В Минске задержан главред NEXTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амайя
23.05.2021 - 20:15
-1
Статус: Offline

Ярила

makahito
Да, но как можно личную позицию так обозначать?
Даже если за тебя решают?
Ты безмозглая амёба, что ли, без элементарного сочувствия?
Тупая и безмозглая.
Но ведь лезет инфузория, со своим мнением, лезет и оправдывает любую ужаснейшую подлость и преступление..

[^]
GrauIgel
23.05.2021 - 20:15
15

Балагур

Цитата (Angelberth @ 23.05.2021 - 15:32)
Цитата (Alibaba888 @ 23.05.2021 - 15:29)
В смысле борцы за базовые ценности собираются принудительно лечить инакомыслящих?

Именно. Человека, добровольно отказывающегося от базовых человеческих прав и свобод, надо принудительно лечить и вбивать в него понимание, для чего эти права и свободы нужны. Как-то ведь рабство надо выдавливать, иначе человек и помрет, думая "а нах мне свобода слова, и без нее жить можно".

Любезный, а почему назввть Путина говном - это свободо слова, а назвать Навального говном - отказ от свободы слова?

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 23.05.2021 - 20:37

[^]
Angelberth
23.05.2021 - 20:16
7

адвокат дьявола

Цитата (PоstNikOff @ 23.05.2021 - 20:10)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2021 - 20:08)

Кого "вас"? Многим и на свою свободу насрать, я лично знаю с десяток человек, которые вот прям щас готовы от кучи прав и свобод, включая избирательные и свободу слова, отказаться, если их обратно в СССР перенесут. Долбоебы - они хоть в России, хоть в Белоруссии, хоть в Африке долбоебы.

Долбаёбы за олигархов кровь готовы проливать, за возможность голосовать раз 4 года.

Ну то есть тебе возможность голосовать не нужна, я правильно понимаю?
Ты сам готов добровольно отказаться от хоть какого-то, пусть эфемерного, права на управление страной через возможность выбрать наиболее тебе понравившегося кандидата?
Ну тогда понятно, чего ты за Луку топишь - он там строит эдакий псевдосоциализм без олигархов и с презрением к бизнесу как к барыгам и аферистам.

[^]
MWalker
23.05.2021 - 20:17
2

Ярила

Цитата (list67 @ 23.05.2021 - 23:08)
„Самоуверенность, вообще, чувство неплохое. Тот, кто не уверен в своих силах, не надеется на себя, вряд ли на что-нибудь годен и ничего крупного не создаст. По когда эта самоуверенность переходит через край, когда она не имеет под собой достаточных данных опыта, твёрдой базы знания, то она превращается в отрицательную величину — в самомнение и чванство.“
Михаил Васильевич Фрунзе

Судя, по забуханному еблету Протасевича, он начал очковать где-то с полгода назад - как раз тогда, когда уже всем стало понятно, что бчб-путч провалился... cool.gif

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (GrauIgel @ 23.05.2021 - 20:15)

Именно. Человека, добровольно отказывающегося от базовых человеческих прав и свобод, надо принудительно лечить и вбивать в него понимание, для чего эти права и свободы нужны. Как-то ведь рабство надо выдавливать, иначе человек и помрет, думая "а нах мне свобода слова, и без нее жить можно".

Любезный, а почему назввть Путина говном - это свободо слова, а назвать Навального говном - отказ от свобрды слова?

А где я такое сказал? Отказ от свободы слова - это когда кто-то говорит "и вообще вас бы всех пересажать, раскачивающих и ругающих, не нравится валите". То есть человек не хочет слышать другие точки зрения, просто потому что с его точки зрения это может привести к развалу страны или приходу к власти нежелательных элементов.

[^]
Borovenko
-3

Реконкиста

Цитата (Horizen8 @ 23.05.2021 - 20:03)
Цитата (Borovenko @ 23.05.2021 - 19:53)
Цитата (Horizen8 @ 23.05.2021 - 19:38)
Цитата (Borovenko @ 23.05.2021 - 19:34)
Цитата (Horizen8 @ 23.05.2021 - 19:31)
Цитата (Borovenko @ 23.05.2021 - 19:26)
кек

Боровенко, ну что это за махозизм со стороны российского путриота?
И чем по итогу дело с Турцией закончено? Стамбул покорён, Босфор преодолён, над Софийской церквью российский триколор, или все спину от следов турецких помидоров вычистить не можем? lol.gif

Появился.
Ты сейчас вообще не в тему просрался.

Боровенко, однако ты очень несведущ.

Цитата
24 июля 2020 года во всемирно известном соборе Святой Софии в Стамбуле впервые за 86 лет состоялся первый пятничный намаз: в нем приняли участие сотни человек, в том числе и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Официальное молитвенное служение имам начал после того, как Эрдоган зачитал отрывок из Корана, а с минаретов прозвучал призыв к намазу. На площади Султанахмет перед собором собрались тысячи верующих. Для обеспечения безопасности на подступах к Айя-Софии были развернуты контрольно-пропускные пункты. Доступ в здание на период визита правительственной делегации был перекрыт. Христианские фрески во время намаза были скрыты от глаз молящихся.

Походу, ты своё кряхтение на унитазе за мысли принимаешь cool.gif

Ты реально такой дурачок? Как твой высер вообще относится к моей пикче и к теме поста?

Я понимаю, ты меня просто за каким то хуем решил подъебнуть, что ли. Но сделал это крайне коряво и возмутительно. На кошках иди тренируйся.

Боровенко, ты пишешь столь невразумительно, что вероятно даже твой собственный куй не в состоянии понять, чито ты имеешь ввиду.
Так что именно ты имел ввиду, печатая свою неразборчивую писульку в возражение мне - что Самбул наш и Босфор тож, турки пали и дико извиняются за все свои прегрешения перед РФ, или что?

У тебя видимо совершенно кукуха уехала на почве ареста Протасевича.

Я абсолютно допускаю, что ты предаешься философским дебатам со своим хуем, пытаясь его понять, возможно даже с ним общаешься, разговариваешь, жизни учишь, когда гладишь или чешешь, абсолютно все равно, мой хуй простой как две копейки, что бы его понимать- ссать и ебать, у него всего две функции заложенных природой, а о чем думает его голова, таким вопросом задаются лишь такие недоразумения как ты.

Цитата
Так что именно ты имел ввиду, печатая свою неразборчивую писульку в возражение мне

И не поймешь. Я выше доступного твоего понимания пространства. Иди лучше свой хуй понимай, вы с ним на одной ноге.

[^]
гордей80
23.05.2021 - 20:18
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.05.2021 - 20:13)
Цитата (MWalker @ 23.05.2021 - 20:05)
а вот это его "приземление" - элегантно и достойно быть занесено в учебники для тех, кого надо - учебники.  cool.gif

Ну да, настолько элегантно, что я не удивлюсь, если через Беларусь никто кроме РФ летать вообще не будет. Потому что какая у авиакомпаний гарантия, что завтра самолет, в котором будет лететь Тихановская, Латушко или еще кто-то из сбежавшей за границу оппозиции, опять так не приземлят с сообщением о заложенной бомбе.

Похоже, что и наш, и белорусский президенты пошли вразнос. По принципу "раз мы все равно тираны и враги всего цивилизованного мира, чего стесняться, можно уже развязать руки и просто убирать всех несогласных с режимом".

ты ебанулся в своем отрицании
ты настолько против Путина, что берега не видишь gigi.gif

[^]
Edge79
23.05.2021 - 20:19
5

Сам по себе мальчик

Не срослось у змагарского попа Гапона...Хотел на чужом хую в рай заехать,а его самого на бутылку прекрасно посадили...
Следующая домохозяйка тупая присядет..

[^]
list67
9

Ярила

Скоро на ЯПе вы увидите удивительное сопливое видео, в котором Рома объяснит на камеру о том, что он поддался влиянию деструктивных телеграмм-каналов...

[^]
Melissan4eg
9

Весельчак

Цитата (Emptynet @ 23.05.2021 - 15:02)
Доиграется Лука, весь мир против себя поднимет, как против международного террориста.

Скорее доиграются мрази, которые устраивают парады ветеранов СС или их коллаборационистов, тварей и отбросов типа тех, которым памятники ставят в украине.

[^]
Альварес
23.05.2021 - 20:20
-1

Augie Morosco

Цитата
на Конституцию клал большой и толстый, ещё с 94-го года, когда стал первым Президентом Беларуси..

Надеюс, что и последним.

[^]
1ade6af
23.05.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Belostoma @ 23.05.2021 - 20:09)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2021 - 20:06)
Цитата (PоstNikOff @ 23.05.2021 - 19:55)
Цитата (TheTam @ 23.05.2021 - 19:39)
Страшно подумать, что он почувствовал, когда осознал, куда развернулся самолёт.

А что он чувствовал, когда 24/7 рулил протестами из Польши?
Наверное чувствовал себя богом? Это ведь мечта половины местных фанатиков.

Простите, а откуда надо рулить протестами?
Или вообще протестовать не надо? Власть же она от бога.
Я больше скажу - он до протестов рулил централизованно голосованием, чтоб шли за Тихановскую голосовать. Вмешательство в выборы, не иначе! gigi.gif

Не первый раз усатое чмо голоса с гармошкиной в свою пользу считает, а на Конституцию клал большой и толстый, ещё с 94-го года, когда стал первым Президентом Беларуси... Раньше протестующих месил и сейчас месит, так и будет продолжаться, пока люди в руки коктейли Молотова, вилы, топоры не возьмут...

Ох нихуя сё он монстр. Аж в 94 все избирательные участки под контролем держал.

[^]
makahito
23.05.2021 - 20:21
-7

Пацифист и либераст

Цитата
Похоже, что и наш, и белорусский президенты пошли вразнос. По принципу "раз мы все равно тираны и враги всего цивилизованного мира, чего стесняться, можно уже развязать руки и просто убирать всех несогласных с режимом".

Да. ХХ1 век, а методы сталинские. Мы всюду назад откатываемся. 150 млн, вместе с РБ, заложники диктаторов, лишены свободы, а многие и достатка.
Но что интересно: у всех есть интернет хотя бы, но они считают, это мир живёт неправильно, а жалкая кучка застрявших в прошлом бедолаг - права.
И диктаторам повезло - им достался народ, который легко обманывать и сами - жертвы свой несовременности.
ЯП не срез, но в чём-то показатель. Всё больше тут призывов к расправам и т.п.
Скорее всего Россия пожрёт в итоге сама себя. У любой системы есть запас прочности. Пахнет тут окончательным пиздецом, а империй тоже вечных не бывает. Слишком плохо карты легли.

[^]
Angelberth
23.05.2021 - 20:22
6

адвокат дьявола

Цитата (гордей80 @ 23.05.2021 - 20:18)
ты ебанулся в своем отрицании
ты настолько против Путина, что берега не видишь gigi.gif

В отрицании чего?
Еще раз - какая гарантия у любой авиакомпании, что через месяц, год, два Беларусь не проведет еще одну такую спецоперацию с посадкой якобы заминированного самолета? Кому нужен такой головняк? Да, я отрицаю элегантность - ничего элегантного в этом нет. По сути Лука просто показал, что в борьбе с теми кто шатает его режим будет использовать любые методы. Санкции я думаю ему вкатят за это, и насчет воздушного пространства Белоруссии просто так отболтаться что просто так совпало, а не из-за Протасевича - хрен получится.

[^]
404NET
-1

Ярила

Цитата (voldby @ 23.05.2021 - 16:48)
Истребитель посадил самолет. Захват судна. Думаю, что бесполетная зона вполне не за горами.

Велика прибалтика)) Ну будет там бесполётная зона, никто и не заметит.

[^]
хуясенах
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 23.05.2021 - 20:15)
Цитата (Alibaba888 @ 23.05.2021 - 15:29)
В смысле борцы за базовые ценности собираются принудительно лечить инакомыслящих?

Любезный, а почему назввть Путина говном - это свободо слова, а назвать Навального говном - отказ от свобрды слова?

Да вообще-то элементарно. Назовешь путина говном - получишь статью. Назовешь навального говном - получишь 15 рублей или тебя хотя бы не тронут.

Свобода слова, хуле...

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Альварес @ 23.05.2021 - 20:20)
Цитата
на Конституцию клал большой и толстый, ещё с 94-го года, когда стал первым Президентом Беларуси..

Надеюс, что и последним.

А потом кто будет? Генсек, фюрер, царь?

[^]
PоstNikOff
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.05.2021 - 20:17)
А где я такое сказал? Отказ от свободы слова - это когда кто-то говорит "и вообще вас бы всех пересажать, раскачивающих и ругающих, не нравится валите". То есть человек не хочет слышать другие точки зрения, просто потому что с его точки зрения это может привести к развалу страны или приходу к власти нежелательных элементов.

Вы радуетесь, что Медведчука на Украине пытаются посадить?

[^]
iisysQQ
23.05.2021 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Melissan4eg @ 23.05.2021 - 20:19)
Цитата (Emptynet @ 23.05.2021 - 15:02)
Доиграется Лука, весь мир против себя поднимет, как против международного террориста.

Скорее доиграются мрази, которые устраивают парады ветеранов СС или их коллаборационистов, тварей и отбросов типа тех, которым памятники ставят в украине.

Ты чо, пес, охуел? Ты чо ХОЧИШЬ КАК В КРАВАВАМ САЮЗЕ?! ТЫ ШО ЗАПУТЕНЕЦ?! ТЫ ШТА НЕ ВЕРИШЬ В ЗАГРАНИЦУ! ОНА НАМ ПОМОЖЕТ! ЗАПАД С НАМИ!! :D

[^]
Karuan7
23.05.2021 - 20:24
5

Хохмач

Цитата (Awersew @ 23.05.2021 - 22:24)
Цитата (PоstNikOff @ 23.05.2021 - 19:16)
Не. Самое смешное, это ваши просьбы к Западу, покарать карой небесной всю страну, за одного долбаёба Протасевича.

Самое смешное что я этнический немец. И мне ты просто не представляешь как приятно смотреть как русские грызут и убивают русских. Просто песня. Эх , жаль дедушка Адольф не дожил , не увидел такой красоты.

а я просто радуюсь как немцев ебут арабы, а немок ебут негры

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Амайя
Цитата
Но ведь лезет инфузория, со своим мнением, лезет и оправдывает любую ужаснейшую подлость и преступление..

Эффект Даннинга — Крюгера , что же поделать. Это свобода слова. Тут каждый может не только что-то хорошее сказать, но и воздух испортить.

[^]
Психбольница
1

Ярила

«Причина скотских постов Симоньян - на неё и на её мужа в ФСБ лежат папочки.
Их хватит на 20 уголовных дел.

Вот и делает, что велят.
Но в итоге её всё равно сожрут свои же, как сожрали Улюкаева, Абызова, Арашукова...
Кстати, те тоже были уверены, что их режим точно не тронет»

Человека ведут убивать, а нелюди глумятся. Ничего, настанет и их черёд - и куда скорее, чем они думают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валеха
23.05.2021 - 20:25
-2

Ярила

Пиздец-упыри! Это как нужно ссаться от работы этого пацанёнка или от того же Навального faceoff.gif Мне лично похуй на Навального как на политика, но как человека я его уважаю. И как хорошо, что я и мои дети живём не в Беларуси и не в РФ! С такими мразями у руля нет будущего у людей в этих странах.. И чем дальше, тем меньше шансов на нормальную смену власти, точнее шансов уже нет, как по мне... Пиздец! Других слов по этому поводу нет. А ведь когда то я уважал и пыню, и луку...

[^]
barnaba
5

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
Я поэтому и воздерживаюсь от споров с вами. Смысл разговаривать с телевизорами?

shum_lol.gif нахуячив при этом 36 каментов в теме.

В Минске задержан главред NEXTA

[^]
iisysQQ
6

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 23.05.2021 - 20:22)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2021 - 20:17)

Вы радуетесь, что Медведчука на Украине пытаются посадить?

Медведчука есть за что посадить. Вот если бы его посадили после справедливого суда лично я был бы рад.
Но когда смотришь заседание суда а там прокурор заявляет что "в неустановленное время, в неустановленном месте, неустановленные люди получили от неустановленных подчиненных Медведчука неустановленную секретную информацию имеющую статус государственной тайны" хочется убивать и вовсе не Медведчука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95318
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх