События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДождьВЛицо
10.07.2013 - 01:00
2
Статус: Offline

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:53)
Цитата (vitek2509 @ 10.07.2013 - 01:35)
Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:30)

легко посылать кого то, зная что за это тебе ничего не будет, не бойся, спи спокойино..

Легко резать глотки людей,зная что они то ничего не сделают в ответ, да? Спи не спокойно,мага

Я глотки не резал, но тоже повоевал против грузин, ( кстати, с русскими парнями, любой из которых за некоторые картинки тут в мой адрес ебало автору расплющит) но в отличии от здешнего красноярского сурового мужика, не плачу про грады, и не отношусь к грузинам как к "чуркам" и сплю тоже спокойно. Спасибо, тебе того же.

Поверь со мной НЕ ОДНОГО не русского не было и я там не воевал, я соберал трупы это разные вещи( там много таких как я было и если ты там был то ты нас видел в самолетах, на вертушках, я вообще не воевал я был участником конт-террористической операции ну это совсем другая история и к градам отношения не имеет)

[^]
AYA
10.07.2013 - 01:04
10

Ярила

Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:44)
Цитата (vitek2509 @ 10.07.2013 - 01:39)
Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:36)

да это нормальный менталитет и не только горцев-уважать чужие обычаи, и требовать уважения к своим

Охохо,что же я тут слышу, ты там точно не выпил,а? Впервые вижу,что ваши "горцы" уважают чужие традиции

нет я не выпил, а настоящие люди уважают. Это у вас кайены и мокасинщики мажорно плюют на всех и вся, а за них в большинстве случаев пезды получают ни в чём неповинные ребята, работающие в городах и тд и тп

Я понимаю твою обиду...
Но видишь ли в чём дело - людям свойственно обобщать. Ога.
Это не очень хорошо, но это ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ. Вот так вот есть и ничего с этим не поделаешь. Такие мы - говорящие обезъянки биовида Homo S. Sapiens
И, если, какой-нибудь молодой человек чеченской(аварской, даргинской, ингушской, лезгинской и т.д.) национальности ведёт себя как дерьмо на исконно-русской земле, то его поведение будет спроецировано на всех чеченцев(аварцев, даргинцев, ингушей, лезгинов и т.д.). И более того - на всех кавказцев.

[^]
FreeS777
10.07.2013 - 01:09
4

Free§†yLe®

Цитата (ДождьВЛицо @ 10.07.2013 - 01:46)
Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:38)

ты по моему не понимаешь нормального разговора. иди души свою письку, глядишь успокоишься.

Да я то ее хоть задушить могу не то что ты свою херню обрезанную только шупать ее руками, как вы все делаете через каждые 2 мин , хз исчите ее чтоли боитесь чтобы не пропала.

Порвал в клочья stol.gif

Добавлено в 01:15
Цитата
«Мы сегодня выявили нарушение среди граждан Армении и граждан России»

Я смотрю, гражданин России из Москвы\Питера\Воронежа\Твери и т.п. регистрацию в Саратове не получил? ребят с Саратова, проконтролируйте ситуацию)) а то чую кого то привлекут, а некоторых отпустят как обычно lol.gif Заебали пыль в глаза пускать! Лучше бы автобусы со съебавшими чурками тормозили moderator.gif

Добавлено в 01:19
Цитата (popolog @ 10.07.2013 - 00:20)
FreeS777
Какая нога ,больнее болит? Правая или у товарища?Будут у тебя дети,сердце своё порвёшь,на мелкие частички.Будет поздно.
  О нас вспомнишь,будет поздно, мы принимаем твои извинения..........

Дружище, расстрою тебя, у меня 3-е детей, и именно за них буду рвать, именно за них и близких готов ехать в Саратов! moderator.gif
А вообще, это ты к чему? Любопытно...чё за угроза? о чурках, даже в конвульсиях вспоминать не буду))) ты не ошибся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10.07.2013 - 01:30

[^]
Vov4ik
10.07.2013 - 01:22
7

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 20:38)
Ну во первых и правда нету. Вот не надо только говорить про опозицию это сразу гражданская а она нах не нужна. Когда я учился в школе то была 1 чеченская потом сразу почти 2, не платили зарплату ( шахтеры касками били по дороге), жрать не чего людям было какое образование, тепла в школах не было. А ведь да господа это было совсем недавно каких то 15 лет назад, потому не очень то сча и плохо по сравнению с тем что было.

ну Я и не буду противится, конечно уровень жизни по сравнению с серединой 90х выше, по краиней мере 70% жителей не голодают. Но для богатеишей страны на планете, это не показатель.. Да и говоря о замене режима, я не поднимаю вопрос про опозицию, их тоже гнать всех в шею сраной метлой надо.. Ведь каждый год, заканчивают ВУЗы десятки а то и сотни тысяч людей, есть медалисты, по разным специальностям.. почему, министры и другие чиновники без надлежащего образования, могут руководить отдельными отраслями, когда специалисты понимающие в этом деле, работают менеджерами?
нужна тотальная смена власти, повсеместное кумовство изкоренить, всех в сибирь валить лес.. В данный момент, именно самой системой, и её хреновой работой, создано очень много настоящих патриотов, которым не насрать на будущее страны, уверен их не мало.. За ними будущее великой страны под гордым названием Россия gentel.gif

[^]
FreeS777
10.07.2013 - 01:25
1

Free§†yLe®

Цитата
Ведь каждый год, заканчивают ВУЗы десятки а то и сотни тысяч людей, есть медалисты, по разным специальностям..

У тебя даже аватар не доверяет нынешнему образованию, как пить дать gigi.gif
Скрытый текст
а так правду говоришь.... agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10.07.2013 - 01:27

[^]
muktianand
10.07.2013 - 01:31
27

Шутник

Говоря "Ермолов" - вы заставляете вздрогнуть любого генетического чуркобеса.
Почаще надо им напоминать их собачье шакалиное место у стола белого господина, догрызать кости и лизать сапоги.
При царе-батюшке все современные окуевшие народы знали своё место, и кавказцы, и евреи, и азиаты.
Русские были самым могучим и многочисленным народом планеты, как китаезы сейчас, весь мир кормили хлебом. Вырезали русских много раз и постоянно при помощи войн и революций, чисток и репрессий. Потому что боятся нас, твари, до икоты ненавидят и боятся, знают, что далеко зашли и за все отвечать придется.
Но самые злые враги - не чечены, не евреи, не азиаты. Самые злые враги это предатели среди нас, которые продают русских при помощи хитрых злых законов, ограничивающих свободу русских. Хуже предателя-русского нет никого, запомните это, это самые злые наши враги, самые подлые твари.

[^]
НахНах
10.07.2013 - 01:35
2

Шутник

скоро на улицах ваших городов.
культурные, воспитанные, никогда никого не трогали. хорошие мальчики усегда были. студенты.. короче, рафики неуиноуные

[^]
ZOXEXIVO
10.07.2013 - 01:36
28

Балагур

[^]
Barnaley
10.07.2013 - 02:05
26

Lawnmoverman

Цитата (maca83 @ 9.07.2013 - 21:36)
да это нормальный менталитет и не только горцев-уважать чужие обычаи, и требовать уважения к своим, а если не уважают и ведут как подобается дать пезды, что в этом ненормального? а то что ты ведёшь себя и дома и в гостях соответствующе, это твоё воспитание и моральные качества, что делает тебе честь и уважение вот и всё.

Наши обычаи несовместимы между собой. Поэтому нам надо жить раздельно, вы - на Сев.Кавказе, мы - на Среднерусской равнине. Кто готов отказаться от своих обычаев и принять обычаи местного населения - милости просим! Только не будет никаких "диаспор" - все граждане равны перед законом.
Хотите резать баранам головы на площадях, хуярить лезгинку, иметь "халяльные" кафе, носить при себе оружие, сбиваться в кланы - живите у себя! Всё вышеперечисленное несовместимо с нашими обычаями. Уважайте их и заберите уаших братьеу с наших территорий обратно на Кауказ.

Добавлено в 02:53
Цитата (vasissuariy @ 9.07.2013 - 21:59)
За беспорядками в Пугачеве стоят провокаторы. Об этом сообщил вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеева на прошедшей встрече с местными жителями.

Версия власти озвучена. "Провокаторами" будут называть в СМИ всех местных жителей, которые выступают за добровольную ремиграцию чехов.

[^]
Legendofdragon
10.07.2013 - 04:40
3

Шутник

Цитата
Обращаюсь к чиновникам и "сотрудникам" различных органов, особенно к тем, кто сидит сейчас здесь по указке начальства.Сколько вы будете помогать "им"? Вы за эту подачку в виде зарплаты (подарков) сейчас помогаете будущим убийцам, насильникам ВАШИХ детей и внуков. Не думайте, что вас это не коснётся. То, что вы сеете сейчас, вы пожнёте не завтра, не послезавтра - может быть вы даже успеете забыть об этой своей помощи "им" - якобы это была ваша работа, но через годы они вам обязательно "отплатят"!Человек в форме: "Когда вас будет 5 - мы разгоним вас одним словом. Когда вас будет 20 - мы разгоним вас ПРами. Когда вас будет 50 - мы погрузим вас в автозаки. Когда вас будут сотни - мы применим против вас технику и оружие.Когда вас будут тысячи - мы снимем форму и встанем в ваши ряды."Переодевайтесь, мать вашу!Или хотя бы пропустите ребят! Ну не заметьте их, блин!

Ведро зеленки.

По теме - есть много "сотрудников" которые так и сделают, и без всяких призывов - как минимум не заметят, а вот переоденутся ли? Их же коллеги, начальство их и будут тормозить, ато и вязять, и пойдет ктото поперек, а ктото опустит голову, ибо семья, дети... Пока этих самых детей не коснется.

[^]
americano
10.07.2013 - 05:49
1

Ярила

Цитата
Судя по форумной риторике, завтра, в районе Пугачева следует ожидать как минимум сводный батальон "ЯП всем показал", вооруженный до зубов и очень опасный...

Сидорофф biggrin.gif
Да не только в Пугачеве стоит ждать батальон отборных боевых хомяков, но и в Тюмени, ибо уже грозятся в личке всеми карами небесными lol.gif

[^]
ABoyko
10.07.2013 - 06:22
18

Ярила

А губернатор-то как? Остался ночевать здесь же, в местной гостинице? Или как прикатил по федеральной трассе в сопровождении охраны, так и укатил обратно?
А вообще - хотелось бы задать ему несколько вопросов. Ну, например, таких.
Кто этот человек, говорящий рядом с Вами от имени чеченцев? "Старейшина" - это должность или звание? Как она вписывается в законы РФ? Каковы его полномочия? Вот Вы - губернатор, пусть мы Вас и не выбирали. Вам не стыдно стоять на сцене рядом с самозванцем, единственная цель появления которого - вешать нам лапшу на уши?
С какой целью Вы сюда приехали? Для того, чтобы вместе с этим "старейшиной" убедить нас расслабиться и потерпеть? Или для того, чтобы восстановить законность и нормальную жизнь в городе? Если второе, то какие конкретно меры будут приняты? И почему эти меры не были приняты ещё три года назад? И почему Вы уверены, что эти меры сработают сейчас?

И вообще, прежде чем обсуждать ВОЗМОЖНОСТЬ отказа от требования выселения всех чеченцев, Вам следовало бы - как минимум - продемонстрировать СПОСОБНОСТЬ обеспечивать выполнение закона. Попросту говоря, предъявить населению арестованных убийцу и его соучастника (старшего брата); публично представить следователя, ПЕРСОНАЛЬНО ответственного за то, чтобы они не ушли от наказания; обозначить чёткий срок, в течение которого пройдёт суд и убийцы будут наказаны. Ответ "в установленные законом сроки" не принимается. При столь очевидных доказательствах процесс можно провести за две недели - при желании. А до этого времени - ни один чеченец возвращаться в город не должен.
Если Вы не в состоянии обеспечить выполнение столь несложных требований - разговаривать с Вами просто не о чем.

Добавлено в 06:33
И ещё. Этот случай наглядно продемонстрировал поведение русских в предельно конфликтной ситуации.
Насколько я понимаю, за прошедшие двое суток не замечено НИ ОДНОГО случая применения насилия к представителям власти. Максимум, что позволяли себе граждане - это угрожать таким насилием в случае, если полиция попытается арестовать кого-то из протестующих (кстати, наша Конституция предусматривает свободу собраний).
Мы видели, что преступники не стесняются ходить вооружёнными и пускать оружие в ход по любому поводу. И мы видели, что жители Пугачёва НЕ затеяли стрельбы - при том, что оружие по домам имеется.
Какие ещё доводы вам нужны, чтобы признать ПРАВО и НЕОБХОДИМОСТЬ законопослушных граждан страны иметь при себе оружие для самообороны?
Неужели вы не понимаете - одно лишь осознание факта, что попытка ударить ножом в спину может закончиться пулей в живот, будет останавливать отморозков надёжнее всей существующей правоохранительной системы - коррумпированной и беспомощной?
Люди вышли требовать соблюдения ЗАКОНА. Неужели им нельзя давать в руки оружие для того, чтобы никто не посмел нарушать закон в их присутствии?

[^]
Karpoff
10.07.2013 - 06:39
11

Приколист

Цитата (FreeS777 @ 9.07.2013 - 21:39)
Цитата
Разве вышел он 1 vs 1? Думаю было трое.

Они меньше не нападают, а когда видят хотя бы равные силы, драпают аж пятки сверкают, вот тому боянное доказательство rulez.gif

ебаные обезьяны

[^]
Karpoff
10.07.2013 - 06:59
3

Приколист

Цитата (sTurm @ 9.07.2013 - 23:34)
Цитата (muktianand @ 9.07.2013 - 21:26)
http://www.adamalla.com/forum.php
вот сцайт бывших боевиков-чеченцев, где они оправдывают все свои преступления против русских.
http://www.adamalla.com/showthread.php?t=531  - читаем, как дядьки хитро съезжают с темы при прямых обвинениях.

Ну ты даешь shum_lol.gif еще бы на кавказчат сходил.

почитал...ахуел!!!
ЕБАНЫЕ ГУНЫ!!!

[^]
Karpoff
10.07.2013 - 07:04
4

Приколист

Цитата (Antwerpen @ 9.07.2013 - 23:50)
Мать 17-летнего чеченского парня, обвиняемого в убийстве десантника, уверена, что ее сын лишь защищался, но все равно должен понести строгое наказание.

Корреспонденты Life News встретились с 48-летней Хавани Назировой, которая вот уже несколько дней живет лишь одними догадками, - что же именно произошло в маленьком городке Пугачев, и правда ли, что ее 17-летний сын Али, уехавший на летние каникулы к дяде за тысячу километров - убийца, хладнокровно зарезавший противника скальпелем в драке.

О том, что ее сын обвиняется в преступлении и находится за решеткой в СИЗО, 48-летняя Хавани узнала от дяди и тети Али, у которых он гостил.

- Мы сами толком ничего не знаем, сейчас в Пугачев выехали отец Али с братом, чтобы на месте разобраться в ситуации, - поминутно утирая глаза косынкой рассказывает тетя Хамзан Назирова. – Али всегда был тихим, щуплым подростком. Нам рассказали, что на них напали в кафе, и Али вынужден был защищаться.

По словам мамы, парня отправили в Пугачев на лето, чтобы помочь дяде в работе на сенокосе. Вечером 6 июля Али с двоюродным братом отпросились у дяди, чтобы отдохнуть в кафе. На улице им встретилась компания молодых людей, среди которых был и Руслан Маржанов. Случайная словесная перепалка переросла в драку. Защищаясь, Али схватил первый попавшийся под руку железный предмет и несколько раз ударил им соперника.

- Я уверена, что это была самооборона. На них напали, – причитает Хавани. – Но лучше бы он сам погиб, чем чьи-то родители лишились ребенка!

К своим 17 годам Али ни своим школьным учителям, ни местным полицейским ничем особым не запомнился, обычный юноша, возможно, слишком легко попадающий под дурное влияние.

В Шелковском районном отделе полиции хранятся материалы дела 2011 года, когда Али Назарова поймали на краже автомобильной магнитолы. Раскаявшегося парня отпустили. Но в том же году парня, вместе с несколькими товарищами поймали на домушничестве - Али забрался в дом к зажиточным соседям.

Назиров получил год условно, а после окончания этого срока уехал к родственникам в Саратовскую область. Трагическая стычка произошла вскоре после того, как юноша поселился у дяди.

_________

она толком не знает, что там произошло, но все рано уверена, что рауфик неувиновен

пиздешь пиздешь!!!! как блять ну вот как блять может появиться скальпель снихуя...самооборона блять!!!!!

[^]
Камелия
10.07.2013 - 07:13
26

Шутник

Губернаторская свистобратия-полное говно,подлецы продажные.У чеченцев есть Кадыров ,который выручит-спасет.
У русских-НИКОГО, полицаи ничем не отличаются от бандитов.
Наша сила-в ЕДИНСТВЕ, иначе сожрут-уничтожат бандиты всех мастей.

[^]
fin1999
10.07.2013 - 07:22
7

Весельчак

Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:16)
Цитата (Barnaley @ 10.07.2013 - 01:08)
Цитата (haku @ 9.07.2013 - 20:53)
Цитата
Нальчик. Кабардино - Балкария

и что, много нынче русских в кабардино-балкарии? шмаляют из оружия, задирают местных? грабят, убивают, да?

...и ещё интересует жизнь русской диаспоры. Можешь назвать её "представителей"?

русские живут почти в каждом населённом пункте тут, и живут неплохо. У самого есть друзья и коллеги по работе. Тебе паспортные данные нужны?)

врешь, у меня половина родни из нальчика уехала, вторая уезжает. На работе притесняют, на улице бьют, к врачу нарты с колаями первые, русские потом

[^]
Karpoff
10.07.2013 - 07:32
4

Приколист

Цитата (НахНах @ 10.07.2013 - 02:59)
в тему

после недавнего конфликта в масквабаде. если поведение интервьюЭра вопросов не вызывает, то реплики мамаши за кадром интересны.

а это пример работы системы с нац преступностью. если у кого ещё иллюзии

ну и из последнего

"Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата", - следует далее в сообщении.

Попытка Р.Худякова зафиксировать удаляющийся автомобиль на камеру мобильного телефона вызвала новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Р.Худякова, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml

он хочет беспредел?......

[^]
fin1999
10.07.2013 - 07:34
11

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 10.07.2013 - 01:49)
Ну ладно, сегодня новостей из горячей точки уже не будет.

Вот последняя новость из Москвы, про менталитет и все такое.

виа NEWSRU

Депутат Госдумы от ЛДПР получил два удара в висок и находится в больнице без сознания

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков подвергся вооруженному нападению в Москве, получил травмы и находится в больнице без сознания. Такое сообщение распространила пресс-служба либерал-демократов.

Согласно коммюнике, парламентарий вечером во вторник, 9 июля, возвращался домой на личном автомобиле. В районе Бережковской набережной у него произошел дорожный конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными номерами.

"В итоге авто Худякова тут же профессионально "подрезали" и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень, - цитирует ИТАР-ТАСС рассказ пресс-службы. - Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа".

"Пока один из них предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата", - указывает пресс-служба ЛДПР.

Затем "пара отморозков" - "примечательной внешности", "определенного этноса", как охарактеризовала напавших пресс-служба партии, - спокойно вернулась в свою машину.

Худяков попытался зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона, что вызвало новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло его машины, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.

В результате инцидента депутат госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

В ЛДПР обещают "настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств избиения на дороге, как делают это всегда, вне зависимости от статуса пострадавшего". gigi.gif

когда уже чурки путена опиздюлят по дороге с работы

[^]
Karpoff
10.07.2013 - 07:39
3

Приколист

Цитата (НахНах @ 10.07.2013 - 03:35)
скоро на улицах ваших городов.
культурные, воспитанные, никогда никого не трогали. хорошие мальчики усегда были. студенты.. короче, рафики неуиноуные

faceoff.gif

убивать русских.....
а потом бегать и кричать баграт не виноват.....

[^]
Dave68
10.07.2013 - 07:42
22

Black celebration

Цитата (Камелия @ 10.07.2013 - 08:13)
Губернаторская свистобратия-полное говно,подлецы продажные.У чеченцев есть Кадыров ,который выручит-спасет.
У русских-НИКОГО, полицаи ничем не отличаются от бандитов.
Наша сила-в ЕДИНСТВЕ, иначе сожрут-уничтожат бандиты всех мастей.

Во-во ... Сегодняшняя власть самая (извиняюсь) хуёвая за всю нашу историю ... Как бы я лично ненавидел Горбатого и Ёлкина , но Путен сука опасней их двоих вместе взятых ... Эта расчётливая мразь всё на десять шагов вперёд продумала ...

[^]
Karpoff
10.07.2013 - 07:44
1

Приколист

Цитата (fin1999 @ 10.07.2013 - 09:34)
Цитата (Antwerpen @ 10.07.2013 - 01:49)
Ну ладно, сегодня новостей из горячей точки уже не будет.

Вот последняя новость из Москвы, про менталитет и все такое.

виа NEWSRU

Депутат Госдумы от ЛДПР получил два удара в висок и находится в больнице без сознания

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков подвергся вооруженному нападению в Москве, получил травмы и находится в больнице без сознания. Такое сообщение распространила пресс-служба либерал-демократов.

Согласно коммюнике, парламентарий вечером во вторник, 9 июля, возвращался домой на личном автомобиле. В районе Бережковской набережной у него произошел дорожный конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными номерами.

"В итоге авто Худякова тут же профессионально "подрезали" и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень, - цитирует ИТАР-ТАСС рассказ пресс-службы. - Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа".

"Пока один из них предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата", - указывает пресс-служба ЛДПР.

Затем "пара отморозков" - "примечательной внешности", "определенного этноса", как охарактеризовала напавших пресс-служба партии, - спокойно вернулась в свою машину.

Худяков попытался зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона, что вызвало новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло его машины, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.

В результате инцидента депутат госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

В ЛДПР обещают "настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств избиения на дороге, как делают это всегда, вне зависимости от статуса пострадавшего".  gigi.gif

когда уже чурки путена опиздюлят по дороге с работы

а никогда..... с нелимоном они на верталетах помоему передвигаются.....
разве что собьют ....

[^]
Koloboc
10.07.2013 - 08:08
3

Балагур

В истории были уже подобные случаи. Кому интересно чем всё закончится и на этот раз, могут прочитать примерный сценарий. К сожалению с тех пор ничего не изменилось, кроме того, что теперь всё происходит на исконно русской земле. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 10.07.2013 - 08:09

[^]
hellroad
10.07.2013 - 08:15
10

Ярила

мдя...три дня не заходила в инет, а тут такое....по зомбоящику- универсиада- хуяда, лето-хуето- кайф, все радуются жизни(
ссут, суки показывать, что творится(

[^]
Камелия
10.07.2013 - 08:20
10

Шутник

теперь всё происходит на исконно русской земле. moderator.gif

Исконно русскую землю превратили в Планету Обезьян.
Чернозадые с гор уже не гости,а хозяева,как говорит подхалим-губернатор.
Зарезали пятерых местных за последнее время-так они же не родня губернаторская, для него это не беда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147900
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх