

[^]
maugli
6.02.2021 - 01:26
2

Анархист

H2SО4
Цитата
А китайских миллиардеров всё больше и больше в коммунистическом Китае

Китайские миллиардеры города строят для своих земляков, а наши дворцы для себя в странах потенциального противника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92533
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх