Насильников студентки МАДИ приговорили к 9 и 9,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
41579
28.10.2016 - 06:57
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Касатка @ 28.10.2016 - 06:36)
Но я тоже не верю в исправление конченных уебанов.

это дети,а ты старуха(с их точки зрения) и ты старуха их виртуально сажаешь к таким же старикам как и ты...

Ой,они девочку трахнули.. fuck.gif

да трахнули,да выложили и им всем было хорошо

Шантаж плохо,но они бы там сами разобрались

вся эта тема пляска стариков на костях детишек

Достаточно было выйти ,показать на Сычёву и сказать-девочка ангел,не выкладывайте еблю в сеть,это не хорошо . Ай ай ай,все всё поняли-свободны...

Но ведь старики же смакуют уже год

welcome в контакт,там ещё не все миллионы файлов самоснятины подчистили,но дальше будет только гуще.ВЫ 10 лет как потеряли это поколение,сейчас просто попытка самооправдаться

[^]
RustyKZ
28.10.2016 - 06:57
4

Шпалоукладчик

Касатка
Цитата
Спасибо, чо уж тут, с желчью все норм, но могу сдохнуть от онкологии.
Пожелай мне всего плохого, рано или поздно случится гавно в моей жизни, а ты буишь в первых рядах желающих мне гавна. Ну круто же!

Личной ненависти к Вам не испытываю. Испытываю огромную неприязнь к вам, как к классу. Есть в моем понимании "общественность", а есть "ебанутая общественность". Осуждающие бабушки у подъезда; ебанутые мамашки, измеряющие длину юбки на фотках в соцсетях у учительницы их чада; ебаное стадо на ток-шоу Андрюши Малахова, которое орет, требует крови, но в обсуждаемом вопросе владеет информацией с третьих уст, добавив и исказив все, что можно (это я про ток-шоу "Прямой эфир" с живодерками. Там хоть ведущий и не Малахов, но для меня подобные дирижеры стада все Малаховы); папуасы из видосов УП, которые заживо сжигают подозреваемую в убийстве;
Из перечисленных только бабушек можно понять - у них может прогрессировать слабоумие.
З.Ы. По поводу онкологии - сочувствую. Далек от мысли злорадствовать по этому поводу.

[^]
41579
28.10.2016 - 07:00
-6

Приколист

почему бы моралфагам не наброситсся на эту фото
http://www.yapfiles.ru/show/1536620/image.jpg.html

ищите автора.подавайте в суд,чё сидим то?
или смелые задним числом?

[^]
upir
28.10.2016 - 07:02
8

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.10.2016 - 06:51)
upir
Да ты вооще мощь! Мне правда совсем поркуа на твои исследования ибических машинок, бо неинтересно совсем. Но если есть чем похвастаться, руби 'правду матку! Но тока не для меня, бо неинтересно, мну 15 лет ебут хуем длинным яповским, машинки из 19 го века для себя побереги...

Слишком, видать, длинный хуй - аж мозги в кашу смешал.

Дэвушка, я понимаю, что Вы сейчас - как тот баран: уперлись лбом в ворота и долбитесь в них. И такая позиция по-вашему - единственно верная.

Повторюсь: с точки зрения морали общественной - я идиотов не одобряю и даже осуждаю. С точки зрения напрочь материалистической - полагаю, что очень глупо парни поступили.

Но, с точки зрения, ответственного гражданина и практикующего юриста - я против показательных процессов и выделения кого-то в особенную категорию подозреваемых/обвиняемых/осужденных.

Закон для всех - один, так должно быть. И наказание за преступление должно зависеть только от самого деяния и его последствий, а не от кликуш в интернетах и "пустьговорят", не от материального положения преступника и не от хотелок следака, прокурора или судьи.

Правосудие должно быть одинаковым для всех! dont.gif

Вот многие тут плачут: почему Сердюкова с Васильевой не посадили? Почему хачикам-мячикам по 282 УК заехать - малореально, а всяким там славянам - как нехуй петь? Так вот же оно - избирательное правосудие, только с другой стороны: кому-то дать срок побольше при тухлом приговоре, а кого-то - практически отмазать при таком же тухлом приговоре.

И каждый такой приговор, неправосудный, - он разлагает общество, в котром я лично, мои родные и близкие живут (и Вы, кстати, - тоже). Меня лично подобная ситуация несказанно напрягает. Вас - видимо, нет.

RustyKZ , agree.gif не всегда с тобой согласен, но, насчет "ебанутой общественности" - прямо в яблочко!

Это сообщение отредактировал upir - 28.10.2016 - 07:04

[^]
typicalAlice
28.10.2016 - 07:03
-1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 28.10.2016 - 06:33)
Уважаемое млекопитающее семейства китовых! Откуда столько злобы? Желчью не захлебнись, а по поводу приговора - ИМХО слишком суров, не соразмерен содеянному

Приговор суров потому что это "показательная порка" на волне общественного резонанса, который возник по вине этих двух долбоящеров, а именно из-за их тупости и ложного чувства вседозволенности. Хотели поглумиться и опозорить? Поглумились и опозорили, теперь пятно на репутации на всю жизнь не только у нее, но и у них. Думаю, долго они там не просидят, не переживайте. И ничего им там не будет, если родители при бабках.

[^]
yty76eryr
28.10.2016 - 07:04
1

Шутник

Цитата (grechka85 @ 26.10.2016 - 14:05)
Вот так даст сама, а потом заявит на износ. Хорошо, что заяву на износ от жены не принимают. Пойду жену поцелую

А вот это ты зря, еще как принимают, ну нужен свидетель, хотя бы теща.

[^]
Касатка
28.10.2016 - 07:05
-3

Княжна

Цитата (RustyKZ @ 28.10.2016 - 06:57)
Касатка
Цитата
Спасибо, чо уж тут, с желчью все норм, но могу сдохнуть от онкологии.
Пожелай мне всего плохого, рано или поздно случится гавно в моей жизни, а ты буишь в первых рядах желающих мне гавна. Ну круто же!

Личной ненависти к Вам не испытываю. Испытываю огромную неприязнь к вам, как к классу. Есть в моем понимании "общественность", а есть "ебанутая общественность". Осуждающие бабушки у подъезда; ебанутые мамашки, измеряющие длину юбки на фотках в соцсетях у учительницы их чада; ебаное стадо на ток-шоу Андрюши Малахова, которое орет, требует крови, но в обсуждаемом вопросе владеет информацией с третьих уст, добавив и исказив все, что можно (это я про ток-шоу "Прямой эфир" с живодерками. Там хоть ведущий и не Малахов, но для меня подобные дирижеры стада все Малаховы); папуасы из видосов УП, которые заживо сжигают подозреваемую в убийстве;
Из перечисленных только бабушек можно понять - у них может прогрессировать слабоумие.
З.Ы. По поводу онкологии - сочувствую. Далек от мысли злорадствовать по этому поводу.

К какому классу lol.gif
Да мне сугубо похер кто и в какой юбке lol.gif
Ап чем ты дорогой человек? То что мне приписал, все мимо, увы и ах.
Для меня нет классов, так еще в СССР научили, все профессии хороши...
Ниачом ваш позыв блевануть...

[^]
RustyKZ
28.10.2016 - 07:07
1

Шпалоукладчик

Касатка
Цитата
К какому классу

я выделил два, как я их называю: общественность и ебанутая общественность. Читая Ваши каменты, должен, с прискорбием, причислить Вас ко второму.

[^]
upir
28.10.2016 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.10.2016 - 06:55)
Цитата (Полын @ 28.10.2016 - 06:46)
Уважаемое млекопитающее семейства китовых! Откуда столько злобы? Желчью не захлебнись, а по поводу приговора - ИМХО слишком суров, не соразмерен содеянному

)))

Самое смешное, что мой никнейм реально о китах, типа косаток, но!
Касатки это ласточки! Косатки, это киты. А для уебанов все рядом lol.gif
Я кит ласточка rulez.gif

Вы - не "кит-ласточка". Вы - "деревенская ласточка", судя по лексикону.

С Вики: Деревенская ласточка, или ласточка-касатка (лат. Hirundo rustica) — маленькая перелётная птица, живущая в Европе, Азии, Африке и Америке. Отличается длинным хвостом с глубоким разрезом в форме вилки и изогнутыми длинными острыми крыльями.

[^]
иСережатоже
28.10.2016 - 07:11
-1

Ярила

upir
))

[^]
Касатка
28.10.2016 - 07:13
0

Княжна

Цитата (RustyKZ @ 28.10.2016 - 07:07)
Касатка
Цитата
К какому классу

я выделил два, как я их называю: общественность и ебанутая общественность. Читая Ваши каменты, должен, с прискорбием, причислить Вас ко второму.

И на том спасибо, благо не ваша дочка ебалась, хули думать то, у вас или нет детей в силу возраста, или не будет, в силу тараканов в голове. Но осуждаем!
Пидоров выложивших в сеть порнуху, не осуждаешь, а дурочку детдомовскую таки да...
Как активизировались защитники убогих lol.gif

[^]
Касатка
28.10.2016 - 07:18
-5

Княжна

Цитата (upir @ 28.10.2016 - 07:09)
Цитата (Касатка @ 28.10.2016 - 06:55)
Цитата (Полын @ 28.10.2016 - 06:46)

)))

Самое смешное, что мой никнейм реально о китах, типа косаток, но!
Касатки это ласточки! Косатки, это киты. А для уебанов все рядом lol.gif
Я кит ласточка rulez.gif

Вы - не "кит-ласточка". Вы - "деревенская ласточка", судя по лексикону.

С Вики: Деревенская ласточка, или ласточка-касатка (лат. Hirundo rustica) — маленькая перелётная птица, живущая в Европе, Азии, Африке и Америке. Отличается длинным хвостом с глубоким разрезом в форме вилки и изогнутыми длинными острыми крыльями.

И чо? Ну и деревенская, тебе то что за печаль беда? Вооще я глухая деревня, это важно для мировозрения? Через несколько дней буду жить в одном из лучших отелей в СПб, за почти 200штук денег, мы деревенщины народ простой, с надоев отели берем самые лучшие.. дерёвня, хули с нас взять lol.gif

[^]
KamikaDZe38
28.10.2016 - 07:21
3

Ярила

Нехуй было снимать и выкладывать в сеть. Трахнули бухую в хлам деваху в толчке, охуеть достижение... faceoff.gif Но да, приговор чересчур суров, как по мне.

[^]
Касатка
28.10.2016 - 07:25
1

Княжна

Цитата (KamikaDZe38 @ 28.10.2016 - 07:21)
Нехуй было снимать и выкладывать в сеть. Трахнули бухую в хлам деваху в толчке, охуеть достижение... faceoff.gif Но да, приговор чересчур суров, как по мне.

О том и речь. Хорошо поебались и всего делов, но дебильным вьюношам надо было потроллить девку, заставить ее поработать насухую.
Потролили себе на срок, сами себе уебаны.

[^]
andreybmf
28.10.2016 - 07:56
1

Шутник

А кто может объяснить, какую роль в этой истории сыграло МАДИ?
Московский автомобильно-дорожный институт. (судя по названию темы)
Такое впечатление, что только за из МАДИ изнасилованным дают сроки с запасом.

[^]
upir
28.10.2016 - 08:19
1

Ярила

Цитата
И чо? Ну и деревенская, тебе то что за печаль беда? Вооще я глухая деревня, это важно для мировозрения? Через несколько дней буду жить в одном из лучших отелей в СПб, за почти 200штук денег, мы деревенщины народ простой, с надоев отели берем самые лучшие.. дерёвня, хули с нас взять

Завершая наше метание какашками во всех отношениях приятный диалог, вспомню фразу неизвестного философа: можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - нереально.

Даже в "одном из лучших отелей в СПб, за почти 200 штук денег" хабалка и кликуша останется хабалкой и кликушей, разве что - на дорогих простынях. Не какайте там в биде, если что, - оно не для этих целей предназначено shum_lol.gif

[^]
Chgook
28.10.2016 - 08:29
1

Инчучунович

Касатка
Цитата
Нуждаюсь браза, иба заеп меня муж своим 45ти см хуем через день

Заепанные через день бабы, обычно доброго нраву бывают. И покладистого. А ты злая как Мизулина.
Матом ругаешься вон.
Так что сомнения гложут upset.gif
cool.gif

[^]
41579
28.10.2016 - 09:10
1

Приколист

Цитата (Yami13 @ 27.10.2016 - 18:48)

В деле Сыча "насильники" получили по 9 и 9.5,что принято некоторыми почему-то называть показательным.
В деле Солевой НАСИЛЬНИКИ получили 26 лет тюрьмы на четверых.
P.S. Думаю,что сами догадаетесь в каком случае жертва находится в беспомощном состояни dont.gif

у нас тут и так все бабы слёзы льют..после дела Солевой куча паренй отказались продолжать разговоры о свадьбах

У мнея в спорт зале пара парней жёстко сказали невестам что свадьбы не будет© Шурик gigi.gif

Дама для думающего мужчины сейчас опасность.
Так что все эти громкие тела дела работают прежде всего против порядочных женщин,потому что апроксимируют и проецируют будни быдлотусовок и ситуации из жизни шлюхоблядей на мир нормальных людей

В итоге недумающие так и продолжают трахать птяных баб ,выкладывая в сеть,а думающие ,которые никаким боком к этой теме прикидывают: а что если и моя невестушка завтра захочет меня нагнуть,инстурмент в лице уголовной практики уже есть,пустят по конвееру и в зону петушком,с моими то програмисстским образованием,а бабы вокруг будут в голос выть: распни насильника.распни

Поэтому все эти истерики прежде всего против порядочных дам

А быдло как жило своей жизнью так и живёт,думаете в клабах перестали пьяных сосок группой жарить?Да умоляю вас...

Если бы за каждое такое дело сажали бы,места бы в тюрьмах давно не было

[^]
Насяшка
28.10.2016 - 09:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (41579 @ 28.10.2016 - 15:10)
Цитата (Yami13 @ 27.10.2016 - 18:48)

В деле Сыча "насильники" получили по 9 и 9.5,что принято некоторыми почему-то называть показательным.
В деле Солевой НАСИЛЬНИКИ  получили 26 лет тюрьмы на четверых.
P.S. Думаю,что сами догадаетесь в каком случае жертва находится в беспомощном состояни dont.gif

у нас тут и так все бабы слёзы льют..после дела Солевой куча паренй отказались продолжать разговоры о свадьбах

У мнея в спорт зале пара парней жёстко сказали невестам что свадьбы не будет© Шурик gigi.gif

Дама для думающего мужчины сейчас опасность.

И теперь вы в спортзале друг с другом свидания назначаете? gigi.gif

[^]
41579
28.10.2016 - 09:26
-2

Приколист

Цитата (Касатка @ 28.10.2016 - 07:05)

Для меня нет классов, так еще в СССР научили, все профессии хороши...
Ниачом ваш позыв блевануть...

я же говорю.тут 2/3 старые пердюки из СССР со своей социалистической моралью и пониманием мира

Залезли в сортирную кабинку и обсуждают

Не ваша эта уже планета,поздно..ваше время уйдёт вместе с вами,вы его упустили. rip.gif

[^]
41579
28.10.2016 - 09:27
-1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 28.10.2016 - 09:26)

И теперь вы в спортзале друг с другом свидания назначаете? gigi.gif

почему теперь?..счёт на 10 летия

бабы приходят и уходят а волосатая грудь спарринг партнёра всегда с тобой lol.gif

[^]
41579
28.10.2016 - 09:30
-3

Приколист

Цитата (andreybmf @ 28.10.2016 - 07:56)
А кто может объяснить, какую роль в этой истории сыграло МАДИ?
Московский автомобильно-дорожный институт. (судя по названию темы)
Такое впечатление, что только за из МАДИ изнасилованным дают сроки с запасом.

просто поисковый запрос популярный

Сычёва МАДИ

Вообще эту площадку сняли для дня первокурсника

сычёва туда вообще попала хрен знает как:скорее всего халявная выпивка,секс и просторные туалетные кабинеты
alk.gif alkash.gif beer.gif

А может там её ещё никто не трахал ass.gif

[^]
41579
28.10.2016 - 09:34
-2

Приколист

Цитата (Касатка @ 28.10.2016 - 06:02)

Да утопись ты уже в собственном дерьме. Такую хуиту пишешь, читать стыдно.
Убейся ап стену, больше пользы принесешь. Я конечно тупая, по твоим словам, ну и ок, не принуждаю! А ты соверши флешмоб, убейся ради студеносов, которых осудили за износ и шантаж и много за что еще:)))
Еби куриц, даун блеать!

и вот такое я скоро увижу в отеле за 200 штук(или скока там дама сказала) денег?

Медный всадник сбежит если вы с таким набором в северную столицу приедете bud.gif

[^]
напалм
28.10.2016 - 09:37
0

Ярила

Цитата (41579 @ 28.10.2016 - 13:10)
пустят по конвееру и в зону петушком

Вот совсем не факт, что на зоне станет этот человек петухом. Там тоже Люди есть и сами проводят свое дознание, отличное от ментовского. Ибо понимают, что мусорам лишь бы человека упаковать ибо раскрытое преступление - это всегда палка, которая лишней не бывает. Поэтому пацанов скорее всего никто трахать там не будет, если только сами не зачушкарятся.

[^]
shamora79
28.10.2016 - 09:42
-1

Прощелыга

да не нойте вы,пару лет посидят и по удо выйдут.али амнистия кака..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98404
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх