За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
3.07.2016 - 20:31
-2
Статус: Offline

девиатор

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 20:27)
Цитата (сергелектрик @ 3.07.2016 - 20:20)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 20:15)

слился пиздабол. а как дысал, как дысал©

Врунишка такой врунишка. Детский сад "Ромашка".
Ни стыда, ни совести lol.gif

Может кто другой в теме, почему на нашем побережье отдыхает намного больше народу, чем в Турции?

Ссылки кидал раз пять уже- в Крыму 4 ляма в 2015, в Сочи 5, в Турции до кризиса 4 с чем то миллиона.
Как видите я не беру ни Азовское море, ни Абхазию, ни прочие Туапсе и Лазаревские.

Почему, не смотря на адские цены, никакое обслуживание и дикую стоимость перелёта, наши предпочитают отдых на Родине?

вот что мне в поцреотах не нравится, так это их бесхребетность. ну казалось бы, поймали тебя на вранье, ну честно признайся что соврал. так нет ведь, поцреот будет из себя дурака строить (причем очень натурально), но ни хрена не признается. потреот он убог во всем.

Да успокойся ты уже, сходи охолонись, печёт тебя, я смотрю, врунишка маленький, не по детски lol.gif
Лезет ведь и лезет, ну настырный какой.
Хочется посраться- ну пиши в личку, пустомеля, зачем тут хернёй маяться то, а?
lol.gif

[^]
PUHEPPULITUS
3.07.2016 - 20:32
-2

Приколист

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 20:19)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 3.07.2016 - 20:10)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 20:05)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 3.07.2016 - 20:00)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 19:47)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 3.07.2016 - 19:32)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 19:10)
ну спалился ты на том, что жена на передок слаба, ну хоть замни вопрос.

Это прям у Вас больной вопрос gigi.gif на других свои комплексы проецируете. Гулящая Вам попалась?

*зевая* детский сад "Ромашка", аргументация "сам дурак". я ж говорю - патриот убог во всем.

Жизнь Ваша убога, окружение Ваше...

*умилился" я когда с патриотами дискутирую (ну как дискутирую, стебусь над болезными) все фильм "Звездные войны: Атака клонов" вспоминаю. в смысле, дискутировал с одним патриотом - считай, что со всеми пообщался. предсказуемые как Порошенко рядом с бутылкой водки, всегда знаешь, че дальше делать будут.

Дискутируете? Это Вам так кажется? С мозгом чернильницы и "наташи" дискутировать сложновато - он только на рефлексы заточен:пожрать, погадить, к Ахмедке на кукан сесть.

ну уже откровенный бред пошел.
вот ты мне скажи поцреот, вот тебя турок спросит, дескать, почему я не могу россиянок наташками называть, если ты их также называешь? че ты ответишь? не ну один на один ты язык в жопу засунешь и мямлить будешь, но ты представь, что турок один, а вас, патриотов, десятеро. ну так че скажешь?

Во-первых, я Вам тыкал? С такими персонажами на "ты" переходить считаю ниже своего достоинства.
Во-вторых, "поцреотами" родственников своих называйте.
В-третьих, я с турками даже разговаривать не собираюсь-не поеду к ним. Я лучше с греками, болгарами, хорватами и черногорцами поговорю, когда к ним поеду (к сожалению, не в этом году).
PS для меня теперь чернильницы и "наташи" не только женщины, но и некоторые мужчины.

[^]
GlaM
3.07.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Rouchi @ 3.07.2016 - 20:24)
Ага, поцаны и девчонки, вы цены узнавали? Я сегодня ради прикола узнал цену, короче от 30 на одно тело 7/7. Ну уже вижу толпы людей несущих свои деньги)))

Я лучше сосиски пожарю на огороде))) lol.gif

Ты когда в туалет мужской в школе зайдешь, 1 го сентябре, и в уши сать буишь сочинение как Ты провел лето, не gigi.gif пались!

Я лучше сосиски пожарю на огороде))(Ц)
Сосиски жарят на Гриле gigi.gif

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.07.2016 - 20:31)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 20:27)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 20:15)

слился пиздабол. а как дысал, как дысал©

Врунишка такой врунишка. Детский сад "Ромашка".
Ни стыда, ни совести lol.gif

Может кто другой в теме, почему на нашем побережье отдыхает намного больше народу, чем в Турции?

Ссылки кидал раз пять уже- в Крыму 4 ляма в 2015, в Сочи 5, в Турции до кризиса 4 с чем то миллиона.
Как видите я не беру ни Азовское море, ни Абхазию, ни прочие Туапсе и Лазаревские.

Почему, не смотря на адские цены, никакое обслуживание и дикую стоимость перелёта, наши предпочитают отдых на Родине?

вот что мне в поцреотах не нравится, так это их бесхребетность. ну казалось бы, поймали тебя на вранье, ну честно признайся что соврал. так нет ведь, поцреот будет из себя дурака строить (причем очень натурально), но ни хрена не признается. потреот он убог во всем.

Да успокойся ты уже, сходи охолонись, печёт тебя, я смотрю, врунишка маленький, не по детски lol.gif
Лезет ведь и лезет, ну настырный какой.
Хочется посраться- ну пиши в личку, пустомеля, зачем тут хернёй маяться то, а?
lol.gif

ты себя пиздаболом выставил, дальше я над тобой, бесхребетным, стебусь. но ты и дальше можешь в духе обожаемых тобой властей делать вид, что ты всех обыграл и это очередной хитрый план.
забавные вы поцреоты. хоть и глупые.

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Во-первых, я Вам тыкал? С такими персонажами на "ты" переходить считаю ниже своего достоинства.
Во-вторых, "поцреотами" родственников своих называйте.
В-третьих, я с турками даже разговаривать не собираюсь-не поеду к ним. Я лучше с греками, болгарами, хорватами и черногорцами поговорю, когда к ним поеду (к сожалению, не в этом году).
PS для меня теперь чернильницы и "наташи" не только женщины, но и некоторые мужчины.

да ну нафиг?
*поцреот режим включен*
болгары ж на стороне Нацистской Германии воевали. поедешь пособникам нацистов деньги везти? честь и совесть страны на болгарский член в жопе променял?
*поцреот режим выключен*
ну че, наташа, как ощущения?

[^]
сергелектрик
3.07.2016 - 20:39
0

девиатор

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 20:34)

ты себя пиздаболом выставил, дальше я над тобой, бесхребетным, стебусь. но ты и дальше можешь в духе обожаемых тобой властей делать вид, что ты всех обыграл и это очередной хитрый план.

Зачем ты захламляешь форум какой то, не относящейся к делу хуетой, маленький врунишка и фантазёр? lol.gif

Другим не сильно интересно читать это.
Пиши в личку, давай не будем гадить там, где живём общаемся. Уважай других форумчан, если уж на то пошло.

[^]
elegaz
3.07.2016 - 20:41
4

Гексафторид серы

Цитата (tolikop @ 3.07.2016 - 20:31)
Вот и соснули русичи турецкого хуйца с приправами!!!!
Трахала мозг 600 лет Турция, да так нехера видать и не научила.
Так и продались за банку варенья и пачку печенья..
Видать и политики такие-же.

О! Еще один крымчанин пришел взывать к патриотизму shum_lol.gif
Хорошая попытка lol.gif

[^]
сергей31
3.07.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Michutka @ 2.07.2016 - 17:23)
Многие отпускники просто забыли, что уничтожение российского самолета тогда одобрили свыше 60% населения Турции, как раз в то время проводились соц. опросы об отношении турок к этому инциденту, там и озвучивались эти цифры... Так что товарищи отдыхающие, будьте бдительны - улыбающийся вам турок вполне себе может вас люто ненавидеть...

Турки сбили чужой военный самолет над своей территории. Еслиб наши долбанули чужака, то думаю 80% такое одобрили бы.
Но турки дурни. На их месте надо было 401 последнее предупреждение объявлять gigi.gif
Наши разделали их под орех. И евросоюзу трубу шатали. Неспроста солнцеликий при сходняке дипломатов светился. rulez.gif
Дружнее надо жить. Люди кругом нормальные, а вот политики за бабло войны готовы объявлять

[^]
Angelberth
3.07.2016 - 20:43
11

адвокат дьявола

1. Часть невыездных (всякие менты и фсбшники).
2. Часть отдыхает в тех самых Туапсе и Лазаревских, в хер пойми каких курятниках, едет туда в гребаном плацкарте, жрет дошираки - зато блядь на море, йоба! На большее у них, простите, денег нет, даже на сраную турецкую тройку по горячей путевке.
3. Лень даже загранпаспорт получить.

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.07.2016 - 20:39)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 20:34)

Зачем ты захламляешь форум какой то, не относящейся к делу хуетой, маленький врунишка и фантазёр? lol.gif

Другим не сильно интересно читать это.
Пиши в личку, давай не будем гадить там, где живём общаемся. Уважай других форумчан, если уж на то пошло.

если другим не сильно интересно читать как тебя раз за разом хуесосят, зачем ты каждый раз подставляешься? ну не пиши, докажи, что ты не до конца бесхребетный пиздабол.

[^]
ДемьянБобров
3.07.2016 - 20:46
1

Приколист

Я не поцреот, но я не могу понять, насколько надо быть отчаянным дебилом, что бы поехать туда, где тебя могут взорвать либо взорвать самолёт, на котором ты будешь лететь?
Не, ну с другой стороны путин же разрешил. Пусть электорат которому путин разрешил - едет.

Это сообщение отредактировал ДемьянБобров - 3.07.2016 - 20:46

[^]
Angelberth
3.07.2016 - 20:46
1

адвокат дьявола

Цитата (сергей31 @ 3.07.2016 - 20:41)
Турки сбили чужой военный самолет над своей территории. Еслиб наши долбанули чужака, то думаю 80% такое одобрили бы.
Но турки дурни. На их месте надо было 401 последнее предупреждение объявлять gigi.gif

Ну таки сбили уже все же не над своей, там всю их территорию, которая в этом месте вглубь Сирии выдается, сушка за 15 секунд пролетает. У нас в Башкирии клок Челябинской области и то куда больше, чем этот кусок Турции в Сирии. И, в общем, реально не очень понятно, нахрен было сбивать - у них с греками таких инцидентов, вроде, по десять в год бывает (нарушение воздушного пространства) - как-то нотами протеста обходятся.

[^]
Rouchi
3.07.2016 - 20:48
-2

Весельчак

Цитата (GlaM @ 3.07.2016 - 20:33)
Ага, поцаны и девчонки, вы цены узнавали? Я сегодня ради прикола узнал цену, короче от 30 на одно тело 7/7.  Ну уже вижу толпы людей несущих свои деньги)))

Я лучше сосиски пожарю  на огороде))) lol.gif

Ты когда в туалет мужской в школе зайдешь, 1 го сентябре, и в уши сать буишь сочинение как Ты провел лето, не gigi.gif пались!

Ты болен? Я могу тебе прям сейчас нассать в уши.
В данный момент на всю Москву только 2 туроператора продают путевки к туркам.

[^]
tolikop
3.07.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (sllava @ 2.07.2016 - 17:05)
Цитата (Pogano @ 2.07.2016 - 16:59)
одновременно такие направления как Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше.

Цены вот-вот должны упасть в три раза smile.gif

Из Крыма.
Я тебе потом отпишусь. Самому интересно.

[^]
BigGeorge
3.07.2016 - 20:52
0

Ярила

те кто поехал не впускать обратно!

[^]
eveem
3.07.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.07.2016 - 20:41)

Хорошая попытка lol.gif

Посмотрел его профиль - и в самом деле крымчанин. Из Симферополя. lol.gif

[^]
tolikop
3.07.2016 - 20:55
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.07.2016 - 20:41)

Хорошая попытка lol.gif

Да, Крымчанин, и горжусь этим.
Мой девиз: Берегите природу Крыма - отдыхайте в Турции.
Но меня задевает то, что после того, как турки насрали на голову россиянам, мы обтекли, простили и считаем это в порядке вещей.
Если сосед нагадит тебе под дверь, а через месяц уберет, потому как самому будет вонять, ты тоже продолжишь так же мило с ним общаться?

Это сообщение отредактировал tolikop - 3.07.2016 - 20:56

[^]
сергелектрик
-1

девиатор

Цитата (Angelberth @ 3.07.2016 - 20:43)

Ну тут ладно, это я понимаю. Какой то процент действительно невыездные.
Цитата
2. Часть отдыхает в тех самых Туапсе и Лазаревских, в хер пойми каких курятниках, едет туда в гребаном плацкарте, жрет дошираки - зато блядь на море, йоба! На большее у них, простите, денег нет, даже на сраную турецкую тройку по горячей путевке.

Ну тоесть все остальные, кроме невыездных? Живут в курятниках и всё такое?
Да там столько курятников нет, я уверяю.
А отели дорогущие стоят пустые? Или сплошь заняты фсбшниками?
Я не думаю, если честно, что всё вот так вот.
Цитата

Ну в последние лет пять эта процедура очень упростилась. не надо стоять в очереди с пяти утра и записываться у охранника- всё можно сделать по сети.
Во всяком случае я делал последний загранник именно так.

Всё вышеперечисленное, конечно, имеет место, но сдаётся мне, что основная причина в том, что отдых там далеко не такой страшный как его описывают в сети.
Сильно не такой.

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 20:43)
если другим не сильно интересно читать как тебя раз за разом хуесосят, зачем ты каждый раз подставляешься? ну не пиши, докажи, что ты не до конца бесхребетный пиздабол.

Фантазии у тебя, юный врунишка, отменные.
Мне нравится твоя клоунада и то что тебе, по сути, нечего сказать, да и на окружающих плевать.
Это ярко показывает кто ты есть на самом деле. gigi.gif

[^]
eveem
3.07.2016 - 20:58
3

Ярила

Кому бы уж пиздеть о продажности "за банку варенья и пачку печенья", так точно не вам, крымчанам. Свежа ещё в памяти ваша погоня за российскими пенсиями и пр.

[^]
Rom1981
3.07.2016 - 21:08
4

Ярила

Крымчане я смотрю стали самыми большими патриотами. Прям не могу избавиться от поговорки: не надо быть большим католиком чем папа римский.

[^]
moishe
3.07.2016 - 21:18
1

Весельчак

Кому бы уж пиздеть о продажности "за банку варенья и пачку печенья", так точно не вам, крымчанам. Свежа ещё в памяти ваша погоня за российскими пенсиями и пр.
А вам наверное российская пенсия не светит вот вы и беситесь.

[^]
3loisobach
3.07.2016 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.07.2016 - 20:43)

Эт точно .заипали они тут спорить о том , чего даже не видели .

[^]
VeterSevera
3.07.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (GlaM @ 3.07.2016 - 23:33)
Ага, поцаны и девчонки, вы цены узнавали? Я сегодня ради прикола узнал цену, короче от 30 на одно тело 7/7.  Ну уже вижу толпы людей несущих свои деньги)))

Я лучше сосиски пожарю  на огороде))) lol.gif

Полагаю имелось ввиду выражение типа - приготовить суп на кухне, хотя готовить на плите. Но dont.gif плита - на кухне. Гриль - на огороде.

[^]
Shazam
3.07.2016 - 21:50
-2

Ярила

Настоящий патриот России, теперь если и купит путевку в Турцию, то просто обязан спиздить полотенце и тапки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99049
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх