Ракетный удар нанесен по авиабазе США в Ираке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quwerty
8.01.2020 - 10:55
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LIV @ 8.01.2020 - 14:47)
трамп лоханулся. Надо это признать.

Трамп за эту операцию получит внеочередное звание и "Героя России."

[^]
anykey1
8.01.2020 - 10:56
3

Шутник

Цитата (tooney @ 8.01.2020 - 10:47)
Цитата (elerium115 @ 8.01.2020 - 02:40)
Так мне завтра на собеседование идти аль нет?

Тут, похоже, гречкой по тихой пора закупаться.

Если предположить, сев на боевой диван, что американцы ничего этого не простят, как это было всегда в подобных случаях (а то и вовсе намеренно было спровоцировано убийством иранского военного лидера), то будет ответка - кричал же Трамп, что готов нанести удар по 52-м иранским базам, есличо. Удары по иранским базам.

Далее всё просто и понятно - Иран даст нормальных таких пиздюлей по базам НАТО, и обмен ударами "вынудит" США применить ЯО. Потому что ввязываться в какие-то наземные операции принуждения к миру, борьбы с "террористами" с Ираном не получится, и Иран может сам применить ядерное оружие раньше США.

Далее глобальный экономический кризис, в любом случае. Гречка - подорожает.

Во. Аналитика поперла. С чего конфликт сшп и ирана приведет к экономическому кризису? Россия впрягаться все равно не будет. Иран особого вклада в мировой ВВП не делает. Промышленность других стран не пострадает. Углеводороды подорожают.

[^]
JBR
8.01.2020 - 10:57
-1

Приколист

Подорожает нефть, подорожает все, и вырастут цены в России)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
8.01.2020 - 10:57
11

Ярила

Цитата (SECTOID27 @ 8.01.2020 - 10:52)
Что будет делать Иран после уничтожения военных складов с боеприпасами, зенитных дивизионов, штабов, узлов связи, ракетных войск, артиллерийских полков, парков с тяжёлой военной техникой, c уничтожением военной и политической верхушки?
Давай юный падаван, порадуй сказками дядю как арабы на верблюдах будут пересекать океан и атаковать пентагон lol.gif
Ты видимо юн и не помнишь как Югославию авиация утюжила, поставили раком не вводя войска. Как РФ утюжила армию Грузии не ввозя войска. Если учил историю должен знать как американцы принудили японцев к капитуляции не вводя войска, только сейчас нет нужды сжигать города, достаточно сделать армию небоеспособной, а страну беззащитной.

Вот тебе как раз надо подучить историю. И про Югославию, которую НАТО утюжила 4 месяца, да так ничего и не добилась, пока Черномырдин не дал понять Милошевичу, что от России серьезной поддержки не будет, не до того ей. И про то, что в Грузию "не вводились российские войска", и почему Япония капитулировала в конце второй мировой, оставшись без союзников и ресурсов, а отнюдь не из-за Хиросимы и Нагасаки. Да много чего подучить...

[^]
Андрей1956
8.01.2020 - 10:58
0

Ярила

"Что день грядущий нам готовит? Его напрасно взор мой ловит, в глубокой мгле таится он..."

Но по моему просто ждать, когда аятолы сделают ядернуюю бомбу - политика дурная, типа как в Мюнхене.

У амеров трудный выбор...

[^]
karnaf
8.01.2020 - 10:58 [ показать ]
-21
quwerty
1

Балагур

Цитата (prosvet @ 8.01.2020 - 14:51)
Цитата (quwerty @ 8.01.2020 - 10:46)
Уже началась ответка?

Цитата
Тегеран (AFP) - землетрясение магнитудой 4,5 в среду прогремело на площади менее 50 километров (30 миль) от иранской АЭС "Бушер" вблизи побережья Мексиканского залива, сообщил американский монитор.

Землетрясение, глубина которого составила 10 километров, произошло в 17 километрах к юго-востоку от города Бораджан в 6:49 утра (0319 мск), говорится на сайте Геологической службы США.

Государственное информационное агентство ИРНА сообщило, что землетрясение ощущалось в Бушере, месте единственной в стране атомной электростанции.
Херасе иранцы уже до Мексиканского залива добрались :)

rulez.gif Дословный перевод с ЯХО..

[^]
Жидомасон
14

Ярила

Совсем недавно яповский эксперт 777BorisAng писал, что Иран утрется и ничего не будет.
Это все,ч то нужно знать о яповских экспертах. Ну что скажешь, 777BorisAng, ты обгадился?

[^]
tooney
8.01.2020 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 8.01.2020 - 10:52)
Да забудьте вы о ЯО. Применение ЯО будет означать что в мире правил вообще нет. А этого не поддержат ни Китай, ни Россия, ни Индия.

Так о том и речь, что когда Иран будут не по-детски полоскать с воздуха, разбивая армию, последнее, что может сделать - использовать оружие судного дня, и ему будет уже параллельно мнение окружающих, если его не поддержат. А если Путин всё-таки поддержит Иран, то гречка подорожает ещё больше.

[^]
Tural
8.01.2020 - 11:00
1

Ярила

нефтяная биржа на старте бойни.

еще толком не определен ситуация, но мордобои идут.

[^]
quwerty
18

Балагур

Цитата (karnaf @ 8.01.2020 - 14:58)
Цитата (alkora @ 8.01.2020 - 09:44)
Россия это название страны, у нее есть правительство, президент, парламент, сенат,... т.е. власть.
Есть еще  народ, который состоит из народов, народностей, т.е. различных национальностей, в которых народ делиться на классы, людей с различными политическими убеждениями, религиозными предпочтениями.., вы всех не любите?
Может чисто территориально это место у вас вызывает какой то негатив, психолог ваш что говорит?

Ладно, на фото у вас вполне вменяемый вид.., поэтому ответ можно считать, что принят и усвоен.

Я тоже часто называю США штаты, но если США, то США, Израиль Израиль, но это так, к слову..

В основном не люблю российскую политику. Внешнюю. Внутреннюю не любил раньше, но это в прошлом. Впрочем, и в мировом масштабе неприязнь вызывает у меня ваша страна, ни разу не ездил на доисторическую после уезда, ностальгии нет, и не собираюсь ехать. Но это глубоко личное.

Однако, какой гадюШник я тут разворошил... ну, нет чтобы меня просто игнорировать, не поддаваться на мои провокации в защиту американцев и о том, что пока ничего толком неизвестно по поводу налёта. Нееет... надо сразу на личности перейти и гитлера вспомнить.

А тем, кто подозревает меня в компенсацию за неуспехи самоутвердитсья тут - вы все ошибаетесь, я вполне устроен. В убежище пока не сижу, но у меня оно есть персональное, дома. Дом свой собственный, на свои деньги куплен. Работа хорошая, в хай-теке. Ну и всё остальное соответствует.

Слышь устроенный , ехай на хуй.

Это сообщение отредактировал quwerty - 8.01.2020 - 11:03

[^]
Serney
2

Ярила

Цитата (anykey1 @ 8.01.2020 - 10:56)
Во. Аналитика поперла. С чего конфликт сшп и ирана приведет к экономическому кризису? Россия впрягаться все равно не будет. Иран особого вклада в мировой ВВП не делает. Промышленность других стран не пострадает. Углеводороды подорожают.

Я бы не говорил, что поддержки не будет. Помощь Ирану от России будет. Оружие. инструкторы. Поднасрать США так сказать. Все таки Иран нам сейчас союзник

[^]
JBR
8.01.2020 - 11:00 [ показать ]
-15
gara2003
8.01.2020 - 11:01
1

Ярила

Меня смущает слово балистические.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaphunter
8.01.2020 - 11:02
4

Ярила

Цитата (SECTOID27 @ 8.01.2020 - 11:52)
Цитата (anst @ 8.01.2020 - 17:34)
Цитата (SECTOID27 @ 8.01.2020 - 13:30)
арабы как будто в параллельной вселенной живут, не в курсе что США их может аннигилировать вообще не вводя войска?

Ага, Афганистан уже скоро 20 лет как аннигилируют.

Что будет делать Иран после уничтожения военных складов с боеприпасами, зенитных дивизионов, штабов, узлов связи, ракетных войск, артиллерийских полков, парков с тяжёлой военной техникой, c уничтожением военной и политической верхушки?
Давай юный падаван, порадуй сказками дядю как арабы на верблюдах будут пересекать океан и атаковать пентагон lol.gif
Ты видимо юн и не помнишь как Югославию авиация утюжила, поставили раком не вводя войска. Как РФ утюжила армию Грузии не ввозя войска. Если учил историю должен знать как американцы принудили японцев к капитуляции не вводя войска, только сейчас нет нужды сжигать города, достаточно сделать армию небоеспособной, а страну беззащитной.

А давай вспомним, что США уже собрались атаковать Сирию, но два российских корабля стали между ними и берегом. И США внезапно передумали.

[^]
Metall64
8.01.2020 - 11:02
6

Ярила

Америку ставят Ираком

[^]
Tural
8.01.2020 - 11:03
0

Ярила

США старательно борется против повышения цены на нефть.
е...ть большие миллиарды в болото

Это сообщение отредактировал Tural - 8.01.2020 - 11:04

[^]
anst
8.01.2020 - 11:03
2

Ярила

Цитата (SECTOID27 @ 8.01.2020 - 13:52)
Цитата (anst @ 8.01.2020 - 17:34)
Цитата (SECTOID27 @ 8.01.2020 - 13:30)
арабы как будто в параллельной вселенной живут, не в курсе что США их может аннигилировать вообще не вводя войска?

Ага, Афганистан уже скоро 20 лет как аннигилируют.

Учить историю, срочно!

[^]
Rawa
8.01.2020 - 11:04
11

Ярила

Цитата (karnaf @ 8.01.2020 - 10:58)
Россия это название страны, у нее есть правительство, президент, парламент, сенат,... т.е. власть.
Есть еще  народ, который состоит из народов, народностей, т.е. различных национальностей, в которых народ делиться на классы, людей с различными политическими убеждениями, религиозными предпочтениями.., вы всех не любите?
Может чисто территориально это место у вас вызывает какой то негатив, психолог ваш что говорит?

Ладно, на фото у вас вполне вменяемый вид.., поэтому ответ можно считать, что принят и усвоен.

Я тоже часто называю США штаты, но если США, то США, Израиль Израиль, но это так, к слову..

В основном не люблю российскую политику. Внешнюю. Внутреннюю не любил раньше, но это в прошлом. Впрочем, и в мировом масштабе неприязнь вызывает у меня ваша страна, ни разу не ездил на доисторическую после уезда, ностальгии нет, и не собираюсь ехать. Но это глубоко личное.

Однако, какой гадюШник я тут разворошил... ну, нет чтобы меня просто игнорировать, не поддаваться на мои провокации в защиту американцев и о том, что пока ничего толком неизвестно по поводу налёта. Нееет... надо сразу на личности перейти и гитлера вспомнить.

А тем, кто подозревает меня в компенсацию за неуспехи самоутвердитсья тут - вы все ошибаетесь, я вполне устроен. В убежище пока не сижу, но у меня оно есть персональное, дома. Дом свой собственный, на свои деньги куплен. Работа хорошая, в хай-теке. Ну и всё остальное соответствует.

иди займись делами любезный. Например закупись продовольствием, водой и начни рыть бомбоубежище. Кто его знает как повернется. Оставь нас со своими проблемами наедине. Судя по последним событиям, мы тебя должны интересовать в последнюю очередь.

[^]
LIV
7

Ярило

Цитата (Falstaff69 @ 8.01.2020 - 10:53)
Цитата (LIV @ 8.01.2020 - 10:48)
дурачок решил позлить иранского тигра.. Без пездюлей теперь не останется.

Скорее загнанную в угол крысу, судя по истеричным угрозам. ДлЯ тигра Иран слабоват и слишком криклив.

крыса, загнанная в угол, пострашнее тигра будет..

[^]
yaphunter
16

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.01.2020 - 11:58)
Совсем недавно яповский эксперт 777BorisAng писал, что Иран утрется и ничего не будет.
Это все,ч то нужно знать о яповских экспертах. Ну что скажешь, 777BorisAng, ты обгадился?

Там вся синагога верещала. Мне даже на сто басов забиться предлагали. Но с евреем спорить на деньги не стал, все равно должен останешься. cool.gif

[^]
Sardelier
8.01.2020 - 11:05
13

Ярила

А зачем на преимущественно российском ресурсе отираешься, раз так противна эта страна? Рецептики и на израильских форумах можно постить. Видимо, что бы ты себе в голову не вбивал - не совсем свой ты в Израиле, как и большинство репатриантов. Но и тут уже не свой.
Ведешь себя в беседах как говно, а потом искренне удивляешься тому, что к тебе как к говну относятся.

[^]
zwerg
2

Приколист

Цитата (Tural @ 8.01.2020 - 11:03)
США старательно борется против повышения цены на нефть.
е...ть большие миллиарды в болото

имхо наоборот за повышение, ихние сланцевики должны трампу свечку в храме поставить величиной с сам храм dont.gif

[^]
Ollergun
2

Ярила

Был бы устроен не влезал бы сюда раз за разом получать подзатыльники, устроенность она такая вещь многогранная, измеряется не только материально.

[^]
vaisman
5

Ярила

Цитата (gara2003 @ 8.01.2020 - 11:01)
Меня смущает слово балистические.

А что не так с этим словом? Даже ракета малой дальности вполне себе баллистическая. Сперва ее двигатель разгоняет, а потом она по баллистической траектории летит, что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78712
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх