Дежурство в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
5.04.2022 - 04:44
-1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Kasja222 @ 4.04.2022 - 22:30)
AlDianochka
Диан, а тебя кто вообще с раннего утра до позднего вечера в рабочий! день предполагает здесь сидеть?
Тебе не надо работать, ебать Светку, спать, есть, тебе дай волю попиздеть бездетной нашей о лучшем будущем наших детей?

Надо уметь совмещать работу и попиздеть.... gigi.gif Это кстати намного проще чем работать и побухать... shum_lol.gif

[^]
lalth
5.04.2022 - 05:47
0
Статус: Offline

Юморист

Это тот крайне редкий случай, когда я полностью согласен с думой! Однозначно надо вернуть это все!

[^]
Атрей
5.04.2022 - 05:51
-1

Ярила

Мы дежурили. Я б сказал, у нас это было даже за кайф.
Родители ждут дома, мол пришёл и сразу за уроки. А у тебя отмазка - ты дежурил. Это значит, что после школы у тебя было ещё часа два на погулять.

Согласен с тем, что дети воспитываются в духе "за мной всё уберут". И эта хрень началась уже давно, судя по поведению многих молодых людей и молодых семей. Насрать после себя и не убрать за собой - в порядке вещей. Ведь должен же быть тут дворник, да?
Главное, пауэрбанк на лавочке не забыть.

[^]
Avanturistka
6.04.2022 - 05:28
0

Юморист

Хм, я ради такого даже восстановила свой забытый пароль, мне необходимо вам рассказать, как же я ненавидела эти школьные дежурства! Никакой любви к труду они мне не привили. Полезные навыки уборки и ремонтных работ я получила на летней практике и когда подрабатывала разнорабочей в 16 лет. Ну и конечно же, дома от родителей - это в первую очередь. Меня вот как-то в семье сразу приучали, что раскидывать все вокруг и плевать на пол - неприемлемо. И какова же была моя "радость" когда я, поступив в мед.колледж, узнала что там тоже надо дежурить. Я считаю, ученик и студент должны быть заняты учебой, а не бесплатным мытьем полов.

[^]
HimiK56
6.04.2022 - 21:59
0
Статус: Online

Юморист

Племяннику недавно рассказал, что такое ОБЖ и урок трудов!!! Млин, безрукие совсем растут(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38264
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх