Группа «Би-2» отменила концерт в Омске за 15 минут до начала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fermer91
29.04.2022 - 14:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.04.2022 - 14:23)
Какой позор. Стыдно за вас.

Стыдно, потому что текст осилить сложно, но в ответ что-то написать надо? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сибиря4ка
29.04.2022 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.04.2022 - 14:32)
Цитата (Сибиря4ка @ 29.04.2022 - 14:21)
Цитата (fermer91 @ 29.04.2022 - 14:15)

А что родина сделала, чтобы ее уважали?

а что ты, сделал для блага своей Родины?
Что сделал, прославляющее ее?
Ты кто? гражданин или паразит?

Ты даже историю своей страны не знаешь

и задаешь тупейшие вопросы

все, на что ты способен, ныть в интернетиках

Вы только недавно высказывали Хартманину, что он послал даму лесом, и сами повторяете её же путь переходя на личности, скатываясь на эпитеты. lol.gif

у вас что-то не то с логикой и с причинно-следственными связями...

cool.gif

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 29.04.2022 - 14:36

[^]
дикийпрапор
29.04.2022 - 14:36
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Живите счастливо, где хотите

Но грязью в сторону своей бывшей родины что за удовольствие бросаться?

Как они кидались грязью ( би-2),просто чиновники их выступлению политическую подоплёку дали без их ведома и согласия. Они отказались политизировать свой концерт.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 29.04.2022 - 14:37

[^]
ruefim
29.04.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.04.2022 - 13:35)
Цитата (LongTom @ 29.04.2022 - 11:32)
Цитата (Апельсиняя @ 29.04.2022 - 15:24)
То есть, суть была в том, что они ненавидят просто русский флаг?

Во первых нет такого понятия как "русский флаг", есть "Государственный флаг Российской Федерации"
Во вторых там его не было - это был баннер, не отвечающий стандартам размером для флага и тем более нанесенными на нем непонятными буквами - что для флага не характерно.

Ещё раз: если бы в тот день на флаге российской федерации были бы буквы BLM, то данная группа отказалась бы?

Я думаю что нет.
Вот реально, надо здесь тему таким опросом забабахать
Ведь по сути они из-за своих политических убеждений послали нахер своих поклонников.
Не организаторы послали, а именно мызыканты.

[^]
Сибиря4ка
29.04.2022 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.04.2022 - 14:33)
Цитата (fermer91 @ 29.04.2022 - 14:32)

Не знаю истории? :)

Это с чего такой вывод?

А с чего вывод, что я паразит? Я работаю и плачу налоги.

Какие претензии?

Ну по традиции...

не нужно за меня говорить и домысливать.

тык-тык , гадишь буZeвал

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 29.04.2022 - 15:02

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 29.04.2022 - 14:30)

И опять эти голословные обвинения в стиле БЛМ.. lol.gif shum_lol.gif
Если я и спорю, то с шовенистами и имперцами, с теми у кого ярким цветом цветёт двойная мораль в стиле
- что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Цитата
и почему обязательно немцы в Германию, а евреи в Израиль?

В 90-е в Германию уехали много евреев, и как ни странно, сделать им было это проще, чем немцам

А потому что кое кто тут старательно налегает на термин " Родина ", так вот она бывает ещё и этническая. dont.gif
А то что евреи уезжали быстрее, так немцев выехало несколько миллионов, а евреев пару сотен тысяч, банальная обработка документов, коей занимались разные ведомства.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.04.2022 - 14:49

[^]
fermer91
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.04.2022 - 14:33)
Ну по традиции...

Позеленить не могу. Но улыбнуло :)

[^]
fermer91
29.04.2022 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 29.04.2022 - 14:38)
не нужно за меня говорить и домысливать.

Так вы это делаете сами, почему другим нельзя?

[^]
Buzeval
29.04.2022 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 29.04.2022 - 14:36)
Цитата (Buzeval @ 29.04.2022 - 14:32)

Вы только недавно высказывали Хартманину, что он послал даму лесом, и сами повторяете её же путь переходя на личности, скатываясь на эпитеты. lol.gif

у вас что-то не то с логикой и с причинно-следственными связями...

cool.gif

Да ладно, обратите внимание на риторику вашего общения, и на то как общаются уже с вами, зачем обязательно включать режим хабалки ?

[^]
VampiRUS
29.04.2022 - 14:40
1

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (СусанИванин @ 28.04.2022 - 17:27)
Цитата (торос @ 28.04.2022 - 17:26)
А я думал, они умные, и сумеют понять, что скоморохи не должны лезть в политику.

Так они как раз и не полезли. Они приехали выступать на концерте, а не поддерживать кого-то

Ну, справедливости ради, клипы у них давно с политической ноткой

[^]
Klansmen
29.04.2022 - 14:41
3

...

Вообще-то, эта Родина (а точнее те уебки, которые у многих с Родиной почему-то неразделимо ассоциируются) и существует за счет таких, как мы в массе своей.
Не находите?
А теперь МОЖНО поподробнее за обязательства Родины (в данном случае гос-ва) перед такими, как мы?
Куча запретов и штрафов за последние годы.
Миграционная политика, против которой даже СК перед войной что-то взблеял, не говоря уже о рядовых гражданах.
Пенсионная реформа. Реформы медицины и образования.
Прибавка 500 рублей пенсионерам - за вот это, блядь, гос-во я должен поддержать в трудную минуту?
Я должен поддержать гос-во, которое никоим образом не окоротило поганный язык тех, у кого "вас государство рожать не просило"?
Вы там ебнулись вкрай со своим благом Родины/государства?
Война затянется, гос-во попросит рожать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klansmen - 29.04.2022 - 14:41

[^]
бутурлин
5

Ярила

А давайте отвлечемся от политики.
Допустим, организаторы решили бы на заднике сцены написать даже не чуждую нам латинскую букву Z, а самое что ни есть русское слово Х¥Й, не согласовав это с музыкантами?
Даже если БИ-2 были бы заполитизированы по самое немогу, даже если бы они состояли в "Единой России", уверен - отказались бы, даже если это сакраментальное слово было бы в цветах триколора.
Не тяните сюда политику. Её, эту политику, пытались притянуть организаторы либо владельцы помещения.
Если оформление сцены не согласовано - концерта не будет, будь там хоть Z , хоть реклама Аэрофлота, хоть Олимпийский Мишка либо портрет Зюганова или Симоньян.

[^]
КАТАВА
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.04.2022 - 17:59)
Что значит байка? даже граждане какой-нить Литвы, кто при СССР родился, до сих пор по-русски все помнят. [/QUOTE]
Помнят даже ГДРовцы , но пару слов, предложений, хорошо и внятно объясняться это другое.
Литва кстати не совсем удачный пример, там и во времена СССР русский язык не сильно жаловали.

ну вот я как раз и привела пример даже "тяжелого случая". Это просто к вопросу, что Би-2 поют по-русски. Ответ очевиден - они этот язык не выучили, а родились и разговаривали на нём всю жизнь)

[^]
fermer91
29.04.2022 - 14:42
5

Ярила

Цитата
Ну, справедливости ради, клипы у них давно с политической ноткой

Блин. System of a Down пели сплошь политические песни, в том числе и про вторжение США в Ирак. Но их никто не гнобил, пока сами не решили разойтись. А у нас сразу говном кидаться в тех, кто хочет указать на проблемы внутри страны. Внутри своей страны.

Армян в США не трогали зам критику, а у нас гражданин РФ или Белоруссии должен только головой согласно кивать...

[^]
LongTom
29.04.2022 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.04.2022 - 16:26)
Ну так это сразу было понятно, даже не зная ничего о группе, только по поведению в данной одной ситуации.

А поведение администрации ты вообще не рассматриваешь?

Типа, был какой то баннер перед выступлением группы - который ну просто не "айс", пусть это будет баннер от торговой сети Лента.

Приезжает группа и говорит - не хочу этот баннер, давайте на время выступления снимем, нет говорят - ты что не патриот торговой сети Лента и не поддерживаешь их продажи?

[^]
Сибиря4ка
2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 29.04.2022 - 14:36)
Цитата

Как они кидались грязью ( би-2),просто чиновники их выступлению политическую подоплёку дали без их ведома и согласия. Они отказались политизировать свой концерт.

причем здесь Би-2 ?

Вы, блин, хоть смотрите, к кому это сообщение адресовано.
к конкретным участникам обсуждения этой темы.

с Би-2 все понятно: граждане иностранного государства, жены и дети которых живут зарубежом, не захотели выступать на фоне баннера "Zа президента", дабы избежать неприятностей при посещении тех стран. Там их поголовке за это не погладят
Не та демократия

поэтому они предпочли сбежать

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 29.04.2022 - 14:45

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 29.04.2022 - 14:41)

Вообще-то, эта Родина (а точнее те уебки, которые у многих с Родиной почему-то неразделимо ассоциируются) и существует за счет таких, как мы в массе своей.
Не находите?
А теперь МОЖНО поподробнее за обязательства Родины (в данном случае гос-ва) перед такими, как мы?
Миграционная политика, против которой даже СК перед войной что-то взблеял, не говоря уже о рядовых гражданах.
Прибавка 500 рублей пенсионерам - за вот это, блядь, гос-во я должен поддержать в трудную минуту?
Я должен поддержать гос-во, которое никоим образом не окоротило поганный язык тех, у кого "вас государство рожать не просило"?

Запрет называть войну войной, запрет на любое инакомыслие того что связанно с этой войной, запрет на попытку усомниться в пафосной пропаганде - причём всё это с реальными сроками и вариантом уехать к хозяину.

[^]
Buzeval
29.04.2022 - 14:46
3

Ярила

Цитата (бутурлин @ 29.04.2022 - 14:41)
А давайте отвлечемся от политики.
Допустим, организаторы решили бы на заднике сцены написать даже не чуждую нам латинскую букву Z, а самое что ни есть русское слово Х¥Й, не согласовав это с музыкантами?
Даже если БИ-2 были бы заполитизированы по самое немогу, даже если бы они состояли в "Единой России", уверен - отказались бы, даже если это сакраментальное слово было бы в цветах триколора.
Не тяните сюда политику. Её, эту политику, пытались притянуть организаторы либо владельцы помещения.
Если оформление сцены не согласовано - концерта не будет, будь там хоть Z , хоть реклама Аэрофлота, хоть Олимпийский Мишка либо портрет Зюганова или Симоньян.

Отличная мысль я считаю, идея кстати не новая.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.04.2022 - 14:47

Группа «Би-2» отменила концерт в Омске за 15 минут до начала

[^]
КАТАВА
29.04.2022 - 14:47
5

Ярила

Цитата (Coль @ 29.04.2022 - 18:22)
Чтобы не замечать русофобский настрой рок-группы, надо быть слепоглухонемым: недавно они уволили двух членов своей команды за то, что ребята поддерживают Россию. Вот такая карманная ксенофобия и, заметьте, за наши с вами деньги. Более того, в комментариях к постам на признанной экстремистской платформе представители группы пишут многочисленные ответы на критику фанатов, особенно в части возврата денег за сорвавшиеся по понятным причинам концерты. Многие купили билеты на шоу в Киеве, Минске и Риге заранее. Но концерты отменяются либо переносятся, и музыканты в ответ мямлят невнятное "шоу организовано сторонней организацией, обращайтесь к ним". Но самое страшное – это ответ организаторов концерта в Киеве. Они говорят покупателям билетов, что вернут деньги за билеты в 100%-ном объёме чуть позже, после "победы над Россией", если же покупатель хочет вернуть билет сейчас, он увидит 70% от денег, потраченных ранее. Вчитайтесь ещё раз в эти слова – после победы. В общем, у этих упырей большие планы. О какой "победе" твердят эти полоумные, не ясно. Если речь идёт об их мечтах сломить Россию в спецоперации, то вынуждены разочаровать деятелей развлекательного цеха – этого не произойдёт. Но представители группы уверены в обратном. ГРУППА "БИ-2" РАБОТАЕТ НА ДВА ФРОНТА

какая-то заказная тупая статья с лозунгами, высосанными из пальца! зачем вы этот бред сюда тащите? там даже предложения построены по типу самолюбования "писаки" собой и своей грязью.

[^]
Сибиря4ка
29.04.2022 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.04.2022 - 14:44)

Не находите?

Запрет называть войну войной, запрет на любое инакомыслие того что связанно с этой войной, запрет на попытку усомниться в пафосной пропаганде - причём всё это с реальными сроками и вариантом уехать к хозяину.

ну вам с неметчиниы лучше видно, как мы тут страдаем и загибаемся.

то то вы здесь и тусуетесь, убеждаете себя, как хорошо вы там устроились и правильно сделали, что уехали

Кстати, тыкаю тебя мордой в твой высер. ибо это ложь

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 29.04.2022 - 14:49

[^]
Maraт
29.04.2022 - 14:49
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 28.04.2022 - 17:25)
Как бы не хотелось группе показать этим свою позицию, но в итоге получилось скотское отношение к поклонникам из провинции, которых не мешало бы порадовать концертом любимой группы в такие нелегкие времена...

Я вас приглашу лекцию прочитать, а на заднем фоне например плакат с сосущимися мужиками и надписью “за лгбт вывешу”, они не выражали позицию, попросили за счет них не пиарится условно

[^]
Klansmen
29.04.2022 - 14:49
2

...

Цитата (Buzeval @ 29.04.2022 - 14:44)

Не находите?

Да блядь, бро, там перечислять "заслуги" этой своры перед гражданами - я хз сколько страниц понадобится.
И за всю эту хуйню я должен вот это все поддержать?
Идите нахуй.

[^]
LongTom
29.04.2022 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 29.04.2022 - 16:44)
Цитата

причем здесь Би-2 ?

Вы, блин, хоть смотрите, к кому это сообщение адресовано.
к конкретным участникам обсуждения этой темы.

с Би-2 все понятно: граждане иностранного государства, жены и дети которых живут зарубежом, не захотели выступать на фоне баннера "Zа президента", дабы избежать неприятностей при посещении тех стран. Там их поголовке за это не погладят
Не та демократия

По твоему они приехали, а потом сбежали? gigi.gif

По их заявлениям они сутки пытались уладит этот вопрос с этим баннером - администрация отказалась, и к стати завесили его не сами БИ-2 а организаторы, но потом пришли чинуши и сказали занавеску снять.

[^]
ruefim
29.04.2022 - 14:51
-2

Ярила

Цитата

В РОССИИ государственный флаг РОСИИ это нормально. А лозунг ЗА ПРЕЗЕДЕНТА это в любой стране нормально, а не полит подоплека.
В общем ВСЕХ кто не считает что стыдно выступать перед государственным флагом с лозунгом "Zа президента" ОНИ КИНУЛИ.
А вместе с тему кто считает что перед таким флагом выступать стремно, они и именно вы вместе и устроили из концерта разборки на фоне политических взглядов.

[^]
КАТАВА
29.04.2022 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 29.04.2022 - 18:44)
Не та демократия

плюс - еще раз повторяю: как бы такие лозунги понравились их фанатам, у которых свое мнение? кто-то "за", кто-то "против". Вы посмотрите, даже в этой теме какие споры. Или вы считаете, что не найдется дебил, которому не понравится баннер и он не начнет драку в толпе?
Именно поэтому Би-2 решили остаться нейтральными, чтобы избежать споров и ссор среди фанов. Это что, плохо быть нейтральным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80710
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх