ВСУ пошли в атаку в Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SashKaRat
8.02.2025 - 12:55
4
Статус: Offline

пршлцы

Цитата
А я не про войну и не про потери. А про идиотизм некоторых товарищей.

А в чем идиотизм. Условно наши убили больше, чем сами потеряли. Вот граждане и радуются.

Думаете со стороны представителей противника - какое-то другое поведение? Здесь благородных нет.

Ну вы тётенка, вам простительно. Вам не положено от природы такими концепциями оперировать.

Цитата
Криминология — наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников, именуется иначе — политология. (Ларри Бейнхарт)

Ларри книжки сочинял ... думаю настоящие криминалисты бы с ним поспорили, а настоящие политики с него бы поржали.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 8.02.2025 - 12:55

[^]
EVM
8.02.2025 - 13:00 [ показать ]
-37
Schreiner
8.02.2025 - 13:05
2

Не звони сюда больше

Цитата (EVM @ 8.02.2025 - 13:00)
Экий ты смельчак.
А ты на СВО сходи.
Ты же воспеваешь войну.
Хуль ты на диване ждёшь?
Освобождения Курской области?
Взятия Киева?

Может, ты на диване собираешься доехать до Ла-Манша?

Ну так, ты тоже не на войне и не в рядах ЗСУ. И воюешь исключительно на форуме cool.gif

[^]
JONH777
8.02.2025 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (DjorjU @ 8.02.2025 - 15:17)
Цитата (JONH777 @ 8.02.2025 - 11:07)
Так на гонялись что 58 тыс бравых хлопцев сгинуло )  gigi.gif  ради пары фоток
возле 5ки
А могли услилить типа защиту Родины ,но погнали в Курскую , наверно думали до Москвы сразу дойдут

Кошмарить Курскую область гораздо лучше, чем защищать где то в другом месте. Уж по крайней мере потому, что Россия сама расхерачивает свои же села и города.
Я так понимаю, разжёвывать не нужно.

Вместе с эльфами которые кого то куя там сидят ) ради чего потом сразу на Москву двинете gigi.gif
Ну если иза этого стоит сидеть и подыхать в этих домах , что бы русские разбили свои дома )

[^]
NN26
8.02.2025 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (Schreiner @ 8.02.2025 - 12:54)
Цитата (EVM @ 8.02.2025 - 09:32)
А сейчас ты светишься лохом в теме о войне, которая седьмой месяц идёт в Курской области.
В Курской.
Не во Львовской.
И даже не в Киевской.
А в Курской.
Где никчёмные хохлы более полугода гоняют твою неебическую армию. Вторую в мире, угу.

Что характерно - уже даже в украинских телеграм-каналах (в крупных чатах типа Трухи и даже на военных каналах с черными крестиками в названиях, типа DeepState) в комментах уже давно нет никакого веселья, бравады и разговоров о том, что кто-то кого-то гоняет, а про боевые действия в Курской области все говорят исключительно матом и задают вопросы "Нахера там гибнут наши хлопцы и уничтожаются лучшие бригады?"

А вы дальше продолжайте рисовать в комментах на ЯПе альтернативную переможную реальность, в которой "стальные батальоны козаков-рыцарей" и "слабые тупые орки, у которых все из говна и палок, и которые только получают от всех пизды". Это очень смешно получается, я уже давно хожу здесь в подобные темы как в заповедник lol.gif

А EVM он даже не хохол. Наш российский упоротый клоун, толи навальненок, толи ещё кто-то.

[^]
LasochkaBel
8.02.2025 - 13:08
9

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 8.02.2025 - 12:55)
Цитата
А я не про войну и не про потери. А про идиотизм некоторых товарищей.

А в чем идиотизм. Условно наши убили больше, чем сами потеряли. Вот граждане и радуются.

Думаете со стороны представителей противника - какое-то другое поведение? Здесь благородных нет.

Ну вы тётенка, вам простительно. Вам не положено от природы такими концепциями оперировать.

И еще раз. Я не понимаю, чему можно, в принципе, радоваться при известии об военных действиях, в которых соотечественники погибают. Ну кроме долбанутых живодеров.
Связи с гендером тут нет - только с интеллектуальными и эмоциональными характеристиками человеческого индивидуума.
Живодером и идиотом можно быть вне зависимости от пола.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 8.02.2025 - 13:09

[^]
JONH777
8.02.2025 - 13:09
5

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 8.02.2025 - 15:37)
Цитата (Pyroclast88 @ 8.02.2025 - 11:15)
Цитата (JONH777 @ 8.02.2025 - 11:07)
Цитата (EVM @ 8.02.2025 - 13:32)
Цитата (Schreiner @ 8.02.2025 - 02:59)
Хохлы, а вот скажите одну вещь.

Почему у вас все вот так, а?

Почему вы долго рассказывали про собственное волелюбие и непокорность - а в итоге построили у себя самую отстойную диктатуру, намного хуже, чем при Сомосе в Никарагуа или при Стесснере в Парагвае?

Почему рассказывали про свою предприимчивость и працювитость - и в итоге просрали и продали все за бесценок, начиная промышленностью и заканчивая черноземом, и довели свою страну до такого состояния, что даже Таджикистан на её фоне покажется островом благополучия?

Хвастались своим единством - а сейчас у вас расколы везде, где только можно. Начиная ненавистью между простыми гражданами и ТЦКшниками, и заканчивая церковным вопросом.

Рассказывали про борьбу с коррупцией и построение европейского общества - в итоге у вас получилось натуральное Дикое Поле, по сравнению с которым даже времена Януковича выглядят эпохой законности и порядка?

И так далее, практически по любому пункту.

Почему вы за что ни беретесь - в итоге получается либо цирк со свадьбой в Малиновке, либо полная жопа? Про цирк, кстати, я не шучу. В 1918 году Скоропадский объявил себя украинским гетманом не где-нибудь, а прямо в киевском цирке "Гиппо-палас" - так с тех пор все и повелось  gigi.gif

Вот всё у никчёмных бестолковых хохлов не так, как у деловых успешных русских: и диктатура ещё хуже, чем в России Парагвае, и просрали они всё за бесценок (разумеется, в отличие от русских, которые живут на потеху зависть всему миру), и довели страну до такого состояния, что "даже Таджикистан покажется островом благополучия".
Ну, казалось бы - идите, берите этих глупых хохлов голыми русскими руками.
Пойдёшь?
Конечно же, нет.
Который год ты тут пиздишь о непременной и скорой победе?
А сейчас ты светишься лохом в теме о войне, которая седьмой месяц идёт в Курской области.
В Курской.
Не во Львовской.
И даже не в Киевской.
А в Курской.
Где никчёмные хохлы более полугода гоняют твою неебическую армию. Вторую в мире, угу.

Так на гонялись что 58 тыс бравых хлопцев сгинуло ) gigi.gif ради пары фоток
возле 5ки
А могли услилить типа защиту Родины ,но погнали в Курскую , наверно думали до Москвы сразу дойдут

Бля, 5 страниц назад было 50к, уже 58к. Совсем диванный спецназ не жалеет бедных хахлов.

Ну пока эти 5 страниц заполнялись комментариями, еще 8 тысяч бойцов погибло.

https://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topi...#entry139887792
Про это ? Там писал про 57 мало ? Ну и дальше сидите ловите пиздюля в Курской это так важно партнерам можно рассказать lol.gif , только фронт уже к Краматорску подходит .

[^]
CaptainZup
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 8.02.2025 - 12:33)
Самая идиотская попытка подъебки из всех, которые я здесь слышала, это - "вон сколько ваших мы положили".
И говорящий это - кретин, который не понимает или не хочет понимать, что вторая сторона тоже не бессмертна и за это - "ваших положили" - погибли свои.
Особенно противно то, что восклицающие это сами сидят у телевизоров в безопасности, а гибнут совершенно другие люди.

Ну не к ним же "ночной доктор" прилетает. Значит и потерь нет.

[^]
LasochkaBel
1

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 8.02.2025 - 12:55)
Ларри книжки сочинял ... думаю настоящие криминалисты бы с ним поспорили, а настоящие политики с него бы поржали.

А с ним не надо спорить. С ним надо задуматься.

[^]
HippoPotatoz
8.02.2025 - 13:15
13

Ярила

Давайте СМС на ребенков,... а не лярд в день на войну. Страна уродов

[^]
EVM
8.02.2025 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Schreiner @ 8.02.2025 - 13:05)
Цитата (EVM @ 8.02.2025 - 13:00)
Экий ты смельчак.
А ты на СВО сходи.
Ты же воспеваешь войну.
Хуль ты на диване ждёшь?
Освобождения Курской области?
Взятия Киева?

Может, ты на диване собираешься доехать до Ла-Манша?

Ну так, ты тоже не на войне и не в рядах ЗСУ. И воюешь исключительно на форуме cool.gif

Аа, я не в рядах ЗСУ, поэтому ты пиздишь тут, но сам воевать не идёшь?
Прекрасная причина.
Смельчак.
Воин.
Узкий.

Я не гражданин Украины и никогда им не был, если что.
Поэтому давай сам шуруй на войну, которая тебе так необходима.

Но ты же не пойдёшь.
Знаешь, почему?

По теме: через полмесяца будет три года, как твой вошьдь начал молниеносное покорение Украины.
Думаешь, ещё через три года у тебя будет повод рукоплескать победам Зауральской армии?

[^]
Schreiner
8.02.2025 - 13:24
2

Не звони сюда больше

Цитата (EVM @ 8.02.2025 - 13:20)
Прекрасная причина.
Смельчак.
Воин.
Узкий.

Да конечно. Я охотно верю, что ты "простой россиянин из Краснодарского края" popcorn.gif

[^]
Subulcus
8.02.2025 - 13:32
1

Хохмач

Цитата (Schreiner @ 8.02.2025 - 12:54)
Что характерно - уже даже в украинских телеграм-каналах (в крупных чатах типа Трухи и даже на военных каналах с черными крестиками в названиях, типа DeepState) в комментах уже давно нет никакого веселья, бравады и разговоров о том, что кто-то кого-то гоняет, а про боевые действия в Курской области все говорят исключительно матом и задают вопросы "Нахера там гибнут наши хлопцы и уничтожаются лучшие бригады?"

А с чего вообще кто то придумал, про лучшие бригады?-)

Сколько пленных не показывают, 90% чувак увезённый бусиком и ночью закинутый на позиции, причём зачастую до позиций так и не добравшийся. Или добравшийся потеряв 30-50% состава по дороге и несколько дней сидевший под землёй.

А лучшие если и есть, на второй третьей линии управляют дронами или что то типа специальных операций - зажёг и сьебался. Курскую область типа "удерживают" сопротивляясь выдавливанию, её закидывают фабами и прочими фугасами, никакой идиот никаких "элиток" туда не поставит.

[^]
EVM
8.02.2025 - 13:32 [ показать ]
-30
Terlics
8.02.2025 - 13:32
18

Юморист

Цитата (Schreiner @ 8.02.2025 - 13:24)
Прекрасная причина.
Смельчак.
Воин.
Узкий.

Да конечно. Я охотно верю, что ты "простой россиянин из Краснодарского края" popcorn.gif

Прикинь, вот я как раз обычный русский житель Краснодарского края и меня уже заепла вся эта военная канитель. Закрытые аэропорты, никуда не полететь, товары толтко с Китая до с РБ и конские цены на все. Бухие свошники, вернувшиеся домой со словами "я там кровь проливал".
А ты русский с какого города сам?

[^]
Subulcus
8.02.2025 - 13:38
10

Хохмач

Да, я живу в Ванкувере и получаю за свою любовь к вам, узким людоедам, шекели в том числе.

Обычное дело, чем дальше от родины - тем больше любовь и понимание "как нужно делать на самом деле".

lol.gif

[^]
LasochkaBel
8.02.2025 - 13:40
0

Ярила

Прекрасная причина.
Смельчак.
Воин.
Узкий.

"Падла-падла-подловил".

Да, я живу в Ванкувере и получаю за свою любовь к вам, узким людоедам, шекели в том числе.

По теме: на четвёртом году войны вместе Варшавы приходится брать (а, скорее, сдавать) сёла в своей же Курской области.
Успех.

Вы хоть мелкими буквами сарказм пишите, а то ведь интеллектуальный уровень ваших оппонентов не подразумевает его (сарказма) опознания.. cool.gif

ЗЫ. Я ж о вас забочусь, чтобы понимание было, а вы минусы ставите)) Неблагодарные)))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 8.02.2025 - 13:54

[^]
vdc
8.02.2025 - 13:49
12

Ярила

Прекрасная причина.
Смельчак.
Воин.
Узкий.

"Падла-падла-подловил".

..

[^]
vdc
8.02.2025 - 13:51
7

Ярила

Вот и первые подтверждения провала контрнаступа от зеленсккого подошли

[^]
Kkora
8.02.2025 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 8.02.2025 - 13:51)
Вот и первые подтверждения провала контрнаступа от зеленсккого подошли

чейта провал ВСУ? провал у того, кто сам обос*ался и приохдится северокорейцев покупать что б хоть что то отстоять

[^]
Subulcus
8.02.2025 - 13:57
-7

Хохмач

Чё сбеки минусуете?-))) Я вашу стратегию спалил случайно штоле?

Ну давайте поразмыслим фантастически теоретическую схему, при отсутствии экономии мобилизованных.

1. Россияне могут организовать условно 5 слаженных штурмов в день.
2. Штурмовая группа может захватить 5 пленных максимум.
3. Значит если организовать подвоз 5 групп по 15 человек, продвижение будет полностью контролируемым.

[^]
Zamestas
8.02.2025 - 14:00 [ показать ]
-11
Subulcus
8.02.2025 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (Zamestas @ 8.02.2025 - 14:00)
Ты одного не учел, ххлы в курской области почему то в плен не сдаются.
З.Ы.: Точнее сдаются, но где то 0.4-0.5% от общей массы.

Это, ты гуглить научись штоле, через день видосы то с белым флагом, то выкидывая оружие с землянок, то интервью на минимум пяти каналах.

Молчу про телегу

[^]
Сквидвард
8.02.2025 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 8.02.2025 - 11:24)
Цитата
Бравые хлопцы, значит, сгинули, а русских парней стало только больше.
Русские бессмертны.

Так тебе своих не жалко лишь бы русских стало меньше?
Я бы понял ещё если бы они в Запорожье где то сгинули, ну типа оборонялись, в курских деревнях мне не понятно. Зачем?

затем что в курской области доблестные войска РФ ровняют с землей города и деревни РФ
смекаешь в чем профит?

они один хер будут что-то ровнять, так пусть свое.

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 8.02.2025 - 14:21

[^]
gekom
8.02.2025 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Xenoros @ 7.02.2025 - 17:26)
[QUOTE=chiefmp,7.02.2025 - 17:08] [QUOTE=ПроходилМимо,7.02.2025 - 16:55] Напомни пож. кто и когда Бандеру признал нацистом? [/QUOTE]
Россия признала.Этого вполне достаточно чтоб вас наказать.
Вы против?Обращайтесь до лампочки. [/QUOTE]
Что то наказывалка забуксовала. [/QUOTE]
Разве?
Сейчас ,наверное,население Украины сидит и гадает:откуда и что им на уши прилетит за это «контрнаступление».
Тут кто-то гордо написал,что «Россия тратит на войну свои деньги,а за нас (Украину) платят». Забыл, видимо, человек ,что кто-то авторитетный возжелал украинские полезные ископаемые за помощь в вооружении и деньгах.
Ну да ладно.Думайте что хотите.Мне все равно,как вы там выплывать будете.
Спорить и что-то доказывать нет смысла.. [/QUOTE]
За Украину платят пока война не закончилась и есть шансы "победить". Потому как если Украина проиграет, все эти "инвестиции" прогорят. Ну а если Украина выиграет... то все равно останется без денег, потому как кредиторы будут усиленно "доить" РФ, потому как Украина не будет иметь прав ни на эти выплаты, ни на свою территорию, все уже куплено и продано. Международные кредиты "за красивые глаза" никто не даст.

Там кредиторы уже интересуются, что они получат
Из свежего:

Дональд Трамп заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский должен дать что-то взамен денег, потраченных Вашингтоном на Украину. Президент США упомянул «подземные ресурсы Украины».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107611
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх