Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesder
22.12.2014 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 11:06)
Цитата (Stalso @ 22.12.2014 - 10:54)
Цитата
От верблюда.
Моих родственников в Донбассе полгода расстреливают Ляшки в вышиванках.
Хватит? Или еще чего рассказать?

А мы (белорусы) и наши вышиванки причем? Мы никого не стреляем, ни на кого не пиздим. Над кубышками заветными в данный момент трясемся, которые у нас лучезарный норовит отобрать. Опять. Что вы на нас взагрились то? Ну долбоеб опять усатый мутит. Мы тут причем? Он когда президентом становился, у нас не спрашивал

Кто у вас чего отобрать собрался?

Да у вас мания величия!

А вы тут действительно ни при чем, кроме того, что у вас вечно виноват кто-то.
А вы, блядь, не скачете, не митингуете, не выбираете, не отвечаете....
Вечно ждете когда к вам российский Ваня придет и все ваши проблемы решит.
А вы же потом этого Ваню и обосрете с ног до головы.

вечно ваня влазит во всякое гогно ,а беларусы отдуваются за вас ,за курс который они взяли ,за санкции которые ввели ,за газ который почему то браты потребовали белтрансгаз ,только по первому российскому вероятно велкия и могучая Россия постоянно помогает нерадивой РБ

[^]
yura25
22.12.2014 - 11:09
1

Ярила

sanctas
зачем ты что-то им объясняешь. это безполезно. они сами не понимают чего хотят потому что откровенно глупы. весь их национализм и европейскость-просто желение свалить из страны, вследствии того что глупы и не смогли найти себя в этой жизни, выбрали ''популярную'' профессию-экономиста или там юриста, получили за бабки образование и оказались на хер никому не нужны.
умные и образованые и так могут поехать в европу и устроиться там. а эти с пеной у рта всем доказывают что их народ хочет в европу, пусть даже прислугой и на положении Румынии, главное причислять себя к европейцам. самолюбие такое. и им плевать на свою страну, они не хотят ее поднимать и улучшать при существующих условиях, им главное свалить из страны. и не понимают что никогда им европейцами не стать потому что генотип не тот. я ж говорю-глупы и зашорены.

[^]
Lesder
0

Ярила

Цитата (matros1stati @ 22.12.2014 - 11:08)
Вот что напрягает. И конкретно Лука.

В Беларуси будет создан совместный с Украиной телеканал. Такой договоренности достигли президенты Беларуси и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко в Киеве, передает корреспондент БЕЛТА.

Читать полностью: http://news.tut.by/society/428924.html

Начинаем срач.

и что у пятой части беларусов есть родственники в руине ,у вас с ними тёрки не у нас pray.gif

[^]
KerberosDY
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:02)
Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 11:00)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 10:56)
Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 10:55)
Цитата (matros1stati @ 22.12.2014 - 10:47)
Русские. Перестаньте безумствовать в отношение беларусов.

Примеры реального безумства?

50 страниц gigi.gif

Это херня на самом деле, то что вас на куй посылают и разными эпитетами награждают это не действие вот если бы белорусов сжигали в их вагончиках на территории России или толпы скакали с лозунгами белорусов на ножи попутно избивая этих самых белорусов.

я просто не понимаю как вы до таких выводов доходите ,я столько срусь на этих страницах ,мне реально ни разу в голову не приходил такой сценарий ,даже представить не могу что бы в РБ сожгли русских или кричали москиляку на гиляку.

Эта аналогия с одним братским народом у нас по соседству.

Вы должны понимать что каждого волнует его окружение и что там происходит далеко его волнует мало кроме моментов когда это задевает его родственников или самосознание. Тут прекрасно это было проиллюстрировано даже по типу обиды белорусов что россияне не переживают за экономику белоруссии в прошлом. Белоруссия зависима от нас так как Россия дает кредиты, сбыт продукции и дешевые энергоресурсы но нестабильная политика вызывает удивление так как всего этого в один момент может и не быть. Я не думаю что перечисленные пункты кроме контракта на газ будут у вас в следующем году в связи с экономическими проблемами у нас.

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 10:03)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 11:02)
Цитата (matros1stati @ 22.12.2014 - 09:47)
"Я скажу, что все, что было обещано белорусами, свято исполняется. Вы к нам претензий не имеете, - сказал глава белорусского государства. - Вы меня не упрекнули ни в чем. Мы и дальше будем делать все для того, чтобы здесь был мир и покой. Мы кровно в этом заинтересованы".

Читать полностью:  http://news.tut.by/politics/428920.html

Русские. Перестаньте безумствовать в отношение беларусов. У нас (в Беларуси) сейчас и так полная жопа. А этот Лука со своей "брацкой" помощью хохлам....

если скакать не будете , на гиляку вешать и т.д. мы всегда вам придем на помощь, безвозмездно и каких либо меркантильных интересов , ибо помочь брату даже когда самому хуево , дело святое ...главное от соседей дебилизму не учитесь...

ненужно вашего нисхождения ,мы как бы не скакали и не собираемся ,у вас на болотной тоже толпы в европу хотели разберитесь с ними ,мы как нибудь сами такие вопросы порешаем.

у повеяло свидомизмом , на уровне государства , вы всегда будете младшим братом по всем параметрам , нравится вам или нет ,но это нужно принять на ментальном уровне , на уровне народов мы равны ... а Вы тут сейчас гордыней прямо таки во все стороны плещите , ну плескайте ... надеюсь до вас хоть когда-нибудь дойдет , и до Лукашенки тоже ...

[^]
sborod
22.12.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 10:32)
да, ни слова о России. Хотя я вот не понимаю нафига нам интегрироваться с страной которая за последние 20 с небольшим лет минимум четырежды "падала" и грабила своих граждан (1991, 1998, 2008, 2014) - когда под боком есть гораздо более стабильный и мощный партнер

"гораздо более стабильный и мощный партнер" - 404-я, наверное... lol.gif

Сорри, не сдержался, опять подкормил тролля...

[^]
matros1stati
0

Ярила

Цитата (dozo @ 22.12.2014 - 11:07)
Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков предостерег президента Беларуси Александра Лукашенко от дружбы с США. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
"С США пытались дружить [Слободан] Милошевич, [Муаммар] Каддафи, [Саддам] Хусейн. Их судьба известна. Теперь США предлагают "новые отношения" Лукашенко. Опыт опасный..." - написал Пушков. cow.gif

А каким президентам еще может советовать твой Пушков ????? Или он глава комитета по межгалактическим делам ??? Жене своей что-нибудь ночью присоветует...Пиздец! Пушков советует главе суверенного государства.

[^]
Lesder
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 11:09)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:02)
Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 11:00)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 10:56)
Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 10:55)
Цитата (matros1stati @ 22.12.2014 - 10:47)
Русские. Перестаньте безумствовать в отношение беларусов.

Примеры реального безумства?

50 страниц gigi.gif

Это херня на самом деле, то что вас на куй посылают и разными эпитетами награждают это не действие вот если бы белорусов сжигали в их вагончиках на территории России или толпы скакали с лозунгами белорусов на ножи попутно избивая этих самых белорусов.

я просто не понимаю как вы до таких выводов доходите ,я столько срусь на этих страницах ,мне реально ни разу в голову не приходил такой сценарий ,даже представить не могу что бы в РБ сожгли русских или кричали москиляку на гиляку.

Эта аналогия с одним братским народом у нас по соседству.

Вы должны понимать что каждого волнует его окружение и что там происходит далеко его волнует мало кроме моментов когда это задевает его родственников или самосознание. Тут прекрасно это было проиллюстрировано даже по типу обиды белорусов что россияне не переживают за экономику белоруссии в прошлом. Белоруссия зависима от нас так как Россия дает кредиты, сбыт продукции и дешевые энергоресурсы но нестабильная политика вызывает удивление так как всего этого в один момент может и не быть. Я не думаю что перечисленные пункты кроме контракта на газ будут у вас в следующем году в связи с экономическими проблемами у нас.

там три с половиной фаша кричала москиляку на гиляку ,и переворот устроила пару тысяч ,там жили и будут жить нормальные люди у которых от этих тёрок уже изжога .

[^]
Awakened
22.12.2014 - 11:13
2

Шутник

Цитата (Lesder @ 21.12.2014 - 19:17)
Цитата (Mourner @ 21.12.2014 - 19:15)
Цитата (5199 @ 21.12.2014 - 19:13)
че то у России уже совсем не остается союзников. Скоро как в КНДР будем в полной изоляции

Как нефть подешевела, так и "союзники" разбежались.

в 90 у вас нефть по 10 баксов была ,и вы в ммм играли ,кто у вас союзник был ? А сейчас разжирела харя ,и на тех кто с вами был в трудную минуту вы хуй кладёте .

а кто у нас союзник-то был?
я лично помню только как все сдристнули из СССР.
в трудные 90-е было модно отделяться от России

[^]
KerberosDY
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:03)
ненужно вашего нисхождения ,мы как бы не скакали и не собираемся ,у вас на болотной тоже толпы в европу хотели разберитесь с ними ,мы как нибудь сами такие вопросы порешаем.

Они хотели не в европу, они хотели другого. А вот разбираться с спонсорами этого надо обязательно и меры должны быть жесткие вплоть до без вести пропавшими!

[^]
zlozlo
0

Русский!

Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 10:41)
Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 10:20)
Цитата
Пусть считают...У них плотность населения высокая...Если вы не поняли, то речь не о "недостатке места". Север Китая как раз практически не заселён.

Ага эти сказки что РФ вот вот развалится просто бред. Видно даже без микроскопа что эта чуждая идея была насильно внедрена в сознание свидомых. 90-е прошли - поезд ушёл.
Я вот даже не верю что Украина развалится - хотя там ситуация хреновее.

Так кто же его знает вон Польша хочет свои территории правда без хохлов на них, как вы думаете получит?

Европейское будущее Украины: это страшное слово "реституция" »
...своим имуществом, Украина взяла на себя обязательство вернуть прежним владельцам ... и промышленности больше шансов продаваться, чем вступление нашей страны в ЕС. ... в Евросюзе, Украина будет вынуждена, как это делал Прибалтика, такие иски признавать. dont.gif вас ждет хорошее будущие я рад что хохловское наказание еще будет) скачите дальше,фашисты

[^]
sborod
0

Ярила

Цитата (дигер69 @ 22.12.2014 - 10:33)
КИЕВ, 21 декабря. /ТАСС/. Депутат Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин предложил украинскому премьеру Арсению Яценюку поменять служебный Mercedes на осла, пока страна находится в кризисе.

Осел на осле - это круто! lol.gif

Как в анекдоте про попугая - "убейте меня, но я должен это увидеть!" biggrin.gif

[^]
9090909
22.12.2014 - 11:14
0

Сказочник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:08)
Цитата
От верблюда.

А мы (белорусы) и наши вышиванки причем? Мы никого не стреляем, ни на кого не пиздим. Над кубышками заветными в данный момент трясемся, которые у нас лучезарный норовит отобрать. Опять. Что вы на нас взагрились то? Ну долбоеб опять усатый мутит. Мы тут причем? Он когда президентом становился, у нас не спрашивал

Да у вас мания величия!

вечно ваня влазит во всякое гогно ,а беларусы отдуваются за вас ,за курс который они взяли ,за санкции которые ввели ,за газ который почему то браты потребовали белтрансгаз ,только по первому российскому вероятно велкия и могучая Россия постоянно помогает нерадивой РБ

Точно, нехрен Ване у вас делать, сами разруливайте и с газом и с зайчиками
И всех своих гастеров заодно от нас заберите.
И да, не скажу что белорусские товары плохие, но призываю россиян их не покупать, может тогда до вас, белорусов, дойдет кто есть кто и откуда ноги растут.

[^]
Lesder
-1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 11:10)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 10:03)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 11:02)
Цитата (matros1stati @ 22.12.2014 - 09:47)
"Я скажу, что все, что было обещано белорусами, свято исполняется. Вы к нам претензий не имеете, - сказал глава белорусского государства. - Вы меня не упрекнули ни в чем. Мы и дальше будем делать все для того, чтобы здесь был мир и покой. Мы кровно в этом заинтересованы".

Читать полностью:  http://news.tut.by/politics/428920.html

Русские. Перестаньте безумствовать в отношение беларусов. У нас (в Беларуси) сейчас и так полная жопа. А этот Лука со своей "брацкой" помощью хохлам....

если скакать не будете , на гиляку вешать и т.д. мы всегда вам придем на помощь, безвозмездно и каких либо меркантильных интересов , ибо помочь брату даже когда самому хуево , дело святое ...главное от соседей дебилизму не учитесь...

у повеяло свидомизмом , на уровне государства , вы всегда будете младшим братом по всем параметрам , нравится вам или нет ,но это нужно принять на ментальном уровне , на уровне народов мы равны ... а Вы тут сейчас гордыней прямо таки во все стороны плещите , ну плескайте ... надеюсь до вас хоть когда-нибудь дойдет , и до Лукашенки тоже ...

нет конечно же ,или равноправие или так как есть по другому никак ,просто не удевляйтесь если действительно настанет тот день когда вы из за своих имперских амбицей будете посланы нахуй даже ближайшими соседями ,в ссср все были равны!

[^]
ОршаГот
-2

Шутник

Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 10:58)
Вы как любой свидомит заранее оправдываете этот позорный акт. Замените в своей конструкции "потому что" на "вследствие того что" и вы увидите - что оправданий этому зверству быть не может. Вы просто пытаетесь заместить мысль о том что ваши "патриоты" цинично убили мирных жителей - оправдывающими конструкциями. Эти "патриоты" когда нибудь придут за вами или вашими детьми - тогда вы их тоже оправдывать будете?

а я не оправдываю - я объясняю. Если стреляешь в толпу радикалов - не удивляйся что потом под замес попал

Вы никак не хотите осознать что и ВАШИ патриоты цинично убили мирных жителей. Причем ПЕРВЫМИ, чем и спровоцировали дальнейшее

[^]
Lesder
22.12.2014 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 11:14)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:08)
Цитата
От верблюда.

Да у вас мания величия!

И да, не скажу что белорусские товары плохие, но призываю россиян их не покупать, может тогда до вас, белорусов, дойдет кто есть кто и откуда ноги растут.

ты хочешь выслать наших трёх споловиной гастрабайтеров ,а кто же тогда дом москвичу постоит ?

[^]
KerberosDY
22.12.2014 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:09)

В Беларуси будет создан совместный с Украиной телеканал. Такой договоренности достигли президенты Беларуси и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко в Киеве, передает корреспондент БЕЛТА.

Читать полностью:  http://news.tut.by/society/428924.html

Начинаем срач.

и что у пятой части беларусов есть родственники в руине ,у вас с ними тёрки не у нас pray.gif

Вы наверное будите шокированы но у Россиян тоже полно родственников на Украине и даже некоторые родственники отсиживаются у нас!

[^]
matros1stati
22.12.2014 - 11:17
1

Ярила

Начинаем срач.

Не совсем Вас понял..А у россиян родственников в Руине нет ??? У нас родственники и в Польше, и в Литве, и на Украине, и в России....и что ?? Со всеми телеканалы мутить ??? Вот я живу в Гродно. Раньше было польское телевидение. Тянуло на комнатную антенну, благодаря чему и выучил польский язык. Сейчас обрубили, хотя программу в газете печатают. Тянула Литва. Сейчас - нет. Нахуй мне хохлы с их говном.

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 11:18
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:00)
мне похуй что ты говоришь ,история наука не точная , но и там есть чему поучится ,народ который забывает свои корни ,всенеприемливо утрачивает самосознание и самоиндификацию ,потом следует прививание рабской идеологии,а потом городской за айфон родину продаст.

В 1991 осуществлялась революция как раз таки руками интеллигенции которая почему то очень хотела дать в жёпу за бургер .

Какой то набор слов бессвязный.
какие нахрен могут быть корни в сраной вышиванке...
Ты ещё пусти слезу по глинобитной мазанке , покрытой соломой gigi.gif

Народ утрачивает самосознание, откатываясь к обезьянам в мазанках и свинопасам.

А когда из свинопасов и сельского быдла в ускоренном темпе лепят "интеллигенцию" - то в итоге и получается сельское быдло , скачущее на баррикадах и дающее за ипхон.

Мышление такое у людей. Нужно как минимум 2-3 поколения и ломка "отцовских устоев".
СССР то и развалился потому, что большевки думали, что город поглотит деревню, а вышло наоборот - сельско быдло поглотило города.

И это печально.

[^]
Lesder
22.12.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 11:16)

Начинаем срач.

Вы наверное будите шокированы но у Россиян тоже полно родственников на Украине и даже некоторые родственники отсиживаются у нас!

ну так вот тогда в чём вопрос ,есть фашисты ,а есть нормальные руинцы теперь ,и все хотят мира кроме первых ,крым ваш ,утихомирить днр и лнр и прекратится кровопролитие вообще

[^]
KerberosDY
22.12.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:11)

там три с половиной фаша кричала москиляку на гиляку ,и переворот устроила пару тысяч ,там жили и будут жить нормальные люди у которых от этих тёрок уже изжога .

Я не был бы так в том уверен все таки зомбоящик прекрасно работает и даже обычный обыватель превращается в зомби и с пеной у рта толкает речевки и прыгает радостно оря об жаренных самках колорадов и падении рубля и т.д.

[^]
Lesder
22.12.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 11:18)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 12:00)
мне похуй что ты говоришь ,история наука не точная , но и там есть чему поучится ,народ который забывает свои корни ,всенеприемливо утрачивает самосознание и самоиндификацию ,потом следует прививание рабской идеологии,а потом городской за айфон родину продаст.

В 1991  осуществлялась революция как раз таки руками интеллигенции которая почему то очень хотела дать в жёпу за бургер .

Какой то набор слов бессвязный.
какие нахрен могут быть корни в сраной вышиванке...
Ты ещё пусти слезу по глинобитной мазанке , покрытой соломой gigi.gif

Народ утрачивает самосознание, откатываясь к обезьянам в мазанках и свинопасам.

А когда из свинопасов и сельского быдла в ускоренном темпе лепят "интеллигенцию" - то в итоге и получается сельское быдло , скачущее на баррикадах и дающее за ипхон.

Мышление такое у людей. Нужно как минимум 2-3 поколения и ломка "отцовских устоев".
СССР то и развалился потому, что большевки думали, что город поглотит деревню, а вышло наоборот - сельско быдло поглотило города.

И это печально.

а какие у вас корни ?репресированные что ли shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lesder - 22.12.2014 - 11:21

[^]
yura25
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 11:14)
Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 10:58)
Вы как любой свидомит заранее оправдываете этот позорный акт. Замените в своей конструкции "потому что" на "вследствие того что" и вы увидите - что оправданий этому зверству быть не может. Вы просто пытаетесь заместить мысль о том что ваши "патриоты" цинично убили мирных жителей - оправдывающими конструкциями. Эти "патриоты" когда нибудь придут за вами или вашими детьми - тогда вы их тоже оправдывать будете?

а я не оправдываю - я объясняю. Если стреляешь в толпу радикалов - не удивляйся что потом под замес попал

Вы никак не хотите осознать что и ВАШИ патриоты цинично убили мирных жителей. Причем ПЕРВЫМИ, чем и спровоцировали дальнейшее

какие ваши доказательства, кроме голословных обвинений? зачем им это делать?

[^]
Retun
0

Ярила

Лукашенко-он конечно хозяин в доме и все такое...но он маразматик же сельский,по сути то...по колхозному мыслит!

[^]
9090909
22.12.2014 - 11:21
-1

Сказочник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:15)
Цитата (9090909 @ 22.12.2014 - 11:14)

ты хочешь выслать наших трёх споловиной гастрабайтеров ,а кто же тогда дом москвичу постоит ?

Сами построим, еще не разучились.
А когда гастеры все съедут, жилья освободится хренова туча.
И вообще, за нас не переживайте, у нас только в Москве народу больше чем во всей вашей Белоруссии.
Лучше подумайте кто ваши товары брать будет, которые вы России перепродавали под своими лейблами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54454
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх