Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 53 54 [55] 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
8.06.2014 - 14:06
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (makkoz @ 8.06.2014 - 14:55)
Они себя называют майдановцы, площадники бляяя)))

Смотрю это шапито.По мне,на свадьбу похоже. Тамада и прочие гости. Вместо "горько" - "слава ...". Запели..... Певуны.

[^]
makkoz
8.06.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 8.06.2014 - 15:06)
Цитата (makkoz @ 8.06.2014 - 14:55)
Они себя называют майдановцы, площадники бляяя)))

Смотрю это шапито.По мне,на свадьбу похоже. Тамада и прочие гости. Вместо "горько" - "слава ...". Запели..... Певуны.

Ханьба, хероям сало и ряженые с чубами уебаны с картинок в книжке))

[^]
Глазенап
8.06.2014 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (vitaliyg69 @ 7.06.2014 - 21:37)
Человек разумен, толпа - стадо баранов. Я так понял россиян не учат уважать другую страну.

Зато украинцев учат...
Зайдите на цензор нет...Вот где стадо баранов...Даже не баранов-не надо обижать столь разумное по сравнению с там преобладающими существами животное...

[^]
vsexopoho
8.06.2014 - 14:22
3

Хохмач

Цитата (hercules2000 @ 8.06.2014 - 16:39)
А мне понравилось. Сказал четко и по делу. Осталось воплотить в жизнь то, что сказал.
Слава Украине!!!

Возми любые выборы, любого чиновника, в любой стране ... и прикинь ОНИ ВСЕ говорят чётко, по делу, с чувством, толком, расстановкой.
Но в том то и дело, реально в жизнь воплотить можно только имея на это средства, ресурсы.
И людские и финансовые.
Допустим, в украине все люди в частности чиновники, в патриотичном порыве, перестали воровать.
Веришь? Я нет, значит людские ресурсы это миф.
Эта молодёжь, те что с битами в масках, которая нихуя ещё в жизни сама не заработала, это не ресурс, они работать не хотят.
Помнишь их лозунги что слово работа произошло от слова раб?
Дак вот вся эта шелуха бегает днём с битами, а вечером их мама с папой кормит, которые как раз на работу ходят.
Ну а про финансы украины думаю ты имеешь представление?
Украина страна банкрот, которая надеятся что Путин под давлением ЕС и США простит им долги и в дальнейшем будет по дешёвке подкармливать.
Если Путин на это забьёт хуй, украине пиздец, так как денег НЕТ!
Патриотизмом сыт не будешь.
Мы проходили это в 90-х когда зарплаты платили раз в полгода.
Но у нас были ресурсы (газ и нефть) которые спасли Россию от распродажи.
У украины ресурсов нет никаких, поэтому всё что сказал порошенко это просто популизм чистой воды.
Он сказал лишь то, что понравится майдунам, и не более того.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 8.06.2014 - 14:23

[^]
nehohol
8.06.2014 - 14:25
1

Хохмач

Цитата (Глазенап @ 8.06.2014 - 15:19)
Цитата (vitaliyg69 @ 7.06.2014 - 21:37)
  Я так понял россиян не учат уважать другую страну.

Странно это читать после Одессы... Мариуполя... Нет желания учиться по отношению к Украине.

[^]
Глазенап
8.06.2014 - 14:37
1

Весельчак

Цитата (Genie7 @ 8.06.2014 - 00:05)
Украина наконец-то получила достойного президента, сколько бы его здесь не поливали говном.

В течение месяца ситуация на юго-востоке нормализуется, ибо ВВХ даст заднюю. К счастью, другого выбора ему не оставили. И даже после этого уверен найдется 1001 оправдание "гениально хитрому плану ВВХ".

"Слабаку" демократу-Обаме таки удалось задушить еще недавно самого влиятельного человека по версии тех же американских СМИ. Любопытно будет наблюдать за противостоянием Россия-США, когда в 2016 страну возглавит представитель республиканцев.

Исходя из 90% комментариев, российское общество больно, к сожалению. Отрезвление наступит только через 2-3 года, когда резервы ваши рассосутся и негативные тенденции в экономике дойдут и до населения.

Браво товарищ Порошенко!Это надо же самого себя так на ЯПе пиарить...

[^]
loonov
8.06.2014 - 14:41
-6

Шутник

Хороший человек, Украина будет Европой, все правильно говорит. Уважаю.

[^]
Глазенап
8.06.2014 - 15:01
2

Весельчак

Цитата (Kostyan78 @ 8.06.2014 - 12:11)
Опять язвите? Ну ну, давайте, "братья". Кого бы мы не выбрали всё равно вам бы был не угодный (ну что с вас взять кроме анализов??? ума ж нет) Как там в россии, ещё уровень жизни не скатился до северно-корейского? а то вы ж купаетесь в роскоши, в то время, как "загнивает Европа". тяжело с вами общаться, трудно переубедить (пропаганда мАсквы она такая, что тут поделаешь). наслаждайтесь классной жизнью в россии, а к нам НЕ ЛЕЗЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! разберёмся без соплей, путлера, ёбаных присланных чеченцев(те, что воюют на востоке, как вы придурки говорите с хунтой( во дебиилы)). всё у нас будет ХОРОШО, так что рты свои позакрывали, и спасибо вам, что переживаете за нас очень сильно, не замечая БАРДАКА и нищеты у себя в доме))))))))))) С П А С И Б О!!!! хвалите путлера своего дальше, пока не проснётесь в полной жопе и разрухе, а он свалит, как свалил от нас янукович. ЯПлачу и рыдаю,когда слышу гимн россии)))) россия = СССР))))) верной дорогой идёте тАвАриСЧи))))))))))))))точно верной)))))))))

Не истерите!
Ну не повезло вам.Вместо Путина Порошенко.Каждый народ выбирает того президента какого он заслуживает.
У нас Путин,у вас человек который стесняется своей настоящей фамилии.

[^]
Глазенап
8.06.2014 - 15:13
1

Весельчак

Цитата (rudolfav1 @ 8.06.2014 - 13:07)
За**али Русские фашисты уже. И то им не так, и эдак не так. Придумали себе проблему с Русским языком, с правым сектором. Возомнили себя великой нацией и считают себя во всём умнее всех.
Вы дико ошибаетесь.

p.s. Вчера был в Днепре на концерте Океан Эльзы.
35 т. человек. Полный стадион. И что самое главное - кол-во флагов Украины - зашкаливает. Большое количество людей в вышыванках.
Вот оно возрождение патриотизма - и это на Юго-Востоке Украины.

Заканчивается время когда мы жили "моя хата с краю", теперь вся страна объединится и даст по шее Рассиюшке - за войну, за зэка, за спонсирование терроризма, за зэка!!!
Добро победит зло.

Вы знаете-стоит поменяться власти и вы же напишете:
За...али Украинские фашисты уже. И то им не так.Придумали себе проблему с Украинским языком.
Вчера был в Днепре на концерте Любэ. Все были с георгиевскими ленточками. Ну т.д.
Вы молодец при любой власти не пропадете...

[^]
Knp9
8.06.2014 - 15:17
2

Ярила

кто бы мог подумать в СССР что за 23 года одна из экономически Мощнейших стран европы скатиться до того что ей будут управлять четкие поцаки с базарной площади.
а ее солдат будут кормить те против кого эти солдаты воюют.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8.06.2014 - 15:21

[^]
LeeLion
8.06.2014 - 15:27
-2

Весельчак

Знаете, мерзко, ну просто очень мерзко в последнее время читать ЯП.
Да, я украинка, живу и буду жить в Украине, с майданами, свободой слова, и взаимным уважением к ближним. Давайте не переходить на личности и не замусоливать мозги политикой. Вы в нашей них"я не понимаете и мне ваша тоже ну вот совсем не нужна. За Порошенка голосовала я, муж, родители , все родственники и друзья и не спроста. Живу в городе Винница, где расположены его фабрики. Столько хорошего для развития города, населения и детей, сколько он сделал, ещё не один бизнесмен в Украине не осуществил. Множество отличных детских площадок, бесплатные экскурсии детей на завод с бесплатными подарками, соцпроэкты и главная фишка нашего города - музыкальный фонтан с лазерным шоу, на который съезжаются посмотреть со всей Украины и не только.....
У нас его любят и уважают, он развивает не только город, но и подымает сёла, вкладывает деньги в сельское хозяйство. Рабочие у него работают не за копейки, зарплата на хорошем уровне + соцпакет. И человек он отличный! Так что Мы, внутри страны, знаем его работу куда лучше.
Сори за крик души, задолбали вы нас своим взглядом на нашу политику, ОЧЕНЬ!

Это сообщение отредактировал LeeLion - 8.06.2014 - 15:29

[^]
nehohol
8.06.2014 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (loonov @ 8.06.2014 - 15:41)
Хороший человек, Украина будет Европой, все правильно говорит. Уважаю.

Предыдущий,предпредыдущий хорошие человеки говорили примерно то же самое. Пока до дела не доходило. Какая разница с того,что он говорит. ЕС этот геморрой в чистом виде ни к чему. А это главное. Может и будет. Когда-нибудь... Потом...Почему нет...

[^]
Knp9
8.06.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (LeeLion @ 8.06.2014 - 15:27)
Да, я украинка, живу и буду жить в Украине, с майданами, свободой слова, и взаимным уважением к ближним. Давайте не переходить на личности и не замусоливать мозги политикой. Вы в нашей них"я не понимаете и мне ваша тоже ну вот совсем не нужна. За Порошенка голосовала я, муж, родители , все родственники и друзья и не спроста. Живу в городе Винница, где расположены его фабрики. Столько хорошего для развития города, населения и детей, сколько он сделал, ещё не один бизнесмен в Украине не осуществил. Множество отличных детских площадок, бесплатные экскурсии детей на завод с бесплатными  подарками, соцпроэкты и главная фишка нашего города - музыкальный фонтан с лазерным шоу, на который съезжаются посмотреть со всей Украины и не только.....
У нас его любят и уважают, он развивает не только город, но и подымает сёла, вкладывает деньги в сельское хозяйство. Рабочие у него работают не за копейки, зарплата на хорошем уровне + соцпакет. И человек он отличный! Так что Мы, внутри страны, знаем его работу куда лучше.

... да откуда вы такие беретесь Парашенко был министром экономики.
А какой главный повод для Майдана?
Походу это вы ни чего кроме вашего хутора не видите и не понимаете

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8.06.2014 - 15:33

[^]
TashaKhv
8.06.2014 - 15:36
0

Балагур

Надеюсь, народ в стране Украина, выводы сделал? Новый партай-геноссе, даже НЕ лукавит и не врет. Ну..заблуждается (или до куя на себя берет) по Крыму. Все остальное-прозрачно. Держись хохлы...Кажется пора присоединяться к Новороссии..

Добавлено в 15:39
Цитата
У украины ресурсов нет никаких, поэтому всё что сказал порошенко это просто популизм чистой воды.
Он сказал лишь то, что понравится майдунам, и не более того.

мм...и сшпи...А делать то ЧТО будет? Именно ТО, ЧТО наобещал...Вот на все прочее, похоже ресурсов нет

[^]
Громарнацы
8.06.2014 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 7.06.2014 - 21:04)
Цитата (AlR46 @ 7.06.2014 - 18:53)
Пиздишь как дышешь. Нету у тебя места жительства в профиле.

Было указано "Киев". Ничего не меняла, потому стоит задуматься.

P.S. Пожалуйста, хоть изойдитесь на говно, хоть изминуситесь, но поймите: жаждут росс войск максимум 5% населения юговостока. Просто примите, как факт и окститесь. И ответьте себе на вопрос, желающие "пойти на Киев и Одессу", - что вас тут ждет? Каравай ли с хлебом-солью?

Ну допустим. А ничего, так на минуточку, что и Россия не жаждет вводить туда войска? Понятное дело, люди устали от войны, там мирные работяги, дети, старики.
"жаждут росс войск максимум 5% населения юговостока."- по вашей майданутой логике следует, что остальные 95% жаждут поклониться киевским властям, так? С хуяли? Это ваши покровители из СШП научили вас так врать и изворачиваться?
Кстати, всем тем, кто заявляет, что на ЮВ воюет небольшой процент от населения региона. А какой процент от населения украины составляли майданутые, в то время, когда они засрали Киев, и потом понеслись ордой по всей стране, из города в город? До того, как украинские СМИ целиком и полностью прогнулись под новую "власть", и еще не засрали мозги народу? Так сколько процентов Украины было за майдан? Хоть один-то процентик набирался?
Вопрос риторический.

[^]
ros1976
8.06.2014 - 16:05
0

Шутник

опять пиздежь, не надоело?
пруф http://news.liga.net/articles/politics/204..._poroshenko.htm

Это сообщение отредактировал ros1976 - 8.06.2014 - 16:07

[^]
Ромчег
8.06.2014 - 16:10
0

Шутник

Цитата (admirrable @ 8.06.2014 - 12:46)
Народ! Адекватный народ! Посмотрите на всё это еще раз! И валите! Валите! В Россию, в Белоруссию, куда-нибудь! Нет больше Украины! Земля русская - большая, всех примем! С радостью и любовью!

ну, это вам бы так хотелось, чтобы Украины не было, но увы и ах, она есть, и это вам как бельмо на глазу :)

[^]
днепр777
8.06.2014 - 16:20
1

Хохмач

Цитата
Ну что, по ходу парашка подписался под всем говном, что происходит сейчас вна украине.

мразь,фублянахуйсукаебаныйстыд.оно подписало,а нам выгребать.

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 16:39
-1

Ярила

Лучше и не скажешь!

Добавлено в 16:41
Цитата (Ромчег @ 8.06.2014 - 17:10)
Цитата (admirrable @ 8.06.2014 - 12:46)
Народ! Адекватный народ! Посмотрите на всё это еще раз! И валите! Валите! В Россию, в Белоруссию, куда-нибудь! Нет больше Украины! Земля русская - большая, всех примем! С радостью и любовью!

ну, это вам бы так хотелось, чтобы Украины не было, но увы и ах, она есть, и это вам как бельмо на глазу :)

Карту гляньте для начала! gigi.gif
А то привыкли лгать как параша с 5-го канала!

[^]
alexmat
8.06.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (LeeLion @ 8.06.2014 - 16:27)
Да, я украинка, живу и буду жить в Украине, с майданами, свободой слова, и взаимным уважением к ближним. Давайте не переходить на личности и не замусоливать мозги политикой. Вы в нашей них"я не понимаете и мне ваша тоже ну вот совсем не нужна. За Порошенка голосовала я, муж, родители , все родственники и друзья и не спроста. Живу в городе Винница, где расположены его фабрики. Столько хорошего для развития города, населения и детей, сколько он сделал, ещё не один бизнесмен в Украине не осуществил. Множество отличных детских площадок, бесплатные экскурсии детей на завод с бесплатными подарками, соцпроэкты и главная фишка нашего города - музыкальный фонтан с лазерным шоу, на который съезжаются посмотреть со всей Украины и не только.....

Мадам, не читайте ЯП, читайте "цезор. нет", там все очень комильфо cool.gif . Уровень взаимного уважения там зашкаливает, а свободы слова еще больше чем на 5 канале. Зачем вы делаете себе больно и читаете про вашего кумира на ЯПе? lol.gif
Давайте вы не будете нам говорить, что нам обсуждать, а мы вам не скажем, куда вам идти. cool.gif
Я очень рад, что у вас теперь такой заботливый и приятный президент, что он так о вас заботится. Но не рыдайте в голос через пару лет, что вас цинично поимели, что вы не за то скакали на майдане слабоумия.
Как вы "разбираетесь" внутри страны, мы уже видели и если люди с которыми вы "разбираетесь", взывают о помощи к России, мы им поможем, если не на уровне государства, то хотя бы в частном порядке.
У меня живет родня и знакомые вна Украине, так что не вам мне говорить-проходите мимо.

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 16:43
0

Ярила

Если бы на Украине были российские войска то уже бы параша и другие нацы сосали бы друг у друга. а не убивали украинцев! dont.gif
Это вам не педорастичное НАТО.

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (LeeLion @ 8.06.2014 - 16:27)

Вы пожалуйста с ЯПа не исчезайте, когда благодаря пораше вы будите заниматься проституцией, муж педерастией, а ваши дети будут радовать педофила Ляшко, всё ради того что бы коммуналку оплатить и на кусок колбасы без сала заработать!
Надо быть истинным рабом что бы верить, что алигархи прям живут что бы быдло кормить, а не наоборот! gigi.gif

[^]
ReservoirDog
8.06.2014 - 16:50
-2

Хохмач

Цитата (alexmat @ 8.06.2014 - 07:43)
Цитата (ReservoirDog @ 8.06.2014 - 03:59)
Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 19:09)
Цитата (ReservoirDog @ 7.06.2014 - 20:05)
Кстати, насчет президента-еврея. В России президент еврей и это никого не смущает. Как только в других странах - сразу вой "Фу, еврей". Это прикол такой или как?

На что ложил руку Петрушка, во время клятвы? lol.gif

Это вообще то оригинал Библии 16 века.
"Острожская Библия 1581 года"

Добавлено в 03:14
Ну и вот.

Иудей, давший клятву на библии и поднявший гетманскую булаву в раде, производит неизгладимое впечатление. cool.gif

Это какойто феерический пиздец и тупизм. Сколько можно повторять. Он ПРАВОСЛАВНЫЙ ЕВРЕЙ. Или это в мозгу не укладывается?
Русский мусульманин укладывается, а православный еврей нет?

[^]
Grazdanin
8.06.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ReservoirDog @ 8.06.2014 - 17:50)
Цитата (alexmat @ 8.06.2014 - 07:43)
Цитата (ReservoirDog @ 8.06.2014 - 03:59)
Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 19:09)
Цитата (ReservoirDog @ 7.06.2014 - 20:05)
Кстати, насчет президента-еврея. В России президент еврей и это никого не смущает. Как только в других странах - сразу вой "Фу, еврей". Это прикол такой или как?

На что ложил руку Петрушка, во время клятвы? lol.gif

Это вообще то оригинал Библии 16 века.
"Острожская Библия 1581 года"

Добавлено в 03:14
Ну и вот.

Иудей, давший клятву на библии и поднявший гетманскую булаву в раде, производит неизгладимое впечатление. cool.gif

Это какойто феерический пиздец и тупизм. Сколько можно повторять. Он ПРАВОСЛАВНЫЙ ЕВРЕЙ. Или это в мозгу не укладывается?
Русский мусульманин укладывается, а православный еврей нет?

Параша православный иудей фашист!
И туту хоть к томику Му-Му прикладывай, смысл не меняется!
Хлебнёте вы ещё говнеца!

[^]
nehohol
8.06.2014 - 16:57
1

Хохмач

Цитата (Grazdanin @ 8.06.2014 - 17:39)
Цитата (Ромчег @ 8.06.2014 - 17:10)

Карту гляньте для начала! gigi.gif
А то привыкли лгать как параша с 5-го канала!

1907г.:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...map_of_1907.jpg

Чёй то укров не нахожу.

1927г. :
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._1927_року..jpg

Опять не нахожу?
Может,правду говорят,- Владимира Ильича это придумки.

Это сообщение отредактировал nehohol - 8.06.2014 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99084
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 53 54 [55] 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх