В Славянске идет бой, такого мощного огня не было с начала АТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DionisSsiy
29.05.2014 - 21:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
У ополченцев есть БРДМы?Вроде же были только БМД

возможно и вброс эта инфа из свитера, хотелось бы верить что это действительно так. интересно что за стяг с калашами..

[^]
sade
29.05.2014 - 21:41
-2

Хохмач

[^]
Муштандроид
29.05.2014 - 21:43
2

Приколист

Цитата (MaxBtr @ 29.05.2014 - 20:14)
Пишут что сейчас идут бои не только с украинской армией, но между самими республиками, вот умора.)))

цензор нет небось пишет? или гейский берег?

[^]
Wildschwein
29.05.2014 - 21:50
5

Юморист

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 17:01)
Цитата (hunter2000 @ 29.05.2014 - 15:00)
Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 16:53)

Кто говорил про кадыровцев, в данном случае на фотографиях трупы российских наемников, земля им пухом...

Не наемники-а добровольцы... dont.gif

Бред, добровольно за идею, в чужой стране никто и никогда воевать не будет...

Ой не надо. Яркие примеры из истории, обширно описанные и в художественной литературе - англо-бурская война, стык XIX и XX века, на стороне буров воевало много волонтеров с европы и америки, испания конец 30-х, треть республиканской армии - добровольцы со всего мира, более поздние примеры - Югославия, Приднестровье, Карабах, Абхазия.

Если волонтерство не укладывается в вашу систему ценностей, что ж, мне вас искренне жаль.

[^]
MaDim
29.05.2014 - 21:55
2

Балагур

Цитата (спецназ34 @ 29.05.2014 - 21:28)
Цитата (yura25 @ 29.05.2014 - 21:58)
На Украине начат набор в батальон специального назначения нацгвардии. О наборе рекрутов объявил командир украинского добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко. "Особо нужны офицеры и сержанты", — подчеркнул Семенченко.

"Для тех, кто не понимает что происходит. Разгорается война. Еще раз повторяю — пока не создадим заново армию, МВД, спецслужбы, пока не поднимется весь народ — ОНИ будут брать все, что мы им отдадим", — приводит запись Семенченко с его страницы в Facebook "Интерафкс".

По словам командира батальона "Донбасс", "основное требование — готовность при необходимости умереть за Родину, остальное — вторично".

Батальон спецназначения будет формироваться в селе Новые Петровцы под Киевом.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1632407

а старые батальоны кончились?

интересно а у тех кто его формурует есть вообще понятие о спецназе? просто собрать подрахделение и назвать его спецназом впринципе не проблема. только спецназ это месяцы и годы тренировок, годами и войнами накапливаемый опыт, грамотные инструктора и самое главное идея. ну удачи им в создании "спецназеров"))) интересен результат их огневого контакта с подготовленными наемниками (львиная доля которых прошла через элитные части и воевала) ну иди хотябы с чеченскими "добровольцами"))

Ищи дураков! ©

"Украина, Донецкая обл. Карловка (20 км от Донецка) 23 мая 2014г.
Вчера утром возле Карловки Донецкой области бойцы Народного Ополчения обстреляли батальон "Донбасс". Часть батальона вырвалась из окружения, но 50% бойцов были ранены. Некоторые из них, возможно, попали в плен." ©
https://www.youtube.com/watch?v=Wwr5Rq92DsM
https://www.youtube.com/watch?v=H2sUGcnlE00
https://www.youtube.com/watch?v=c_zZCILn2lI gigi.gif

[^]
Wildschwein
29.05.2014 - 21:57
1

Юморист

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 17:07)

Мы говорили про русских наемников, зачем перекручивать. Русским Донбасс нужен исключительно из экономических мотивов, все остальные мотивы - лицемерная ложь, про родную душу, тоже ложь, если ДНР войдет в Россию, уже очень скоро вы назовете их нахлебниками...

Доказательства про наемников будут? То сеть сканы контрактов, платежные ведомости? Вы хоть немного себе представляете структуру подобных организаций?

[^]
MaDim
29.05.2014 - 22:02
3

Балагур

Чистка в рядах ДНР. И это - правильно! Киев- завидуй!
http://www.dialog.ua/news/4530_1401386277

[^]
Wildschwein
29.05.2014 - 22:04
1

Юморист

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 17:17)

Эти все "добровольцы" плод твоего воображения.

Так в чем проблема, докажи что это плод воображения. Все очень просто - сканы контрактов, платежных ведомостей, видео выплаты денег.

ГДЕ?

[^]
Admol
29.05.2014 - 22:05
4

Нелеполичный зверь

ЛУГАНСК, 29 мая — РИА Новости. Луганские ополченцы в четверг в результате операции взяли в плен 20 бойцов Нацгвардии Украины, сообщил РИА Новости представитель ополчения.

"Сегодня была проведена операция в Александровске, где находится воинская часть внутренних войск. В результате операции воинская часть взята нами под контроль", — сказал собеседник агентства.

По его словам, ополченцы взяли 20 пленных. Среди бойцов ополчения один ранен, о потерях среди силовиков не сообщается.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140529/1009924923.html#ixzz338ITkclM

[^]
Wildschwein
29.05.2014 - 22:19
0

Юморист

Цитата (olfirs @ 29.05.2014 - 17:46)
Danilo
Цитата
Ст. 358 УК РФ:
"Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."
Че ты мне УК цитируешь?Да они нарушили наши законы,и что ?Это их личное дело,и то только в случае получения ими материального вознаграждения,Озвучьте мне кто нибудь сколько платят ополченцам сверху ? ,кроме стандартного довольствия ополчения Донбаса.

Волонтерство законодательством РФ не преследуется.

[^]
Admol
29.05.2014 - 22:19
5

Нелеполичный зверь

[^]
Mosss
29.05.2014 - 22:22
5

Ярила

А тем временем в рядах свидомитов:
Средства для семей Небесной сотни "потерялись" - нардеп
Фонд, собиравший средства для семей «Небесной сотни», как-то странно «потерял» деньги. Об этом пишет нардеп Владимир Арьев на своей странице в Фейсбуке. По его словам, ему об этом сообщили сотники Майдана, заявившие, что деньги для помощи семьям погибшим собирал "Фонд громади Приірпіння", но якобы из собранных гражданами 52 млн гривен на счету осталось лишь 40 грн. "Мы с коллегами обратились к генеральному прокурору, так ли это? Вскоре все узнаем", - написал нардеп, приложив к записи фото запроса, направленного на имя прокурора Олега Махницкого.
Источник: http://polemika.com.ua/news-146714.html

[^]
Wildschwein
29.05.2014 - 22:25
3

Юморист

Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 18:03)
Цитата (olfirs @ 29.05.2014 - 16:46)
Danilo
Цитата
Ст. 358 УК РФ:
"Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."
Че ты мне УК цитируешь?Да они нарушили наши законы,и что ?Это их личное дело,и то только в случае получения ими материального вознаграждения,Озвучьте мне кто нибудь сколько платят ополченцам сверху ? ,кроме стандартного довольствия ополчения Донбаса.

Наемникам платят от 1000$ в месяц до 100$ в день в особо горячих точках.
Понятно, что документ с мокрой печатью предоставить не могу, но такая инфа имеется.

А ты получаешь за каждый пост по 10 гривен по 50 коп. за каждый ответ.
Понятно, что документ с мокрой печатью предоставить не могу, но такая инфа имеется.

[^]
Mosss
29.05.2014 - 22:27
10

Ярила

Можно еще "лирики"?
-----------------------------------------
Акция от Донбасса! Горячие путевки в жаркое лето. All inclusive
29.05.2014 22:17

Донбасс приглашает жителей Западной Украины и Киева посетить славный шахтерский край. Все включено, даже знаменитый Славкурорт (Славянск). Проживание бесплатное, в семьях гостеприимных жителей.

Гарантированы прекрасные виды прямо из окон! На фоне терриконов и степей вы своими глазами сможете увидеть настоящие танки, БТРы, БМП, БМД. Вы ощутите себя в самом центре событий. На вас будут направлены СЗО "Град", но вы не бойтесь, это такая тактика, о который вы все время слышите из СМИ, – вас так защищают.

Снайпер может снять вас совершенно бесплатно. На вечную память.

Приглашение также предусматривает наблюдение за передвижениями и огневыми атаками воздушных войск Украины! Вы увидите над городом легендарные Су-24, Су-27, МИГи, боевые вертолеты, даже с символикой ООН! Вы услышите взрывы и насладитесь картиной пожаров и черного дыма над мегаполисом.

Если начнут стрелять в вас, не бойтесь – это доблестная армия Украины так охраняет ваш покой и сон, снаряды и мины или осколки вы потом сможете потрогать своими руками – если, конечно, останетесь живы. Ну а если не останетесь, то это получилось случайно. Зато в вечерних новостях обязательно скажут, что вас убили террористы. Вот она, слава!

Женщины и дети смогут полежать на полу в квартирах, пока продолжается обстрел жилых кварталов украинской армией. Это чудесная релаксация – забыть обо всем и полежать. Долго-долго полежать. Среди осколков стекла, отражающих небо.

А пока вы релаксируете, можно вспомнить, как украинские политики в телевизоре рассказывали, что над городом нужно выпускать сигнальные ракеты и давать гражданам 30 секунд, чтобы они покинули место боя. Вы сумеете ощутить всю прелесть каждого слова, звучавшего из Киева, когда окажетесь в городе, который и есть – место боя для славной АТО.

Еще вы сможете посидеть в подвале вместе с детишками, в то время, как дома этих детишек разрушает доблестная украинская армия для их же блага. Подвал – это интересно, это капля экстрима!

А потом вы выберетесь на свежий воздух и полюбуетесь городскими пейзажами: вот сорвана крыша школы, вот интересная пятиэтажка с выбитыми стеклами, вот сгоревшие автомобили, а вот – старушка в доме без стен. Как будто вы в Сирии. Романтика.

А еще вы получите возможность встретить рассвет в походе на гору Карачун. Правда, назад вы вряд ли вернетесь, но ощущение опасности – это выброс адреналина, очень полезно для нервной системы. Если останетесь живы, у вас будут здоровые нервы.

Не хотите на гору Карачун – можно поехать на экскурсию по блок-постам украинской армии, взяв запас еды, и покормить с рук нацгвардейцев или резервистов. Да они и сами покормятся вашими запасами, даже если вы против.

Еще вы собственными глазами увидите настоящих убитых и настоящих раненых. Даже детей. Это АТО спасает их от террористов, отправляя в мир иной, где нет войны, а только свет в конце туннеля. АТО выпускает боеприпас по городу, потому что там прячутся злые сепаратисты, прикрываясь мирными жителям и маскируясь под них. Вам же это рассказывали по телевизору.

А как весело бежать из магазина под звуки автоматных очередей!

Есть шанс поучаствовать и в автопробеге между городами Донбасса. Это сравнимо с русской рулеткой – ведь вас могут в любой момент расстрелять, как в Ново-Айдаре. Зато сколько эмоций!

Приезжайте. Донбасс готов принять тысячи гостей из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Киева.

Обещаем – вы получите невообразимые впечатления, несравнимые с парадом вышиванок или поглощением шашлыков в местном парке.

Ждем. Помните – у нас все аll inclusive.

pravdatoday

[^]
StaryjPen
29.05.2014 - 22:28
2

Балагур

Детей Славянска отправили в Крым

[^]
Wildschwein
29.05.2014 - 22:28
5

Юморист

Цитата (bfcheg @ 29.05.2014 - 18:08)
Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 17:03)

Кто оплачивает банкет?

Нет, вы представьте с каким благоговением он написал "$1000 в месяц" rulez.gif

Мдя... вот и предел мечтаний среднего нацгварда украины. cool.gif

[^]
Organizm
29.05.2014 - 22:33
1

Юморист

Danilo
Цитата
Ст. 358 УК РФ:

а у меня дома золотой унитаз, и сру я печеньками, фото не покажу но инфа имеется (с кем имеется тоже не скажу)

ЗЫ вот он уровень твоего твета

Это сообщение отредактировал Organizm - 29.05.2014 - 22:42

[^]
спецназ34
29.05.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Organizm @ 29.05.2014 - 23:33)
Цитата (Wildschwein @ 29.05.2014 - 23:25)
Danilo
Цитата
Ст. 358 УК РФ:

а у меня дома золотой унитаз, и сру я печеньками, фото не покажу но инфа имеется (с кем имеется тоже не скажу)

он написал в твоем стиле

[^]
Organizm
29.05.2014 - 22:44
0

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 29.05.2014 - 23:40)
Цитата (Organizm @ 29.05.2014 - 23:33)
Цитата (Wildschwein @ 29.05.2014 - 23:25)
Danilo
Цитата
Ст. 358 УК РФ:

он написал в твоем стиле

да я уже исправил Danilo у хотел ответить, да видать уже руки трясутся от недостатка Киселева в ушах, и негде взять дозу...

[^]
Kenigsberg
29.05.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Admol @ 29.05.2014 - 10:58)
В Славянске идет бой. Такой плотности огня не было с начала АТО.

В окресностях Славянска и на границе с Краматорском начались активные боевые действия. Об этом изданию Донецкие вести сообщают читатели с места событий через социальные сети.

Согласно сообщениям, артподготовка и перестрелки начались еще около 9 часов утра, но к половине десятого плотность обмена ударами выросла до максимума. "У нас тут настоящая война, такой мощной стрельбы за все время не было еще ни разу", - сообщает очевидец.

Стрельба из стрелкового оружия активизировалась в районе Андреевки. Взрывы и автоматные очереди слышны в районе железнодорожного вокзала. Из района Черевковки сообщают о начале штурма при поддержке вертолетов.

Источник

ТС, ты майдаун??? Почему АТО??? АТО - антитеррористическая операция, если я не ошибаюсь. Где ты видишь террористов? Или ты новости из укросми постишь?

Добавлено в 22:45
называть вещи надо своими именами. карательная операция

[^]
Andrxx
29.05.2014 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Mosss @ 29.05.2014 - 21:22)
А тем временем в рядах свидомитов:
Средства для семей Небесной сотни "потерялись" - нардеп
Фонд, собиравший средства для семей «Небесной сотни», как-то странно «потерял» деньги. Об этом пишет нардеп Владимир Арьев на своей странице в Фейсбуке. По его словам, ему об этом сообщили сотники Майдана, заявившие, что деньги для помощи семьям погибшим собирал "Фонд громади Приірпіння", но якобы из собранных гражданами 52 млн гривен на счету осталось лишь 40 грн. "Мы с коллегами обратились к генеральному прокурору, так ли это? Вскоре все узнаем", - написал нардеп, приложив к записи фото запроса, направленного на имя прокурора Олега Махницкого.
Источник: http://polemika.com.ua/news-146714.html

ВВП украл.

[^]
rudolfav1
29.05.2014 - 22:47
-9

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 29.05.2014 - 09:03)
Уважаемый, это не АТО! никак не АТО, называйте вещи своими именами. "В Славянске идет бой. Такой плотности огня не было с начала геноцида"

Все верно, геноцида Украинцев Русскими!!!

[^]
Organizm
29.05.2014 - 22:49
3

Юморист

Цитата (rudolfav1 @ 29.05.2014 - 23:47)
Уважаемый, это не АТО! никак не АТО, называйте вещи своими именами. "В Славянске идет бой. Такой плотности огня не было с начала геноцида"

да, да ведь именно русская бронетехника и артиллерия лупит по городам, русская авиация "пашет небо" над Донецком...

[^]
Andrxx
29.05.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 29.05.2014 - 21:47)

Ну да. Это там Русские самолёты, вертолёты, и гаубицы. А нацгвардия засела в Славянске и Русских не пущаить.
Есть ещё героические люди на Украине.

[^]
спецназ34
29.05.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 29.05.2014 - 23:47)

наркоман?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80026
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх