Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
22.10.2015 - 15:54
-7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 18:39)

я называю как хочу и кого хочу, вас я спрашивать не буду, и да, по поступкам и прозвище. хотя вам упоротым этого не понять.
З.Ы. вопрос его лигитимности остается открытым.
хотя спорить с вам подобными, так никакого бисера не напасешься

Вопрос легитимности вашего парашенки остаётся открытым, т.к. он пришёл к власти через гос.переворот.
А у нас нормальный президент- смотри результаты опроса cool.gif

[^]
legionarius
22.10.2015 - 15:54
1

Ярила

Gyriev
Да просто еще по одной версии исторического анекдота вместо Рокоссовского фигурирует Папанин

[^]
likплюс
22.10.2015 - 15:55
0

Балагур

Есть песня у Асмолова старая:

Пока Цари на троне,
С Царями все в ладу.
Царя никто не тронет,
Пока он на виду.
Ему никто не скажет,
Что, мол, не так поёшь!
На удивленье даже -
Хорош, пока живёшь!

Но только Царь уходит -
И подпевалы все
Изъяны в нём находят,
Как сало в колбасе.
Один был своенравен,
Другой, вообще, без головы!
Скажите, Бога ради,
Где ж раньше были вы?

[^]
uzhakss
0

Балагур

Три года назад рейтинг в это же время был 63 процента.

[^]
kototkot
1

Ярила

Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 15:45)
Цитата
Сколько, например, надо денег чтобы построить плодово овощные логистические центры по всей стране, оборудовать их, организовать сан контроль продуктов фермерского хозяйства и просто дачников, принять ряд правовых актов или законов, обязывающих розницу и переработку принимать (покупать) от таких центров продукты не менее 50% от необходимого?

Более жесткого бреда я еще не видел.

Вот один вопрос: кто это должен делать?
И если ответишь, что государство, то куда девать тысячи коммерческих организаций, которые сейчас трудятся на этом рынке.

Именно государство. Результат деятельности этих коммерческих (читай-барыжных) организаций,хорошо просматривается на ценниках.

[^]
Gyriev
22.10.2015 - 15:56
-1

Балагур

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 16:54)
Gyriev
Да просто еще по одной версии исторического анекдота вместо Рокоссовского фигурирует Папанин

Не за Папанина обидно, а за кормушку... О какой кормушке может идти речь, не пойму...

[^]
Souler
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 15:50)
Souler
Цитата
Осознай только, что в оставшихся 10%

Сами же призывали не верить в фантазии. Почему я должен поверить в Ваши насчет 10%

Понимаешь ли в чем дело:
ты можешь не верить. Главное почувствовать ту грань, когда неверие превращается в создание собственного альтернативного мира (зазеркалья).
Это как раз шизофрения и есть.

[^]
бормотунчик
5

Хохмач

Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 15:45)
Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 18:27)
Цитата (Chunya @ 22.10.2015 - 15:00)
Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 14:44)
ну если товарищ insekticid подтянулся, значит тяжело путлерюгенду приходится gigi.gif

Вы меня спрашивали как я определяю национальность товарищ хохол. Вот по этому - "путлерюгенд"

правда глаза колет? для таких упоротых любителей пукина, я вам скажу, что я гражданин РФ и таких как я к счастью много, а вам, ну что еще сказать

gigi.gif Много их shum_lol.gif
Товарищ хохол- вас много таких в укропии- стране победившего маразма, а у нас вы из под шконки носа не кажете- и правильно делаете! Иначе и нос прижмут, и глаз на жопу натянут. И заметьте- не мифическое КГБ, а вполне себе ваш реальный сосед по дому cool.gif

По моим наблюдениям рейтинг приблизительно таков и есть. Лично знаю только одну особу воспитанную на "неполживой" прессе, остальные нормальные cool.gif

вы зря пытаетесь спровоцировать оскорбления, чтобы нажать 911, я вам так скажу, для особо упоротых повторю я гражданин РФ и среди моих знакомых слава богу, только один упоротый, остальные понимают, что на фоне обнищания страны, военные операции за пределами и "рейтинги" в 90% это ура-пропагандонское говно.

[^]
insekticid
22.10.2015 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 22.10.2015 - 18:34)
Цитата (insekticid @ 22.10.2015 - 16:21)

Ваш вывод не имеет ничего общего с реальностью, ибо промышленность тут не причем, все дело в положительном торговом балансе, который есть у нас и Китая.

Ну хорошо! Давайте остановимся на вашем выводе о положительном торговом балансе - что мешает при таком балансе тратить деньги внутри страны?

Сколько, например, надо денег чтобы построить плодово овощные логистические центры по всей стране, оборудовать их, организовать сан контроль продуктов фермерского хозяйства и просто дачников, принять ряд правовых актов или законов, обязывающих розницу и переработку принимать (покупать) от таких центров продукты не менее 50% от необходимого?

Я вам обьясню. Если бы хотелось сделать, а деньги как вы говорите есть, максимум 1,5 года, МАКСИМУМ!!!!

Будет ли при таком подходе активней импортозамещаться продуция?

Конечно да!

Что скажете?

Цитата
Ну хорошо! Давайте остановимся на вашем выводе о положительном торговом балансе - что мешает при таком балансе тратить деньги внутри страны?

Ничего не мешает, ЦБ скупает валюту у экспортеров на ММВБ за свежеотпечатанные рубли и вкидывает их в экономику или вы о резервах Минфина. Ну так резервы и нужны для того чтобы тратить их когда положительного баланса не будет.

Цитата
Сколько, например, надо денег чтобы построить плодово овощные логистические центры по всей стране, оборудовать их, организовать сан контроль продуктов фермерского хозяйства и просто дачников

Дорого, такие логистические центры должны иметь современные складское оборудование, разнотемпературные холодильные камеры, линии сортировки и первичной переработки. Кто будет заниматься проектированием, строительством и содержанием таких центров? По какой цене они должны выкупать продукцию у фермеров для своей рентабельности?

Цитата
принять ряд правовых актов или законов, обязывающих розницу и переработку принимать (покупать) от таких центров продукты не менее 50% от необходимого? 

Для этого надо такие центры в каждой деревне строить, ибо розница есть везде.

Цитата
Я вам обьясню. Если бы хотелось сделать, а деньги как вы говорите есть, максимум 1,5 года, МАКСИМУМ!!!!

деньги есть в резервах, в бюджете денег нет.

Цитата
Будет ли при таком подходе активней импортозамещаться продуция?

Нет не будет, ибо мелкое фермерство не способно дать необходимые миллионы тонн продукции.

Цитата
Что скажете?

Идея хороша для маленькой европейской страны, но в условиях огромных расстояний, плохого климата, сложной логистики и мн. др, это не реально.

[^]
Перебзяк
-1

Шутник

Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 15:52)
Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 15:51)
Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 15:48)
Перебзяк
Цитата
Наверно мелькают)))) А что там еще мелькает, жовто-блакитный не?

У флага есть лицо?

Разгадка в этой фразе - "А ЧТО ТАМ ЕЩЕ МЕЛЬКАЕТ" Не благодари.

я подскажу что та мелькает
не благодари.

Честно тебе скажу, россияне уже устали от хахлов. И все мои знакомые при упоминании, украины плеваться начинают. Так что скоро про хахлов все забудут и переключаться на сирию. И будет как раньше, когда мы жили себе и вообще не знали что такое украина

[^]
morgan222
1

Ярила

Цитата (MICHAspb @ 22.10.2015 - 11:11)
Цитата (planktonina @ 22.10.2015 - 10:58)
Цитата (MICHAspb @ 22.10.2015 - 10:50)
Цитата
Охуенный рейтинг. Через год мне расскажут про 99,999% (чует сердце, что оставшийся 0,001% это я)), а ещё через пару лет абсолютно все жители нашей страны будут за Пу. И пох, что они на самом деле думают biggrin.gif
Интересно, какой там рейтинг у очередного Кима? slava.gif

А что он тебя чем - то устраивает!? Может тебе Горбачева, иль Ельцина-алкоголика(хоть и мой земляк) подать?
Как по мне, Путин ориентирован на внеш.политику, и справляется на 5.
А вот то что происходит внутри, это уже продажные чиновники... И другая песня.
Почитай полномочия на википедии.

Презик назначает премьера и утверждает кабинет министра представленый премьером, из всех министерств правильно утвердили только Лаврова поэтому сосвоими обязаностями презик не справился

Так голосуй, за другого, в 16 году.
Скатят страну, как Украину в полную жопу.
Потому что там ОЧЕЕЕНЬ много чиновников поменяется, а потом извините...Они не нахапали свое..... И будет так все по кругу...

ДАЕШЬ КАЖДОМУ ЧИНОВНИКУ РУЧКИ ЗА 36 МЛН.

таких тупых ублюдков не часто встретишь, скажи,а нынешние чиновники уже нахапались,да? так какого хера они не останавливаются?????

[^]
TeXHoBuKuHr
22.10.2015 - 15:58
0

Лососни Тунца

Цитата (PaiNt666 @ 22.10.2015 - 10:22)
Цитата (Aptekar @ 22.10.2015 - 10:20)
Охуенный рейтинг. Через год мне расскажут про 99,999% (чует сердце, что оставшийся 0,001% это я)), а ещё через пару лет абсолютно все жители нашей страны будут за Пу. И пох, что они на самом деле думают biggrin.gif
Интересно, какой там рейтинг у очередного Кима? slava.gif

А вы считаете, нарисованный? :)

Напомню - болотная площадь - это кажется было 0.0001% от населения России или типа того :)..

Ну я возможно из этих 0.0001%... вот только с болотной ничего общего не имею и иметь не хочу! Я всего лишь считаю, что отрицание наличия большого количества проблем в стране эти самые проблемы не решит! И очень много первоочередного за 15 лет не сделано! Мне до конца, чтобы понять в чем заслуги В.В. нужно наверное покинуть свой родной 150ти тысячный умирающий быстрыми темпами город и уехать в миллионник... И ровно обратный процесс нужно провести людям, которые всецело поддерживают, как внешнюю, так у внутреннюю политику действующей власти, а именно переехать из теплых гнездышек в город, где з/п в 15 тысяч считается хорошей при ценах дороже, чем в миллионниках, где з/п в полтора-два раза выше!!!

Добавлено в 15:58
Рейтинг одобрения работы министров в студию... Ибо Путин в последнее время только с олимпиадой, крымом и сирией ассоциируется...

[^]
Souler
22.10.2015 - 15:59
-1

Цитата (Gyriev @ 22.10.2015 - 15:51)
Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 16:45)

И если ответишь, что государство, то куда девать тысячи коммерческих организаций, которые сейчас трудятся на этом рынке.

Испугался, да?

А по существу ответь ка мне, какое дело всем до так называемых коммерческих фирм перекупов в данной ситуации? Кому они нужны и кто их жалеть будет?

Жесткий бред есть благо для народа страны, твои спекулянты есть реальное зло.

На благо страны ты хочешь вернуть плановую экономику?
Это как вариант. Пусть все будут равны.

А если говорить про "перекупов", то в данном вопросе это сотни тысяч рабочих мест.

[^]
DOK500
0

Юморист

Цитата (gapanowitsch @ 22.10.2015 - 15:35)
ВЦИОМ не исследует общественное мнение, он пытается его формировать.

+ 146%. cheer.gif

[^]
PaParus
-1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 15:56)
для особо упоротых повторю я гражданин РФ и среди моих знакомых слава богу, только один упоротый, остальные понимают, что на фоне обнищания страны, военные операции за пределами и "рейтинги" в 90% это ура-пропагандонское говно.

Я не верю, что Вы нищий,
Ваше утверждение - это госдеповское говно

[^]
ПроходилМимо
22.10.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 15:43)
insekticid
Цитата
Ну к примеру отгрохавшего дачу за казенный счет Папанина, Сталин просто перевел с одной кормушки в другую.

Дайте ссылку. Хочу изучить вопрос.

Это он наверное с анекдотом перепутал. А дачу Папанину подарил Сталин за заслуги

[^]
бормотунчик
22.10.2015 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (PaParus @ 22.10.2015 - 15:59)
для особо упоротых повторю я гражданин РФ и среди моих знакомых слава богу, только один упоротый, остальные понимают, что на фоне обнищания страны, военные операции за пределами и "рейтинги" в 90% это ура-пропагандонское говно.

Я не верю, что Вы нищий,
Ваше утверждение - это госдеповское говно

надеюсь сарказм?
я не нищий и нигде нищим себя не называл, но по всей видимости, это пока, т.к. становится все лучше и лучше жопа все ближе и глубже, и только один человек в свое удовольствие за счет других играет в войнушку и летает с аистами.

[^]
legionarius
22.10.2015 - 16:05
-1

Ярила

Souler
Цитата
Это как раз шизофрения и есть.

Вот я как раз с Вами соглашусь, Вы совершенно точно описали свой диагноз вместе с якобы 90% населения.

Добавлено в 16:07
ПроходилМимо
Это анекдот с разными вариациями где только не публиковали. И даже в Российской газете. Но может у него есть доступ к архивам?

[^]
mix68ru
22.10.2015 - 16:09
0

механик

ну блин кпсс напоминает....но тогда хоть бардака такого не было...

[^]
Souler
22.10.2015 - 16:09
0

Слушайте. Это, конечно, всё забавно.
Но зачем уподобляться людям "не далеким" (мягко говоря).
Про 146% уже давно всё перетерли.
Например:
Цитата
Объявленные в эфире канала «Россия 24» предварительные результаты голосования по Ростовской области, где явка избирателей якобы составила 146,47%, не имеют отношения к официальным данным Центризбиркома, сообщил глава областного избиркома Сергей Юсов.

Юсов пояснил, что он отправил в ЦИК стоп-кадр с эфира.

«В Центральной избирательной комиссии сразу же с гневом ответили: «У нас никакие девочки ни вдоль каких табло не ходили, а ходили только председатель Центризбиркома Чуров и его заместитель Ивлев Леонид Григорьевич», — цитирует Юсова РИА «Новости».

По его словам, табло, которое зафиксировано на стоп-кадре, «убедительно показывает — к Центризбиркому это не имеет никакого отношения».

«Во-первых, в Центризбиркоме совершено по-другому были выстроены табло, на которых бежали цифры, во-вторых, все политические партии были расположены строго в том порядке, в котором они были расположены в избирательном бюллетене», — сказал Юсов.

По его мнению, «совершенно очевидно, что это телеканал создал свою систему оповещения».

Юсов уточнил, что результаты из ГАС «Выборы» в данную таблицу попасть никаким образом не могли, так как это закрытая система, и она вообще не связана с интернетом.

Одно дело, когда 146% пихают, как мем. - Да, забавно. Можно посмеяться.
Другое дело, когда это используют, как некий факт.... -выглядит просто глупо

Это сообщение отредактировал Souler - 22.10.2015 - 16:14

[^]
KostyaKostya
22.10.2015 - 16:10
2

Приколист

90 %, Карл... faceoff.gif
Господи, они совсем народ за идиотов держут..

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 16:10
-1

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 15:45)
Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 18:27)
Цитата (Chunya @ 22.10.2015 - 15:00)
Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 14:44)
ну если товарищ insekticid подтянулся, значит тяжело путлерюгенду приходится gigi.gif

Вы меня спрашивали как я определяю национальность товарищ хохол. Вот по этому - "путлерюгенд"

правда глаза колет? для таких упоротых любителей пукина, я вам скажу, что я гражданин РФ и таких как я к счастью много, а вам, ну что еще сказать

gigi.gif Много их shum_lol.gif
Товарищ хохол- вас много таких в укропии- стране победившего маразма, а у нас вы из под шконки носа не кажете- и правильно делаете! Иначе и нос прижмут, и глаз на жопу натянут. И заметьте- не мифическое КГБ, а вполне себе ваш реальный сосед по дому cool.gif

По моим наблюдениям рейтинг приблизительно таков и есть. Лично знаю только одну особу воспитанную на "неполживой" прессе, остальные нормальные cool.gif

вы зря пытаетесь спровоцировать оскорбления, чтобы нажать 911, я вам так скажу, для особо упоротых повторю я гражданин РФ и среди моих знакомых слава богу, только один упоротый, остальные понимают, что на фоне обнищания страны, военные операции за пределами и "рейтинги" в 90% это ура-пропагандонское говно.

А когда радикальные исламисты придут к тебе домой и отрежут тебе голову, ты тоже свалишь все на ура патриотов?

[^]
Reun
22.10.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 16:59)
Цитата (Gyriev @ 22.10.2015 - 15:51)
Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 16:45)

Испугался, да?

А по существу ответь ка мне, какое дело всем до так называемых коммерческих фирм перекупов в данной ситуации? Кому они нужны и кто их жалеть будет?

Жесткий бред есть благо для народа страны, твои спекулянты есть реальное зло.

На благо страны ты хочешь вернуть плановую экономику?
Это как вариант. Пусть все будут равны.

А если говорить про "перекупов", то в данном вопросе это сотни тысяч рабочих мест.

Я бы сказал, что миллионы

[^]
legionarius
22.10.2015 - 16:12
-1

Ярила

Souler
Цитата
Слушайте. Это, конечно, всё забавно.
Но зачем уподобляться людям "не далеким".
Про 146% уже давно всё перетерли.

А Вы, что хотите, что-бы они свои ошибки признали?

Добавлено в 16:13
Перебзяк
Цитата
А когда радикальные исламисты придут к тебе домой и отрежут тебе голову

Началось. Из Сирии что-ли телепортируются?

[^]
piligrim88
22.10.2015 - 16:13
6

Весельчак

поздно заметил тему, ну да ладно, вернемся к рейтингу. В связи с недавними событиями с красногорским стрелком Даренко решил провести опрос в прямом эфире а потом после этого огласил текущие итоги. Из всех позвонивших 94 проц не сочувствовали и не сопереживали жертвам из чиновничьего аппарата, а некоторые даже сочувствовали грузину. Что по мнению даренко говорит о резком отторжении и раздражении в обществе всего что связано с властью, мне вот забавно слышать о таких рейтингах, они искуственно завышенные и не отражают реального отношения общества к власти, которую как не любили никогда так и не любят.
ПС больше смотрите СМИ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70731
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх