Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmi6602
22.11.2017 - 14:21
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 22.11.2017 - 14:08)
Цитата (zanzik @ 22.11.2017 - 13:54)
Другой вопрос неужто в ДНР настолько лучге если столько радости вызвает возможное поглошение при том что двум народам прийдется идти на компромисы

...
А про два народа смешно) лучшие аналитики ЦРУ по-прежнему бьются, пытаясь понять, что же разделило два братских русских народа - луганских русских и донецких русских.

В смысле?
У хохлов каждую позднюю осень развлечение: надо поменять власть. Поэтому, ЛНР-хохлы. dont.gif
А ДНР-восточные хохлы: вроде бы и не скачут, но смотрят настороженно. brake.gif

Это сообщение отредактировал dmi6602 - 22.11.2017 - 14:21

[^]
ftpman
22.11.2017 - 14:23
14

Ярила

Командир отряда луганского ополчения «Брянка» Дмитрий Пиндюрин (позывной «Лютый») от имени своего подразделения обратился к Александру Захарченко и к жителям Донбасса с призывом объединить Народные Республики.
«Я, командир батальона „Брянка“, обращаюсь к главе ДНР Александру Захарченко. Прошу вас взять под свое руководство ЛНР, чтобы реализовать идею 2014 года о создании Новороссии и прошу народ Донбасса, как на освобожденных от украинского гнета территориях, так и на оккупированных, поддержать мое обращение к главе ДНР», — говорит «Лютый» в опубликованном видеообращении.

[^]
ftpman
22.11.2017 - 14:25
6

Ярила

.....

Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[^]
Бедросович
22.11.2017 - 14:25
-5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ftpman @ 22.11.2017 - 14:23)
Командир отряда луганского ополчения «Брянка» Дмитрий Пиндюрин (позывной «Лютый») от имени своего подразделения обратился к Александру Захарченко и к жителям Донбасса с призывом объединить Народные Республики.
«Я, командир батальона „Брянка“, обращаюсь к главе ДНР Александру Захарченко. Прошу вас взять под свое руководство ЛНР, чтобы реализовать идею 2014 года о создании Новороссии и прошу народ Донбасса, как на освобожденных от украинского гнета территориях, так и на оккупированных, поддержать мое обращение к главе ДНР», — говорит «Лютый» в опубликованном видеообращении.

долбоеб, надо с крымом объединятся

[^]
Zagid
22.11.2017 - 14:31
-7

Юморист

Цитата (Syawa @ 22.11.2017 - 13:25)
Я этнический русский с востока Украины.
Проблемы языка для меня не существовало и не существует.Даже для моей бабушки,которая переехала уже во взрослом возрасте из России ее не существует.Просто успокойтесь и отъебитесь от нас со своим языком и всей ебанутой мифологией об Украине,которую вы там создали.

Смотрие что вы натворили в Луганске.это ведь все ваших рук дело, ваша военная техника, ваши корнеты,моторолы и витамины, ваши вежливые люди с белыми повязками. Оставьте людей в покое.

а разве ты ту не писал что из лондона?)
дочь восточноукраинского офицера, для которой не всё так однозначно?)))
военная техника, корнеты отжаты у оккупантов всу, а люди с белыми повязками - отличительный знак свой-чужой у украинских патриотов, которые против бандеровских оккупантов воевали.
просто отъебитесь от украинцев уже, пропольские свиньи! оставьте людей в покое!

[^]
Showman
22.11.2017 - 14:38
5

Весельчак

У МВД ЛНР появились новые доказательства инсценировки «госпереворота» осенью 2016

В распоряжении правоохранителей оказался важный свидетель, принимавший участие в подготовке покушения на Г. Цыпкалова. В Министерство внутренних дел ЛНР обратился гражданин Борчук Владимир Владимирович, 10.09.1980 года рождения. Заявитель рассказал, что принимал непосредственное участие в подготовке покушения на председателя совета министров Луганской Народной Республики Геннадия Цыпкалова. «В конце лета 2015 года от руководителя личной охраны главы ЛНР Евгения Селиверстова поступило предложение ликвидировать Геннадия Цыпкалова, в то время Председателя Совета Министров ЛНР. За выполнение работы было предложено вознаграждение — 20 тысяч долларов. Для этого была создана группа, в которую, кроме меня, входили Алексей Дорошин и Александр Шебанов. Было решено, что взорвем машину Цыпкалова, после чего расстреляем её. Выбрали место. Засаду планировалось организовать возле дома Цыпкалова в поселке Хрящеватое» — рассказал Борчук. По словам заявителя, для совершения покушения им был приобретен радиоуправляемый взрыватель. Сам Борчук должен был подорвать автомобиль Г. Цыпкалова, а Шебанов — расстрелять машину. «Мы были готовы все сделать в любое время, однако ни летом, ни осенью от „Сильвера” команды не поступало. Как позже выяснилось, планы изменились. Как известно, Цыпкалов был обвинен в государственном перевороте. Его обвинили в том, что с использованием заранее подготовленного схрона с оружием он готовил свержение Плотницкого», рассказал гр. Борчук. «Ответственно заявляю, что указанный схрон был заранее подготовлен мною, Дорошиным и Шебановым по личному указанию „Сильвера”. В качестве схрона использовалось оружие бывшего начальника оружейки батальона „Заря” Руслана Сороковенко, которое хранилось на его ферме в поселке Карла Либкнехта. Я был ответственным за сохранность этого оружия», — добавил заявитель. По его словам, Сороковенко отдал распоряжение отдать оружие сотрудникам Генеральной прокуратуры. Позже он вместе с Дорошиным и Шебановым погрузили его в автозак ГП ЛНР. «На следующий день в новостях я увидел заявление Генпрокуратуры об обнаружении схрона с оружием, которое принадлежало Геннадию Цыпкалову, Виталию „Коммунисту” и другим участникам госпереворота. На видео среди прочего я опознал свой автомат с характерными приметами, который хранился на ферме Сороковенко и который среди прочего я лично загружал в автозак Генпрокуратуры», — рассказал гр. Борчук, добавив, что вскоре узнал о том, что Г. Цыпкалов был найден мертвым в Доме правительства и план по его устранению был реализован. Также гражданин Борчук заявил, что при необходимости готов дать подробные объяснения правоохранительным органам Российской Федерации.

Пруф: http://rusvesna.su/news/1511349310

Это сообщение отредактировал Showman - 22.11.2017 - 14:40

[^]
Zagid
-4

Юморист

Цитата (Syawa @ 22.11.2017 - 12:57)
Это Москва не способна навести порядок в своих республиках,как обычно.ФСБшники тянут за одного, кремлевские за другого.

Обычный для "русского мира" бардак и Малиновка.

типичный украинский мир

[^]
exLeft
6

Бубалех

Они там совсем ебанулись.

Захарченко ПАМАХИ!
Куда ьам помогать, захарченко малороссию строит.
Судя по ролику с завода этот олень там говорящая голова, и то его иногда прорывает.

Плотницкого или мента фашистом называть ?

Господа, я запутался, кто там сейчас фашист?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zagid
22.11.2017 - 14:39
7

Юморист

вся ЯПовская сотня стецеботов тут собралась)))

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 14:41
-2

WTF!?

"ВАЖНО: МВД ЛНР предоставляет новые доказательства инсценировки «госпереворота» в Республике."

http://rusvesna.su/news/1511349310

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 14:42

[^]
Zagid
-4

Юморист

Цитата (EVM @ 22.11.2017 - 12:43)
Это вы нихрена до сих пор не поняли: в отличие от России Украина не федеративное, а унитарное государство

это ты нихрена не понял.
украина под управлением бандеровцев - тоталитарное государство апартеида, где дискриминируется большинство коренного населения.

[^]
guran1
7

Ярила

Цитата (Zagid @ 22.11.2017 - 14:39)

что за стецеботы?

[^]
Nikalina
22.11.2017 - 14:42
1

Юморист

[^]
Angelberth
22.11.2017 - 14:43
12
Статус: Online

адвокат дьявола

Вот же предатель луганского народа!

[^]
ftpman
22.11.2017 - 14:43
6

Ярила

Zagid
угомонись, а?
те кому ты пишешь, уже в лимите и тебе не ответят и что то мне подсказывает, что ты скоро отправишься вслед за ними

[^]
qseft
22.11.2017 - 14:44
0

Ярила

Похоже на ответ США, проекты ДНР/ЛНР закрываются, будет опять Новороссия в неопределенных границах

[^]
KGDU1
22.11.2017 - 14:45
-4

Балагур

Цитата (zanzik @ 22.11.2017 - 14:17)
Цитата (KGDU1 @ 22.11.2017 - 14:10)
Цитата (EVM @ 22.11.2017 - 13:42)
Цитата (zanzik @ 22.11.2017 - 13:23)
Цитата (Stas70 @ 22.11.2017 - 13:18)
Внимания на высеры хохлов обращать не стоит.
Донбасс они просрали окончательно и бесповоротно.
Вот и бесятся от сознания этого.

Украина его потеряла это еще не факт, да только никто другой не нашел его.... gigi.gif gigi.gif
Как беспризорник сбежавший от "плохих родителей" в надежде что соседняя богатенькая семья его возьмет и будет как родного принимать

Богатенькая? Хм-хм...
Это она ради внешнего понта богатенькая, а для своих граждан совсем наоборот - выжмет и высушит.
А деньги опять пустит на пыль в глаза. Малую часть. Остальное спиздит.
------------

ЛНР больше не будет? Одна большая ДНР?

Что вы сделали для Родины, что-бы так пафосно об отношении к вам говорить? Украина не "родители", а захватчики и мучители. Дети на Украине воспитываются в хохлизме, в ненависти к своей истории и мне это не нравится. Они не уважали моё мнение, сейчас я не уважаю их право на государственность. Украина должна быть разрушена.

Разрушитель, сиди и радуйся что ты в Севастополе на диване и можешь только 150 грам разрушить... а не вон в Луганске где на окраинах стреляют а сейчас еще и в центре замес устроить могут faceoff.gif
Никто твое мнение не уважал, сейчас тем более оно не интересно, ты уже "дома" так что радуйся, а тут понимаешь из дома ушли, а в другой не позвали gigi.gif

Почему в феврале 2014г ссыканули, не присоединились к нам. И нас не поддерживали, с вами "кашу было не сварить".
Мы в Россию изначально не просились. Мы не хотели быть в Украине.
Когда вы увидели развитие ситуации у нас, тогда стали чесаться, но поезд ушёл. Я сделал все возможное на своём месте, для возвращения на Родину. И что в Крыму делают многотысячные жители Донбаса? И какой процент населения в ополчении? Я ничего не должен, ни жителям Украины, ни жителям Донбаса. Два года, 12-14, ваши ребята у нас тоже себя показали, вплоть до начальников ЖЭКа. Я своё отвоевал в СССР.

Это сообщение отредактировал KGDU1 - 22.11.2017 - 15:00

[^]
Zagid
22.11.2017 - 14:45
-1

Юморист

Цитата (guran1 @ 22.11.2017 - 14:41)
Цитата (Zagid @ 22.11.2017 - 14:39)

что за стецеботы?

бандеровские тролли, которых так стали называть, когда минпропаганды юрий стець объединил всех ботов в фабрики троллей.

[^]
Дерри
22.11.2017 - 14:47
4

Ярила

Craig
Ша, харьковчанен! Веселые мы. Просто до войны не подметали и бордюры редко белили. Сейчас все в порядке. Депрессняка нет, веселимся. Правда , не так как в укрии. У нас клоуны попроще.

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 14:47
2

WTF!?

Можно делать ставки. Плотва "скоропостижно скончается" или "самоубьётся 3-мя выстрелами в затылок" lol.gif

"Плотницкий точно в Луганске. Заперся с женой и Тэйцман в подвале аки фюрер в бункере.
Генпрокурор раздал оружие женщинам из канцелярии и инвалидам, что шлагбаум открывают.
Скоро выйдет заявление Корнета.
Все буде добре."

Мордокнига

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 14:48

[^]
Nikalina
22.11.2017 - 14:49
9

Юморист

22.11.17. Сообщение от ополченца "Грандмагистр".

"Последние Новости из забарикадированной изнутри администрации главы ЛНР. Руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман и начальник личной охраны главы Евгений Селиверстов «Сильвер» спасают свои шкуры. Глава ЛНР Плотницкий хочет бежать в РФ, но он у них сейчас фактически в заложниках. Под руководством Тейцман готовится искаженная информация о ситуации в Луганске с участием бывшего главы ЛНР. Анастасии Шуркаевой звонят и пишут с Украины, предлагают любую помощь.
Сами догадайтесь какую! Думаем, украинцы пытаются спасать свою агентуру. Видимо Корнет серьезное гнездо украинских агентов разворошил!
Сайт Главы под полным контролем директора ГТРК ЛНР Шуркаевой.
Она забаррикадировалась в здании телеканала Луганск-24 вместе с головорезами Сильвера."

Видео от "Анна Ньюс": "Установление контроля за зданием Прокуратуры ЛНР попало на видео. Рядовых сотрудников ополченцы Корнета отпустили по домам, а одиозных главарей и пособников Плотницкого задержали и увезли на подвал. Арестованы С. Рахно и Генпрокуров В. Подобрый. Плотницкий заблокирован в здании Администрации".

[^]
qseft
22.11.2017 - 14:50
36

Ярила

Цитата
Я сделал все возможное на своём месте, для возвращения на Родину. И что в Крыму делают многотысячные жители Донбаса?

Жесть. Крымчанин будет рассказывать про тех кто не поднялся. Сидел на жопе ровно, за тебя все войска РФ сделали, теперь пальцы гнешь. Тошно смотреть

[^]
EVM
22.11.2017 - 14:50
17

Ярила

Цитата (exLeft @ 22.11.2017 - 14:38)
Плотницкого или мента фашистом называть ?

Господа, я запутался, кто там сейчас фашист?

Кто проиграет, тот и фашист. cranky.gif
Тупыми ножницами победители вырежут из газет все упоминания о Плотницком как о гениальном руководителе ЛНР, победителе укрофашизма и гейпиндосизма. shoot.gif

[^]
Nikalina
22.11.2017 - 14:52
21

Юморист

Цитата (qseft @ 22.11.2017 - 14:50)
Цитата
Я сделал все возможное на своём месте, для возвращения на Родину. И что в Крыму делают многотысячные жители Донбаса?

Жесть. Крымчанин будет рассказывать про тех кто не поднялся. Сидел на жопе ровно, за тебя все войска РФ сделали, теперь пальцы гнешь. Тошно смотреть

Да половина Крыма таких умных. Сделали они. Что вы сделали за спиной у зеленых человечков? Смелые такие! Всё вам на блюдечке приподнесли - и свободу, и паспорта и документы! И всё это благодаря тому что Донбасс вас прикрывал! Умники млять!

[^]
Zagid
22.11.2017 - 14:54 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107964
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх