Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
12.03.2011 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaZiLo @ 12.03.2011 - 17:28)
они мыслят по другому... как муравьи, все в дом... и "муравейник" дружно востановлят, а не пытаться отмыть денюжку((

я не согласен с вами, нам такую модель поведения диктует власть, мы не были такими, мы вынуждены так поступать иначе прожить очень трудно. У японцев фантастика - добросовестный труд поощряется даже, да да, представьте себе, бывает и такое

Это сообщение отредактировал dreamtry - 12.03.2011 - 17:42

[^]
Акация
12.03.2011 - 17:42
0

антидепрессант

Цитата (NinilakLirik @ 12.03.2011 - 17:40)
Вот ещё об устойчивости японских небоскрёбов

А давайте еще раз по 10 одни и те же видео и фоты запостим? А че, прикольно же!

[^]
dreamtry
12.03.2011 - 17:43
1

Ярила

Цитата (lex2936 @ 12.03.2011 - 17:31)
Цитата
Не знаю как кого, а меня очень сильно напрягает тот факт, что у них на всех картах по всем каналам Курилы как часть японии указаны.
Меня сейчас сердобольные хомячки минусовать будут, но КАКОГО ХУЙА? Может им Сахалин отдать еще из жалости?

Я уже послал официальное требование МИДу Японии в срочном порядке исправить все карты, чтобы dreamtry ничего не напрягало..

Уже получил официальный ответ. Щас они бросят все спасательные операции и пойдут карты перерисовывать.

В свою очередь МИД Японии интересуется, почему dreamtry стали напрягать японские карты только после случившегося несчастья, а не раньше...

А где я сказал что меня напрягают их карты? я не удержался и плюсанул тебе gigi.gif товарищ вы кагбэ ничего не путаете?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 12.03.2011 - 17:47

[^]
MaZiLo
12.03.2011 - 17:47
0

Приколист

Цитата (dreamtry @ 12.03.2011 - 16:41)
Цитата (MaZiLo @ 12.03.2011 - 17:28)
они мыслят по другому... как муравьи, все в дом... и "муравейник" дружно востановлят, а не пытаться отмыть денюжку((

я не согласен с вами, нам такую модель поведения диктует власть, мы не были такими, мы вынуждены так поступать иначе прожить очень трудно. У японцев фантастика - добросовестный труд поощряется даже, да да, представьте себе, бывает и такое

а власть это кто? такие же как и мы люди которым дали в руки рычаги управления... вас пустить туда, вы бы как себя повели?

[^]
Акация
12.03.2011 - 17:49
1

антидепрессант

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Первые цветы появились у здания дипломатического представительства Японии в Москве, расположенного в Грохольском переулке, передает корреспондент РИА Новости.
В субботу после полудня перед зданием посольства Японии появились первые россияне, скорбящие вместе с японцами в связи с постигшей их трагедией. Один из соболезнующих принес красные гвоздики, которые возложил перед оградой диппредставительства. Позднее девушка оставила перед входом в посольство небольшой букет белых роз.

Людей перед зданием посольства пока немного.

"Видимо, пока что россияне еще не осознали в полной мере масштаб трагедии в Японии, да и окончательных данных о жертвах пока не опубликовано. Не исключено, что уже в начале следующей недели скорбящих вместе с японским народом станет больше", - сказал РИА Новости один из возложивших цветы перед посольством.

[^]
dreamtry
12.03.2011 - 17:50
0

Ярила

Цитата (MaZiLo @ 12.03.2011 - 17:47)
а власть это кто? такие же как и мы люди которым дали в руки рычаги управления... вас пустить туда, вы бы как себя повели?

нет, это не так, как говорится не все люди пробиваются наверх, некоторые туда всплывают, вот туда сейчас все всплыло и всех остальных убрало, набрало только то, что может всплыть и травмирует нас своей заботой о нас, сбор отбросов нации, вот и все, и они диктуют нам свои законы.
И если вы забыли то основная функция государства это защита прав и интересов своих граждан, вот Япония это делает.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 12.03.2011 - 17:55

[^]
lex2936
12.03.2011 - 17:57
0

Открыватель границ

То dreamtry
Цитата
А где я сказал что меня напрягают их карты?

Цитата
Не знаю как кого, а меня очень сильно напрягает тот факт, что у них на всех картах..........

Здесь. Прошу прощения, если я не что-то так понял.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 12.03.2011 - 18:00

[^]
all2799
12.03.2011 - 17:59
3

Ярила

Людям не хватает воды, продуктов и лекарств. У входов в больницы выстроились огромные очереди раненых. Как передает корреспондент Reuters, в районе города Фукусиме, в пригороде которого пару часов назад взорвалась АЭС, люди выстроились в огромные очереди за питьевой водой в городских центрах. Многие до сих пор надеются найти своих выживших родственников.

Жители города Иванума, расположенного недалеко от Фукусимы, пишут огромными буквами SOS на крышах зданий, частично потопленных водой, пытаясь таким образом привлечь внимание спасателей.

В городе Мито также выстроились огромные очереди в продуктовые магазины и больницы. «Большинство магазинов закрылись, это один из немногих, который еще работает, где я могу купить воду и продукты», — сказал Reuters 68-летний Кунио Ивацуки.

Власти соседнего от Мито города разместили всех выживших в спортзале одной из местных школ. «Все куда-то бегут. Земля дрожит, вокруг горят дома. Людей просто охватила паника», — сказал 60-летний Киеси Канадзава

Вот спросить бы обычный народ,не гребаных политиканов,а самых простых людей- отказались бы они от помощи Россиян?

[^]
MaZiLo
12.03.2011 - 18:00
0

Приколист

Цитата (dreamtry @ 12.03.2011 - 16:50)
нет, это не так, как говорится не все люди пробиваются наверх, некоторые туда всплывают, вот туда сейчас все всплыло и всех остальных убрало, набрало только то, что может всплыть и травмирует нас своей заботой о нас, сбор отбросов нации, вот и все, и они диктуют нам свои законы.

это длинная дискуссия и в результате все равно каждый останется при своем же мнении... но то что туда всплыло - это мы туда впустили... а народ какой был так и остался... у нас вот на гречку взяли подняли в цене - паника, все массово покупают гречку... с солью тоже самое было, о гриппе вообще молчу... а вот сейчас подняли тарифы на комуналку... все бурчат но платят... к чему я, у нас менталитет такой, по другому никак(((

[^]
dreamtry
12.03.2011 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (lex2936 @ 12.03.2011 - 17:57)
То dreamtry
Цитата
А где я сказал что меня напрягают их карты?

Цитата
Не знаю как кого, а меня очень сильно напрягает тот факт, что у них на всех картах..........

Здесь. Прошу прощения, если я не что-то так понял.

А вам скрин кагбэ ни на что не намекает? lol.gif

Добавлено в 18:03
Цитата (MaZiLo @ 12.03.2011 - 18:00)
это длинная дискуссия и в результате все равно каждый останется при своем же мнении... но то что туда всплыло - это мы туда впустили... а народ какой был так и остался... у нас вот на гречку взяли подняли в цене - паника, все массово покупают гречку... с солью тоже самое было, о гриппе вообще молчу... а вот сейчас подняли тарифы на комуналку... все бурчат но платят... к чему я, у нас менталитет такой, по другому никак(((

в чем то согласен, мне кажется просто надо уезжать, добиться от властей чего то законными методами тут невозможно, а возьмешь оружие в руки и пойдешь против власти- тут же посадят,а не как Шавенкову.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 12.03.2011 - 18:08

Землетрясение в Японии (фото, видео)

[^]
dedapixto
12.03.2011 - 18:16
7

Весельчак

Как же глупо будут выглядеть большинство комментариев в этой теме через неделю,начиная от панических ,заканчивая откровенно националистичекими.Ведь большинству из тех кто здесь "виснет" и написал уже не один десяток комментов просто откровенно хочется ЗРЕЛИЩ,даже если вы в этом не можете признаться,это очевидно.Хотя я почти уверен ,что если бы случилась похожая катастрофа у нас то японцы вели бы себя точно также.Это в сущности ЛЮБОГО человека - "Хлеба и зрелищ".Ваш Кэп.

[^]
Arhagemnon
12.03.2011 - 18:18
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

А мне кажется, что это ответ на послание японских экстремистов (присланные в конверте пули в посольство). Не трогают меня ни слюни, ни сопли, ни трагедия...
Я вообще по другому все вижу. Наверняка КАЖДЫЙ говорил "Его(ее, их) Бог накажет". Вот Бог и наказал, наслал бедствие. Причины... Как я уже писал в другой теме "Неисповедимы пути Господни". Может в наказание, может во искуплениие, а может как предупреждение.
Бог... У каждого свой Бог. И чаще всего люди обращаются к своему Богу не за помощью, а за наказанием кому-то (что-то вспомнилось, что Бог не особенно жалует просьбы для себя). А пожелать ближнему большинство может только зла, на добро как то не хватает.
Вот и дожелались, вот и допросились. Просили у могучей силы, не чего то конкретного, а плохого и много. Бог (или кто как себе его представляет), по определению могучая сила. И бьет она сильно. И не выбирает, кого и как бить. Она не будет бегать с дрыном за вашим ненавистным соседом, она снесет весь город.
Продолжайте уповать на Бога, желать зла и... и лицемерно сочувствовать.

PS Тему не читал, писал только свое восприятие данного события. В диспуты вступать не собираюсь. Это моя точка зрения и никому не навязываю ее.

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 12.03.2011 - 18:19

[^]
lex2936
12.03.2011 - 18:20
0

Открыватель границ

Цитата
в чем то согласен, мне кажется просто надо уезжать

Как вариант. Была бы Япония частью России, жертв было бы в разы больше, и зданий попадоло бы много..

[^]
PupkinVasya
12.03.2011 - 18:25
4

Шутник

Вы еще на картах погадайте - ебнул... не ебнул...
Система аварийной защиты должна глушить реакцию в срок, не превышающий 4 секунды (из правил МАГАТЭ по безопасности ядерной энергетики). И еще вчера вечером, когда сообщали, что у японцев сложности с остановкой реактора было ясно, что реакторы РАЗРУШЕНЫ, сейчас остается только надеяться, что им удастся остановить реакцию и не допустить разрушения защитных контайментов, а как следствие, выброса продуктов распада в окружающую среду. Иначе - новый Чернобыль, но на территории с гораздо большей плотностью населения. (И пох, что ветер к океану, нам потом пиво пить с креветками, в этом океане выловленными(((()

[^]
Стараякалоша
12.03.2011 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (Бармалейчиг @ 12.03.2011 - 16:52)
Цитата (Стараякалоша @ 12.03.2011 - 15:44)
мне вот интересно вообще, хоть кто-то из тех, кто сейчас тут устраивает срач по поводу того, бред или не бред ошибки диспетчеров Чернобыльской АС или того, враги или не враги японцы русским, хоть чуть-чуть представляют себе последствия того, что сейчас происходит для мировой экономики и вообще мира вцелом

Да, точно, из-за того, что мы сейчас все будем плакать в комментариях землетрясение оттрясется взад, реактор остынет и цунами превратится в молоко, а берега в кисель. pray.gif

Просто, поймите, ваши вскрики и вздохи, и ахи здесь никому, абсолютно никому не помогут. Спокойнее надо быть, а хотите помочь? Чуть выше реквизиты кто-то печатал.

интересно, что бы Вам ответили на это Ваши соотечественники, работающие в компаниях, которые функционируют благодаря японским финансовым вливаниям? или Япония в Украинскую экономику средства не инвестирует? тогда извините... а помочь поможем, не беспокойтесь, и я даже знаю кому конкретно

[^]
Акация
12.03.2011 - 18:26
1

антидепрессант

Arhagemnon, вот только не надо писать все и большинство. За себя говорите.
А если не жалко людей, посмотрите видео. Думаю, сострадание все же проснется.

[^]
ГаЗуЛя
12.03.2011 - 18:28
1

Ярила

Ну вот как так не могли предсказать такой сильный толчок, за что людям платят, которые должны за сейсмической актиыностью следить?

Такие разрушения масштабные, а счет погибших ведут сотнями. Темнят они, явно. И со станцией тоже, говорить-то могут что угодно, лишь бы паники не было, а как там оно на самом деле фиг знает.

Глубоко им сочувствую. sad.gif

[^]
4yBuC
12.03.2011 - 18:33
0

Ярила

Вам тут смешно, а мне как то ссыкатно все равно. Я уже карты посмотрел. расстояние Киев-Чернобыль меньше чем Фукусима-Владивосток. Но все равно ссыкатно.
П.С. Сижу играю в сталкер. Качаюсь smile.gif

Это сообщение отредактировал 4yBuC - 12.03.2011 - 18:34

[^]
suedecat
12.03.2011 - 18:34
2

Шутник

Новое землетрясение магнитудой 6,0 произошло в субботу на севере Японии. Именно там расположены обе японских АЭС, в том числе и аварийная "Фукусима-1".

Информации о возможном ущербе пока не сообщается, но ученые предупреждают, что землетрясения магнитудой 6.0 и выше считаются сильным и могут привести к значительным разрушениям и жертвам.

По меньшей мере у трех человек, эвакуированных из зоны вокруг аварийной АЭС в префектуре Фукусима, обнаружены признаки радиоактивного облучения, сообщает телеканал NHK.

Пока нет сведений, идет ли речь о людях из 5-ти или 10-ти километровой зоны эвакуации. Также не сообщается, насколько большая доза радиации была получена пострадавшими.

Это сообщение отредактировал suedecat - 12.03.2011 - 18:36

[^]
thelig88
12.03.2011 - 18:35
0

Informant

Там ещё трясёт или уже нет?

[^]
Googgi11
12.03.2011 - 18:36
3

Ярила

Обидно что даже такая тема без великой и ужасной Русской Кухной Политики не обошлась.
Ну ей бого. И так понятно, что вы полит импотенты, которые вместо того что бы реально отстаивать свои взгляды, только в инете и на кухне можете молоть, про то "как нам устроить мир". Но хотя бы такие темы не засирайте?

По теме, рванул не реактор, а рядом с ним. Так, что пока совсем уж паниковать рано.

[^]
deemon1911
12.03.2011 - 18:36
-2

Шутник

скажу откровенную глупость, но мне жалко кошек(другую живность тоже, но не так). а не людей

Это сообщение отредактировал deemon1911 - 12.03.2011 - 18:38

[^]
Бармалейчиг
12.03.2011 - 18:37
1

Шутник

Цитата (Стараякалоша @ 12.03.2011 - 17:25)
интересно, что бы Вам ответили на это Ваши соотечественники, работающие в компаниях, которые функционируют благодаря японским финансовым вливаниям? или Япония в Украинскую экономику средства не инвестирует? тогда извините...

Ну как шо, пойдут все на форумы сопли размазывать.
Это ж так помогает, это ж так полезно.
100 вздохов на форуме = 20 гвоздям в фундамент японской экономики = 1 шуруп в экономику Украины.

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 12.03.2011 - 18:42

[^]
thelig88
12.03.2011 - 18:41
0

Informant

deemon1911, я раньше тоже отдавал предпочтение животным

[^]
Saitan
12.03.2011 - 18:43
1

Приколист

Цитата
ЭЭЭЭто начало.Оно резкое потом спад, а потомеще рас на другой и все, а потом еще все.Развод кроликов на качелях, так, чтобы сами в петлю полезли. Причембудет наложение экономического бардака на политический и войны.Мдас.Приведу тупой пример, сегодняпосмотрел быдловизор.Европейские индексы упали на фоне неблагоприятных прогнозов относительно Испании окуенного уважаемого агенства мудис. ( которое яхен хер ни за что не отвечает)НО бля ПОЧЕМУтогда валится индекс доу нашего любимого джонса, когда бакс касательно евра растет.а народ с мозгами в головах отошлю к статье.А ВОТ ТЕПЕРЬ АХТУНГ.Вы хотели потрясений покруче?Ловите"Китай откажется от использования долларов в международной торговле до конца года"«Но в переходе к динамике, более ориентированной на потребление, есть и ловушка: Китай сократит объем излишних сбережений и у него останется меньше денег для финансирования стран с дефицитом сбережений, таких как США."В переводе на Русский, все, приплыли.

есть такая песня у Black Sabbath , War Pigs называется ... так вот она про тебя . можно текст не читать просто название тебя уже характеризует нормально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420508
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх