«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
15.03.2021 - 10:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Степан298 @ 15.03.2021 - 11:00)
Цитата (kayur76 @ 15.03.2021 - 09:57)
Цитата (Saurgan @ 15.03.2021 - 00:14)
Херня все это, если начнется - вас никто и спрашивать не будет. Откроешь хлеборезку - станешь к ближайшей стенке. И это правильно.
А разглагольствования о том, что тогда земля была народная, а сегодня нет также гроша ломаного не стоят, потому что:
1) вы за отмену частной собственности на землю? И уверены, что таких большинство?
2) вы за отмену вообще всякой частной собственности и переход к сталинскому варианту социализма? И готовы на Революцию и гражданскую войну, потому что имущие классы просто так своего не отдадут? И много вас таких?

Не поверишь, но больше чем вы там думаете) И ни хуя не от хорошей жизни)

а может поработать попробуете?

а не на сайтах сидеть....

"Начни с себя"... Маркер, однако... Теперь стало более понятно, из какой ты песочницы.

[^]
Степан298
15.03.2021 - 10:34
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 10:31)
Так а чего не повоевать то, война дело не сильно хлопотное большую часть времени ни хера не делаешь, опять же если сейчас хорошо упакованный америкос это 3000-4000 долларов если с ночником то все 7000 , плюс золотишко с гражданских, сейчас связь налажена можно трупы родственникам продавать, война отличное место для первого стартапа

не очень смешно...

[^]
Лякса
15.03.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (wolfering @ 11.03.2020 - 09:04)
.... В схожем ключе высказался и А.К.М.: «„Повторять“ кто будет? Подданный британской королевы Брилев, олигархи, с семью паспортами, или эту миссию возложат на обворованный народ, может, нас в атаку поведут дамочки в генеральских погонах? Да и нельзя повторять, у супостата в заложниках дети, имущество, деньги, будущих членов военных советов. Грустно все это».
....

Мне вот интересно: нам (теоретически, с дивана) объявляет войну Великобритания, что будем делать с Брилевыми? Пусть вещает и дальше, "уйдут" его на самоизоляцию до конца войны, выпнут к "своим"?
И вообще - есть у нас учет по заклятым друзьям на нашей территории? А то будут, понимаш ли, ночами шляться по нашей территории, и совершать диверсии в пользу своей новой Родины, пользуясь разными видами неприкосновенности! А днем как обычно, принимают законы, вещают патриотическик вирши, борются к классическими трудностями....

Это сообщение отредактировал Лякса - 15.03.2021 - 10:36

[^]
Степан298
2

Ярила

Цитата (YeTT @ 15.03.2021 - 10:30)
Я пойду воевать за свою Родину. Моя Родина - планета Земля.

правильно )))

все животные живут просто на земле, а страны это загородки для людей....

[^]
Степан298
1

Ярила

Цитата (mixalo @ 15.03.2021 - 10:35)
Так а чего не повоевать то, война дело не сильно хлопотное большую часть времени ни хера не делаешь, опять же если сейчас хорошо упакованный америкос это 3000-4000 долларов если с ночником то все 7000 , плюс золотишко с гражданских, сейчас связь налажена можно трупы родственникам продавать, война отличное место для первого стартапа

безопаснее и выгоднее апельсины в испании собирать.

и тепло еще)))

[^]
Karma77755
15.03.2021 - 10:36
3

Ярила

Цитата
Уже представил.
Батальон в атаку поднимается с криками
"За Миллера! За Мизулину! За Мираторг! Урааааа!!!

И я представила «за коррупцию!»»за единую Россию»»за штрафы и собянина»» за бордюры» и много чего.СССР была страна для народа.А сейчас кошмар в стране.Идеологии нет

[^]
DmitriyRB
15.03.2021 - 10:37
0

Ярила

Во-первых- ничего не бурлит, а во-вторых, в 1941 году тоже хватало лишенцев, противников власти, жертв рЭжЫма и так далее. Воевал и за станками стоял, по большей части- простой народ, этот же простой народ обеспечивает победу Путину и Единой России из раза в раз. Случись что- одни пойдут совершенно добровольно, других погонят на передовую в первых рядах, как бесполезное, а кое кого и как вредное пушечное мясо. Война не происходит неожиданно, она витает в воздухе за несколько лет, так, что как бы не случилось 1939-го года, когда контру вычищали. Ну, это если предположить, что будет что-то массовое, уровня Второй Мировой, а не просто череда локальных конфликтов.

[^]
gorgons1979
15.03.2021 - 10:39
7

Ну штаааааа?!

Сперва наверно бункерного с его свитой уничтожим, а потом супостата вторгнувшегося на наши земли.

[^]
Степан298
15.03.2021 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 15.03.2021 - 10:36)
Цитата
Уже представил.
Батальон в атаку поднимается с криками
"За Миллера! За Мизулину! За Мираторг! Урааааа!!!

И я представила «за коррупцию!»»за единую Россию»»за штрафы и собянина»» за бордюры» и много чего.СССР была страна для народа.А сейчас кошмар в стране.Идеологии нет

а зачем вам идеология? может просто будем жить...мало этого?

[^]
Степан298
15.03.2021 - 10:40
-7

Ярила

страна для народа....

ну ну

собачьи паспорта....а у колхозников даже таких не было....все для народа...

[^]
burialrat
15.03.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 15.03.2021 - 10:34)

не очень смешно...

Так это не смех это реальность, главное не быть в передовых штурмовых отрядах и разведке у них вечно времени на это дело нет, а так за 12 лет службы потерь в моей группе было 8 человек, даже семь прапора менты застрелили когда у него крыша потекла и он забарикадировался в общаге гарнизона перед этим изнасиловав какую-то девку.
Так что вполне, одевают, кормят, доставляют к месту службы, плюс как выше описано дополнительные возможности для личностного роста.

[^]
Choke
-2

Ярила

Ну если объявят войну, все пойдут... Вон пропуска ввели, все дома сидели и не жужжали. Ну и на войну все пойдут как миленькие... А кто будет пиздеть, в штрафбаты направят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
2

Ярила

Цитата
Благодаря президенту выросло целое поколение без войны и преступности. Вы этого в упор не замечаете? Вы думаете в других странах нет олигархов? В, кап странах появление олигархов неизбежно и закономерно, они нужны экономике.

Кто там к этому товаристчу поближе - дайте ему с разворота ногой в голову, может, что повернётся в нужную сторону...

Этот товарищ пишет из палаты номер шесть.Ему пендаль не дать.В психушку не впускают

[^]
bazinga7
15.03.2021 - 10:43
-5

Ярила

Цитата (gorgons1979 @ 15.03.2021 - 10:39)
Сперва наверно бункерного с его свитой уничтожим, а потом супостата вторгнувшегося на наши земли.

Ага. Под дулом пистолета пойдешь, куда скажут

Еще будешь кричать: "За Путина, за Родину".

Совсем уже рабы обнаглели. Иж ты. Путина свергать собрались

[^]
carrista116
15.03.2021 - 10:44
4

Дикий половец

Цитата (Триполи @ 15.03.2021 - 01:31)
Термин "война" с течением времени претерпел существенное изменение. Если его рассматривать в глобальном, масштабном контексте, а не через призму мелких локальных конфликтов.
Как телевизор, который по сути остался телевизором, но претерпел существенную эволюцию от черно-белого лампового до современного жк.
Поэтому, наш унылый совладелец ржавой скрепки лукавит, как всегда, впрочем.
И ему бы первому надобно молиться вкупе со своими холуями, дабы не возникло даже намека хоть на какую-нибудь войну. Так как, никто не поручится, что не повторится "превратим войну империалистическую в войну гражданскую", только вот, в отличии от времен оных, когда сей тезис был успешно реализован, в настоящее время "гражданская" война несколько другого толка гипотетична: не очень многочисленная клика архи-приватизаторов во главе с царьком, псы церберы - их защитники (под вопросом), с одной стороны, и сильно подавляющее большинство нищего населения - с другой. В прошлом веке расклад сил был иной.

Они не только молятся, они делают. Ошибки 1917 года учтены, и поэтому сформированы нацгвардия, военная полиция, ЧОПы и ЧВК . Плюс ещё всякие ряженные и боевые братства. И вряд ли кто-то допустит , чтобы обыватели получили в руки оружие.

Достаточно посмотреть, сколько есть разработок для военных, и сколько для полицейских акций.

[^]
Zuke
15.03.2021 - 10:44
-6

Ярила

Цитата (Edge79 @ 15.03.2021 - 09:54)
Цитата (Ибоблаций @ 15.03.2021 - 09:52)
Цитата (Zuke @ 15.03.2021 - 09:26)
Благодаря президенту выросло целое поколение без войны и преступности. Вы этого в упор не замечаете? Вы думаете в других странах нет олигархов? В, кап странах появление олигархов неизбежно и закономерно, они нужны экономике.

Кто там к этому товаристчу поближе - дайте ему с разворота ногой в голову, может, что повернётся в нужную сторону...

Дядя троллит вас,а вы ведетесь gigi.gif

Я никого не троллю. Весь яп изнылся, жизни нет, кушать нечего, жить негде, а если есть то в ипотеку, а если машина то в кредит, Путин жить не дает, бедолаги.
Мне 30 лет Я и жена работаем, не в Газпроме, не в Москве у меня 3 комнатная квартира, своя, ипотеки копейки остались. Может мои родители при совке бесплатно получили квартиру? Нет. Может моей пра пра бабке царь ипотеку выдал? Нет. То есть я живу лучше своих родителей при совке и лучше своих предков при царе. Не голодные, одеты обуты. Дети в садике возле дома, без всяких очередей. Секции работают за вменяемые деньги. И так у всех моих друзей.
Так чего мне жаловаться? Мы сейчас живем лучше, чем когда либо жили люди на этой части территории.
Ноет только брат жены, 35 лет, в году работает один месяц на халтурах, да на форумах ноет, что все подорожало и ему видеокарту не купить для игрушек, ВВП виноват. Видимо таких тут большинство.

[^]
Степан298
15.03.2021 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.03.2021 - 10:44)
Термин "война" с течением времени претерпел существенное изменение. Если его рассматривать в глобальном, масштабном контексте, а не через призму мелких локальных конфликтов.
Как телевизор, который по сути остался телевизором, но претерпел существенную эволюцию от черно-белого лампового до современного жк.
И ему бы первому надобно молиться вкупе со своими холуями, дабы не возникло даже намека хоть на какую-нибудь войну. Так как, никто  не поручится, что не повторится "превратим войну империалистическую в войну гражданскую", только вот, в отличии от времен оных, когда сей тезис был успешно реализован, в настоящее время "гражданская" война несколько другого толка гипотетична: не очень многочисленная клика архи-приватизаторов во главе с царьком, псы церберы - их защитники (под вопросом), с одной стороны, и сильно подавляющее большинство нищего населения - с другой. В прошлом веке расклад сил был иной.

Они не только молятся, они делают. Ошибки 1917 года учтены, и поэтому сформированы нацгвардия, военная полиция, ЧОПы и ЧВК . Плюс ещё всякие ряженные и боевые братства. И вряд ли кто-то допустит , чтобы обыватели получили в руки оружие.

Достаточно посмотреть, сколько есть разработок для военных, и сколько для полицейских акций.

ну ка ну ка

сколько

прост порядок цифр?

[^]
Степан298
15.03.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 10:42)

не очень смешно...

Так это не смех это реальность, главное не быть в передовых штурмовых отрядах и разведке у них вечно времени на это дело нет, а так за 12 лет службы потерь в моей группе было 8 человек, даже семь прапора менты застрелили когда у него крыша потекла и он забарикадировался в общаге гарнизона перед этим изнасиловав какую-то девку.
Так что вполне, одевают, кормят, доставляют к месту службы, плюс как выше описано дополнительные возможности для личностного роста.

это ВВ?

[^]
REALDVS
15.03.2021 - 10:47
1

Юморист

Цитата (Choke @ 15.03.2021 - 10:42)
Ну если объявят войну, все пойдут... Вон пропуска ввели, все дома сидели и не жужжали. Ну и на войну все пойдут как миленькие... А кто будет пиздеть, в штрафбаты направят.

ну хуй его знает...
Одно дело - маску на ебло в мирное время, и совсем другое, когда в руках у тебя калаш.

[^]
DIMON127
15.03.2021 - 10:48
3

Ярила

Я воевать не пойду. biggrin.gif

«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[^]
burialrat
15.03.2021 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Степан298 @ 15.03.2021 - 10:46)
Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 10:42)

не очень смешно...

это ВВ?

Любые части второго эшелона

[^]
YaTip
15.03.2021 - 10:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zuke @ 15.03.2021 - 10:44)
Цитата (Edge79 @ 15.03.2021 - 09:54)
Цитата (Ибоблаций @ 15.03.2021 - 09:52)
Цитата (Zuke @ 15.03.2021 - 09:26)

Дядя троллит вас,а вы ведетесь gigi.gif

Я никого не троллю. Весь яп изнылся, жизни нет, кушать нечего, жить негде, а если есть то в ипотеку, а если машина то в кредит, Путин жить не дает, бедолаги.
Мне 30 лет Я и жена работаем, не в Газпроме, не в Москве у меня 3 комнатная квартира, своя, ипотеки копейки остались. Может мои родители при совке бесплатно получили квартиру? Нет. Может моей пра пра бабке царь ипотеку выдал? Нет. То есть я живу лучше своих родителей при совке и лучше своих предков при царе. Не голодные, одеты обуты. Дети в садике возле дома, без всяких очередей. Секции работают за вменяемые деньги. И так у всех моих друзей.
Так чего мне жаловаться? Мы сейчас живем лучше, чем когда либо жили люди на этой части территории.
Ноет только брат жены, 35 лет, в году работает один месяц на халтурах, да на форумах ноет, что все подорожало и ему видеокарту не купить для игрушек, ВВП виноват. Видимо таких тут большинство.

Рассказать про медианную зарплату в России меньше 500 баксов?
Это бедность.
Вся страна (с богатейшим потенциалом), - в бедности. Исключения есть, но медианная зарплата, - число неопровержимое.

https://ria.ru/20200803/1575284229.html

[^]
Karma77755
15.03.2021 - 10:50
-2

Ярила

Цитата
После вступления России в I Мировую войну во всей стране произошел небывалый подъем патриотизма, это событие народ всячески поддерживал, в армию записалось огромное количество народу - для тех, кто не подлежал службе по призыву, но хотел служить, была введена специальная должность - вольноопределяющийся (вольнопер, как их называли в народе). Городская молодежь, вчерашние гимназисты, жаждала выписать фрицам лещей собственноручно. И были тогда и олигархи, и купцы, и помещики. И ничего - с патриотизмом оказалось все в порядке. Правда, когда война приняла затяжной характер, когда солдаты нюхнули отравляющих газов, вдоволь покормили вшей в окопах, когда экономику подточили спекулянты, наживавшиеся на военных поставках, когда во дворце воцарился бардак (привет всем от Распутина), а в Ставке - тихое пьянство - вот тогда патриотические настроения быстро пошли на убыль. Но это, как говорится, совсем другая история...

Глупость говоришь.Отец у меня был доброволец,но не сам пошёл,призывали всех,16 летним писали что он доброволец.Где ты пьянство то нашёл?Стакан спирта и в атаку оружие добывать.Спирт выдавали.О каком пьянстве ты несёшь?

[^]
Триполи
15.03.2021 - 10:53
2

не космонавт

Цитата (carrista116 @ 15.03.2021 - 10:44)
И ему бы первому надобно молиться вкупе со своими холуями, дабы не возникло даже намека хоть на какую-нибудь войну. Так как, никто  не поручится, что не повторится "превратим войну империалистическую в войну гражданскую", только вот, в отличии от времен оных, когда сей тезис был успешно реализован, в настоящее время "гражданская" война несколько другого толка гипотетична: не очень многочисленная клика архи-приватизаторов во главе с царьком, псы церберы - их защитники (под вопросом), с одной стороны, и сильно подавляющее большинство нищего населения - с другой. В прошлом веке расклад сил был иной.

Все это так. Скре-поносец облепил себя разного рода милитаристской мишурой.
Но, сколько бы ни было на окормлении цепных псов, имеет значение поддержка народных масс - неспроста же он закидывает удочки, мол, единым фронтом да в едином порыве. То есть, отдупляет, что без поддержки населения, сколь многочисленно бы его прикормленное войско не было - кирдык клике.

Это сообщение отредактировал Триполи - 15.03.2021 - 10:55

[^]
Karma77755
15.03.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата
Все пойдут и я в том числе.
Хочет этого кто или нет.Пара показательных расстрелов перед строем и все будут в бой бежать с криками "За Путина!!","За Сечина!!" и т.д аж вприпрыжку))
А дурачки которые надеются куда то убежать -им бы в цирке выступать с таким мозгом))

Перед строем вооруженных людей, как вы себе это представляете, пальцем указали ты и ты, и они как овцы вышли из строя для расстрела?
Это не 1941, когда расстрелы дезертиров и прочих уклонистов, одобрялись большинством.
Как вы себе представляете, расстрелять вооруженного человека? Только в том случае, если остальные сослуживцы считают, что этот боец заслуживает этого. Иначе быстрей желающего расстрелять расстреляют.

Сейчас молодежь уже не та,что в 41.Их ещё поймать надо,их в армию никак не поймают.Пока ловить будут,война закончится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206443
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх