Путин поручил Шойгу ввести режим прекращения огня с 12:00 6 января до 24:00 7 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Томущо
5.01.2023 - 23:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 5.01.2023 - 23:29)
Цитата (Бармалей30 @ 5.01.2023 - 23:22)
Верующий человек не будет начинать войну.

Тот кто начал войну - у него тепло, светло, вкусно, и правильные новости в папочках, где он побеждает, сугубо нацистов, среди мирняка нет жертв, Европа мёрзнет, неонацисты мрут пачками, а хаймарсы америкосовские щелкаются как орешки.
От любого негатива - отгорожен.

Думаю Эрдоган ему чуть приоткрыл глаза сегодня как обстоят дела на самом деле.

[^]
Ungydrid
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (sukko @ 05.01.2023 - 20:11)
А противоборствующая сторона под это прекращение огня подписалась?

Ну ты же понимаешь, кто сволочи и подонки, если не подписались?!
Блять, ебать, как удобно
Насчет "религия - опиум для народа" походу сложнее все, там сука такой масштаб придумок и оправданий.... ебануться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИгорьШульчев
2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 5.01.2023 - 23:52)
Цитата (Книжник @ 5.01.2023 - 23:34)
Цитата (Пивнарь @ 5.01.2023 - 22:32)
Цитата (Книжник @ 5.01.2023 - 23:28)
Цитата (Ector @ 5.01.2023 - 22:23)
Цитата (mariy55 @ 5.01.2023 - 23:13)
Прежде чем смотреть в сторону другоЙ страны, разберитесь в своей.
Зеленского украинцы выбрали. В отличии от вас и нас, они могут выбирать президента. Придурки, правда?
А всё остальное, что они делают в своей стране, не должно касаться ни вас, ни нас.

А чего тут разбираться-то? Начиная с Майдана любой президент Украины - это западная марионетка. Вспомните, ведь Зеленский обещал прекратить войну. Прекратить преследование русского языка. Да вот только он ничего не решает! Все решают Белые Господа из Штатов и Мелкобритании.

Думаете, он сам решил воевать "до последнего украинца"? Он, конечно, наркоман и коррупционер, но не демон какой-нибудь, чтобы уничтожать свой народ. Да только он ничего не решает! Кто решает - см. выше.

Теперь расскажите мне, какая чудесная в Украине "демократия", что они могут выбирать марионетку, которая будет уничтожать их страну по указке Запада smile.gif

Представили себе этот ужас? Путин хотя бы русский, и он отвечает за свои действия. Лукашенко - белорус, и он тоже отвечает за свои. Их обоих можно критиковать, это не запрещено. И есть шанс, что критика что-то изменит.

Любой украинский президент - это пешка, и он ни за что не отвечает. Критиковать его бесполезно. А если это становится опасно для Белых Господ - они запрещают критику, как Зеленский запретил все оппозиционные каналы. "Демократия" во всей красе.

И единственная сила, которая может спасти несчастных украинцев - это Россия.

Вы прослушали краткую сводку новостей первого анала. lol.gif

Хохол ты опять в теме про Путина ?
Ты когда нибудь спишь его не вспоминая ? lol.gif
Бедолага!! Как не зайду на Яп а вы тут shum_lol.gif

Так и ты, алкаш, вроде здесь. gigi.gif

Ты негодяй меня знать не знаешь и со мной за одним столом не сидел и сидеть не будешь, откуда у тебя про меня такие глубокие познания бедолага ?
Почему вы недалекие все время пытаетесь преподнести оппонента в плохом ключе ?
Я больше тебе сейчас писать не буду , скажу одно - ты немного не далек , а много не воспитан!!! Самое интересно ты не одинок...

Чел ты ворвался в тему форума "как дверь с ноги открыл" оскорбив других, но сидишь щаз и щёчки дуешь, обижаешься что тебя в ответ задели? Нихуя какие снежинки на ЯПе бывают

[^]
Katatonic
2

Ярила

Цитата (horses @ 5.01.2023 - 22:00)
Цитата (ShifaOdessa @ 5.01.2023 - 22:54)
Режим взятия за шоку)))

Надо просто признать - проиграли, ошиблись, не расчитали сил. Свернуть манатки и сьебнуть. Все ведь люди, все поймут - ну ошиблись, с кем не бывает..
Пыня решил сыграть вабанк и все просрал

не по пацански

[^]
kinkomatik
2

Злой смайлик

Цитата (ZandL @ 5.01.2023 - 23:39)
Очкует дед повторения что ли, а то не дай бог родных с рождеством будут поздравлять)). Странный человечек, ему же предлагали на 24 декабря не ебашить, т.е на все праздники новогодние, он их нах послал мудила старая, сейчас уже поздно заднюю включать.

Ну сам же понимаешь, не маленький
Предложения две недели в карантине были, потом он их с 10 метров рассматривал
Вот и получилась первая неделя 2023

[^]
CptFlint
11

Приколист

Цитата
Извини, фотки Куевского и Харькивского захоронений захистников у меня просто в размеры сайта не влазят (

Тебе помочь? Так одна ночь минус пятьсот. Ты, чупакабра мухосранская, думаешь это единичная подача?Ты думаешь, у нас только кладбища флагами усеяны? Наши кладбища - это результат вашего освобождения. Пидарасы, навека проклятые.

Не туда вы полезли, вам только беларусов кошмарить.

[^]
Пивнарь
5.01.2023 - 23:58
-2

Балагур

Цитата (ajax69 @ 5.01.2023 - 23:54)
Цитата (Обломинго @ 5.01.2023 - 22:22)
Цитата (Omg88 @ 5.01.2023 - 22:08)
Регулярная армия кончилась, 300 тыс чмобиков кудато делись и на носу новая мобилизация.

Так у хохлов уже мало что армия кончилась, так и несколько волн мобилизаций. Но они продолжают утверждать, что пизды не получают, да? Так по твоей логике выходит?

а сколько у них волн было?

У них волн не было , у них первая еще не закончилась !!! И не закончится!

[^]
Книжник
5.01.2023 - 23:58
1

Боевой Кот

Цитата (Пивнарь @ 5.01.2023 - 22:52)
Цитата (Книжник @ 5.01.2023 - 23:34)
Цитата (Пивнарь @ 5.01.2023 - 22:32)
Цитата (Книжник @ 5.01.2023 - 23:28)
Цитата (Ector @ 5.01.2023 - 22:23)
Цитата (mariy55 @ 5.01.2023 - 23:13)
Прежде чем смотреть в сторону другоЙ страны, разберитесь в своей.
Зеленского украинцы выбрали. В отличии от вас и нас, они могут выбирать президента. Придурки, правда?
А всё остальное, что они делают в своей стране, не должно касаться ни вас, ни нас.

А чего тут разбираться-то? Начиная с Майдана любой президент Украины - это западная марионетка. Вспомните, ведь Зеленский обещал прекратить войну. Прекратить преследование русского языка. Да вот только он ничего не решает! Все решают Белые Господа из Штатов и Мелкобритании.

Думаете, он сам решил воевать "до последнего украинца"? Он, конечно, наркоман и коррупционер, но не демон какой-нибудь, чтобы уничтожать свой народ. Да только он ничего не решает! Кто решает - см. выше.

Теперь расскажите мне, какая чудесная в Украине "демократия", что они могут выбирать марионетку, которая будет уничтожать их страну по указке Запада smile.gif

Представили себе этот ужас? Путин хотя бы русский, и он отвечает за свои действия. Лукашенко - белорус, и он тоже отвечает за свои. Их обоих можно критиковать, это не запрещено. И есть шанс, что критика что-то изменит.

Любой украинский президент - это пешка, и он ни за что не отвечает. Критиковать его бесполезно. А если это становится опасно для Белых Господ - они запрещают критику, как Зеленский запретил все оппозиционные каналы. "Демократия" во всей красе.

И единственная сила, которая может спасти несчастных украинцев - это Россия.

Вы прослушали краткую сводку новостей первого анала. lol.gif

Хохол ты опять в теме про Путина ?
Ты когда нибудь спишь его не вспоминая ? lol.gif
Бедолага!! Как не зайду на Яп а вы тут shum_lol.gif

Так и ты, алкаш, вроде здесь. gigi.gif

Ты негодяй меня знать не знаешь и со мной за одним столом не сидел и сидеть не будешь, откуда у тебя про меня такие глубокие познания бедолага ?
Почему вы недалекие все время пытаетесь преподнести оппонента в плохом ключе ?
Я больше тебе сейчас писать не буду , скажу одно - ты немного не далек , а много не воспитан!!! Самое интересно ты не одинок...

Ты не понимаешь иронии.
Я всего лишь обыграл твой ник, и не более того.
Но если так хочешь серьёзно, то изволь - начнём с того, что я не хохол.

[^]
Ector
5.01.2023 - 23:58 [ показать ]
-12
Обломинго
5.01.2023 - 23:59
-5

Розовая птица

Кстати, хотите хохму? На сайте ОБСЕ нет данных о потерях гражданских на Донбассе с 2014 по 2016 включительно. Вообще. Нет.
Только 2017-2021. О - объективность

[^]
Томущо
6.01.2023 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 5.01.2023 - 23:40)
Цитата (Ямеля @ 5.01.2023 - 23:18)
Цитата (Пивнарь @ 05.01.2023 - 23:16)
Да не правильно ты рассуждаешь   Просто России с пидарасами не по пути, поэтому идите со своим полем и партнерами своим путем !!

И зачем вы к пидарасам припёрлись? За новыми ощущениями?

Так вот в том то и суть , не все там гандоны!!! Нормальные помощи просили !!
А по сути дело вообще не в этом и вы это понимаете....
Все идет по плану!!! pray.gif

Ну, жрите свой план полной ложкой теперь.

[^]
JekaDN
6.01.2023 - 00:00
6

Весельчак

Цитата (Vanvovan @ 05.01.2023 - 23:41)
Вы походу совсем уже окуклились, внутри вашей Вселенной Украина. Вы - это не центр мироздания, а уж для какой нибудь Европы или США - экзотическое индейское племя в черевыках и вышиванках, где-то между Польшей и Россией.
Мир, он несколько шире, чем свинарник.
Привитання з Московии, надобранич!)

Это ты про Московию? Согласен у вас есть Москва и свинарник за мкадом на всю страну.

[^]
Пивнарь
6.01.2023 - 00:01
-8

Балагур

Цитата (ИгорьШульчев @ 5.01.2023 - 23:57)
Чел ты ворвался в тему форума "как дверь с ноги открыл" оскорбив других, но сидишь щаз и щёчки дуешь, обижаешься что тебя в ответ задели? Нихуя какие снежинки на ЯПе бывают

От подтянулся коллега - на хохла обиделся чтоль ? pray.gif
Вы конечно сути не догоняете исторически - призвание и национальность это разные вещи!!! Секёшь ?

[^]
Монбар
6.01.2023 - 00:02
6

Ярила

Цитата (Ector @ 5.01.2023 - 23:58)
Раз вы по собственной глупости продались англосаксам, которые не считают вас за людей

жертва Азаренка? пиздец. как мозги промыты.

[^]
CptFlint
6.01.2023 - 00:03
2

Приколист

Цитата
"Обиделись" - это детство. Взрослые люди не "обижаются", а осознают опасность. И устраняют ее.
Вы же ничего в своей стране уже не решаете! Вам завтра из НАТО прикажут на Беларусь напасть - и вы нападете. Даже спрашивать не будете, за что. И что, мы должны делать вид, что это "нормально"?

Пока вами правит НАТО - никакой нормальной жизни у вас не будет. Это не Путин на вас напал - это ваш кровавый клоун сделал все, чтобы спровоцировать войну. Похерил Минские, созвал "Крымскую платформу", даже ядерную бомбу собрать грозился. По-твоему, так поступают те, кто хочет мира?

Раз вы по собственной глупости продались англосаксам, которые не считают вас за людей - на вас будут экспериментировать американские биолаборатории, вас будут разбирать на органы, а вы будете делать вид, что всего этого "не существует". Хотя документы об этом никто даже не скрывает. И, конечно, вас будут вовсю использовать как пушечное мясо. А вы будете повторять, как зомби, что "во всем виновата Россия".

А что ты решаешь в своей стране? Завтра Беларусь пойдет на Украину, потому что Лукашенко приказал, потому, что ему приказал путин. Ты мне будешь тут пихать чушь про карты, с которых готовилось нападение. Оставь свои сказки для недалёких кровожадных совков пенсионеров, которым воевать идти уже не нужно.

[^]
Uzhos
1

Юморист

Цитата (Ector @ 05.01.2023 - 23:58)
"Обиделись" - это детство. Взрослые люди не "обижаются", а осознают опасность. И устраняют ее.
Вы же ничего в своей стране уже не решаете! Вам завтра из НАТО прикажут на Беларусь напасть - и вы нападете. Даже спрашивать не будете, за что. И что, мы должны делать вид, что это "нормально"?

Пока вами правит НАТО - никакой нормальной жизни у вас не будет. Это не Путин на вас напал - это ваш кровавый клоун сделал все, чтобы спровоцировать войну. Похерил Минские, созвал "Крымскую платформу", даже ядерную бомбу собрать грозился. По-твоему, так поступают те, кто хочет мира?

Раз вы по собственной глупости продались англосаксам, которые не считают вас за людей - на вас будут экспериментировать американские биолаборатории, вас будут разбирать на органы, а вы будете делать вид, что всего этого "не существует". Хотя документы об этом никто даже не скрывает. И, конечно, вас будут вовсю использовать как пушечное мясо. А вы будете повторять, как зомби, что "во всем виновата Россия".

А чего война тогда не с англосаксами??

[^]
mixasmix
11

Ярила

Цитата (san4o069 @ 05.01.2023 - 19:58)
Просто чмобики и вагнеровцы устали просто запал под бахмутом иссяк

Это не запал иссяк. А "просто получили пизды"

[^]
flaitsman
2

foreign agent

Цитата
Столько, сколько нужно. "Защищайте меня, или я не буду считать себя обязанным следовать решениям 1994г“ - этого вполне достаточно. Это язык дипломатии, привыкай. И дебил это сказал именно с этим умыслом. Последствия вы расхебываете.

Про умысел он сам тебе поведал, или тебе Скабеева речь Зеленского разъяснила, чтобы ты понял, о чем именно он говорил?
Кто мы, деревянный? Я расхлебываю последствия того, как один недалекий человек оказался у власти, и возомнил себя неким мессией. Решил оставить след в истории, и ему-таки это удалось. Вот только у меня большие сомнения, что его внуки будут гордиться своим дедом, скорее будут скрывать родство. Нахуевертил несменяемый знатно.

[^]
Пивнарь
6.01.2023 - 00:04
-6

Балагур

Цитата (Томущо @ 6.01.2023 - 00:00)
Цитата (Пивнарь @ 5.01.2023 - 23:40)
Цитата (Ямеля @ 5.01.2023 - 23:18)
Цитата (Пивнарь @ 05.01.2023 - 23:16)
Да не правильно ты рассуждаешь   Просто России с пидарасами не по пути, поэтому идите со своим полем и партнерами своим путем !!

И зачем вы к пидарасам припёрлись? За новыми ощущениями?

Так вот в том то и суть , не все там гандоны!!! Нормальные помощи просили !!
А по сути дело вообще не в этом и вы это понимаете....
Все идет по плану!!! pray.gif

Ну, жрите свой план полной ложкой теперь.

Жрем - жрем!!! Не переживай ты так... Это здесь в инете можно пиздеть обо всем от слова " Пиздеть " А реальная ситуация может быть совсем другая и ты сам это хорошо знаешь! dont.gif

[^]
ИгорьШульчев
3

Ярила

Цитата (Ector @ 5.01.2023 - 23:58)
Цитата (CptFlint @ 5.01.2023 - 23:46)
Поэтому беларусы обиделись и от них пошли колонны на Украину? И ракеты от них тоже из-за горькой обиды летят? Вы давайте там, попробуйте повторить блицкриг, от вас же снова пойдут?

Ну вроде все пунктики тв - ящика в сборе. Биолаборатории, пушечное мясо, нацисты, нато, минские.

Или этот чувак просто байтит нас? Ну невозможно же быть таким глупым. Или возраст больше 90 лет?

[^]
SURGIK88
1

Ярила

Цитата (surger1984 @ 5.01.2023 - 23:05)
Цитата (CptFlint @ 6.01.2023 - 00:58)
Размером новогоднего кладбища в 500 разом удовлетворен, трупоед? Кушай на здоровье.

Не подавись )

Некрофил, сидеть собирать, монтировать фотки гладбищь и скорбящих людей.

[^]
Ector
6.01.2023 - 00:05 [ показать ]
-12
Kordinat
6.01.2023 - 00:05
5

Ярила

Томущо
Цитата
Думаю Эрдоган ему чуть приоткрыл глаза сегодня как обстоят дела на самом деле.

Брось , у меня есть знакомые на той стороне ,они до сих пор думают что оставление Херсона это недоразумение и скоро назад вернут )
Он упорот так-же как и его паства , тут уже не исправить .

Это сообщение отредактировал Kordinat - 6.01.2023 - 00:07

[^]
velosowa
6.01.2023 - 00:07
-1

А ты думал сова?

Цитата (dimon054 @ 5.01.2023 - 18:17)
Хохлы в Макеевке с Новым годом поздравили, теперь так же поздравят с Рождеством.

По Воронежу калибрами что ли ебанут?

[^]
Zudberdum
6.01.2023 - 00:07
-3

Ярила

Сколько же можно с этими пидарасами в широкую добрую душу играть? Ведь въебут так, что умываться заебёмся, а в ООН скажут, что сами себя..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92657
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх