Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
10.08.2017 - 09:54
-1
Статус: Offline

Ярила

ViktorE
Вы только сейчас поняли что за слова убивают?беспредел ))
Беспредел это совсем другое

[^]
RVstrax
10.08.2017 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (divineShadow @ 10.08.2017 - 09:52)
Цитата (1Hexen @ 10.08.2017 - 09:39)
Жаль парня...только вот что он доказал этому уркагану своей крутостью!!!! тот снова сядет и будет там нормально себя чувствовать - ему походу это дом родной... не стоила сама ситуация данного развития событий!!! одно дело заступился за за ( жену девушку детей при реальной угрозе ) - а тут тротуар не поделили..эх...

Когда твою жену.девушку,детей обзывают,надо не в ответ обзывать,а пиздить.По тому мужыку стопудово видно,что эта сидевшая отморозь,таких надо пиздить сильно и максимально эффективно. О чем он блять думал:если человек,посреди белого дня обзывает бабу,которая идет с мужыком,то он блять извинится,когда ты его петухом назовешь?

Тут ситуация,очень редкая,но из которой,нормальный человек никак не выйдет просто на словах.Если промолчать то,как ты потом жить то будешь.Это же пздц какое унижение,твою спутницу унижают,а ты промолчал.С другой стороны видно,что тот,кто лезет в залупу,он преднамеренно ищет конфликт и просто обозвать в ответ и уйти домой,хуй там получится.Тут если если видишь что не хватит сил,надо хитрить и со словами,:ну мужык ну чо ты начинаешь"! с видом безобидного барана подходить в упор и бить ключом в глаз,бутылкой в голову ,ну или кто как может.По другому из такой ситуации ты никак победителем не уйдешь.

выйти победителем можно и легко
Правильные слова или действия
В 40 лет уж человек должен был это знать .
Еще раз повторюсь ,"Мужик ты не прав" в ответ ,но ни как не распыл слов .Конкретно он включил быка и не более

[^]
ViktorE
10.08.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.08.2017 - 09:54)
ViktorE

Понял я это давно, не 10 лет живу, но для себя принять этого не могу, ибо считаю что смерть чрезмерное наказание. Так же не могу принять что это справедливо, как вы писали ранее.

[^]
киноман
10.08.2017 - 09:59
-2

учитель танцев хака

Цитата (hercules2000 @ 10.08.2017 - 09:32)
что такой расклад не является нормальным, и каждый, кто считает нормой убить за "гнилой базар", достоин стать топливом для биореактора,

Топливом для биореактора достоин стать тот, кто желает безнаказанности за оскорбительные слова. Слово - тоже поступок, вся история человечества на этом построена.
Цитата
Люди друг друга дерьмом поливали, поливают и впредь поливать будут.
И всегда за это время от времени убивали.

Цитата
Надеюсь, пройдет время, и всю эту падаль, хватающуюся за нож при оскорблении, с поверхности переместят на два метра под землю.
Падаль - тот, кто хочет безнаказанно оскорблять, оставаясь здоровым и румяным.

[^]
RVstrax
10.08.2017 - 10:01
-1

Ярила

ViktorE
Загреметь можно много за что .Конкретно описывать смысла мало .Алименты )) Долги)) Случай ,Машина. и тп и тд

[^]
ViktorE
10.08.2017 - 10:02
3

Ярила

Цитата (киноман @ 10.08.2017 - 09:59)
что такой расклад не является нормальным, и каждый, кто считает нормой убить за "гнилой базар", достоин стать топливом для биореактора,

Топливом для биореактора достоин стать тот, кто желает безнаказанности за оскорбительные слова. Слово - тоже поступок, вся история человечества на этом построена.
Цитата

Цитата
Надеюсь, пройдет время, и всю эту падаль, хватающуюся за нож при оскорблении, с поверхности переместят на два метра под землю.

Т.е. тот кто бьет ножом другого человека за слово "петух" Дартаньян?

[^]
ViktorE
10.08.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.08.2017 - 10:01)
ViktorE
Загреметь можно много за что .Конкретно описывать смысла мало .Алименты )) Долги)) Случай ,Машина. и тп и тд

Понятно, сплошная абстракция ничего конкретного. Я еще про улицу 90ых рассказываете, за драки и базары)

[^]
RVstrax
10.08.2017 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (ViktorE @ 10.08.2017 - 09:59)
ViktorE

Понял я это давно, не 10 лет живу, но для себя принять этого не могу, ибо считаю что смерть чрезмерное наказание. Так же не могу принять что это справедливо, как вы писали ранее.

так что бы не было такого ,нужно забыть про интернет на улице
На улице если бы вы жили ,общались Словами не кидаются попусту
И конкретно я ,учен опытом ,и жду опасности от любого утырка .
И не обязательно судимого
Школяры нынче опасны ,толпа
Конкретно ,случай иду ночью
10 тел соплей ,дядь дай 5 рублей ,(улица научила,не тормозить в таких случаях и не мазать шаньги)Ответ откуда такая роскошь? (и в этот момент ,пока тела дуплят пролетаешь толпу малолеток ,из заранее заведомо не выгодного положения ,где могут толпой тебя пинать со всех сторон)Далее ответы ,которые ставят в тупик таких и легко. пока дуплят ,можно дойти до стены ,забора ,закрыть спину ,отрезать пути ,в драке и далее уже видно,чем ты будешь защищаться в случаях нападения.
Конкретно с малолетками ,сейчас вдвойне опасно ,в случае чего ,они тебя будут еще педофилом называть ,отмазываться за разбой перед ментами

[^]
RVstrax
10.08.2017 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (ViktorE @ 10.08.2017 - 10:02)

Цитата

Цитата

да при чем тут нож?
Убивать могут и без ножа,конкретно запинав ,забыв страх (малолетние волчата)

[^]
ViktorE
10.08.2017 - 10:12
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.08.2017 - 10:09)
Цитата (ViktorE @ 10.08.2017 - 10:02)

Цитата

Цитата

да при чем тут нож?
Убивать могут и без ножа,конкретно запинав ,забыв страх (малолетние волчата)

Без разницы нож или толпа. Дело не в этом. Дело в том что биомусор оценивающий жизнь человека в одно слово, получает поддержку от, как я понимаю, не малого процента населения.

[^]
RVstrax
10.08.2017 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (ViktorE @ 10.08.2017 - 10:04)
ViktorE

Понятно, сплошная абстракция ничего конкретного. Я еще про улицу 90ых рассказываете, за драки и базары)

А что за 90 е))
мне 20 тогда было ,намахался и прыгал до одури .На стволы налетал .
Потому и писал выжил ,не стану конкретно других людей поливать поносом из набора слов (за спиной некоторых ,даже если ты и победишь ,бывали ой какие серьезные дяди)и Для которых твой словесный понос ,плевок им (далее думай сам ,почему не бакланят люди со словами)

[^]
ViktorE
10.08.2017 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.08.2017 - 10:07)
Цитата (ViktorE @ 10.08.2017 - 09:59)
ViktorE

так что бы не было такого ,нужно забыть про интернет на улице
На улице если бы вы жили ,общались Словами не кидаются попусту
И конкретно я ,учен опытом ,и жду опасности от любого утырка .
И не обязательно судимого
Школяры нынче опасны ,толпа
Конкретно ,случай иду ночью
10 тел соплей ,дядь дай 5 рублей ,(улица научила,не тормозить в таких случаях и не мазать шаньги)Ответ откуда такая роскошь? (и в этот момент ,пока тела дуплят пролетаешь толпу малолеток ,из заранее заведомо не выгодного положения ,где могут толпой тебя пинать со всех сторон)Далее ответы ,которые ставят в тупик таких и легко. пока дуплят ,можно дойти до стены ,забора ,закрыть спину ,отрезать пути ,в драке и далее уже видно,чем ты будешь защищаться в случаях нападения.
Конкретно с малолетками ,сейчас вдвойне опасно ,в случае чего ,они тебя будут еще педофилом называть ,отмазываться за разбой перед ментами

Мой скромный опыт говорит, что если у вас спросили 5 рублей, то разговора дальше не будет, и всяких там бесед ставящих в тупик, финтов, базаров и т.д. Хотя куда меня до мастеров уличных терок из 90ых...

[^]
RVstrax
10.08.2017 - 10:16
-2

Ярила

ViktorE
Пишу еще раз ,в 90 е за спиной баклана могли стоять бригады (родственик ,и тп и конкретный понос из слов для вас могила ,если он был не прав и вы победили ,если гнилья не будет то и ответки тоже могло и не быть серьезной ,там как себя поставишь)

[^]
ViktorE
10.08.2017 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.08.2017 - 10:14)
Цитата (ViktorE @ 10.08.2017 - 10:04)
ViktorE

А что за 90 е))
мне 20 тогда было ,намахался и прыгал до одури .На стволы налетал .
Потому и писал выжил ,не стану конкретно других людей поливать поносом из набора слов (за спиной некоторых ,даже если ты и победишь ,бывали ой какие серьезные дяди)и Для которых твой словесный понос ,плевок им (далее думай сам ,почему не бакланят люди со словами)

Тут каждый 2ой на ЯПя напрыгался, налетал на стволы и вообще умудрен опытом и еле выжил) Интернет же.

[^]
RVstrax
10.08.2017 - 10:20
-1

Ярила

ViktorE
вы вообще меня веселите ))
Если что то оцениваешь ситуацию с кем дело имеешь
иначе опасно сопли мазать .
Люди сволочи
,тем более ночью
Просят закурить,даешь либо извини брат последняя .На улице и последнюю сигарету отдаешь (дойти до магазина не в падлу)

[^]
RVstrax
10.08.2017 - 10:21
-1

Ярила

ViktorE
Я и не бравировал этим ,что жизнь в 90е была,взлеты и падения )) я только факты констатировал ,как себя люди нормальные ведут .А не описывал героизм(глупый героизм)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.08.2017 - 10:22

[^]
НекийПэш
10.08.2017 - 10:34
2

Ярила

Тема - огонь!
Небывалое скопление урок и гопоты.
Взялись бы за руки и ушли вместе в леса куда-нибудь, жить стало бы куда лучше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlR46
10.08.2017 - 10:39
1

Ярила

По реакции многих комментирующих сразу видно влияние бандиского телевидинья, где бандитизм - романтика.

Если бы мы жили в средновековье, то упырь с ножом и пикнуть не успел бы, его бы за оскорбление дамы нахуй попалам разрубили бы саблей, а не ответили бы словом.

[^]
киноман
10.08.2017 - 10:44
2

учитель танцев хака

Цитата (AlR46 @ 10.08.2017 - 10:39)
По реакции многих комментирующих сразу видно влияние бандиского телевидинья, где бандитизм - романтика.

Если бы мы жили в средновековье, то упырь с ножом и пикнуть не успел бы, его бы за оскорбление дамы нахуй попалам разрубили бы саблей, а не ответили бы словом.

Откуда вы все так уверенно знаете, что сиделец кого-то оскорбил?

[^]
AlR46
10.08.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (divineShadow @ 10.08.2017 - 09:52)
Цитата (1Hexen @ 10.08.2017 - 09:39)
Жаль парня...только вот что он доказал этому уркагану своей крутостью!!!! тот снова сядет и будет там нормально себя чувствовать - ему походу это дом родной... не стоила сама ситуация данного развития событий!!! одно дело заступился за за ( жену девушку детей при реальной угрозе ) - а тут тротуар не поделили..эх...

Когда твою жену.девушку,детей обзывают,надо не в ответ обзывать,а пиздить.По тому мужыку стопудово видно,что эта сидевшая отморозь,таких надо пиздить сильно и максимально эффективно. О чем он блять думал:если человек,посреди белого дня обзывает бабу,которая идет с мужыком,то он блять извинится,когда ты его петухом назовешь?

Тут ситуация,очень редкая,но из которой,нормальный человек никак не выйдет просто на словах.Если промолчать то,как ты потом жить то будешь.Это же пздц какое унижение,твою спутницу унижают,а ты промолчал.С другой стороны видно,что тот,кто лезет в залупу,он преднамеренно ищет конфликт и просто обозвать в ответ и уйти домой,хуй там получится.Тут если если видишь что не хватит сил,надо хитрить и со словами,:ну мужык ну чо ты начинаешь"! с видом безобидного барана подходить в упор и бить ключом в глаз,бутылкой в голову ,ну или кто как может.По другому из такой ситуации ты никак победителем не уйдешь.

Ситуация тут такая.

Урка оскорбил женщину и спутник женщины скорей всего попытался осадить оскорблявшего словом, типа Петух, за словами следи или что то в этом духе.

Если действовать как вы предлагаете, то ни какого здоровья не хватит на всех под ряд кидаться с кулаками, рано или поздно нарвешься на такого вот и все будет печально. Но в любом случае если вы выйдете победителем в случае с этим уркой, а как вы сказали в глаз ключом, вы присядите и будете платить урке бабло пол жизни, т.к. этот урка первый побежит в ментовку и напишет заяву и суд будет на стороке урки, а не на вашей, т.к. укра вас просто обозвал, а вы ему ключом в глаз.

Вообще по хорошему стоило просто проигнорировать быдло и пойти дальше. Ведь вы не будете гонятся за собакой которая вас облаяла? Да и умная женщина всегда поймет, что в конфликт лезь стоит уже в последнюю очередь.

[^]
RVstrax
10.08.2017 - 10:49
-2

Ярила

до сих пор в сказки верите?
Тем более про средневековье))
Там вообще прав ни каких не было у простолюдинов
Дворяне могли только с дворянами дуэли устраивать )) и каторга вам светила со всей семьей
В то время словами не кидались на всех подряд ,также
И ответку за женский пол ни кто не вел ибо женский пол тогда прав не имел ,не путайте с дворянами господа начала 19 века

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.08.2017 - 10:50

[^]
AlR46
10.08.2017 - 10:49
1

Ярила

Цитата (киноман @ 10.08.2017 - 10:44)

А откуда вы знаете, что сидельца оскорбили?

[^]
киноман
10.08.2017 - 10:55
0

учитель танцев хака

Цитата (AlR46 @ 10.08.2017 - 10:49)
Цитата (киноман @ 10.08.2017 - 10:44)

А откуда вы знаете, что сидельца оскорбили?

Есть исходная инфа, свои утверждения я основываю на ней. И применительно к ней и рассуждаю.

[^]
НекийПэш
10.08.2017 - 11:08
2

Ярила

Цитата (киноман @ 10.08.2017 - 10:55)
Есть исходная инфа, свои утверждения я основываю на ней. И применительно к ней и рассуждаю.

Как-то уж очень выборочно, не?))

Вы кого тут, блять, защитить-то пытаетесь? Какого-то мудака, за оскорбление лишившего человека жизни? Нихуясебе ранимый какой!

Понятно, что за языком следить надо, особенно, с незнакомыми тебе людьми. Но убивать? Вы ебанутые чтоль?

[^]
киноман
10.08.2017 - 11:25
1

учитель танцев хака

Цитата (НекийПэш @ 10.08.2017 - 11:08)
Цитата (киноман @ 10.08.2017 - 10:55)

Как-то уж очень выборочно, не?))

Насчет выборочности. "Обозвал девушку". Что, не встречали истерящих девушек, которых вполне справедливо и обозвать дурой, например. Почему-то в исходном сообщении обзывательное слово не конкретизируется, хотя о "петухе" сообщается. Может потому, что слова сидельца были не такие уж и оскорбительные? Это и есть выборочность.
Цитата
Вы кого тут, блять, защитить-то пытаетесь?
Да он сам себя уже защитил по полной. А все, что я по этому поводу думаю, я написал выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112365
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх