Сборная России выиграла у сборной Германии, 4-3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qdashItsMe
25.02.2018 - 14:35
4
Статус: Offline

Балагур

Рад за победу наших. Сделали этот день. Очень важная победа в принципе, если в футболе мы не алё, то хоккей это действительно национальный вид спорта.

[^]
PaParus
3

Ярила

Цитата (bakzon @ 25.02.2018 - 14:26)
Когда на льду будут эти игроки и красная машина выиграет тогда это будет феерично вратари – Роберто Луонго ("Ванкувер"), Кэри Прайс ("Монреаль"), Майк Смит ("Финикс"); защитники – Джей Боумистер, Алекс Петранджело (оба – "Сент-Луис"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Дэн Хэмьюс ("Ванкувер"), Данкан Кейт ("Чикаго"), Пи. Кей. Саббэн ("Монреаль"), Марк-Эдуард Власич ("Сан-Хосе"), Ши Уэбер ("Нэшвилл"); нападающие – Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Рик Нэш ("Рейнджерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс") тогда я скажу что красная машина вернулась! А пока к сожалению...

Пусть они назначают по новой "Кубок Вызова"( Challenge Cup ) -
как в прошлом веке делали, old.gif
тогда и скажу, что эти игроки чего то стоят,
а пока они просто зассали на ОИ приехать ))

[^]
папаигоря
3

Ярила

Дементор
Цитата
История не имеет сослагательного наклонения.

ооо, не тока я такой умный

[^]
Hogsteady
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 25.02.2018 - 14:35)
Когда на льду будут эти игроки и красная машина выиграет тогда это будет феерично                  вратари – Роберто Луонго ("Ванкувер"), Кэри Прайс ("Монреаль"), Майк Смит ("Финикс"); защитники – Джей Боумистер, Алекс Петранджело (оба – "Сент-Луис"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Дэн Хэмьюс ("Ванкувер"), Данкан Кейт ("Чикаго"), Пи. Кей. Саббэн ("Монреаль"), Марк-Эдуард Власич ("Сан-Хосе"), Ши Уэбер ("Нэшвилл"); нападающие – Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Рик Нэш ("Рейнджерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс")               тогда я скажу что красная машина вернулась!  А пока к сожалению...

Вы наверное Олимпиады в 2010 и 2014 и Кубок Мира 2016 пропустили. Там эти игроки всем все доказали.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 25.02.2018 - 14:36

[^]
bakzon
25.02.2018 - 14:36
-3

Шутник

Цитата (Дементор @ 25.02.2018 - 14:32)
Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 14:19)
Цитата
Хотелось бы что бы наш хоккей дорос до того уровня что бы команда так выигрывала канадцев с американцами.

точно? , а они не выиграли?
Цитата
Что бы говорили с содраганием о нашей красной машине

блять bakzon , тут в теме видео было , смареть с 1.35

ищи , там именно так и говорят "неизвестная команда выебла lol.gif выиграла нас . как детей
красная машина! lol.gif

так на уже трижды зхаданный вопрос не ответил, и кто ты?кроме как профес вбрасыватель за еду, даже не за деньги shum_lol.gif

Вот ты тяжелый!!! Когда на льду будут эти игроки и красная машина выиграет тогда это будет феерично вратари – Роберто Луонго ("Ванкувер"), Кэри Прайс ("Монреаль"), Майк Смит ("Финикс"); защитники – Джей Боумистер, Алекс Петранджело (оба – "Сент-Луис"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Дэн Хэмьюс ("Ванкувер"), Данкан Кейт ("Чикаго"), Пи. Кей. Саббэн ("Монреаль"), Марк-Эдуард Власич ("Сан-Хосе"), Ши Уэбер ("Нэшвилл"); нападающие – Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Рик Нэш ("Рейнджерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс") тогда я скажу что красная машина вернулась! А пока к сожалению...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если бы да кабы. Я сам бы с удовольствием посмотрел на эти битвы с НХЛовцами.
Ну не договорились МОК с НХЛ, теперь что нам делать?

Наши победили на этих ОИ и это войдёт в историю.

Будем надеяться, что в следующий раз на ОИ будут сильнейшие.

Вот тут я собой согласен. Просто нет того ВАУ. Но я уже жду следующую олимпиаду!

[^]
стармех
2

Ярила

Цитата (dagon75 @ 25.02.2018 - 14:34)
Я похудел на 3-4 кг.

А я соседей напугал rulez.gif !

[^]
vitya02112003
4

Ярила

Цитата (iriis @ 25.02.2018 - 14:25)
Цитата (Анти @ 25.02.2018 - 18:19)
Цитата (Bookvatik @ 25.02.2018 - 14:08)
Удивительно. Читаю комментарии и поражаюсь людям которые не рады победе. Победа это победа, она не оставляет сомнений и недомолвок. Спасибо за игру. Ура!

Я рад. И прикольно смотреть на тех ,кто русских спортсменов называет предателями. А ведь предатели тут не спортсмены.
Что он сказал? Он сказал, что без гУся у нас бы ничего не получилось© легенда #17

Вот это меня и удивляет всю дорогу!!!. Вот сколько тут их отписывалось про то, что наши ребята спортсмены-предатели, без флага, без гимна...и ведь катЯт бочку только на спортсменов! И из всей этой гнойной орущей орды про какую то нейтральную команду только меньше 0, 0001% кричат о том, кто допустил, чтобы с нами так обошлись, про продажных чиновников молчат, только спортсмены виноваты!

квасной патриотизм, он такой)) поехали предатели, а победили красавчики) а если бы не победили, то остались бы предателями))

[^]
Курпатов
1

Шутник

Дацюку отдельное поздравление и мое УРА!!!

[^]
JIR
25.02.2018 - 14:37
0

Сибирский

Цитата (StanleyV @ 25.02.2018 - 14:33)
Я думал что сдохну когда в конце удалили нашего. Все кончено, но решение ввести полевого игрока - вот она тренерская мудрость, чутье и вера в команду.
Тренер МОЛОДЕЦ.
Все игроки МОЛОДЦЫ!

УРРРРРРА, товарищи!

Это не мудрость была, а охрененный риск.

[^]
superboy555
2

Ярила

Гусь молодец, он можно сказать вытащил игру, с такой позиции забить, надо иметь хороший уровень умения.
А ребятам спасибо за игру, такой бойни я с Канадой даже не видел.

[^]
PaParus
1

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 25.02.2018 - 14:35)
Рад за победу наших. Сделали этот день. Очень важная победа в принципе, если в футболе мы не алё, то хоккей это действительно национальный вид спорта.

Ну это мы скоро посмотрим,
как наши футболисты с германцами в Лужниках в финале сыграют lol.gif

[^]
Shakserge
8

Весельчак

Подавитесь ублюдки, это была классная бойня, Ура!!

[^]
JIR
25.02.2018 - 14:38
2

Сибирский

Цитата (vitya02112003 @ 25.02.2018 - 14:36)
Цитата (iriis @ 25.02.2018 - 14:25)
Цитата (Анти @ 25.02.2018 - 18:19)
Цитата (Bookvatik @ 25.02.2018 - 14:08)
Удивительно. Читаю комментарии и поражаюсь людям которые не рады победе. Победа это победа, она не оставляет сомнений и недомолвок. Спасибо за игру. Ура!

Я рад. И прикольно смотреть на тех ,кто русских спортсменов называет предателями. А ведь предатели тут не спортсмены.
Что он сказал? Он сказал, что без гУся у нас бы ничего не получилось© легенда #17

Вот это меня и удивляет всю дорогу!!!. Вот сколько тут их отписывалось про то, что наши ребята спортсмены-предатели, без флага, без гимна...и ведь катЯт бочку только на спортсменов! И из всей этой гнойной орущей орды про какую то нейтральную команду только меньше 0, 0001% кричат о том, кто допустил, чтобы с нами так обошлись, про продажных чиновников молчат, только спортсмены виноваты!

квасной патриотизм, он такой)) поехали предатели, а победили красавчики) а если бы не победили, то остались бы предателями))

А как ты хотел?
Ты сам-то спортом занимался, чудо на диване?

[^]
iriis
3

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2018 - 18:31)
ох уж этот ЯП
двуличие такое двуличие rolleyes.gif
а спортсменов поздравляю искренне
молодцы

Скорпиоша, там где есть оценочная система суждений, всегда будет двуличие. Я еще застала ЯП, когда она не так влияла на мнения и "отписки" людей. Я очень сильно подозреваю, что если убрать всеми нами любимую йуку, тут от посетителей останется процентов 20, и, думаю, это будут старички.

[^]
StrannikAlex
2

Шутник

Цитата (MAPT @ 25.02.2018 - 14:34)
Цитата (IsoRivolta @ 25.02.2018 - 14:08)
И им подарят немецкие тачки,не российские,что характерно

Дык, трофейные. shum_lol.gif

Отжали.

[^]
Patologin
25.02.2018 - 14:39
4

Весельчак

Гусев Герой с большой буквы!!!! Именно он подарил нам победу!

[^]
Дементор
1

антисектант

Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 14:35)
Дементор
Цитата

ооо, не тока я такой умный

Ты у меня списал, подонок gigi.gif

По теме - победа приятна всегда.
Да, сильнейших не было из НХЛ, но что делать нашим было-то?
Сказать, что хуйня этот ваш турнир?
Выиграли и всё, тем более как Никитос затащил 3-ю это просто.
Я чуть не кончил от эмоций shum_lol.gif

[^]
LogMos
4
Статус: Online

Самогонщик

прекрасный матч!!!
достойный соперник!!! agree.gif
наши Мужики оказались сильнее!!!

[^]
Клокот
2

Ярила

Цитата
Хотелось бы что бы наш хоккей дорос до того уровня что бы команда так выигрывала канадцев с американцами.

Цитата

ищи , там именно так и говорят "неизвестная команда выебла lol.gif выиграла нас . как детей
красная машина! lol.gif

так на уже трижды зхаданный вопрос не ответил, и кто ты?кроме как профес вбрасыватель за еду, даже не за деньги shum_lol.gif

Вот ты тяжелый!!! Когда на льду будут эти игроки и красная машина выиграет тогда это будет феерично вратари – Роберто Луонго ("Ванкувер"), Кэри Прайс ("Монреаль"), Майк Смит ("Финикс"); защитники – Джей Боумистер, Алекс Петранджело (оба – "Сент-Луис"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Дэн Хэмьюс ("Ванкувер"), Данкан Кейт ("Чикаго"), Пи. Кей. Саббэн ("Монреаль"), Марк-Эдуард Власич ("Сан-Хосе"), Ши Уэбер ("Нэшвилл"); нападающие – Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Рик Нэш ("Рейнджерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс") тогда я скажу что красная машина вернулась! А пока к сожалению...

Когда будут, как ты утверждаешь, сильнейшие (типа из НХЛ и т.д.) и они проиграют, ты будешь утверждать, что вот тот не приехал, этот не смог - а без них хоккей не хоккей. Так что ли? Это называется - занудство не от большого ума.

[^]
папаигоря
25.02.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата
именно так!!!
зассали. и пока обратного никто не доказал.
действием, а не словами и не отвечанием на один всего лишь вопрос 5 раз

[^]
PaParus
-1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 25.02.2018 - 14:35)
Цитата (PaParus @ 25.02.2018 - 14:35)
Когда на льду будут эти игроки и красная машина выиграет тогда это будет феерично                  вратари – Роберто Луонго ("Ванкувер"), Кэри Прайс ("Монреаль"), Майк Смит ("Финикс"); защитники – Джей Боумистер, Алекс Петранджело (оба – "Сент-Луис"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Дэн Хэмьюс ("Ванкувер"), Данкан Кейт ("Чикаго"), Пи. Кей. Саббэн ("Монреаль"), Марк-Эдуард Власич ("Сан-Хосе"), Ши Уэбер ("Нэшвилл"); нападающие – Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Рик Нэш ("Рейнджерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс")               тогда я скажу что красная машина вернулась!  А пока к сожалению...

Вы наверное Олимпиады в 2010 и 2014 и Кубок Мира 2016 пропустили. Там эти игроки всем все доказали.

Времена меняются )
bakzon не верит, решить может только новый Кубок old.gif

[^]
Курпатов
6

Шутник

Мне вообще похуй на выпады НХЛовских жополизов. Мол вот если та сборная приедет... Ну так пусть приедет! А то мы не писдили их профессионалов во времена СССР.
Олимпийские чемпионы -это МЫ!!!

[^]
kroksa
25.02.2018 - 14:41
1

Ярила

блин. ну хоть кто-нибудь записал? поделитесь ссылкой, можно в личку. а то везде запись поудаляли.

[^]
папаигоря
25.02.2018 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Клокот @ 25.02.2018 - 14:39)
Цитата

Цитата

красная машина! lol.gif

Когда будут, как ты утверждаешь, сильнейшие (типа из НХЛ и т.д.) и они проиграют, ты будешь утверждать, что вот тот не приехал, этот не смог - а без них хоккей не хоккей. Так что ли? Это называется - занудство не от большого ума.

ты спутал, не Дементор, а bakzon придумает вспышку на солнце, агрессию путина и прочие фьючерсы на нефть

[^]
Kaiten
25.02.2018 - 14:42
3

Ярила

Цитата (ХимикВСН @ 25.02.2018 - 10:18)
это позор! "Немецкая медаль" - сыграть со сборной Германии, с таким счетом, в овертайме, еще отыгрываться по игре.... - этим гордиться?!  -Ура!! мы выиграли немцев на олимпиаде по хоккею! -вы бы это в 80-х, да что говорить, в 2000 -м году б сказали?

Мда... Похоже у тебя даже опилки некачественные в черепной коробке. Значится это такой всемирный заговор? Специально в финал вывели "слабых" немцев чтобы русские с трудом их обыграли и опозорились? У тебя логика просто фееричная! Или тебе по хрену логика, главное серануть в адрес России? Что-то шароварами и кастрюлями отдаёт. faceoff.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Kaiten - 25.02.2018 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115358
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх