Революция в России назначена на 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Expert76
26.05.2017 - 18:42
2
Статус: Offline

Юморист

В день Ельцинской "независимости" от части собственной страны и собственного населения moderator.gif
Очередной шабаш сепаров ? Влажные фантазии укропейцев "завалить" Россию... moderator.gif
Боевые пидарасы захват почты и телеграфа 12 июня планируют gigi.gif lol.gif

[^]
Liss
26.05.2017 - 18:43
-3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2017 - 00:34)
Liss
Ни у кого нет иммунитета, молодежь всегда легко обмануть и толкнуть на путь насилия.

Да ладно? Это не правда, молодежь все сложнее обмануть, нас в 90 е ещё могли , сейчас нет, вранье все видят, у нас интернета не было

[^]
elegaz
26.05.2017 - 18:44
-9

Гексафторид серы

Цитата (Ogre55 @ 26.05.2017 - 18:18)
Менять лидера можно лишь при наличии достойной альтернативы. Как ни странно, но большинство поддерживает Путина, хотя это не абсолютное большинство, но его оппоненты имеют гораздо меньше поддержки. Поэтому, когда скажут мне имя лидера, в котором я не буду сомневаться, что новый лидер выведет Россию из тупика, а не загонит в ещё большую жопу, вот тогда я и присоединюсь к поддержке нового лидера. А так, херъ на херъ менять, только время терять.

Чем тебя Касьянов не устраивает? После кризиса 1998-го года страну из жопы вытянул. Причем, при цене нефти12 баксов за бочку. Так что, опыт по вытягиванию страны из жопы имеет dont.gif

[^]
borq123
26.05.2017 - 18:44
0

Приколист

Цитата (stan123 @ 26.05.2017 - 11:44)
Не пройдут- главные протестующие по пионерлагерям разъедутся! Еще говорят в местах проведения демонстраций связи не будет что б повысить безопасность протестующих,значит хомячки тоже выпадают из обоймы-без чекинов это не туса.

Да, вот 19 мая как раз на магафоне связи и не было. Тренировка, поди. нет?
Или совпадениеНЕдумаю?

[^]
Vurdolak
26.05.2017 - 18:45
6

Мозголюб

Ащее-забавно выходит.
Умиляюсь прямо-таки,даже объясню - почему.
Вот одепты олёши во всю кричат:"рабы,рабы,холуи путинские,кремлезомби,кремлядь" и т.п.
Себя же позиционируют как представителей некой "думающей элиты","борцов с кровавым режимом" и т.п.
Казалось бы-умный,образованный и интеллигентный человек в первую очередь должен осознавать всё множество значений всех переменных,которые имеют место в обществе,в любом обществе-это подчёркиваю.
Но представители т.н. "оппозиции" как раз наоборот-имеют смелость вешать ярлыки на первого,кто не согласен с какими то их утверждениями.
Самое интересное-даже если несогласие лишь частичное,но не вписывается в их парадигму-это уже "запутинец".
Смешно,не находите?
И эти люди пытаются нас убедить,что они способны на конструктив?
Сколько наблюдаю таких баталий на просторах ЯПа,столько и удивляюсь абсолютно тупорылой полярности мышления тех,кто яро и активно топит за т.н. "оппозицию".
Знаете,уважаемые ЯПовчане,на что похожа такая риторика?
На представителей животного мира из одной небольшой и бедной соседней страны,коих я имел несчастье наблюдать воочию.
Ещё интересен момент аргументации представителей этого анального движения,точнее-полнейшее отсутствие какой-либо связной и логичной аргументации.
И в довесок идёт прекрасное,абсолютно вакуумное наполнение альтернативным содержанием их деятельности в гипотетическом случае прихода к власти.
И это тоже до боли напоминает тот зоопарк,который процветает на территории одной из стран у западных границ России.

По факту,если весь этот движняк идёт и активно муссируется-ставки сделаны.И что-то мне подсказывает,что совсем не на "зеро".
Ещё интересно:в этой колоде сколько "джокеров"?
Ну,об этом можно будет узнать только по началу партии.

[^]
TheYuriy
26.05.2017 - 18:46
2

Ярила

Цитата (donc @ 26.05.2017 - 17:28)
Однако обыск ФСБ в независимом московском театре Гоголь-Центр и в квартире его основателя, режиссера Кирилла Серебренникова вызвал недовольство среди россиян.
Чета ржу))

ага, только этот "независимый" гостеатр dont.gif

[^]
elegaz
26.05.2017 - 18:47
-6

Гексафторид серы

Цитата (Dimasik87 @ 26.05.2017 - 18:29)
Какой громкий заголовок и какие громкие крики будут после опиздюливания. Тут не хохляндия, применять силу умеют и не стесняются.

Сила, это палка о двух концах. Вон, Асад, попытался демонстрации танками разгонять. Теперь сидит, как крыса в бункере и мечтает, что бы повесили, как Саддама, а не как с Каддафи поступили dont.gif

[^]
Liss
26.05.2017 - 18:49
0

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 27.05.2017 - 00:45)
Ащее-забавно выходит.
Умиляюсь прямо-таки,даже объясню - почему.
Вот одепты олёши во всю кричат:"рабы,рабы,холуи путинские,кремлезомби,кремлядь" и т.п.
Себя же позиционируют как представителей некой "думающей элиты","борцов с кровавым режимом" и т.п.
Казалось бы-умный,образованный и интеллигентный человек в первую очередь должен осознавать всё множество значений всех переменных,которые имеют место в обществе,в любом обществе-это подчёркиваю.
Но представители т.н. "оппозиции" как раз наоборот-имеют смелость вешать ярлыки на первого,кто не согласен с какими то их утверждениями.
Самое интересное-даже если несогласие лишь частичное,но не вписывается в их парадигму-это уже "запутинец".
Смешно,не находите?
И эти люди пытаются нас убедить,что они способны на конструктив?
Сколько наблюдаю таких баталий на просторах ЯПа,столько и удивляюсь абсолютно тупорылой полярности мышления тех,кто яро и активно топит за т.н. "оппозицию".
Знаете,уважаемые ЯПовчане,на что похожа такая риторика?
На представителей животного мира из одной небольшой и бедной соседней страны,коих я имел несчастье наблюдать воочию.
Ещё интересен момент аргументации представителей этого анального движения,точнее-полнейшее отсутствие какой-либо связной и логичной аргументации.
И в довесок идёт прекрасное,абсолютно вакуумное наполнение альтернативным содержанием их деятельности в гипотетическом случае прихода к власти.
И это тоже до боли напоминает тот зоопарк,который процветает на территории одной из стран у западных границ России.

По факту,если весь этот движняк идёт и активно муссируется-ставки сделаны.И что-то мне подсказывает,что совсем не на "зеро".
Ещё интересно:в этой колоде сколько "джокеров"?
Ну,об этом можно будет узнать только по началу партии.

Ты все равно проиграешь, в данной ситуации все джокеры сворованны)

[^]
Liss
26.05.2017 - 18:50
0

Приколист

Зоопарком ты Россию считаешь?

[^]
Vurdolak
26.05.2017 - 18:50
4

Мозголюб

Liss
Цитата

Вот и проявление того,о чём я писал выше: ты не владеешь предметом дискуссии,но имеешь наглость что-то утверждать.

[^]
Narkozzz
26.05.2017 - 18:54
7

Гойдофоб

Liss
Цитата
Да ладно? Это не правда, молодежь все сложнее обмануть, нас в 90 е ещё могли , сейчас нет, вранье все видят, у нас интернета не было

Вот на такой глупой самоуверенности и строится обман. А интернет давно превзошел телевизор в способности оболванивать юные импульсивные массы.

[^]
Amfik
2

Юморист

elegaz
Это ты сейчас рассказал влажные мечты Нато, а по факту опозиция уже переговоры ведет с регулярными войсками

[^]
Liss
-4

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 27.05.2017 - 00:50)
Liss
Цитата

Вот и проявление того,о чём я писал выше: ты не владеешь предметом дискуссии,но имеешь наглость что-то утверждать.

Это проявление тебя как кремлезомби, хвалить власть, отрицать иное, дискуссии в твоих суждениях нет, вообще ничего нет, только хвалить

[^]
Liss
26.05.2017 - 18:58
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2017 - 00:54)
Liss
Цитата

Вот на такой глупой самоуверенности и строится обман. А интернет давно превзошел телевизор в способности оболванивать юные импульсивные массы.

Нет, интернет вы пытаетесь сделать телевизором, но пока не получается, надеюсь не получится у вас)

[^]
WindofFields
26.05.2017 - 18:58
-1

Ярила

Менять лидера можно лишь при наличии достойной альтернативы. Как ни странно, но большинство поддерживает Путина, хотя это не абсолютное большинство, но его оппоненты имеют гораздо меньше поддержки. Поэтому, когда скажут мне имя лидера, в котором я не буду сомневаться, что новый лидер выведет Россию из тупика, а не загонит в ещё большую жопу, вот тогда я и присоединюсь к поддержке нового лидера. А так, херъ на херъ менять, только время терять.

Разочарую вас сразу по 3 пунктам.
1 Альтернатива есть. Достойных людей в России много.
2 вы никогда о них не узнаете пока сами не захотите этого. Именно поэтому всем подсовывают Навального как альтернативу Путину.
3 Путина поддерживает не большинство, а порядка трети людей. Еще треть Навального и еще ТРЕТЬ не поддерживает ни того ни другого.

Ради интереса провел опрос. По его результатам запилили 2 тур. Можете там проголосовать и высказать все что вы думаете. ) И большинства у Путина нет.

Хотя мне больше нравится вот такой вариант голосования - где есть выбор не за Путина и не за Навального.

И что-то мне подсказывает что эта картина больше отражает реальность. С учетом ботов, гостей с Украины и пр. и пр. Все равно это больше похоже на реальность.

[^]
Vurdolak
26.05.2017 - 18:59
1

Мозголюб

Liss
Цитата
Это проявление тебя как кремлезомби, хвалить власть, отрицать иное, дискуссии в твоих суждениях нет, вообще ничего нет, только хвалить

Мусьё может как то обосновать свои утверждения,или как принято у представителей альтернативно одарённых-только пиздеть горазды?
Кстати,твои слова в очередной раз подтверждают мой тезис,что у вас мышление строго поляризовано.
Что в свою очередь даёт основания всем остальным людям сомневаться в вашей умственной полноценности.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 26.05.2017 - 19:00

[^]
elegaz
26.05.2017 - 18:59
-5

Гексафторид серы

Цитата (Amfik @ 26.05.2017 - 18:54)
elegaz
Это ты сейчас рассказал влажные мечты Нато, а по факту опозиция уже переговоры ведет с регулярными войсками

Какая оппозиция с какими войсками? Регулярной армии, там уже давно нет. Кончилась вся. И с той и с другой стороны воюют десятки банд. У каждой из которой, свой командир и свой спонсор. Причем, время от времени, та, или иная банда переходит на противоположную сторону. Вон, перед контрнаступлением на Хаму, фольксштурм собирали. Обрати внимание на возраст "новобранцев" lol.gif

[^]
ХеррЙобст
26.05.2017 - 19:01
3

Ярила

Этот Девятилапый недавно так прокомментировал заметку о малолетних балбесах, которые хотели, не много, не мало, свергнуть власть в Челябинской области (отдельно взятой, я так понимаю), двое из которых оказались подростками с отклонениями в умственном развитии:

"понятно, что нельзя так делать, но этих можно уважать хотя б за то, что они что-то реально делали.

а не как наши яповские революционеры - картиночки постят, гневные коменты пишут, а дела - пшик."

Вот таких рэвлюционэров он уважает. Видимо и сам к ним относится gigi.gif

[^]
WindofFields
26.05.2017 - 19:01
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.05.2017 - 18:44)

Чем тебя Касьянов не устраивает? После кризиса 1998-го года страну из жопы вытянул. Причем, при цене нефти12 баксов за бочку. Так что, опыт по вытягиванию страны из жопы имеет dont.gif

Без обид, но вытянул не Касьянов, а Примаков (как бы я к нему не относился, но всяко лучше чем к Касьянову).

А не устраивает Касьянов тем что он - ельцинский выкормыш. А когда рулил имел четкую ставку сколько взяток он берет за свою подпись. За что и получил прозвище Миша-2%.

[^]
Vurdolak
26.05.2017 - 19:02
0

Мозголюб

ХеррЙобст
Цитата
оказались подростками с отклонениями в умственном развитии:

Чисто из солидарности уважает,штоле?

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 26.05.2017 - 19:03

[^]
7FL
26.05.2017 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 26.05.2017 - 18:39)
Какой громкий заголовок и какие громкие крики будут после опиздюливания. Тут не хохляндия, применять силу умеют и не стесняются.

Вот это круть! Вот это я понимаю и аплодирую стоя. Половина начеления будет пи*дить другую половину, потому что думают не так. Это же просто праздник какой то! Вы им подскажите, чтобы патронов не жалели.

Какая блять половина?

[^]
ziiz
26.05.2017 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Liss @ 26.05.2017 - 18:54)
Цитата (Vurdolak @ 27.05.2017 - 00:50)
Liss
Цитата

Никто не хвалит эту власть, просто реально понимают что бардак сейчас самое плохое решение. А алешинцы пока кроме бардака ничего путнего не предложили.

[^]
7FL
26.05.2017 - 19:04
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.05.2017 - 18:47)

Сила, это палка о двух концах. Вон, Асад, попытался демонстрации танками разгонять. Теперь сидит, как крыса в бункере и мечтает, что бы повесили, как Саддама, а не как с Каддафи поступили dont.gif

А где Каддафи с Саддамом? Не думаю что сильно Асаду завидуют. Вообще. )))

Это сообщение отредактировал 7FL - 26.05.2017 - 19:10

[^]
maugli
26.05.2017 - 19:05
0

Анархист

Гримуар
Цитата
Ну да, конечно.. Помечтай.. Что ещё тебе остаётся.

А хули мечтать, платят нахуй никуда не денутся и будут платить. А иначе винограднички в тоскани заберут нахуй, детишек из швейцарских пансионов выкинут нахуй, квартирку в лондоне у шувалова вместе с самолётиком отожмут к ебеням, дочек железняка вышлют из ненавистной омериге.
А за бабки акционеров ходора, можно не волноваться, там есть жидовские договорённости, если с нас потребуют 50 млрд, то мы эти деньги заберём у наших жидов в лондоне и швейцарии. Евреи не допустят грабить евреев, так что там всё ровно.

[^]
ziiz
26.05.2017 - 19:06
3

Ярила

Цитата (7FL @ 26.05.2017 - 19:02)
Цитата (Mаriner @ 26.05.2017 - 18:39)

Вот это круть! Вот это я понимаю и аплодирую стоя. Половина начеления будет пи*дить другую половину, потому что думают не так. Это же просто праздник какой то! Вы им подскажите, чтобы патронов не жалели.

Какая блять половина?

И правда, какая половина? Половина после выпускных головы от подушек не оторвут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99716
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх