Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiboris
9.07.2022 - 08:16
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 09.07.2022 - 00:01)
Я конечно понимаю, товарищ пропагандист, что по долгу службы вам следует нести вечное и доброе, но почему вам ни разу не удалось подумать над тем, что вы пишете?
Почему 80% русскоязычных, если они против украинских как вы говорите фашистов и нациков, не установили путём выборов власть своего большинства - это раз, а два - а почему тогда российская армия не занимает ещё 80% территории Украины, если столько населения мечтает о её приходе? Почему украинские части дружно не капитулируют, если там такой процент нежелающих воевать с Россией?
Ну можно ещё с пяток вопросов задать, конечно, но начнём с этих двух.

Все очень просто - там никогда не будет свободных и демократических выборов и народ до предела запуган антироссийской пропагандой… Пока идёт жесткое давление извне и подпитка деньгами и оружием, ВСУ вынуждены будут воевать вопреки своему желанию в угоду маленькой кучке дебилов, сидящих по власти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуам
9.07.2022 - 08:19 [ показать ]
-30
OldDragons
9.07.2022 - 08:19 [ показать ]
-30
tiboris
9.07.2022 - 08:20
-9

Юморист

Цитата (olley @ 09.07.2022 - 07:33)
Погибшие на Донбассе тоже несомненно в счет. После того, как Россия начала сначала гибридную, а потом - полноценную горячую войну в Украине, все смерти в счет. В счет того, кто начал войну.

Точно так же, как в Великую Отечественную войну все смерти были в счет фашистской Германии.

Правильно говоришь… только войну начала не Россия, а Поросёнок

[^]
tiboris
9.07.2022 - 08:23
-6

Юморист

Цитата (Godfreed @ 09.07.2022 - 07:29)
Призыв к гражданской войне? Ибо нас таких уж точно больше половины, тебе в рот не влезет сколько нас по стране, кто советь не продал ворам за кормушку.

Вы себе льстите… вас больше половины только на прогнившем насквозь ЯПе… в масштабах страны вас маленькая кучка продавшихся идиотов, не более 2-3%… так что ваши потуги никому не интересны и ни к чему не приведут.. валите лучше из страны к своим хозяевам, чем здесь воздух портить

[^]
Прист
8

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 08:07)
А это еще одна удивительная шиза, с детства помню, нам всю дорогу говорили, что люди, протестующие против войны во Вьетнаме - порядочные граждане, смелые, неравнодушные, прогрессивный элемент и т. д. (с чем я, кстати, абсолютно согласен).

Да, я тоже это помню)
И европейцев, например французов, которые тоже выступали против той войны, ставили нам, советским малышам, в пример.
Правда, забывали при этом упомянуть о текущей войне в Афганистане), но это уж ладно. Советская пропаганда все таки и рядом не была такой людоедской, как сегодняшняя.
Цитата
Интересно, а что нынешние власти бы сказали про тогдашние протесты американских граждан против войны? Что это либеротная мразота, которую надо расстрелять, обоссать и закопать в безымянной могиле? Или это другое?

У них был бы сложный выбор. Хотя... какой-там сложный, назвали бы и сторонников и противников нацистскими геями-либерастами, и дело с концом)
И в очередной раз показали бы мультик с превращением их всех в радиоактивный пепел.

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

OldDragons
Цитата
Только надежда на то, что таких всех передавим и дает силы жить, но либеральненько у нас все еще пока, нет еще своих звезд дознания, аля славных абакумовцев. Этот в клетке, даже спичку бы не смог поднять, не то, что лист бумаги.

Нажму я на 911. Вижу и оскорбления тут и угрозы пользователям сайта.

[^]
Прист
9.07.2022 - 08:25
7

Ярила

Цитата (tiboris @ 9.07.2022 - 08:23)
Вы себе льстите… вас больше половины только на прогнившем насквозь ЯПе… в масштабах страны вас маленькая кучка продавшихся идиотов, не более 2-3%…

biggrin.gif Куратору своему в лахте это расскажи... 2-3%))
Сцуко, ни одного такого долбоеба типа ура-патриотов в этой теме в реале не знаю, но у вас "меньшинство...")

[^]
Прист
9.07.2022 - 08:25
1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 08:23)
OldDragons
Цитата
Только надежда на то, что таких всех передавим и дает силы жить, но либеральненько у нас все еще пока, нет еще своих звезд дознания, аля славных абакумовцев. Этот в клетке, даже спичку бы не смог поднять, не то, что лист бумаги.

А также "неформат" и "унылое гавно" мне здесь видится.

[^]
Прист
9.07.2022 - 08:27
5

Ярила

Цитата (OldDragons @ 9.07.2022 - 08:19)
Только надежда на то, что таких всех передавим и дает силы жить, но либеральненько у нас все еще пок

biggrin.gif Ты тараканов на своей кухне не в состоянии передавить из-за хронического алкоголизма, давильщик диванный.

[^]
makahito
9.07.2022 - 08:27
5

Пацифист и либераст

Цитата (Прист @ 9.07.2022 - 08:25)
Цитата (tiboris @ 9.07.2022 - 08:23)
Вы себе льстите… вас больше половины только на прогнившем насквозь ЯПе… в масштабах страны вас маленькая кучка продавшихся идиотов, не более 2-3%…

biggrin.gif Куратору своему в лахте это расскажи... 2-3%))
Сцуко, ни одного такого долбоеба типа ура-патриотов в этой теме в реале не знаю, но у вас "меньшинство...")

Есть. Знаю реальную историю. Яповец сломал челюсть патриоту, полезшему на него с кулаками). Теперь тот обречён месяц пить боярышник через трубочку. Вся история попала на камеру и яповцу ничего не было - самозащита.

[^]
tiboris
9.07.2022 - 08:29
-6

Юморист

Цитата
Куратору своему в лахте это расскажи... 2-3%))

Во-первых, у меня нет кураторов, я сам себе хозяин, так что мимо… во-вторых, твоя маленькая кучка знакомых - не показатель всей страны… тем более очевидно, что весь твой круг общения - дегенераты и маргиналы типа тебя (таких на ЯПе 90%)

[^]
Гуам
9.07.2022 - 08:31
-5

Балагур

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 08:23)
OldDragons
Цитата

Ну а что же от вас еще ожидать-то?
Всех вот в "стукачи" записываете, а сами по сути таковыми и являетесь.
Как и было всегда в среде "лучшихумов" - сидели, клепали друг на друга доносы.
Что, не так? В архивах НКВД и КГБ всё это есть.
Стандартная вещь для "высокоразвитогобожественногомира", повсеместная.
На соседа жалобы строчить. В лицо улыбаться, а за спиной - жалобы.

[^]
tiboris
9.07.2022 - 08:31
-3

Юморист

Цитата (makahito @ 09.07.2022 - 08:27)
Есть. Знаю реальную историю. Яповец сломал челюсть патриоту, полезшему на него с кулаками). Теперь тот обречён месяц пить боярышник через трубочку. Вся история попала на камеру и яповцу ничего не было - самозащита.

Типичный ЯПовский балабол… не было ничего такого… Пруфы?????

[^]
Прист
9.07.2022 - 08:32
7

Ярила

Цитата (R0iZ @ 9.07.2022 - 08:16)
Цитата (Прист @ 09.07.2022 - 07:46)
Утречка)
Как сам, на кого сейчас кропаешь письма счастья?
Поделись с народом еще одной темой со скрином своей заявы.

С какого тебя ебет моё утро? Убогие вырожденцы, по всем моим постам бегают и минусят 😁 Успокойтесь, мне на это похуй

Нервничаешь?) Нет, тебе не похуй.
Это хорошо.
Но зачем же ты так оскорбляешь пользователей сайта ЯП.
Заметь, я же не называл тебя "убогим вырожденцем", хотя имею на это куда большее право, чем ты.
А почему? А потому что я твердо стою на позиции уважения правил сайта ЯП и вообще конструктивной дискуссии! dont.gif
И ты истеришь, ругаешься.
Так вот, почему меня волнует утро такого патриота, как ты?
Потому что мне интересны твои планы, на кого сегодня строчишь донос, кому хочешь ебануть жизнь, и как у тебя настрой вообще.
Может быть, я тоже восхищен твои мужественным поступком.
А может быть и нет.

[^]
БiлыйКiт
9.07.2022 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Гуам @ 9.07.2022 - 08:19)
Утречка)

С какого тебя ебет моё утро? Убогие вырожденцы, по всем моим постам бегают и минусят 😁 Успокойтесь, мне на это похуй

а это у них тактика крысиная такая - бегать по всем постам и гадить.
Это они так "побеждают". gigi.gif Исподтишка.
Мне их минусы - как награда. Значит все правильно делается.

Ну на тебе ещё одну медальку. От меня лично.

[^]
Прист
9.07.2022 - 08:34
4

Ярила

Цитата (tiboris @ 9.07.2022 - 08:29)
тем более очевидно, что весь твой круг общения - дегенераты и маргиналы типа тебя (таких на ЯПе 90%)

Ну вот, и снова мне видится повод для 911 в виде оскорбления пользователей.
Где же вас воспитывали, ребята.
Не могу поверить, что в коровнике или на вокзале.

[^]
OldDragons
9.07.2022 - 08:35
-4

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 08:16)
Цитата (OldDragons @ 9.07.2022 - 08:10)
Да нет, в славе и почете все дожили. Старики слава богу до всей мерзости ушли, с салютами (между прочим), а мама 90-х хлебнула, ну время не выбирают. Так что наслаждаюсь картинкой, как жестко щемить стали "радетелей либеральных взглядов". И это, только начало, Леня (С) МММ  dont.gif

Мне вот такие отпрыски нквдшников, ностальгически мечтающие о посадках, и чтобы всех к ногтю, напоминают прекрасный фильм по Кингу "Способный ученик", где старый нацист надевал втихаря свой мундир и маршировал по комнате, кидая зиги и вспоминая прекрасное прошлое)

Вот зачем так говоришь? С нацистом сравниваешь. Прям обидно даже. Именно с таких как вы и начинается свастика, именно вы допускаете насилие и уничтожение себе подобных, ради "псевдосвобод", а потом с больно головы на здоровую. Нехорошо так.

[^]
maxim42
9.07.2022 - 08:35
6

Ярила

Читаю веточку наискосок
И приходит в голову одна мысль
Сколько было "патриотов" в 37 году
Искренне радовавшихся расстрелам "врагов народа"
Писавших доносы
Восторженно шептавшихся когда соседа по коммуналке уводили в воронок
Занимавшим его комнатушку
Становывшихся начальниками, взамен уехавшего на колыму коллеги
И сколько из них незаметненько и удивительно для самих себя оказались потом на тех же нарах и рудниках.

Наверное также радовались "справедливости"

[^]
Прист
9.07.2022 - 08:36
2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 08:27)

)) Блин, здоровья ему конечно.
Скинемся на апельсины для пострадавшего по СМС, без регистрации, или хуй с ним?

[^]
OldDragons
9.07.2022 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (Прист @ 9.07.2022 - 08:34)
Цитата (tiboris @ 9.07.2022 - 08:29)
тем более очевидно, что весь твой круг общения - дегенераты и маргиналы типа тебя (таких на ЯПе 90%)

Ну вот, и снова мне видится повод для 911 в виде оскорбления пользователей.
Где же вас воспитывали, ребята.
Не могу поверить, что в коровнике или на вокзале.

Да нет, я удивляюсь, где тебя новорег воспитали? Впрочем не говори и так знаю, но не дорабатываешь. Поэтому так все жалко выглядит. Совсем вы халтурщиками стали.

[^]
R0iZ
9.07.2022 - 08:37
-7

Приколист

Цитата (Прист @ 09.07.2022 - 08:32)
Нервничаешь?) Нет, тебе не похуй.
Это хорошо.
Но зачем же ты так оскорбляешь пользователей сайта ЯП.
Заметь, я же не называл тебя "убогим вырожденцем", хотя имею на это куда большее право, чем ты.
А почему? А потому что я твердо стою на позиции уважения правил сайта ЯП и вообще конструктивной дискуссии!
И ты истеришь, ругаешься.
Так вот, почему меня волнует утро такого патриота, как ты?
Потому что мне интересны твои планы, на кого сегодня строчишь донос, кому хочешь ебануть жизнь, и как у тебя настрой вообще.
Может быть, я тоже восхищен твои мужественным поступком.
А может быть и нет.

С чего бы мне нервничать? Я уверен, что поступил правильно, остальное мелочи. А ты посмотри, сколько говна и оскорблений в мою сторону только в этой теме, не говоря про личку. Так что имею право в ответ назвать этих персонажей так, как считаю нужным.

[^]
Гуам
9.07.2022 - 08:38
-5

Балагур

Цитата (БiлыйКiт @ 9.07.2022 - 08:33)
Утречка)

Мне их минусы - как награда. Значит все правильно делается.

Ну на тебе ещё одну медальку. От меня лично.

С меня "алаверды".
Так и быть, принесу пару гвоздичек за оградку. gigi.gif

[^]
makahito
9.07.2022 - 08:40
1

Пацифист и либераст

Цитата (Прист @ 9.07.2022 - 08:36)
Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 08:27)

)) Блин, здоровья ему конечно.
Скинемся на апельсины для пострадавшего по СМС, без регистрации, или хуй с ним?

Думаю хуй с ним. Потому что там типичный случай. "Патриот" уже был известен полиции, как известный в узких кругах дебошир и мелкий хулиган.

[^]
Прист
9.07.2022 - 08:40
5

Ярила

Да ладно))
Это ура-патриоты любят после спора заскочить в профиль и кинуть сотню -другую минусов.
И не лень же, и других дел нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67206
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх